Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

VALIDE sultan

Цитата: AnacTacuR от 13 сентября 2024, 08:33:10
Здравствуйте, уважаемые практики!  Что может означать - клиент оставил развернутый хвалебный отзыв на сайте?
Доброго времени! Хвала это могут быть сплетни или клевета в реальной жизни.

Добавлено: 13 сентября 2024, 18:03:36

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 13 сентября 2024, 12:28:16
Здравствуйте, уважаемые практики.
Помогите понять сон. Чистила свадхистану и чистка стоит от любых подовлений воли.

Во сне шла на кладбище,с женщинами ( незнакомыми), но ощущение было как будто они близкие или родные.
Они были в белых платках на голове,  я перед тем как зайти на погост тоже начала одевать платок, но незнала как его завязать. Одна из этих женщин подошла ко мне и сказала  - " тебе то зачем плоток ?", но я всё таки ,как-то одела платок и мы пошли.
На кладбище шла за ними, могилы были близко к друг к другу, я вступала на них ,что бы пройти.
Мы дошли до могилы мамы моего бывшего мужа, (б. муж вырос в детском доме, я её темболие при жизни не знала), но вреале была у неё на могилки с мужем.
Во сне я смотрю на могилу ,а у неё памятник очень массивный, большой и на нем несколько фото. Фото остальных на памятнике я не видела, я потрогала землю на могилке как будто попрощалась, и когда пошла дальше, то мельком увидела как она мне улыбается на фото на пямятнике. Я пошла от туда торопясь за какими-то людьми ,вышла с кладбища.
Благодарю +++
Доброго времени!Закрытие вас как личности произошло,что повлияло в общем и на вашу личную жизнь,это родовое по женской линии идёт прикрыто мороками,но ваши предки очень не хотели, чтобы это перепало на вас.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Sapfir777

Цитата: Efemerika от 13 сентября 2024, 11:16:57
Доброго времени! Прошу помощи в толковании, уважаемые практики.
Сон к моим пяти мелким картофелинам, которые я достала и которые лежат в раковине (в реале так же) , как будто доставили примерно 2-3 кг новенькой прекрасной картошечка, как в середине лета, в меру крупной.  что значт доставка картофеля 2м пп кф повешенный /дно 5м
Efemerika, здравствуйте!
На мой взгляд, возврат благов.
С уважением

True

Здравствуйте , ну вот и я теперь летаю в самолете.
Прошу помочь с трактовкой. Выложу свою , буду Рада если поправите .
Я на борту самолета, но это не просто самолет , а огромный жилой самолет . Я вижу как мы взлетаем . Время идет к вечеру и надо бы идти в душ и спать . В отдельном боксе  дети до года  и меня к ним не пускает женщина. Говорит ищи спроси вон того. Я иду искать вон того и в коридоре вижу парня со скрипкой (я так понимаю бес), он вообще во мне не заинтересован . Парой слов обменялись и я иду в душевые. Там нет нужного человека, но ко мне подлетает девка молодая крепкая похожая на вражину . И говорит сейчас я тебе место обустрою , только спрошу у того самого. Тот самый какой-то доктор что-ли. Я вижу как моются люди , в основном мужчины, но сама не иду. Пошла в туалет . Сходила. Четко видела металлический унитаз . (?)
Вышла , девку эту сдуло , вроде как она никаких полномочий там не имеет и убежала . Я возвращаюсь в холл. Мы летим и все горит огоньками . Помню синий красный белый . Поднимаюсь на этаж выше , там огромный игровой зал , зона отдыха. Висят мониторы во весь потолок и экраны. В середине голографический бильярдный стол, я сажусь за него зачем-то и капитан начинает играть , при этом бьет кием рядом с моей шеей, как бы через меня.
Я правильно поняла что чистка запустилась , но наткнулась на препятствие в виде беса и мертвых ? Что значат дети и унитаз? Кто такой капитан и почему он играет через меня в бильярд ? Подчинение?

