Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Адил

Доброго утра, уважаемые. Нахожусь под чисткой канала Личной жизни от подсела,крадников, помогите растолковать сон,пожалуйста.
В первой части сна снилось все в сумерках. Парень,которого я лет 25 не видела, обнимать хочет меня, целовать.А я смотрю,как бы в лужу не наступить. И,как будто, после похорон все сидят у соседей и один сосед ( подруги детства отец) мне при всех говорит "я давно и долго тебя ждал.Со мной пойдешь?" И все в удивлении.
Сон меняется.Снится,что я несу старый пыльный ковер свёрнутый куда то. Встречаю двоюродного брата(много лет не общались) на мотоцикле. Он мне говорит"я тебя на базар отвезу". И повез. Высадил,говорит"дальше сама тащи". Я с этим огромным ковром по базару хожу,а в ковре у меня оказались гнилые фрукты. И мне надо за копейку это все продать. Базар,как огромная землянка. Там за мной кто то гонятся начал,типо хозяин базара. И с ним менты,им же подкупленные. А все из за того,что я поняла,что хозяин из тухлых фруктов яд делает и на этом базаре продает. В итоге,где то я бросила с облегчением этот ковер. Ещё думала,что стыдно,вдруг мешает кому то. Потом разозлилась и сама стала нападать на хозяина базара. Менты(женщины) вдруг тоже стали обвинять хозяина, причем у них были в руках ощипанные огромные жёлтые куры. Далее идём мы всей этой странной компанией по пустому уже рынку-землянке. И бегают толпами тараканы. Но не обычные,а неоново-красные. И этому хозяину менты говорят"ах,у тебя ещё и тараканы!" А я думаю, это ловушка или реально они переобулись и я спокойно выйду? В итоге, дошли до выхода и такая красота на улице и зелень и светло.
Чистка ощущается оч жестко на физическом уровне. Прям чувствую каждую минуту. И запахи и перемены.
Благодарю всех откликнувшихся.

Lunakr

Здравствуйте, сегодня приснилось что мои вещи замочены в воде (как в огромных крвадратных чанах я их достаю и стираю в машинке, по цветам (белые к белым, цветные к цветным) обстановка мрачноватая.
Потом захожу в какую-то комнату похожа на дачную, мне кто-то говорит там где мыши обычно прячутся крысы поищи их, я иду вперёд и вижу 2 огромные фекалии (некрасивые и с тонкими костями) потом смотрю на стол там лежит сьеденый скелет рыбы, селедки. .
Спрашиваю у ребенка, ты какал? Ты ел селёдку?Сон прерываеться
Делала отливки 21 вышел по ним бес.
Делала чистку канала на лж, и чистку каналов магма, также 9й день став "суши весла"
Благодарю, ставлю +

Sapfir777

Цитата: КатаринаКру от 19 сентября 2024, 04:33:02
Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять сон.
Я захожу в подворотню. Ночь темно, свет от фонарей и там свора собак. Средние шавки, я понимаю надо спокойно уходить от них не бежать. Разворачиваюсь что бы уйти назад, а там ещё свора собак огромных, мне по грудь по пояс.
КатаринаКру, здравствуйте.
Оберег который вы делали, ставят в крайнем случае, так указывает автор.
Если вы её подновляли, то я надеюсь, что у вас ,что-то серьёзное, и вы не используете её просто , как стандартную защиту.
По сну защита встала , собаки чёрные и серые это и есть защита ( по мне дак это бесы ) , ещё видно, что они сильнее тех средних собак, значит защита сильнее ваших врагов.
То, что кровь увидели это знак , что приняли вашу кровь ( по ритуалу вы ведь кровь отдавали), вот ваша кровь и в пасти у пса ( духа или беса ) , у того кто встал на вашу защиту.
Проснулись во сне, это личная ваша защита сопротивляется ставленой, энергетически тяжёлая для вас.
С уважением

КатаринаКру

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 19 сентября 2024, 10:50:16
КатаринаКру, здравствуйте.
Оберег который вы делали, ставят в крайнем случае, так указывает автор.
Если вы её подновляли, то я надеюсь, что у вас ,что-то серьёзное, и вы не используете её просто , как стандартную защиту.

