Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Strah13

Цитата: Annet59835278 от 13 октября 2024, 07:33:46
Здравствуйте. Провожу общие чистки. Помогите в толковании моего сна.

Ходила с подругами по ТЦ. Одну из них знаю в жизни, общались раньше хорошо. Зашли все в кафе, покушали, пообщались.
Очень похоже на подмен,но на крадники бы тоже проверилась на всякий случай.
А у этой «знакомой» есть защиты ,с отводом.Однозначно.Поэтому обратка ей не долетает.А вы всковырнули негатив но не сняли.

Цитата: Gamajun от 13 октября 2024, 09:23:40
Здравствуйте, Уважаемые практики!
Нуждаюсь в помощи!
Провожу серию отливок воском, чистки, основной упор на изгнание беса, также отжиги и другие ритуалы.
На ночь запустила восстановляющий став от Insolate Sunrise.
Сны уже давно не снились, либо моментально забывала. Этот сон помню, но только часть.
Сон. Собираюсь на мероприятие и решаю надеть два свадебных платья. Упор на платья. Они не то чтобы красивые или подходящие или радость мне приносят, как будто просто для конкурса одеваю.
В первом сне негатив на личную жизнь ,на одиночество сделано,и не одна программа а несколько,и закрытие дорог в личной жизни чм (черные сапоги на вас) и так как вы видите других в белом,думаю это все вам переложили по каналу.
Так же закрытие дорог на творчество и самореализацию.
Во втором сне это не бес,а инкуб или лярвы.

Творидоброиубегай

Доброе время суток,уважаемые практики.Помогите растолковать сон во время рунной чистки отношений моих с МЧ.
Снится ,что я во дворе дома загородного своего бывшего и его новой дамы ( вражина,которая ведет периодически работы) так вот потом мы садимся за стол (она ,мой бывший ,какая-то ее подруга,я и будто моя родственница) так вот ,мы начинаем есть мясо ,но по ощущениям оно не дожаренное , вражина на меня немного косо посмотрела и дальше ест,а ее подруга берет мой кусок и начинает его есть,я думаю ,неужели так можно делать,взять чужой кусок еды и есть .
Буду благодарна за расшифровку сна
+++

Strah13

Цитата: Творидоброиубегай от 13 октября 2024, 13:02:42
Доброе время суток,уважаемые практики.Помогите растолковать сон во время рунной чистки отношений моих с МЧ.
Снится ,что я во дворе дома загородного своего бывшего и его новой дамы ( вражина,которая ведет периодически работы) так вот потом мы садимся за стол (она ,мой бывший ,какая-то ее подруга,я и будто моя родственница) так вот ,мы начинаем есть мясо ,но по ощущениям оно не дожаренное , вражина на меня немного косо посмотрела и дальше ест,а ее подруга берет мой кусок и начинает его есть,я думаю ,неужели так можно делать,взять чужой кусок еды и есть .
Буду благодарна за расшифровку сна
+++
Убрана только часть негатива.А так же не уничтожены негативные каналы.

Gamajun

Цитата: Strah13 от 13 октября 2024, 11:57:23
В первом сне негатив на личную жизнь ,на одиночество сделано,и не одна программа а несколько,и закрытие дорог в личной жизни чм (черные сапоги на вас) и так как вы видите других в белом,думаю это все вам переложили по каналу.
Так же закрытие дорог на творчество и самореализацию.
Во втором сне это не бес,а инкуб или лярвы.
Благодарю Вас за помощь!
Да уж, работы предстоит много.
Действительно в плане самореализации полный застой.
Почитаю про инкубов, пока только только начинаю все изучать!
Еще раз благодарю за помощь!

Strah13

Цитата: Агреппина Петровна от 13 октября 2024, 13:41:06

Очень-очень актуально!
Подмена ,переклады ,скиды,закрытия дорог и все через кладбище делалось.
Вот что могу вам по снам страктовать.А этой или не этой женщиной делалось смотрите по диагностике.

