Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

True

Цитата: -A-n-n-a- от 17 сентября 2024, 09:58:33
Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #17072 : Сегодня в 08:45:46 »
ОтветЦитировать
Добрый день!
Были у меня отношения с мужчиной. Полгода назад расстались. Он везде меня заблокировал. Теперь проявился. Сказал, что женат. Я в этом не совсем уверена (по диагностике картами). А ко мне испытывает непреодолимое сексуальное желание. он мусульманин.
Соглашусь с Ув. Efemerika. И хочу добавить еще мысль , почему-то мне так пошло. Если этот мужчина и его семья , берут от жизни все что хочется и плохо лежит ( а голова там мама, видимо), то пришел момент расплаты. Грузные братья и мать , которая умерла , может говорить о том что пора платить за взятое. Попадется кто-то из них на нехорошем. Возможно вскроется обман , как вы и просили, начиная от магии, заканчивая в прямом смысле имуществом или деньгами ( бывают люди типо черных риелторов и всяких любителей взять микрозайм на чужого человека). Надеюсь, моя версия не оправдается. Хотя вы им отказали и это хорошо. Будьте бдительны

Добавлено: 17 сентября 2024, 20:59:38

AnacTacuR

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, что может означать красная повязка\бандана в волосах курящего беса\сущи? Запаха дыма не было, хоть и видела его четко - между нами была какая-то фанерка и она как-будто запах не пропускала. Настройка канала связи для воздействия на лж?

VALIDE sultan

Цитата: AnacTacuR от 17 сентября 2024, 20:59:44
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, что может означать красная повязка\бандана в волосах курящего беса\сущи? Запаха дыма не было, хоть и видела его четко - между нами была какая-то фанерка и она как-будто запах не пропускала. Настройка канала связи для воздействия на лж?
Доброго времени!Под защитой он.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Efemerika

Здравствуйте, чистка лж, сон с не очень приятными подробностями под спойлером
Спойлер
сон: пришла домой к мало знакомому симпатичному мужчине, справила малую нужду в его туалете и ушла)))
[свернуть]
что может значить?)

Добавлено: 17 сентября 2024, 22:01:34

Цитата: True от 17 сентября 2024, 20:58:44
Соглашусь с Ув. Efemerika. И хочу добавить еще мысль , почему-то мне так пошло. Если этот мужчина и его семья , берут от жизни все что хочется и плохо лежит ( а голова там мама, видимо), то пришел момент расплаты. Грузные братья и мать , которая умерла , может говорить о том что пора платить за взятое. Попадется кто-то из них на нехорошем. Возможно вскроется обман , как вы и просили, начиная от магии, заканчивая в прямом смысле имуществом или деньгами ( бывают люди типо черных риелторов и всяких любителей взять микрозайм на чужого человека). Надеюсь, моя версия не оправдается. Хотя вы им отказали и это хорошо. Будьте бдительны

Добавлено: 17 сентября 2024, 20:59:38

дадада, крадником попахивает, тоже крутилась мысль про меркантильный интерес, сока(ресурсов) им не хватает .

Sofifer

Уважаемые практики, подскажите что может значить эти сны:

