Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Фериде

Доброго времени форум. Снится что стою в очереди, но некий мужчина в образе актера Павел Воля проходит вперед меня и протягивает мне салфетку. Я всё таки получаю свою еду и даже нахожу себе более менее чистое место (кругом грязь) чтобы присесть и поесть
Помогите с толкованием.
Павел Воля это бес, я так понимаю и обманом он заполучил предназначенный мне чек наверное, а мне отдал пустышку-салфетку. Правильно рассуждаю ? Но каким то образом мне удалось заполучить своё. Правда «своё» - это пакетик, что внутри я не вижу, просто знаю что там моя еда и присаживаюсь чтобы поесть
Ничего хорошего да ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Efemerika

Цитата: Shado от 26 сентября 2024, 18:48:36
Я не могу сейчас ничего смотреть рунами, все путается, кто может бегло сказать что видит — буду благодарна

Я нахожусь в процессе чисток проклятий от родственников. Вчера просила показать, что именно мне надо убрать

Приснилось следующее

Снится, что стою возле дома, дом где-то в теплом месте, пальмы и море вдалеке.
Позади меня из окна начинает говорить смуглая женщина лет 35-40.
пс  на скандалы сняли не до конца, половину.

Добавлено: 27 сентября 2024, 09:18:03

Цитата: Фериде от 27 сентября 2024, 07:08:39
Доброго времени форум. Снится что стою в очереди, но некий мужчина в образе актера Павел Воля проходит вперед меня и протягивает мне салфетку. Я всё таки получаю свою еду и даже нахожу себе более менее чистое место (кругом грязь) чтобы присесть и поесть
Помогите с толкованием.
Павел Воля это бес, я так понимаю и обманом он заполучил предназначенный мне чек наверное, а мне отдал пустышку-салфетку. Правильно рассуждаю ? Но каким то образом мне удалось заполучить своё. Правда «своё» - это пакетик, что внутри я не вижу, просто знаю что там моя еда и присаживаюсь чтобы поесть
Ничего хорошего да ?
доброго времени. У вас столько отожрали, что можно кафе открыть. Пока вы кусочек обратно получили.

AnacTacuR

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Ночью было нападение со всеми сопутствующими прелестями (фантомные грохоты, панички, выкручивание конечностей, невозможность закрыть окно). Как могла, отбилась - получилось заснуть. Приснилось, что я как-будто в детстве, вроде бы у себя дома, но матери нет, в доме много гостей. И приходит Лепс, молодой, он какой-то выжатый - как если бы смену на заводе отпахал, или больной, но точно НЕ под веществами. И я, чтобы развлечь гостя, начинаю на ходу придумывать какую-то дурацкую игру с камушками и орехами (фундук в скорлупе) - они ссыпаны в лоток, орехов сильно меньше, чем камней, и он должен не глядя доставать их по принципу "съедобное-несъедобное" и при этом то ли отвечать на вопросы, то ли задавать их. Он мне подыгрывает, как ребенку, хотя я сама понимаю, что "игра", придуманная на ходу,  предельно глупая. Потом я крупным планом вижу указательный палец с каплей крови - не смогла вспомнить, мой или его (типа, о камни\орехи поранился?). Еще очень смутно помню, что говорила с кем-то на английском.
Камни и орехи - я так понимаю, мои попытки подсунуть им что-то, обо что они в любом случае зубы обломают? А палец с кровью что может значить? Буду благодарна за любые подсказки.

Агреппина Петровна

Всю ночь снились оргии.И вроде я всё наблюдаю просто на видео в планшете,лёжа рядом с мужем.То,уже вижу как от первого лица,а потом и вовсе рядом нахожусь.Снилось прям соитие молодого мужчины и его сперма.Потом начинаю искать этого мужчину,чтобы его разглядеть а он одноногий.Одна нога культя от колена.И такой неприятный.

Обнимаюсь во сне с мужем и вижу совершенно незнакомую женщину со своим мужем,которая долго рассматривает нас и так осуждающе смотрит и с завистью(у нас брак с разницей в возрасте).

