Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Black_friday

Цитата: Blackkat от 08 октября 2024, 09:49:53
Доброе утро , помогите с трактовкой сна . Снилось что у меня синие длинные локоны , синяя футболка и я одевала себе на голову бумажную синюю корону и смотрелась в зеркало . В реальности дикая мигрень уже 3 день . Чистилась глифами . Перед этими синими волосами снилась вся родня и я их хоронила , в какой то квартире в пол их закапывала . А потом снился огород в деревне моих родителей и там три бассейна и какие то толстые грязные бабы в них плескались , а я их оттуда выгоняла ,
добрый день отвечу только на первую половину сна.
Это морок и/ или переклад чего либо например неудач непривлекательности тд  ( волосы корона ) бабы в бассейне энергетика ваша в ней плескаются лярвы либо другие порчельные сущности и вы их выгоняете. Там дальше по сну была девочка кажется ребёнок. Вот это самое плохое и его надо долбить или выгонять. Что-то крепко сидит на вашем физтеле, что именно сказать не могу, может во сне ещё подсветят. С уважением

Добавлено: 08 октября 2024, 12:14:04

Доброго времени суток уважаемые пользователи форума.
Плюс как положено гарантирован по мере возможности.

В данный момент выполняю чистку.

1) снится съемное жильё на полу средней величины лужица. Думаю надо срочно полотенце большое туда бросить чтоб воду впитало и через пол не просочилось
2) из окна вроде частного домика вижу как напротив другой домик начинает гореть. Две девочки хватают огнетушитель, направляют струю пены в огонь. Все зря. Дом выгорает прямо до тела вижу как окна стены в секунды пропитываются огнем и пылают как в камине дрова аж жар почувствовался
3) Не могу найти свое съемное жилье, бегаю по этажам везде вещи как общага
4) У ребёнка подростка ( моего) вижу во сне за шиворотов купюру 200 евро новая хрустящая. Он сидит ко мне спиной голову опустил.

Плюс как смогу никого не забуду.
всем добра и здоровья

Annet59835278

Цитата: Annet59835278 от 06 октября 2024, 16:47:45Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь в толковании моих снов.
Провожу общие чистки, отжиги от вредящих привязок.

Иду в санузел помыть его, все прибрала. Закрываю кран, вода протекает. Еще этот кран скрыт в стене, как скрытая сантехника, небольшая дверка в стене и там этот кран протекающий. Перекрываю кран, вода с другой стороны начинает подступать. В итоге стою в воде по щиколотку. Вода чистая.

Это про чистку фин.канала, обнаружен скрытый крадник (он и по диагностике есть) Задела, но точно не убрала?

С уважением +

Актуально
С уважением за обратную связь +

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Провожу родовую чистку + вчера ослабляла сущь буквами и солью. Моему отцу приснился сон. Что он у себя в родной деревне, и мать его будто живая. Отец попросил у нее грибов, а она сказала, что нет их, все уже съели. Отец тогда стал искать грибы в доме, и нашел сушеные опята.
Помогите, пожалуйста, растолковать этот сон. Что могут означать грибы сушеные? Раньше, когда на нас активно наводили порчи, в это время мне часто снилось, что мы всей семьей собираем огромные грибы в лесу.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Elizabethh

Цитата: marselina от 08 октября 2024, 13:02:35
Добрый день, уважаемые практики. Провожу родовую чистку + вчера ослабляла сущь буквами и солью. Моему отцу приснился сон. Что он у себя в родной деревне, и мать его будто живая. Отец попросил у нее грибов, а она сказала, что нет их, все уже съели. Отец тогда стал искать грибы в доме, и нашел сушеные опята.
Помогите, пожалуйста, растолковать этот сон. Что могут означать грибы сушеные? Раньше, когда на нас активно наводили порчи, в это время мне часто снилось, что мы всей семьей собираем огромные грибы в лесу.
С уважением

Добрый день. Похоже на родовую порчу на финансы.
Грибы-финансы/блага. Сделайте диагностику на родовой негатив вашему отцу. С уважением.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

marselina

Цитата: Elizabethh от 08 октября 2024, 13:14:06
Добрый день. Похоже на родовую порчу на финансы.
Грибы-финансы/блага. Сделайте диагностику на родовой негатив вашему отцу. С уважением.
Благодарю вас за ответ. Похоже, и правда по отцовской линии есть негатив на финансы. Так-то приток финансов имеется, но вот деньги утекают как сквозь пальцы у всех родственников либо возникают неожиданные траты, либо вообще деньги не впрок идут.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Bonita77

Добрый день.
Приснилось что какой-то мужик чистит мне зубы, счищает налет, а он темного, коричневого цвета. Что это может значить?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Bonita77 от 08 октября 2024, 19:04:38
Добрый день.
Приснилось что какой-то мужик чистит мне зубы, счищает налет, а он темного, коричневого цвета. Что это может значить?
Здравствуйте! Родственный негатив с вас сходит или родовой по мужской линии.

