Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Солнцеликая

Доброго времени суток! Идёт на мою семью атака . Ставила вчера защиту, в ночь снится сон в котором моя любимая кошка(во вторник умерла, приняла удар на себя) и я так этому рада приходит домой с котом (я такого не знаю) и я во сне постоянно у мужа спрашиваю:" это правда или галюцинация, кто-то видет ещё кроме меня"

Efemerika

Цитата: Annet59835278 от 10 октября 2024, 06:55:09
Сон оказался еще и подсказкой, все следующие дни "финансы утекали" буквально. Непредвиденные платежи и покупки, некоторые с неожиданными комиссиями. На порчу имущества я даже не подумала по сну- спасибо за подсказку, буду подбирать чистку.

Сегодня был сон с цыганкой, бумажными деньгами и перчатками. Очень нужна помощь в разгадке, посмотрите пожалуйста, что считаете это значит? Проводила общие чистки и обряд на деньги.

Во сне была подруга (в жизни не знакомы), она оказалось цыганкой. Я к ней ходила в гости (обстановка в доме: старый советский телевизор, комнаты в жилье проходные, всегда бардак), и я приходя к ней оставляла на столе у телевизора деньги, там всегда было много купюр, но они были мелкие разменные, будто с 5 тыс, крупных мало. И много разных черных кожаных перчаток, мужские и женские, не всегда парами. Они были как средствами для гадания, но гадала не я, а она. Позже стала понимать, что она (эта цыганка) меня обманывает, пропадают мои деньги со стола и перчатки. Я стала собирать все деньги и перчатки, обнаруживаю, что крупных купюр уже совсем нет, и перчаток штук 10 осталось, было намного больше. Забрала все что осталось и ушла. Потом во сне понимаю, что она воздействует на меня через эти все перчатки, внушает мысли, морочит, от этого начинает гудеть голова. Решаю избавиться от этих перчаток, планирую купить просто все новые одинаковые 10 штук, и мне этого должно хватить. После голова становится ясной.

Могу только предположить, что цыганка случайная, на потерянные перчатки тянула с людей ресурсы. Смогла уйти-разрушила связь, хоть и дорогой ценой заплатила, голова была ясной в конце.

Проснулась с головной болью, голодом и сильной болью в боку.

С уважением и благодарностью буду ждать обратной связи +
здравствуйте! Ну конечно деньги будут утекать, если крадник. Это только его подтверждает, последствия магии вполне себе проявлены в реальном мире.  Цыгане - крадник,  от реальной ли цыганки? Не факт.  Перчатки- возможно  предметы силы, так же перчатки могут символизировать лж.  Да, могла как с рук стягивать слепок следа энергетики. В данном случае возможно у вас именно цыганский крадник. С вашей трактовкой согласна, в принципе удачный исход.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Солнцеликая от 10 октября 2024, 10:02:48
Доброго времени суток! Идёт на мою семью атака . Ставила вчера защиту, в ночь снится сон в котором моя любимая кошка(во вторник умерла, приняла удар на себя) и я так этому рада приходит домой с котом (я такого не знаю) и я во сне постоянно у мужа спрашиваю:" это правда или галюцинация, кто-то видет ещё кроме меня"
Здравствуйте! Почистить жильё надо, сущности пришли в дом к вам.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Инга Вера

Уважаемые практики, подскажите, к чему во сне найти черных жуков в соли? Снилось, что я в школе со школьной подругой, на лестнице, с нами парень, который ей нравился и его друг. Его друг, лысый татарин, мне соль посоветовал. Я на лестнице открыла этот бочонок с солью, чуть съела, смотрю, а там внутри черные жуки. С уважением.
С уважением.

AngelDark

Доброго времени суток!

Помогите растолковать сон, пожалуйста.
Идёт чистка канала ЛЖ, я в офисе на работе, подходит незнакомый мужчина и дает мне ведро воды спрашивает: "Помочь?" На этом сон исчезает.

С уважением +

Alize

Во время чистки РС (в оговаривалось, чтобы во снах став  показывал кто делал негатив и какой) подруге приснилось, что они сидят со своей свекровью у неё дома. Свекровь ставит кошке укол (кошка серая в полоску) и кошка начинает прыгать как бешеная по шкафам и кидаться на свекровь, подруга в итоге поймала кошку и кошка уснула у неё на коленях.
Следующий сон, что она со своим мужем куда-то поехала на машине (муж за рулём) по дороге она прям в машине моет голову из душа (откуда душ в машине непонятно) и волосы стали чистые рассыпчатые. На улице во время поездки были сумерки.
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием.

