Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Posslezavtra

Здравствуйте! «Долблю» одного непробиваемого кроля работами приворотного характера.

Последние дни часто снится сон, где я встречаю человека, на него очень похожего, но не его. В каждом сне с ним кто-то есть из родственников - то брат, то какая-то сильно взрослая родственница (причем если брата я знаю, то женщину эту вижу впервые. Просто во сне знаю, что это а-ля троюродной тети или еще дальше). И в каждом сне встреча происходит то на вокзале, при покупке билетов, то в автобусе, в дороге, то на остановках в ожидании транспорта. И каждый раз поговорить с конкретно этим человеком мне не удается - когда я начинаю разговор с ним, влезает сопровождающий его человек. Я в итоге говорю с тем, кто его сопровождает - у этого очень похожего на кроля человека оказывается точно такое же имя и точно такая же жизнь (совпадают события которые происходят/происходили в жизни кроля). Я еще удивляюсь, мол, «ну ничего себе, какие бывают совпадения». Иногда дают информацию, что происходит сейчас из того, что я не знаю, но проверить правдивость пока не появлялась возможность.
Сам же человек сидит, как воды в рот набравший, и просто смотрит на меня. Попытки заговорить он предпринимает лишь в самом начале сна, но ему не позволяет тот, кто едет с ним, после чего он смиренно молчит.

Может ли это быть показателем того, что препятствия идут от его родственников? Или это, скорее, проекция собственных мыслей?

Sofia Raduga

Доброго времени.
Прошу, помогите! В последнее время сны почти не помню, но сегодня сон приснился яркий и мерзкий. Поздняя осень, земля стылая, а я с дочерью собираю оставшиеся на деревьях вишни. Вишен целая аллея, листья не опали, а ягоды засохли., их очень много,кусты усыпаны,и вот эти самые сухие вишни мы для чего то собираем. Дочь в миску, а я решила угоститься. Съела несколько вишен, очень сладкие. Но вдруг из вишен полезли черви, из каждой ягоды по несколько штук, здоровых почти нет. И в миске тоже. А вдали видим дом, а возле дома много трехлитровых банок с красивыми, сочными, здоровыми вишнями. Дочь говорит, что мы поздно собираем, а те люди раньше, летом собирали.
Прошу помощи в понимании, что означают эти вишни с червями.
С уважением и благодарностью, всегда ++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

VALIDE sultan

Цитата: Sofia Raduga от 12 сентября 2024, 22:39:48
Доброго времени.
Прошу, помогите! В последнее время сны почти не помню, но сегодня сон приснился яркий и мерзкий. Поздняя осень, земля стылая, а я с дочерью собираю оставшиеся на деревьях вишни. Вишен целая аллея, листья не опали, а ягоды засохли., их очень много,кусты усыпаны,и вот эти самые сухие вишни мы для чего то собираем. Дочь в миску, а я решила угоститься. Съела несколько вишен, очень сладкие. Но вдруг из вишен полезли черви, из каждой ягоды по несколько штук, здоровых почти нет. И в миске тоже. А вдали видим дом, а возле дома много трехлитровых банок с красивыми, сочными, здоровыми вишнями. Дочь говорит, что мы поздно собираем, а те люди раньше, летом собирали.
Доброго времени! Погостные воздействия на личную жизнь сделаны и на вас и на дочь и похоже что это недавно сделано,и крадники есть от людей которые живут рядом с вами или очень близко к вам находятся, намёк дали во сне об этом.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Efemerika