Добавлено: 08 октября 2024, 19:52:58

Цитата: Fantom22 от 08 октября 2024, 11:13:47
Здравия всем.После чисток я начала засыпать,в полудреме понимаю,что на меня кто-то смотрит пристально,поворачиваюсь,а там мама стоит и наклонилась ко мне,разглядывает меня таким странным взглядом.Я вскочила,а мама спит ,вроде и сон,а вроде как явь.Подскажите,к чему это,что это могло быть?
Сущность бегающая по крови в роду,перешла к вам.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Русильда

ДД!

Идет чистка. Попросила во сне показать источник негатива.

Снится сон,будто в моей квартире,на балконе,на карнизе 2 маленьких тигренка.Один обычного цвета,один - белый. Они ходят по карнизу и вот-вот упадут.Я их хватаю и заношу в квартиру.

Я так понимаю,что тигры - сущи и пока чистка их особо не задела
Пусть каждый сам находит дорогу

True

Добрый день ! Прошу помощи. Чистка канала лж и общая. Я возле своего дома с каким -то парнем типо моего поклонника , защитника , он мне не очень нравится. Я выхожу из машины из за руля чтобы мы могли спасти того в кого я влюблена по сну. Он толи выпил то ли наркотики принял. И у него забинтована правая рука, хотя мы его отправили забрать его машину. Он говорит я не могу сесть за руль, сядь ты . Я сажусь , помню что у него бэха. Сажусь и отказывают тормоза и я сбиваю детей. Подставных . Я понимаю что все капец... мы идем к нему домой. Все старое в дереве, куча людей. Грязно. Два входа в квартиру, один с номером дома родителей, другой номер другой . Двери рядом. Мы выходим к лифту. Лифт старый , открытый . Едем вниз с помощником, и детьми этими , мальчиками, доезжаем почти до низу и лифт останавливается , дети эти подставные сваливаются в шахту (не удержались), а моего благоверного с забинтованной рукой собираются сажать в тюрьму .

Добавлено: 09 октября 2024, 09:58:43

Цитата: Efemerika от 08 октября 2024, 11:18:41
доброе утро! А не может такого быть, что мне просто показывают некие внутренности их жизни? Или это со мной связано?! Невероятно представить что этот человек колдовал на меня и в вообще на что либо... Ибо трудоголик и ничем таким не интересуется ,  или даже заказ делал, хотя диагностика показала и мага и жрицу первыми картами.  Она мне много помогала, не хочется ошибиться и жахнуть кз. На воздействие ее  можно попробовать.
Если канала нет то и ей ничего не будет , поверьте. Став просто не сработает.
Это не совсем про магию, это про энергетов. И не все они себя выдают . Я такой канал спустя 7 лет только нашла. И подумать не могла на этого человека.

Добавлено: 09 октября 2024, 10:02:10

Цитата: AnacTacuR от 08 октября 2024, 09:45:27
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, по таким моментам: а) чихаю и от чиха загорается толи спичка, толи свечка (сигналка сработала? по сну мать сорвала мне чистку некротики, в реале свеча упала на листок с ВГ и сожгла его) б) тру ластиком фотки незнакомых людей, стирая при этом с них макияж ("натуральные" лица нравятся гораздо больше) в) играю "Мурку" на пианино в заведении типа дешевой гостиницы, при этом изначально понимаю, что к пианино не притрагивалась после музыкалки и в реале ничего не сыграю, но срабатывает "пальцевая память", пальцы как-будто сами играют, и я успокаиваюсь.
Смею предположить что вам морочит (чих) мертвяк. Возможно подновление с помощью стихии, не используйте свечи( звучит как бред,но все равно попробуйте), стерли лица это хорошо, но это малая часть из того что вы должны сделать. Играете мурку- делаете то что велят, я думаю отсылка к маме и какие-то блоки с тех лет . Ваши возможно установки в лучшем случае, в худшем принуждение . Гостиница, это часто про кладбище .

