Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

ВЛАСТЬ

Цитата: Фериде от 20 октября 2024, 05:28:17
Доброго времени. Такой сон : типа я собираюсь на мероприятие - защита диссертации. Но в последний момент понимаю что не готова абсолютно, вообще не знаю что говорить на этом мероприятии.
В руках у меня папка - та самая защита (контракты, договора?)
Сказала мужу (он рядом был) что мне необходима помощница. Вызвалась некая женщина в помощницы. Но я всё равно робею, понимаю что не готова,  что не смогу защититься, плачу и решаю не идти на защиту

Правильно ли я понимаю, что проворонила своё освобождение от кабальных контрактов ? расторгнуть не удалось, так ? и в каком направлении работать магически ? чего мне не хватает для достижения   цели ?
Добрый день! Наоборот если договора у вас значит вы рулите своей жизнью и они не имеют больше веса.Но ваша растерянность даёт повод для шевеления врагов,сущей.

Добавлено: 20 октября 2024, 15:05:03

Цитата: Name13 от 20 октября 2024, 11:24:55
Здравствуйте.
Приснилось что выдавила черную точку на подбородке а оттуда полезли сущности размером с кулак, то ли тараканы то ли скорпионы. 5 штук все разные по размеру и форме, только панцирь у них был одинаковый черный и очень очень твердый. У наибольшего вместо головы - присоска.
Сначала полезли три, потом ещё два маленьких. Разбежались в разные стороны. Я с трудом их поймала и еле раздавила. Было очень тяжело.

Особо не практикую, но сейчас стоят рунические формулы на деньги и отношения.
Также недавно приснился бес, во сне сказал что недоедает. Дала кровь свою и водку.

Помогите растолковать пожалуйста🫶🏼
Избавились от сущностей, паразитов и их каналов, уничтожили все.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

La Volpe

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.

После обрядов, связанных с отношениями (чистки отношений, какие-то начитки на тоску и т. д.) постоянно снится, что я и М (сейчас в расставании после магических воздействий со стороны) находимся в доме моей бабушки со стороны мамы. И всегда там у нас происходит примирение, секс и т. д. В реальности М там никогда не был и вообще с моими родичами не знаком.

О чем это может говорить? Что-то связанное с Родом, что нужно попросить его о помощи в восстановлении личной жизни?

Заранее спасибо.

LiyaN

Здравствуйте!
Я у стоматологши лечу зубы (это уже не первый раз я там во снах) и что-то я сомневаюсь в ней, не уверенна, что она мне хорошо лечит зубы и думаю, что наверное нужно обратится к другому стоматологу.
Тут крутится женщина (которую мы подозреваем в жизни, что она наводит маг. негатив на нашу семью). Вижу как она идет в туалет спокойно, потом возвращается и говорит мне, что нужно замазать номерок на штучке, которую мне дала стоматологша, потому-что его нужно беречь. Я беру из какой-то баночки белое вещество похожее на мазь, которая потом должна затвердеть  и замазываю этот номерок.

КатаринаКру

Добрый вечер
Делаю чистку отжиг + руны.
Просила во сне показать врагов и запомнить сон .
Снится подруга детства
Спойлер
дружила с рождения и до 21 года. В один день мы родились, но разошлись она без меры пила алкоголь и это повлияло на прекращение дружбы. Прошло 16 лет как я её не видела вообще
[свернуть]
Во сне
Эта подруга всё хочет куда то доехать, что бы покрасить себе волосы . Весь сон связан, что ей надо добраться и покрасить  волосы в рыжий цвет. Тоесть она идёт, едет на автобусе, но в итоге она не покрасила их. Сон - это её путь..

У меня всегда волосы, причём если  я их себе красила или видела себя в зеркале во сне с другим цветом, проявлялся морок.
Но тут она, хочет покрасить.
Поэтому не понимаю к чему.
То что она мне могла нехорошего желать, и сильная зависть, это конечно же имеет месту быть.
Выходит чистка подняла настолько застарелый негатив, ведь 16 лет то прошло точно.

