Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Анастасия0710

Здравствуйте! Помогите растолковать сон. Сделала себе став на чистку от мороков и сущей. После нанесения приснилось, что мне лет 15 я нахожусь у бабушки дома. (во сне как и в жизни все живы) Ко мне приезжают родители с двумя двоюродными братьями и мной же маленькой (года четыре) . Я бегу к братьям обнимаю их через ворота, потом они открываются и мы уже без препятствий обнимаемся. Один из братьев берёт меня на руки и начинает убегать, я начинаю в шутку кричать, чтобы посмотреть на действия маленькой меня. От криков на крыльцо вышла бабушка и дедушка. Они просто наблюдали за происходящим. У меня промелькнула мысль, что я хочу определённую конфету. Брат останавливается. Нас догоняю маленькая я (бежала за братом, чтобы спасти меня) маленькая я, зову себя старшую по имени , обнимаю и протягиваю конфету, которую старшая хотела. Конфета была или подтаявшая или уже пожеванная. Сон оборвался. Во сне была приятная, весёлая атмосфера. Что это может значить?

Lina5

Цитата: Lina5 от 15 сентября 2024, 08:54:08
Здравствуйте всем уважаемым практикам , нуждаюсь в вашей помощи.

Нахожусь под чисткой.
Снится сон, что иду на свадьбу к другу , долго выбираю что надеть, вижу почему-то мать невесты и невесту сначала в черном платье, что-то невеста на зеркало говорила, в общем с супругом и матерью моей гуляем на свадьбе, и тут муж пропадает и едет в другую страну к своим родителям. На следующий день свадьбы я еду туда же к мужу, собираемся что-то решить из вопросов, как в квартиру резко приводят его племянника,который начинает всех раздражать,  а мать мужа очень все скрывает во сне, говорит мне запретили вам рассказывать все что у нас тут происходит. Дожидаюсь момента когда племянника должны забрать , забирают и я начинаю драться с первой невесткой, причем складываю ее во время драки как угодно и понимаю что у нее нет сил никаких мне противостоять, вижу что ее ребенок кому-то звонит, я добиваю и ухожу, ухожу недалеко от этого места, прячусь за деревом чтобы в этом месте пересечься с мужем, звоню мужу и тут меня достает из под дерева огромный мужик , берет на руки, а рядом с ним вижу невестку ( которая 5 минут и встать не могла) и племянника и я очень охрипшим голосом успеваю сказать мужу «помоги, найди меня».
Очень важно ваше толкование. Немного объясняюсь, что с родственниками супруга я в реальной жизни никак не общаюсь, а вот с теми у кого гуляли на свадьбе, так свадьба у них еще впереди, однако девочка ( будущая невеста) ведет себя очень странно сейчас .

Доброе утро практики, все также актуально и очень важно! С ув.

Elizabethh

Добрый день, уважаемые практики .

Нужна ваша помощь в трактовке сна.

Приснилось , что уже который раз я иду наушники менять , потому что они постоянно ломаются , а мне очень хочется посмотреть сериал . Только он на турецком . А чтобы его активировать на русском нужно использовать рунические ставы. В магазине я об этом рассказываю и показываю наушники , но не беру чека с собой. Мне говорят , что только с чеком.
Потом я почему-то показываю новый рунический став для доступа к новой турецкой серии . Там подозрительные знаки и незнакомка мне говорит не используйте этот став, он какой-то подозрительный , ведь не бывает в рунической магии такой ритуалистики и Кабалы. И я почему-то вижу что в этом ставе есть какая-то сущность , словно демон.

Я решаю походить по этому  магазину  , смотрю книги, но тут  вижу знакомого. Быстро иду вперёд , чтобы он меня не заметил. Слышу как он просит книгу, которая так понравилась его  жене. Я подумала в тот момент вот бы и меня кто-то так любил.

В этот момент вижу мою родственницу. Во сне она знаменитость. Она  в окружении своих фанатов и декорации  меняются на мой дом, в котором я прожила  свое детство , но мы его продали.  Она жалуется толпе людей , что она не красива , так как ей об этом всегда говорил мать. Она всегда принижала ее и теперь она не верит в себя . Я вспомнила ее мать и подумала , как можно так  завидовать собственной дочери , чтобы убить ее самоооценку. И почему-то подумала , что мать у дочери украла то что ей по судьбе.

Потом увидела , что я замужем . Но я в теле другой женщине. Очень толстой , лица не вижу, но по комплекции она как та знакомая , которая завидовала дочери и принижала ее.
Вот муж чем-то кормит меня , а  я смотрю за этим как бы со стороны , словно фильм.