Доброго времени, Прошу помощи в толковании, уважаемые практики.
Сон. время в прошлом похоже... Я и подруги поступали в институт. Экзы сдали. Они уже убедились в том, что поступили, а я нет. Идём с ними   в альтернативной Москве. Типа Арбат но как в параллельной реальности. Очень красиво, ещё более широкие улицы и выше дома. Вроде и на метро ехали и вышли где то в районе 1905 года. Далее действие происходит рядом со станцией, в этом павильоне метро или где то там, а так же и в здании на Арбате. Атмосфера расцвета эпохи сталинизма фантазийная, немного похоже как в последнем фильме Мастер и Маргарита.  Все такое на энтузиазме. Я поднимаюсь по бесконечным широким лестницам вверх, чтобы уже узнать поступила я или как? Хотя внутренне уверена что поступила, но не знаю куда, это немного напрягает ( в реальности была похожая ситуация из-за матери) .  И вдруг мы оказываемся вместе с отцом и другими мужчинами друганами(именно это слово очень подходит к ним, = драуги?)  перед последней маленькой лестницей на крышу, как обычная лестница на крышу в обычных домах.  Эти мужчины полудрузья- полуродственники, какие-то СВОИ.  Уже этот люк близко,   я впереди них всех. Отец выглядит молодым.  Мы уже на этой лестнице посередине, там всего то ступенек 10-короткая. И вдруг мне звонит троюродный брат и говорит: у нас тут танцы, приезжай, потанцуем ( он не танцует вообще), ко мне они всегда прохладно были настроены и телефон такой НЕ МОЙ черно синий и экран черно синий) мигает синим.  И  все заканчивается, наш подъем вверх тоже, все это исчезает, я смотрю на этот телефон и думаю, что неужели канал? По ощущениям звонок брата  помешал нашему восхождению.  Сбил нам все,  и я была этим обескуражена, загрузилась размышлениями о том, зачем он звонил.  Конец сна. Брат и вся их ветка одно время  внезапно стали максимально православнутыми и отца моего подтянули, теперь он креститься как мимо храма едет, хотя до этого был атеистом и коммунистом.

Добавлено: 12 сентября 2024, 23:35:39

Доброго времени.
Доброго времени! Есть такое выражение зимняя вишня. Возможно оно поможет понять специфику воздействия,  далее текст с просторов инета:
"Выражение «Зимняя вишня» используется в качестве метафоры для описания женщины средних лет, одинокой, но не обесценивающей себя.

Эта метафора может указывать на то, что женщина как будто скована холодом и не в состоянии принять решение. Она испытывает тоску по любимому, осознание неразделённости и попранных надежд, страдание при сохраняющемся внешнем спокойствии."

Annet59835278

Здравствуйте. Подскажите верно ли понимаю сны. Общие чистки.

Снится, что сажусь в поезд, проверяю паспорт, там фамилия б.мужа (он навел на меня негатив после развода), фамилию его давно сменила. Думаю выйду на улицу пока поезд стоит. Только выхожу и все двери поезда закрываются, и он трогается с места. Спрашиваю у местного рабочего: "Как теперь вернуть документы, они остались в поезде?" А он говорит: "Никак не вернуть, лучше новые сделать, никто их там искать не будет"

Вроде хороший сон, привязки рвутся, без восстановления. Могу предположить, что в оговоре указывал свою фамилию, может даже мою копию старого паспорта использовал? Много вещей моих осталось в его доме, бежала тогда без оглядки.

После видела кошачьи лужи мочи в комнате, они будто самопроявлялись на полу. Может домашним животным достанется, подсказка взять их под свою защиту?

С уважением +
С уважением за обратную связь +

AnacTacuR

Здравствуйте, уважаемые практики!  Что может означать - клиент оставил развернутый хвалебный отзыв на сайте?