Помогите понять сон

Эльза РАЙЗ

Цитата: La Volpe от 20 октября 2024, 16:14:30
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.
После обрядов, связанных с отношениями (чистки отношений, какие-то начитки на тоску и т. д.) постоянно снится, что я и М (сейчас в расставании после магических воздействий со стороны)
Здравствуйте!Это не ваш Мч,это бес ходит вам с того дома гуляющий по ветке бабушки и качает вашу женскую энергию, видно что по порядку возрастания людей в роду кушает.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Bonadea

Цитата: Зельдинья от 16 октября 2024, 11:31:21Сон из двух частей, два разные порчи - первая родовой негатив с мороком и двойным замком с чертями на защите , чистка не тянет его, добавляйте еще что то конкретно на этот негатив. Вторая - кладбищенская порча на смерть, с мороком ,  встроенная в сущь ( кстати, не первый раз мне такая штука встречается)  - чистка с ней справилась .

Доброго дня! Благодарю за мнение!

Сегодня убедилась точно, что родовуха полезла.
Но в этот раз снится дача семейная и отец с матерью. Будто у нас змея в бассейне или аквариуме но без воды. Я чувствую неладное от змеи и боюсь что нападет на кого-нибудь(даже ударить думаю как книгой), но отец спокойно идет к ней и хочет почистить место пылесосом. Она начинает себя вести странно и папа ее засасывает пылесосом намеренно. Мы все долго не можем выключить пылесос потом, но змея внутри.
А до змеи птицы какие-то на ветках сидели и ко мне ближе подлетали, один даже снегирь был красный.

Придется родовую чистить, а для меня это дело какое-то непобедимое будто.

Янесса

Доброго времени суток. Сны под чистками от мороков, от погостных воздействий.
1. Села в машину, в которой были мои родители, мой брат и сестра. За рулем сидел мой брат. Рядом с ним впереди было свободное место. Я сидела сзади него, мне было свободно и просторно. Сзади меня еще были места, и там сидела моя сестра. Справа от меня сидел отец.
Я спрашиваю у сестры
-Удобно ли тебе? Может тебе сесть на мое место, а я вперед сяду рядом с братом?
А она отвечает
-Удобно. Нет, не нужно
Хотя я видела, что ей неудобно сидеть. Она была прижата и сворочена, как кошка в клубочек.
Приехали в какую-то незнакомую местность. Зашли в дом, по типу общяги, в котором жили цыгане. О чем  беседовали не помню.
Помню, что там был длинный коридор. И я думала, было бы здорово этот дом ночью по тихому разрушить экскаватором-драглайном с шаровым рыхлителем.
Потом оказываюсь в доме моей покойной тети. Я сидела за компьютером, и смотрела на голых людей. Нажимаю на "Закрыть", а там еще и еще дополнительные вкладки с голыми людьми были. Т.е я закрываю одну вкладку, а следом за ней еще вкладка такая же есть. Я вторую закрываю, а следом третья такая же вкладка.
Потом я оказываюсь на улице. Куда-то иду, куда-то прямо. Вокруг очень много людей. Улица большая-широкая, похожая на большую центральную площадь. Как-будто центр города. 
Среди толпы вижу, что идет моя вражина мне навстречу. Она выделилась среди толпы, бросилась мне в глаза. Она двигалась в противоположную сторону, смотря четко на меня. Я начала перед ней изображать уверенную походку, и показывать, что я ей не по зубам ;D  В этот момент вдруг вижу толпу черных собак, их было около 20. Вдруг, окунаюсь в эту толпу собак. Начинаю играть с несколькими собаками, глажу их. Как только подошла к ним, то толпа развеялась. Будто меня пропустили. Но после, было страшно, что нападут. Страх был. Вражина в этот момент прошла мимо, и ушла в противоположную сторону, и скрылась вдалеке.
Потом я подошла к какому-то магазину. Перед входом стояла молодая незнакомая блондинка. Она держала дверь и никого не пускала. Сзади меня была толпа людей. Потом девушка открыла дверь и всех пустила. В магазине продавали джинсы. Было похоже на распродажу, людей было много, очередь большая, и они все стояли сзади меня. И тут влезает из очереди некая девушка и начинает заказывать себе джинсы. Я возмущаюсь. Как же так. Говорю, что девушка за мной стояла. Потом я начинаю заказывать джинсы. Хочу купить. Стоимость их была то ли 4000руб то ли 7000руб. Брендовые.
Так и не запомнила купила я их или нет.