Рассказываю об этом двум моим новым знакомым , супружеской паре африканцев, с которой в данный момент нахожусь на массаже. Они очень толстые. Женщина говорит , что нужно быть осторожной , ведь она слышала , что мужья могут кормить жён своим мясом (каннибализм). Я в ужасе, но тут мне показывают картинку как мой муж отрезает себе палец и  именно его он отдавал. Но он будто отрезал палец по указке некого демона.
Я в ужасе . Делаю обмен и меняюсь жизнями  с этой женщиной, чтобы мой муж подумал что я это она. Понимаю что поступаю подло и эта женщина даже не знает на что подписалась.
Следующая картинка . Она ( та африканка имеет очень похожую  внешность с той знакомой  что завидует дочери) живет с мужем под землей, очень похож дом  на могилу. Могила прикрыта чёрным материалом, чтобы люди их не нашли.(Материал этот напоминает чёрный строительный мешок, который распороли)

Вокруг кладбище . И тут муж начинает говорить будто сам с собой. «Очень тяжело прятаться , особенно когда у твоей жены месячные» (забавный факт:у меня тоже эти дни сейчас идут)
Потом он рассказывает , что охраняет своих любимых девочек. И я вижу эту знакомую без ног,в инвалидной коляске , но с беременным животом. Понимаю , что ноги он ее съел . Я в ужасе медленно отхожу от них.
И тут чей-то голос говорит «Бесплатный сыр только в мышеловке». И на весь экран показывают мышь в мышеловке .

Боюсь даже спрашивать о чем сон, но прошу вас о помощи..
Заранее благодарю.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

True

Цитата: AnacTacuR от 16 сентября 2024, 10:07:21
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке. Сразу оговорюсь: от себя ни на кого ничего не навожу, ничего не стягиваю. Стоят работы на возврат краденого, вчера обновила чистку с возвратом. Плюс, диагностикой откопала порчу на суицид от родственника, который до этого приснился.
1) После теракта типа норд-оста или крокуса (во время спектакля) всех пострадавших сгоняют в огромный зал со стойками регистрации, как в аэропорту. Среди них очень много бесов (казахи\буряты\якуты...).
Здравствуйте.
1. Проверьте договора. Плюс кладбищенская порча . Чистка ее затронула . Сущь не снялась . Не учли охрану . Не факт что это бесовка , возможно мертвая. Диагностируйте муладхару.
2. Здесь свадисхана как минимум . Подсел , порча на лж. Одного мертвяка подкосило но не убрало. Второй бес скорее всего.
3. здесь  утечка жизненной энергии . Крадник активно работающий. Через кладбище так же (скорее всего).Тут есть что дополнить , послушаем остальные версии.
Об обратки речи нет вроде как, не учли важные моменты , не хватило сил, нужен комплекс .

Добавлено: 16 сентября 2024, 11:51:01

Цитата: Анастасия0710 от 16 сентября 2024, 10:20:08
Здравствуйте! Помогите растолковать сон. Сделала себе став на чистку от мороков и сущей. После нанесения приснилось, что мне лет 15 я нахожусь у бабушки дома. (во сне как и в жизни все живы) Ко мне приезжают родители с двумя двоюродными братьями и мной же маленькой (года четыре) . Я бегу к братьям обнимаю их через ворота, потом они открываются и мы уже без препятствий обнимаемся. Один из братьев берёт меня на руки и начинает убегать, я начинаю в шутку кричать, чтобы посмотреть на действия маленькой меня. От криков на крыльцо вышла бабушка и дедушка. Они просто наблюдали за происходящим. У меня промелькнула мысль, что я хочу определённую конфету. Брат останавливается. Нас догоняю маленькая я (бежала за братом, чтобы спасти меня) маленькая я, зову себя старшую по имени , обнимаю и протягиваю конфету, которую старшая хотела. Конфета была или подтаявшая или уже пожеванная. Сон оборвался. Во сне была приятная, весёлая атмосфера. Что это может значить?
У вас забрали блага в другую ветку. Вскрылось родовое. Причем их пустили добровольно . Обычно так бывает когда тех детей любят больше и пекутся о них больше . Маленькая вы это видимо понимали . Часть забрали , продолжайте чистки комплексно

VALIDE sultan

Цитата: Efemerika от 15 сентября 2024, 14:01:53
Здравствуйте уважаемые практики, прошу помощи.  Чистки, защиты.
Снилось, что мою лестничную клетку в подъезде и вдруг слышу с верхней клетки - храп, почему то понимаю, что там именно _жирный_ бомж спит.
Я так думаю, что хватит пока чисток) уже  чищу не свое. Хотя в реале  раздражают соседи своим свинством. Посещали мысли как бы их к порядку приучить. Просто не до этого было.
Доброго времени!Бес в роду паразитирует на соседней ветке с вашей.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Агреппина Петровна

Цитата: Efemerika от 16 сентября 2024, 08:35:18
  воздействие было, так как Ваш МЧ видит какой то рекламный ролик. Это морок.   А то, что Вы ее обзывали, мне кажется это бытовой уровень.

