Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

marselina

Цитата: Маверик от 19 сентября 2024, 15:15:04
Дд! Защита успешно встала. А вот чистки нет и обрыва каналов тоже.. тетка вредила в прошлом и планирует вновь («готовить собираюсь»). Одежда на вас - защита само собой. Подоконник это что-то вроде перехода в другой мир, контакта с другими мирами. Курица вареная - негатив был и он сейчас не активен, остановлен. Думаю, тётка что-то делала между вами и ее сыном 🤔 раз курицу он к себе в комнату унес... второй сон про откуп (монетами рассчитались), а чистка это обнаружила («нашла в подвале»). Подвал может разное значение иметь (подсознание, предыдущее поколение, но которое умерло уже, воздействие на нижние центры), плюс ещё отсыл ко времени СССР.. готовить во сне это делать магию и воздействия, по макаронам не подскажу, но раз тетка ела и не нравилось - сработало. Возможно, тетка морок делала, раз голос не ее.

Добавлено: 19 сентября 2024, 15:17:33
Дд! Защита на негативе, свежая и крепкая, раз состояние хорошее.
Здравствуйте, спасибо за помощь в трактовке, уважаемая Маверик. Вот точно, чистка у меня встала уже ночью и каналы не обрубились, тетка названивает вовсю сегодня  ( хоть с ее сыном я успешно на полгода обрывала каналы этим способом, буквой Рубить). И сыночек ее из меня силу вытягивал раньше,  по каналу.  И негатив точно, наведен на нашу семью с начала 80-х. 
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Natella R

Шок контент, лёгкая чистка, нервы, споры, разборки с мч, решила снять с себя остатки негатива чисткой рунический. Итак, сон
Я где то в отпуске, в салоне тату сижу жду в кресле, пока мастер готовит инвентарь, глянула на правую руку, мааа...а там м, какие то странные знаки, как викинги раньше доспехи носили, вот прям на руке от плеча такое крупным планом черным тату, цвета моей кожи то не видно и от локтя к запястью мне как будто надо доделать тату то и вдруг я понимаю, вернее вижу, что на левой ноге от попы до ступни такая же тату, причём, на попе тоже знак непонятный крупный переходящий в узор и идущий вниз..жуть, я от осознания даже во сне запереживала, так как в жизни резко отрицательно отношусь к этому виду украшательств себя... Собственно, вопрос, что это было и что значит, ноль идей у меня, третий день мучает сон, стоит тату это перед глазами кстати да, рука болела долгое время и мне делали операцию год назад удалили доброкачественная опухоль, а левая нога в полном порядке... Буду рада мнению всех и конечно от меня +
В лч не отвечаю...

Эльза РАЙЗ

Цитата: Sofia Raduga от 19 сентября 2024, 23:39:09
Доброго времени!!!?
Прошу, помогите , пожалуйста, понять сон.
Под чистками от блоков,  приснилось что у меня из дома пропало постельное бельё. Разрозненный набор от нескольких комплектов. Я не стала искать, вроде бы особой  ценности не имеет, и занялась домашними делами.
Здравствуйте!Порча на отношения выявилась и сделана она с использованием тех "материалов"которые вы видели во сне.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Маверик

Цитата: Natella R от 20 сентября 2024, 01:07:41
Шок контент, лёгкая чистка, нервы, споры, разборки с мч, решила снять с себя остатки негатива чисткой рунический. Итак, сон
Дд! Меня в вашем сне смущает наличие мастера - если это мужчина, то это не руническая чистка, руны во сне обычно женщинами (мать, сестра). А Любой отсыл к «мастеру» это вмешательство извне. Полагаю, чистка сработала как диагностика - наличие сделанного негатива извне.
Не консультирую

М_Ветровоск

Добрый день, уважаемые практики!

Сейчас чищу родовое проклятье, на защите бесы и своих подцепленных убираю.

Приснилось, что я на территории частного участка, советская постройка. В ней как кафе-в нем моя мать и  женщины со своими парнями, и один ко мне пытался клеиться (тут по ощущениям это бывший, он как раз объявился спустя год, женатый, на него делала в свое время привязки и сведения дорог, но была уверена, что сняла). Он меня пытался напоить пивом, но не вышло.