И опять салоны,предновогодняя суета и я пришла на массаж лица- нос закладывает,не могу лежать у мастера.А мне чтобы согреть ноги вроде как что-то надели и с обогревающей штукой.
И давай втюхивать,что мне и маникюр нужен и тд.И хозяйка салона приснилась,которая остекление в своем салоне менять хочет.Дама она типа просветленная,медитации,ретриты,женские круги. Но там кто его знает чем ещё увлекается,все-таки салон опять перестроила,единственное что на днях кафе свое в здании салона закрыла.

Что-то подцепила в салоне?
Я как раз ездила время от времени на массаж.
Я уже всех подозревать начинаю(

Янесса

Здравствуйте. ОЧЕНЬ нужно мнение опытных практиков!

Вчера,после посещения кладбища приснился сон, где я нахожусь в неком автобусе со своим сыном. Он лежал там в плохом состоянии. Будто у него онкология. Будто ему только только сделали химию. У него почти не было бровей... Знаю, что нужно искать деньги на следующую химию.
Потом я оказываюсь в доме, вижу пьяного отца. Он и в жизни пьет. Я осознаю, что от него помощи и денег не будет. Ухожу.
Потом включаю телевизор вижу интервью Влада Череватого. Он обращается ко мне, говорит, что поможет, что у него большая аудитория поклонников. Что если он к ним обратиться, то они соберут денег для меня. Череватый был рассеянный, путал слова, терялся.

Череватый это видимо бес. Они мне снятся в образе актеров, политиков и тд.
Что это может означать? Возможно, что ему откатило. ТС предлагают свою помощь? Но ведь же детей не чистят через бесов.
Буду благодарна за помощь+++

Фериде

Цитата: Efemerika от 27 сентября 2024, 09:15:45У вас столько отожрали, что можно кафе открыть. Пока вы кусочек обратно получили.

Истинная правда ! Благодарю вас за помощь уважаемая Efemerika !
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Zarinna

Добрый день! После чистки. Часто снятся сны про обувь, то её вообще нет, то какие-то чёрные туфли или сапоги. Понятно, что какое-то закрытие дорог показывают. Но может кто-то уже больше разобрался в таких снах и может своими замечаниями/наблюдениями поделиться? А прошлой ночью вообще приснилось, что выхожу из дома, а на порожках несколько туфель, башмаков, тапок и т.д. и все разные, то есть ни одной пары.  Здесь уже сон видимо про негатив на личку говорит?
С уважением.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи с толкованием сна. Поставила на отца чистку и защиту (на него ещё атаки маг. постоянно идут).
Ему приснилось, что он у себя в родной деревне. И оказался вдруг у соседей. У них там гулянка, пьянка идёт, а он не хочет принимать участия в этом. Хочет уйти оттуда, а ворота закрыты, и ограда из колючей проволоки. Тут появился пьяный мужичок, и он помог ему пролезть через эту колючую ограду.
Ещё, пожалуйста, не подскажете, кто может являться во сне под видом мужчины азиатской национальности? В прошлом году он мне во сне часто приходил. Помогал тоже выбираться из неприятных мне домов и ситуаций. Потом пропал на год. Сейчас у меня вроде чистка от негатива что-то пробила, и этот мужчина снова стал  сниться (в реальности такой не существует). Особенно помогает с оморочками. Сущь что на мне сидит, весь год насылала на меня ненужные мысли, из-за которых я делала все не то и даже ставила сама себя в опасные для здоровья и жизни ситуации. После появления этого мужчины азиата прямо мозги прочистились, не на 100%, но на 50% точно.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Zarinna от 27 сентября 2024, 12:25:53
Добрый день! После чистки. Часто снятся сны про обувь, то её вообще нет, то какие-то чёрные туфли или сапоги. Понятно, что какое-то закрытие дорог показывают. Но может кто-то уже больше разобрался в таких снах и может своими замечаниями/наблюдениями поделиться? А прошлой ночью вообще приснилось, что выхожу из дома, а на порожках несколько туфель, башмаков, тапок и т.д. и все разные, то есть ни одной пары.  Здесь уже сон видимо про негатив на личку говорит?
Здравствуйте! Негатив на отношения чтобы пару себе не нашли,а если и найдете то житья хорошего не будет!Если переодически снятся сны с такой обувью -черной или нет её,это не только закрытия дорог -это и закрытия сфер жизни и возможностей и любые ограничения на путях от и....до всех разновидностей.

