Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Агреппина Петровна

Уважаемые практики!
Во время снятия крадника на деньги снилась мне моя маникюрша.Я этому не придала значение.Проходит время-опять ставлю на снятие крадника с внешности- маникюрша опять снится(было время думала может просто имя у нее как у бывшей жены мужа моего,а та вроде увлекалась всем раньше.

Решила я прочитать заговор,чтоб во сне увидеть кто порчу навёл- и вуаля...опять маникюрша.
Я уже решилась менять мастера и в поиске как-то сразу нахожу салон под свой запрос,так к тому же и с разницей приличной в цене.А материалы те же.

Сижу и думаю,а может это и быть своего рода знаком?

Она мне вообще как-то включила передачу про экстрасенсов и тарологов,какие они все мошенники а люди глупы,что ходят к ним.
Сейчас думаю,что все не просто так.

Efemerika

Цитата: True от 21 сентября 2024, 23:01:24
Спасибо за помощь! Мы с соседями сохраняем нейтралитет . Люди адекватные. Есть и хуже соседи с которыми знакомы давно .
Насчетт то Крадника , я еще подумала на двух знакомых,у которых маленькие дети. У одной мальчик как раз , в подгузниках еще. Я о них ничего не знаю давно, не общаемся. Попробую еще раз. По диагностике к этим дамам крадник снят .
для меня набожные- люди из зоны риска. Чего им надо от бога, что им неймётся? Все мало значит им, ходят просят, недовольны значит чем то. А вот атеисты почти все  святые люди.  Вот такой парадокс. На меня сплошь набожные колдуют. Атеист не пойдет колдовать по определению.

Добавлено: 22 сентября 2024, 01:06:18

Цитата: Агреппина Петровна от 21 сентября 2024, 23:25:58
Уважаемые практики!
Во время снятия крадника на деньги снилась мне моя маникюрша.Я этому не придала значение.Проходит время-опять ставлю на снятие крадника с внешности- маникюрша опять снится(было время думала может просто имя у нее как у бывшей жены мужа моего,а та вроде увлекалась всем раньше.

Решила я прочитать заговор,чтоб во сне увидеть кто порчу навёл- и вуаля...опять маникюрша.
Я уже решилась менять мастера и в поиске как-то сразу нахожу салон под свой запрос,так к тому же и с разницей приличной в цене.А материалы те же.

Сижу и думаю,а может это и быть своего рода знаком?

Она мне вообще как-то включила передачу про экстрасенсов и тарологов,какие они все мошенники а люди глупы,что ходят к ним.
Сейчас думаю,что все не просто так.
здравствуйте, все равно на 💯 никто не скажет она или не она. Вероятно она. Сфера услуг- тоже зона риска.

Sofifer

Цитата: Агреппина Петровна от 21 сентября 2024, 23:25:58
Уважаемые практики!
тк сама работала в салоне, скажу так, сфера услуг будто парикмахер, маникюр, массаж - лучшее место чтобы делать крадники. Клиенты состоятельные, либо девочки молодые красивые, бери - не хочу. Крадник на полотенце например. Идеальное место, умеючи.ну контингент работающий в салонах, очень завистливые, не знаю с чем связано, но салонная работа испортила и меня, так что поосторожнее с мастерами  ;D ;D ;D уважением

М_Ветровоск

Похоже на крадник с закрытием дорог к финансам, мороком (чтобы вы не хотели работать на денежных должностях, и вас не видели приличные работодатели), на соцстатус тоже могут типа (ЧМО). Надо диагностику посмотреть.
Цитата: AnacTacuR от 21 сентября 2024, 21:45:50
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите прояснить такой момент: в снах те, что наставили крадники, "прокапывают мозг" на тему, что я должна пойти работать няней\уборщицей, как вот их няня\уборщица (одна и та же везде - программа\мастер?). Причем не к ним, не на них батрачить, а в принципе пойти в обслугу и ишачить за десятерых - вот это счастье, вот это благородный труд, ага. Это что, порча на соцстатус? Или возвраты пытаются так отбивать?