Из этого дома и я и ещё несколько женщин пытались сбежать, но стояла охрана в пирсинге, один назвал имя (бесы?).

Мы с тремя ещё женщинами и одним мужчиной (не оттуда, а как буддийский монах), встали в круг силы, чтобы "улететь" оттуда. Но девушка одна упала и сломала позвоночник, а он ее возвращал в тело ( прямо видела на астрале это). Ещё одна девушка тогда решила вредить уже нам (кто была в круге), боясь охраны.

В итоге сбежать не удалось.

Вторая часть - я там же. Бегаю вокруг дома, там и собаки (дружелюбные) и цветы, белые хризантемы, букет цветами вниз (а это любимые цветы моей мамы). Я их хотела поставить в воду, а везде только грязные корыта, и они тонули в них. И тут пришла старуха и начала ругаться, что ей эти цветы ещё продавать ехать, а все сломано. Но не нападала.

Прошу помочь в трактовке. Я вижу это как родовое проклятье на лж, через кладбище и с прикопаным чем-то на территории бабушки (она прокляла тогда мою другую бабушку, вроде подснятое.

Привязки к бывшему убраны, но с его стороны ещё осталось, надо отменить.

И выход из тюрьмы. Вот об этом вопрос , что лучше. Не первый сон уже, что меня закрыли в чем-то, и никак не сломать эту тюрьму.

Прошу подсказать, верно ли понимаю. И став - ритуал на слом именно тюрьмы (зеркало, вольт или что-то, пока не вижу, знаю только что скорее всего через кладбище, там приковано).
В лс не консультирую. Все вопросы можно задать на почту vericabrig@gmail.com

КатаринаКру

Здравствуйте.  Если честно, то мне стыдно за сон рассказать. Но  помогите с трактовкой пожалуйста.
Я в арабских Эмиратах. Мне МЧ не русской внешности говорит будь покорна,  соглашайся и всё отлично будет. Не попадёшь ты в рабство тогда.
Потом я оказываюсь в барделе. Посреди зала стоит стол, над ним крюки и там тьма голых женщин висит связаных. Рядом бегают голые МЧ их много, не русской внешности  и совокупляются. Я понимаю, что и меня ждёт такая участь. Смотрю на себя, а я не голая! На мне зелёный бархатный халатик. Но что мне не понравилось, что всё тело у меня в ожогах, причем где коленки, то аж чёрные!! Как обугленные ноги. Подходит ко мне МЧ лет 50 невысокого роста, армянин и начинает со мной говорить. Я думаю, ну всё вот оно сейчас начнётся. И я говорю ему, что в этом заведении я первый раз. Он говорит о нет нет, тогда я тебя не трону, я возьму женщин проверных. Я радуюсь про себя выдыхаю. Я сижу за столом где висят эти голые женщины   и мне говорят, да ты раслабся! Давай алкоголь? Я говорю да! В  реальной жизни, я алкоголь не пью вообще.
В сне мне наливают каплю, буквально реально каплю водки в рюмку и там мята. Я выпиваю эту каплю и жду когда же меня расслабит. Меня не раслабляет, тк выпито мало. И тут резко начинается новый день, как будто я возле публичного дома стою, вижу это здание забор, калитку. Приезжает автобус и выходят от туда мужики. Тьма и много огромные, не русской внешности  большинство. Но я обращаю на одного МЧ, там идёт высокий рыжий байкер с длинными волосами  в хвостик.  Я иду смиренно к этому дому.  И тут вижу МЧ лет 30 , но выглядит потаскано, он наркоман, у него шприц и иголки. Он засовывает иголку в рот пытается лекарство перекачать и колет его в пах. А потом резко переключается на меня и пытается меня уколоть. Я думаю о нет! Ладно водка, но не наркоту!! Нет нет нет. Почему то другие МЧ начинают помогать мне и отводят этого наркомана. Я, в здании и как будто время прошло, я смотрю на людей а всё МЧ спят. Кто том девушек подсыпал им снотворное  и мне говорят, ты свободна беги пока они спят.
Потом я дома и слышу сирены и громкоговоритель передают что сейчас взорвётся дом. У меня в холодильнике в шкафах лежит инсулин и другие лекарства, я начинаю судорожно собирать это всё бегаю понимая что всё что возьму - это моя жизнь. Без этого лекарства умру. Выхожу на улицу и вижу полицейские катаются на машинах истерично смеются и говорят  что всё взорвётся и смеются. Я иду назад домой понимая, что шутка. Но, для себя отмечаю тот фактор, что если дом действительно будут взрывать, то надо всё лекарства изначально подготовить, что бы просто захватить пакет, а не бегать и собирать всё.
Проснулась.

