Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Miniaturochka

Цитата: Bestia85 от 16 октября 2024, 07:33:12
Здравствуйте Вчера подруге поставила ледяной щит приснился сон но помнит пока ещё только часть....во сне меняла прокладку и она была вся в крови с неё текло и она вся вымазалась в кровь и волосы и лицо и руки ...есть предложение о чем этот сон?если вдруг вспомнит ещё что то обязательно допишу

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

кровь это обычно родовое что-то , оттолкнитесь от того, как оговаривали став

Bestia85

Цитата: Miniaturochka от 16 октября 2024, 17:55:44
кровь это обычно родовое что-то , оттолкнитесь от того, как оговаривали став
Став оговаривался в ключе снять негатив и вернуть обратно... спасибо за подсказку есть уже мысли кто постарался

AnacTacuR

Цитата: Bestia85 от 16 октября 2024, 18:20:45
Став оговаривался в ключе снять негатив и вернуть обратно
Здравствуйте. Если подруга во сне все по себе размазала - негатив не ушел, пока только на поверхность вылез.
Цитата: LiyaN от 16 октября 2024, 15:38:23
Одна половина стола справа завалена изобильно едой. А он с лотком и ему нужно на работу взять еды. Незнакомая женщина ему предлагает, что возьми себе еды, набери, еды полно. Он отказался, незахотел у нее брать, поскромничал.
На второй половине стола еды практически нет, по нищенски. И там другая женщина, в жизни знакомая (работает на вокзале, по громкой объявляет прибытие поездов). И это ее еда, картошка в мундирах, какой-то рулетик. Она ложит ему в лоток, делится. Говорит: "ну у меня здесь ничего такого нет, но есть еще курица, я детям ее приготовила" и отрывает ножку для него. А он говорит: "Не нужно, хватит мне и того".
Здравствуйте. Работница вокзала может символизировать кого-то из рода (поезда-родовые каналы, картошка - родовые блага). Курица - негатив (в данном случае родовой, возможно, на нищету), как и любое мясо, хорошо, что не взял. То, что у незнакомки не взял - тоже понимать бы, что там было, но могут быть попытки окорма. Смотря какие работы на муже.

ВЛАСТЬ

Цитата: Bella_ от 16 октября 2024, 12:35:49
Здравствуйте, а в чём вы видите там негатив? У меня нет потока негатива с детства, да и сейчас тоже его нет.
С уважением
Книги это всегда указание на родовое,скрытое часто,со временем увидите.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

AnacTacuR

Цитата: Elizabethh от 16 октября 2024, 16:48:28
Нахожусь по родовой чисткой , чищу вредные договора и договора в которых меня откупом делали.
Здравствуйте.
1) Воздействие через вольт с тех времен, когда мама была как на фото. Возможно, подклад остался у бабушки, увезла с собой. Грязь на лице слева - воздействие либо по материнской линии (на отца или родственника, если такой реально есть), либо от женщины. По первому сну больше как диагностика, указание на источник  негатива и возможный подклад. Если не пробовали еще, поставьте "барабулек" от hawkmoon, оговаривайте на привязки к фото, вольтам, детским вещам - ко всему, что вспомните.
2) Если через бесов чиститесь, то хорошо - организовали возврат негатива на лж (в т.ч. свежего - девочка маленькая, или сделали Вам когда Вы были в том возрасте, или скинули на Вас с другой девочки). Фотографируете - фиксируете процесс чистки, хорошо. То, что удержались от ревности к бесу - хорошо, "жениха" с себя стряхиваете (а по Ваши предыдущим снам Вы ему родовые блага сливаете). Изнасилование - возврат негатива, слезы - очищение, но с жалостью поаккуратнее. Свое место не уступили - хорошо, по правую руку от судьи - помощь со стороны рода отца.

Добавлено: 16 октября 2024, 19:06:43

Цитата: Runa888 от 16 октября 2024, 15:34:52
Здравствуйте. Нахожусь под чисткой Ледяной щит
Здравствуйте. Такое чувство, что с Вас перетягивают на дочь этого человека. Может, его жена что-то ставила, чтобы его вернуть, а легло крадником на Вас (типа, вернуть ребенку отца, а легло стягом всех мужчин и лж в целом - тут смотря что чистите). А может, специально делала.

Viki138

Уважаемые практики, приветствую!
Может бвть кто то поможет истолковать сон.
На восклввх отливках на снятия закрытий снилась моя сестра:  она выходила замуж, но на ее свадьбу я не попала и сожалела об этом. Я пришла под конец свадьбы-смотрю мой ребенок носит грязные тарелки, за гостями убирает. Я ему сказала перестань это делать.
Потом моя сестра уже с большим животом и рожает, я видела этого новорожденного ребенка.

Annet59835278

Здравствуйте! Проводила общие чистки. Приснился сон с меняющими предметами. Довольный странный. То ли говорит о многократных подменах (такое вообще может быть?), или может так мороки сходят?

