Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Bonita77

Добрый день, приснилось что у меня ноги покрылись черными пятнами со вздувшимися венами. Ещё бывший в слезах что скучает.

Strah13

Цитата: Bonita77 от 11 октября 2024, 09:51:11
Добрый день, приснилось что у меня ноги покрылись черными пятнами со вздувшимися венами. Ещё бывший в слезах что скучает.
Ноги это часто закрытия дорог .Бывший приснился ,быть может указание ,что закрытие как раз таки в этой области .

Фериде

Цитата: Strah13 от 11 октября 2024, 08:03:24Мясо это чаще всего негатив ,а раз переложили думаю женщина пыталась вам переклад сделать

Цитата: Rogue от 11 октября 2024, 08:36:36Доброе утро! Мне кажется не крадник, а переклад, скид. Раз своё на Ваше перекладывает. Не знаю к чему снится мясо, по ощущениям как болезнь может быть.

Практики, благодарна вам ! Согласна с вами, что скорее всего это была попытка переклада (это так очевидно, ну почему  я такой тугодум ?) Вспомнила ещё такую деталь : мясо этой ж, которую она пыталась подсунуть мне, было нездорового вида и цвета и вызывало во мне отвращение.
Благодарна вам !
п.с. когда же всё это кончится ? бесконечные войны, атаки, переклады, крадники..........
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Strah13

Цитата: Фериде от 11 октября 2024, 10:48:16
Практики, благодарна вам ! Согласна с вами, что скорее всего это была попытка переклада (это так очевидно, ну почему  я такой тугодум ?) Вспомнила ещё такую деталь : мясо этой ж, которую она пыталась подсунуть мне, было нездорового вида и цвета и вызывало во мне отвращение.
Благодарна вам !
п.с. когда же всё это кончится ? бесконечные войны, атаки, переклады, крадники..........
Таким образом приходит рост ,через войны и атаки.Я так думаю ) растем в познаниях и умениях это снять и защититься.

True

Вздувшиеся вены это еще и родовое .

Добавлено: 11 октября 2024, 11:05:06

Цитата: ⚜️VeRa⚜️ от 11 октября 2024, 10:23:14
Здравствуйте. + Актуально. Пожалуйста 🙏 помогите с толкование
Похоже на закрытие вашей жизни и лички в тч. Бес на защите, типа жениха.

Добавлено: 11 октября 2024, 11:09:31

Цитата: Strah13 от 11 октября 2024, 08:38:59
Поставила чистку от мороков ,принуждений и от сущностей ,подселений ,демонов.С уклоном снять сущность которая сидит под лопатками у меня(частенько чувствую ее).В эту же ночь снится сон ,что я приехала к родственникам (по отца линии) ,а они живут в подвале прям,нет окон.И что самое интересное: помещение узкое.То есть мне нужно было залазить и лезть до конца чтобы со всеми поговорить.И тут у меня началась паника такого помещения и я старалась скорее вылезти.А мой покойный отец пытался дойти до меня,но я не видела его а слышала только голос .И говорил он: а что это за списания у меня с карты ?это твои покупки какие то?я ничего не отвечала ,на панике старалась вылезти поскорее с этого помещения.
Затем еду в автобусе с подругой и она выходит на нужной остановке,а я не успеваю (как будто заторможенная реакция у меня) и еду дальше.Затем и следующую остановку пропускаю.И прошу водителя срочно здесь выйти,говоря что мне прямо.А он отвечает : так я и еду прямо.Но я настойчиво прошу открыть дверь.Он открывает я перехожу дорогу и вижу посреди дороги кучу бегающих тараканов на одном месте.Обхожу и иду на остановку напротив.Там мужчина потерявший в недавнем времени близкого человека .Мужчина не русский,даже как темнокожий.Я помогаю сесть ему в такси.Потому что он не говорил по русски но я поняла что ему нужно было.В итоге он предлагает меня подвезти.Я сажусь с ним в такси.Он спереди едет,я сзади.Меня довозят до адреса я собираюсь выходить.А таксист говорит за оплату.Этот мужчина я оплачу .А таксист начал возмущаться ,что нет,я сама должна оплатить.А у меня ни копейки нет.В итоге этот мужчина говорит я оплачу ,ведь если бы не она я бы не смог доехать,она мне как родная уже.И все,я выхожу.
Помогите страктовать пожалуйста.
Чистка сорвана . Наткнулась на препятствие -беса, скорее всего.  Сущь не убрали . Там и бесы и кладбище. Водители мертвые скорее всего.  Подвал про манипуру и карточка отсылка к краднику по роду отца. Так же не забывайте про откуп или дары тогу к кому обращаетесь .