Добрый день, я вам очень благодарна за трактовку.
Я тоже предпологаю что это бесы / духи.  По картам бесня или духи выходят, по таро теней.
И я, её обновила, из за воздействий от одного МЧ. Он любит снимать защиты и мороки вешать. Поэтому эту защиту надо было сдесь  и сейчас ставить.
Да и тот МЧ что помышляет силён в язычестве.
Так что ваша трактовка сна прямо 100% сопоставление фактов выходит  .
Меня обрадовал тот факт, что кровь приняли. А то я сомневалась и думала что им мало.

marselina

Здравствуйте. Ставила работу на отсечение привязок и каналов от тетки. И на себя защиту. Параллельно идёт чистка.
Приснилось, что у меня в квартире (но в старой, откуда мы уже уехали) расхаживает моя тетка со своим сыном. А я в теплых шерстяных колготках и толстовка длинная, почти как платье, и на ней рисунок мультяшка. Я ещё на себя быстро спортивные штаны надела, темного цвета, серые или синие, не помню точно. И мне даже жарковато стало.
На подоконнике на кухне вареная курица на блюде лежала, и я отрезала от нее маленький кусочек для своей кошки. И чуть попробовала ее, а на вкус курица была словно слабосолёная рыба. А потом вижу, курицы уже нет, двоюродный брат ее к себе унес, чтобы вся ему досталась.
И тетка спрашивает меня маминым голосом ( мама уже умерла), буду ли я на ужин курицу, она готовить собирается. Я ответила, что мне все равно.
И ещё сон, опять тетка у меня в квартире ходит, пытается голос под мамин подстроить. А я ей рассказываю, что нашла в подвале целую кучу монет союзных республик времён СССР, и одну старинную монетку царских времён. Ещё я приготовила макароны с соусом, тетка ела через силу, не нравилось ей.
Помогите, пожалуйста, понять сны.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Efemerika

Доброго дня, уважаемые практики, прошу помощи в толковании.
Сон. Отец ( живой) поехал на порожнем грузовике на работу( шофером не работает), моя кошка забралась к нему в грузовик,  я разрешила ему прокатить кошку( он никак не может понять , что кошек нельзя возить без крайней необходимости), залезла сама  в этот грузовик, думала немного проеду и выйдем с кошкой. В итоге уехали далеко. Переноски нет, тащу кошку на руках.
По дороге Кошка поскандалила с маленькой девочкой, девочка наехала на кошку, точно не помню, но кажется девочка сказала кошке, что она страшная , кошка говорила с ней на человеческом языке, утробным голосом, при этом преобразилась на это время и выглядела как новорожденный котенок и ещё чем то отдаленно напоминала член мужской. Потом опять как моя взрослая  кошка стала.
Уже во дворе
Иду к своему подъезду по дорожке- лежат  много кошек и все красивые. Некоторые с котятами.
Захожу в свой подъезд. а там фуршет. Все ребята из моего фитнес клуба. (В реале в
Выходные был фуршет с ними, я очень напилась). Я с кошкой которая уже измучилась и я измученная.   И на порожке кошка красивая трезцветка, пушистая, с 4 котятами подстриженные. Все ухоженные. Мне говорят- подбросили. Я думаю надо взять, но меня накрывает равнодушие.  Иду к лифту со своей кошкой. Выясняется, что некоторые ребята из фитнес клуба живут со мнлй в одном подьезде. Конец

Я уверена что на меня было воздействие от одного мужика из этой компании. Но особенно озадачила говорящая кошка. Надеюсь не подсел в моей настоящей кошке? И моя ли это кошка и при чем тут отец?