Лоли

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, о чем сон на самом деле. Снилось много воды, как будто я на какой-то экскурсии с группой на большой лодке, даже это какая-то экспедиция. Я общаюсь с людьми там, у каждого своя функция в группе. Моя функция мне непонятна. Со мной вроде муж, но не тот, который у меня в реальности. Я смотрю на воду из окна, красивый залив, думаю, что вот тут я могу сесть с ноутбуком и работать. Вижу мужика, который подплывает на лодке и осматривает с воды наше судно, потом уплывает. Перед отплытием я прыгаю на берег через полоску воды, еле вскарабкалась, чуть не упала в воду. Иду гулять, обхожу как будто полуостров или это коса. Навстречу люди, девочка на самокате. Почти врезается в меня. Дальше я в душе, смываю с себя какой-то песок, моюсь я причем в каком-то прозрачном дождевике на голое тело, провожу рукой, понимаю, что на мне песок, на ключицах. Смотрю вниз, вода в ванне черная, я понимаю, что это молотый кофе, но стоять в ней неприятно, я пытаюсь встать так, чтобы эта муть не касалась ног.
За дверью мой дед (покойный) обращается ко мне, вроде как ждёт, когда тоже можно будет помыться.

Я знаю, что вода во сне вроде хороший знак, но непонятно бегство с лодки и сцена с душем. Мне кажется, песок и кофе в ванной это одно и то же (крупинки), песок стал черным в воде. Дней 10 назад была попытка почиститься, но процесс я прошляпила по незнанию, снились также мои умершие родственники. Писала здесь. Может ли мой сон сегодня означать, что чистка ещё идёт? Таро показали бурное начало чистки, что-то вроде почивания на лаврах и затем как будто стабилизацию, финал.

Злая белка

Цитата: Злая белка от 08 октября 2024, 10:20:41
Доброго дня! Прошу в очередной раз помощи в трактовке

Снится сон – как какая-то женщина рожает в гинекологическом кресле, прям вижу, как выходит головка ребенка, плавно, как положено. Пол ребенка не знаю, женщину тоже. Была просто наблюдателем, обстановка больничная – плитка белая, все как полагается.

Позже снится еще фрагмент – я у двора матери своего отца, внутрь не захожу, стою на улице на дороге, весна или осень – не ясно. Много зелени и дорога грязная, местами есть небольшие лужи в колее от колес. И тут проезжает на очень маленьком автомобиле типа электрического бмв т.Марина (вторая жена моего двоюродного дяди, не общаемся, в злодеяниях не были замечены), она сидит на заднем сиденье, обернулась ко мне, машет рукой и улыбается, а за рулем неизвестный мне парень и тоже машет и улыбается. Я еще удивилась, чего это они вдруг появились? Авто было ярко-бирюзового  цвета.

Добрый день! Еще актуально

Efemerika

Здравствуйте,уважаемые коллеги, прошу помощи.
Сон.   Как будто то ли свадьба, то ли  встречают парня, а потом и мужа,  мать моей подруги.( Немного предыстории: Этого парня я ей подарила, потом они поженились, когда она забеременела, потом развелись, потом опять встречались, у подруги была очень тяжёлая беременность, ребенка потеряла, потом опять беременности и аборты , не захотела больше рисковать) 
Мать ее ныне живая накрывает на стол изысканные блюда. Прям очень аппетитные.  Приходит этот мужчина и он как бы больше чем он есть в реальности. Я и другая подруга той самой подруги крутимся как бы рядом, у них дверь открыта, мы по подъезду шатаемся.  Но нас с ней не приглашают.

Вижу за столом сидит мужчина и какие-то бабки и мужчины болезные, еле на ладан дышут, болезненная атмосфера от них идет, и такое впечатление, что это какие то случайные люди, а не родственники. Очень очень бедные, как церковные мыши, как будто кроме одежды у них ничего нет, и как-будто и понимания у них нет (деменция), как из дома престарелых позвали- (покойники?) .  Мать их всех потчует( в реале мать терпеть не может этого мужчину).  я возмущена, что меня не приглашают, а этих пригласили. И мне так хочется эти блюда, в каких то корзиночках типа сёмга.  Это все запеченное. 
Настроение поганое. Так мне почему то он внезапно  важен и нужен стал. И главное, мне сообщают что подруга беременна от него.  Опять! Я вне себя просто от ревности( в реале такого и близко не было, у меня другой парень был). Как она могла в очередной раз забеременеть от него после такого долгого расставания?

