Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

AnacTacuR

Цитата: Мико от 18 октября 2024, 14:27:13
С ЧМ не первый год
Может, от них и подсказка, что неверно выбрали обряд\метод? Тем более, если между сортами г*** выбираете - тактика не та?

Мико

Цитата: AnacTacuR от 18 октября 2024, 14:31:43
Может, от них и подсказка, что неверно выбрали обряд\метод? Тем более, если между сортами г*** выбираете - тактика не та?
Видете  ли, там были просто замолы, вот например "Восхвальница"
Молитовки для поддержания связи
А выбор у меня в жизни предстоит потом, не в практике, но выбирать особо не из чего
Подумаю, что можно сделать...
С уважением.

Efemerika

Посмотрите мне тоже,пожалуйста,уважаемые коллеги. 
Поставила полиндром обрыв каналов с бывшим мужчиной. Сниться, что не могу связаться с родителями. Кнопочные телефоны какие то древние не работают или работают со сбоями.  Сначала потеряла мать( ныне покойную, по сну- живую), звоню  отцу, голос очень похож, но я вслушиваясь и понимаю, что подделка. Мать находится сама,  приходит домой, ложиться со мной в кровать спать. Квартира не наша.  Я смотрю на обратную сторону пачки сигарет, марка которую курю( тонкие). Встаю, смотрю на кухне пепельница с незатушеной сигаретой, другой марки, толстые сигареты, из нее дым, ругаю мать- зачем оставила?, дым нас отравляет. ( Мать не курила).  Мать выглядит истощенной и больной.  Потом  оказывается у отца есть дочь 22 летняя детинушка( в реале нет), странноватая, стоит в коридоре, рассказавает отцу, что ходила устраиваться на работу в меховой салон продавцом, до этого не работала, не училась.   Я поражаюсь, что в 22 года у нее нет амбиций и карьеры.  Она в двух джинсовках, внутренняя воротник  отделан мехом норки, на голове большая шапка из норки.   Весь сон я очень раздражена плохой коммуникацией с родителями ( так было и в жизни), это делало нашу жизнь очень неэффективной.
Возможно бывший мужчина в образе отца, я его как папу воспринимала наверно немного.  Хотя старше меня на три года. Может об этом, но при чем тут мать?

AnacTacuR

Подскажите, пожалуйста, по такому моменту. Я в прежней квартире, ко мне приезжает мать с ее подругой, а в квартире уже живут другие родственники - тоже типа в гости "на минутку забежали". Эти две сразу ушли в гости к другим родственникам, а те, что у меня столуются, врубили телевизор. Я хожу по всей квартире, пытаясь найти место потише, в итоге сажусь на кухне, но не за стол, а к тумбочке возле раковины, лицом к стене сижу, смотрю на банку с компотом - часть компота почему-то перелита в дозатор из-под мыла для рук. Те двое вернулись молча, я слышу, как моя стоит за спиной, оборачиваюсь со словами "чего тебе?" - она накрашенная (в гостях типа накрасили, красиво, но в жизни она практически не красится) , с мерзкой слащавой улыбкой на меня смотрит. И во всем этом обличии похожа не на себя, а вылитая классуха моя. И глядя на меня, с той же слащавой улыбкой, говорит подруге: "Она умерла, Ким Чен Ын, завтра уезжаем." А у меня словно лопнуло что-то внутри, так легко стало, я думаю - а чего завтра, давай прям сейчас, дохлебывай и...остальной ваш табор с собой захватите.
До этого была со мной на пляже перед цунами - там волной смыло корейскую парочку, я ушла, она осталась на берегу.
Это реально ее от меня отцепило? Какое-то тревожное чувство в контексте вот этого "умерла"...

Efemerika

Цитата: AnacTacuR от 18 октября 2024, 14:22:23
С такими симптомами, как той ночью - не думаю, что мелкие пакости были. Я про то, что тут "начальство" в роли не контролера, а "защитника общего имущества" скорее. Вопрос только, почему у меня с ними имущество общее и как я к этому вообще причастна...
возможно тогда начальница- защита, программа чистки.