Маверик

Здравствуйте, уважаемые практики! Под чисткой. Снился мертвый таракан (его заднюю часть вижу), потом он оказался не мертвым, стал активным, но не сильно.. очень жирный и больших размеров такой. Зову отца, чтобы он его убил. Сама стою в стороне.. отец (покойный) пришел и убил таракана. Что именно значит таракан? Пауки, клопы я знаю.. а вот таракан? С меня ❤️
Не консультирую

True

Цитата: Инга Вера от 10 октября 2024, 15:49:48
Уважаемые практики, подскажите, к чему во сне найти черных жуков в соли? Снилось, что я в школе со школьной подругой, на лестнице, с нами парень, который ей нравился и его друг. Его друг, лысый татарин, мне соль посоветовал. Я на лестнице открыла этот бочонок с солью, чуть съела, смотрю, а там внутри черные жуки. С уважением.
Похоже на паучью порчу, либо порчу типа чтобы вам жизнь сладкой не казалась. Сделано через кладбище. Возможно предлагают стихийные чистки через соль .

Янесса

Добрый день.
Приснилось, что я в кабинете у стоматолога лечила правый нижний зуб. И с двух сторон внизу у меня были вставленные зубы серого цвета. Врач еще спросил
-Удобно вам?
Мне было немного непривычно.

Приснился аквариум. В нем были две живые кошки. Я им кинула двух мышек туда. Через несколько минут смотрю, а мыши подохли там, и с них была снята шкура полностью.

Я со своим сыном зашла в незнакомое помещение для того, чтобы попрощаться с незнакомыми детьми. Мы им стали махать рукой, прощаться. Сыну говорю "Иди, и попрощайся с ними"
Сын к ним зашел. Некоторые из них начали открыто обижать и хамить его. Сын вышел в расстроенных чувствах и плакал. Сказал "Зачем ты меня сюда привела?"
Мы ушли. Пошли на ж/д вокзал и ожидали своего поезда, чтобы уехать

Angelina3

Цитата: Strah13 от 11 октября 2024, 08:03:24
Мясо это чаще всего негатив ,а раз переложили думаю женщина пыталась вам переклад сделать
Женщина недовольна ( попытка разорвать контракт с этой сущностью ,чтобы не возвращалась ),а она снова возвращается за новым.Могу предположить ,что даже закольцовка стоит и чистка не тянет разрыв контракта.
+ вам, вы меня подтолкнули на мысль, но в другом ключе, бесов и других сущностей я во сне вижу, их я отличаю, а это женщина, может показали кто и сам контракт заключал, вот и бегает в этот киоск "почему лак не работает"  ;D

Эльза РАЙЗ

Цитата: Маверик от 11 октября 2024, 11:10:11
Здравствуйте, уважаемые практики! Под чисткой. Снился мертвый таракан (его заднюю часть вижу), потом он оказался не мертвым, стал активным, но не сильно.. очень жирный и больших размеров такой. Зову отца, чтобы он его убил. Сама стою в стороне.. отец (покойный) пришел и убил таракана. Что именно значит таракан? Пауки, клопы я знаю.. а вот таракан? С меня ❤️
Здравствуйте!Порча на нищиту была сделана вам,род по линии отца помог вам от неё избавиться,не допустить её распространения.

Добавлено: 11 октября 2024, 13:38:45

Закрытие дорог идёт по роду вашему, сейчас оно усилилось и окрепло как никогда.

Добавлено: 11 октября 2024, 13:42:27

Цитата: Angelina3 от 11 октября 2024, 03:21:04
Доброго времени суток  :) очередной бред под чисткой   ;D сниться какой то киоск косметики, женщина средней полноты, лет 50-60, чёрные волосы накрученные в хвосте, в жизни такую не встречала, ругается что ей не тот лак для волос продали  :o и бегает постоянно в этот киоск, берет очередной лак для волос, пшикает на себя и опять бежит в этот киоск, а я как-бы со стороны наблюдаю. Странный сон, хотела узнать может что-то значит? +++
Женщина в киоске продовец со светлыми волосами. В ночь когда преснился сон, ставила дополнительно став на уничтожение договоров и контрактов, заключённых без моего ведома людьми колдующими на меня, с сущностями в том числе.
Вражина ваша которой в настоящее время от 50до 60лет получила обратку, переодически она ещё будет получать и добавку от вас, потом поймёте кто она,она скрыта сейчас от вас.

Добавлено: 11 октября 2024, 13:47:12

Цитата: Фериде от 11 октября 2024, 07:27:33
Уважаемые, такой вот сон. Некая женщина кладёт свой отваренный кусок куриного филе (от него пар исходил, горячий, только- только сваренныый видимо) на мою тарелку с теми де отваренными филе.
Мне это не нравится, откладываю ее мясо в сторону со словами: соблюдайте личное пространство, это моё мясо.
Это намек на крадник, да ?
Переклад болезней, неприятностей свежий совсем сделан вам,но видимо защита не даёт лечь Воздействию полностью.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Strah13

Цитата: True от 11 октября 2024, 11:02:56
Вздувшиеся вены это еще и родовое .

Добавлено: 11 октября 2024, 11:05:06
Похоже на закрытие вашей жизни и лички в тч. Бес на защите, типа жениха.

