Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

ВЛАСТЬ

Цитата: mooni от 17 октября 2024, 12:24:03
Здравствуйте, если снилось во сне, что месячные пошли, это к чему?
Очищение пошло по женской части.

Добавлено: 17 октября 2024, 20:48:49

Цитата: mooni от 17 октября 2024, 16:06:54
здравствуйте,  идут чистки. снилась тетка, на полу вся скрюченная в позе эмбриона лежит и смотрит на меня.  почему-то не может встать., но в скрючанном виде переодевает лифчик с одного на другой
Вашему врагу пошёл откат .

Добавлено: 17 октября 2024, 20:52:48

Цитата: Dance от 17 октября 2024, 19:02:30
Здравствуйте! Чистки проводила недавно, просила показать, когда закончатся, во сне мне чистую воду. Не дождалась такого сна, поставила защиту, сняла жесткие чистки (по ощущениям, настало время), и оставила одну мягкую, с расчетом, чтоб потихоньку домывала, и став на то, чтоб негатив потихоньку уходил по каналу с землей. Уже в плюс потихоньку начала работать, и вот снится сегодня сон.
Я смотрю со своего высокого этажа, что внизу совершенно прозрачнейший лед, а под ним вода, переливается туда-сюда от края к краю, с шуршанием воздушных пузырьков. И мне хочется высвободить эту воду. Опускаюсь вниз, каблуков пробиваю лед с краю, и оттуда начинает выливаться вода. Я ожидаю, что она вся утечет, и я увижу пустоту под этим прозрачным льдом, но вижу, что вода льется и льется, и откуда-то прибывает новая, и это ручей все более полноводным становится.
Воодушевил меня этот сон, я так думаю, это позитивный знак???
Погостное закрытие есть и чистка работает над ним.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

AnacTacuR

Цитата: Efemerika от 17 октября 2024, 13:09:35
С двумя мужиками  что то обсуждаю. При чем говорю я, а они слушают.  Мне приходит открытка нарисованная. На ней остатки свадьбы во дворе, столы,  шатер. Вдруг открытка оживает , превращается в реальность, я в этом дворе. Я осматриваю место и критикую почему- то, все то мне не так, хотя придраться очень сложно, кроме одной вещи- место во дворе. Отмечаю, что несмотря на все попытки придать красоты торжеству, в этом не живописном покоцанном  дворе,  весьма удобно и экономно справлять свадьбу. Двор убитый и старый. Эта была свадьба одной коллеги. Мелькает ее образ, это она мне прислала открытку.   Там же во дворе магазинчик со всякими свадебными принадлежностями, очень милыми, кружавчики, жемчужинам,  они мне нравятся, хотя не мой стиль.  Но я их тоже критикую внутренне ищу к чему бы придраться.  Всю критику высказываю этим двум мужчинам.
Чистки лж.
Здравствуйте, выскажу предположение. Похоже на подмен судьбы: кружавчики - обман, манипуляции, жемчуг - слезы, не Ваш стиль, хоть объективно и имеет право на существование (придраться не к чему). Плюс неуместность обстановки для такого события. Открытка, я так поняла, от руки нарисованная - т.е. не объективная фиксация, а то, как эта коллега ситуацию видит. Вот либо подмен, либо коллега по своему субъективному восприятию что-то Вам неудачно "вернула"\"отомстила". Может, считает Вас причиной своих неудач. Мужчины - видимо, программа чистки. Не знаю, что Вы использовали и к кому обращались, но, опять же, предположу, что коллега может чистить негатив типа от Вас, мужики - чистки Вас и ее, столкнулись и пытаетесь прояснить ситуацию.