Никаких эротических фильмов перед сном не смотрела.
Стыдно писать что вот такие сны бывают.
Я понимаю это бесня) у меня они работали как папа Карло три недели на ура по финансам.

Но вот сильно обгорелые ноги, этот фактор во сне сильно напугал меня

AnacTacuR

Цитата: КатаринаКру от 20 сентября 2024, 19:01:01
Я понимаю это бесня) у меня они работали как папа Карло три недели на ура по финансам.
Здравствуйте! Как я понимаю - требуют отработки, расплаты, может быть, жертву. Колени - подчины, рабство, плюс морочат (водка, наркотики). Защиты еще не все сорвали (халат+те, кто помогали). Снимайте мороки, подчины, усиливайте защиты и проясните, что они хотят в качестве оплаты.

КатаринаКру

Цитата: AnacTacuR от 20 сентября 2024, 20:01:22
Здравствуйте! Как я понимаю - требуют отработки, расплаты, может быть, жертву. Колени - подчины, рабство, плюс морочат (водка, наркотики). Защиты еще не все сорвали (халат+те, кто помогали). Снимайте мороки, подчины, усиливайте защиты и проясните, что они хотят в качестве оплаты.

Здравствуйте. Всё верно. Как раз я узнала вчера, что они исполнили мое задание по работе. Я получила то что хотела и сразу пошла относить им откуп.
Сегодня снов и не было.
По защите, они же у меня и стоят, эта бесня + духи.
Вы абсолютно правы
++ наставила

Annet59835278

Здравствуйте. Нужна ваша помощь. Вечером подбирала какую чистку запустить, общую или на конкретную область.

Снились кишки, они были с какими-то поражениями. В пленках местами, они будто их сдерживали, где-то виднелись вены; с одного краю увидела желеобразные покрытия, от них тянулись желеобразные трубки.

Что это может значить?  Выбрать чистку на финансовую сферу?

С уважением +
С уважением за обратную связь +

Янесса

Здравствуйте, уважаемые практики!
К чему во время чисток снится красивый город с домами? То я прогуливаюсь по улицам, то ежу на машине по городу среди домов.
При этом вокруг светло.

Еще приснилось, что мы с мужем собирались на море идти купаться. Стояли с ним и выбирали на какой пляж идти. Потом я достала смартфон, и мы с ним смотрели на картинки, как будто листали некий фотоальбом. На фотографиях были полуголые люди на фоне моря у берега. Я еще подумала, что в этот пляж не пойдем, так как там извращенцы.

И еще муж просыпается вот уже 4-ночи подряд в 3-00 Что это значит? Может кто-то сталкивался с этим?

Efemerika

Цитата: True от 20 сентября 2024, 00:19:30
Доброго времени суток! Прошу помочь прояснить сон .
Я захожу в ванну , ребенок остался за дверью ванны. А в ванне у меня вентиляция закрыта решеткой с огромными дыркамм. Сварная просто самоделка. Я вижу как из глубины что-то несется. И раз, там показывается жирная крыса , которая прыгает в мою сторону. Я ору крысы! Где кошки ?
добрый день, чистка идти идёт.  Больная крыса-  покоцали ее, отравили, подгузник - защита морочная. мастера- помощь чистки. проверять надо  насколько дочистилось. Мужики за дверью- исполнители, стражи, порчи или вашей чистки- не ясно. крадники на соседей рикошетят иногда на физике прям.  У
Но я бы ещё призадумалась, не от соседей ли. Так, на всякий случай. У меня было при снятии крадника- у соседа сверху прорвало трубу, а затопило соседа снизу. Через нас вода прошла.

