Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Semiramide

Доброе утро, уважаемые практики!

Нахожусь под чистками. Снится такой сон: изо рта выходят экскременты. Вот так вот мерзко и безыскусно.

И второй сон тоже огого: снится, что я в церкве наступаю на икону.

Очень прошу помощи в трактовке!

С уважением!

True

Доброго дня, прошу помочь . Чистка крадников .
Снится сон что я хожу по какому то зданию , серое типо старого склада , и мне нужно уехать . Я сажусь в машину(которая была в момент наведения порчи на меня ) , подъезжаю к забору за которым гаражи и останавливаюсь. Отчетливо показали время или дату но я не помню ее .
Жду когда откроют забор чтобы я проехала. Я знаю что территория гаражей чужая.
И тут передо мной влетает в забор и ломает его , бордовый Соболь (фургон), сносит забор с воротами и останавливается .ущерб серьезный . Номера как у меня в то время на первой машине на этом Соболе.
Выходит девушка (помощница вражины, она мне снилась уже ), звонит кому то  и плачет навзрыд что их территорию разрушили  , надо восстанавливать а не на что  и она не знает кто разрушил . Я правильно понимаю что обрами-ка по ней ударила  с мороком?

Второй сон отрезаю энергетов. Я помогаю парню какому то искать маму. Типо у нас общая мать, но это не мои родственники в Реале  . Мы ищем ее и выходим на солнечный берег где течет река огромным потоком . Река бурлящая и грязная, и где то в ней лежит труба с электрическим кабелем . Я понимаю что трубу мы не найдем . Идем в какой то домик . Я вижу эту нашу мать . Она в леопардовом во всем, в шляпе , с красными губами , типо сценического костюма что то , блондинка (как и мой типа брат . Я брюнетка ) мать прячется от меня тк у нас плохие отношения , а я ее уже выучила и говорю парню не плач , она тут . Мать понимает что я ее нашла и прячется в шкаф среди вещей, но я все равно ее вижу . Выходи говорю , дура , я знаю где ты . Она выходит и падает замертво. Парень в ужасе , я его веду на улицу в другой выход а там солнце, поляна , и снова из леса выходит мужчина из прошлого сна , а за ним  еще люди .
Это что род?
Я знаю лишь одного такого парня , сын моей сестры но он еще маленький .

mooni

Доброго дня. Снилось что
1. с другом гуляла по какому-то разрушенному городу
2. почему-то отдала свои заколки какой-то девушке, которая попросила заколоть волосы
3. зашла в общественный туалет - а там две пары моих грязных трусов,  я удивилась, убрала трусы в пакет
4. ходила по рынку искала губки для мытья посуды, но мне так и не продали

и снился другой сон:
одна моя подруга заводит меня в магазин, а там продается на полках и везде черная обувь, очень много.
я подхожу к одной из пар и говорю, я тут раньше вот одну покупала, теперь нету.

помогите растолковать пожалуйста, с благодарностью +

ВЛАСТЬ

Цитата: Руми от 18 октября 2024, 20:20:03
Благодарю. Подскажите, может еще по этому сну чтото можно сказать? Я читала, что зубы - это или отвалится человек или сущи. Но сам сон мне не очень понятен. Заранее благодарна!
Вы причиняете вред своему сыну,негативно влияете на его личность, стоит пересмотреть своё отношение к нему.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

mooni

Цитата: Semiramide от 19 октября 2024, 10:11:51

Нахожусь под чистками. Снится такой сон: изо рта выходят экскременты. Вот так вот мерзко и безыскусно.

Здравствуйте, первый сон похоже на окорм, и говно это вроде социальное отторжение

ВЛАСТЬ

Цитата: Semiramide от 19 октября 2024, 10:11:51

Очень прошу помощи в трактовке!

С уважением!
Негатив выходит старый с социумом связан, и церковное воздействие снимается.