Добавлено: 22 сентября 2024, 03:38:46

[quote author=Siren_m Тут два момента. Первый, если у вас хорошая связь с Локи, Мон показать , что нужно к кролику присмотреться, что может у вас разные пути, а вы насильно пытаетесь свести дороги, а это не ваша остановка и не ваш чел.

Либо как то, что вам не дают его пробить, ваш род может быть против (маршрутка) или на нем есть что то, вас разводящее, или уже на вас привязка/бинарит (паника то у вас). Имхо...

link=topic=43001.msg2714527#msg2714527 date=1726923670]
Здравствуйте уважаемые практики, сидела днём, разбирала став, было в планах использовать его (на внушение мыслей), но почувствовала слабость и уснула.
Сюжет сна такой : я нахожусь в комнате с длинным серым столом, где я во сне планировала проводить работу, в комнате огромные окна, которые приближают людей как лупа. Я смотрю в окно, там толпы людей спешат на остановку, и вижу мужчину рыжего, высокого, с бородой (помню, что тогда подумала -«Ты так похож на Локи». Он улыбается, смотрит прямо в мою сторону и идёт ко мне. Я отвернулась и ушла в другую комнату, достаю телефон и вижу, что объект на которого планировалось воздействие выложил много фотографий как он путешествует и счастлив. Я убрала телефон, и у меня началась паника, что нужно срочно что-то делать. Побежала обратно в комнату и начала искать того самого рыжего мужчину, постоянно волновалась, что я опаздываю. Резко оказалась уже в маршрутке и пришли мысли в голове «я проехала 2 остановки, я уже не успею» и на этой панике я проснулась.
Как думаете что это может означать? Мне давно уже не снились сны, тем более я никогда их не запоминаю.
[/quote]
В лс не консультирую. Все вопросы можно задать на почту vericabrig@gmail.com

Агреппина Петровна

Цитата: Sofifer от 22 сентября 2024, 02:25:11
тк сама работала в салоне, скажу так, сфера услуг будто парикмахер, маникюр, массаж - лучшее место чтобы делать крадники. Клиенты состоятельные, либо девочки молодые красивые, бери - не хочу. Крадник на полотенце например. Идеальное место, умеючи.ну контингент работающий в салонах, очень завистливые, не знаю с чем связано, но салонная работа испортила и меня, так что поосторожнее с мастерами  ;D ;D ;D уважением

Буду искать другого мастера и подбирать чем снимать крадник)

Efemerika

Цитата: Sofifer от 22 сентября 2024, 02:25:11
здравствуйте! Уважаемая Sofifer, не подскажите какую то кратковременную точечную защиту на поход в салон? Общие защиты хорошо,но тут такой особый случай- и  биоматериал в доступе, и открытость,   доверие к мастеру.

Lyudmila22

Здравствуйте,уважаемые практики. Обычно трактую собственные сны самостоятельно. Но в это  раз зависла.Сделала мужу чистку рунами.Несколько попыток до этого были безуспешными.В этот раз меня неожиданно острое недомогание (на сл.после ч.день)-чуть не упала на работе от внезапно нахлынувшей слабости,потом головная боль,температура и также всё прошло ещё через день.И был сон.Будто я в компании пары и мужчины лет 50ти отдыхаю на берегу моря.Шторм,волны, море шумит,вода мутная.Я как-то понимаю,что у мужчины на  еня планы.Но не могу сказать какие.Т.е.это точно не "романт."отношения,скорее я почему-то "при нём" и должна его слушать. И вот все остаются на берегу,а меня готовят к "купанию".И этот мужчина даёт мне чужую одежду (платье и купальник)-в купальнике я должна сейчас войти в  море,а потом выйти и надеть платье. Я смотрю на красный купальник и отказываюсь брать чужую одежду.И говорю:"Как я могу носить это?!Это чужая одежда,её хозяйка умерла,она утонула!И вы об этом знаете,как вы мне это предлагаете?!".И прямо "вижу","вспоминаю"эту девушку:округлая яркая блондинка,очень красивая и безобидная. На этом всё.Помогите,пожалуйста,м.б.есть у кого-то размышления или догадки.

