Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Efemerika

Цитата: True от 14 октября 2024, 08:57:52
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что может значить сон. Все отрывками. Видела и забор и школу(внутри не была) , но важно другое. Я еду на фиолетовой Субару типа импрезы. Машина заряженная, в виниле( пленка)  в японском стиле . Эту машину мне пригнали 4 парня,но потом начали преследовать меня, наблюдать со стороны. Я жду подругу возле общественного загаженного туалета. Решаю уехать, открываю багажник, а там девушка лежит
здравствуйте,  в порядке мозгового штурма .. может машину Вашу испортили подкладом? На финансы похоже,  подруга- программа чистки, не дождались- сорвалась чистка.  Тут комплекс нужен. Защита(пленка), сущи,  дезактивация подклада и его программы и т.д.

Добавлено: 14 октября 2024, 13:10:48

Цитата: Isabo от 14 октября 2024, 12:34:01
Добрый день, помогите пожалуйста.
Уже не первый раз в пограничном состоянии снится, что мне кто-то с силой давит на шею, вжимая в подушку. Сейчас меня чистят и я вижу такой сон. На физике- у меня проблемы с щитовидкой, гипотиреоз. Что это может значить?
Заранее благодарю.
здравствуйте, обязательно нужно поддерживать здоровье на чистках на физическом уровне, ходить к врачам, пить лекарства и т.д. это помогает противостоять  магическому негативу.  Тут также работает  симпатическая магия. Подобное к подобному.  На чистке нам может присниться операция, лечение, врачи, тут также, если вы в реальном мире идете ко врачу с намерением и держите в голове, исцеление по всем уровням и физически и магически, это взаимосвязано и будет работать на магическом уровне тоже.

Cerridwen

Всем доброго дня!
Прошу помощи в расшифровке сна, уважаемые практики 🙏

Сейчас идут активные  чистки себя и помещения. И стали сниться сны практически каждую ночь, но какие-то отрывочные эпизоды...
Ранее в этой теме я оставляла описание предыдущего сна #14560
Пока он без ответа, мне приснилось следующее:

Бегу я по улице на всех скоростях, куда неизвестно, но очень шустро куда-то мчусь и тут ко мне с правой стороны подбегает котенок-подросток, на вид месяцев 7-8, обычный такой светло-коричневый "полосатик" и я поворачиваю голову и спала осознаю, что это молоденькая кошечка, не кот, а именно девочка. Спокойно бежит за мной, не издаёт никаких звуков, просто следует за мной  шаг-в-шаг и пробежали мы с ней совсем немного, как с левой стороны выходит большая белая кошенция, по её походке и по внешнему виду понимаю, что достаточно преклонного возраста эта кошка. И направляется строго к молодой кошечка, та что идёт со мной по правую руку, я не сбавляя хода мчусь вперёд, видимо какие-то срочные дела у меня были, и тут за моей спиной раздаются кошачьи крики и характерные звуки борьбы. Тут я резко останавливаюсь, обрачиваюсь на звук сзади и вижу следующую картину:
Обе кошки лежат уже на земле, взрослая белая кошка вылизывает кошечку-подростка, а у той изменился цвет шерсти - с полосатого светло-коричневого на белый!

Что обозначает подобное перевоплощение и к чему этот сон? Совершенно разноплановые сны мне стали снится и что мне хотят донести, не могу понять.

Помогите, пожалуйста, расшифровать сны🙏

Буду благодарна +++

С уважением.

Агреппина Петровна

Цитата: Агреппина Петровна от 14 октября 2024, 09:27:11
Уважаемые практики!
Не могу не поделиться снами во время чисток!Это что-то.Всю ночь беспокойные сны.Чищу денежный канал,обрываю привязки и ставила защиту так,чтобы каналы не восстановились.

Хочу дополнить.
Чищу не только себя,но и мужа.Ему приснилась копченая рыба в портфеле порезанная на куски.И он конкретно спросил : «кто сделал?» а ему конкретно назвали фамилию.Сказал убрать и выкинуть все из его сумки.
После этого многоквартирный дом где внутри коридор уже бурьяном порос и в этом всём розовая женская шапка.Поднимать он её не стал.
Приснились бывшие родственники,которые брали у него деньги в долг и не вернули.Во сне звали в кино,но он открыв шкаф и не подобрав правильной одежды отказался с ними идти.

Можно ли это считать действием обряда на обрыв привязок?