Злая белка

Цитата: Злая белка от 10 сентября 2024, 19:43:55
Доброго вечера, Уважаемые практики. Сейчас под Вьетнамом, на физике практически нет ощущений, но есть информативные сны, в разборе которых очень нужна помощь 🙏🏻
Что-то странное приснилось.  Картинка трехмерная, в которой вмещается все описанное ниже, как макет чего-то. Лесоруб повалил 4 ели, такие не сильно большие, но и не вековые, стволы чистые, без коры, он их рассекает вдоль ствола одним ударом топора, топор больше на секиру похож, огромный такой, три ствола от удара раскололись ровно пополам, а в одном стволе топор застрял, и лесоруб говорит "вот видишь, это дерево не такое", а выглядят эти деревья, как подсушенные для дальнейшей обработки. Там же, где все это действо происходит, вижу немного поодаль большой дом, похожий на старинное поместье - большое такое здание в три этажа с витражными окнами, немного даже в плюще или чем-то вьющемся (я так полагаю срубленные деревья и дом - это отсылка к роду? Четверых нет  в этом мире)  И рядом стоит большая ель, ее ветром сильно трепет и гнет, но она не ломается (это очень похоже на мою бабушку, с ней отношения мягко говоря не очень, и ее всю жизнь гнет, но не ломает) в моменте что-то происходит, как кто-то пытается на меня напасть, не вижу кто, но чувствую опасность, и тут появляется мой руководитель и говорит "Отсаньте от нее" (руководитель в реальной жизни дает защиту и поддержку), и все, никто не нападает. А потом я смотрю и на большой ели есть птичье гнездо, там три небольших птенца-подростка со светлыми оперением, которые и вроде летать еще не умеют, беру их в руки, кормлю, а они начинают мне лицо пощипывать, как пилинг, корочки всякие с лица снимают, щебечут и потом улетают (почему-то есть мнение, что это сущи, которых я накормила их же «добром»). А потом мне снится дом моей бабки, и она мне дать что-то пытается, достала 2 маленьких кошелечка, в одном много монет по копейке, какие-то скрепки, пуговицы и почему-то маленькие заколки-крабики, но они поломанные, я еще удивилась, спросила "зачем мне это, оно ж непригодное",  (пыталась мне что-то «доброе» подкинуть, а я не взяла), а потом откуда-то появился папа, сказал, что его на работу вызывают, что-то случилось и надо срочно ехать, как авария какая-то, бабка расстроилась, я ей говорю "не расстраивайся, моего мужа тоже часто вот так на работу срывают". Папы уже нет физически в этом мире (его ни как не могу связать со сном). А потом мы с бабкой оказываемся в другой комнате, и она мне дает не-то шаль со словами «на, возьми», не-то платок шерстяной вязаный, и он какой-то странный - огромный, сам белый, с голубыми узорами, в огромных дырках, но не рваный, а как буд-то вязка такая (защиту мою отдала, но слабую, потому что в дырках?) и потом я замотанная в этот платок/шаль мчу ночью на мотоцикле, и так лихо, то обгоняю машины, то проскакиваю под большими грузовыми, и во сне думаю "надо же, как здорово, я наконец-то на мотоцикле" (дороги открываются?)

Добрый день, еще актуально

Efemerika

Доброго времени! Прошу помощи в толковании, уважаемые практики.
Сон к моим пяти мелким картофелинам, которые я достала и которые лежат в раковине (в реале так же) , как будто доставили примерно 2-3 кг новенькой прекрасной картошечка, как в середине лета, в меру крупной.  что значт доставка картофеля 2м пп кф повешенный /дно 5м

Schwarze_Sonne

Здравствуйте, уважаемые практики! Сначала немного напишу о своей проблеме, потом расскажу сон. Очень долгое время я спасала молодого человека от его бывшей, которая долгие годы держала его под приворотами, порчами, бесовскими закрытиями. Я писала об этом в других темах.
Позже выяснилось, что в своё время он ей изменил, познакомился с кем-то ещё и сразу же после знакомства изменил. Для меня такие новости стали огромным ударом. Какое-то время я думала, что справлюсь сама, с помощью магии. Я ставила на него печать от Priest для того, чтобы стереть все любовные и подобные связи из прошлого. На себя ту же печать, но для убирание психотравмы. Но я не могла перестать об этом думать и говорить. У нас происходили скандалы, драки, очень сильный деструктив, однажды он ранил себя ножом на моих глазах.
И в ту же ночь сказал мне, что до секса с той бабой дело не дошло, хотя до этого утверждал обратное. Говорил, что из-за чувства вины преувеличил то, что было на самом деле. И дай Бог, чтобы это было так.

Это произошло за очень короткое время до нашей свадьбы. Оба были в синяках и ссадинах. Да только вот на этом дело не закончилось. Меня продолжали преследовать кошмары, флешбеки, сны на тему разврата. И это стало лезть вообще отовсюду, куда бы я ни пошла, какое бы видео ни открыла. Отовсюду лезла одна и та же тема. Дошло до обращения за помощью к психологу, психиатру, приёма сильных лекарств. У меня постоянные навязчивости на эту тему. Сны говорят о том, что здесь имеет место присутствие тёмных сил. Я очень кратко пишу. На самом деле я очень сильно намучилась уже.

