Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Natella R

Цитата: LiyaN от 23 октября 2024, 21:10:38
Добрый вечер! Если снится зеркало, чутли не в полный рост и в этом зеркале  стоит женщина, которая смотрит на меня.
Это значит, что кто-то меня просматривает?
Да и защита кем то на вас может поставленная зеркальная, почитайте о таких
В лч не отвечаю...

LiyaN

Цитата: Natella R от 24 октября 2024, 00:11:30
Да и защита кем то на вас может поставленная зеркальная, почитайте о таких

Образ человека может быть чей угодно, не факт, что это и есть та женщина, что во сне?

True

Цитата: LiyaN от 23 октября 2024, 21:10:38
Добрый вечер! Если снится зеркало, чутли не в полный рост и в этом зеркале  стоит женщина, которая смотрит на меня.
Это значит, что кто-то меня просматривает?
Стяги , подмены вероятнее всего . Что то забрали у вас и свое отдали . Может сущь смотрит .

Добавлено: 24 октября 2024, 08:45:15

Доброго дня! Прошу помощи в трактовке .
Снится в комнате мужик , сидит на постели , горит свеча. Вместо лица месиво. Как выстрелил в лицо . Неупокой?(вчера он мне шороху навел при чистке , увидела его впервые за много лет . Делалось на суицид и болезни) правильно ли я понимаю что данная картина это могила?( глаз у него не было , рта носа тоже нет, только воронка.

Сон 2. Я иду по лесу красивому со своим отцом живым . Уже снег  лежит немного. И я вдоль замерщгей реки вижу огромные белые грибы . Подхожу, разламываю , говорю смотри они целые! Даже не червивые! Отец взял гриб и мы пошли на выход . И тут я вижу маленького совенка белого . Как сова обезьянка что ли . Я ее погладила  и говорю вот бы взять, как она одна тут ? Разворачиваюсь и вижу такую же вторую только более красную  (нас двое в семье если что , мне кажется отсылка сюда) . И эта вторая  села мне на плечо, была Рада что я ее забираю . Потом прижалась к шее чтоб ей было потеплее. Дома она была Рада и летала под люстрой. (Помню сны про люстры, обычно это про родовое , то жижа капает то свет не горит, а тут все чистенько и хорошо ).
Сон 3.
Я и компания людей молодых поднимаемся на очень высокую лестницу каменную. Наверху лавочка и под ней пропасть (я поставила туда сумку и боярась что ключи от квартиры и машины упадут , но они не упали). Я вижу классный современный дом в стиле хайтек. Как в Симс . Типо мы там будем тусить . Но я развернулась и пошла в тц. На первом фуд-корт. Я поднимаюсь на эскалаторе детском а он еле едет . Я попробовала второй раз и поднялась на 2 этаж. По пути вверх услышала слова парней типо вот это девочка, вот с такими надо время проводить (они сидели вчетвером за столом и ели ). На втором этаже девушка блондинка в стеклянном магазине предлагает мне посмотреть вещи , но я понимаю что вещи ширпотреб,  старческие , при этом Мега дорогие, и прошу оставить меня походить  саму. Она пошла искать футболку. Я вижу подругу детства с какой то дылдой (подруга снилась недавно мне, она была за рулем на берегу реки , а я дернула ручник с пассажирского и вышла из машины ночью, а подруга осталась сидеть неподвижно).
Приходит блондинка и те две , блондинка хочет впарить мне футболку но не знает сколько она стоит и идет искать ценник. Я кидаю подругу в магазине , типо ты расплатись , а сама быстро ухожу на улицу. Но выхожу не там где надо на 1 этаже. Теперь придется идти в обход через метро чтоб вернуться назад . Встречаю мужчину который предлагает мне помочь и проводить. Спрашивает типо заблудилась ?я так понимаю это став . Между нами возникает симпатия, но дальше разговора не заходит. Мы спускаемся в переход , а на ступеньках лежит на коробке щенок белый с черными. А чуть ниже папа с мамой далматинцы . Я хотела взять щенка но передумала . И мужик запретил . Вышли на улицу , он говорит может погуляем ? Я говорю мне надо в тц вернуться, он такой ааа, ну это тебе долго идти надо вон туда и указал направление.

