Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

karatachi_no_hana

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите с интерпретацией знаков.
Делала руническую чистку на сферу личной жизни на ночь, приснился такой сон.
Я переехала в шикарную новую квартиру, мои вещи уже были все перевезены и разложены по шкафам, полкам, что меня очень порадовало и принесло ощущение заботы. Потом в этом же сне я встретила какую-то женщину, которая меня отвела на разговор. Я ее прямо спросила «есть ли на мне что-то?», имея в виду негатив, она взяла мою правую руку, взяла именно безымянный палец и сказала «ничего на тебе нет, все хорошо».

Перед этим была та же чистка только уже общего характера, во время  которой отвалилась набойка от левого сапога. Набойка крепкая, при ходьбе не задевала так, что она могла отлететь. В совпадения не верю просто. Подскажите пожалуйста, это какой-то негатив отвалится?

Заранее благодарю!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Strah13

Цитата: karatachi_no_hana от 13 октября 2024, 18:50:46
Я переехала в шикарную новую квартиру, мои вещи уже были все перевезены и разложены по шкафам, полкам, что меня очень порадовало и принесло ощущение заботы.

Да,закрытие дорог обнаружилось и вам выявилось в виде набойки отлетевшей.Счистилось или нет проверяйте диагностикой.

Efemerika

Цитата: Strah13 от 13 октября 2024, 18:47:52
Актуально!страктуйте пожалуйста кто как видит это)
Здравствуйте! Как мне видится, Вы бывшего не отпустили, оно и понятно, если на него, а может и на Вас дама эта воздействует. На такие мысли наводит ее образ и сущь при ней. Канал между вами, фото это фиксация чего то, мол смотри, просветили проблему, источник.
Второй  эпизод опять же канал, но он что то скрывает.
Третий- возможно Ваша чистка, если агрессивная, с оьраткой.  Кровь на родовое может намекать.  Тут все нужно перепроверить мантикой,  недостаточно внятно как по мне.

Efemerika

Прошу и мне посмотреть, уважаемые практики.
Поставила став от  приворота.
Сон. В каком то доме хочу нажать 4 этаж, но нажимаю 7. Когда двери открываются там мужик толстый ряженый в военную форму с какими то значками. Увидев меня он явно собрался изнасиловать, зашёл в лифт, но я поставила ногу и как то вырвалась, в итоге сбросила его с лестницы.  Вышла из этого дома, пошла на остановку, очень темно и рано. Но к удивлению на остановке полно студентов колледжей, в основном это студентки, обычные девчонки . Потом подходят другие жители и они танцуют. Я какое то время танцую с ними. Очень весело мне.  Как будто город Аля Зеленоград.  все происходит именно так как нам рассказывал экскурсовод  на какой то встрече с ним и я там была с моей подругой. Я хочу позвонить ей и рассказать- что все происходит именно так, но потом думаю на хрена мне ей звонить, если она меня провожает? ( Предыдущий сон про подругу и коллегу, которая все время меня провожает во сне,как раз она жила в Зеленограде, но, сомневаюсь, что колдует  и когда то она меня знакомила с парнем который на меня запал сильно, хрен знает, может отттуда ветер дует ) Я очень долго жду автобуса, знаю что некоторые бегут через лес и овраг на другую остановку, но я опасаюсь в темноте шарахаются по лесу.  В ужасе просыпаюсь. В ужасе- от того что не могу оттуда уехать. И кстати зима и снег. Часто сняться сны, что меня или насилуют или хотят изнасиловать. То дома, то на 4м этаже, теперь вот на 7. Я так понимаю воздействие на эти чакры?

Добавлено: 13 октября 2024, 20:38:27

...
Перед этим была та же чистка только уже общего характера, во время  которой отвалилась набойка от левого сапога. Набойка крепкая, при ходьбе не задевала так, что она могла отлететь. В совпадения не верю просто. Подскажите пожалуйста, это какой-то негатив отвалился?
здравствуйте
Знаете, пострадали сапоги, поломка принесла траты и неудобства, я бы это восприняла больше как  негативный знак,  на лж,на вас, так как левая сторона- женская...  Или как посыл в какую сторону копать дальше.

