Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Elizabethh

Цитата: La Volpe от 11 октября 2024, 20:28:46
Добрый вечер! Сон в ночь сразу после переклада порч на ЛЖ с себя и с отношений. Как бы вы расценили?

Я на каком-то мероприятии с большим количеством людей. Мероприятие посвящено, видимо, косметике, потому что вижу много всяких ящиков, в которых лежат разные средства. Знакомлюсь с женщиной, незнакомой мне в жизни.

Добрый день.
Ребёнок  похоже сущь на негативе . Вам лучше начать снимать мороки и непрогляды.
Косметика -морок.
Женщина взрослая и ребёнок сущь. Они вас морочат.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Ludvig14

Доброго дня. Чишусь от крадников.
Сон. Я стою за прилавком и торгую. У меня большая очередь. Рядом напарник, у него тоже очередь.
Ко мне подошли непонятные люди, похожие на цыганов. Был мужик, женщина и ещё кто-то цыганской внешности. Они были очень шумными и наглыми. Я их обслуживаю, что-то им продавал, не помню что. Потом женщина зависла, и долго стояла вспоминала что ей нужно. Я начал нервничать. Говорю "Вы задерживаете очередь" Ей нужно было еще что-то, но что она не помнила.  Я отошёл, взял сырое мясо шейки индейки, показываю им, и спрашиваю "Это? " Они ответили "Да". Я им отдал мясо. И продолжил обслуживать остальных.

Вчера тоже приснился сон, где я стою за прилавком. Обслуживал женщину. Она пришла за какой-то сумкой. Я начал перебирать сумку, и часть вещей себе оставил. Многое убрал. В итоге сумка почти пустой стала. Помню, что там были ещё подушки. Потом ей собрался отдать.

LiyaN

Здравствуйте! Помогите растолковать.
1.  Я с мужчиной каким-то, в жизни мне не знакомый, в какой-то квартире, как студия, где кухня с гостиной объединены, четко вижу два больших окна, из которых идет ясный дневной свет.  Стол круглый. Не знаю, есть еда или  нет, но вино красное есть. Вижу руку мужчины с бутылкой красного вина, вина в бутылке половина. Ставит он эту бутылку на стол и говорит: «всё, уходи отсюда". А я себе думаю, как это уходи, если еще вина полбутылки есть?

2. Мужу снится сон:
Он в родительской квартире. Его мать говорит моему мужу: "Отец умер, помой его" (отец уже давно покойный). Он заходит в ванную, отец в ванной лежит, он к нему его мыть, а покойный открывает глаза и говорит: "Я живой, не нужно меня мыть, я сам могу помыться".

AnacTacuR

Уважаемые практики, нужна ваша помощь в трактовке.
1) На улице вижу кормящую кошку с котятами. Потом нахожу еще одного котенка-потеряшку и подсовываю его той кошке. На площади начинают запускать фейерверки и один из них попадает в наряженную елку (хотя отмечали, вроде бы, день города), елка загорается. Кошку и котят сдувает, как от взрыва - я их вижу где-то по обочине, но доставать не стала. Потом я иду как-бы к себе домой - вместо квартиры бетонная коробка с кучей мусора (чужого) на полу. Со мной идет брюнетка с каре (продавщица из прежнего сна, которая отказалась мне картоху продавать). Она заходит туда, где должна быть кухня, зовет меня - я иду, а там на столе широкая тарелка из белого фарфора, на ней пюре и сосиски, две порубленные, горкой, и одна целая сбоку.  Я есть не стала.
Я так понимаю, кошка с котятами - свежий негатив или откат? А чужого котенка подсунуть - негатив из разных источников? Елка - вроде как порча на разорение под мороком, а что значит день города? Что натырили в промышленных масштабах? С сосисками тоже непонятно - может, зря есть не стала.
2) В институте мне сокурсница говорит, что у меня на лице кровь. Я иду в туалет, вижу на щеке мазок крови и еще сгустки кровавой слизи - не помню, где именно, в носу\глазах\во рту, что-то со слизистой, не порез. Я их смываю в умывальник и они застревают в сливе (4 штуки). Кто-то подходит и рукой проталкивает их в слив (типа, тоже надо было умыться, заодно и мое убрали). Приходит та же сокурсница со своей подругой, спрашивает у меня несколько раз "С тобой все нормально?", я делаю вид, что не слышу. Она зовет по имени, я оборачиваюсь, она повторяет вопрос. Я говорю, что все нормально и ухожу. Слышу, как она говорит подруге, что это ненормально и надо что-то со мной делать.