Efemerika

Цитата: True от 13 сентября 2024, 21:49:13
Здравствуйте , ну вот и я теперь летаю в самолете.
Прошу помочь с трактовкой. Выложу свою , буду Рада если поправите .
Я на борту самолета, но это не просто самолет , а огромный жилой самолет . Я вижу как мы взлетаем . Время идет к вечеру и надо бы идти в душ и спать . В отдельном боксе  дети до года  и меня к ним не пускает женщина. Говорит ищи спроси вон того. Я иду искать вон того и в коридоре вижу парня со скрипкой (я так понимаю бес), он вообще во мне не заинтересован . Парой слов обменялись и я иду в душевые. Там нет нужного человека, но ко мне подлетает девка молодая крепкая похожая на вражину . И говорит сейчас я тебе место обустрою , только спрошу у того самого. Тот самый какой-то доктор что-ли. Я вижу как моются люди , в основном мужчины, но сама не иду. Пошла в туалет . Сходила. Четко видела металлический унитаз . (?)
Вышла , девку эту сдуло , вроде как она никаких полномочий там не имеет и убежала . Я возвращаюсь в холл. Мы летим и все горит огоньками . Помню синий красный белый . Поднимаюсь на этаж выше , там огромный игровой зал , зона отдыха. Висят мониторы во весь потолок и экраны. В середине голографический бильярдный стол, я сажусь за него зачем-то и капитан начинает играть , при этом бьет кием рядом с моей шеей, как бы через меня.
Я правильно поняла что чистка запустилась , но наткнулась на препятствие в виде беса и мертвых ? Что значат дети и унитаз? Кто такой капитан и почему он играет через меня в бильярд ? Подчинение?
Здравствуйте, самолет  это судьба, движение жизненной траектории. Может и чистку и воздействие означать. Очень много подселенцев(жилой), дети- расплодились подселенцы, женщина не пускает- программа, которая не дает их уничтожить или изгнать(защитная).  Понижение ее полномочий- работа чистки, то же самое- сходили в туалет, помывка- очищение, частично все это.  спортивные штуки-  пришла к выводу, что это намек на соперниц, конкурентов, магическая война также.  так же может намекать, что силы равны примерно (как в спорте), но не факт.   
моются люди- крадники.
Вот почему он играет через Вас в бильярд, проверьте не сделали ли на Вас отвод или живой щит. "сейчас я тебе место обустрою"- больше на воздействие похоже.может ходила по кладбищу , искала подходящее место.

True

Цитата: Efemerika от 13 сентября 2024, 23:03:09
Здравствуйте, самолет  это судьба, движение жизненной траектории. Может и чистку и воздействие означать. Очень много подселенцев(жилой), дети- расплодились подселенцы, женщина не пускает- программа, которая не дает их уничтожить или изгнать(защитная).  Понижение ее полномочий- работа чистки, то же самое- сходили в туалет, помывка- очищение, частично все это.  спортивные штуки-  пришла к выводу, что это намек на соперниц, конкурентов, магическая война также.  так же может намекать, что силы равны примерно (как в спорте), но не факт.   
моются люди- крадники.
Вот почему он играет через Вас в бильярд, проверьте не сделали ли на Вас отвод или живой щит. "сейчас я тебе место обустрою"- больше на воздействие похоже.может ходила по кладбищу , искала подходящее место.
Добрый вечер, да, вы абсолютно правы. Мной закрылись . Четко видела мужика который поется и к кому крадник. Только они и меня закрыли и у него дела теперь плохо 😀 я уже давно ни с кем ничего не делю , но допускаю что еще ставят эксперименты .

Efemerika

Цитата: True от 13 сентября 2024, 23:20:00
Добрый вечер, да, вы абсолютно правы. Мной закрылись . Четко видела мужика который поется и к кому крадник. Только они и меня закрыли и у него дела теперь плохо 😀 я уже давно ни с кем ничего не делю , но допускаю что еще ставят эксперименты .
дети ещё образно как плоды деятельности по магическим работам. а все равно надо снимать. Вряд ли они снимали.