2. Приснилось море, в котором я купалась. Я хочу выйти/выбраться прямо на берег к своим, но меня вдруг уносит куда-то направо все дальше и дальше к берегу. И в итоге меня унесло. Я стою на берегу и вижу, что в правой стороне куда меня унесло на берег, какое-то засохшее озеро. И это не совсем засохшее озеро, оно как болото вниз забирает всех. Вижу девушку молодую блондинку с короткой стрижкой. Она смотрела на меня жалостно, ее вниз засасывало это озеро. Вижу, что она уходит туда. Я почувствовав опасность, оборачиваюсь в левую сторону, махаю своей рукой -своим, и зову их на помощь. Меня увидели. Что дальше было не помню.
(Может это покойница обратно ушла к себе, которую я убирала от себя?)

Ланa

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 07 октября 2024, 19:36:16
Ланa, здравствуйте.
Обычно кошек трактуют как вредоностных сущей, но в контексте вашего сна, я предположу, что у вас пытались стянуть силу, но не получилось.
Кошка ваша сила, которую спасла ваша защита ( полицейские ), дерево скорее всего родовая ваша сила.

Благодарю. Вот он ответ,на вопрос, почему мы с ней сидели как родные, с этой кошкой.
А Силу периодически то стянуть пытаются, то перекрыть.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Агреппина Петровна

Добрый день,уважаемые практики.
У меня был маленький период восстановления сил после чисток.
По всей видимости вылезли крадники.

Правильно ли я понимаю сны?

Первое - я пришла в квартиру нашу,а там как-будто всё раскурочено как после обыска.Перед тем как подняться на лифте стою в холле около консьержа.И понимаю,что хорошо выгляжу,в шубке красивой.И так меня палит глазами какая-то незнакомая женщина.Дождалась я подругу(3 месяца не общаемся).Она с какой-то женщиной незнакомой пришла.Поднимаемся в квартиру,а там  нет столешницы и острова на кухне(в мае мне снилось,что в доме технику украли)А в этот раз я говорю : «обыск придурки делали и поломали столешницу.Поэтому сейчас в ремонте её  чинят.А она такая достала какую-то маленькую бутылочку алкоголя у меня в шкафу и давай открывать.
Я в шоке от того,что она позволила так себе,бесцеремонно.

А следом таксист.Словно он случайно был вызван,по ошибке.Смотрю около дома бабушки машина,а мы не вызывали.потом заглядываю в телефон,а он тут-этот вызов.В итоге списали деньги.

Сын мужа приснился и сказал мне,что та женщина(бывшая мужа моего)якобы очень пыталась попасть в квартиру вся в тревоге и страхе.Но он сказал : «щаааас,как бы не так.И не пустил.
Бумажка купли-продажи авто какого-то приснилась...

Возможно я ошибаюсь,поправьте меня пожалуйста.Но мне кажется эти все люди и связаны с крадниками.