Добавлено: 19 октября 2024, 12:39:27

Цитата: True от 19 октября 2024, 10:14:39
Доброго дня, прошу помочь . Чистка крадников .
Снится сон что я хожу по какому то зданию , серое типо старого склада , и мне нужно уехать . Я сажусь в машину(которая была в момент наведения порчи на меня ) , подъезжаю к забору за которым гаражи и останавливаюсь. Отчетливо показали время или дату но я не помню ее .
Жду когда откроют забор чтобы я проехала. Я знаю что территория гаражей чужая.
И тут передо мной влетает в забор и ломает его , бордовый Соболь (фургон), сносит забор с воротами и останавливается .ущерб серьезный . Номера как у меня в то время на первой машине на этом Соболе.
Выходит девушка (помощница вражины, она мне снилась уже ), звонит кому то  и плачет навзрыд что их территорию разрушили  , надо восстанавливать а не на что  и она не знает кто разрушил . Я правильно понимаю что обрами-ка по ней ударила  с мороком?

Второй сон отрезаю энергетов. Я помогаю парню какому то искать маму. Типо у нас общая мать, но это не мои родственники в Реале  . Мы ищем ее и выходим на солнечный берег где течет река огромным потоком . Река бурлящая и грязная, и где то в ней лежит труба с электрическим кабелем . Я понимаю что трубу мы не найдем . Идем в какой то домик . Я вижу эту нашу мать . Она в леопардовом во всем, в шляпе , с красными губами , типо сценического костюма что то , блондинка (как и мой типа брат . Я брюнетка ) мать прячется от меня тк у нас плохие отношения , а я ее уже выучила и говорю парню не плач , она тут . Мать понимает что я ее нашла и прячется в шкаф среди вещей, но я все равно ее вижу . Выходи говорю , дура , я знаю где ты . Она выходит и падает замертво. Парень в ужасе , я его веду на улицу в другой выход а там солнце, поляна , и снова из леса выходит мужчина из прошлого сна , а за ним  еще люди .
Это что род?
Я знаю лишь одного такого парня , сын моей сестры но он еще маленький .
Защиту с негатива старого снесли на одиночество сделано похоже было.Сущность одну убили,а остальные целы пока.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

AngelDark

Добрый день.
Помогите растолковать сны после чистки ЛЖ
Вижу какое-то заброшенное здание там все в ржавчине много еды
Подходит ко мне незнакомая девушка предлагает обед,первое чеснок был на тарелке спорченый, а в другой макароны с салатом вместе
Первая тарелка стоит 25 рублей, вторая 35
Второй сон, вижу статуи позеленевшие
И вижу фотографии их
С уважением

Semiramide

Цитата: ВЛАСТЬ от 19 октября 2024, 12:34:13Негатив выходит старый с социумом связан, и церковное воздействие снимается.

Меня несколько удивило, что вот такой странный сон: я знаю, что любые физиологические жидкости, выходящие из организма во сне на чистке - это знак того, что чистка работает. Но почему изо рта-то? Это тоже что-то значит или это вообще не принципиально?

Angelina3

Доброго времени суток, в работе ставы от закрытий, блокировок и тд, в оговоре про родовой негатив не указывала, но тем не менее отговаривала любые закрытия маг характера и тд, сниться сон моей матери, что она лечит зубы на том месте - где раньше работала, а именно на месте её конкурента по бизнесу, бизнеса у ней давно уже нет,человек пожилой. Она ему ещё во сне сказала сейчас зубы вылечу и деньги по полам разделем. В жизни она к этому конкуренту относилась не очень, он пытался всеми путями её вытурить, забрать место себе её и в концовке так и случилось. Вопрос, значит ставы затронули маму, видимо на ней какие-то закрытия, блокировки которые влияют на меня? Так-же зубы, это родовое, но, то что она их лечила, видимо негатив убрали? +++

Руми

Цитата: ВЛАСТЬ от 19 октября 2024, 12:30:50Вы причиняете вред своему сыну,негативно влияете на его личность, стоит пересмотреть своё отношение к нему
Благодарю! Но ведь сыну то как раз наоборот все провели в более легкой форме, без забора крови. А зуб я выпиливала у другого парня. Т.е. наоборот тут сыну лучше, а вот другому кому-то не поздоровилось. Кровищи было ну очень много.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

AnacTacuR

Уважаемые практики, такой вопрос: у кого-нибудь мухи проигрывались как чистка, если они заживо сжирают сущей (ну или другой символ негатива)?