Я хочу ему доказать что я лучше.  Какая то локация  типа большого здания. Там танцы( в реале занимаюсь). Мне три парня с танцев дарят букеты цветов. Белые розы, красные тюльпаны и ещё какой то.  Постоянно кому то эти цветы передаю, так как они мне мешают. И в конце вроде мне их не отдают( похожий случай был в реале)

И ещё в какой то момент  вижу одного из своих бывших. 
Далее офис с экзотическим входом Аля оранжерея с пальмами, на входе павильон типа беседка для отдыха, я хочу там покурить одна. покраска старая.  В итоге туда набивается очень много сотрудников и все курят.  Дыма как говорится-;хоть топор вешай. И начальник явно злой. Мелькает он в проёме двери . На моего перманентного похож( колдует на меня) как раз того самого, кто у меня был в бытность отношений моей подруги.
Впечатление что в первой части приворот мать делала, и сделала его криво, навлекла на дочь болезни.  Но зачем мне это показывают?  Я никогда им не интересовалась. Или может она делала какой то ритуал на привлечение мужчин  для дочери  или превентивно ,  что б подруги не отбили, и  поэтому у меня ревность поднялась?  Не понимаю зачем мне эта информация, что там у них было.

Добавлено: 09 октября 2024, 11:14:26

Цитата: Annet59835278 от 08 октября 2024, 12:28:50
Актуально
Здравствуйте! Кран протекает=финансы утекают. Плюс порча имущества своего и соседей->траты.
Ещё здоровье проверьте, ЭКГ. Да, крадник, крадник очень тяжело убрать. Продолжайте работы под защитами.

Добавлено: 09 октября 2024, 11:25:38

Цитата: AnacTacuR от 08 октября 2024, 09:45:27
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, играю "Мурку" на пианино в заведении типа дешевой гостиницы, при этом изначально понимаю, что к пианино не притрагивалась после музыкалки и в реале ничего не сыграю, но срабатывает "пальцевая память", пальцы как-будто сами играют, и я успокаиваюсь.
здравствуйте, играть мурку- однозначно бесовщина с заданной программой ( как по нотам) , вы эту программу исполняете в жизни  и не осознаёте, что что то делаете не по своей воле.

True

Цитата: Efemerika от 09 октября 2024, 10:59:10
Здравствуйте,уважаемые коллеги, прошу помощи.
Сон.   Как будто то ли свадьба, то ли  встречают парня, а потом и мужа,  мать моей подруги.( Немного предыстории: Этого парня я ей подарила, потом они поженились, когда она забеременела, потом развелись, потом опять встречались, у подруги была очень тяжёлая беременность, ребенка потеряла, потом опять беременности и аборты , не захотела больше рисковать) 
Мать ее ныне живая накрывает на стол изысканные блюда. Прям очень аппетитные.  Приходит этот мужчина и он как бы больше чем он есть в реальности. Я и другая подруга той самой подруги крутимся как бы рядом, у них дверь открыта, мы по подъезду шатаемся.  Но нас с ней не приглашают.

Вижу за столом сидит мужчина и какие-то бабки и мужчины болезные, еле на ладан дышут, болезненная атмосфера от них идет, и такое впечатление, что это какие то случайные люди, а не родственники. Очень очень бедные, как церковные мыши, как будто кроме одежды у них ничего нет, и как-будто и понимания у них нет (деменция), как из дома престарелых позвали- (покойники?) .  Мать их всех потчует( в реале мать терпеть не может этого мужчину).  я возмущена, что меня не приглашают, а этих пригласили. И мне так хочется эти блюда, в каких то корзиночках типа сёмга.  Это все запеченное. 
Настроение поганое. Так мне почему то он внезапно  важен и нужен стал. И главное, мне сообщают что подруга беременна от него.  Опять! Я вне себя просто от ревности( в реале такого и близко не было, у меня другой парень был). Как она могла в очередной раз забеременеть от него после такого долгого расставания?