Efemerika

Цитата: AnacTacuR от 17 октября 2024, 12:34:07
Уважаемые практики,  помогите с трактовкой. Снимаю негатив, подцепленный в определенный период.
Я консультант в магазине игрушек. Приходит покупательница с возвратом, у нее коробка с какой-то собиралкой - то ли головоломка, то ли что-то а-ля икея. Она достает пластмассовую пластину, изрешеченную отверстиями (в них какие-то пазы надо вставлять), показывает мне, но говорит при этом об отсутствии каких-то наклеек, и что это ее дети догадались и заметили, два сына у нее. Она с такой гордостью об этом говорит, называет их как-то "мозгульки" или "мозгарики", смешное слово, забыла. Я не успеваю взять у нее коробку - меня оттесняет коллега, старший продавец или менеджер, берет коробку и начинает разбираться с покупательницей.
Это что, откат сбило? Или что-то отняли? И о чем могут говорить наклейки - мороки?

здравствуйте! Благодарю за помощь, попробую  накидать идей по Вашему сну, так в целом не очевидное что то. Наклейки, может ярлыки наклеили,  или присоски,  продавать и при этом быть продавцом- крадник и подчин.  Пришла возвращать, так как присоски больше не липнут  вследствии чистки. Старший продавец и мозгврики - суши. Старший Вас контролирует. Пластмассовая штука с дырками и паззлами- может замки какие то или лозутчик.     Кралник так и работает, блага на подлёте отбираются, ставится поверх защит. По любому тут по стандартной схеме- убрать сущей с замками, потом все остальное. Со старшим аккуратно. Что значат игрушки? Не знаю, может тоже какие то блага, гаджеты, либо с детства, такое. А может и ставы.

Angelina3

Доброго времени суток  :) подскажите пожалуйста +++
Еду я помоему в такси, а за рулём дед, плохо помню сон, но во сне он поворачивается и хвалиться, а ты знаешь сколько мне лет, я такая наверное 82, а он мне я с 1914 года. Я так понимаю это покойник на негативе? Дорога и такси, возможно мои дороги во сне показывает?

Руми

Здравствуйте. Приснилось, что прохожу мимо счастливой вражины, которая стояла с подружками и моим бывшим мч в моей шапке. Сначала решила ее не заметить. Потом вернулась, сорвала с нее свою шапку, побили ее этой шапкой и ушла. Она не сопротивлялась, испугалась и даже, скажем так, подафигела.
Заранее благодарна за разъяснение.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

True

Добрый день, прошу помочь с трактовкой. Обрезаю каналы, нити и снимаю переклады и подменники . Снится прожектор в лесу который ищет(став маяк).
Снится мне сон что я в  доме у родителей . возле меня еще беременны другие какие -то женщины , но я их не вижу. Точно знаю что беременна еще и сестра. Рядом со мной дети подруги и мой ребенок . Дом как бы при перинатальном центре( я просто это знаю , но не вижу), но внешне как мой дом.рядом со мной подруга , она идет в магазин мясной , а я прикладываю руку к животу и чувствую как шевелится ребенок с левой стороны . Иду сказать подруге и предлагаю потрогать живот . Она не трогает, трогаю только я. В магазине я ничего не хотела покупать , хотя продавцы настаивали . Меня больше заботил вопрос того что этот ребенок от бывшего мужа , а он не знает это и я должна сказать ему . И что типо я уверена он будет очень рад и скорее всего вернется в семью. Типо что мы не были с ним вместе, но беременеть я могу только от него .  Других женщин уводят куда то вроде рожать а я остаюсь в доме и почему то смотрю на часы.  Затем я с этой подругой на поляне перед лесом, а в густом лесу стоит мужчина и смотрит на нас. Я все еще беременная.

Пс. Подругу эту во время беременности я не знала . Но уже знала ее , когда на меня сделали переклад бесплодия. Задолго до знакомства с подругой на меня делали порчу на выкидыш . Инфа 100%, это две разные вражины.

С сестрой были беременны в разное время.
С меня +

Elizabethh

Добрый  день, уважаемые практики.
Снова продолжаю чистить род и убирать договора в которых меня откупом сделали. Если помните каждый раз когда я чистилась от этого договора , ко мне во сне приходили три беса. Они снова пришли , но на этот раз не ко мне. Правильно ли я понимаю , что почистилась?

