Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Efemerika

Цитата: Агреппина Петровна от 14 сентября 2024, 09:36:25
Доброго дня,уважаемые практики!
Появлялся сегодня во сне мужчина,как я понимаю бес-суккуб.
Во сне я стояла с губкой огромной для мытья возле посудомойки (я под чистками от порч на внешность,и крадников).
Доброго времени, на приворот от того мужика похоже.

Blackkat

Доброе утро помогите с трактовкой сна пожалуйста. Снится сегодня что я с покойным мужем в доме и к нам в дверь ломятся пьяные мужики и орут , я мужу говорю кто это ? А он ой мол строители работу не сделали и что то хотят . И я разозлилась во сне от этого шума выходу и ору на них "пошли вон отсюда" и они разошлись , а потом смотрю и сделаны новые заборы новая крыша из красно черной черепицы и говорю мужу что же ты врешь , что они работу не сделали , они ее сделали а ты платить им не хочешь . А потом пошла с ним на кладбище искать могилу нашего сына (он живой в реальности и маленький) и иду плачу хочу венок на могилу положить и говорю всю дорогу что это муж виноват . И какую то родню его встретили вроде тетку его покойную , не помню точно.  Потом ушла я с кладбища и оказалась на каком то дворе как в деревне , и во дворе в земле саркофаг вроде как китайского монаха , и люди его открывают , говорю не открывайте а то будет как с Египтом и пирамидами . А они открыли а там полно книг по медицине , и я одну взяла и кота оттуда достала черно белого полудохлого и пошла этого кота купать . А потом сон оборвался и я оказалась в Москве , в дорогой квартире у друга по школе , я живу в Европе и друг европеец в реальности . И говорю как ты тут оказался, а он говорит да год назад с семьёй переехали , и он из душа выходит в белом полотенце и говорит иди быстро мойся одевайся а то гости сейчас придут и даёт мне белое полотенце . А я хожу по квартире кругом шкафы и в них дорогие шмотки женские , а потом столы как в магазине и на них обувь новая и сумки и все блестит все в камнях драгоценных . И проснулась . Я делала чистку перед этими снами Ромашку . Спасибо заранее за помощь .

Lina5

Здравствуйте всем уважаемым практикам , нуждаюсь в вашей помощи.

Нахожусь под чисткой.
Снится сон, что иду на свадьбу к другу , долго выбираю что надеть, вижу почему-то мать невесты и невесту сначала в черном платье, что-то невеста на зеркало говорила, в общем с супругом и матерью моей гуляем на свадьбе, и тут муж пропадает и едет в другую страну к своим родителям. На следующий день свадьбы я еду туда же к мужу, собираемся что-то решить из вопросов, как в квартиру резко приводят его племянника,который начинает всех раздражать,  а мать мужа очень все скрывает во сне, говорит мне запретили вам рассказывать все что у нас тут происходит. Дожидаюсь момента когда племянника должны забрать , забирают и я начинаю драться с первой невесткой, причем складываю ее во время драки как угодно и понимаю что у нее нет сил никаких мне противостоять, вижу что ее ребенок кому-то звонит, я добиваю и ухожу, ухожу недалеко от этого места, прячусь за деревом чтобы в этом месте пересечься с мужем, звоню мужу и тут меня достает из под дерева огромный мужик , берет на руки, а рядом с ним вижу невестку ( которая 5 минут и встать не могла) и племянника и я очень охрипшим голосом успеваю сказать мужу «помоги, найди меня».
Очень важно ваше толкование. Немного объясняюсь, что с родственниками супруга я в реальной жизни никак не общаюсь, а вот с теми у кого гуляли на свадьбе, так свадьба у них еще впереди, однако девочка ( будущая невеста) ведет себя очень странно сейчас .

Efemerika

Здравствуйте уважаемые практики, прошу помощи.  Чистки, защиты.
Снилось, что мою лестничную клетку в подъезде и вдруг слышу с верхней клетки - храп, почему то понимаю, что там именно _жирный_ бомж спит.
Я так думаю, что хватит пока чисток) уже  чищу не свое. Хотя в реале  раздражают соседи своим свинством. Посещали мысли как бы их к порядку приучить. Просто не до этого было.