AnacTacuR

Здравствуйте, уважаемые практики. Чищу некротику. Во сне была в каком-то экзотическом племени (Африка\не Африка, вроде звучало слово "зулу", но это не точно, негров не видела). Мне показывали пергамент с пиктографическим текстом, я зацепилась за одно слово (на их языке произнесли, значение не знаю), оно было записано глифоподобными изображениями, похожими на фигурки Будды в разных позах - руки внизу\вверху\на голове что-то лежит и т.п. Я  на слух догадываюсь, какие картинки какие звуки означают, и по-детски радуюсь своему открытию - что я теперь знаю 3-4 буквы на экзотическом языке и что я САМА додумалась. Из звуков помню только "м" - повторялся несколько раз. Что это может быть?

Добавлено: 24 октября 2024, 11:05:20

Цитата: True от 24 октября 2024, 08:24:24

Здравствуйте.
2. Замерзшая река - чистка не справляется с погостным негативом, либо свежий появился\возобновился (снег свежий, река, допустим, недавно замерзла). Сова - символ магии или рода; может, Вашу чистку рода так показали (тем более, что в лесу и гриб хороший был).
3. Камень и лавочка - на кладбище похоже. Ассоциация с Симс - что-то нереальное, кратковременное, ловушку Вам создали; тусовка - ритуал. Хорошо, что не пошли. Второй этаж - опять финансы, объедают Вас (видимо, подруга в детстве что-то скинула, старческие вещи сюда же). То, что ручник дернули - как-то застопорили чистку, хотя бы подругу в реку надо было скинуть (потому, видимо, и замерзшая во втором сне). То, что она расплачивается (за свои же подставы) - хорошо. Далматинцы - как единство черного и белого, что-то путают Вас, какая-то подмена понятий. Метро - некротика и закольцовки снова.

LiyaN

Добрый день!
   Снится мне бывшая соседка (в квартире напротив жила) , говорит, что нам нужно пойти где-то посидеть и поговорить. И мы уже в каком-то кафе, больше похоже на столовую, или даже какой-то шалаш, как раньше свадьбы делали в шалашах и столы деревяные длинные, рядами динными стоят, атмосфера темноватая, людно. Еды на столе нет. Соседка мне говорит, что у нее месяных уже 12 лет нет. Я еще переспрашиваю, потому как не могу раслышать сколько лет их нет. Смотрю, а возле меня стоит чорная "тарелка", формой похожая на форму для выпечки хлеба и вся черная, даже что-то там налипшее на ней, как грудочки земли похоже (ассоциация у меня с ямой выкопанной для гроба. а может эта "столовка" и есть кладбище - столы деревяные рядами), и в этой "грудочке земли" шевелится глиста белая и рядом еще одна помельче. Я увидела и хотела их раздавить и потянулась рукой к ним, а рядом справой стороны парень сидит, перехватил мою руку и отодвинул. Типа не надо тебе, сейчас все уберут и позвал официанта, чтобы все убрали. (не понятно, это он меня предостерег, чтобы я руками туда не влезла, или перехватил мои действия, чтобы я не уничтожила паразитов?).
     Я так смотрю на это помещение и говорю соседке, что давай сменим место, найдем получше. Мы переходим в другое место, но в этом же "кафе", там посветлее, на торце стола лежит еда, но не сервированная в посуде, а так, что-то в пакетах, что-то на столе и бутерброды из батона  лежат намазанные похожим на  пюре. Ее бутерброды чем то салатовым, а мои красненьким. Я беру ее бутерброд и кусаю.
(сон снился с 22 на 23.10.24)

True

Цитата: AnacTacuR от 24 октября 2024, 10:49:31
Здравствуйте, уважаемые практики. Чищу некротику. Во сне была в каком-то экзотическом племени (Африка\не Африка, вроде звучало слово "зулу", но это не точно, негров не видела). Мне показывали пергамент с пиктографическим текстом, я зацепилась за одно слово (на их языке произнесли, значение не знаю), оно было записано глифоподобными изображениями, похожими на фигурки Будды в разных позах - руки внизу\вверху\на голове что-то лежит и т.п. Я  на слух догадываюсь, какие картинки какие звуки означают, и по-детски радуюсь своему открытию - что я теперь знаю 3-4 буквы на экзотическом языке и что я САМА додумалась. Из звуков помню только "м" - повторялся несколько раз. Что это может быть?