AnacTacuR

Здравствуйте, уважаемые практики. Стоит снятие подчинов.
1) В доме напротив, прямо напротив моего балкона, заброшенная квартира, которую я решаю купить, но не знаю, где искать хозяев. Тем не менее, сразу же начинаю воспринимать эту квартиру как свою. На балконе там висят на бельевых веревках мужские штаны (несколько штук), добротные, качественные - бери и носи, - с множеством карманов и нашивок. Тут у меня идет поток противоречивых мыслей, что штаны крутые, но я же их носить не буду, отдать кому - так они вроде как чужие, хозяевам отдать - а где их искать теперь... Еще такая давяще-тягучая мысль, словно ее на меня натягивают, как резину - что в ту квартиру можно мать заселить, чтобы рядом жила. Потом как встряхиваюсь - типа, о чем это я, на кой она мне тут. Потом смотрю на свой балкон и вижу в углу на веревке такие же штаны (1 шт.), тоже типа от бывших хозяев остались, а я не заметила. Еще в этом сне я постоянно ходила в окрестные поля-леса за всякими травками\ягодами (грибов точно не было).
2) Идет война, я в армии, вроде как в разведотряде. Оказываюсь где-то во дворах, там стоят мать, ее подруга и подругин сынулька (СМП в самом карикатурно-классическом варианте), он тоже в армии - то ли во вражеском отряде, то ли в конкурирующем, не поняла. Я невидимая, угоняю у него из-под носа его мотоцикл (здоровенный такой, колеса как у джипа) и разбиваю то ли об стену, то ли о какой-то другой транспорт. Они бегают, орут, но меня не видят. Потом оказываюсь на каких-то типа сборах - переулок забит толпой военных, куда-то всех направляют, я в этой толпе невидимая и вроде как со мной другие участники из моего отряда. Сквозь толпу яростно прорывается СМП, ищет меня, но я невидимая.

Перед эти снилось, что я иду снимать квартиру (реальную, которую 10 лет назад снимала), диагностика показала подчины, и теперь вот пыталась купить- по-моему, что то фигня, что это, шило на мыло. Я так понимаю, война только начинается. СМП снился, когда только наводили негатив - свадьба с ним была, потом на чистках снилось, что я замужем за ним в коммуналке и мне то ли 3, то ли 5 комнат в приданное достались. Штаны в данном контексте - лж или мороки могут быть? То, что на веревке сохнут - через наузы или кладбище? И что могут означать травки с ягодами?

marselina

Цитата: Солнышко_1 от 20 октября 2024, 14:37:04
Снится что отрезала себе сама перед зеркалом волосы только с одной стороны, резко передумала и вторую часть обстригать не стала. Что это?
С уважением
Здравствуйте. Мне два раза в жизни подобные сны снились, когда я обстригала сама себе волосы или мне отстригали. Оба раза на моих родных наводили серьезный негатив.  Могу посоветовать проверить себя и самых близких на наличие негатива и маг. атак.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

True

Добрый день! Во сне кто-то из кустов мне выкинул коричневый кошелек полный. Видела только руку .  Снялся крадник?
И сон 2 я в рекреации на лавочке переобулась в сменку и пошла на урок . Сменка сапоги на платформе  черные кожаные массивные  были
Чистила лж и само привороты

Добавлено: 21 октября 2024, 11:31:08

Цитата: AnacTacuR от 21 октября 2024, 10:33:08
Здравствуйте, уважаемые практики. Стоит снятие подчинов.
1) В доме напротив, прямо напротив моего балкона, заброшенная квартира, которую я решаю купить, но не знаю, где искать хозяев. Тем не менее, сразу же начинаю воспринимать эту квартиру как свою. На балконе там висят на бельевых веревках мужские штаны (несколько штук), добротные, качественные - бери и носи, - с множеством карманов и нашивок. Тут у меня идет поток противоречивых мыслей, что штаны крутые, но я же их носить не буду, отдать кому - так они вроде как чужие, хозяевам отдать - а где их искать теперь... Еще такая давяще-тягучая мысль, словно ее на меня натягивают, как резину - что в ту квартиру можно мать заселить, чтобы рядом жила. Потом как встряхиваюсь - типа, о чем это я, на кой она мне тут. Потом смотрю на свой балкон и вижу в углу на веревке такие же штаны (1 шт.), тоже типа от бывших хозяев остались, а я не заметила. Еще в этом сне я постоянно ходила в окрестные поля-леса за всякими травками\ягодами (грибов точно не было).
2) Идет война, я в армии, вроде как в разведотряде. Оказываюсь где-то во дворах, там стоят мать, ее подруга и подругин сынулька (СМП в самом карикатурно-классическом варианте), он тоже в армии - то ли во вражеском отряде, то ли в конкурирующем, не поняла. Я невидимая, угоняю у него из-под носа его мотоцикл (здоровенный такой, колеса как у джипа) и разбиваю то ли об стену, то ли о какой-то другой транспорт. Они бегают, орут, но меня не видят. Потом оказываюсь на каких-то типа сборах - переулок забит толпой военных, куда-то всех направляют, я в этой толпе невидимая и вроде как со мной другие участники из моего отряда. Сквозь толпу яростно прорывается СМП, ищет меня, но я невидимая.