Маверик

Цитата: Фериде от 19 сентября 2024, 05:39:26
Во сне я со своей семьей переехали  в новый дом , чистый, пустой, без мебели и каких либо вещей, там было три  комнаты, нас в семье тоже трое. Что это может означать?
Дд! Это изменения энергетики. Если дом во сне не сдан вам, не куплен, то скорее всего, это чистка, последствия от чистки.. ещё бывает наличие комнаты (ее состояние) показывает, что вот есть негатив, не счищен ещё - но это если вы обнаружили новую комнату в доме и она, допустим, в пыли, нужна уборка.. если все хорошо, то сон просто показывает состояние энергетики и защит. Именно пустой дом, без мебели - защита слабая, нет покровительства. Вас трое и три комнаты - каждый обладает своей энергетикой, но в то же время есть общее состояние. Вспоминайте детали сна - по какой причине был переезд, это даст правильное направление трактовки.

Добавлено: 19 сентября 2024, 14:24:46

Цитата: Fiskaranna от 19 сентября 2024, 07:12:47
Уважаемые практики, что может означать такой сон во время чисток?
Зуб верхний сбоку во сне начинает внезапно ломаться и крошиться
Дд! Вскрылся родовой негатив по линии отца, он разрушается.

Добавлено: 19 сентября 2024, 14:28:16

Цитата: Bella_ от 18 сентября 2024, 07:20:44
Здравствуйте, уважаемые практики.Перед сном пробовала выйти на контакт с бесами. Приснилось, что я сижу дома, и, вдруг, к дому подъезжают две огромные чёрные машины. Как внедорожники, но ещё больших размеров- во сне я очень удивлена. Из одной машины выходит  женщина, а из второй - мужчина с ребёнком, с девочкой. Я понимаю, что они - семья, просто приехали на двух машинах. Они собирались зайти ко мне в дом...
С уважением
Дд! Бесы откликнулись. Они живут семьями, видимо, тут довольно точно вам это показали.

Добавлено: 19 сентября 2024, 14:31:41

Цитата: Siuzanns от 18 сентября 2024, 16:12:11
Здравствуйте, уважаемые практики. помогите растолковать сон,пожалуйста. я сейчас руническими ставами чищу каналы, упор на денежный. приснилось что во сне на рынке со знакомыми, вижу красивый и большой кусок мяса, свинина. мясо очень красивое, я подумала что было бы неплохо такое приготовить, но я не ем свинину, вообще. я беру это мясо и кидаю кошке, оно разьединяется на ребра и мякоть. кошка жадно ест мякоть, а ребра отдаю продавщице. и я брезгливо смотрю на эту кошку. буду благодарна за подсказки)
Дд! Рынки во сне это места силы, места магии (покупать-продавать энергию). Вы рунами работаете, без поддержки Сил, судя по всему - нужно обращение к Силам и откуп. Кошки это сущи, чаще негативные, вредящие. Мясо вообще это кладбище.. очень может быть, что негатив наведен целенаправленно и руны его не берут.

Добавлено: 19 сентября 2024, 14:35:46

Цитата: Lunakr от 19 сентября 2024, 09:09:36
Здравствуйте, сегодня приснилось что мои вещи замочены в воде (как в огромных крвадратных чанах я их достаю и стираю в машинке, по цветам (белые к белым, цветные к цветным) обстановка мрачноватая.
Потом захожу в какую-то комнату похожа на дачную, мне кто-то говорит там где мыши обычно прячутся крысы поищи их, я иду вперёд и вижу 2 огромные фекалии (некрасивые и с тонкими костями) потом смотрю на стол там лежит сьеденый скелет рыбы, селедки. .
Спрашиваю у ребенка, ты какал? Ты ел селёдку?Сон прерываеться
Делала отливки 21 вышел по ним бес.
Делала чистку канала на лж, и чистку каналов магма, также 9й день став "суши весла"
Благодарю, ставлю +
Дд! Чистка идёт, бес активен, гадит (фекалии), питается все еще.. дачная комната это временность, хлипкость - надо продолжать чиститься.
Не консультирую

AnacTacuR

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, о чем может говорить именно железо в снах. Оказалась на крыше, плоской, широкой, полностью из железа без примесей и ржавчины. И вместо антенн были турники\лесенки, как на школьных стадионах - тоже железные и как-будто росли из крыши. Внизу, невдалеке видела полянку у леса и речку, и знала, что в реке можно купаться. А потом оказалась сразу у себя в квартире, а там мать сидит, подселов своих притащила, типа, это ее новые сыночки - сидят на кухне за столом, почему-то на лавке, а не на стульях, и мать обиженку строит, что я им вкусняхи не подготовила.  Понимаю, что прокосячилась где-то, была рядом с окончанием чистки (река), но что-то помешало - что? Блоки\защиту на негативе так показали?  Или железо как гемоглобин, на кровные  блоки указывает? Буду благодарна за любые подсказки.

