Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Пеночка

Добрый день,  Уважаемые практики. Помогите пожалуйста в трактовке сна.
На мне несколько чисток точечных (снимаю сущей, мороки,  открываю дороги и фин).
Сегодня сон,  я записываюсь на урок игры на гитаре (в реале бы не стала) и в день когда у меня урок что-то случается с преподавателем,  все-равно намереваюсь попасть на этот урок и переношу запись на другое время. и вот этот день настал и я одета в белую рубашку платье иду на этот урок,  по пути думая,  а там ведь надо сидеть с раздвинутыми ногами и наряд я выбрала себе не очень подобающий. В итоге на какой-то тропинке я приседаю на корточки,  и совершенно легко встаю и думаю,  а как же мне легко  вставать,  раньше бы я так легко не встала,  и тут же я падаю  навзничь, опираюсь на руки чтобы встать,  но руки тонут в щебне, но я встаю хоть и с трудом,  колени все в грязи. Я отряхиваюсь и продолжаю свой путь. Я очень уверенная и целенаправленная по этому сну (хотя в жизни наоборот в последнее время стала какая-то неуверенная и ленивая,  хотя мне не свойственно).
В итоге я попадаю в этот центр и жду начала урока. У меня в руке сумка,  которую я сама связала,  я постоянно кручу ее в руке и она растягивается,  в этот момент я думаю что я вязала ее из специальных ниток,  чтобы она растягивалась вот так. Радом со мной оказывается какой-то мужчина и начинает смеяться,  что скоро я эту сумку смогу на себя надеть и в ней ходить,  и как будто пытается залезть в нее. И после этого я понимаю что я не хочу идти на урок по гитаре и вообще мне лень,  и денег-то у меня нет,  как же я заплачу за этот урок. И нахожусь я в образовательном центре где учится мой сын. Я понимаю что учат тут хорошо,  чего же я тогда хочу слинять отсюда. И на этом просыпаюсь.
Вообще я достаточно творческая и легкая личность по природе,  но последний год стала очень тяжелой и ленивой,  замкнулась в себе. Возможно  слетают мороки по сну.
Может быть вы что-то еще видите здесь,  Уважаемые практики.
С благодарностью)

Matiilda

Доброе утро, помогите с трактовкой.
Чистила нас с парнем и снится сон. А потом гармонизацию. Попросила, чтобы во сне показали.
Как будто я я в отеле и вижу он сидит с мужчинами, пьет. Он видит меня меня, я хочу его увести от них, но пока я хожу там я вижу, что он сам уходит. И я выхожу оттуда и вижу, что он зашел ко мне в комнату.
Но там двери как бы нет, стена и проем, а вверху висит ниточка для шторки и девушка хочет меня сфоткать через проем, я на нее прикрикнула, сказала, что делать больше нечего, она испугалась и ушла и я завесила дверь белым полотенцем.
Смотрю, а парень уже искупался чистенький, мокрый и в белом халате ложится в белую кровать. Я не спрашивая тоже ложусь к нему на плечо. Он такой счастливый и вкусно пахнет, чистый. Я кладу руку на грудь. Хочу опустить ниже. А он держит и говорит не надо, пока не время. Я говорю я ничего делать не буду просто поглажу, ты что не хочешь. А он говорит я очень хочу, если погладишь взорвусь, ты увидишь, что произойдет, но не могу сейчас, не надо. И так весь сон, он в напряжении не дает ничего сделать, но целует и обнимает, радуется. Я как бы хочу пойти дальше. Вижу, что и он хочет и вроде идет дело. Но очень трудно все, он останавливает. Что за блок такой? В жизни тоже самое не можем увидеться нормально, как убрать такое?