Добавлено: 27 сентября 2024, 16:06:04

Цитата: Фериде от 27 сентября 2024, 07:08:39
Помогите с толкованием.
Ничего хорошего да ?
Негатива на вас ещё много если грязи много и сесть некуда, чистится ещё долго; Переклады бесовские на вас делались.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Lina5

Всем здравствуйте, уважаемые , очень нуждаюсь в помощи.
После чистки приснилось, что моя семья, я моя мать и супруг идем на парковку.
И тут вижу , как выползает огромная змея, вижу ее острые зубы, пытается мою мать покусать, но мама как-то хватает эту змею, мой супруг помогает ее откину
Я быстренько сажусь в машину, муж открывает моей матери двери, мама откидывает змею, но после она опять пытается кинуться на мать, но все же мама ее откидывает и мы быстро уезжаем.

После сон переключился, будто супруг улетел в теплую страну, мне об этом не сказал, я прилетаю туда, нахожу его и понимаю, что у него есть другая женщина, она была довольно таки смуглая, во сне я эту женщину избила, на лице у нее прям синяки остались большие, а муж после этого позвал поговорить, выходим на улице, вокруг люди нищие, и он пытается мне объяснить что полюбил другую и нам нужно разойтись.

ann_akvon

Уважаемые практики, хотела уточнить бинар это, кривизна рук или пошла работа.

При внедрении одной приворотной работы на мужчину начали сниться очень яркие и живые сны с взаимностью от мужчины. Буквально чувствуются его поцелуи. Раньше, редко, но нечто подобное снилось, но прям ощущения - первый раз.

Что это, мозг генерирует желаемое или все-таки какой-то знак?

Солнечный Свет

Здравствуйте, уважаемые практики. Часто сняться торнадо и ураганы, врывающиеся в дом. Правильно ли я понимаю, что это признак бесовской атаки?

Лери

Цитата: Солнечный Свет от 27 сентября 2024, 22:31:17
Здравствуйте, уважаемые практики. Часто сняться торнадо и ураганы, врывающиеся в дом. Правильно ли я понимаю, что это признак бесовской атаки?

Совсем не обязательно

Это могут быть и какие-то известия, перемены, события которые застают врасплох

Ураган это энергия
И она не обязательно негативная

Однако сон может предупреждать о том, что Вам нужно укреплять свои защиты и личные границы
Так как ваш дом, означает Вас
И конечно не очень хорошо, что туда что то вторгается, без Вашего ведома

Вы видели энергию
Она могла быть как позитивной, так и негативной и нейтральной

Лучше проверить диагностикой

Может кстати вам вообще стоит попробовать работать со стихией воздуха.Делать что то на ветер итд

Добавлено: 27 сентября 2024, 23:52:43

Цитата: Lina5 от 27 сентября 2024, 20:53:32
Всем здравствуйте, уважаемые , очень нуждаюсь в помощи.
После чистки приснилось, что моя семья, я моя мать и супруг идем на парковку.
И тут вижу , как выползает огромная змея, вижу ее острые зубы, пытается мою мать покусать, но мама как-то хватает эту змею, мой супруг помогает ее откину
Я быстренько сажусь в машину, муж открывает моей матери двери, мама откидывает змею, но после она опять пытается кинуться на мать, но все же мама ее откидывает и мы быстро уезжаем.

После сон переключился, будто супруг улетел в теплую страну, мне об этом не сказал, я прилетаю туда, нахожу его и понимаю, что у него есть другая женщина, она была довольно таки смуглая, во сне я эту женщину избила, на лице у нее прям синяки остались большие, а муж после этого позвал поговорить, выходим на улице, вокруг люди нищие, и он пытается мне объяснить что полюбил другую и нам нужно разойтись.