Добавлено: 11 октября 2024, 11:09:31
Чистка сорвана . Наткнулась на препятствие -беса, скорее всего.  Сущь не убрали . Там и бесы и кладбище. Водители мертвые скорее всего.  Подвал про манипуру и карточка отсылка к краднику по роду отца. Так же не забывайте про откуп или дары тогу к кому обращаетесь .
Благодарю вас за трактовку.Тоже подумала про краднтк по отцовской линии,а вот про беса и мертвяков не догадалась.А скажите по каким моментам вы поняли что чистка тормознулась и что препятствие бес ? И возможно ли что эта сущь которая под лопаткой сидит и есть этот бес?

Маверик

Цитата: Эльза РАЙЗ от 11 октября 2024, 13:37:04
Здравствуйте!Порча на нищиту была сделана вам,род по линии отца помог вам от неё избавиться,не допустить её распространения.
Здравствуйте, Эльза РАЙЗ! ❤️ поставила. Вспоминала детали сна - действие по ощущениям происходило в туалете (квартира), получается да, это с финансами негатив был. Спасибо за помощь!

Уважаемые практики! Сон не мой, подруги: лежит на кровати, на сером одеяле (дорогое серое одеяло). Комната то ее, то нет.. на полке стоят духи «поэтес оф Берлин». Она думает - «они дешевые, надо купить дорогие».  Начинает звонить мужчине (коллега на работе, женат, был период флирта, но не более), говорит ему, чтобы он купил что-то из Аммуажей. Сон закончился. В перспективе есть мысли, планы у подруги воздействовать на этого мужчину.
Не консультирую

Агреппина Петровна

Доброго дня,уважаемые практики!
Нахожусь под чисткой с обнулением.И вылезла моя одногруппница во сне.
Утром в голове всплыла ситуация 14-летней давности: совместный поход в клуб,где она дала мне надеть свое платье-платье почти точно такое же было и на ней.После этого похода мы с ней перестали общаться-был большой скандал.Так она мне и туфли свои продала.Их я давно отдала.
После этой дружбы пропадал у меня интерес к учебе,я набрала 30кг лишнего веса-его я сбросила.Сейчас полная она.
Был период тяги к алкоголю,много мужчин.

Сегодня приснилось,что мне сообщили якобы она и её мать разбились.

Могу ли я полагать,что негатив был от нее и его нет?диагностику сделаю.

Благодарю!
+++

True

Цитата: Маверик от 11 октября 2024, 14:03:37
Здравствуйте, Эльза РАЙЗ! ❤️ поставила. Вспоминала детали сна - действие по ощущениям происходило в туалете (квартира), получается да, это с финансами негатив был. Спасибо за помощь!

Уважаемые практики! Сон не мой, подруги: лежит на кровати, на сером одеяле (дорогое серое одеяло). Комната то ее, то нет.. на полке стоят духи «поэтес оф Берлин». Она думает - «они дешевые, надо купить дорогие».  Начинает звонить мужчине (коллега на работе, женат, был период флирта, но не более), говорит ему, чтобы он купил что-то из Аммуажей. Сон закончился. В перспективе есть мысли, планы у подруги воздействовать на этого мужчину.
Похоже на нее начали воздействовать раньше. Духи морок. Серое одеяло может быть непрогляд. Постель ну понятно лж. Сделано на коленках скорее всего

Добавлено: 11 октября 2024, 15:36:49

Цитата: Strah13 от 11 октября 2024, 13:42:24
Благодарю вас за трактовку.Тоже подумала про краднтк по отцовской линии,а вот про беса и мертвяков не догадалась.А скажите по каким моментам вы поняли что чистка тормознулась и что препятствие бес ? И возможно ли что эта сущь которая под лопаткой сидит и есть этот бес?
Да. Под лопаткой часто сидят сущи. Поняла по тому что вы ехали в автобусе и не смогли выйти-не управляете жизнью. Потом вы перешли дорогу, у меня всегда идет это как граница миров-кладбище. Вернулись назад и начали спасать темнокожего-сели в машину назад . Да много чего. Перечитайте трактовки снов по запросу «машина, автобус». Там много информации

La Volpe

Добрый вечер! Сон в ночь сразу после переклада порч на ЛЖ с себя и с отношений. Как бы вы расценили?

Я на каком-то мероприятии с большим количеством людей. Мероприятие посвящено, видимо, косметике, потому что вижу много всяких ящиков, в которых лежат разные средства. Знакомлюсь с женщиной, незнакомой мне в жизни. Ей лет 35-45, немного полноватая. Мы с ней увлеченно обсуждаем всякие темы и набираем косметику из ящиков. Я ей жалуюсь на личную жизнь, говорю, мол вот, у меня были очень долгие серьезные отношения, но кто-то намагичил расставание. Реакцию женщины не помню, вроде сочувствие.

Потом после мероприятия я иду домой к бабушке со стороны мамы. Сижу в гостиной, уже поздняя ночь. Тут из спальни выходит какая-то девочка 4-5 лет с двумя хвостиками. Мне почему-то кажется, что это дочка той женщины. Я говорю девочке, что уже поздно, нужно спать. Она забирается ко мне на руки, я держу ее и чувствую, что она теплая и приятно пахнет. После этого просыпаюсь.

Кем могут быть женщина и девочка? Есть ли тут негатив?.. Заранее спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status