Добавлено: 16 сентября 2024, 08:39:33
привязку и показали.  Именно от того мужчины этот товарищ.  Чистками его проявили. А то, что не поняли только подтверждает что воздействие имело место быть.
Возможно он уже работал до вашего с ним секса, как он вообще додумался довести дело до постели имея такие проблемы? Значит был уверен, что ему это сойдёт с рук. Или после, пытаясь вернуть или из мести и злости. В общем то для чисток это не так  важно, я это пишу, чтобы Вы вспомнили как всё было и проанализировали все мелочи,  скорее всего вспомните какие то странности.

Вы не поверите,но я нашла даже дату...19 сентября 2018...т.е практически день в день(
Удивительно,но теперь секс с мужем вернулся такой как был после встречи.Желание вернулось.
После той мимолетной связи у меня произошло расставание с ухажёром ,который долго за мной ухаживал и добивался отношений.Я прям его отвергла.
Испортились отношения с постоянным любовником и тоже расставание.
Когда встретила будущего  мужа сразу полезли любовные треугольники,чтобы я плюнула и ушла.
Отношения были на грани и я в самом начале отношений позволила ухаживать еще одному мужчине за мной.Вела я себя как падла.
Кстати,всегда было много внимания от мужчин.А тут их сдувать начало.
Понимаю,что брак сейчас и не ищу способов для измен,но...сейчас как невидимка + еще и бесплодие.

Efemerika

Цитата: Агреппина Петровна от 16 сентября 2024, 13:34:32
Вы не поверите,но я нашла даже дату...19 сентября 2018...т.е практически день в день(
Удивительно,но теперь секс с мужем вернулся такой как был после встречи.Желание вернулось.
После той мимолетной связи у меня произошло расставание с ухажёром ,который долго за мной ухаживал и добивался отношений.Я прям его отвергла.
Испортились отношения с постоянным любовником и тоже расставание.
Когда встретила будущего  мужа сразу полезли любовные треугольники,чтобы я плюнула и ушла.
ну, вот и ответ- откуда проблемы, попался он с поличным)

Добавлено: 16 сентября 2024, 14:05:14

Цитата: AnacTacuR от 16 сентября 2024, 10:07:21
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке. Сразу оговорюсь: от себя ни на кого ничего не навожу, ничего не стягиваю. Стоят работы на возврат краденого, вчера обновила чистку с возвратом. Плюс, диагностикой откопала порчу на суицид от родственника, который до этого приснился.
1) После теракта типа норд-оста или крокуса (во время спектакля) всех пострадавших сгоняют в огромный зал со стойками регистрации, как в аэропорту. Среди них очень много бесов (казахи\буряты\якуты...). Полисы всех присутствующих лежат в одном месте, на светло-бежевом столике. Я беру вроде бы свой, иду к стойке и там понимаю, что взяла чужой, регистраторша тоже говорит, что не мой. И от дальней стойки бесовка кричит мне, мол, это ее полис, куда потащила. Я говорю, что ошиблась, и иду с полисом обратно к столику.
Я так понимаю, я их ударила их же оружием, воспользовалась их защитами, но сделала это глупо, криво и по ошибке?
2) Снились два беса (селебы), с одним у меня как-будто отношения, очень все серьезно, а второй - близкий друг, тоже прям роднулька. "Друг" лежит в больнице, в тяжелом состоянии. Я прихожу в палату, забираюсь к нему под простыню, лежим с ним в обнимку. Заходит "жених", но к увиденному относится с пониманием, не ревнует.
3) На улице у подъезда нахожу кресло в бархатной обивке (кто-то выбросил), решаю забрать себе, тащу в одиночку на верхний этаж (тяжести совсем не чувствую). Кресло такое грязное, что даже не понятно, какого оно цвета. У меня в подъезде как-будто две квартиры, но та, что выше этажом, досталась мне совсем недавно, я там ничего толком не делала. Туда я и несу кресло. Квартира грязнющая, грязь въелась в стены. Куча мебельного хлама и холодильник посреди комнаты, в нем протухшие продукты. В квартире работает что-то из техники (не понять, что) и я вижу счетчик электроэнергии, он мотает как-то слишком быстро, перескакивая через цифру (как на ютубе секунды, когда скорость увеличиваешь). Мне это кажется странным, я уверена, что все равно по итогу больше обычного не насчитают.
Тут напрашивается мысль про скиды и подклады - но ведь чистка свежая стоит. Обратка - так я ничего от себя не наводила, только свое хочу вернуть, от чужого избавиться. Может, украденное вернули в таком изгвазданном виде? Подскажите, пожалуйста, буду рада любому мнению.
здравствуйте,Анастасия, я не знаю, что значит кресло, но знаю, что стул- место, в контексте должность или место в обществе, такое.  Кресло -возможно  должность руководящая.