Несколько сюжетов в одном сне. Значит сниться мне РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ, на коне черном и едет за мной и ещё одной девочкой, без агрессии, как компаньон. Но мы пешком были, рыцарь как с кар Таро, лет 40 ему было, на коне черном.
Далее сюжет переходит в дом, в доме 2 мужчины, один известный репер - наркоман и его помощник. И я с ними живу, мы где то в тайланде или в тех местах, дом напротив некого озера, виды очень красивые, огромное панорамные окно с видом на озерную гладь и горы. Я говорю им, типо ну свозите меня посмотреть красоты этой страны или типо я уйду от вас и у местных попрошу меня свозить. Спали мы все в одной комнате, но на разных кроватях и я все думаю, почему этот репер- наркоман ко мне не пристаёт, и вот он мне говорит, если сама ко мне в кровать не ляжешь, то я ничего предпринимать не буду.ну я и не легла, и  ничего и не было  :D ;D ;D хотя во сне, такое поведение что ко мне не приставали меня оскорбило и задело моё женское нутро. - по сну я понимая что я в окружение бесов, но почему они не приставали!?
Далее сюжет переходит в восточную страну где очень активно колдуют. Я на базаре, не помню зачем, много мужчин восточных торгашей. И никто ко мне не пристаёт, обычно, когда я в реале еду в эту страну, мне проходу не дают... А тут на тебе  :o :o :o в общем эта бесня, я понимаю, а почему не пристаёт....? Я заглядываю в зеркало и вижу что на мне платок, и я в длинном восточном платье - 🤔это защита что ли!? Может по этому на базаре восточные торгаши ко мне не лезли!? А на базаре я вижу красивого мужчину и ему женщина что то продлила в его бокал, типо приворот сделала и я ищу траву местную противоприворотную чтобы этого мужчину спасти и забрать себе  ;D вобщем весь сон я среди бесни и никто не пристаёт. Это как понимать!? Это закрытия некие? Негатив?
Весь сон, я пытаюсь понять, что со мной не так, почему мужчины не замечают и не лезут, как это происходит обычно в реале.
С уважением

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики.Перед сном пробовала выйти на контакт с бесами. Приснилось, что я сижу дома, и, вдруг, к дому подъезжают две огромные чёрные машины. Как внедорожники, но ещё больших размеров- во сне я очень удивлена. Из одной машины выходит  женщина, а из второй - мужчина с ребёнком, с девочкой. Я понимаю, что они - семья, просто приехали на двух машинах. Они собирались зайти ко мне в дом...
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Semiramide

Доброе утро, уважаемые практики!

Нахожусь под руническимм чистками. Приснилось, что в комнату влетела ворона, но я быстро спохватилась и выгнала её. Не знаю, как трактовать это: с одной стороны, можно предположить, что чистка показывает свою работу - чужих гонит. А с другой - ворон - это же птица Одина. Но тут был не ворон, а обычная такая уличная ворона.

Буду очень благодарна за помощь!

С уважением.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Semiramide от 18 сентября 2024, 08:50:17
Доброе утро, уважаемые практики!

Нахожусь под руническимм чистками. Приснилось, что в комнату влетела ворона, но я быстро спохватилась и выгнала её. Не знаю, как трактовать это: с одной стороны, можно предположить, что чистка показывает свою работу - чужих гонит. А с другой - ворон - это же птица Одина.
Здравствуйте! Негатив пытался вернуться обратно, но чистка вовремя отбила его действие.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Анастасия0710

Здравствуйте! Помогите расталкивать сон во время чистки. Я приезжаю на автобусе в деревню к родителям. Меня встречает моя первая любовь (отношения были долгими и очень болезненными) у меня в голове всё затуманивается, начинаю думать, что хочу всё бросить и быть только с ним. Но потом беру себя в руки, вспоминаю, что у меня есть муж и я его люблю и прекращаю общение с этим человеком. Затем я оказываюсь в доме своей бабушки у которой провела почти всё детство. Собралось много людей на моё день рождения. Кто-то из родственников, кто-то из прошлого и много незнакомых людей. Люди из прошлого сидели в чулане и отмечали там (сами захотели) я прошла в комнату, где за столом сидели родственники и увидела двоюродного брата, который давно повесился. Он сидел грустный, я подошла к нему и спросила, что случилось. Он сказал, что ему всё это не нравится и он пришёл только ради меня. Я попросила вспомнить приятные моменты из его жизни. Он стал вспоминать о своей девушке, ему стало легче на какое-то время, но потом он начал злиться и плакать, я крепко обняла его. Он сильно плакал и кричал от боли. Потом вырвался из объятий и ушёл. Я пошла посмотреть, как там гости в чулане и увидела, как туда заходят пьяные девочки лет 14-15 я их не знаю. Это меня разозлило и я стала кричать матом, чтобы все уходили. Меня не послушали. В итоге я ушла сама. Брат снится очень редко и эти сны всегда что-то значат. Да и во время чисток все действия во снах происходят в доме бабушки. Что это может значить?