Cerridwen

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Сейчас провожу цикл восковых отливок. Ранее мне сны не снились, только после отливок воском мне начала приходить информация и подсказки.

Сниться мне, что умерла моя родная бабушка (есть две двоюродных бабушки) ни соответствующей атрибутики, ни посторонних людей в доме не было, только внутри меня жгучее чувство утраты, слезы и перед глазами два навесных зеркала. У меня сразу же первая мысль в голове - почему никто не завесил зеркала чёрной тканью? Начинаю искать чем бы закрыть и первое что мне попадается под руку - это старые драные футболки чёрного цвета и они принадлежат моей тётке! А она там не была с пелёнок! Моя бабушка и мать тётки - родные сестры. Она её приносила ещё младенцем к моей бабушке для знакомства, а потом они переехали и больше она ни разу не приезжала. Вот, откуда могли взяться вещи тётки в доме моей бабушки? Меня это наталкивает на мысль о её причастности к негативу, который я в настоящий момент пытаюсь счистить.
В другой ветке форума мне уважаемые практики определили, что на мне имеется и кладбищенский негатив, и бесовское влияние.
Тётка мне уже делала порчу на смерть года два назад, это подтвердили несколько специалистов и тогда я обращалась к мастеру за чисткой.

Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики, если судить по информации полученной в этом сне, получается что тётка вновь на меня что-то  наделала на кладбище? Сила у неё родовая имеется, перешла от бабки её, а та, в свою очередь, мне приходится то же кровницей - это родная тётка моего деда. Вот, такая у нас Санта Барбара в Роду🙈

И ещё я вспомнила, что весной этого года у меня пропало из сумки моё карманное зеркало!
Подскажите, пожалуйста, какие виды негатива можно навести с помощью карманного двустороннего зеркальца посредством погоста? И какими способами эти воздействия снимать, если не прибегать к помощи со стороны, а попробовать снять самостоятельно?

Только я совсем ещё новичок, очень многого не знаю и прошу Вашей помощи!🙏

Всем +++
С уважением.

Lorielle

Уважаеимые сновидецы, помогите с трактовками :

К чему снятся зеркала вообще?
Контекст: бабушкина квартира (бабушка умерла вообще), в нее ломились люди, которых я не пустила. Далее вижу себя в квартире этой, и в квартире много зеркал стоит , больших. Стоят на полу. В одном из них вижу отражение свое. прохожу среди них , почему то поняла, что стараюсь не смотреть. Далее, снился совершенно дикие сцены с сексуального характера и с мужчиной и с женщиной, просто вакханалия какая-то.  (простите за подробности  :-[). Как будто я сама их призывала к себе в постель и хотела утех. Я на большой кровати. Сон снился под утро уже.

По части работы: работаю с Азбукой и буквами, в данный момент начитываю чистки и по роду и по себе самой.
Благодарю.

