Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Янесса

Приветствую. Мужу приснился сон под чисткой.
Будто у меня зазвонил телефон. Я вижу звонит вражина. Даю ему телефон, и говорю кто звонит. Он взял трубку. В телефоне появилась видеосвязь. Муж увидел какую-то бабку со страшными сканирующими глазами, которая смотрела на него и что-то шептала.

Я так понимаю, вражина его просканировала, и стала делать поддел?
Но бабка не похожа на вражину. Не знаю кто это

marselina

Цитата: Efemerika от 11 сентября 2024, 15:13:18
здравствуйте . по первому- да. по второму  погостное воздействие на смерть сняли. похожа на икону- есть порча на именную икону у Мансура. вместо фото и вольта используют икону. может об этом. Главное сняли. даже если ХЭ помог,  Вам шашечки или ехать?)
Благодарю, поняла теперь, почему мне эта чистка так тяжело далась. И около дома почти вся стая голубей вымерла за две недели.  В прошлом году еще тоже сон был, что на кладбище меня иконы с ужасными ликами атакуют, возможно, в эту тему.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Elizabethh

Доброй вечер , уважаемые практики .
Продолжаю чиститься от договоров.

Прошу прощения за большой текст.
Во сне я вышла во двор(мы в частном доме живём) . Почувствовала , что в уличном туалете(в реальности во дворе этого туалета у нас нет)  кто-то есть .Испугалась. Побежала домой, закрыв дверь на ключ. Сообщила брату , что скорее всего нас сейчас грабить будут. И спряталась под столом. Пришёл африканец , дал мне реквизиты карты и сказал , чтобы я использовав пароль поехала на улицу Лессорубную и забрала деньги для них. Я не хотела оставлять брата с этим грабителем, но согласилась. Про себя подумала , что вызову полицию и не дам денег.
На улице увидела машины полицейских  . Я попыталась их остановить но они меня  даже не заметили. Перебежала улицу  и увидела священников . Объяснила им ситуацию и попросила телефон . У одного телефон с низкой зарядкой , у другой батарейка почему-то замороженна.
Третий дал , я позвонила , но женщина диспетчер сказала что ей совершенно безразлично и она мне не сочувствует , бросив трубку.
Я рассказала об этом священникам  , они посочувствовали но ушли.
Побежала в ТЦ за помощью. Но мой голос то пропадал , то появлялся. И я толком не могла объяснить , что произошло.
Побежала на улицу и увидела за столиком двух кавказских мужчин , дорого одетых. Сначала я постеснялась попросить у них помощи, но потом подошла и спросила не знают ли они где тут поблизости полицейский участок. Один из них сообщил , что рядом сразу за поворотом направо.
Поблагодарила и побежала в полицейский участок . Еле объяснила , что произошло. Полицеские пошли спасать мою семью.
Женщина полицейский которая помогла мне , выслушав о произошедшем  , рассказала , что всё хорошо. С отцом все в порядке , мама родила чудесного малыша в больнице и чувствует себя прекрасно , вот только брата серьезно ранили и врачи не дают никаких шансов, но она уверила  меня что и с ним  будет все хорошо , ведь она так чувствует . Я заплакала от счастья .

Правильно ли я понимаю , что чистка хорошо сработала?
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Elizabethh от 11 сентября 2024, 20:55:35

Во сне я вышла во двор(мы в частном доме живём) . Почувствовала , что в уличном туалете(в реальности во дворе этого туалета у нас нет)  кто-то есть .Испугалась. Побежала домой, закрыв дверь на ключ.
Здравствуйте! Хорошего мало,чистка не справляется со своими задачами, энергии у вас не хватает на то, чтобы счистить хотя бы поверхностно негатив, поэтому во сне вы просите у всех помощи и защит нет надёжных,а бесов рядом очень много причем разных пород;
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

True

Цитата: Elizabethh от 11 сентября 2024, 20:55:35

Во сне я вышла во двор(мы в частном доме живём) . Почувствовала , что в уличном туалете(в реальности во дворе этого туалета у нас нет)  кто-то есть .Испугалась. Побежала домой, закрыв дверь на ключ. Сообщила брату , что скорее всего нас сейчас грабить будут. И спряталась под столом.
У вас целый зверинец бесов и порчельных гуляющих по крови и помощников ( по отцовской ветке -направо за углом)  Связь с хэ очень слабая, но если будете стучаться-помогут.
Во сне вы не управляете ситуацией , делаете что говорят -пошли забирать деньги , обращались за помощью к бесам, искали полицию и нашли ( тоже бесы).
Рекомендую начать с черного первого . Негатив на лж (туалет) . Он морочит вас , возможно подчин, нужно смотреть  диагностикой

Эльза РАЙЗ

Цитата: Dezy от 10 сентября 2024, 23:18:23
Добрый вечер!
Уважаемые практики, помогите,пожалуйста, растолковать сон.
Мне покрасили ногти в темный цвет, но маникюр полноценный не делали.
Вам уже растолковали сон,но хочется внести для вас некую ясность,не смогла пройти мимо! Воздействия на фин сферу у вас от этой самой женщины, и всё что она делает легло на вас легко и свободно,а вам она кидает свои фин проблемы.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Efemerika

Цитата: marselina от 11 сентября 2024, 18:12:38
Благодарю, поняла теперь, почему мне эта чистка так тяжело далась. И около дома почти вся стая голубей вымерла за две недели.  В прошлом году еще тоже сон был, что на кладбище меня иконы с ужасными ликами атакуют, возможно, в эту тему.
С уважением
Есть же еще черные иконы, веретничество. а вот в данном случае, может вы чистками так взбодрили своего святого, что он и вывез это. потому что помог то явно бес охранный. то есть не стал исполнять свою функцию.  Тут смотря еще через какие силы  Вы чистились.
Стая голубей вымерла- мне кажется знак воздействия на извод рода.