Bonita77

Добрый день, после практики приснилась незнакомая женщина с огнеметом)) очень странно одетая, никаких эмоций не вызвала.
Что бы это значило, ваше мнение, хорошо всё прошло?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Bonita77 от 16 сентября 2024, 14:07:11
Добрый день, после практики приснилась незнакомая женщина с огнеметом)) очень странно одетая, никаких эмоций не вызвала.
Что бы это значило, ваше мнение, хорошо всё прошло?
Здравствуйте!Смотря в каком контексте приснилась! Если помогала то хорошо,если нападала то плохо.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

AnacTacuR

Цитата: Elizabethh от 16 сентября 2024, 11:10:29
Боюсь даже спрашивать о чем сон
Здравствуйте! Сон, конечно, запутанный, много откормленных бесов показали, но прямой угрозы для Вас я не увидела. Наушники и сериал - мороки, наушники - канал, по которому морочат, у Вас они ломаются - видимо, чистки работают, но Вы сами эти каналы восстанавливаете. Насчет ставов - или в действительности Вам попались работы с двойным дном, или так показали двойной слой мороков. На матери Вашей родственницы висят погостные закрытия с бесом, но чистка ее затронула (месячные), бесу тяжело ее удерживать. Возможно, я ошибаюсь (пусть опытные практики меня поправят), но месячные я вижу как родовой негатив, т.е. стоит сосредоточиться на снятии негатива именно от этой родственницы. И от мороков себе поставьте посильнее что-нибудь, а то у Вас там постоянно турецкие сериалы)

Добавлено: 16 сентября 2024, 15:19:33

Цитата: Efemerika от 16 сентября 2024, 13:59:26
  я не знаю, что значит кресло, но знаю, что стул- место, в контексте должность или место в обществе, такое.  Кресло -возможно  должность руководящая.
Здравствуйте, это да, у меня диагностированы крадники на успех\социальное положение, вплоть до подмена судьбы. А т.к. стоят возвратные работы, я и думала, что, может, вернули, хоть и в таком виде.

Olha3315

Приветствую всех!
Уважаемые практики, идут чистки всех членов семьи, сейчас много чищусь буквами, класно пошли сны, последние работы крадники, переклады, привороты, навьи гости и другое. Подскажите, пожалуйста, о чем могут сообщать в моем сне?
Я приехала в деревню, чтобы посмотреть одним глазком на дом, который на днях мне покажет риелтор, как предложение под аренду. Я очень хочу снять этот дом и, чтобы точно все получилось, поехала заранее, чтоб прикормить местных духов. Иду по длинной, не асфальтированной сельской тропе. Справа вижу этот дом. С виду обычный квадратный 2х эаж.дом, вокруг много земли, прям целые поля. Думаю, супер, как я хотела. Иду и тихонько под нос бормочу обращение к духам местным, хочу оставить шоколадку, но по пути там сям люди, все никак не получается. Прошла через всю деревню. По левую сторону тропы вижу кладбище (дело в Европе). Оно маленькое, около 10 могил, не больше, и все они на территории особняка по левую сторону, как семейное кладбище. Вижу, что в этом особняке кипит жизнь, сад, лужайки, люди и т.д. и подумала, почему дом который я приехала смотреть пустует много лет? Мне его предлагают за копейки и он пустует много лет. Более того, огромные поля вокруг дома тоже не обрабатываются много лет. Я подумала, что с этим домом что-то не так. Думаю, мож, там какая мистическая история с ним? Я дошла до конца тропы и решила возвращаться. По пути обратно я снова не могла оставить эту нещастную шоколадку духам, много людей. Была школа, в ней кипела жизнь, бегали школьники, потом 2 лавки с мамочками и колясками, потом какие-то фермеры и их спецтехника. В селе жизнь кипит и я все не могла понять, почему же тот дом и земли вокруг него как прокаженая територия?! Меня манил этот загадочный дом. Я была уверенна, что там кто-умер какой-то загадочной смертью.