Kristin03

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь с трактовкой снов. Нахожусь под чисткой.
Во сне мама видит гроб деревянный, дорогой. Вокруг гроба в чёрном стоит группа людей. Она говорит:"Кого Вы тут хороните, если внутри никого нет? ".Крышку гроба кто-то открыл, а внутри разные сокровища:жемчужные бусы, перстни с различными камнями, серьги, золото. И начала людей рубить лопатой. В реальной жизни, маме лет20 назад двоюродная сестра мужа подарила бусы из круглого жемчуга.
Под чисткой от общего негатива, вижу сон, что в помещении за столом сидят мои мама, сестра моя, её дочь, свекровь сестры, её дочь и внучка. Моя мама пригласила к столу, мол вся семья в сборе, тебя нет. Я ей ответила, что семья закончилась тогда, когда разменяли Московскую квартиру и ушла от них. В реальном времени меняли Московскую квартиру в2011году с убытками финансов. Пойдя дальше, я увидела в кровати свекровь сестры в болезненном виде. Я спросила, где моя собака, она ответила, что отдала её кому-то. Собаку я нашла на крыше некого дома. Дальше я увидела себя в больнице одна в палате, а слева от меня засыхал цветок спатифиллум, или женское счастье. Далее, шла по реке, на дне плыла чёрная змея, рядом были три блондинки. Одна верхом на серой лошади, другая на рыжей. Серую лошадь убрали и осталась одна рыжая и одна блондинка. Я ушла из их общества.
Я попала в кондитерскую, где хотела купить булку с машиной. В наличие не было, сказали скоро испекут. Не испекли. Под мойкой нашла остатки еды, макароны и котлеты, устроила скандал. Мне продавец вернула деньги за булочку и попросила не скандалить.
Подскажите, к чему мои сны.

Melissa 29

Уважаемые практики, доброго времени суток, помогите пожалуйста с трактовкой. Перед сном спросила, откуда болезнь у ребёнка и как ее вылечить. Сниться мне, что в парке у нас , как окошки соцзащиты, мамашки там бегают, суета какая то, и вижу новые мамаши приходят и в очередь встают, я встаю в середину, перед девушкой которая влезла без очереди, она начинает меня выгонять, а я ругаюсь, что вы только, что пришли, и к тому же без ребёнка, а мы с ребёнком с утра здесь уже. Подошла моя очередь и мне дали талон для реабилитации ребёнка, и как бы ехать уже скоро через два дня, дату помню, говорит 6.06,, типа кто-то отказался и сейчас такие горящие реабилитации раздают, слышу многие возмущаются, что времени на сборы мало, дата во сне была 4.06. Отхожу и вижу, что той девушке которая без очереди лезла, предлагают выбор, мол не хотите брать путёвку можете технику бытовую выбрать. Я стою и думаю в следующий раз лучше тоже технику возьму. Дальше сон меняется, мы с ребёнком будто в автобусе,стоим в конце, и завозят  в заднюю дверь  Каталку с мужчиной, он как мёртвый, медсестра кричит кому-то впереди салона,,, А ты не знаешь такой то фамилию имя называет, выжил или нет,, Я стою и думаю наверное она его на скорой увозила утром и переживает, может понравился ей. Дальше она же ввозит бабку на каталке, и бабка эта перестает шевелиться, мед сестра та начинает орать дыши дыши, открывает ей рот сильно  прям двумя руками раскрывает и я слышу хруст, как будто у бабки этой медсестра случайно ломает вставную челюсть, вижу там у нее два желтых спиленных клыка во рту, и во время этих реанимационных действий я вижу, что под каталкой с этой бабкой на полу лежит мой ребёнок и спит. Дальше я стою в середине автобуса и вижу бабка эта бодрячком в мою сторону идёт.Помогите, что это может значить+++

Angelina3

Доброго времени суток  :) очередной бред под чисткой   ;D сниться какой то киоск косметики, женщина средней полноты, лет 50-60, чёрные волосы накрученные в хвосте, в жизни такую не встречала, ругается что ей не тот лак для волос продали  :o и бегает постоянно в этот киоск, берет очередной лак для волос, пшикает на себя и опять бежит в этот киоск, а я как-бы со стороны наблюдаю. Странный сон, хотела узнать может что-то значит? +++
Женщина в киоске продовец со светлыми волосами. В ночь когда преснился сон, ставила дополнительно став на уничтожение договоров и контрактов, заключённых без моего ведома людьми колдующими на меня, с сущностями в том числе.