Буду благодарна за ваше мнение.

Начинается квест на выживание. По правилам нужно до рассвета добежать к автобусу. Кто добежит , тот выиграл. Все участвуют в квесте против воли. Я  и другие игроки находятся в доме моего дяди(те что колдуют на нас постоянно)Главное спрятаться так , чтобы тебя никто не нашёл. А если найдут , то сделать все чтобы не убили.
Я сначала бегу на кухню , но понимаю , что тут нет мест чтобы спрятаться. Пока жена моего дяди отвлекается, я бегу в ее ванную . Успеваю закрыть дверь на ключ , потом бегу из ванны в гараж(в ванне есть тайная дверь в гараж) и прячусь там , но меня находят. Успеваю сбежать снова . На этот раз захожу в другую ванную . Там есть тайная комната в виде подвала. За мной заходят , но стены подвала расписаны в христианских молитвах, а у одной из стен стоит Библия. Я говорю , что по правилам они не могут меня тут трогать, так как я не им принадлежу и вообще я замужем за человека из религиозного эгрегора(в реальности я не замужем, но мой хранитель из ХЭ)
Пока человек который хочет меня поймать рассматривает Библию, я снова сбегаю.
Знакомлюсь с девушкой которая тоже участвует  в квесте. В моем сне это известная актриса Ева Лонгория.
Она жалуется на мужа и вечные скандалы с ним.
Наступает рассвет, квест заканчивается. Нам интересно кто выиграл и добежал до автобуса.
Вместе с отцом подходим к автобусу  и видим труп блондинки , которой не повезло сделать буквально 2-3 шага , как ее убили. Мне становится жаль ее и я спрашиваю о ее истории.
Мне показывают как она выходила из общежития, радостная что нашла работу. У неё падает кошелёк, но она этого не видит. Открывая сумку и понимая что нет денег на автобус, она решает пойти пешком. Но к ней подъезжает незнакомый мужчина. Предлагает ее довезти. Блондинка соглашается и он довозит не до работы, а на квест, где она находит свою смерть.
После всех событий , я решаю прогуляться по городу и встречаю актрису Еву Лонгорию. Она грустная , рассказывает что избегает мужа . Потом она пропадает. Я спрашиваю , что с ней случилось(не помню у кого спрашивала) и мне показывают как фильм,будто я со стороны вижу , как ее продают трём мужчинам на деревянной карете. Они по очереди насилуют ее, а потом второй самый главный говорит «Моей будешь.Себе оставлю»
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

AnacTacuR

Цитата: Angelina3 от 18 октября 2024, 06:59:25
Еду я помоему в такси, а за рулём дед, плохо помню сон, но во сне он поворачивается и хвалиться, а ты знаешь сколько мне лет, я такая наверное 82, а он мне я с 1914 года. Я так понимаю это покойник на негативе? Дорога и такси, возможно мои дороги во сне показывает?
Здравствуйте. Показывает, что Вы своей жизнью не управляете (другой человек за рулем). Возможно, закрытия родовые с того года. По числам уточните в разделе "Нумерология в снах".
Цитата: Руми от 18 октября 2024, 07:37:06
Приснилось, что прохожу мимо счастливой вражины, которая стояла с подружками и моим бывшим мч в моей шапке. Сначала решила ее не заметить. Потом вернулась, сорвала с нее свою шапку, побили ее этой шапкой и ушла. Она не сопротивлялась, испугалась и даже, скажем так, подафигела.
Здравствуйте. Вражина копир делала, вы его сняли и защиты с нее тоже.
Цитата: Efemerika от 17 октября 2024, 23:09:54
Пришла возвращать, так как присоски больше не липнут  вследствии чистки.
Старший Вас контролирует.
Спасибо за подсказки, вот опять очевидного (наклейки-присоски) не заметила :( Да, казалось, что счистила присоски родовые, а тут опять нападение, поставила экстренную чистку, кое-как заснула, и вот это показали. Насчет контроля - дело в том, что в тот период, который чищу, я реально работала консультантом в разных местах, в т.ч. в магазине игрушек. И реально были случаи, когда приносили что-то явно испорченное детьми, пытаясь выдать за брак - такими "пациентами" занимались как-раз менеджеры\управляющие,  стараясь не допустить возврата. Во сне это была моя реальная коллега из того времени, очень милая девочка, вообще к ней претензий нет.