Есть у кого-то мысли, что это может быть? Мож подмен какой-то, типа судьбы, рода, что-то в этом роде? Еще есть предположение, мож показали 2 линии рода - справа и слева? Линия папы и мамы? И, к стати, род, духов рода и родовые программы я тоже помаленьку чищу. Только не пойму, почему мне предлагают в аренду, что это значит?

Благодарю+++

Efemerika

Цитата: AnacTacuR от 16 сентября 2024, 15:14:10
Добавлено: 16 сентября 2024, 15:19:33
Здравствуйте, это да, у меня диагностированы крадники на успех\социальное положение, вплоть до подмена судьбы. А т.к. стоят возвратные работы, я и думала, что, может, вернули, хоть и в таком виде.
что то тут не так, с этим грязным креслом и грязной квартирой наверху. Кресло может про муладхапу,а квартира сверху- сахасрара. Про чакры что то.  И то и то негатив.  Как притягивается одно к другому.   В той квартире крадник и туда вы тащите кресло.  Не понимаю. Может что то подцепили через какие то вещи, кто то сбросил?  Не подбирали, не покупали на онлайн барахолке?  Со временем, думаю разьяснится. Я иногда через полгода понимаю к чему сон был.

Добавлено: 16 сентября 2024, 18:02:48

Цитата: VALIDE sultan от 16 сентября 2024, 12:40:24
Доброго времени!Бес в роду паразитирует на соседней ветке с вашей.
благодарю, с меня + как только позволит лимит.

-A-n-n-a-

Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #17072 : Сегодня в 08:45:46 »
ОтветЦитировать
Добрый день!
Были у меня отношения с мужчиной. Полгода назад расстались. Он везде меня заблокировал. Теперь проявился. Сказал, что женат. Я в этом не совсем уверена (по диагностике картами). А ко мне испытывает непреодолимое сексуальное желание. он мусульманин.

На мне чистка Вьетнам. На него поставила ЭШТ убрать все негативные воспоминания, связанные со мной. И "Раскрыть обман".

Приснилось мне, что он со своими братьями, тетями, ещё родственниками приходят в мой дом. А у меня большой дом. И вроде его мама больна и тут она умирает.

И он говорит, все они говорят, что они должны похороны у меня в доме отметить.
Я им говорю. Завтра пожалуйста. Сегодня никак не получится. Сегодня у меня у родителей мероприятие.
А они начинают меня уговаривать. Объясняют, что нужно сегодня всё сделать, потому что она сегодня умерла. Я говорю, ну, значит, снимите себе помещение. А они начинают сетовать, что всё так дорого. На одном соке можно разориться.
И во сне его мать очень такая большая грузная дама. Он и его братья очень крупные. В жизни его мама скорее миниатюрная. Он и братья крепкие, но не грузные . И по ощущениям они у меня её и хотели похоронить.

Что это может значить? О чём это?

Заранее благодарю!

Efemerika

Цитата: -A-n-n-a- от 17 сентября 2024, 09:58:33
Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #17072 : Сегодня в 08:45:46 »
ОтветЦитировать
"Раскрыть обман".
И вроде его мама больна и тут она умирает.
И по ощущениям они у меня её и хотели похоронить.
Здравствуйте, вообще не уверена в этом направлении мыслей, но поскольку никто не ответил, выскажу версию, требующую проверки- на всякий пожарный проверьтесь на переклад, скид болезней от его мамы, через него. Может еще будут мнения.

Kristin03

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь в трактовке сна. Чищу маму и себя от негатива. Мама видит сон, в котором у неё украли куклу пупсика. Эта кукла была куплена моей старшей сестре на6-летие, на деньги её отца. Кукла стоила 8,5,а маме первый муж Евгений дал10 р(это советское время было). Мама увидела также, что кукла голая. В реальном времени кукла была одета в жёлтые ползунки и синюю кофту.
Я так понимаю, Что-то у мамы украли, крадник по сну. Вот не понимаю, что крали. Или работа сделана через куклу то есть вольт, обнажённая кукла как символ снятия защиты с мамы.
Я во сне видела, что в церкви горят свечи, церковь внутри золотая. Батюшка справа, говорит, чтоб целовала икону, я отказываюсь и выхожу. При этом вижу, что мой знакомый пришёл в мой дом за тарелками, ему тарелки отдал кто то, но не я. Чистила этого мужчину от опоев, о кормов. Я так понимаю, сон про чистку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status