Пеночка

Добрый день,  уважаемые практики)
Помогите в трактовке сна. Делаю чистки на открытие дорог,  снятие сущей,  снятие мороков и фин)
Во сне  вижу одного из своих Королей он сидит в обнимку с бутылками алкоголя и коньяка,  чуть ли не прям "моя прелесть" (в реале человек действительно любит выпить и в этом состоянии действительно дарит щедрые подарки), я как буд-то рядом с ним и кто-то еще,  некая женщина,  я ее за весь сон так и не увидела,  но я знаю что она где-то есть в этом месте. Он покупает мне кроссовки,  я выбираю очень яркие зеленые обалденно красивые кроссовки,  причем выбор  там был и красных и голубых,  но я почему-то беру эти. Хотя смотрю на них с сомнением,  мол никогда бы зеленый,  тем более такой яркий не выбрала и даже есть сомнения,  типа как я вообще щаз вот в них пойду на мероприятие. Но они мне все-равно нравятся,  мол,  а почему бы и нет. В общем я  вот любуюсь этими кроссовками все тут.
Сон невнятный вообще. Но вот кроссовки вижу как открытие дорог,  еще и зеленый,  возможно фин тоже подчищается. Интересен здесь мне неведомый облик женщины,  которая не преставляла угрозы,  но и не несла никакого положительного смысла,  и Король с алко в обнимку,  может показывает лярву на алко и типа морок,  что от него польза?
Поделитесь вашим мнением практики.
С благодарностью.

Siren_m

Здравствуйте уважаемые практики, сидела днём, разбирала став, было в планах использовать его (на внушение мыслей), но почувствовала слабость и уснула.
Сюжет сна такой : я нахожусь в комнате с длинным серым столом, где я во сне планировала проводить работу, в комнате огромные окна, которые приближают людей как лупа. Я смотрю в окно, там толпы людей спешат на остановку, и вижу мужчину рыжего, высокого, с бородой (помню, что тогда подумала -«Ты так похож на Локи». Он улыбается, смотрит прямо в мою сторону и идёт ко мне. Я отвернулась и ушла в другую комнату, достаю телефон и вижу, что объект на которого планировалось воздействие выложил много фотографий как он путешествует и счастлив. Я убрала телефон, и у меня началась паника, что нужно срочно что-то делать. Побежала обратно в комнату и начала искать того самого рыжего мужчину, постоянно волновалась, что я опаздываю. Резко оказалась уже в маршрутке и пришли мысли в голове «я проехала 2 остановки, я уже не успею» и на этой панике я проснулась.
Как думаете что это может означать? Мне давно уже не снились сны, тем более я никогда их не запоминаю.

AnacTacuR

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите прояснить такой момент: в снах те, что наставили крадники, "прокапывают мозг" на тему, что я должна пойти работать няней\уборщицей, как вот их няня\уборщица (одна и та же везде - программа\мастер?). Причем не к ним, не на них батрачить, а в принципе пойти в обслугу и ишачить за десятерых - вот это счастье, вот это благородный труд, ага. Это что, порча на соцстатус? Или возвраты пытаются так отбивать?

True

Цитата: Efemerika от 21 сентября 2024, 12:34:14
добрый день, чистка идти идёт.  Больная крыса-  покоцали ее, отравили, подгузник - защита морочная. мастера- помощь чистки. проверять надо  насколько дочистилось. Мужики за дверью- исполнители, стражи, порчи или вашей чистки- не ясно. крадники на соседей рикошетят иногда на физике прям.  У
Но я бы ещё призадумалась, не от соседей ли. Так, на всякий случай. У меня было при снятии крадника- у соседа сверху прорвало трубу, а затопило соседа снизу. Через нас вода прошла.
Спасибо за помощь! Мы с соседями сохраняем нейтралитет . Люди адекватные. Есть и хуже соседи с которыми знакомы давно .
Насчетт то Крадника , я еще подумала на двух знакомых,у которых маленькие дети. У одной мальчик как раз , в подгузниках еще. Я о них ничего не знаю давно, не общаемся. Попробую еще раз. По диагностике к этим дамам крадник снят .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status