Жозеффина

Доброго времени суток!
Сделала несколько пакостей в сторону врагини и забыла.
Но тут она впервые мне приснилась, причём на очень хорошей ноте!
Мы сидели у неё на кухне. Она курила сигарету и бросалась льстивыми словами. Дыма было очень много. Я особо не хотела с ней общаться, но тут она схватила меня за руку и произнесла: «ты такая хорошая, давай будем дружить. Я твоего ничего не возьму».
После этих слов я ощутила волну энергии, словно нахожусь в приятной неге.
И проснулась с мыслью, что не такая уж она и плохая... даже захотелось ей написать.
Что это может значить?

AnacTacuR

Цитата: Lyudmila22 от 22 сентября 2024, 16:54:32
Сделала мужу чистку рунами.Несколько попыток до этого были безуспешными.
Здравствуйте! Тут бы понимать, конечно, на что именно были направлены чистки. Навскидку как-будто на муже сидит мертвячка и чистки не могут ее просто убрать, надо перекинуть на кого-то, вот на Вас и сбрасывают.

Lyudmila22

Чистка рунами "Потрошитель".Диагностика показала негатив,порчу,что-то сделанное руками умеючего человека. Что-то я в растерянности...До того,как впервые взялась за руны-пыталась найти кого-то,кто поможет-безрезультатно.Всегда снились сны-в какой-то мере они меня и направили.
Муж на протяжении многих лет терпит финансовые неудачи,несколько раз был на грани(покушение,ДТП).

Lyudmila22

Первое,что стало происходить после чисток-стали заметны подклады,которые были перед глазами,но мы их не видели:заколки,куриные яйца.Но вот мужу сколько пробовала делать чистку-руны показывали безрезультатность. А здесь впервые показало хорошую работу,но мне теперь непонятно что дальше делать....Ясно,что это начало...

AnacTacuR

Цитата: Lyudmila22 от 22 сентября 2024, 19:42:41
мне теперь непонятно что дальше делать
Себе защиту поставьте, заглушки на каналы с мужем, чтобы с него не стекало. И спросите у него про эту блондинку - может, вспомнит кого похожего.

Efemerika

Цитата: Жозеффина от 22 сентября 2024, 18:11:07
Доброго времени суток!
Сделала несколько пакостей в сторону врагини и забыла.
Но тут она впервые мне приснилась, причём на очень хорошей ноте!
Мы сидели у неё на кухне. Она курила сигарету и бросалась льстивыми словами. Дыма было очень много. Я особо не хотела с ней общаться, но тут она схватила меня за руку и произнесла: «ты такая хорошая, давай будем дружить. Я твоего ничего не возьму».
После этих слов я ощутила волну энергии, словно нахожусь в приятной неге.
И проснулась с мыслью, что не такая уж она и плохая... даже захотелось ей написать.
Что это может значить?
доброго времени. Это морок, а приятная нега- это самое опасное ощущение в подобных делах. Мне после такой эйфории  самые сильные атаки прилетали. Она не сидит сложа ручки.

Добавлено: 22 сентября 2024, 23:34:36

У меня тоже вопрос ,уважаемые практики.
Чистки лж.

Сон: сидим с бывшей женой мч и ругаем его , удивительное единодушие.  Поддакиваем друг другу.  Она в очень сильном загаре, как шоколад и волосы в геле. Геля очень много, блестит.  И я просто в восторге от нее. чуть не лучшие подруги. Конец.