Я хочу ему доказать что я лучше.  Какая то локация  типа большого здания. Там танцы( в реале занимаюсь). Мне три парня с танцев дарят букеты цветов. Белые розы, красные тюльпаны и ещё какой то.  Постоянно кому то эти цветы передаю, так как они мне мешают. И в конце вроде мне их не отдают( похожий случай был в реале)

И ещё в какой то момент  вижу одного из своих бывших. 
Далее офис с экзотическим входом Аля оранжерея с пальмами, на входе павильон типа беседка для отдыха, я хочу там покурить одна. покраска старая.  В итоге туда набивается очень много сотрудников и все курят.  Дыма как говорится-;хоть топор вешай. И начальник явно злой. Мелькает он в проёме двери . На моего перманентного похож( колдует на меня) как раз того самого, кто у меня был в бытность отношений моей подруги.
Впечатление что в первой части приворот мать делала, и сделала его криво, навлекла на дочь болезни.  Но зачем мне это показывают?  Я никогда им не интересовалась. Или может она делала какой то ритуал на привлечение мужчин  для дочери  или превентивно ,  что б подруги не отбили, и  поэтому у меня ревность поднялась?  Не понимаю зачем мне эта информация, что там у них было.

Добавлено: 09 октября 2024, 11:14:26
Здравствуйте! Кран протекает=финансы утекают. Плюс порча имущества своего и соседей->траты.
Ещё здоровье проверьте, ЭКГ. Да, крадник, крадник очень тяжело убрать. Продолжайте работы под защитами.
Почему то подумалось что мать эта стянула у вас удачу в лж в пользу дочери. Да еще и вместе с негативом по беременности и рождению . Стол и покойники. Бедные -возможно их предки . Мужик больше чем есть, вцепились за него . Вас не позвали . Букет передаете. Как и жениха того отдали . Добровольно ли?Цветы это и морок, и может быть и возможности в личке -вам не вернули его. Белый цвет свадьбы по идее, красные тоже про лж.
Поэтому и снятся вам все эти подруги .
Про беседку не знаю , дым , если защиту или непрогляд ставили то кто то не может к вам подобраться

Вероника

Здравствуйте. Помогите понять сон, пожалуйста. Под буковой ОВО.
Будто бы я подхожу к зеркалу вижу себя с черным волосом, кашлянула в ладонь и откашляла темно-красную кровь.Какие-то люди подходят и говорят"У нее уже брови отпадают"
Резко меняется эпизод, я бегу в каком-то здании по коридору на выход, это здание горит.Выбегаю из здания и оказываюсь в лесу. Сменяется эпизод и я оказываюсь в немецком концлагере из которого сбегаю. И последний эпизод из этого сна-Верхом на рыжем коне еду смотрю поля,люди бегут и кричат "Пана Поликарповна ваш дом подожгли, хотят вас арестовать что людям зерна даете немного даете" Меня схватили, написали в бумаге-расстреляна как враг народа,кормила голодных и босых, наводила смуту.23 сентября 1933 год.
Когда расстреливали меня, потекла кровь изо рта,шел дождь и тут я проснулась.
Заранее Благодарна за помощь, с меня+
Всегда ставлю +

Efemerika

Цитата: True от 09 октября 2024, 09:15:21
Добрый день ! Прошу помощи. Чистка канала лж и общая. Я возле своего дома с каким -то парнем типо моего поклонника , защитника , он мне не очень нравится. Я выхожу из машины из за руля чтобы мы могли спасти того в кого я влюблена по сну. Он толи выпил то ли наркотики принял. И у него забинтована правая рука, хотя мы его отправили забрать его машину. Он говорит я не могу сесть за руль, сядь ты . Я сажусь , помню что у него бэха. Сажусь и отказывают тормоза и я сбиваю детей. Подставных . Я понимаю что все капец... мы идем к нему домой. Все старое в дереве, куча людей. Грязно. Два входа в квартиру, один с номером дома родителей, другой номер другой . Двери рядом. Мы выходим к лифту. Лифт старый , открытый . Едем вниз с помощником, и детьми этими , мальчиками, доезжаем почти до низу и лифт останавливается , дети эти подставные сваливаются в шахту (не удержались), а моего благоверного с забинтованной рукой собираются сажать в тюрьму .
здравствуйте! Чистка идет, весьма эффективно.  "Жених" очевидно закрывает от реальных женихов. Откуда он взялся- вот в чем вопрос... А поклонник-волочиться- раньше такое слово было,  подумалось, не совершили ли Вы ошибку при работе с бесами? Оглянулись, откуп не отнесли, заговорили с кем то?  + Я так понимаю воздействие было на родителей от их ближнего круга.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status