Маверик

Цитата: Efemerika от 13 октября 2024, 20:23:50
Сон. В каком то доме хочу нажать
Здравствуйте! Лифт это сама чистка, она запустилась (зашли).  Вы чиститесь от приворота - это как раз 4 чакра задействована (хотите нажать на 4 этаж), но нажимаете на 7 - и там «мужик ряженый в военную форму» - это сущность или бес, который на 7 чакре сидит, раз в военную форму одет - он может атаковать, нападать. Изнасиловать - это восстановить контакт. Сбросили его - в некоторой степени избавились от него, но вряд ли навсегда.. «вышла из дома» - чистка закончила то, что могла сделать. Темнота во снах это непрогляд и невозможность объективно оценить ситуацию. Девушки, студенты это все сущности, которые «танцуют» вас.  Зима и снег это остановка в делах. Автобус ждать - это похоже тоже чистка, но раз не дождались, она остановилась после обнаружения сущности на 7 чакре.. вообще лес это территория рода, что-то родовое может мешает чистке 🤔 мое мнение - став обнаружил сущность вредящую, но чистка стопорнулась.

Дд! У вас хороший сон. Переехать в новую квартиру - изменение энергетики в лучшую сторону. У вас ещё должна быть защита хорошая (вещи). Женщина во сне это руны обычно женщинами являются (к слову говоря - на таро ставы у меня всегда Королями, а во снах ставы женщины - подруги, матери, тот кто заботится, интересно почему так). Может у вас есть переживания за личную жизнь 🤔 но чистка вам прямо ответила - чистить нечего. Про набойки вам уже ответили.
Не консультирую

Miniaturochka

Здравствуйте!
Только спать легла и приснилось что я была кофте с карманом большим на животе, а в кармане клубочком спал маленький котенок (знаю что кошка).  Я из спальни с котёнком а кармане шла на кухню. Котенок спал и во сне описался , прям в кармане. Я левой ладошкой провела по карману и понюхала руку; отчётливый запах мускуса.
Ругаясь на котенка подумала: странно, спящий котенок описался ещё и воняет будто старый кот, а не маленькая кошечка

Помогите пожалуйста разобраться о чем сон

Strah13

Цитата: Kristin03 от 10 октября 2024, 19:59:14
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь с трактовкой снов. Нахожусь под чисткой.
Во сне мама видит гроб деревянный, дорогой. Вокруг гроба в чёрном стоит группа людей. Она говорит:"Кого Вы тут хороните, если внутри никого нет? ".Крышку гроба кто-то открыл, а внутри разные сокровища:жемчужные бусы, перстни с различными камнями, серьги, золото. И начала людей рубить лопатой. В реальной жизни, маме лет20 назад двоюродная сестра мужа подарила бусы из круглого жемчуга.
У мамы возможно канал материальных благ забит порчами или перекладами с кладбища .
Ваши сны вообще показатель того ,что негатив подняли чистки но не убрали.Негатив денежного плана на родовых каналах есть ,и рассорки тоже.Свекровь скаернословила что-то в адрес вашей семьи да получила люлей за это на физ уровне.По цветку возможно на лж или здоровье по женски что-то сделано.Три блондинки я думаю сущи,одну убрала чистка ,остальных не потянула.

Gamajun

Цитата: Strah13 от 13 октября 2024, 18:47:52
Актуально!страктуйте пожалуйста кто как видит это)
Strah13 я вообще не практик, но прочитав Ваше сообщение, на последнем эпизоде моментально возникла мысль, а не нахватались ли Вы чужого негатива? То есть предназначалось не Вам, а вы перехватили.

Strah13

Цитата: Efemerika от 13 октября 2024, 20:12:55
Здравствуйте! Как мне видится, Вы бывшего не отпустили, оно и понятно, если на него, а может и на Вас дама эта воздействует. На такие мысли наводит ее образ и сущь при ней. Канал между вами, фото это фиксация чего то, мол смотри, просветили проблему, источник.
Второй  эпизод опять же канал, но он что то скрывает.
Третий- возможно Ваша чистка, если агрессивная, с оьраткой.  Кровь на родовое может намекать.  Тут все нужно перепроверить мантикой,  недостаточно внятно как по мне.
Как только чистка так мне они и снятся.
То снится что она улетела отдыхать а он за ней тоскует.Причем пишет ей : я перестановку делаю,хотел бы ч тобой но тебя нет рядом.И ее холодный ответ : нет.
Но тут же я вижу смч от свекрови : мол я бы себе твою кровать забрала но у меня дома и так первая твоя жена.И вообще очень жаль что вы с ней сойтись не можете ,ты уже и не в тюрьме и не в отношениях и не в отеле....(а в жизни его мать терпеть меня не может,желает чтобы он с первой женой сошелся).
То снится ,что эта любовница с нашими детьми жила ,я захожу в квартиру она малыша бросила и ушла пить и гулять.А он решил со мной сойтись когда увидел это.Заявил при ее матери ,что жену любит сильно и детей не бросит.Мы переехали в соседнюю квартиру .И в итоге вижу ,что переписывается с ней .Я давай орать.На что он мне сказал : ну вот ты истеричка ,я так и знал.Я говорю : а че ж назад вернул?в любви клялся ?он такой : хотел проверить тебя.
Вот такого рода сны еще снятся ..
Предполагаю что на нем мороки и привороты .Но мне как то плевать на него,пусть что хочет с ним делает 😁но судя по всему я еще как то с этим связана раз мне снится такое ,может она и на меня колдует