AnacTacuR

Цитата: Efemerika от 15 сентября 2024, 14:01:53
уже  чищу не свое
Здравствуйте, подъезд в снах - это тоже Ваше энергополе, только если квартира - это территория больных мозолей, то лестничная клетка - это подступы и каналы. Бомж - это негативная программа, которую защиты к Вам не подпустили и она осела в энергополе. Пока что спит, но если не вычистить, может перейти на род.  Плюс, соседи в реале тоже служат каналами воздействия. Мне, как выяснилось, через упырей моих другие вражины защиты срывали.

Эльза РАЙЗ

Снилось, что мою лестничную клетку в подъезде и вдруг слышу с верхней клетки - храп, почему то понимаю, что там именно _жирный_ бомж спит.
Я так думаю, что хватит пока чисток) уже  чищу не свое. Хотя в реале  раздражают соседи своим свинством. Посещали мысли как бы их к порядку приучить. Просто не до этого было.
Здравствуйте!Жирный,старый бес сидит, ослабленный чистками -дочищайте дальше, если проснётся убрать не сможете уже сами.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

sarito

Здравствуйте, уважаемые практики!

Очень нужна Ваша помощь по трактовке сна. Нахожусь под чисткой.

В дом ворвались грабители.
Закрылась в ванной, пыталась вызвать полицию - пока получилось, они сбежали с деньгами. Мои родители погнались за ними, вместе с ещё какими-то людьми, погоня через весь город.
Я тоже бежала, но упустила след родителей (мой папа наяву покойный, мама жива), в итоге будто почувствовала что они в каком-то лесу, прибегаю и вижу две свежих могил, с маленькими крестами на каждой.
Это могила мамы (жива) и покойного отца. Мама будто звала меня, я поняла, что она жива под могилой, и начала копать. Яростно копала, и она, действительно, оказалась жива. Спасла получается.

Очень страшно теперь за маму, дурное предчувствие, мне довольно часто снятся вещие сны и предсказания, надеюсь это всё-таки метафоры, из-за чистки.

Благодарю Вас заранее за любую подсказку!

С Уважением!
Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра

La Volpe

Цитата: sarito от 15 сентября 2024, 17:00:58
Здравствуйте, уважаемые практики!

Очень нужна Ваша помощь по трактовке сна. Нахожусь под чисткой.

В дом ворвались грабители.
Закрылась в ванной, пыталась вызвать полицию - пока получилось, они сбежали с деньгами.

Добрый день! Не думаю, что здесь буквально показали будущие события, связанные с мамой, поэтому я бы не переживала об этом... Просто для чистки не самый лучший сон. Когда она идет, наоборот, вы во снах избавляетесь от негатива в разных его проявлениях. Тут пока не видно, что что-то снимается. А от чего чиститесь?

Добавлено: 15 сентября 2024, 17:37:28

Уважаемые практики, поделитесь и по моему сну своим мнением. Особенно про забрасывание камнями актуально.

Сон под чисткой общей, ЛЖ и пары с человеком, с которым в расставани после рассорок и отворотов.

Мы с МЧ живем в новом доме, в коттедже большом. Я хочу для него приготовить еду. В холодильнике беру пельмени и соус, но проход к кухонному гарнитуру у нас дома завален некими блоками. Начинаем вдвоем их убирать и вместе справляемся.

Потом я по камерам видеонаблюдения вижу, что какие-то люди забрасывают наш дом камнями. С беспокойством говорю об этом МЧ, а он успокаивает: это же просто странный рекламный ролик от застройщика, на самом деле нам ничего не угрожает.

Потом я одна иду гулять в парк у нашего дома. Парк еще не достроен. Я сижу на набережной и вижу недостроенный мост.

Далее следующий эпизод, сюжетно не связанный с предыдущими. В нем я общаюсь с соперницей в соцсетях. Пишу ей на страницу оскорбления, мол, ты жирная, страшная тварь. На одном сайте она меня блокирует, на другом нет. Смотрю ее фотки и пытаюсь найти совместные с МЧ, но на всех она одна.

В конце сна в голове крутилась мысль о чистке, просто слово «Чистка, чистка». И какой-то большой став, похожий на крест.

Забрасывание дома камнями — это недавнее  магическое нападение? Но вроде как отбились?

Уборка блоков, видимо, расчистка препятствий, которые мешают быть вместе.