Вы видели тот негатив, который вам делали

На личную жизнь и отношения с мужем.Может на семью и дом, в ом числе

Проверьте как ваши работы, отражаются на близких
И проверьте их в том числе, на негатив

Добавлено: 27 сентября 2024, 23:55:25

Цитата: Zarinna от 27 сентября 2024, 12:25:53

В общем да
Но это может означать и не только личную жизнь , а и всего того, что касается выбора

Это ограничения в действиях, в выборе.Когда приходится принимать, то что есть..да, что-то на пути делалась
Или на отнятие возможностей, шансов,счастливой доли

Это как человек, запертый на замок

Добавлено: 28 сентября 2024, 00:00:21

Цитата: Агреппина Петровна от 25 сентября 2024, 08:34:33
Добрый день.
Два дня снятся знаменитости.
Вчера президент кинул дымовую шашку и часть каких-то мужчин погибла.

Сегодня утром уже другой президент ,другой страны(новости я не смотрю).Целый митинг.Деревня(я такую не знаю) и люди требовали его идти на какие-то шаги как уступки по отношению к ним.
Громче всех там женщина кричала,что если не он.Тогда она за него пойдет договариваться.
Приснилась мне женщина с которой мы только время от времени в интернете поддерживали общение.Я её детей хвалила,а они украли в строительном магазине что-то.Я их заставила на место отнести.

И из самого удивительного по знаменитостям-Билан(такую музыку я слушала наверное только будучи подростком).Приснился.На одном листе у меня уже была его подпись.Я зачем-то пошла ещё раз со своим нынешним ежедневником.Он сначала сказал : «мне надо подумать как подписать,завтра у меня будет свободных 20 минут».Но я как-то настояла на сегодня.Подписал,и словно какие-то страницы были в серединке как кружком опаленные.Подписал он и другим,а потом закрыл и когда отдавал и другим журналы подписанные,взяв в руки мой сказал «кто эта персона?возьмите»,долго рассматривая мой ежедневник.

Снился и скандал двух ведьм,что одна хороша собой и вся такая на виду,а другая незаметная.Но их я не знаю,и имена не поняла.

В чистках сны в этот раз немного винегретные.
Если со вчерашним я разобралась,то эти немного сбивают.
Прошу вашей помощи

Проверьте контракты, договора с темными Силами
Ваши или предков

Сон говорит о социальном негативе
Всего того, что связано с социумом и тому что к нему относится

Добавлено: 28 сентября 2024, 00:04:16

Цитата: Ariadna Grey от 26 сентября 2024, 19:36:55
после чистки рунами (общая чистка)приснился сон, будто я с подругой юности пришла на дискотеку  в старый клуб какой-то  , на баре толстая тетка , я ей 300 рублей  даю, за билет и хочу купить энергетик , но у нее сдачи нет и она 100 рублей  дает мне и говорит, что я пойду в 8 круге! Я на этой денежке ручкой пишу: 8 круг.подскажите , что он значит?

С числами лучше в специальный сонник, где их трактуют

"Нумерология в снах"
Здесь, на форуме

Негатив на вас очень старый
Может с детства еще или с юности

Плохо то что вы приняли от нее деньги
Если делаете чистку, принимать что то во снах не очень хороший знак
Отдавать напротив
Но тут как я поняла, Вы не только отдали, но и приняли частично назад какие-то деньги

А так вам могли делать на финансы.И что то социальное возможно что есть

Мог быть переклад, скид негатива
В том числе
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики! Подруга чистится руническими ставами и ей звонит её родственница (есть подозрения, что она  ей делает крадники) и говорит, что она ей стала часто снится и во снах этой родственницы она приезжает к ней, но говорит, что ей нужно срочно уезжать, родственница просит её остаться подольше, но подруга не соглашается и говорит, что у неё много дел и уезжает. Этот сон ей снился несколько раз.
Подскажите, может ли чистка подруги так отражаться во сне родственницы  и что это может значит

Юлия123

Добрый день. Отрезаюсь от обоих родов. Приснилось, что я мужчина и меня пытается соблазнить женщина. Я не обращаю на нее внимания,  увидел куст с чёрными крупными ягодами, стал их есть с куста (помню, что были очень вкусные). Потом сорвал несколько ягод с другого куста, но это уже были другие ягоды, лохматые какие-то, тоже черные и вкусные. Женщина отстала от меня и ушла. Я проснулась на этом.
Подскажите, пожалуйста, что означают черные ягоды

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status