Компот- что то общее.  Варево так же- как колдовство.

Runa888

Здравствуйте, продолжается чистка Ледяной щит. Оговор был - от всего негатива бытового и магического, полученного от других лиц, в таком контексте

Эпизод: меня перехватывает мужчина, прямо страстно набрасывается, целует, причём лица я не вижу, но по энергиям могу понять что это один из двух моих ухажёров. Кто именно - понять невозможно, лицо скрыто. Целует, обнимает и говорит - это судьба. Потом я смотрю в зеркало, у меня в области челки короткие волосы, как иголки у ежа, я их пытаюсь зачесать, уложить.

Эпизод 2: вижу что открыта дверь в доме, где я живу, в двери в замочной скважине ключи. Я закрываю дверь и тут ее начинает кто-то тянуть на себя. Я удержала за ручку, открыть не смогли, но были слова что-то типа: «ты зачем это закрыла» или «ты зачем это сняла?».
Правильно ли понимаю что сам факт попытки открыть двери - это прорывались сегодня ночью сквозь защиту, которой встал ЛЩ?

ВЛАСТЬ

Цитата: Angelina3 от 18 октября 2024, 06:59:25
Доброго времени суток  :) подскажите пожалуйста +++
Еду я помоему в такси, а за рулём дед, плохо помню сон, но во сне он поворачивается и хвалиться, а ты знаешь сколько мне лет, я такая наверное 82, а он мне я с 1914 года. Я так понимаю это покойник на негативе? Дорога и такси, возможно мои дороги во сне показывает?
Добрый вечер!Вашим жизненным путём управляет покойник .

Добавлено: 18 октября 2024, 18:43:38

Цитата: Руми от 18 октября 2024, 07:37:06
Здравствуйте. Приснилось, что прохожу мимо счастливой вражины, которая стояла с подружками и моим бывшим мч в моей шапке. Сначала решила ее не заметить. Потом вернулась, сорвала с нее свою шапку, побили ее этой шапкой и ушла. Она не сопротивлялась, испугалась и даже, скажем так, подафигела.
Заранее благодарна за разъяснение.
У вашей недоброжелательницы было всё очень хорошо как показывает сон,до той поры пока вы с неё защиту не сняли.

Добавлено: 18 октября 2024, 18:49:17

Цитата: True от 18 октября 2024, 07:52:46
Добрый день, прошу помочь с трактовкой. Обрезаю каналы, нити и снимаю переклады и подменники . Снится прожектор в лесу который ищет(став маяк).
Снится мне сон что я в  доме у родителей . возле меня еще беременны другие какие -то женщины , но я их не вижу. Точно знаю что беременна еще и сестра. Рядом со мной дети подруги и мой ребенок . Дом как бы при перинатальном центре( я просто это знаю , но не вижу), но внешне как мой дом.рядом со мной подруга , она идет в магазин мясной , а я прикладываю руку к животу и чувствую как шевелится ребенок с левой стороны . Иду сказать подруге и предлагаю потрогать живот . Она не трогает, трогаю только я. В магазине я ничего не хотела покупать , хотя продавцы настаивали . Меня больше заботил вопрос того что этот ребенок от бывшего мужа , а он не знает это и я должна сказать ему . И что типо я уверена он будет очень рад и скорее всего вернется в семью. Типо что мы не были с ним вместе, но беременеть я могу только от него .  Других женщин уводят куда то вроде рожать а я остаюсь в доме и почему то смотрю на часы.  Затем я с этой подругой на поляне перед лесом, а в густом лесу стоит мужчина и смотрит на нас. Я все еще беременная.

Пс. Подругу эту во время беременности я не знала . Но уже знала ее , когда на меня сделали переклад бесплодия. Задолго до знакомства с подругой на меня делали порчу на выкидыш . Инфа 100%, это две разные вражины.

С сестрой были беременны в разное время.
С меня +
Родовые Воздействия по линии женщин в вашем роду во время беременности были наведены на разных женщин не только на вас, и внутри утробный негатив есть.