Фериде

Уважаемые, такой вот сон. Некая женщина кладёт свой отваренный кусок куриного филе (от него пар исходил, горячий, только- только сваренныый видимо) на мою тарелку с теми де отваренными филе.
Мне это не нравится, откладываю ее мясо в сторону со словами: соблюдайте личное пространство, это моё мясо.
Это намек на крадник, да ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Strah13

Цитата: Фериде от 11 октября 2024, 07:27:33
Уважаемые, такой вот сон. Некая женщина кладёт свой отваренный кусок куриного филе (от него пар исходил, горячий, только- только сваренныый видимо) на мою тарелку с теми де отваренными филе.
Мне это не нравится, откладываю ее мясо в сторону со словами: соблюдайте личное пространство, это моё мясо.
Мясо это чаще всего негатив ,а раз переложили думаю женщина пыталась вам переклад сделать

Цитата: Angelina3 от 11 октября 2024, 03:21:04
Доброго времени суток  :) очередной бред под чисткой   ;D сниться какой то киоск косметики, женщина средней полноты, лет 50-60, чёрные волосы накрученные в хвосте, в жизни такую не встречала, ругается что ей не тот лак для волос продали  :o и бегает постоянно в этот киоск, берет очередной лак для волос, пшикает на себя и опять бежит в этот киоск, а я как-бы со стороны наблюдаю. Странный сон, хотела узнать может что-то значит? +++
Женщина в киоске продовец со светлыми волосами. В ночь когда преснился сон, ставила дополнительно став на уничтожение договоров и контрактов, заключённых без моего ведома людьми колдующими на меня, с сущностями в том числе.
Женщина недовольна ( попытка разорвать контракт с этой сущностью ,чтобы не возвращалась ),а она снова возвращается за новым.Могу предположить ,что даже закольцовка стоит и чистка не тянет разрыв контракта.Снять закольцовки кольца замки на договорах и каналах а затем уже попробуйте снова уничтожить договора.

Цитата: Melissa 29 от 11 октября 2024, 00:51:42
Уважаемые практики, доброго времени суток, помогите пожалуйста с трактовкой. Перед сном спросила, откуда болезнь у ребёнка и как ее вылечить. Сниться мне, что в парке у нас , как окошки соцзащиты, мамашки там бегают, суета какая то, и вижу новые мамаши приходят и в очередь встают, я встаю в середину, перед девушкой которая влезла без очереди, она начинает меня выгонять, а я ругаюсь, что вы только, что пришли, и к тому же без ребёнка, а мы с ребёнком с утра здесь уже. Подошла моя очередь и мне дали талон для реабилитации ребёнка, и как бы ехать уже скоро через два дня, дату помню, говорит 6.06,, типа кто-то отказался и сейчас такие горящие реабилитации раздают, слышу многие возмущаются, что времени на сборы мало, дата во сне была 4.06. Отхожу и вижу, что той девушке которая без очереди лезла, предлагают выбор, мол не хотите брать путёвку можете технику бытовую выбрать. Я стою и думаю в следующий раз лучше тоже технику возьму. Дальше сон меняется, мы с ребёнком будто в автобусе,стоим в конце, и завозят  в заднюю дверь  Каталку с мужчиной, он как мёртвый, медсестра кричит кому-то впереди салона,,, А ты не знаешь такой то фамилию имя называет, выжил или нет,, Я стою и думаю наверное она его на скорой увозила утром и переживает, может понравился ей. Дальше она же ввозит бабку на каталке, и бабка эта перестает шевелиться, мед сестра та начинает орать дыши дыши, открывает ей рот сильно  прям двумя руками раскрывает и я слышу хруст, как будто у бабки этой медсестра случайно ломает вставную челюсть, вижу там у нее два желтых спиленных клыка во рту, и во время этих реанимационных действий я вижу, что под каталкой с этой бабкой на полу лежит мой ребёнок и спит. Дальше я стою в середине автобуса и вижу бабка эта бодрячком в мою сторону идёт.Помогите, что это может значить+++
Очень похоже на обмен/подмен.так как в начале сна вам намеки идут,что чужая женщина может поменять одно на другое.И во втором сне (бабка при смерти и вдруг вы видите ее здоровой после того как ребенок ваш у ее ног лежал )тоже говорится об обмене/подмене.
И каналы энерговампиризма(думаю что ребенок слаб,всю энергию кто то высосал)
Вот это и снимайте.