Маверик

Цитата: Анастасия0710 от 18 сентября 2024, 13:28:48
Здравствуйте! Помогите расталкивать сон во время чистки. Я приезжаю на автобусе в деревню к родителям.. Да и во время чисток все действия во снах происходят в доме бабушки. Что это может значить?
Дд! Это значит, что ваша бабушка своим состоянием энергетики влияла на брата, на родственников и на вас. Чистка у вас идет, она показывает родовой негатив. С учётом того, что вы видели молодых девушек выпивших и их не знаете - это бесовки - вы не знаете, что бабушка с ними контактировала - умышленно или нет, не известно.. не можете выгнать их - не в ваших силах разорвать с ними договор. У вас др во сне и родственники пришли - у вас обновление энергетики и это влияет на род, особенно на покойника - он плачет - значит, и он очищается.. Вам нужно более пристально изучить родовой негатив - и особенно бабушку.
Не консультирую

Siuzanns

Здравствуйте, уважаемые практики. помогите растолковать сон,пожалуйста. я сейчас руническими ставами чищу каналы, упор на денежный. приснилось что во сне на рынке со знакомыми, вижу красивый и большой кусок мяса, свинина. мясо очень красивое, я подумала что было бы неплохо такое приготовить, но я не ем свинину, вообще. я беру это мясо и кидаю кошке, оно разьединяется на ребра и мякоть. кошка жадно ест мякоть, а ребра отдаю продавщице. и я брезгливо смотрю на эту кошку. буду благодарна за подсказки)

Медуза

Цитата: -A-n-n-a- от 17 сентября 2024, 09:58:33
Что это может значить? О чём это?

Заранее благодарю!
Сон о том, что не надо делать чистки посторонним людям, если не готовы столкнуться с их негативом.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

КатаринаКру

Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять сон.
Я захожу в подворотню. Ночь темно, свет от фонарей и там свора собак. Средние шавки, я понимаю надо спокойно уходить от них не бежать. Разворачиваюсь что бы уйти назад, а там ещё свора собак огромных, мне по грудь по пояс. Чёрные, коричневые без породы. Но к тем большим собакам нет страха, я с ними спокойна. Огромные псины окружают меня настолько плотно, что я чувствую их тепло животного, их шерсть они как кругом окружили огородили меня от тех средних шавок. И  одна собака берёт меня своей пастью за руку как бы " Давай пошли вперёд не чего бояться"   И мы идём  . Огромная чёрная собака случайно этой пастью сдавливает руку мою и у меня льётся кровь с руки. Я искренне знаю что это случайно. А крови как в фильме ужасов прямо ручем из руки льёт  . Вся рука в крови. Я просыпаюсь и смотрю на свою руку, она вся в крови и укус болит и не понимаю, как так?? Это же сон сон сон. А у меня кровотечение наяву?  Оказалось когда я якобы проснулась, это тоже сон был.

В действительности у меня с рукой все в порядке. Вот такой сон.

Помогите пожалуйста понять.
На днях обновляла эту защиту

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48668.0.html

Фериде

Во сне я со своей семьей переехали  в новый дом , чистый, пустой, без мебели и каких либо вещей, там было три  комнаты, нас в семье тоже трое. Что это может означать?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Fiskaranna

Уважаемые практики, что может означать такой сон во время чисток?
Зуб верхний сбоку во сне начинает внезапно ломаться и крошиться, когда я притронулась к нему языком, а внутри зуба оказалось все черное и гнилое, он полностью к моему ужасу во сне сгнил и эту гниль скрывала лишь тонкая белая оболочка. Даже привкус гнилости ощущала во рту во сне. Что такое может означать?
Выпадение зубов снится у меня обычно к смерти, но тут чистки и это похоже совсем другое что-то... благодарю заранее!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status