Добавлено: 19 октября 2024, 14:36:06

Цитата: True от 19 октября 2024, 10:14:39
Здравствуйте. По первому сну: гаражи - лж, территория не чужая, а у Вас копирами натыренная, фургон с номерами - программа крадника по ним же ударила, сама территория - видимо, Ваши блага, то, что Вам принадлежит. Если заехали туда - хорошо.

mooni

Цитата: AnacTacuR от 19 октября 2024, 14:22:36
Уважаемые практики, такой вопрос: у кого-нибудь мухи проигрывались как чистка, если они заживо сжирают сущей (ну или другой символ негатива)?

Добавлено: 19 октября 2024, 14:36:06
Здравствуйте. По первому сну: гаражи - лж, территория не чужая, а у Вас копирами натыренная, фургон с номерами - программа крадника по ним же ударила, сама территория - видимо, Ваши блага, то, что Вам принадлежит. Если заехали туда - хорошо.

я летом чистилась и продолжаю чиститься от погостного негатива. мухи налетели просто ужас. штук по 40 летят. продолжаю чиститься по мере возможности

AnacTacuR

Цитата: mooni от 19 октября 2024, 14:37:20
я летом чистилась и продолжаю чиститься от погостного негатива. мухи налетели просто ужас. штук по 40 летят. продолжаю чиститься по мере возможности
Да, они стандартно идут как погостный негатив. У Вас они атакуют кого-то или просто так летают? У меня вот жрут заживо черных собак, а собаки по диагностике идут как крадники в полном ассортименте. Жутковато, если честно :(

ВЛАСТЬ

Цитата: Руми от 19 октября 2024, 13:34:25
Благодарю! Но ведь сыну то как раз наоборот все провели в более легкой форме, без забора крови. А зуб я выпиливала у другого парня. Т.е. наоборот тут сыну лучше, а вот другому кому-то не поздоровилось. Кровищи было ну очень много.
Перечитайте пожалуйста сон и толкования и вы поймёте, что здесь идут образы олицетворением которого является ваш ребенок.

Добавлено: 19 октября 2024, 15:04:02

Цитата: Semiramide от 19 октября 2024, 13:18:06
Меня несколько удивило, что вот такой странный сон: я знаю, что любые физиологические жидкости, выходящие из организма во сне на чистке - это знак того, что чистка работает. Но почему изо рта-то? Это тоже что-то значит или это вообще не принципиально?
Негатив был внутри вас поэтому он и выходит обратно,"как будто вас стошнило и полезло"вы чисткой вызываете эти позывы.А вылазить может изо всех щелей.

mooni

Цитата: AnacTacuR от 19 октября 2024, 14:56:02
Да, они стандартно идут как погостный негатив. У Вас они атакуют кого-то или просто так летают? У меня вот жрут заживо черных собак, а собаки по диагностике идут как крадники в полном ассортименте. Жутковато, если честно :(

просто летают, но еще летят в глаза

Добавлено: 19 октября 2024, 15:12:35

Цитата: AngelDark от 19 октября 2024, 13:17:30
Добрый день.
Помогите растолковать сны после чистки ЛЖ
Вижу какое-то заброшенное здание там все в ржавчине много еды
Подходит ко мне незнакомая девушка предлагает обед,первое чеснок был на тарелке спорченый, а в другой макароны с салатом вместе
Первая тарелка стоит 25 рублей, вторая 35
Второй сон, вижу статуи позеленевшие
И вижу фотографии их
С уважением

пожоже на окорм. ржавчина связана или с погостом или с кровными родственниками. зеленый - цвет сердечной чакры, сердечная я так понимаю отвечает за любовь и за лж. статуи - может быть сущи или мертвецы как вариант на этой сердечной чакре

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status