Маверик

Цитата: marselina от 19 сентября 2024, 11:56:53
Здравствуйте. Ставила работу на отсечение привязок и каналов от тетки. И на себя защиту. Параллельно идёт чистка.
Приснилось, что у меня в квартире (но в старой, откуда мы уже уехали) расхаживает моя тетка со своим сыном. А я в теплых шерстяных колготках и толстовка длинная, почти как платье, и на ней рисунок мультяшка.
Дд! Защита успешно встала. А вот чистки нет и обрыва каналов тоже.. тетка вредила в прошлом и планирует вновь («готовить собираюсь»). Одежда на вас - защита само собой. Подоконник это что-то вроде перехода в другой мир, контакта с другими мирами. Курица вареная - негатив был и он сейчас не активен, остановлен. Думаю, тётка что-то делала между вами и ее сыном 🤔 раз курицу он к себе в комнату унес... второй сон про откуп (монетами рассчитались), а чистка это обнаружила («нашла в подвале»). Подвал может разное значение иметь (подсознание, предыдущее поколение, но которое умерло уже, воздействие на нижние центры), плюс ещё отсыл ко времени СССР.. готовить во сне это делать магию и воздействия, по макаронам не подскажу, но раз тетка ела и не нравилось - сработало. Возможно, тетка морок делала, раз голос не ее.

Добавлено: 19 сентября 2024, 15:17:33

Цитата: AnacTacuR от 19 сентября 2024, 15:11:05
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, о чем может говорить именно железо в снах. Оказалась на крыше, плоской, широкой, полностью из железа без примесей и ржавчины.
Дд! Защита на негативе, свежая и крепкая, раз состояние хорошее.
Не консультирую

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики! Благодарю Вас, ув.Маверик за трактовку. Моей маме в то-же время приснилось, что она хочет продать дом. А я ей запрещаю это сделать, и она продаёт квартиру. Она приходит в дом, а там живу я с семьёй + две кошки. Она спрсила, как их зовут, и я ей сказала что одну зовут Александр. Она посмотрела, и сказала : тогда Александра, т.к. это девочка.

С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Эльза РАЙЗ

Цитата: Фериде от 19 сентября 2024, 05:39:26
Во сне я со своей семьей переехали  в новый дом , чистый, пустой, без мебели и каких либо вещей, там было три  комнаты, нас в семье тоже трое. Что это может означать?
Здравствуйте! Обновление пошло,перемены к лучшему, если ранее были чистки то всё сделано как надо.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Фериде

Цитата: Маверик от 19 сентября 2024, 14:22:28Дд! Это изменения энергетики. Если дом во сне не сдан вам, не куплен, то скорее всего, это чистка, последствия от чистки.. ещё бывает наличие комнаты (ее состояние) показывает, что вот есть негатив, не счищен ещё - но это если вы обнаружили новую комнату в доме и она, допустим, в пыли, нужна уборка.. если все хорошо, то сон просто показывает состояние энергетики и защит. Именно пустой дом, без мебели - защита слабая, нет покровительства. Вас трое и три комнаты - каждый обладает своей энергетикой, но в то же время есть общее состояние. Вспоминайте детали сна - по какой причине был переезд, это даст правильное направление трактовки.