Поставила став от Orobas "Огненный вихрь". Несколько дней держу, чистка не справляется. Я очень многое сделала уже, но всё бесполезно. Я пробовала убирать и психотравму, и бесов гнать, и над сознанием работать, и многое другое. Результата нет. Причём видящие никаких бесов на мне не видят, хотя они есть. И многие сны на это указывают. Теперь сон за сегодня.

Приснилось, что мой телефон побывал в руках какой-то бабы, будто я под каким-то мороком отдала его, она зашла со своего аккаунта, а потом мне стали поступать звонки, которые не мне на самом деле. На телефон стали поступать изображения каких-то полуголых баб и т.д., будто они имеют отношение к моему любимому. Я пыталась набирать сообщение своему любимому, но не могла отправить. Приехала милиция. Мне предъявили за этот телефон, я пыталась доказать, что я здесь ни при чём, что это не я подключилась туда (в реальности телефон у меня другой, но с телефоном тоже происходят сбои, недавно мне поступил звонок от мамы, у телефона погас экран, а потом стал светиться зелёным светом с горизонтальными полосками, сам по себе отключается, когда я хотела написать сюда, тоже отключился). Люди в форме угрожали меня куда-то забрать. Я набирала сообщение любимому, не могла дописать, когда дописала, оно превратилось в непонятный текст. Потом человек в форме отобрал у меня телефон и разбил его. Схватил роутер, хотел разбить, но не стал. Я стала просить о помощи у другого человека в форме (какая-то другая группа была), потом слева от меня появились другие люди в форме, с ножами в руках. Дружественные ко мне. На этом я проснулась.

Ещё сегодня снились какие-то маленькие животные, котята/щенки, но очень маленькие. Будто папа пытался их спасти. Там и белые, и чёрные были.

Вчера снилось, будто та бывшая, что колдует, зашла в мой дом, будто это её дом. Я только после сна поняла, что это мой дом был. Ещё раньше снилось то, что в дом пришли военные со своими бабами и сказали, что будут там жить. Ещё до этого снилось, что я проснулась, а на мне сидит военный и говорит, что будет теперь жить там, где я. Потом пришла его баба и они ушли в другую комнату, но там, где я живу. Во сне оно немного иначе выглядеть может иногда, но смысл понятен.

Атакуют тёмные силы. Смыслы примерно понятны, но буду очень благодарна за любые подсказки и помощь. Благодарю!
Поздравляю всех с Новым Годом!

XIMERRA

Добрый день.
Разрывала привязки и утилизировала вещь с которой они были. В ту же ночь снится эта же вещь при чем ее уже 2шт у меня. Что это значит?
С уважением

Sapfir777

Здравствуйте, уважаемые практики.
Помогите понять сон. Чистила свадхистану и чистка стоит от любых подовлений воли.

Во сне шла на кладбище,с женщинами ( незнакомыми), но ощущение было как будто они близкие или родные.
Они были в белых платках на голове,  я перед тем как зайти на погост тоже начала одевать платок, но незнала как его завязать. Одна из этих женщин подошла ко мне и сказала  - " тебе то зачем плоток ?", но я всё таки ,как-то одела платок и мы пошли.
На кладбище шла за ними, могилы были близко к друг к другу, я вступала на них ,что бы пройти.
Мы дошли до могилы мамы моего бывшего мужа, (б. муж вырос в детском доме, я её темболие при жизни не знала), но вреале была у неё на могилки с мужем.
Во сне я смотрю на могилу ,а у неё памятник очень массивный, большой и на нем несколько фото. Фото остальных на памятнике я не видела, я потрогала землю на могилке как будто попрощалась, и когда пошла дальше, то мельком увидела как она мне улыбается на фото на пямятнике. Я пошла от туда торопясь за какими-то людьми ,вышла с кладбища.
Благодарю +++

La Volpe

Добрый день. Идут чистки общие, чистки ЛЖ и руны на уничтожение мороков...

Я на фотосессии (в жизни раньше была моделью). У меня меня платье короткое красивое, макияж. И коротко сострижены волосы, в жизни на самом деле они очень длинные. Тут подходит мой дед по маме (жив) и говорит, мол, мне с новой прической хорошо.

Это позитивный или негативный сон? Фотосессия = морок?

Потом следующий сон, короткий. Я и несколько людей едем в машине по зеленому парку. Хотим подъехать к озеру в центре парка, но долго не можем найти дорогу. В итоге нам помогают то ли сотрудники парка, то ли охранники (бесы?), выводят на верный путь.