В реале я ее не знаю, но все знаю о ней, она очень тяжело пережила развод, цеплялась изо всех сил.  Я появилась года через два.  Очень сомнительно , что знает обо мне, единственно, ее подруга, соседка по даче могла рассказать.

В реале я очень хотела ей высказать претензию что она его плохо воспитала.  Я бы подумала, что отголоски моего желания, если бы не ее сильный загар  и волосы в геле как Бриолин. Типа мокрые.

Не могу понять как она до меня добралась, и добралась ли, или это на него сделано что то, типа от соперниц? Что может значить загар и гель? Может просто показали ее личные ЧМ защиты?

besenok

Уважаемые практики, помогите пожалуйста советом. У меня ужасная ситуация с финансами последнее время и я решила основательно поработать над этим. Решила начать с чистки денежного канала. До этого, неделю назад ставила преобразование негатива в финансы, деньги шли, но все из известных мне источников и почти по плану( зарплата, бонусы). Из неожиданного мама пожалела и перевела денег, но для меня это деньги в долг, то есть я их верну ей.
Так вот, а вчера решила поставить чистку на денежный канал слева бок, преобразование негатива справа бок.
И приснился странный очень сон, как будто меняя обокрал дважды один и тот же мужчина, причём лицо знакомое, но не могу понять кто. Сначала были деньги, потом документы. Забирал и уходил и ещё оборачивается. В итоге психанула на это, а у меня как будто ещё много чемоданов и сумок, оставила сына караулить, чтобы не забирал больше ничего и пошла жаловаться на него в какой то кабинет кому то.

Вот не пойму, что дальше делать и что означает это все. В планах просто было со следующей недели ставить Печать Приста.
Просто серьёзно прям беда с финансами, причём работаю деньги идут, но 80% заработка  раздаю. И ещё влезают в долги.

SerpaeTetra

Доброго времени! В общей теме о снах не удалось получить ответа, продублирую здесь.
Прошу помощи растолковать сон после применения рунического става «Консультант» (может дать ответ на вопрос). Обращалась к ставу с вопросом - колдует ли против меня родственница, носила днем при себе и оставила на ночь под подушкой. Так же вторую убыль подряд делаю восковые отливки. Ночью дважды просыпалась выпить воды, и просыпалась мокрая от пота до нитки.

Сон:
Спойлер
Не осознаю, что сплю. Приехал курьер с заказом еды, я показываю ему код, он что-то все медлит и в итоге проходит в дом, но не дальше коврика у двери, становится так, что бы меня касаться. Чернявый и молодой, но одет в белое (хоть и грязное). Не говорит, но каким-то образом я понимаю (через данный мне чек?) что он в беде, рабстве, его заставляют работать и ему нужно помочь. Приходит муж, тоже это понимает и начинает решительно действовать - мы все грузимся в машину, и оказываемся в неком отеле (Турция, Египет, что-то вот совсем не то, куда ездим мы - но куда часто ездит та самая дама). С нами оказывается еще один молодой мужчина, это какой-то «друг» мужа - в реальности такового нет. Они все исчезают, я остаюсь с чемоданами в лобби. Начинаю написывать мужу сообщения, естественно  ничего написать не получается, очень злюсь во сне. Как-то умудряюсь ему написать idi idi idi. Он появляется, говорит что курьер  (называет его странным именем, созвучным с Альгиз или Ильяс), вскрыл вены потому что слишком долго нас ждал, до 10 часов. А друг спать лег, в той же комнате. Меня это все не трогает, я ругаюсь что какого черта он меня тут оставил с сумками, и что это за отель такой паршивый, я тут оставаться не буду.  Не останемся, остаток дороги я все еще ругаюсь, но мы возвращаемся домой вдвоем благополучно.
[свернуть]

Мое понимание, что да, дама колдовала через чьи-то услуги возможно в этих мусульманских странах что бы развести или рассорить, но безуспешно.

Буду благодарна за ваше мнение.
as above, so below

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status