Bestia85

Здравствуйте ставился став на М чистка денежных - энергетических каналов для чистки денежного канала.. на второй день работы става М то ли во сне то ли на Яву сам не понял но увидел возле своей кровати силуэт подскочил задыхаясь  и жене своей говорит а у тебя же брата нет а я сейчас видел кого то похожего на твоего отца... подскажите что он мог увидеть...ночь спал очень плохо  разговаривал во сне и руками махался что за ним не наблюдалось ранее ...

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Адил

Приветствую. Уважаемые знатоки, помогите растолковать сон,пожалуйста.
Идёт чистка канала ЛЖ, после общей чистки.
Снится мне ,что пришла ко мне домой моя бабушка(мамина мать, она жива,старенькая)  ,я ее давно не видела,обняла,усадила. А она такая бодренькая, все рассматривает,болтает. Потом смотрю,прям моложе намного выглядит. Я говорю:" бабуль, так хорошо выглядишь!" А она смеётся. Я смотрю,а это другая женщина,моложе бабушки намного,чем то внешне схожи они, одежда такая же. А потом вдруг набежали тетки какие то-ее подружки и стали что то предлагать,типо духов,купить. Все это время со мной в доме бывший муж был и мои дети. Я вот бывшему говорю " это не моя бабуля! Я перепутала!" Еле как выпроводили этих женщин, бывшему тоже говорю"иди,у тебя же дела". Дальше снится,что спим с  детьми на одной большой кровати. Заходит бывший муж, утро раннее и разговоры начинает какие то. Потом раздевается полностью и возле меня ложится. Я говорю"ты больной? Чё творишь?!" А он улыбается,потягивается такой довольный "ооох, хорошо...ну,наконец то"
В жизни бабушка жива,я давно не не видела. С бывшим мужем хорошо общаемся, как знакомые,родственники, у него давно другая семья. Его прикормом увели много лет назад,я его чистила долго,чтоб мои дети отца не лишились окончательно.
Пока стоит чистка очень болит левая рука. И плечо и указательный палец особенно

Агреппина Петровна

Доброго дня,уважаемые практики!
Появлялся сегодня во сне мужчина,как я понимаю бес-суккуб.
Во сне я стояла с губкой огромной для мытья возле посудомойки (я под чистками от порч на внешность,и крадников).Подходит он ко мне ,в облике мужа.Но грубый и заставляет орально его ублажать.И я вроде от того,что он меня заставляет и пытаюсь,даже запомнила член.Маленький,как небольшой конусной формы и с висящей кожей на конце словно это фимоз(сейчас пишу и вспомнила,что по совсем юности у меня был кратковременный роман с мужчиной,с такой проблемой.Но мы не встречались после того,как вот это обнаружилось).И вот он пытается заставить  повернуться к нему спиной,чтобы заняться сексом,и я понимаю,что не муж это.В это время за окном слышу голоса еще двоих кто его ждет.И так мне не захотелось в этом вариться,что я силой заставила себя проснуться.Впервые это получилось,и ничего с ним не состоялось.
Чтобы его проводить нужно проверять договоры и контракты и с ним их расторгнуть?

Sapfir777

Цитата: Bestia85 от 14 сентября 2024, 02:37:46
Здравствуйте ставился став на М чистка денежных - энергетических каналов для чистки денежного канала.. на второй день работы става М то ли во сне то ли на Яву сам не понял но увидел возле своей кровати силуэт подскочил задыхаясь  и жене своей говорит а у тебя же брата нет а я сейчас видел кого то похожего на твоего отца... подскажите что он мог увидеть...ночь спал очень плохо  разговаривал во сне и руками махался что за ним не наблюдалось ранее ...