Добавлено: 13 октября 2024, 13:52:09

Цитата: Gamajun от 13 октября 2024, 13:43:59
Благодарю Вас за помощь!
Да уж, работы предстоит много.
Действительно в плане самореализации полный застой.
Почитаю про инкубов, пока только только начинаю все изучать!
Еще раз благодарю за помощь!
Попробуйте снять замки закольцовки печати на негативе и на всех охраняющих его тварях.затем Посмотрите став Апофис (разорвите все договора каналы с тварями и саму тварь уберите этим) .Если не поможет то вьетнам хорошая чистка от Багирки(но лучше с обращением к богам)

Morgana Pendragon

Здравствуйте, под чисткой отношений, сущностей и женской половой сферы приснились сны. Чистила себя и мужчину.

1) Мы с мужчиной заходим в лифт весь металлический и он говорит, что лифт какой-то странный и он не поймет, как им пользоваться. В лифте только две кнопки вниз и наверх, нет выбора этажей.  Мы нажимаем ехать наверх. В лифте в полу дыра, но не глубокая насквозь вниз, а как бы, там видно другой пол. И там вроде бы что-то  лежит, там как небольшой подвальчик. А так же, я обращаю внимание, что в лифте есть еще и обычная большая металлическая дверь и на ней большая вмятина, как от удара. Мы доехали на верх и вышли. Не знаю куда мы ехали и зачем. Там были две женщины, одна из них сказала, что мы рано еще, а я говорю, что мы приехали точно по времени, как и договаривались. Больше ничего не помню.

2) Я нахожусь у мужчины на работе, хотя в реальной жизни там не была и ни с кем лично не знакома и не общалась.
Почему-то я там выставила огромную кучу своей парфюмерии и оригинальную и не оригинальную. Во сне я общаюсь с женщинами с его работы и одна из них жена начальника ( в реальной жизни богатые люди). Эти женщины заинтересовались моей парфюмерией и мы все нюхаем и наносим этот парфюм и обсуждаем ароматы.

Помогите понять к чему сны. Буду благодарна за помощь.
Всегда Спасибо ++

Gamajun

Цитата: Strah13 от 13 октября 2024, 13:47:10
Подмена ,переклады ,скиды,закрытия дорог и все через кладбище делалось.
Вот что могу вам по снам страктовать.А этой или не этой женщиной делалось смотрите по диагностике.

Добавлено: 13 октября 2024, 13:52:09
Попробуйте снять замки закольцовки печати на негативе и на всех охраняющих его тварях.затем Посмотрите став Апофис (разорвите все договора каналы с тварями и саму тварь уберите этим) .Если не поможет то вьетнам хорошая чистка от Багирки(но лучше с обращением к богам)
Strah13 благодарю за подсказки. Как раз отливаю замки, блоки, каналы.
Апофис посмотрю, Вьетнам знаю. Пока делаю отливки, нашла информацию, что отливки сносят все ставы.

Strah13

Цитата: Morgana Pendragon от 13 октября 2024, 14:06:40
Здравствуйте, под чисткой отношений, сущностей и женской половой сферы приснились сны. Чистила себя и мужчину.

1) Мы с мужчиной заходим в лифт весь металлический и он говорит, что лифт какой-то странный и он не поймет, как им пользоваться. В лифте только две кнопки вниз и наверх, нет выбора этажей.  Мы нажимаем ехать наверх. В лифте в полу дыра, но не глубокая насквозь вниз, а как бы, там видно другой пол. И там вроде бы что-то  лежит, там как небольшой подвальчик. А так же, я обращаю внимание, что в лифте есть еще и обычная большая металлическая дверь и на ней большая вмятина, как от удара. Мы доехали на верх и вышли. Не знаю куда мы ехали и зачем. Там были две женщины, одна из них сказала, что мы рано еще, а я говорю, что мы приехали точно по времени, как и договаривались. Больше ничего не помню.

2) Я нахожусь у мужчины на работе, хотя в реальной жизни там не была и ни с кем лично не знакома и не общалась.
Почему-то я там выставила огромную кучу своей парфюмерии и оригинальную и не оригинальную. Во сне я общаюсь с женщинами с его работы и одна из них жена начальника ( в реальной жизни богатые люди). Эти женщины заинтересовались моей парфюмерией и мы все нюхаем и наносим этот парфюм и обсуждаем ароматы.