Перед эти снилось, что я иду снимать квартиру (реальную, которую 10 лет назад снимала), диагностика показала подчины, и теперь вот пыталась купить- по-моему, что то фигня, что это, шило на мыло. Я так понимаю, война только начинается. СМП снился, когда только наводили негатив - свадьба с ним была, потом на чистках снилось, что я замужем за ним в коммуналке и мне то ли 3, то ли 5 комнат в приданное достались. Штаны в данном контексте - лж или мороки могут быть? То, что на веревке сохнут - через наузы или кладбище? И что могут означать травки с ягодами?
Сон 1 . Квартира у меня всегда могила , но вам она не досталась тк у нее есть хозяева . И это хорошо. Штаны с нашивками -лж под мороком (или печати , закрепы какие -то). Такие же штаны у вас дома , значит есть канал . Может подклад , может канал к мертвому. Очень похоже на приворот через могилу. (Как раз ваш сон 3 или 5 комнат ).
Сон 2. Видимо смп откатывает и не хило , но он не поймёт откуда. Программу уничтожили , нужно убирать последствия и сами каналы тк он вас ищет

AnacTacuR

Цитата: True от 21 октября 2024, 11:25:06
Очень похоже на приворот через могилу.
Спасибо, мне действительно уже раньше показывали с этой подругой и могилы, и бабку их мертвую.

По Вашему первому сну - скорее помощь от рода (если только крадники не родовые).

Добавлено: 21 октября 2024, 12:14:50

Цитата: LiyaN от 21 октября 2024, 11:51:43
актуально
Здравствуйте. Сомневаетесь - может, действительно чистки не подходят (смотрите диагностикой), а может, вражина морочит (ходит рядом, почистилась). Присоску замазали, но не выкинули - усильте чистки. Хорошо бы вспомнить номер на бирке, тоже значение посмотреть.

True

Цитата: AnacTacuR от 21 октября 2024, 12:10:38
Спасибо, мне действительно уже раньше показывали с этой подругой и могилы, и бабку их мертвую.

По Вашему первому сну - скорее помощь от рода (если только крадники не родовые).

Здравствуйте. Сомневаетесь - может, действительно чистки не подходят (смотрите диагностикой), а может, вражина морочит (ходит рядом, почистилась, метку\присоску Вам оставила). Присоску замазали, но не выкинули - усильте чистки. Хорошо бы вспомнить номер на бирке, тоже значение посмотреть.
Крадники родовые есть , дернуло матери спину и у отца желудок заболел. Может и родовой крадник отвалился. Хотя рука в кустах была мужская , моего соперника скажем так

LiyaN

Цитата: AnacTacuR от 21 октября 2024, 12:10:38
Здравствуйте. Сомневаетесь - может, действительно чистки не подходят (смотрите диагностикой), а может, вражина морочит (ходит рядом, почистилась). Присоску замазали, но не выкинули - усильте чистки. Хорошо бы вспомнить номер на бирке, тоже значение посмотреть.

Здравствуйте! Номер толком и не видела, вроде как 6 первая была, и то  не 100%, а остальные цифры уже как сглажены были. Цифры били вдавлены на металлической пластиночке. Какая-то печать? И эта женщина сама руками ничего  не трогала, как боялась дотронутся, пальцем мне показывала и  говорила, что делать - подчин? И очень спокойная, без лишней суеты.
Вообще врач во сне что означает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status