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Bestia85, здравствуйте.
Вероятно став не подошёл, кашмары и то,что он видел может быть от духов,сущей бесов, некро,до повреждения психики вашем воздействием.
Смотрите диагностикой, что он видел, а самое главное, смотрите как лёг став, работает ли ,как влияет на здоровье.
С уважением

Добавлено: 14 сентября 2024, 09:54:04

Цитата: Агреппина Петровна от 14 сентября 2024, 09:36:25
Доброго дня,уважаемые практики!
Появлялся сегодня во сне мужчина,как я понимаю бес-суккуб.

Чтобы его проводить нужно проверять договоры и контракты и с ним их расторгнуть?
Агреппина Петровна, здравствуйте.
Не обязательно суккуб, но точно бес.
На договоры конечно стоит проверяться.
Но больше похоже на воздействие,  старая негативная программа ,вмешивается в ваше сознание, пытается пролесть в ваше поле.
Если вы сейчас не чиститесь, то стоит почиститься.
С уважением

Efemerika

Здравствуйте,уважаемые практики, прошу растолковать сон.
Сон. Два раза снился льняной пиджак на запах. Серо зелёный.  Первый раз в примерочной ТЦ  ( не люблю этот тц )  и я раздумывала покупать ли его. Потому что он стильный и я в нём выглядела офигенно, но все же не мое. , второй я уже была в нем. Без юбки, но попу прикрывал. Выглядела как фотомодель. Босоножки стильные. Прическа как с обложки. В стиле Асос.  Типа небрежно. Немного пообщипано Аля каскад. В жизни. Нет градуировки, и цвет более яркий.  Это был бежевый цвет.... В общем этот наряд и этот вид мне вольт напомнил. 
Работы разнонаправленные, так что не понятно к чему. Но защиту тоже ставила.

La Volpe

Добрый день! Сон под чисткой общей, ЛЖ и пары с человеком, с которым в расставани после рассорок и отворотов.

Мы с МЧ живем в новом доме, в коттедже большом. Я хочу для него приготовить еду. В холодильнике беру пельмени и соус, но проход к кухонному гарнитуру у нас дома завален некими блоками. Начинаем вдвоем их убирать и вместе справляемся.

Потом я по камерам видеонаблюдения вижу, что какие-то люди забрасывают наш дом камнями. С беспокойством говорю об этом МЧ, а он успокаивает: это же просто странный рекламный ролик от застройщика, на самом деле нам ничего не угрожает.

Потом я одна иду гулять в парк у нашего дома. Парк еще не достроен. Я сижу на набережной и вижу недостроенный мост.

Далее следующий эпизод, сюжетно не связанный с предыдущими. В нем я общаюсь с соперницей в соцсетях. Пишу ей на страницу оскорбления, мол, ты жирная, страшная тварь. На одном сайте она меня блокирует, на другом нет. Смотрю ее фотки и пытаюсь найти совместные с МЧ, но на всех она одна.

В конце сна в голове крутилась мысль о чистке, просто слово «Чистка, чистка». И какой-то большой став, похожий на крест.

Забрасывание дома камнями — это недавнее  магическое нападение? Но вроде как отбились?

Уборка блоков, видимо, расчистка препятствий, которые мешают быть вместе.

А что значат остальные символы?.. Спасибо за трактовки.