Цитата: Alize от 10 октября 2024, 19:19:00
Во время чистки РС (в оговаривалось, чтобы во снах став  показывал кто делал негатив и какой) подруге приснилось, что они сидят со своей свекровью у неё дома. Свекровь ставит кошке укол (кошка серая в полоску) и кошка начинает прыгать как бешеная по шкафам и кидаться на свекровь, подруга в итоге поймала кошку и кошка уснула у неё на коленях.
Следующий сон, что она со своим мужем куда-то поехала на машине (муж за рулём) по дороге она прям в машине моет голову из душа (откуда душ в машине непонятно) и волосы стали чистые рассыпчатые. На улице во время поездки были сумерки.
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием.
Негатив ходит по бинарным каналам (свекровь-муж-вы),а если быть точнее то сущность гуляет по каналам (кошка ).При чистке может быть плохо всегда свекрови (так как возможно изначально сущность к ней подселили ,а вы ее на себя перетянули.Потом при чистке она пошла к мужу (суща),а вы чистая(голову помыли,очистились).

Цитата: Melissa 29 от 11 октября 2024, 00:51:42
Очень похоже на обмен/подмен.так как в начале сна вам намеки идут,что чужая женщина может поменять одно на другое.И во втором сне (бабка при смерти и вдруг вы видите ее здоровой после того как ребенок ваш у ее ног лежал )тоже говорится об обмене/подмене.
И каналы энерговампиризма(думаю что ребенок слаб,всю энергию кто то высосал)
Вот это и снимайте.

Rogue

Доброго времени суток!

Ставила став на чистку финансовой сферы (и заканчивал работу став на чистку 2 чакры) и в первую ночь видела сон, что мои шлепки истоптали, они в грязи/земле, ещё и раскидали.
Вчера перешла к следующему этапу, чистка финансового канала. Во сне опять обувь. Бывает же белый чехол, который обычно кладётся в коробку с новой обувью, вот такой на ногах был, из такого материала были сапоги ботфорты. Я когда то ли снимали, то ли что эти сапоги, увидела, что стелька красная внутри. Как будто краска оо носков отпечаталась там. Ещё был отрывок листья осенние вычищала из обуви (та же или другая не помню).

Думаю, в данном случае у обуви значение путей-дорог финансовых, к заработку/благополучия. В первом случае явно показан негатив, причём не исключено кладбище. А вот вот втором затрудняюсь. Обувь из чехла? Предположу, что совсем худая жизнь показана, непрочное фин положение. То что носки окрасили обувь - пока в голову ничего не лезет. Может с 1 чакрой как-то связано.. Листья вычищать - скорее процесс чистки просто показан. Старого негатива много или просто как засор в канале был.

Добавлено: 11 октября 2024, 08:39:13

Цитата: Фериде от 11 октября 2024, 07:27:33
Доброе утро! Мне кажется не крадник, а переклад, скид. Раз своё на Ваше перекладывает. Не знаю к чему снится мясо, по ощущениям как болезнь может быть.

Strah13

Поставила чистку от мороков ,принуждений и от сущностей ,подселений ,демонов.С уклоном снять сущность которая сидит под лопатками у меня(частенько чувствую ее).В эту же ночь снится сон ,что я приехала к родственникам (по отца линии) ,а они живут в подвале прям,нет окон.И что самое интересное: помещение узкое.То есть мне нужно было залазить и лезть до конца чтобы со всеми поговорить.И тут у меня началась паника такого помещения и я старалась скорее вылезти.А мой покойный отец пытался дойти до меня,но я не видела его а слышала только голос .И говорил он: а что это за списания у меня с карты ?это твои покупки какие то?я ничего не отвечала ,на панике старалась вылезти поскорее с этого помещения.
Затем еду в автобусе с подругой и она выходит на нужной остановке,а я не успеваю (как будто заторможенная реакция у меня) и еду дальше.Затем и следующую остановку пропускаю.И прошу водителя срочно здесь выйти,говоря что мне прямо.А он отвечает : так я и еду прямо.Но я настойчиво прошу открыть дверь.Он открывает я перехожу дорогу и вижу посреди дороги кучу бегающих тараканов на одном месте.Обхожу и иду на остановку напротив.Там мужчина потерявший в недавнем времени близкого человека .Мужчина не русский,даже как темнокожий.Я помогаю сесть ему в такси.Потому что он не говорил по русски но я поняла что ему нужно было.В итоге он предлагает меня подвезти.Я сажусь с ним в такси.Он спереди едет,я сзади.Меня довозят до адреса я собираюсь выходить.А таксист говорит за оплату.Этот мужчина я оплачу .А таксист начал возмущаться ,что нет,я сама должна оплатить.А у меня ни копейки нет.В итоге этот мужчина говорит я оплачу ,ведь если бы не она я бы не смог доехать,она мне как родная уже.И все,я выхожу.
Помогите страктовать пожалуйста.

