Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Птичка наф-наф

Доброе время суток уважаемые практики, помогите понять сон.
Мы с дочкой где то в темном мире. Ехали на автобусе. Приехали к полю и водитель с мужиком Побежали через него, там какой то провод, надо его не зацепить. Поле рядами засыпало картошкой. Мужики бегут по безопасном участку. На картошку наступать нельзя. Я ломанулась по полю перепрыгивая.
Добежали до дома. Там какой то м типа существо тёмное сильное. Ему в глаза нельзя смотреть и держаться подальше. Решился какой-то вопрос с дочкой. Я испытала радость от этого. Вроде были какие-то то ли тесты, то ли шахматы. Дальше её не было.
Стою с мужиками на поле. Вышли из дома и видим что в небе один след от чего то раздваивается внезапно и розовым дымом летит на нас. Поменялась траектория и мы понимаем что уже все. Бежать бесполезно.
Дальше на светлой стороне оказалась. Или утро пришло. Хз. Все спали, начали просыпаться. Помню смутно. Зеленский просил прощения у кого-то. Кажется у Путина. Меня напоили. Я пьяная смеюсь над все вокруг.

Уточнение, я с ЧМ не работаю.

Annet59835278

Здравствуйте. Помогите в толковании снов. Общие чистки.

1 сон. Убираю с головы коросты.
Морок чистится?

2 сон. Ходила с кем-то в бассейн, потом в душ. Обратно шли через заброшенную стройку, шли долго. Волосы были не до конца просушены, чувствовала, что они влажные. Затем встретили знакомых, выглядели как гопники. Увидела в стороне сына вражины (Она сама мне ни разу не снилась, но воздействия от нее еще не все убрала, а тут сын ее во снах) Стоит мнется, но на него никто не нападает, только подшучивают. Даже думала во сне, если будут нападать на него, буду его защищать..

Толи это чистки добрались до вражины, но по какой причине показался только ее сын, а не она сама? К слову, она сейчас беременна, может это дает ей доп.природную защиту?

С уважением +
С уважением за обратную связь +

Sinderella

Поставила на фото Капкан (чистка), параллельно с работами Сжечь сущь и Сжечь мертвяка. Сутки тишина. На вторую ночь звук, как будто кто-то скребёт. Посмотрела, котята мои спят рядом со мной, ну значит попался кто-то. Во сне сначала шла по дороге вдоль леса, по темноте, услышала пьяную компанию. Стало страшно, но мне всё равно надо было идти. Потом не знаю каким зрением увидела, как они вышли сзади из-за какого-то забора (через калитку), сделали кружок и ушли обратно в ту же калитку. Трое, два парня и девушка, со спиртным. Потом в другой части сна я сильно переживала, что кто-то умер, и как я теперь буду без него жить (вроде как всегда со мной жил, а теперь надо жить без него). Не родственник и даже не знакомый. Видимо, попались в капкан все, и сущи, и мертвяк. Утром дорисовала Ису, сожгу, когда доработают чистки. Став супер, автору огромное спасибо за работу

Пастораль

Цитата: Annet59835278 от 11 сентября 2024, 08:14:28

Здравствуйте, Annet59835278

Первый сон верно - снимаете мороки
Второй, показывает процесс чистки, чистка идёт, но появились помехи, вражина поняла Ваши работы и подновляет их. Работы ведёт во благо сына. Что-то похожее на подмену судьбы, нарабатывает ему уверенность, смелость, напористость, достижение цели в таком духе.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Annet59835278

Цитата: Пастораль от 11 сентября 2024, 09:46:08Работы ведёт во благо сына. Что-то похожее на подмену судьбы, нарабатывает ему уверенность, смелость, напористость, достижение цели в таком духе.

Если это проявление помех в чистке, не говорит ли это, что она с меня стягивает судьбу для сына?

Elizabethh

Добрый день, уважаемые практики . Продолжаю очищать себя от договоров , где меня сделали откупом .

Приснилось , что мы с мамой возвращаемся домой на автобусе. Я сидела за мое мамой, в итоге решила подсесть к ней как только рядом освободилось место. Водитель сильно гонял машину, так что на некоторых поворотах было ощущение , что будет авария. Пришла мысль , что если бы не наше присутствие авария бы действительно произошла.
Я начала молиться шёпотом .
Делаем остановку. Заходят люди. Мама говорит , что даже если мест не будет и меня попросят освободить место , не соглашаться и продолжать сидеть. Вместе с пассажирами заходит очень агрессивный мужчина. Он злится , что ему нужно стоять. Вижу как после пассажиров , заходит моя знакомая(вся их семейка делает магию на мою семью) и садится рядом с водителем. Она не показывает своё лицо. Чем-то обеспокоена. И когда машина трогается, вижу как повторяет молитву, качая голову из стороны в сторону.  Почему-то такое ощущение , что повторяет туже молитву , что я.

Я так понимаю это она совершала договора с ТС?
Благодарю за любую подсказку 🖤
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Пастораль

Цитата: Annet59835278 от 11 сентября 2024, 10:13:49
Если это проявление помех в чистке, не говорит ли это, что она с меня стягивает судьбу для сына?