Сон. Ходила в магазин покупала разную вкусную еду, там и выпечка и сладости. В другой раз уже покупала 5 штук больших цветных пакетов. Замечаю на одном верхнем, что он уже потрепан, очевидно б/у. Тут же замечаю, что это уже не пакеты, а большие праздничные фольгированные шары, и также 1 верхний б/у. Требую заменить, мне отказывают. Тогда начинаю говорить про закон о защите прав потребителей, где продавец обязан заменить товар ненадлежащего качества. Согласился, решает заменить. По итогу забираю совсем другой товар- БЕЛУЮ РУБАШКУ с коротким рукавом. Недовольная, хочу проучить за этот обман. Нахожу машину этого продавца, она белого цвета, старенькая, внутри пыльно, ничего особенного. Начинаю рыться в машине, там много хлама. После решаю сделать свои фото на фоне этой машины. Потом выхожу из машины и тоже делаю свои фото на фоне этой машины. Смотрю на себя уже со стороны, замечаю, что у рубашки длинные рукава..они разные, будто наспех пришиты, левый рукав будто вышит красным в старославянском стиле. Правый с синим узором. Я будто хочу рассказать этим поступком, что этот продавец меня обманул и чтобы все об этом знали..Потом замечаю рядом поп церковный, он тоже хочет рядом сфотографироваться. У него будто свои счеты с этим продавцом, и также он вроде меня поддерживает в этом действии. Сам продавец, это все видит со стороны, злится, но ничего не делает.

Очень прошу вашей помощи попробовать разобраться в этом бредовом сне.

Может это поможет. В засыпании был поверхностный сон. Вижу сверху мост над лесом, а в нем трещина, как расхождение плит, и внизу видно как бежит вода, по типу небольшого ручейка. Но при этом между этими двумя плитами есть соединяющие элементы, и в принципе можно перейти на другую часть моста, опасно, но возможно.

Буду ждать любых подсказок

С уважением и благодарностью +
С уважением за обратную связь +

Bestia85

Доброе утро очередной кусочек сна от подруги у которой стоил ледяной щит...во сне она у себя клок волос сняла ...что это может быть? благодарю за помощь

lilu1913

Ув. Практики,
Нахожусь под чисткой финансового канала, ночью приснился сон, что тетя дала много денег на хранение и я краду из этих денег какую то часть. К чему это?
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Эльза РАЙЗ

Цитата: lilu1913 от 17 октября 2024, 09:40:38
Ув. Практики,
Нахожусь под чисткой финансового канала, ночью приснился сон, что тетя дала много денег на хранение и я краду из этих денег какую то часть. К чему это?
Став с "двойным дном"поставили.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

mooni

Здравствуйте, если снилось во сне, что месячные пошли, это к чему?

AnacTacuR

Уважаемые практики,  помогите с трактовкой. Снимаю негатив, подцепленный в определенный период.
Я консультант в магазине игрушек. Приходит покупательница с возвратом, у нее коробка с какой-то собиралкой - то ли головоломка, то ли что-то а-ля икея. Она достает пластмассовую пластину, изрешеченную отверстиями (в них какие-то пазы надо вставлять), показывает мне, но говорит при этом об отсутствии каких-то наклеек, и что это ее дети догадались и заметили, два сына у нее. Она с такой гордостью об этом говорит, называет их как-то "мозгульки" или "мозгарики", смешное слово, забыла. Я не успеваю взять у нее коробку - меня оттесняет коллега, старший продавец или менеджер, берет коробку и начинает разбираться с покупательницей.
Это что, откат сбило? Или что-то отняли? И о чем могут говорить наклейки - мороки?

Цитата: mooni от 17 октября 2024, 12:24:03
Здравствуйте, если снилось во сне, что месячные пошли, это к чему?
Здравствуйте, чистка идет, что-то родовое или лж.

Efemerika

Здравствуйте уважаемые практики,прошу помощи в толковании. С двумя мужиками  что то обсуждаю. При чем говорю я, а они слушают.  Мне приходит открытка нарисованная. На ней остатки свадьбы во дворе, столы,  шатер. Вдруг открытка оживает , превращается в реальность, я в этом дворе. Я осматриваю место и критикую почему- то, все то мне не так, хотя придраться очень сложно, кроме одной вещи- место во дворе. Отмечаю, что несмотря на все попытки придать красоты торжеству, в этом не живописном покоцанном  дворе,  весьма удобно и экономно справлять свадьбу. Двор убитый и старый. Эта была свадьба одной коллеги. Мелькает ее образ, это она мне прислала открытку.   Там же во дворе магазинчик со всякими свадебными принадлежностями, очень милыми, кружавчики, жемчужинам,  они мне нравятся, хотя не мой стиль.  Но я их тоже критикую внутренне ищу к чему бы придраться.  Всю критику высказываю этим двум мужчинам.
Чистки лж.

mooni

здравствуйте,  идут чистки. снилась тетка, на полу вся скрюченная в позе эмбриона лежит и смотрит на меня.  почему-то не может встать., но в скрючанном виде переодевает лифчик с одного на другой

Dance

Здравствуйте! Чистки проводила недавно, просила показать, когда закончатся, во сне мне чистую воду. Не дождалась такого сна, поставила защиту, сняла жесткие чистки (по ощущениям, настало время), и оставила одну мягкую, с расчетом, чтоб потихоньку домывала, и став на то, чтоб негатив потихоньку уходил по каналу с землей. Уже в плюс потихоньку начала работать, и вот снится сегодня сон.
Я смотрю со своего высокого этажа, что внизу совершенно прозрачнейший лед, а под ним вода, переливается туда-сюда от края к краю, с шуршанием воздушных пузырьков. И мне хочется высвободить эту воду. Опускаюсь вниз, каблуков пробиваю лед с краю, и оттуда начинает выливаться вода. Я ожидаю, что она вся утечет, и я увижу пустоту под этим прозрачным льдом, но вижу, что вода льется и льется, и откуда-то прибывает новая, и это ручей все более полноводным становится.
Воодушевил меня этот сон, я так думаю, это позитивный знак???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status