Sofia Raduga

Доброго времени, уважаемые практики и форумчане. Помогите понять мой сон.
Делала чистку мужу от крадников и перекладов. Под утро мне приснилось, что мы весной в саду, и ждём какие то новости. Вдруг над нами пролетает птица, типа скворца, на лапке мешочек. Муж начинает ловить её ладонями, так как это то, что мы ждём, птица пролетает над нами, разворачивается и снова над нами летит, и муж снова не может её поймать, на третий раз мешочек развязывается и из него сыпятся бумажки с рунными ставами, с глифами и прочими графическими  работами, около десятка. Я их в руках держу и понимаю, что это всё порчельные работы. Потом птица снова пролетает и из мешочка падает записка, написаная почерком знакомой женщины, о том, что я была права и вражинки вели работы и она передаёт мне эти образцы. А теперь они празднуют, но напрасно. У них тоже сложности .
Прошу совета, можно ли понимать мой сон буквально??? Или в нём есть скрытый смысл, который я не понимаю.
Заранее благодарю++++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Annet59835278

Здравствуйте. Провожу общие чистки. Помогите в толковании моего сна.

Ходила с подругами по ТЦ. Одну из них знаю в жизни, общались раньше хорошо. Зашли все в кафе, покушали, пообщались. После все вместе решили съездить куда-нибудь на поезде, отдохнуть. Купили билеты на ближайшее время. В соседней комнате (она проходная от кафе), был магазин, там было много сумок у кассы, а также других вещей на полках. Нам предложили оставить свои сумки, за это нам дадут скидку на билеты. Я не стала оставлять. Моя знакомая оставила, и еще некоторые, но не все. Подходит время ехать. Понимаю, что потеряла свою сумку, а там все: паспорт, деньги, билеты, личные вещи. В руках остался только телефон. Я искала везде, заглянула в каждый угол этого магазина и кафе. Но я так и не нашла. А в магазин в этот момент еще зашла довольная хозяйка магазина с новым товаром, хвастаясь как ей везет с торговлей. Звонила этой знакомой во сне (которую знаю в жизни), говорила, что не могу найти свою сумку, а ее сумка тут лежит, я ее вижу. Она говорит, специально оставила, ведь скидку дали, ей не жалко своей сумки. Потом я вышла на веранду, там сидела отдыхающая женщина, я ей обо всем рассказала. Что осталась в ?чужом городе? Без документов и денег, как теперь добираться домой.. Изначально по сну не было мыслей, что я не дома, а в итоге оказалось, что мне и пойти некуда, и сумку потеряла. Вообщем, начала в отчаянии думать, что этого не может быть, это только сон. Но сон будто был реальным, не просыпалась.. проснулась уже позже, когда сон совсем закончился.

Знакомая эта мне уже снилась на чистках, в прошлый раз я выгребала в ее комнате очень много спрятанных мягких игрушек.
Полагаю теперь, что она определенно могла что-то делать на меня, раз снится уже второй раз. А не виделись мы уже очень давно.

Не крадник ли это, не похоже ли на подмену судьбы? Очень буду ждать ваших подсказок и трактовок.

С уважением и благодарностью+
С уважением за обратную связь +

Gamajun

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Нуждаюсь в помощи!
Провожу серию отливок воском, чистки, основной упор на изгнание беса, также отжиги и другие ритуалы.
На ночь запустила восстановляющий став от Insolate Sunrise.
Сны уже давно не снились, либо моментально забывала. Этот сон помню, но только часть.
Сон. Собираюсь на мероприятие и решаю надеть два свадебных платья. Упор на платья. Они не то чтобы красивые или подходящие или радость мне приносят, как будто просто для конкурса одеваю. Далее во сне действительно нахожусь на мероприятии, идет то ли конкурс, то ли что то похожее. Зовут всех невест (нас там много, может человек 15). И предлагают показать, какая одежда у нас под платьем. Выходит первая невеста, оказывается, что под низом нижнее белье, вторая невеста, тоже самое, я сижу и смотрю на свои платья, они не прям белые, а такие как будто потасканные, перестиранные много раз, уже имеет не нежно белые, а сероватый оттенок. И я в черных сапогах без каблука. тут ведущая понимает, что такой конкурс не подходит. Подходит ко мне и мы уже в сторонке обсуждаем, что можно было сделать иначе. Я смотрю на всех сидящих невест в ряд ( практически все в зрелом возрасте) но нет ни одной счастливой, юной. Девушке ведущей предлагаю посмотреть на невест и говорю, что им скучно, предлагаю другой конкурс ( что то вроде каждой показать свой талант).
Далее мне снится какая то жуткая оргия, я ее просто наблюдаю. Оргия с лилипутами(вроде), и их заставляют. Потом я сама оказываюсь в постели с мужчиной (муж сестры - никогда на него не смотрела как на мужчину), и между нами случается интим.