Руми

Цитата: AnacTacuR от 18 октября 2024, 13:51:51Здравствуйте. Вражина копир делала, вы его сняли и защиты с нее тоже
Благодарю! Она подозревается в краже моей судьбы или счастливой женской доли. Но полностью отследить сейчас невозможно. Она родила от моего мч который по судьбе и теперь перспектив в лж у меня в принципе нет.

Efemerika

Цитата: Elizabethh от 18 октября 2024, 13:45:59
Добрый  день, уважаемые практики.
Снова продолжаю чистить род и убирать договора в которых меня откупом сделали. Если помните каждый раз когда я чистилась от этого договора , ко мне во сне приходили три беса. Они снова пришли , но на этот раз не ко мне. Правильно ли я понимаю , что почистилась?

Буду благодарна за ваше мнение.

Начинается квест на выживание. По правилам нужно до рассвета добежать к автобусу. Кто добежит , тот выиграл. Все участвуют в квесте против воли. Я  и другие игроки находятся в доме моего дяди(те что колдуют на нас постоянно)Главное спрятаться так , чтобы тебя никто не нашёл. А если найдут , то сделать все чтобы не убили.
Я сначала бегу на кухню , но понимаю , что тут нет мест чтобы спрятаться. Пока жена моего дяди отвлекается, я бегу в ее ванную . Успеваю закрыть дверь на ключ , потом бегу из ванны в гараж(в ванне есть тайная дверь в гараж) и прячусь там , но меня находят. Успеваю сбежать снова . На этот раз захожу в другую ванную . Там есть тайная комната в виде подвала. За мной заходят , но стены подвала расписаны в христианских молитвах, а у одной из стен стоит Библия. Я говорю , что по правилам они не могут меня тут трогать, так как я не им принадлежу и вообще я замужем за человека из религиозного эгрегора(в реальности я не замужем, но мой хранитель из ХЭ)
Пока человек который хочет меня поймать рассматривает Библию, я снова сбегаю.
Знакомлюсь с девушкой которая тоже участвует  в квесте. В моем сне это известная актриса Ева Лонгория.
Она жалуется на мужа и вечные скандалы с ним.
Наступает рассвет, квест заканчивается. Нам интересно кто выиграл и добежал до автобуса.
Вместе с отцом подходим к автобусу  и видим труп блондинки , которой не повезло сделать буквально 2-3 шага , как ее убили. Мне становится жаль ее и я спрашиваю о ее истории.
Мне показывают как она выходила из общежития, радостная что нашла работу. У неё падает кошелёк, но она этого не видит. Открывая сумку и понимая что нет денег на автобус, она решает пойти пешком. Но к ней подъезжает незнакомый мужчина. Предлагает ее довезти. Блондинка соглашается и он довозит не до работы, а на квест, где она находит свою смерть.
После всех событий , я решаю прогуляться по городу и встречаю актрису Еву Лонгорию. Она грустная , рассказывает что избегает мужа . Потом она пропадает. Я спрашиваю , что с ней случилось(не помню у кого спрашивала) и мне показывают как фильм,будто я со стороны вижу , как ее продают трём мужчинам на деревянной карете. Они по очереди насилуют ее, а потом второй самый главный говорит «Моей будешь.Себе оставлю»
здравствуйте!  Немного не про толкование,  у вас там магическая война, ничего нового по сути . Но я хочу немного про другое написать. Вы чистите род, а на Вас продолжают колдовать. Не проще заблокировать родственников, поставить фильтры на кровные каналы, тщательно следить за защитами  и дочищаться под защитами? Если на вас так серьезно колдуют, действовать надо жёстче, имхо.  Вам дали понять, что защищать не будут, максимум вы немного путаете следы. Игра на выживание, оправданная естественным отбором.