Злая белка

Доброго дня, Уважаемые Практики
Нахожусь под чисткой Шахтер-3. Помогите понять детали.
Практически каждый раз мне снится местность, в которой я выросла. Раньше часто снился дом детства, теперь либо местность рядом с домом или двором, либо просто район. Уже понятно, что проблема имеет корни там. И думаю важный момент – раньше все действия в снах происходили в темное время суток, теперь же – днем.

Сон 1 – шла по улице по направлению из дома, где провела много времени, на которой росла, весна или осень, много зелени – так понимаю, что ухожу от негатива, идущего оттуда.
Сон 2 – выдавила жирный прыщ в месте перехода шеи в плечо по правой стороне, прыщ был прям обильный, белый, вышло много – так понимаю, что негатив по роду со стороны отца, чистится

И следующие сны – мне вообще ничего не понятно, прошу помощи в толковании.

Сон 3 – я опять нахожусь в той местности, где провела много времени в детстве, иду мимо остановки и магазина, которые есть в реальности, меня встречают двое мужчин, которых я знаю в реальности, по пояс раздетые, обращаются ко мне по имени, и приглашают в бассейн. Я поворачиваю голову направо, и вижу каркасный бассейн, в котором как маленький радостный ребенок плещется еще один знакомый мне мужчина. Отказываю им со словами «чего это вы удумали? Чтоб я с вами взрослыми мужиками в бассейне плескалась. Не пристало». Ушла, иду дальше, есть хочу, страх как, захожу в магазин купить толи булочку, толи пирожок и понимаю, что денег мало, но какой-то сладкий с повидлом купила, иду, ем, прям запихиваюсь, потому что очень голодно.

Сон 4 – как продолжение предыдущего сна, иду я дальше после того, как поела, и тут меняется сезон – зима, много снега, сугробы, я выхожу на какой-то пригорок, с которого видно город в далеке, пить хочу, есть старая колонка, с которой можно было бы набрать воды и утолить жажду, но все замерзло. Колонка я так понимаю какой-то канал, если она старая? Тогда почему замерзла? И на этом же пригорке есть двор с частным домом, вроде бы знакомый, но не поняла чей, к калитке ведет одна-две ступеньки, по бокам от ступенек сугробы, а сами ступеньки с ледяной коркой. На этих ступеньках две рыжие и довольно пушистые курицы, которые как мне показалось клевали зерно, но я подошла ближе и увидела, что они клювами кололи лед.

Прошу Ваших подсказок, т.к. вообще ничего не понятно.

True

Добрый день ! Подскажите пожалуйста смысл . Чистка канала лж и социума.
У моего отца др( в Реале у него зимой),  , мы в осиновом лесу , теплое время года, солнце сверху светит. Мы пилим и обрабатываем деревяшки . Как заготовки . Шлифуем, обжигаем . Он меня как бы учит . Я отпилила криво.

Второй сон я как будто бы в г Владимир ( не знаю почему именно он ). Иду по дороге и вижу лес и опушку из пышного голубого мха . Я начинаю бегать по нему , показываю кому-то . И тут мимо меня испуганно проходит по дороге какой-то мужик с пустым пакетом. Он меня боится и мелкими шагами пытается свалить  направо  от меня из леса , а я его замечаю и начинаю орать что мол щас мы тебя!  Он испугался сильно и усвистал. Потом я вышла на дорогу налево (от человека с пакетом с другую сторону )  и почти на перекрестке разговариваю с какими то подростками. Вижу поленницу слева заброшенную . В целом район похож на заброшенные снт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status