Добавлено: 24 октября 2024, 11:05:20
Здравствуйте.
2. Замерзшая река - чистка не справляется с погостным негативом, либо свежий появился\возобновился (снег свежий, река, допустим, недавно замерзла). Сова - символ магии или рода; может, Вашу чистку рода так показали (тем более, что в лесу и гриб хороший был).
3. Камень и лавочка - на кладбище похоже. Ассоциация с Симс - что-то нереальное, кратковременное, ловушку Вам создали; тусовка - ритуал. Хорошо, что не пошли. Второй этаж - опять финансы, объедают Вас (видимо, подруга в детстве что-то скинула, старческие вещи сюда же). То, что ручник дернули - как-то застопорили чистку, хотя бы подругу в реку надо было скинуть (потому, видимо, и замерзшая во втором сне). То, что она расплачивается (за свои же подставы) - хорошо. Далматинцы - как единство черного и белого, что-то путают Вас, какая-то подмена понятий. Метро - некротика и закольцовки снова.
Благодарю!
Поставлю чистку на род. И мертвого никак не могу уничтожить ... придется видимо другим обрядом, черно-белым (думаю отсылка к этому).
По вашему сну я бы подумала что вам помогут глифы. Вообще глифы хорошо некротику убирают

AnacTacuR

Цитата: True от 24 октября 2024, 12:20:17
Вообще глифы хорошо некротику убирают
Спасибо, попробую. По черно-белому: может, ловят и кольцуют на то, чтобы Вы сама отдавали свои ресурсы - типа, не в деньгах счастье, им нужнее, надо делиться и т.п.

True

Цитата: AnacTacuR от 24 октября 2024, 12:42:24
Спасибо, попробую. По черно-белому: может, ловят и кольцуют на то, чтобы Вы сама отдавали свои ресурсы - типа, не в деньгах счастье, им нужнее, надо делиться и т.п.
Я думаю это стяг в роду. Мои блага забирают вместе со всем остальным . Родовой крадник в том числе

Efemerika

Цитата: True от 24 октября 2024, 08:24:24
Стяги , подмены вероятнее всего . Что то забрали у вас и свое отдали . Может сущь смотрит .

Добавлено: 24 октября 2024, 08:45:15

Доброго дня! Прошу помощи в трактовке .
Снится в комнате мужик , сидит на постели , горит свеча. Вместо лица месиво. Как выстрелил в лицо . Неупокой?(вчера он мне шороху навел при чистке , увидела его впервые за много лет . Делалось на суицид и болезни) правильно ли я понимаю что данная картина это могила?( глаз у него не было , рта носа тоже нет, только воронка.

Сон 2. Я иду по лесу красивому со своим отцом живым . Уже снег  лежит немного. И я вдоль замерщгей реки вижу огромные белые грибы . Подхожу, разламываю , говорю смотри они целые! Даже не червивые! Отец взял гриб и мы пошли на выход . И тут я вижу маленького совенка белого . Как сова обезьянка что ли . Я ее погладила  и говорю вот бы взять, как она одна тут ? Разворачиваюсь и вижу такую же вторую только более красную  (нас двое в семье если что , мне кажется отсылка сюда) . И эта вторая  села мне на плечо, была Рада что я ее забираю . Потом прижалась к шее чтоб ей было потеплее. Дома она была Рада и летала под люстрой. (Помню сны про люстры, обычно это про родовое , то жижа капает то свет не горит, а тут все чистенько и хорошо ).
Сон 3.
Я и компания людей молодых поднимаемся на очень высокую лестницу каменную. Наверху лавочка и под ней пропасть (я поставила туда сумку и боярась что ключи от квартиры и машины упадут , но они не упали). Я вижу классный современный дом в стиле хайтек. Как в Симс . Типо мы там будем тусить . Но я развернулась и пошла в тц. На первом фуд-корт. Я поднимаюсь на эскалаторе детском а он еле едет . Я попробовала второй раз и поднялась на 2 этаж. По пути вверх услышала слова парней типо вот это девочка, вот с такими надо время проводить (они сидели вчетвером за столом и ели ). На втором этаже девушка блондинка в стеклянном магазине предлагает мне посмотреть вещи , но я понимаю что вещи ширпотреб,  старческие , при этом Мега дорогие, и прошу оставить меня походить  саму. Она пошла искать футболку. Я вижу подругу детства с какой то дылдой (подруга снилась недавно мне, она была за рулем на берегу реки , а я дернула ручник с пассажирского и вышла из машины ночью, а подруга осталась сидеть неподвижно).
Приходит блондинка и те две , блондинка хочет впарить мне футболку но не знает сколько она стоит и идет искать ценник. Я кидаю подругу в магазине , типо ты расплатись , а сама быстро ухожу на улицу. Но выхожу не там где надо на 1 этаже. Теперь придется идти в обход через метро чтоб вернуться назад . Встречаю мужчину который предлагает мне помочь и проводить. Спрашивает типо заблудилась ?я так понимаю это став . Между нами возникает симпатия, но дальше разговора не заходит. Мы спускаемся в переход , а на ступеньках лежит на коробке щенок белый с черными. А чуть ниже папа с мамой далматинцы . Я хотела взять щенка но передумала . И мужик запретил . Вышли на улицу , он говорит может погуляем ? Я говорю мне надо в тц вернуться, он такой ааа, ну это тебе долго идти надо вон туда и указал направление.
доброго дня, тц мир с его возможностями.  Закрытие какое то, запутывание дорог, стяг может быть, сорочка.    Тут видимо надо ритуал на открытие помимо чисток.  И видимо таки замешана та девочка, так как эскалатор детский- намек на детство, на детские  ограниченные  возможности. и она пытается всучить какую то фигню из всего возможного выбора. На втором этаже привлекательность начинает раскрываться. По второй чакре начинается движуха. В целом движение есть, чистка помогает, но ещё работать.