А что значат остальные символы?.. Спасибо за трактовки.

sarito

Цитата: La Volpe от 15 сентября 2024, 17:35:58
Добрый день! Не думаю, что здесь буквально показали будущие события, связанные с мамой, поэтому я бы не переживала об этом... Просто для чистки не самый лучший сон. Когда она идет, наоборот, вы во снах избавляетесь от негатива в разных его проявлениях. Тут пока не видно, что что-то снимается. А от чего чиститесь?

Уважаемые практики, поделитесь и по моему сну своим мнением. Особенно про забрасывание камнями актуально.

Сон под чисткой общей, ЛЖ и пары с человеком, с которым в расставани после рассорок и отворотов.

Мы с МЧ живем в новом доме, в коттедже большом. Я хочу для него приготовить еду. В холодильнике беру пельмени и соус, но проход к кухонному гарнитуру у нас дома завален некими блоками. Начинаем вдвоем их убирать и вместе справляемся.

Потом я по камерам видеонаблюдения вижу, что какие-то люди забрасывают наш дом камнями. С беспокойством говорю об этом МЧ, а он успокаивает: это же просто странный рекламный ролик от застройщика, на самом деле нам ничего не угрожает.

Потом я одна иду гулять в парк у нашего дома. Парк еще не достроен. Я сижу на набережной и вижу недостроенный мост.

Далее следующий эпизод, сюжетно не связанный с предыдущими. В нем я общаюсь с соперницей в соцсетях. Пишу ей на страницу оскорбления, мол, ты жирная, страшная тварь. На одном сайте она меня блокирует, на другом нет. Смотрю ее фотки и пытаюсь найти совместные с МЧ, но на всех она одна.

В конце сна в голове крутилась мысль о чистке, просто слово «Чистка, чистка». И какой-то большой став, похожий на крест.

Забрасывание дома камнями — это недавнее  магическое нападение? Но вроде как отбились?

Благодарю за ответ, уважаемая La Volpe!

Хотела бы еще добавить, после этого так же приснилось море, хоть что-то хорошее.
Чищусь от всего и сразу, вообще у меня Вьетнам уже больше месяца стоит, сейчас еще буквы подключила, просила ЛЖ и фин.сферу почистить, и в целом.

До этого в другие сны снилась беременность и аборт, собака писклявая, сущность с рогами... видно сушь, бес, но думала, что избавилась от него, а вот теперь не знаю.

С Уважением!
Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра

Efemerika

Цитата: La Volpe от 15 сентября 2024, 17:35:58

здравствуйте, кухня- блага в лж. Убираете блоки - чистка идёт, конечно, но это не значит что одной или пары чисток достаточно.  Вы чуете, что есть воздействия, мч нет. Ему все ок! То есть он под мороком.  Перепалка в соцсетях с соперницей - ни о чем!   Резать не дожидаясь перитонита, а Вам просто ещё работать надо.  Если вы поставили одну- дае- три работы этого мало.  Делайте полный комплект и комплекс и плюс ещё, и ещё, если вы правы и вам он нужен.   Тут я вижу Ваше попустительство вражине, акцент на ваше с ней соперничество, вместо результата, к которому Вы стремитесь. И тем более подсказки Вам идут. Ставов крестом полно, мне вот на ум пришел водоворот.

Агреппина Петровна

Цитата: Efemerika от 14 сентября 2024, 23:31:43
Доброго времени, на приворот от того мужика похоже.

Прочитала Ваш комментарий и даже не поняла о каком Вы мужчине написали.Я заболела прям в день как приходил этот бес.Начала чистку от контрактов и договоров,и сейчас перечитываю и дошло...даже имя вспомнила хоть и связь была мимолетная.Интересно,что секс показали таким какой и был .Но после я оборвала все и мы не виделись.
Могли так показать привязки?

La Volpe

Цитата: Efemerika от 15 сентября 2024, 22:39:38
здравствуйте, кухня- блага в лж. Убираете блоки - чистка идёт, конечно, но это не значит что одной или пары чисток достаточно.  Вы чуете, что есть воздействия, мч нет. Ему все ок! То есть он под мороком.  Перепалка в соцсетях с соперницей - ни о чем!   Резать не дожидаясь перитонита, а Вам просто ещё работать надо.  Если вы поставили одну- дае- три работы этого мало.  Делайте полный комплект и комплекс и плюс ещё, и ещё, если вы правы и вам он нужен.   Тут я вижу Ваше попустительство вражине, акцент на ваше с ней соперничество, вместо результата, к которому Вы стремитесь. И тем более подсказки Вам идут. Ставов крестом полно, мне вот на ум пришел водоворот.