Kristin03

Цитата: Kristin03 от 17 сентября 2024, 19:51:26
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь в трактовке сна. Чищу маму и себя от негатива. Мама видит сон, в котором у неё украли куклу пупсика. Эта кукла была куплена моей старшей сестре на6-летие, на деньги её отца. Кукла стоила 8,5,а маме первый муж Евгений дал10 р(это советское время было). Мама увидела также, что кукла голая. В реальном времени кукла была одета в жёлтые ползунки и синюю кофту.
Я так понимаю, Что-то у мамы украли, крадник по сну. Вот не понимаю, что крали. Или работа сделана через куклу то есть вольт, обнажённая кукла как символ снятия защиты с мамы.
Я во сне видела, что в церкви горят свечи, церковь внутри золотая. Батюшка справа, говорит, чтоб целовала икону, я отказываюсь и выхожу. При этом вижу, что мой знакомый пришёл в мой дом за тарелками, ему тарелки отдал кто то, но не я. Чистила этого мужчину от опоев, о кормов. Я так понимаю, сон про чистку.
Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке сна

Zumarut

Цитата: Matiilda от 24 сентября 2024, 12:53:55
Доброе утро, помогите с трактовкой.
Чистила нас с парнем и снится сон. А потом гармонизацию. Попросила, чтобы во сне показали.
Как будто я я в отеле и вижу он сидит с мужчинами, пьет. Он видит меня меня, я хочу его увести от них, но пока я хожу там я вижу, что он сам уходит. И я выхожу оттуда и вижу, что он зашел ко мне в комнату.
Но там двери как бы нет, стена и проем, а вверху висит ниточка для шторки и девушка хочет меня сфоткать через проем, я на нее прикрикнула, сказала, что делать больше нечего, она испугалась и ушла и я завесила дверь белым полотенцем.
Чистенький на чистом белье одна и к вам это хорошо, чистка удачная. Думаю, вам просто после обряда надо воздержаться от близости какое то время.
Сегодня мой день

Elizabethh

Добрый вечер , уважаемые практики.

Продолжаю чистки и установила новую защиту.

Приснилось , что я увидела в зеркале какую-то сущность. Эта сущность была недовольна тем , что не может ничего мне сделать. Будто запечатана в этом зеркале. Я подбежала к папе и сообщила , что кто-то в нашем зеркале . Тогда папа закрыл эту сущь в маленькой квадратной деревянной фигурке, проткнул ее высокой тонкой палкой  , а на палку надел отрезанное варенное Яйцо. Как бы закрывая  кончик палки этим яйцом. Когда я просила зачем он это сделал , папа ответил , что так  он не сможет выбраться.

Правильно ли я понимаю , что это Защита сработала? И что может означать это яйцо во сне?

Буду благодарна за помощь.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Агреппина Петровна

Добрый день.
Два дня снятся знаменитости.
Вчера президент кинул дымовую шашку и часть каких-то мужчин погибла.

Сегодня утром уже другой президент ,другой страны(новости я не смотрю).Целый митинг.Деревня(я такую не знаю) и люди требовали его идти на какие-то шаги как уступки по отношению к ним.
Громче всех там женщина кричала,что если не он.Тогда она за него пойдет договариваться.
Приснилась мне женщина с которой мы только время от времени в интернете поддерживали общение.Я её детей хвалила,а они украли в строительном магазине что-то.Я их заставила на место отнести.

И из самого удивительного по знаменитостям-Билан(такую музыку я слушала наверное только будучи подростком).Приснился.На одном листе у меня уже была его подпись.Я зачем-то пошла ещё раз со своим нынешним ежедневником.Он сначала сказал : «мне надо подумать как подписать,завтра у меня будет свободных 20 минут».Но я как-то настояла на сегодня.Подписал,и словно какие-то страницы были в серединке как кружком опаленные.Подписал он и другим,а потом закрыл и когда отдавал и другим журналы подписанные,взяв в руки мой сказал «кто эта персона?возьмите»,долго рассматривая мой ежедневник.

Снился и скандал двух ведьм,что одна хороша собой и вся такая на виду,а другая незаметная.Но их я не знаю,и имена не поняла.

В чистках сны в этот раз немного винегретные.
Если со вчерашним я разобралась,то эти немного сбивают.
Прошу вашей помощи

663

Добавлено: 24 сентября 2024, 09:10:22
Сделайте диагностику мужу на родовой негатив. Именно он вам черную жижу и принёс . Еда -энергия. Так же стол и потолок это про род
Какая Вы умница, True! Благодарю Вас :) Действительно, родовой негатив и на физическом плане у него постоянно болит низ спины и копчик, защимления нервов.