Да, и еще забыла написать, амбар- это канал.

True

Цитата: marselina от 11 сентября 2024, 18:12:38
С уважением
Позвольте вмешаюсь . Согласна с ув.Efemerika, от себя добавлю что пачки мертвых голубей-порча на смерть и на деторождение , на аборты, , в моем случае делалось с помощью церкви в тч

Кристi

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, расстолковать сон.
Приснилось,что муж разбился на машине.  Во сне я сильно плакала.
Я во сне ещё произнесла фразу, адресованную сестре:"Ты вдова,и я вдова ".
Что это может означать?
У меня есть вариант про кардинальные перемены. Но мне не спокойно.
2 дня  подряд,до этого сна, техника стала выходить из строя.

True

Добрый день! Подскажите с правильно ли я поняла сон(вроде как чистка пошла ) . А то сомневаюсь.
Или это порча а бусы ошейник?

Стоит чистка от давнишнего случайного приворота через перекресток. Снится мне сон что я со старым телефоном дома ( в Реале был такой телефон тогда ), смотрю в зеркало. В зеркале я. На телефон приходит звонок аудио , потом видео . Я не беру. Потом мне звонят в дверь, я знаю что это эти парни. Мы вроде как знакомы. Они пишут смс ,а я не захожу в чат.
На мне бусы , черная одежда -кофта, колготки , юбка . Потом я кладу телефон и иду мыть ванну. Прям вижу как мою ее красной губкой ,но почему то без средства или его мало.

VALIDE sultan

Цитата: True от 12 сентября 2024, 09:26:42
Добрый день! Подскажите с правильно ли я поняла сон(вроде как чистка пошла ) . А то сомневаюсь.
Или это порча а бусы ошейник?

Стоит чистка от давнишнего случайного приворота через перекресток. Снится мне сон что я со старым телефоном дома ( в Реале был такой телефон тогда ), смотрю в зеркало. В зеркале я. На телефон приходит звонок аудио , потом видео . Я не беру. Потом мне звонят в дверь, я знаю что это эти парни. Мы вроде как знакомы. Они пишут смс ,а я не захожу в чат.
На мне бусы , черная одежда -кофта, колготки , юбка . Потом я кладу телефон и иду мыть ванну. Прям вижу как мою ее красной губкой ,но почему то без средства или его мало.
Доброго времени!На вас черно магическое воздействие с каналами,бусы это негатив на одиночество/или закрытие личной жизни, сейчас чистится свадхистана,но чистка не совсем подходящая чтобы убрать этот негатив.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

marselina

Цитата: Efemerika от 11 сентября 2024, 22:29:15
Есть же еще черные иконы, веретничество. а вот в данном случае, может вы чистками так взбодрили своего святого, что он и вывез это. потому что помог то явно бес охранный. то есть не стал исполнять свою функцию.  Тут смотря еще через какие силы  Вы чистились.
Стая голубей вымерла- мне кажется знак воздействия на извод рода.

Да, и еще забыла написать, амбар- это канал.
Через хэ не чищусь, рунами и азбуку подключила, это скорее язычество.
Насчёт извода рода, тут вы подтверждаете мои догадки насчёт этого. С материнской стороны это явно есть, все поумирали. А с отцовской тоже что- то есть, но они неплохо держатся, пока...
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Efemerika

Цитата: marselina от 12 сентября 2024, 11:27:25
Через хэ не чищусь, рунами и азбуку подключила, это скорее язычество.
Насчёт извода рода, тут вы подтверждаете мои догадки насчёт этого. С материнской стороны это явно есть, все поумирали. А с отцовской тоже что- то есть, но они неплохо держатся, пока...
С уважением
доброе утро, насчет святого я пошутила, просто подсказка как сделано, мне так кажется.  А может тот редкий случай, когда "то, что нам мешает, нам и поможет"(с).. По отцовской- проанализируйте , что за ветка,  мужская  или по женщинам со стороны отца. Род у нас по  мужчинам идёт чаще всего, то есть если  родственники от сестер бабки или пробабки отца, то это уже не ваш род, а их сестер бабки мужей.  Или сестра отца вышла замуж, их дети- другой род уже.

Annet59835278

Здравствуйте. Помогите понять сон. Общие чистки.

По всей голове накрутила крупные цветные бигуди. Думала, что могу опоздать на встречу, если стану сейчас снимать бигуди, к тому же локоны еще не успели сформироваться. Решила снять бигуди когда буду уже в дороге, прямо перед встречей. Сон, будто смотрела на себя со стороны, но знала точно что это я, хоть совсем и не похожа на себя.

Цветные бигуди о чем могут говорить? На себя не похожа- вариант подмены?

С уважением+
С уважением за обратную связь +

Маверик

Цитата: Annet59835278 от 12 сентября 2024, 12:58:13
Здравствуйте. Помогите понять сон. Общие чистки.+
Дд! Воздействия на энергетику, на голову, внушения. Кудри также морок.  Но вы сами накрутили бигуди - это или неправильные мысли или ваши воздействия. На себя не похожи - это изменения в энергетике, если внешность хуже - то ухудшение.
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status