Спасибо огромное. Ранее слышала, что обзывать кого-то во сне — пытаться защититься от него. Значит, атака всё-таки была, учту...

Efemerika

Цитата: La Volpe от 16 сентября 2024, 01:11:21
Спасибо огромное. Ранее слышала, что обзывать кого-то во сне — пытаться защититься от него. Значит, атака всё-таки была, учту...
воздействие было, так как Ваш МЧ видит какой то рекламный ролик. Это морок.   А то, что Вы ее обзывали, мне кажется это бытовой уровень.

Добавлено: 16 сентября 2024, 08:39:33

Цитата: Агреппина Петровна от 16 сентября 2024, 00:14:12
Прочитала Ваш комментарий и даже не поняла о каком Вы мужчине написали.Я заболела прям в день как приходил этот бес.Начала чистку от контрактов и договоров,и сейчас перечитываю и дошло...даже имя вспомнила хоть и связь была мимолетная.Интересно,что секс показали таким какой и был .Но после я оборвала все и мы не виделись.
Могли так показать привязки?
привязку и показали.  Именно от того мужчины этот товарищ.  Чистками его проявили. А то, что не поняли только подтверждает что воздействие имело место быть.
Возможно он уже работал до вашего с ним секса, как он вообще додумался довести дело до постели имея такие проблемы? Значит был уверен, что ему это сойдёт с рук. Или после, пытаясь вернуть или из мести и злости. В общем то для чисток это не так  важно, я это пишу, чтобы Вы вспомнили как всё было и проанализировали все мелочи,  скорее всего вспомните какие то странности.

True

Добрый день ! А я думаю чистки надо усилить . Жирный откормившийся подсел .

AnacTacuR

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке. Сразу оговорюсь: от себя ни на кого ничего не навожу, ничего не стягиваю. Стоят работы на возврат краденого, вчера обновила чистку с возвратом. Плюс, диагностикой откопала порчу на суицид от родственника, который до этого приснился.
1) После теракта типа норд-оста или крокуса (во время спектакля) всех пострадавших сгоняют в огромный зал со стойками регистрации, как в аэропорту. Среди них очень много бесов (казахи\буряты\якуты...). Полисы всех присутствующих лежат в одном месте, на светло-бежевом столике. Я беру вроде бы свой, иду к стойке и там понимаю, что взяла чужой, регистраторша тоже говорит, что не мой. И от дальней стойки бесовка кричит мне, мол, это ее полис, куда потащила. Я говорю, что ошиблась, и иду с полисом обратно к столику.
Я так понимаю, я их ударила их же оружием, воспользовалась их защитами, но сделала это глупо, криво и по ошибке?
2) Снились два беса (селебы), с одним у меня как-будто отношения, очень все серьезно, а второй - близкий друг, тоже прям роднулька. "Друг" лежит в больнице, в тяжелом состоянии. Я прихожу в палату, забираюсь к нему под простыню, лежим с ним в обнимку. Заходит "жених", но к увиденному относится с пониманием, не ревнует.
3) На улице у подъезда нахожу кресло в бархатной обивке (кто-то выбросил), решаю забрать себе, тащу в одиночку на верхний этаж (тяжести совсем не чувствую). Кресло такое грязное, что даже не понятно, какого оно цвета. У меня в подъезде как-будто две квартиры, но та, что выше этажом, досталась мне совсем недавно, я там ничего толком не делала. Туда я и несу кресло. Квартира грязнющая, грязь въелась в стены. Куча мебельного хлама и холодильник посреди комнаты, в нем протухшие продукты. В квартире работает что-то из техники (не понять, что) и я вижу счетчик электроэнергии, он мотает как-то слишком быстро, перескакивая через цифру (как на ютубе секунды, когда скорость увеличиваешь). Мне это кажется странным, я уверена, что все равно по итогу больше обычного не насчитают.
Тут напрашивается мысль про скиды и подклады - но ведь чистка свежая стоит. Обратка - так я ничего от себя не наводила, только свое хочу вернуть, от чужого избавиться. Может, украденное вернули в таком изгвазданном виде? Подскажите, пожалуйста, буду рада любому мнению.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status