True

Цитата: 663 от 25 сентября 2024, 09:23:53

Добавлено: 24 сентября 2024, 09:10:22
Сделайте диагностику мужу на родовой негатив. Именно он вам черную жижу и принёс . Еда -энергия. Так же стол и потолок это про род
Какая Вы умница, True! Благодарю Вас :) Действительно, родовой негатив и на физическом плане у него постоянно болит низ спины и копчик, защимления нервов.
Рада помочь

Бураск

Здравствуйте Уважаемые Практики! По сну помощи прошу, что за сущ такая на голуна похожа из властелина колец(фильм)возле окон терлась по стенам ползает в квартиру хотела попасть. Бес, умрун или что то?

WildOrhidea

Цитата: Бураск от 25 сентября 2024, 12:28:21
что за сущ такая на голуна похожа из властелина колец(фильм)возле окон терлась по стенам ползает в квартиру хотела попасть. Бес, умрун или что то?
Масса разновидностей сущей существует и энергетика у всех разная. По образу Вами описанному, не думаю, что Бес или покойник. Но это по энергетике излучаемой сущью во сне, только точнее можно сказать. Но образы не их.
Что-то с низов (низковибрационный кто-то) пыталось прицепиться, пролезть. Или атака была на Вас от кого-то намеренная. Если в доме часто колдуете, то мог кто-то "на огонёк" забежать. Такие места всегда подсвечиваются для различных жителей тонкого плана.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Sofifer

Ув Практики, что значит операция во сне, мне нужно было сделать операцию, но не так чтобы она была обязательное, больше косметическая для улучшения, и мне её сделали, но я не помню процесс, помню уже после как очнулась после наркоза с перебмнтованными руками, оперировали кисти рук. Боли не было, крови тоже. Будто оперировал то ли моя мама то ли мужчина хирург, то ли вместе. И я ещё им говорила что именно они должны меня оперировать тк у них по астрологии уран и юпитер подходит к моей натальной карте, что их вмешательство будет хорошим для меня, что результат будет хороший если именно они (то ли мама, то ли тот хирург) будет оперировать. Что звезды им дают добро. С уважение
Пс: на днях мама дела простенький обряд чистки для себя и меня.

vasilisa_ya

Здравствуйте! Сначала снились воры,  которые украли драгоценные камни, гонялись за ними , а потом красивый меч с рукояткой в этих камнях воткнут в землю, что это может значить ? Благодарю!

Смелая

Добрго дня, коллеги!  Прошу помощи в трактовке сна. 3 дня назад поставила общую чистку "от всего". Снилось много бесов, на крышах под солнцем (чистка сняла с них мороки и защиты, сделав явными).
Сегодня снится, что моя сестра идёт рядом со мной, навстречу бежит черная собака размером с теленка, обнюхала и убежала, а сестра привела меня к клумбе среди зеленой травы, около дороги. Черная вспаханная и разровненная граблями земля, ни единой травинки, в центре растет куст можевельника, который я опрыскала водой из пульверизатора, но в этом нет необходимости - вокруг влажно.

Что значит вспаханная земля и черная собака?  Спасибо)
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Astro777

Ув Практики,

подскажите пожалуйста, что может значит сон. Я в своей старой квартире, где жила еще будучи ребенком, там много всяких тряпок постиранных и трусов, развешаны на батареях, постиранные кем то из моих родственников, и еще постиранные прокладки на которых есть остатки крови. Тряпки - те чем моют пол и протирают пыль, трусы мои и прокладки тоже, все это якобы кем-то постирано, но плохо стирали и вот я разложила трусы в одну кучу а тряпки в другую и открыла дверь стиральной машины чтобы хорошенько простирнуть все это вновь, сначала трусы а потом тряпки. Процесс стирки не видела но было четкое намерение простирнуть. А с прокладками я планировала их сжечь.
с уважением+

Эльза РАЙЗ

Цитата: vasilisa_ya от 25 сентября 2024, 14:08:35
Здравствуйте! Сначала снились воры,  которые украли драгоценные камни, гонялись за ними , а потом красивый меч с рукояткой в этих камнях воткнут в землю, что это может значить ? Благодарю!
Здравствуйте! Крадники по крупному какие-то ,благ и силы.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status