Два человека мне ни с того,ни с сего написали.Не открываю даже сообщения.

True

Цитата: ВЛАСТЬ от 14 октября 2024, 11:10:43
Подруга сплетни распускает или судачит за вашей спиной,а вы считаете её ангелом, и воздействие с бесами на закрытие путей.
Спасибо , подругу не знаю такую , она по сну только подруга. А закрытие путей есть , через бесов.

Добавлено: 14 октября 2024, 23:26:21

Цитата: Efemerika от 14 октября 2024, 12:54:01
здравствуйте,  в порядке мозгового штурма .. может машину Вашу испортили подкладом? На финансы похоже,  подруга- программа чистки, не дождались- сорвалась чистка.  Тут комплекс нужен. Защита(пленка), сущи,  дезактивация подклада и его программы и т.д.
Здравствуйте, спасибо. Машину если и портили то прежнюю, я ее тогда только купила . Но быстро продала . Подкладов там быть не могло. Но враг знал Марку цвет номера возможно.
Попробую по вашей схеме. Только проблема вся в том что машина фиолетовая. Меня закрыли от всех и вся. Сахасрара. И давно. Как выбраться, ума не приложу. Ставы не помогают. Попробую разобрать на части

Viki138

Цитата: Руми от 13 октября 2024, 20:53:05
Извините за повтор. Была бы очень благодарна за комментарии.
Добрый вечер, у сына, мне кажется, отличный сон. Род ему помощника/защитника дал

Агреппина Петровна

Доброго дня!
Вчера после отливов сильно болели ноги,думала после тренировки,но крутило пятки.Во сне я новую обувь надела.На рынке хотела блины купить с мёдом,но блины не стала,а мёд  продавец без денег дал.

Не могу совсем понять один момент: мне приснился мужик,но вероятно это подсёл.Лицо при этом бывшего мужчины,а тело не его.Разлёгся на диване.Я ему говорю : «уходи!я всё равно у доктора лечусь.Да и муж скоро прийдет».Я при этом на таро смотрю его перспективы,а он достаёт свои таро и говорит : «давай и я посмотрю».Сказал мне,что : «хочет на пенсию,не хочет больше работать».
Что это за такой странный подсёл может быть?(

Он мне сказал : «не могу,нам еще с тобой ребёнка делать скоро» И назвал мне те же временные сроки,что и дух-помощник Рода.Про ребенка мне недавно говорил мой родовой помощник.Я только голос слышала ночью.Но я делала обряд с форума для этого.

mooni

Здравствуйте, снилось, что смотрю в зеркало, а там я очень постаревшая, это порча на красоту и старость?

Annette25

Добрый день, уважаемые практики.
Помогите, пжл, растолковать сон. Для меня он очень страшный пока.
Нахожусь под чисткой.
Приснилось, что нахожусь в доме мужчины, который более 20 лет назад ухаживал за мной, но так ничего и не получилось.
Водилась с его дочерью, ей лет 13-14 было. В реале детей у него нет вообще. Девочка странная и очень больная. В этом сне была моя мама, она уже умерла давно, о чем то с ней разговаривали, потом повернулась к зеркалу у меня передний зуб выпал без крови. А рядом справа 2 зуба маленькие, белые, как будто растут только.
Потом поворачиваюсь к ней, а мне на ладони начали сыпаться зубы, как снятые коронки, внутри полые. Также были зубы с костями от десна, по виду очень и очень старые по виду. Как я чувствовала это были мои зубы, а в мозгах крутилось, сколько денег мне нужно на вставку новых зубов.
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Zumarut

Цитата: Агреппина Петровна от 15 октября 2024, 10:04:48
Доброго дня!
Вчера после отливов сильно болели ноги,думала после тренировки,но крутило пятки.Во сне я новую обувь надела.На рынке хотела блины купить с мёдом,но блины не стала,а мёд  продавец без денег дал.

Не могу совсем понять один момент: мне приснился мужик,но вероятно это подсёл.Лицо при этом бывшего мужчины,а тело не его.Разлёгся на диване.Я ему говорю : «уходи!я всё равно у доктора лечусь.
1. Закрытие. И что то вам через мед делали.
2. Подсел не хочет работать. Скоро уйдет.