По первой части может ли показать что негатив есть на личной жизни. Она совершенно не складывается. Максимум встречалки и дальше никуда не движется.

По второму сну мог таким образом отобразится бес? Так как интим случился, то я предполагаю, что его влияние еще сильное ( чистки идут совсем недавно). Что еще мог показать сон?
Благодарю!

Strah13

Поставила себя на чистку и снится сон :
Что бывший муж встретился мне.А я ему говорю ну что разбежался уже со своей любовницей ?а он мне такой : нет.с чего ты это взяла ?я отвечаю: фото нет в интернете ваших,не выкладываешь.А он открывает свой телефон и начинает мне показывать фотки и видео с ней совместные.Но там она везде с собакой (хотя в жизни у нее собаки нет),и волосы темные (в жизни у нее русые ).
А следующий сон был ,что я с ним живу и как злая жена за всем слежу ,чтобы ничего от меня не скрыл.И вижу ему поступление денег пришло.Начинаю задавать вопросы откуда это и почему такая сумма,а он молчит.В итоге деньги ему привозят,но он специально сказал адрес соседний ,чтобы я не видела и не знала.
В третьем сне была на море и видела там толпу людей и все в крови.Якобы из акула покусала.А я потом тоже в крови была ,но меня никто не кусал.

Агреппина Петровна

Уважаемые практики!
Чищу себя и семью на воск,добавляя после и ставы.
Решила прочитать заговор,чтобы понять кто на меня все это навёл.Разные мужчины снятся и незнакомые женщины.
Во сне я зашла в магазин купить куриное филе охлажденное,а девушка мне дала и филе ,и почему-то букет из 4 цветов слегка пожухлых и на сдачу какие-то советские копейки.

Есть у меня подозрения,что поделано мне женщиной,к которой я обращалась за снятием негатива(зачем сама не понимаю,но в момент отчаяния пошла по рекомендации.Думала,что сама не справлюсь).Я уже рассказывала,что это какие-то минутные отжиги на свечу,всё это гасится в воде и этой водой надо потом умываться.На обряд для зачатия она просила купить несколько золотых украшений,и женское белье(трусики,ночную сорочку и шлёпанцы),но все её размера.На обряд для снятия окормов посуду на троих(включая кастрюлю,сковородку,тарелки,кружки).Когда она поняла,что я с крючка слезла и решила прекратить ездить к ней -стала спрашивать у меня «есть ли у меня обувь старая,а то ей носить нечего!»,но ничего я ей не дала.
Сейчас чищусь обрывая с ней привязки.
Как в это всё попала сама не понимаю.Обвиняю себя жутко,но обвиняй-не обвиняй а надо работать над проблемой.Год застоя полного(

Strah13

Цитата: Ludvig14 от 12 октября 2024, 09:57:46
Доброго дня. Чишусь от крадников.
Сон. Я стою за прилавком и торгую. У меня большая очередь. Рядом напарник, у него тоже очередь.
Ко мне подошли непонятные люди, похожие на цыганов. Был мужик, женщина и ещё кто-то цыганской внешности. Они были очень шумными и наглыми. Я их обслуживаю, что-то им продавал, не помню что. Потом женщина зависла, и долго стояла вспоминала что ей нужно. Я начал нервничать. Говорю "Вы задерживаете очередь" Ей нужно было еще что-то, но что она не помнила.  Я отошёл, взял сырое мясо шейки индейки, показываю им, и спрашиваю "Это? " Они ответили "Да". Я им отдал мясо. И продолжил обслуживать остальных.