Благодарю, всегда ставлю +.

Эльза РАЙЗ

Цитата: La Volpe от 13 сентября 2024, 13:53:45
Добрый день. Идут чистки общие, чистки ЛЖ и руны на уничтожение мороков...

Я на фотосессии (в жизни раньше была моделью). У меня меня платье короткое красивое, макияж. И коротко сострижены волосы, в жизни на самом деле они очень длинные. Тут подходит мой дед по маме (жив) и говорит, мол, мне с новой прической хорошо.

Это позитивный или негативный сон? Фотосессия = морок?

Потом следующий сон, короткий. Я и несколько людей едем в машине по зеленому парку. Хотим подъехать к озеру в центре парка, но долго не можем найти дорогу. В итоге нам помогают то ли сотрудники парка, то ли охранники (бесы?), выводят на верный путь.

Благодарю, всегда ставлю +.
Здравствуйте!Потери энергии и сил у вас, повреждения в энергетике поэтому такие волосы во сне;Мороки есть и не снялись,по второму чистка идёт в нужном направлении и выводит вас на правильный путь.

Добавлено: 13 сентября 2024, 15:44:24

Цитата: XIMERRA от 13 сентября 2024, 12:14:39
Добрый день.
Разрывала привязки и утилизировала вещь с которой они были. В ту же ночь снится эта же вещь при чем ее уже 2шт у меня. Что это значит?
С уважением
Не удалось разорвать связь с вещью, и уничтожить привязки к ней.

Добавлено: 13 сентября 2024, 15:49:17

Доброго времени.
Погост по женской ветке в вашем роду на личке,перетяги, крадники имеются и показывают во сне что благ в этой сфере на дочь уже не хватает.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Zretta