Добавлено: 18 октября 2024, 18:52:27

Цитата: Мико от 18 октября 2024, 14:11:41
Здравствуйте
Помогите пожалуйста с трактовкой кто как видит.
Приснилось под утро что дают мне синюю книгу (кто давал не видела)
С надписью "неправильный выбор"
(Или "неверный выбор" , но вот такая надпись)
На этом все, просыпаюсь, только это и запомнила четко.
Встревожило, но в жизни у меня сейчас особого выбора не будет. Так, выбор между сортами *овна будет, когда уеду по делам.
Где то недавно читала что книги, намек на родовое. Или же тут нет? Надо обратить внимание на свои действия?
С уважением.
Сон действительно плохой,книги это родовое -тайное что скрыто в роду,или то что никто не знает,чем темнее синева тем жёстче негатив,а тут ещё и надпись вам говорит что неправильные действия вы делаете.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Lorielle

Здравствуйте,
Помогите пожалуйста с трактовкой - после поставления защиты приснились три собаки (вообще собаки к чему снятся). Все трое окружили и одна намеревалась укусить. Но не укусила, ее отозвали.
Благодарю.

Руми

Цитата: ВЛАСТЬ от 18 октября 2024, 18:39:06У вашей недоброжелательницы было всё очень хорошо как показывает сон,до той поры пока вы с неё защиту не сняли

Благодарю. Подскажите, может еще по этому сну чтото можно сказать? Я читала, что зубы - это или отвалится человек или сущи. Но сам сон мне не очень понятен.
Цитата: Руми от 18 октября 2024, 14:20:17Я подхожу к парню возраста сына и начинаю выпиливать ему коренной зуб, повреждаю щеку, губы, десна - очень много крови.
Заранее благодарна!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

True

Цитата: Lorielle от 18 октября 2024, 20:05:41
Здравствуйте,
Помогите пожалуйста с трактовкой - после поставления защиты приснились три собаки (вообще собаки к чему снятся). Все трое окружили и одна намеревалась укусить. Но не укусила, ее отозвали.
Благодарю.
Чаще всего кладбищенский негатив, в действии. Возможно, через  Гекату

Добавлено: 18 октября 2024, 21:54:10

Цитата: AnacTacuR от 18 октября 2024, 14:52:56
Подскажите, пожалуйста, по такому моменту. Я в прежней квартире, ко мне приезжает мать с ее подругой, а в квартире уже живут другие родственники - тоже типа в гости "на минутку забежали". Эти две сразу ушли в гости к другим родственникам, а те, что у меня столуются, врубили телевизор. Я хожу по всей квартире, пытаясь найти место потише, в итоге сажусь на кухне, но не за стол, а к тумбочке возле раковины, лицом к стене сижу, смотрю на банку с компотом - часть компота почему-то перелита в дозатор из-под мыла для рук. Те двое вернулись молча, я слышу, как моя стоит за спиной, оборачиваюсь со словами "чего тебе?" - она накрашенная (в гостях типа накрасили, красиво, но в жизни она практически не красится) , с мерзкой слащавой улыбкой на меня смотрит. И во всем этом обличии похожа не на себя, а вылитая классуха моя. И глядя на меня, с той же слащавой улыбкой, говорит подруге: "Она умерла, Ким Чен Ын, завтра уезжаем." А у меня словно лопнуло что-то внутри, так легко стало, я думаю - а чего завтра, давай прям сейчас, дохлебывай и...остальной ваш табор с собой захватите.
До этого была со мной на пляже перед цунами - там волной смыло корейскую парочку, я ушла, она осталась на берегу.
Это реально ее от меня отцепило? Какое-то тревожное чувство в контексте вот этого "умерла"...
Что -то навязчиво вещает . Какая-то программа. Накрашенная, может морок, может способности по этой линии. То что цунами и берег, это ваш род вступился и уберет негатив. Вы ушли, она осталась . В течение года обычно смерть  происходит . Посмотрите диагностикой. Корейцы сущи. И вот это «она умерла» так частенько говорят бесы через человека которого чистишь