Да, именно это я и сказала, подмену делает, Вашу забирает, сына отдаёт

Annet59835278

Цитата: Пастораль от 11 сентября 2024, 10:19:46Да, именно это я и сказала, подмену делает, Вашу забирает, сына отдаёт

Поняла, хотелось уточнить. Теперь стало ясно откуда после одной чистки пришла такая твердая уверенность, а тут и сон с разгадкой +

Пастораль

Цитата: Elizabethh от 11 сентября 2024, 10:14:05

Здравствуйте, Elizabethh

Не смотря на Ваши усилия, работа не идёт. Но гнездо
разворошили. Поддел постоянно делает + бесов постоянно гоняет проверить Ваши действия. Вы перед ней как на ладони, она прям на шаг впереди Вас, слишком предсказуемы для неё.

Маверик

Цитата: Annet59835278 от 11 сентября 2024, 08:14:28
Здравствуйте. Помогите в толковании снов. Общие чистки...

Толи это чистки добрались до вражины, но по какой причине показался только ее сын, а не она сама? К слову, она сейчас беременна, может это дает ей доп.природную защиту?
Дд! Ничего она не делает сейчас. Вы идете через заброшенную стройку - это бросила она делать на вас магию. Могло касаться ее сына, но раз он стоит и нет ни нападений от него, никаких действий - то и ничего нет.. у вас сны о чистке и снятии воздействий.
Не консультирую

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Сны под чисткой.
Я с кем-то ( не помню даже, парень или девушка) незнакомым на пустыре. Незнакомец показывает мне заброшенный старый металлический амбар, огромный, там щель большая в двери. Мы пролезли туда, а там огромаднейший паук, у него не хитиновый покров, а человеческая кожа, вся в слизи. Паук очень слабый, но живой. Мне сказали, что ещё один был, но убежал и может вернуться, надо защищаться от возврата. А этого поскорее прибить.
Так понимаю, одна сущь сбежала, срочно от нее защиту ставить, а другую добить надо?
В другом сне я будто была в том месте, где сейчас мои покойные мама с сестрой. Потом меня выпустили оттуда, я вышла, и дорогу не могу найти к своему дому. Даже заплакала. Вышла наконец на проезжую часть, знакомую, иду к своему дому. Иду по рыхлому грязному снегу. На пути прямо сторожевая будка, оттуда вышел мужик и провел меня прямо через нее и указал правильную дорогу к дому. В будке ещё его жена сидела. Мужик сказал, что я своими воплями их напугала, и вид у меня такой напуганный, что я похожа на икону. В общем, я вышла к дому.
Помогите разобраться с последним фрагментом.  Вроде хорошо, что вышла к дому, но вот сравнение с иконой прямо меня очень настораживает. Опять хэ.  В прошлом году раскрестилась.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Гелияяя

Ставила став Айсберг, узнать кто вредил, думала на одну родственницу, а стала активно сниться другая моя сестра двоюродная.
В детстве и юности мы были очень близки и лучшими подругами. Потом лет 15 назад я как-то, да и она - перестали общаться, я переехала. Мне неоднократно говорили, что она завидует мне , я не верила, потому что завидовать абсолютно нечему, жизнь ее сложилась в разы лучше моей.

Так вот сон - будто собрались родные , и у нее родилась дочь недавно будто (у нее 3 сына наяву), и я с мамой держу эту девочку на руках и вижу что она точная копия моей дочери, говорю маме- смотри она так похожа на нажу девочку! Мы были очень удивлены, потому что внешне мы с сестрой абсолютно разные и моя дочь на ее сыновей вообще не похожа.

Что может говорить этот сон?

VALIDE sultan

Цитата: Гелияяя от 11 сентября 2024, 13:58:02
Ставила став Айсберг, узнать кто вредил, думала на одну родственницу, а стала активно сниться другая моя сестра двоюродная.
В детстве и юности мы были очень близки и лучшими подругами. Потом лет 15 назад я как-то, да и она - перестали общаться, я переехала. Мне неоднократно говорили, что она завидует мне , я не верила, потому что завидовать абсолютно нечему, жизнь ее сложилась в разы лучше моей.
Доброго времени!Указали того кто вам вредит во сне, только не конкретно вам а вашей дочери.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Sapfir777

Цитата: Dezy от 11 сентября 2024, 13:30:28
Уважаемые практики! Посмотритн,пожалуйста, сон.
Вопрос очень актуален.
С уважением +
Dezy, здравствуйте.
Чистка выявила, воздействие через ( био материал, ногти),  на лж, с мороком ( красили вам ногти), так же чистка показала кто воздействовал на вас , это женщина или на неё похожая женщина .
С уважением

Efemerika

Цитата: marselina от 11 сентября 2024, 13:05:12
В другом сне я будто была в том месте, где сейчас мои покойные мама с сестрой. Потом меня выпустили оттуда, я вышла, и дорогу не могу найти к своему дому. Даже заплакала. Вышла наконец на проезжую часть, знакомую, иду к своему дому. Иду по рыхлому грязному снегу. На пути прямо сторожевая будка, оттуда вышел мужик и провел меня прямо через нее и указал правильную дорогу к дому.
здравствуйте . по первому- да. по второму  погостное воздействие на смерть сняли. похожа на икону- есть порча на именную икону у Мансура. вместо фото и вольта используют икону. может об этом. Главное сняли. даже если ХЭ помог,  Вам шашечки или ехать?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status