Добрый день. Помогите, пожалуйста, понять сон. Чистилась опять свечами без рун. Если делаю себе расклад на будущее, то он не сбывается. Себя если просматриваю, то показывают какого-то другого человека. Но карты говорят об уже случившихся событиях моих знакомых, семьи.
Сон. Я думала, что еду на север города, чтобы посмотреть какую-то свою квартиру, но картинки сна нет, мелькают невнятные образы. В реальности нет квартиры в том районе. Снится, что еду туда с мужчиной, мы знакомые или пара, но в реальности нет подобного. Лежу, думаю, о квартире. Потом чувствую, что лежу в огромном осьминоге, обхваченная им за низ туловища головой наружу. Жду, когда он уберет с меня щупальца, он начинает убирать, но очень медленно. Он прозрачный, слегка белый. Пока жду, понимаю, что лежу на улице возле здания на севере города. День, лето, весна. В реальности в том месте такого здания нет. Жду, когда осьминог с меня слезет, чтобы войти в здание, оно похоже на офисное, этажа 3, много стекол.
Пока ждала, оказалась в другой локации: на двуспальной кровати с какими-то парнем рядом. Мы в комнате мотеля, вся мебель, стены, пол белые, кровать стоит изголовьем к большому окну, светло. Я там просыпаюсь уставшая. Спала в атласном халате с черным бортом и поясом. Парень в одежде, до 28лет, рост 160см, не в моем вкусе. Встаю с кровати, думаю, что осьминог, что на мне никуда не делся и это демон, чувствую его, но не вижу. Осматриваюсь, в комнате ещё двое людей - девушка и парень. Они спали на односпальных кроватях слева от нашей. Девушка мне не нравится, я ее почти не разглядела, но ревную парня к ней. В жизни ревность мне не свойственна. Вспоминаю, что мы все вместе поедем смотреть квартиру на северо-западе города, будто она досталась мне в наследство. Через секунду вспоминаю, что квартир две, и обе надо осмотреть. А люди в комнате мне помогают.
Парень тут же выходит из комнаты, а я иду в сторону душевой. Но мне резко становится плохо, когда доходу до обеденного стола в комнате, начинает рвать. А комната оказывается в два раза меньше. У меня изо рта тоненькой струйкой, но под большим напором, как из шланга течет масса похожая на перетертую овсяную кашу. Я этому удивляюсь, и каша превращается в пашенное зерно и будто бусы на нитке продолжает из меня выходить. Слышу голос, кто-то говорит, что это чистка от демона, осьминога. Я вижу, как у меня в руках появляется маленький бумажный пакет, будто меня тошнит в него, но он исчезает. И меняется на большой, стоящий на полу бумажный, в который входит до 50кг веса. Ко мне подходит та девушка и спрашивает, плохо ли мне и уходит.
Меня прекращает рвать и я опять иду в душ. Он находится рядом, но чтобы попасть в эту комнату нужно подняться по металлическим ступеням высотой 60см. Как только я к ним подхожу, в комнату заходит блондинка в длинном розовом атласном халате. Заходит она не через дверь, а через проем в стене, который находится за перегородкой, за которую я зашла, чтобы войти в душ. Перегородка разделяет две комнаты мотеля, а душ общий. Но девушка, что идёт в душ не из соседней комнаты, а из коридора мотеля. Соседняя комната пустая, без мебели.
Я со злости хватаю блондинку за шею и толкаю от душа на выход, говоря ей о том, что пока меня здесь не было, она пользовалась благами семьи, а она не из нашей семьи(какая-то семья из сна), и я вернулась обратно, выздоровела, больше не позволю ей этого. Вытолкала ее, у нее была очень ухоженная кожа. Стала подниматься в душевую, там металлический пол, стеклянные дверь и задняя стенка. Через стекло было видно улицу, но если это была бы реальная комната, то из окна должна была бы видна кровать, на которой мы спали.
В душе я не помылась, а оказалась в другой локации. Комната. Я поворачиваю голову направо и вижу шикарную двухспальную кровать с балдахином. Атласное покрывало и подушки в изголовье уложенные 2мя стопками аж до самого верха балдахина. На подушках лежали накидки конверты с рюшами из прозрачного сетчатого материала, на них вышиты летами цветы. Я беру одну из них и думаю, что получилась бы отличная фота на свадьбу. В другом конце комнаты справа дверь, в нее входит ухоженная женщина блондинка лет 50 и зовёт меня с ней. Я думалю, что это моя подруга. Мне будто 45 лет. Я хочу посмотреть, как будет смотреться на мне эта фота, и на стене в напротив появляется большое шириной во всю стену зеркало. Я иду к нему, вижу, что я брюнетка с каре в широком белом отпускной платье. Я будто выхожу замуж. В такой фате можно выйти и за богатого. В дверь тут же заглядывает мужчина араб в костюме. Меня никогда не захватывала тема свадеб, на меня это не похоже. Но я иду радостная из комнаты предвкушая, что выйду замуж. Иду по коридору и думаю, кого бы пригласить на свадьбу. Но все встречные мной персонажи мне не знакомы. Я видела пару: мужчина и женщина одетые в Тони, он высокий и загорелый в бирюзовой короткой с золотым тюрбаном на голове, седой бородой до груди, а она в светлой одежде и золотыми украшениями. Я подумала, что те, кого я знала уже мертвы, а это их потомки.
Мимо идёт слуга похожий на египтянина: в золотого цвета набедренной повязке, такого же цвета тюрбане и золотых браслетах на предплечьях, высокий. В комнате стоит в углу стол из жёлтого металла с высокой спинкой из выбитых из жёлтого же металла завитками, а также коваными завитками. На нем висели золотые с камнями и плоским дном большие чаши, 5 или 6 шт. Я сказала взять несколько слуге и отдать бедным в честь свадьбы. Он составил из на круглый металлический поднос и понес. На столике осталась 1 или 2 чаши. Мне было жалко, что осталось мало.
Я пошла по коридору дальше, хлопая от радости в ладоши. Мимо шли персонажи, я думала, кого бы мне пригласить. И тут я произнесла, что приглашу "мое имя". И тут резко все персонажи перестали быть красивыми, превратились в людей, но страшных, коридор превратился в обшарпанный коридор какой-то поликлиники, не была в такой. Будто до этого мой сон рисовал один художник, а теперь рисует другой и их стили совсем не похожи. У меня начало портиться настроение от вида окружения. Я прошла до середины коридора и проснулась.
Будто одна оморочка спадает и заменяется на другую, а не на реальность. Не пойму, что это.

Efemerika

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 13 сентября 2024, 12:28:16
Здравствуйте, уважаемые практики.
Помогите понять сон. Чистила свадхистану и чистка стоит от любых подовлений воли.