Помогите понять к чему сны. Буду благодарна за помощь.
Первый сон защиту на негативе на отношениях снимайте  ,там еще и программа восстановления этих защит стоит.
Второй сон мороки на вас стоят и на негативе.Снимайте и больше будете видеть по ситуации.Дальше трактовать сны.

Творидоброиубегай

Цитата: Strah13 от 13 октября 2024, 13:41:27
Убрана только часть негатива.А так же не уничтожены негативные каналы.

Благодарю за ответ.Действительно,став только второй день стоит и диагностика сказала что в процессе.Скажите ,а каналы уничтожить может порекомендуете став хороший или отжиг ? + поставила

Руми

Здравствуйте. Работ сейчас, в принципе, не провожу, но нарабатываю связь с Родными Богами, ушла в родноверие полностью.
Сегодня снились похожие сны мне и сыну. Помоги, пожалуйста, с трактовкой.
Сыну приснился сон, что они с двумя девочками из компании подходят к кринице в лесу. Одна подобрала червяка и в банку посадила, сын его выпустил, а девочки в воду столкнули. Он говорит, типо, зачем, червяк же погибнет. Вода мутная, сын только подумал, что надо что б вода прозрачной стала и вода очистилась. А червяк хищным оказался, стал моллюсков двустворчатых есть. Сын одну достал, повертел в руках и обратно отпустил. Пошли дальше в лес. Сын камушек очень красивый подобрал, тут вроде бабушка подошла, посмотрели вместе камушек, что красивый и бабушка вроде исчезла. В лесу волки завыли, девочки испугались, говорят: теперь только молиться осталось и начали молиться. А сын говорит - я не буду молиться - я язычник. Тут же вышел волченок. Сын ему воды в банке дал попить, тот попил и стал что-то долго рассказывать сыну, он не помнит, что говорил. Потом улегся у ног сына. Тот волчена погладил, понимал, что волченок его не укусит и не даст другим нападать.

А мне снилось что я захожу в здание, там две очереди стоят в двери, типо подходят что-то просят, отдают взамен что-то и уходят. Я смотрю, в 2 двери очереди, а одна без очереди. Я туда захожу, мне открывают и оказывается, что это для работников дверь... Заводят меня, а оказывается, что это церковь и там уборка и тк я как работник пришла, меня от туда не выпустят пока не отработаю. С меня требуют свечу поставить и помолиться. Я думаю о том, что клятву Родным Богам и веру по сердцу не предам, свечу ставлю Сварогу, ему же и молюсь про себя. Заставляют пыль вытирать с каких то решеток. Я тяну время, разговариваю ни о чем, смотрю за свечей и все время о Свароге думаю. Свеча догорела и я ушла, меня еще пытались запугать, что я там что-то обязана и прочее, но я знала что мне плевать и сила Сварога со мной, мне тут больше делать нечего

Потом на берегу моря вроде отдыхают мальчики из класса сына, стоят двухярусные кровати, все в пыли и песке, ветром новый песок все время надувает и я должна их перестелить, всю пыль выбить. Сначала сыну кровать перестелила, но как-то не до конца, начала другому стелить. Тут сын подходит, говорит устал. А я ему подушку не положила. И думаю - да какого фига я буду чьи-то кровати убирать, пошло оно всё - мне о своей семье надо думать и пошла сыну хорошенько перестелила кровать и с ним осталась.

Почему-то подумалось, что мы с сыном из-под ХЭ вышли и я перестала отрабатывать какой-то чужой негатив. Очень интересны мысли Опытных Знающих! Буду очень благодарна за верисии!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Spakona

Добрый вечер, ув. практики!
На чистках от родовых порч на смерть и болезни приснилось, что я с мамой и дочкой моей идём куда то, а потом мне принесли новый красный гроб, но маленький такой. Вроде как для мамы моей. Гроб купили в магазине, на него даже чек фактура есть.
Но выглядит этот гроб маленьким, а там где ноги должны быть ещё и сужается ( проснувшись подумала про футляр от музыкального инструмента).
И я возмущаясь, что такой гроб маленький, не влезет в него человек.
Решаю вернуть этот гроб обратно в магазин, смотрю по карте где магазин находится и решаю идти туда.