Добавлено: 14 октября 2024, 00:07:10

Цитата: Gamajun от 13 октября 2024, 23:58:08
Strah13 я вообще не практик, но прочитав Ваше сообщение, на последнем эпизоде моментально возникла мысль, а не нахватались ли Вы чужого негатива? То есть предназначалось не Вам, а вы перехватили.
Да вполне может быть.Особенно если от кровников.Так как во сне все стояли в очереди к врачу в крови от укусов акулы.А я такая : а меня вот тоже кусала акула в далеком прошлом и оп я в крови вместе с ними стою ...причем мне не больно и никто не кусал меня

True

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что может значить сон. Все отрывками. Видела и забор и школу(внутри не была) , но важно другое. Я еду на фиолетовой Субару типа импрезы. Машина заряженная, в виниле( пленка)  в японском стиле . Эту машину мне пригнали 4 парня,но потом начали преследовать меня, наблюдать со стороны. Я жду подругу возле общественного загаженного туалета. Решаю уехать, открываю багажник, а там девушка лежит

Агреппина Петровна

Уважаемые практики!
Не могу не поделиться снами во время чисток!Это что-то.Всю ночь беспокойные сны.Чищу денежный канал,обрываю привязки и ставила защиту так,чтобы каналы не восстановились.

Сначала приснилось,что вернулись письма адресату.Вернули письма мне и вместе с письмами сладости,шоколад.

В след.сне двор дома в котором я не живу уже 12 лет.Жила до 21года и вижу как упал первый снежок и девушка откуда-то шла-шла полураздетая.Упала на землю и умерла.За ней мне кажется даже были следы кровавые .Неужели родня?(

В след.сне под обликом блогера у которой 2 детей аутистов(я зачем-то раньше её посматривала) , мне пришла эта блогер во сне, дети у нее умерли-двойня.Налили мне за столом пиво теплое,но пить я его с ними не стала.Я только сказала: «даааа,пусто у тебя без детей».Началась агрессия с ее стороны и не стала с ними выпивать,не попробовав ни глотка.

Через какое-то время опять снится дом,как же в этом дом ломились и стучались.А двери закрыты и окна ставнями.Мы через щёлку и посмотреть не смогли кто,и не открыли.Мне кажется это пытались восстановить каналы и привязки,что я разрывала.

Следом снится якобы «муж».Звонил,что-то говорил.Потом смотрю и на кровати мы с ним,а потом чувствую(пардон) что он на немного в меня входит и так я грозно сказала : «убери», и он вытащил.Это и не муж был вовсе.Я такие моменты всегда чувствую.

Снов было много,и вот это то что запомнилось.

ВЛАСТЬ

Цитата: True от 14 октября 2024, 08:57:52
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что может значить сон. Все отрывками. Видела и забор и школу(внутри не была) , но важно другое. Я еду на фиолетовой Субару типа импрезы. Машина заряженная, в виниле( пленка)  в японском стиле . Эту машину мне пригнали 4 парня,но потом начали преследовать меня, наблюдать со стороны. Я жду подругу возле общественного загаженного туалета. Решаю уехать, открываю багажник, а там девушка лежит
Подруга сплетни распускает или судачит за вашей спиной,а вы считаете её ангелом, и воздействие с бесами на закрытие путей.

Добавлено: 14 октября 2024, 11:12:44

Цитата: Miniaturochka от 13 октября 2024, 23:38:34
Здравствуйте!
Только спать легла и приснилось что я была кофте с карманом большим на животе, а в кармане клубочком спал маленький котенок (знаю что кошка).  Я из спальни с котёнком а кармане шла на кухню. Котенок спал и во сне описался , прям в кармане. Я левой ладошкой провела по карману и понюхала руку; отчётливый запах мускуса.
Ругаясь на котенка подумала: странно, спящий котенок описался ещё и воняет будто старый кот, а не маленькая кошечка

Помогите пожалуйста разобраться о чем сон
Сущность которая гадит там сидит.