Мико

Здравствуйте
Помогите пожалуйста с трактовкой кто как видит.
Приснилось под утро что дают мне синюю книгу (кто давал не видела)
С надписью "неправильный выбор"
(Или "неверный выбор" , но вот такая надпись)
На этом все, просыпаюсь, только это и запомнила четко.
Встревожило, но в жизни у меня сейчас особого выбора не будет. Так, выбор между сортами *овна будет, когда уеду по делам.
Где то недавно читала что книги, намек на родовое. Или же тут нет? Надо обратить внимание на свои действия?
С уважением.

Efemerika

Цитата: AnacTacuR от 18 октября 2024, 13:51:51
Спасибо за подсказки, вот опять очевидного (наклейки-присоски) не заметила :( Да, казалось, что счистила присоски родовые, а тут опять нападение, поставила экстренную чистку, кое-как заснула, и вот это показали. Насчет контроля - дело в том, что в тот период, который чищу, я реально работала консультантом в разных местах, в т.ч. в магазине игрушек. И реально были случаи, когда приносили что-то явно испорченное детьми, пытаясь выдать за брак - такими "пациентами" занимались как-раз менеджеры\управляющие,  стараясь не допустить возврата. Во сне это была моя реальная коллега из того времени, очень милая девочка, вообще к ней претензий нет.
сложно сказать , знакомыми образами показывают негатив или оттуда что то, либо просто пустой сон, может какие то мелкие сглазы, дурные посылы покупателей снимаются может быть.

Руми

Подскажите еще, пожалуйста. Снилось, что мы с сыном в больнице, ему должны кровь то ли брать то ли переливание делать. Я подхожу к парню возраста сына и начинаю выпиливать ему коренной зуб, повреждаю щеку, губы, десна - очень много крови. И так 3 раза. В первый раз зуб отпилила, но корень остался, второй раз тот же зуб отпилила и корень вырвала, третий раз на половину отпилила но подошел сын, сказал, что ему только массаж левой руки сделали и все стало хорошо. Я решила оставить зуб до след.раза. Каждый раз я понимала, что зуб лишний и скоро подвинет остальные и испортит весь строй зубов.

AnacTacuR

Цитата: Мико от 18 октября 2024, 14:11:41
Приснилось под утро что дают мне синюю книгу (кто давал не видела)
С надписью "неправильный выбор"
Здравствуйте. Как варианты: синий - цвет защиты, ЧМ и аджны. Может быть так, что Вам не советуют работать с ЧМ или, наоборот, советуют поменять защиты. А может, пророческий сон, что как-то заморочат, обдурят и заставят принять неверное решение.

Добавлено: 18 октября 2024, 14:27:10

Цитата: Efemerika от 18 октября 2024, 14:19:07
  сложно сказать , знакомыми образами показывают негатив или оттуда что то, либо просто пустой сон, может какие то мелкие сглазы, дурные посылы покупателей снимаются может быть.
С такими симптомами, как той ночью - не думаю, что мелкие пакости были. Я про то, что тут "начальство" в роли не контролера, а "защитника общего имущества" скорее. Вопрос только, почему у меня с ними имущество общее и как я к этому вообще причастна...

Мико

Цитата: AnacTacuR от 18 октября 2024, 14:22:23
Здравствуйте. Как варианты: синий - цвет защиты, ЧМ и аджны. Может быть так, что Вам не советуют работать с ЧМ или, наоборот, советуют поменять защиты. А может, пророческий сон, что как-то заморочат, обдурят и заставят принять неверное решение.
Благодарю за ответ 🌸
С ЧМ не первый год, вряд ли мне советуют с ними не работать... Из такого ада вытаскивали. Хотя всякое было.
Сон то был после обращения туда, так сказать
Буду думать что опять не так

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status