Сон мамы ( на ней защита от слива родовухи и болезней)
Маме приснилась школа( она работала десятки лет учителем), сейчас на пенсии.
Что она ходила  по школе туда и зауч подарила ей вазу красивую
А потом мама ехала домой и села на троллейбус не в ту сторону. И поехала кругом. До конечной и назад
И ещё в школе был ремонт и она шла по мусору , стены ободрали и побелка на полу
А на выходе из школы стояли красивые большие растения, очень высокие

Strah13

Цитата: Творидоброиубегай от 13 октября 2024, 15:36:23
Благодарю за ответ.Действительно,став только второй день стоит и диагностика сказала что в процессе.Скажите ,а каналы уничтожить может порекомендуете став хороший или отжиг ? + поставила
Отсечь каналы и присоски 1,2,3 (авт Рунава)
Став сюрикен тоже можно под это использовать
А так диагностика конечно в первую очередь ,что вам подойдет ,на этом сайте много ставов ) насчет отливок не подскажу ,не пользуюсь

Emm9

Доброго вечера .
Сон после работы .  Интересует мнение со стороны , или какие либо доп к моей трактовке . Есть пара , которая создана по типу приворотных работ .
Где нитуда и ни сюда. Ни приворот снять не выходит ( в силу родовых отягощений) ни разрушить союз потому что построение на мороке и негативе .
Отсюда ищу пробую то что ранее не было использовано

Снится здание , многоэтажное до 5—6 этажей , точно не известно .
Вижу его или со стороны или спускаюсь и выхожу, те точного понимания и упора во сне на это нет. Рядом какие- то люди ( безликие ) я их веду , чтобы вывести или куда то привести , либо они меня ведут . Ясный момент это подвал , который по существу находится на первом этаже . Потому что я открывала двери — ворота черные, после чего из подвала, того места побежала вода. Открыв ворота ( по типу гаража, две створки, вода из здания ушла). Какая была вода не знаю , показали сам момент наличия воды. Открыв и поняв что вода ушла , сон оборвался.

Мое мнение что снялся закреп , замок или то , что мешало чистке снятию . Сон , этот , знак открытия того что закрывало снятие , блокировало
Мое имхо
Выслушаю любую точку зрения

Эльза РАЙЗ

Цитата: Spakona от 13 октября 2024, 16:54:59
На чистках от родовых порч на смерть и болезни приснилось, что я с мамой и дочкой моей идём куда то, а потом мне принесли новый красный гроб, но маленький такой. Вроде как для мамы моей.
Здравствуйте!По роду есть Воздействие на извод рода оно гуляет по женской линии наведенное через погост;На маме порча на пустоту тоже сделана через погост.Закрытие дорог+.

Добавлено: 13 октября 2024, 18:39:21

Цитата: Morgana Pendragon от 13 октября 2024, 14:06:40

Негативная программа наведенная на вас и мч погостная счистилась;С работы этого мч идёт негатив на вас обоих,лупят его "местные там",а достаётся и вам.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Strah13

Цитата: Spakona от 13 октября 2024, 16:54:59
На чистках от родовых порч на смерть и болезни приснилось, что я с мамой и дочкой моей идём куда то, а потом мне принесли новый красный гроб, но маленький такой. Вроде как для мамы моей. Гроб купили в магазине, на него даже чек фактура есть.
По вашему сну чистка идет и идет хорошо.На негативе стояла программа закольцовки ,сейчас чистка пытается это снять.
По сну мамы скажу ,что на ней есть негатив ,давний (еще со времен ее работы в школе ),негатив был переложен(подарок ваза красивая -еще и мороком закрытый).Дороги у нее закрыты.Стены ободрали (возможно защиту кто то пытается снять)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status