Вчера тоже приснился сон, где я стою за прилавком. Обслуживал женщину. Она пришла за какой-то сумкой. Я начал перебирать сумку, и часть вещей себе оставил. Многое убрал. В итоге сумка почти пустой стала. Помню, что там были ещё подушки. Потом ей собрался отдать.
На негативе стоят защитники.Снимайте замки и сущей стоящих на охране негатива.
А так же смею предположить,что здесь не только крадники,но и переклады негатива.

NaMneKorona

Уважаемые практики очень важно. Приснились очень большие червяки повылазили с кровати прорвали матрас ,
Я говорю кому-то чтобы позвали котов и эти коты начали жрать этих червяков.
Коты - это сущности? Это мои помощники ? Или новая беда .
Видела мужчину которого чищу но он выглядел как другой человек.
Дом очень грязный в котором находились
Перебирала какую-то обувь в шкафу.
Старую. И одна или две пары не влезли там где они лежали..
Потом он снял рубашку и показал что на нём на груди как рисунок большой на всю грудь..
И это типа я сделала и я спрашиваю почему ты что это ещё до сих пор не убрал?
(Я рунами его чищу ..) Он улыбается нет.
Но на нём не руны были а какой-то графический рисунок я не разобрала что.. темный
Но внизу живота ещё был один яркими красками там как дом деревья Это я смогла рассмотреть..
( Это его семья чистит ,род или это чистки другой женщины , или не чистки на нем привороты и полное зомбирование )
Но по рисунку не скажешь что это негатив там разноцветное всё красивое.
Подскажите пожалуйста что это значит?
Червяки я понимаю это погост я его и снимаю.. что это за сущности которые сожрали.. червяков ..
Я работала через погост.
Но мне кажется что коты - это какие-то сущности типа бесов .
И что это в паху за рисунок. Это третья может дама ? 🤦 Или приворот , привязка на секс . ?  Всем + спасибо
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Strah13

Цитата: AnacTacuR от 12 октября 2024, 11:26:50
Уважаемые практики, нужна ваша помощь в трактовке.
1) На улице вижу кормящую кошку с котятами. Потом нахожу еще одного котенка-потеряшку и подсовываю его той кошке. На площади начинают запускать фейерверки и один из них попадает в наряженную елку (хотя отмечали, вроде бы, день города), елка загорается. Кошку и котят сдувает, как от взрыва - я их вижу где-то по обочине, но доставать не стала. Потом я иду как-бы к себе домой - вместо квартиры бетонная коробка с кучей мусора (чужого) на полу. Со мной идет брюнетка с каре (продавщица из прежнего сна, которая отказалась мне картоху продавать).

То что сосиски есть не стали хорошо .
Мне еда во сне чаще к негативу.Особенно мясо.Здесь возможно вам ,что то свежее пытались сделать но не легло(так как вы не съели).
Мусор-есть негатив который не дочистили.
Кошка с котятами я думаю что это чушь которая чем то подпитывается.Закольцованная программа.
А во втором сне очень похоже ,что вражины наблюдают и планируют новую атаку.И скорее всего через кровные или бинарные каналы пустят негатив.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Sofia Raduga от 12 октября 2024, 21:19:33
Доброго времени, уважаемые практики и форумчане. Помогите понять мой сон.
Делала чистку мужу от крадников и перекладов. Под утро мне приснилось, что мы весной в саду, и ждём какие то новости. Вдруг над нами пролетает птица, типа скворца, на лапке мешочек.
Удачу вашу или вашей семьи забирала какая-то знакомая женщина, и делала она это с помощью графических знаков,работ .
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status