Добавлено: 14 октября 2024, 11:16:37

Цитата: LiyaN от 13 октября 2024, 20:59:44
актуально
На Лж подселенец у вас,а у мужа мертвяк обнаружился.

Добавлено: 14 октября 2024, 11:20:21

Цитата: Efemerika от 13 октября 2024, 20:23:50
Сон. В каком то доме хочу нажать 4 этаж, но нажимаю 7. Когда двери открываются там мужик толстый ряженый в военную форму с какими то значками. Увидев меня он явно собрался изнасиловать, зашёл в лифт, но я поставила ногу и как то вырвалась, в итоге сбросила его с лестницы.  Вышла из этого дома, пошла на остановку, очень темно и рано. Но к удивлению на остановке полно студентов колледжей, в основном это студентки, обычные девчонки . Потом подходят другие жители и они танцуют. Я какое то время танцую с ними. Очень весело мне.  Как будто город Аля Зеленоград.  все происходит именно так как нам рассказывал экскурсовод  на какой то встрече с ним и я там была с моей подругой. Я хочу позвонить ей и рассказать- что все происходит именно так, но потом думаю на хрена мне ей звонить, если она меня провожает? ( Предыдущий сон про подругу и коллегу, которая все время меня провожает во сне,как раз она жила в Зеленограде, но, сомневаюсь, что колдует  и когда то она меня знакомила с парнем который на меня запал сильно, хрен знает, может отттуда ветер дует ) Я очень долго жду автобуса, знаю что некоторые бегут через лес и овраг на другую остановку, но я опасаюсь в темноте шарахаются по лесу.  В ужасе просыпаюсь. В ужасе- от того что не могу оттуда уехать. И кстати зима и снег. Часто сняться сны, что меня или насилуют или хотят изнасиловать. То дома, то на 4м этаже, теперь вот на 7. Я так понимаю воздействие на эти чакры?

Добавлено: 13 октября 2024, 20:38:27
здравствуйте
Знаете, пострадали сапоги, поломка принесла траты и неудобства, я бы это восприняла больше как  негативный знак,  на лж,на вас, так как левая сторона- женская...  Или как посыл в какую сторону копать дальше.
Про чакры вы правы, также избавились от беса,но ещё находитесь под влиянием мороков.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Злая белка

Доброго дня!
Буду благодарна за мнения

После деактивации става Шахтер-3
Снится, что я со знакомой (раньше вместе работали, от нее вреда не было и в помине, сейчас не общаемся). В общем, ей нужно купить сигареты – указываю ей на табачную лавку. Сама иду с несколькими пакетами мусора, выкидывать. Иду на мусорку, она меня догоняет, почему-то на белой газели, говорит «давай подвезу». Я отказываюсь, т.к. идти 2 минуты. Иду себе спокойно на мусорку, которая существует в реальности, но вот не задача – там где можно пройти есть 2 большие лужи, ноги мочить ну ни как не хочется, и между этих луж есть детская огороженная площадка. Вдоль этой площадки есть дорожка, 70-80 см, на ней стоит маленький ребенок, лет 5-6, спрашивает у меня  «девочка, а сколько тебе лет? Ты в каком классе учишься?», я почему-то ответила, что мне 15 лет, и я уже не учусь. И в моменте падаю в эту лужу прям на спину ложусь и лежу. Чуть позже подходит мать этого ребенка, что-то говорит весьма удивленно касаемо моего положения в луже. И был еще один отрезок сна перед этим – у меня пирсинг в ухе, и мне женщина одевает серьги, но не так и не те, как я хочу, я говорю, что мне не нравится.

Я так понимаю, что чистка не сработала полностью (диагностика показала, что чистка завершилась, можно снимать)? Ребенок – сущь на охране? Серьги – морок?

Isabo

Добрый день, помогите пожалуйста.
Уже не первый раз в пограничном состоянии снится, что мне кто-то с силой давит на шею, вжимая в подушку. Сейчас меня чистят и я вижу такой сон. На физике- у меня проблемы с щитовидкой, гипотиреоз. Что это может значить?
Заранее благодарю.

Маверик

Цитата: Isabo от 14 октября 2024, 12:34:01
Добрый день, помогите пожалуйста.
Уже не первый раз в пограничном состоянии снится, что мне кто-то с силой давит на шею, вжимая в подушку. Сейчас меня чистят и я вижу такой сон. На физике- у меня проблемы с щитовидкой, гипотиреоз. Что это может значить?
Заранее благодарю.
Дд! Воздействия через бесов так себя выражают - что-то с шеей происходит.
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status