True

Цитата: Efemerika от 24 октября 2024, 13:40:15
доброго дня, тц мир с его возможностями.  Закрытие какое то, запутывание дорог, стяг может быть, сорочка.    Тут видимо надо ритуал на открытие помимо чисток.  И видимо таки замешана та девочка, так как эскалатор детский- намек на детство, на детские  ограниченные  возможности. и она пытается всучить какую то фигню из всего возможного выбора. На втором этаже привлекательность начинает раскрываться. По второй чакре начинается движуха. В целом движение есть, чистка помогает, но ещё работать.
Добрый день ! Спасибо ! Чакровая диагностика начала меняться в лучшую сторону . Некропривязку убрала, но надо дочитаться, вы правы

Efemerika

Цитата: True от 24 октября 2024, 14:03:56
Добрый день ! Спасибо ! Чакровая диагностика начала меняться в лучшую сторону . Некропривязку убрала, но надо дочитаться, вы правы
замёрзшая река, течение жизни, судьбы заморожено.  Грибы белые  и сова надо проверить на таро. К худу или к добру.  Красная сова- родовая мудрость может быть, а может и сушь вредная.

Isabo

Добрый вечер! Помогите пожалуйста растолковать два сна. Я на чистке.
1) Какая-то девочка азиатской наружности упрашивает меня вытащить кошку, якобы она утопла. Спускаемся мы на один этаж вниз, а там что-то типа болота, зелёная вода и полусгнившие доски и кошка вроде как там. Девочка тем временем стала маленькой седой старушкой. Я ей говорю, что не умею и не знаю что делать. Ога бормочет, что знаю. Я зачем-то начинаю заклинать:поднимитесь утопленники. А в голове мысль, что это очистит воду на самом деле. И вот на третий раз моего заклинания поднялось много людей в чёрном с чёрной непроницаемой вуалью на лице. Старушка мне бормочет, серебро не забудь, они его боятся.
2) Я в большой квартире, вроде как не моей, но понимаю, что скоро будет моя. И мне рассказывают, что в этой квартире потолок увеличен. А я думаю, за счёт чего же. Начала высматривать и увидела дыру с краю, а там увидела трубы аккуратно проведённые и много пространства наверху. Подумала, это же можно намного его увеличить, хорошо.

Annet59835278

Цитата: Annet59835278 от 23 октября 2024, 06:53:05
Здравствуйте. Приснилась старуха великан. Она была настолько слаба, что шла с тростью и с трудом передвигалась. Все вокруг небольшие обычные люди ее жалели и оберегали. А мне казалось, если ее толкнуть, она сразу рассыпется на мелкие кусочки. Жалости у меня не было, но я этого не сделала.

Была только мысль, что наткнулась на старую негативную программу с охраной.

Подскажите что это может значить?
С уважением

Актуально+
С уважением за обратную связь +

True

Цитата: Annet59835278 от 24 октября 2024, 18:31:08
Актуально+
Вы не испытывали потрясения во время  аварии или еще чего? Бывает такие сущности прицеплтся  в этот момент. Либо родовая. Они огромные, размером выше дома бывают .

Annet59835278

Цитата: True от 24 октября 2024, 18:43:57
Вы не испытывали потрясения во время  аварии или еще чего? Бывает такие сущности прицеплтся  в этот момент. Либо родовая. Они огромные, размером выше дома бывают .

Старуха была нереального размера, хоть мне и удалось ее рассмотреть со всех сторон, и сверху и сбоку, и снизу. Был только сильный стресс, несколько лет назад, после которого как из рога "изобилия" начали сыпаться проблемы. От чего до сих пор чищусь, ну и плюсом родовой активировался по диагностикам.
С уважением за обратную связь +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status