Добавлено: 15 октября 2024, 13:03:40

Цитата: Annette25 от 15 октября 2024, 10:42:18
Нахожусь под чисткой.
Приснилось, что нахожусь в доме мужчины, который более 20 лет назад ухаживал за мной, но так ничего и не получилось.
Водилась с его дочерью, ей лет 13-14 было. В реале детей у него нет вообще. Девочка странная и очень больная. В этом сне была моя мама, она уже умерла давно, о чем то с ней разговаривали, потом повернулась к зеркалу у меня передний зуб выпал без крови. А рядом справа 2 зуба маленькие, белые, как будто растут только.
Потом поворачиваюсь к ней, а мне на ладони начали сыпаться зубы, как снятые коронки, внутри полые. Также были зубы с костями от десна, по виду очень и очень старые по виду. Как я чувствовала это были мои зубы, а в мозгах крутилось, сколько денег мне нужно на вставку новых зубов.
Родовуха это Старые проблемы вскрываются. Старые воздействия проявляются, старые порчи.
Скорее на позитив сон.

Добавлено: 15 октября 2024, 13:04:02

Цитата: mooni от 15 октября 2024, 10:21:34
Здравствуйте, снилось, что смотрю в зеркало, а там я очень постаревшая, это порча на красоту и старость?
Да

Добавлено: 15 октября 2024, 13:06:30

Цитата: Агреппина Петровна от 14 октября 2024, 16:44:15
Хочу дополнить.
Чищу не только себя,но и мужа.Ему приснилась копченая рыба в портфеле порезанная на куски.И он конкретно спросил : «кто сделал?» а ему конкретно назвали фамилию.Сказал убрать и выкинуть все из его сумки.
После этого многоквартирный дом где внутри коридор уже бурьяном порос и в этом всём розовая женская шапка.Поднимать он её не стал.
Приснились бывшие родственники,которые брали у него деньги в долг и не вернули.Во сне звали в кино,но он открыв шкаф и не подобрав правильной одежды отказался с ними идти.

Можно ли это считать действием обряда на обрыв привязок?

Два человека мне ни с того,ни с сего написали.Не открываю даже сообщения.
Да. Сны на позитив. Да, крадник И убираются и каналы обрезаются. И все самарские случайные воздействия тоже.

Добавлено: 15 октября 2024, 13:07:58

Цитата: Miniaturochka от 13 октября 2024, 23:38:34
Здравствуйте!
Только спать легла и приснилось что я была кофте с карманом большим на животе, а в кармане клубочком спал маленький котенок (знаю что кошка).  Я из спальни с котёнком а кармане шла на кухню. Котенок спал и во сне описался , прям в кармане. Я левой ладошкой провела по карману и понюхала руку; отчётливый запах мускуса.
Ругаясь на котенка подумала: странно, спящий котенок описался ещё и воняет будто старый кот, а не маленькая кошечка

Помогите пожалуйста разобраться о чем сон
Сущ на чакре

Добавлено: 15 октября 2024, 13:14:23

Цитата: True от 14 октября 2024, 23:23:45
Спасибо , подругу не знаю такую , она по сну только подруга. А закрытие путей есть , через бесов.

Добавлено: 14 октября 2024, 23:26:21
Здравствуйте, спасибо. Машину если и портили то прежнюю, я ее тогда только купила . Но быстро продала . Подкладов там быть не могло. Но враг знал Марку цвет номера возможно.
Попробую по вашей схеме. Только проблема вся в том что машина фиолетовая. Меня закрыли от всех и вся. Сахасрара. И давно. Как выбраться, ума не приложу. Ставы не помогают. Попробую разобрать на части
Тяжелая артиллерия нужна.
Если сами таки решили действовать ну ищите кто откликнется из богов либо " с другой стороны" чтобы помочь вам.
Сегодня мой день

Злая белка

Цитата: Злая белка от 14 октября 2024, 12:05:27
Доброго дня!
Буду благодарна за мнения

После деактивации става Шахтер-3
Снится, что я со знакомой (раньше вместе работали, от нее вреда не было и в помине, сейчас не общаемся). В общем, ей нужно купить сигареты – указываю ей на табачную лавку. Сама иду с несколькими пакетами мусора, выкидывать. Иду на мусорку, она меня догоняет, почему-то на белой газели, говорит «давай подвезу». Я отказываюсь, т.к. идти 2 минуты. Иду себе спокойно на мусорку, которая существует в реальности, но вот не задача – там где можно пройти есть 2 большие лужи, ноги мочить ну ни как не хочется, и между этих луж есть детская огороженная площадка. Вдоль этой площадки есть дорожка, 70-80 см, на ней стоит маленький ребенок, лет 5-6, спрашивает у меня  «девочка, а сколько тебе лет? Ты в каком классе учишься?», я почему-то ответила, что мне 15 лет, и я уже не учусь. И в моменте падаю в эту лужу прям на спину ложусь и лежу. Чуть позже подходит мать этого ребенка, что-то говорит весьма удивленно касаемо моего положения в луже. И был еще один отрезок сна перед этим – у меня пирсинг в ухе, и мне женщина одевает серьги, но не так и не те, как я хочу, я говорю, что мне не нравится.