Во сне шла на кладбище,с женщинами ( незнакомыми), но ощущение было как будто они близкие или родные.
Они были в белых платках на голове,  я перед тем как зайти на погост тоже начала одевать платок, но незнала как его завязать. Одна из этих женщин подошла ко мне и сказала  - " тебе то зачем плоток ?", но я всё таки ,как-то одела платок и мы пошли.
На кладбище шла за ними, могилы были близко к друг к другу, я вступала на них ,что бы пройти.
Мы дошли до могилы мамы моего бывшего мужа, (б. муж вырос в детском доме, я её темболие при жизни не знала), но вреале была у неё на могилки с мужем.
Во сне я смотрю на могилу ,а у неё памятник очень массивный, большой и на нем несколько фото. Фото остальных на памятнике я не видела, я потрогала землю на могилке как будто попрощалась, и когда пошла дальше, то мельком увидела как она мне улыбается на фото на пямятнике. Я пошла от туда торопясь за какими-то людьми ,вышла с кладбища.
Благодарю +++
доброго дня, Ксения! Думаю  белый платок- это морок, который вы сами на себя взяли ,ваши какие то ложные представления о его матери, какая она типа белая и пушистая. На самом деле у нее было все. Но можно спросить на таро, что значит белый платок? С уважением.

Добавлено: 13 сентября 2024, 16:19:13

Цитата: Zretta от 13 сентября 2024, 15:50:34
Добрый день. Помогите, пожалуйста, понять сон. Чистилась опять свечами без рун. Если делаю себе расклад на будущее, то он не сбывается. Себя если просматриваю, то показывают какого-то другого человека. Но карты говорят об уже случившихся событиях моих знакомых, семьи.
Сон. Я думала, что еду на север города, чтобы посмотреть какую-то свою квартиру, но картинки сна нет, мелькают невнятные образы. В реальности нет квартиры в том районе. Снится, что еду туда с мужчиной, мы знакомые или пара, но в реальности нет подобного. Лежу, думаю, о квартире. Потом чувствую, что лежу в огромном осьминоге, обхваченная им за низ туловища головой наружу. Жду, когда он уберет с меня щупальца, он начинает убирать, но очень медленно. Он прозрачный, слегка белый. Пока жду, понимаю, что лежу на улице возле здания на севере города. День, лето, весна. В реальности в том месте такого здания нет. Жду, когда осьминог с меня слезет, чтобы войти в здание, оно похоже на офисное, этажа 3, много стекол.
Пока ждала, оказалась в другой локации: на двуспальной кровати с какими-то парнем рядом. Мы в комнате мотеля, вся мебель, стены, пол белые, кровать стоит изголовьем к большому окну, светло. Я там просыпаюсь уставшая. Спала в атласном халате с черным бортом и поясом. Парень в одежде, до 28лет, рост 160см, не в моем вкусе. Встаю с кровати, думаю, что осьминог, что на мне никуда не делся и это демон, чувствую его, но не вижу. Осматриваюсь, в комнате ещё двое людей - девушка и парень. Они спали на односпальных кроватях слева от нашей. Девушка мне не нравится, я ее почти не разглядела, но ревную парня к ней. В жизни ревность мне не свойственна. Вспоминаю, что мы все вместе поедем смотреть квартиру на северо-западе города, будто она досталась мне в наследство. Через секунду вспоминаю, что квартир две, и обе надо осмотреть. А люди в комнате мне помогают.
Парень тут же выходит из комнаты, а я иду в сторону душевой. Но мне резко становится плохо, когда доходу до обеденного стола в комнате, начинает рвать. А комната оказывается в два раза меньше. У меня изо рта тоненькой струйкой, но под большим напором, как из шланга течет масса похожая на перетертую овсяную кашу. Я этому удивляюсь, и каша превращается в пашенное зерно и будто бусы на нитке продолжает из меня выходить. Слышу голос, кто-то говорит, что это чистка от демона, осьминога. Я вижу, как у меня в руках появляется маленький бумажный пакет, будто меня тошнит в него, но он исчезает. И меняется на большой, стоящий на полу бумажный, в который входит до 50кг веса. Ко мне подходит та девушка и спрашивает, плохо ли мне и уходит.