AnacTacuR

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, разобраться. Все еще веду работы с родом, плюс на возврат покраденного (в т.ч. судьбы\души), плюс чистки на свежий негатив.
1) я у матери, как-будто в детстве (атмосфера та же, но я взрослая), иду за хлебом в уличную лавку (реально такая была). Подхожу одна, продавщицы нет, я жду. Подходят две тетки-бесихи, встают вплотную ко мне и я понимаю, что меня щемят из очереди. Мне, в целом, как-бы и безразлично, хлеба на всех хватит, но такая откровенная наглость злит. Когда продавщица приходит, я решительно протискиваюсь первая, тетки делают вид, что "а мы че, а мы ниче". Покупаю белую "подушку" в пакете, без твердой корки. Даю деньги, вроде как не хватает, но продавщица отмахивается - мол, иди уже так. Я беру хлеб, но все равно роюсь в кармане, потому что знаю, что денег было достаточно. Понимаю, что угол кармана растянулся, как кишка, и в него ссыпалась мелочь. Вынимаю целую горсть, не глядя и не считая отдаю продавщице и иду домой.
Тут два странных момента: во-первых, я как-будто, в тот же день уже ходила за хлебом, то есть это был второй раз; во-вторых, продавщица была моя мать, но дома тоже была мать. И та, что дома, была "моя", а та, что в лавке, тоже типа настоящая (не двойник, не подделка), но не "моя". Это ее подсела так показали, который блага сливал?
2) Ко мне в квартиру (не та, что в реале) проникает парочка злоумышленников (не поняла, чего хотели). Уходить отказываются, у меня в руке откуда-то берется широкий кожаный ремень, я им угрожаю. Мужик достает свой ремень, типа, хочешь драки - давай. Я начинаю лупить бабу со всей силы, мужик теряется, стоит, глазами хлопает, хотя здоровый и выше меня. Баба ему кричит, мол, она же сумасшедшая, бежим. Они убегают, я закрываю дверь, и она тут же превращается в стеклянную, а стена - в огромное витринное окно. Я вижу, что нахожусь на первом этаже, и вообще, это частный дом. За окном густые заросли, кусты, а перед ними, под окном, узкая тропинка, и по этой тропинке начинается движуха всяких маргинальных личностей - приходят слева, уходят справа, вниз по ржавой лестнице с периллами, которую за кустами почти не видно.  Запомнилась одна тетка в джинсах - вроде дошла до лестницы, потом вернулась под окно и стала кричать, что ее преследует бешеная собака, звала на помощь. Собака действительно была, но шла слева очень медленно, т.е. тетка могла просто идти дальше, а не возвращаться. Пены у пасти я практически не увидела, но собаку явно колбасило, она вся тряслась и была потная (это прям четко запомнилось). Вообще какая-то ненастоящая, как из компьютерной игры - черная, смесь ротвейлера с питбулем. Тетка меня не видела (может, стекло тонированное), поорала и ушла по лестнице. Собака не знаю, куда делась.
Мне уже не в первый раз снится, что я вроде в квартире, а потом оказывается, что в частном доме - это что может значить? Бесятина слева вправо уходит - материнская ветка чистится от всего, что с отцовской налипло? И что может значить ремень как орудие? Вроде подчины ни на кого не ставила...
3) Прихожу в элитный отель по приглашению его владельца. Он типа мой то ли дальний родственник, то ли близкий приятель, и по степени влиятельности где-то в районе Абрамовича и Маска. Пока его жду в фойе, слышу из разговоров служащих, что свободных номеров нет. Он приходит и говорит, мол, я же сам тебя позвал, ты же своя - что я, для своих номер не найду? Уводит меня в ВИП-сектор. Потом я в этом отеле (но атмосфера и настроение как в моей школе в старших классах перед зачетами, очень ярко всплыло) оказываюсь в операционной в качестве ученика-подмастерья, помогаю матерому хирургу проводить операцию то ли на мозг, то ли на сердце - было что-то бледное и склизкое. Он мне объясняет, как и что делать. В разгар операции приносят конверт, хирург говорит, что это плохой знак - либо ухудшение анализов, либо вообще операцию продолжать нельзя во избежание летального исхода. В конверте результаты анализов и бумага с крупной кроваво-текущей надписью "запрещено". Я снимаю маску, фартук и выхожу в коридор. Там вижу, что все это время была в своей домашней футболке и она в нескольких местах заляпана кровью, но не сильно - как-будто палец вытерли.
Тут даже не понимаю, к кому это относится. С одной стороны, у вражины, которая на меня ритуалит, больное сердце и я действительно переживала в моменте, что она может откинуться от всего этого. Но кровь - это же все-таки про род.
4) Последним фрагментом приснился родственник по матери - заселился в ее родовую квартиру, один (хотя в реале у него семья, дети, внуки на подходе). Он мне снился пару раз еще до всех чисток в качестве агрессора - ломился ко мне в квартиру. В реале проблем не доставлял, но в какой-то момент стала подозревать его в подлом тихушничестве - что жену и сестру науськивает вскользь брошенными фразочками, а сам будто бы не при чем.
Блин, опять простыню накатала :-[