Я так понимаю, что чистка не сработала полностью (диагностика показала, что чистка завершилась, можно снимать)? Ребенок – сущь на охране? Серьги – морок?

Добрый день! Еще актуально

Zumarut

Сегодня мой день

Toto

Здравствуйте, уважаемые практики

Сейчас нахожусь под чисткой, сегодня ее подновляла
Снится сон, я стою около дома, ко мне подходит мальчик лет 8-9 и очень настойчиво просит покурить, я его посылаю. После этого за мной начинает гоняться его отец (брюнет с какими-то злыми глазами)
Я убежала от него и оказалась на вечеринке с кучкой людей. На улице была зима, большой мороз, мне в голову стукнуло что "нужно домой" и я поехала домой на автобусе, но уже в автобусе дошло что на мне нет ни куртки, ни обуви и ещё вместе с этим я перепутала номера автобусов и села не в тот. С автобуса по итогу сошла

Что это может значить? Негатив пытается сопротивляться или так показывают чистку оморочек? Могут ли мальчик и его отец показывать сущь?
С уважением

Sofifer

Ув Практики, что значит мороз и холод во сне, проникающий в дом? Что за негатив? И что значит скандал и выяснение отношений с человеком во сне? Это тоже маг негатив или просто бытовой? С уважением

Runa888

Приветствую. Делала лёгкую чистку свечами.
Снился сон, сижу в какой-то комнате на первом этаже и вижу как в окно заглядывает девушка с букетом красных роз. Заглядывает так очень нагло, всматривается. Окно при этом сверху на проветривании открыто. Тут появляется моя мама и начинает в окно эту девушку окликать, вроде как решила что та заблудилась и подсказать ей дорогу, хоть я и говорила ей этого не делать.

Буду благодарна помощи, особенно почему-то удивил букет красных роз

До этого был сон, что вижу у себя на лбу даже не морщины, а огромные склад свисающей кожи. И думаю: «я это теперь никаком ботоксом не уберу»

Эльза РАЙЗ

Цитата: mooni от 15 октября 2024, 10:21:34
Здравствуйте! Воздействие на старость с зеркальной защитой поставлено.

Добавлено: 15 октября 2024, 18:25:06

Цитата: Annette25 от 15 октября 2024, 10:42:18
Нахожусь под чисткой.
Воздействия на отношения с сущью у вас,по линии матери идёт Застарелый негатив передающийся по наследству на фин потери, убытки, проблемы, и различные неприятности, возможно сделано на извод рода ещё.

Добавлено: 15 октября 2024, 18:27:35

Цитата: Sofifer от 15 октября 2024, 14:39:19
Ув Практики, что значит мороз и холод во сне, проникающий в дом? Что за негатив? И что значит скандал и выяснение отношений с человеком во сне? Это тоже маг негатив или просто бытовой? С уважением
1)Погост, заморозки различные;2)Мозг проигрывает вариации разные,это может быть чисто психологическое,а не Негатив.

Добавлено: 15 октября 2024, 18:30:21

Цитата: Runa888 от 15 октября 2024, 17:26:30
Приветствую. Делала лёгкую чистку свечами.
Снился сон, сижу в какой-то комнате на первом этаже и вижу как в окно заглядывает девушка с букетом красных роз. Заглядывает так очень нагло, всматривается. Окно при этом сверху на проветривании открыто. Тут появляется моя мама и начинает в окно эту девушку окликать, вроде как решила что та заблудилась и подсказать ей дорогу, хоть я и говорила ей этого не делать.

Буду благодарна помощи, особенно почему-то удивил букет красных роз

До этого был сон, что вижу у себя на лбу даже не морщины, а огромные склад свисающей кожи. И думаю: «я это теперь никаком ботоксом не уберу»
Какая-то девушка очень рьяно интересуется вашей личной жизнью или с кем у вас есть отношения здесь и сейчас; И ещё на вас есть Воздействие на внешность,старость.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status