Уважаемая Маверик, спасибо огромное за трактовку ! Вы правы, я чищусь и чищу всю семью. Нет покровительства, тоже правы, мне диагност говорил что отрезана от ВС, от своих покровителей. Сейчас работаю над этим, молюсь, призываю ВС на помощь.
Есть одна деталь, которую пропустила, т к затруднилась правильно описать детали (русский не родной), но прочитав вашу трактовку, поняла что эта деталь важна  -  во сне была ещё одна комната этажом выше, невысокая, маленькая, но тоже чистая, выбеленная. В этой комнате был выступ, глядя на неё во сне я подумала что взобравшись на неё, можно дотронуться до потолка. Мы втроём осмотрели эту комнату и спустились вниз к этим трём комнатам. Я попросила мужа что-то положить в ту комнату, которая посередине.
К сожалению только эти детали и помню.

Добавлено: 19 сентября 2024, 21:19:06

Цитата: Эльза РАЙЗ от 19 сентября 2024, 21:01:56
Здравствуйте! Обновление пошло,перемены к лучшему, если ранее были чистки то всё сделано как надо.

Благодарю вас, да чищусь , сейчас поменяла тактику, возможно это и дало хоть какой то рез-тат. Я тоже сразу подумала что сон неплохой, грязи в комнатах не было, правда пустые и это заставляет задуматься.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Fiskaranna

Цитата: Маверик от 19 сентября 2024, 14:22:28
Дд! Вскрылся родовой негатив по линии отца, он разрушается.

Благодарю за ответ, Маверик! То спину с ногами выламывало так что еле засыпала два дня, и потом такой сон, значит работает чистка, это радует!!

Sofia Raduga

Доброго времени!!!?
Прошу, помогите , пожалуйста, понять сон.
Под чистками от блоков,  приснилось что у меня из дома пропало постельное бельё. Разрозненный набор от нескольких комплектов. Я не стала искать, вроде бы особой  ценности не имеет, и занялась домашними делами. Потом захотела в туалет, пошла в уличный, типа сортир и вижу, что в яме туалета это самое бельё лежит, я стала его вытаскивать, оно было не грязное, но сверху на нем лежал фасовочный пакет с жидкостью. Я пакет взяла, развязала, а в нём моча... Дальше не помню...
Что может означать постельное бельё в  дерьме????  Прошу прощения за грубость. Всегда +++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

True

Доброго времени суток! Прошу помочь прояснить сон .
Я захожу в ванну , ребенок остался за дверью ванны. А в ванне у меня вентиляция закрыта решеткой с огромными дыркамм. Сварная просто самоделка. Я вижу как из глубины что-то несется. И раз, там показывается жирная крыса , которая прыгает в мою сторону. Я ору крысы! Где кошки ? А кошек и след простыл... я хватаю крысу за шкирку и понимаю что у нее огромный раздутый живот , это самец , при этом крыса бывшедомашняя и на ней надет старый мини-подгузник , а попа ее вот вот взорвется , красная вся , как будто у нее запор и воспалился анус , простите. Крыс кусает меня в правую руку (был крадник от мужика ) , но я открываю дверь и выкидываю его на лестничную клетку. И вижу в глазок как его подбирают какие-то мужики и отдают соседке из левой квартиры(с соседкой отношения отличные , очень обеспеченная семья , набожная). Я иду и мажу бетадином и йодом места укуса на правой руке . Укусов не видно , но щипит.
    Дальше я вижу у себя в другом коридоре мастеров, которые якобы пришли разбираться с этим. Русские мужики , с инструментом . Мы уже стоим на кухне , там такая же вентиляция над плитой. Мастер говорят ну мы же не доделали в тот раз, надо было бы 2 винтика вкрутить и все бы зашилось . Второй мастер в туалете чинит все . И тут бегут еще 2 крысы, не помню что было с ними. После этого выбежала еще одна ,  я ору ребенку -пали ее! ребенок включает газ  , 4 конфорки и крысу сильно опаливает , особенно морду . Она подняла лапы, замерла и убежала. И тут у ребёнка загорается правый рукав . Я просыпаюсь .

Крысы крадники либо враги .
Туалет и кухня понятно. Почему у крысы проблемы с попой и такой живот? Что за подгузник ? Люди за дверью кто ? Кто мастера ? На бесов не похожи . На мертвых возможно . Чистка идет успешно ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status