KanoBerkana

Вчера перед сном поставила став на силу слова, а ночью почему-то приснился покойный дядя (давнооооо он, да и вообще, покойные родственники, мне не снился!) . Ночью разок просыпалась в 2:30...
Короче приснился мой дядька, что он у нас дома, на кухне, и сам заглядывает в наш холодильник. А я стою, обращаю внимание мамы, что дядя .., видимо, очень голодный, ищет, что-то перекусить, надо что-то предложить ему поесть (кажется, я так сказала ..или мне это только кажется??!)".
Вообще ему это не свойственно было при жизни, чтоб лазить по чужим холодильникам прям, у нас дома всегда вёл себя сдержанно, скромно!
Как думаете, это был кто-то другой? И за рунич став нужно кому-то что-то заплатить??  ::)

Маверик

Цитата: Lorielle от 18 октября 2024, 20:05:41
Здравствуйте,
Благодарю.
Дд! Собака чаще всего защита. И только если она нападает - сущность агрессивная. Вы же защиту и проставили, вам и сон в ответ о том, что она встала. Но раз одна укусить хотела - что-то не то с защитой..
Не консультирую

Мирослава Лунная

Цитата: Агреппина Петровна от 16 октября 2024, 13:08:29
Я в шоке если честно.
Теперь думаю,что девушка та которая там осталась внизу-это мертвая к которой в могилу и прикапывали что-то.Вольт скорее всего.

А я думала,что бамбуки у девушек стоящие и отрезанные это каналы(
Значит буду продолжать.

Чищу и мужа,так ему впервые за 18 лет мама покойная приснилась (свекровь моя),которая полы в доме мыла и на его вопрос : «а зачем?»
Она сказала: «да ничего,уже немножко осталось домыть»

+++
Отрезанные каналы- это ваша пропавшая связь на телефоне. А бамбук зелёный и растет- зелёные растения всегда благо, рост, сама жизнь. Срубленные, сорванные срезанные растения- срубленная жизнь и ресурсы. Это общий символизм . Но есть ещё и ваш личный гнозис, ваши ощущения, они тоже много значат. Если думаете, что бамбук- каналы, может так и есть

Добавлено: 19 октября 2024, 00:47:07

Цитата: KanoBerkana от 18 октября 2024, 22:02:11
Вчера перед сном поставила став на силу слова, а ночью почему-то приснился покойный дядя (давнооооо он, да и вообще, покойные родственники, мне не снился!) . Ночью разок просыпалась в 2:30...
Короче приснился мой дядька, что он у нас дома, на кухне, и сам заглядывает в наш холодильник. А я стою, обращаю внимание мамы, что дядя .., видимо, очень голодный, ищет, что-то перекусить, надо что-то предложить ему поесть (кажется, я так сказала ..или мне это только кажется??!)".
Вообще ему это не свойственно было при жизни, чтоб лазить по чужим холодильникам прям, у нас дома всегда вёл себя сдержанно, скромно!
Как думаете, это был кто-то другой? И за рунич став нужно кому-то что-то заплатить??  ::)
Это был дядя и он голодный. Покормите его, помяните, иначе сам возьмёт что считает нужным

KanoBerkana

Цитата: Мирослава Лунная от 19 октября 2024, 00:43:29
Покормите его, помяните, иначе сам возьмёт что считает нужным
а можете ответить в ЛС как это сделать  - я очень далеко от родины и его могилы :(

Янесса

Добрый. Начала чистки.
Приснился супруг. Он зашёл в спальню, сел на пуфиг у зеркало. Начал мне рассказывать, что вчера вечером ходил с нашими детьми на кладбище. Там были две студентки, он с ними познакомился.
Я после этого очень сильно начала на него кричать. Говорила громко "Почему ты туда ходил? Почему мне нечего не сказал? Какие ещё студентки!"
Было много боли и слёз. Я ушла в ванную и закрылась.

Наверное негатив в отношениях кладбищенский показали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status