Меня прекращает рвать и я опять иду в душ. Он находится рядом, но чтобы попасть в эту комнату нужно подняться по металлическим ступеням высотой 60см. Как только я к ним подхожу, в комнату заходит блондинка в длинном розовом атласном халате. Заходит она не через дверь, а через проем в стене, который находится за перегородкой, за которую я зашла, чтобы войти в душ. Перегородка разделяет две комнаты мотеля, а душ общий. Но девушка, что идёт в душ не из соседней комнаты, а из коридора мотеля. Соседняя комната пустая, без мебели.
Я со злости хватаю блондинку за шею и толкаю от душа на выход, говоря ей о том, что пока меня здесь не было, она пользовалась благами семьи, а она не из нашей семьи(какая-то семья из сна), и я вернулась обратно, выздоровела, больше не позволю ей этого. Вытолкала ее, у нее была очень ухоженная кожа. Стала подниматься в душевую, там металлический пол, стеклянные дверь и задняя стенка. Через стекло было видно улицу, но если это была бы реальная комната, то из окна должна была бы видна кровать, на которой мы спали.
В душе я не помылась, а оказалась в другой локации. Комната. Я поворачиваю голову направо и вижу шикарную двухспальную кровать с балдахином. Атласное покрывало и подушки в изголовье уложенные 2мя стопками аж до самого верха балдахина. На подушках лежали накидки конверты с рюшами из прозрачного сетчатого материала, на них вышиты летами цветы. Я беру одну из них и думаю, что получилась бы отличная фота на свадьбу. В другом конце комнаты справа дверь, в нее входит ухоженная женщина блондинка лет 50 и зовёт меня с ней. Я думалю, что это моя подруга. Мне будто 45 лет. Я хочу посмотреть, как будет смотреться на мне эта фота, и на стене в напротив появляется большое шириной во всю стену зеркало. Я иду к нему, вижу, что я брюнетка с каре в широком белом отпускной платье. Я будто выхожу замуж. В такой фате можно выйти и за богатого. В дверь тут же заглядывает мужчина араб в костюме. Меня никогда не захватывала тема свадеб, на меня это не похоже. Но я иду радостная из комнаты предвкушая, что выйду замуж. Иду по коридору и думаю, кого бы пригласить на свадьбу. Но все встречные мной персонажи мне не знакомы. Я видела пару: мужчина и женщина одетые в Тони, он высокий и загорелый в бирюзовой короткой с золотым тюрбаном на голове, седой бородой до груди, а она в светлой одежде и золотыми украшениями. Я подумала, что те, кого я знала уже мертвы, а это их потомки.
Мимо идёт слуга похожий на египтянина: в золотого цвета набедренной повязке, такого же цвета тюрбане и золотых браслетах на предплечьях, высокий. В комнате стоит в углу стол из жёлтого металла с высокой спинкой из выбитых из жёлтого же металла завитками, а также коваными завитками. На нем висели золотые с камнями и плоским дном большие чаши, 5 или 6 шт. Я сказала взять несколько слуге и отдать бедным в честь свадьбы. Он составил из на круглый металлический поднос и понес. На столике осталась 1 или 2 чаши. Мне было жалко, что осталось мало.
Я пошла по коридору дальше, хлопая от радости в ладоши. Мимо шли персонажи, я думала, кого бы мне пригласить. И тут я произнесла, что приглашу "мое имя". И тут резко все персонажи перестали быть красивыми, превратились в людей, но страшных, коридор превратился в обшарпанный коридор какой-то поликлиники, не была в такой. Будто до этого мой сон рисовал один художник, а теперь рисует другой и их стили совсем не похожи. У меня начало портиться настроение от вида окружения. Я прошла до середины коридора и проснулась.
Будто одна оморочка спадает и заменяется на другую, а не на реальность. Не пойму, что это.
здравствуйте, много вычистили. Ещё есть. Свадьба- это обряд на вас делали. Думаю  на придорожном кладбище. На авто кто то ездил.  Кровать- могила пары.  Не  поняла какая, программа, но то ли на болезни, то ли на смерть. Ещё может на разочарование, похоже там у вас как будто 5 кубков фигурирует.  И такие яркие персонажи может на таро делали программу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status