Эльза РАЙЗ

Цитата: Адил от 14 сентября 2024, 09:06:50
Приветствую. Уважаемые знатоки, помогите растолковать сон,пожалуйста.
Идёт чистка канала ЛЖ, после общей чистки.
Снится мне ,что пришла ко мне домой моя бабушка(мамина мать, она жива,старенькая)  ,я ее давно не видела,обняла,усадила. А она такая бодренькая, все рассматривает,болтает. Потом смотрю,прям моложе намного выглядит. Я говорю:" бабуль, так хорошо выглядишь!" А она смеётся. Я смотрю,а это другая женщина,моложе бабушки намного,чем то внешне схожи они, одежда такая же. А потом вдруг набежали тетки какие то-ее подружки и стали что то предлагать,типо духов,купить.
Здравствуйте!На вас воздействия и крадники от женщины немного моложе вашей бабушки,она находится под морочной защитой и насылала негатив на вас при помощи сущей,сущей вы выгнали что хорошо;От мужа на вас перескочил подсел на личке сидит вашей;Что касается симптомов медленно но снимается негатив с лички и самореализации.

Добавлено: 14 сентября 2024, 15:09:26

Цитата: Efemerika от 14 сентября 2024, 12:14:54
Здравствуйте,уважаемые практики, прошу растолковать сон.
Сон. Два раза снился льняной пиджак на запах. Серо зелёный.  Первый раз в примерочной ТЦ  ( не люблю этот тц )  и я раздумывала покупать ли его. Потому что он стильный и я в нём выглядела офигенно, но все же не мое. , второй я уже была в нем. Без юбки, но попу прикрывал. Выглядела как фотомодель. Босоножки стильные. Прическа как с обложки. В стиле Асос.  Типа небрежно. Немного пообщипано Аля каскад. В жизни. Нет градуировки, и цвет более яркий.  Это был бежевый цвет.... В общем этот наряд и этот вид мне вольт напомнил. 
Работы разнонаправленные, так что не понятно к чему. Но защиту тоже ставила.
Здравствуйте!Серо-зеленый это цвет рутины,активизировалась старая негативная программа, которая до этого находилась в спящем режиме.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Агреппина Петровна

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 14 сентября 2024, 09:46:36
Bestia85, здравствуйте.
Вероятно став не подошёл, кашмары и то,что он видел может быть от духов,сущей бесов, некро,до повреждения психики вашем воздействием.
Смотрите диагностикой, что он видел, а самое главное, смотрите как лёг став, работает ли ,как влияет на здоровье.
С уважением

Добавлено: 14 сентября 2024, 09:54:04
Агреппина Петровна, здравствуйте.
Не обязательно суккуб, но точно бес.
На договоры конечно стоит проверяться.
Но больше похоже на воздействие,  старая негативная программа ,вмешивается в ваше сознание, пытается пролесть в ваше поле.
Если вы сейчас не чиститесь, то стоит почиститься.
С уважением

+++
Под чистками,снимаю порчи на внешности и крадники.Простите за подробности-первые дни запах прям фекалиями был,лицо краснело.Кожа ужасно выглядела.
После появления этого сегодня ночью и моего отказа пошли симптомы простуды-нос закладывает и дикое сердцебиение.
Буду делать общую чистку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status