Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Маверик

Цитата: besenok от 22 сентября 2024, 23:55:45
Уважаемые практики, помогите пожалуйста советом. У меня ужасная ситуация с финансами последнее.
Дд! Этот сон связан с прошлым - чемоданы и сумки, и с вашим сыном. Скорее энергию и блага отдаете отцу ребёнка. Попробуйте сначала оборвать канал связи с ним. Про печать внимательнее изучите, она не такая безобидная. Документы могут показать что-то связанное с душой .. мне этот момент тут не понятен, может другие практики подскажут точнее.
Не консультирую

True

Доброго дня, уважаемые практики ! Подскажите что может значить данный фактор .
Я лежу у косметологини на кушетке , она мне сделала что-то неприятное. И чистка пошла , я довольна результатом .  Я ей показываю губы изнутри где слизистая и говорю это можно растворить ? А там шарики от филера . Все губы в них , особенно верхняя .С левой стороны они почти прозрачные и пустые, сделанные хаотично, а с правой плотные и белые , сделаны аккуратно . Она сказала приходи в другой раз . И выпроводила меня в школу . Чистка не может дочистить воздействие ? Правая сторона это же про карьеру и финансы?
Рядом дама на кушетке совсем была поникшая , ей было очень плохо (я так понимаю откатило).
Буду рада любым мнениям . С меня всегда +

Viki138

Уважаемые практики, приветствую!
Подскажите пожалуйста во время чисток что значит: приснился какой то незнакомый молодой человек, он ехал на лифте вверх, я ехала тоже параллельно с ним наверх, но не в самомм лифте а в открытом узком пространстве рядом, между плит. Я летела очень бвстро и было страшно что зацеплю и врежусь в бетонную плиту, потому что проход очень узкий, поэтому ужалась как могла. Летела очень долго, высоко, на какие то верхние этажи здания и уливлялась какое же оно высокое. Когда прилетела наверх и вышла, с удивлением обнаружила что я приехала всего лишь на второй этаж

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики и толкователи, прошу вашей помощи в трактовке сна. Сон очень странный. Буду признательна.

Прошла огненная чистка общего плана. Плюс работы на землю , где я живу.(чистка, задабривание духов). Процесс был мощный. В ночь после чистки сон:

Большое помещение. Высокие потолки как в церкви. Но однозначно сказать что это церковь - нельзя. Много людей. Сцена. Я наблюдаю за процессом. На сцене широкий гроб. В гробу трое неизвестных. С мешками на голове. Один из них вроде как батюшка. Оживает и приподнимает туловище. Все пугаются, кроме меня. Я начинаю пугать сама этих мертвых подойдя к ним. Причем издавая именно голосовые звуки странные.

Картинка меняется. Двор. Около входа в общественный туалет. Люди. Девушки. Одна из них - (допустим Марина) подруга моей бывшей подруги (допустим Венера). Мне показалось, что Марина украла мои атласные брюки синего цвета. Они на ней мятые. Подойдя ко мне ближе - поняла что не мои. Венера тоже мелькает ходит. Я бросаю в эту ее подругу камушек. И извиняюсь, что нечаянно. Но я специально бросила. Марина в меня в ответку тоже бросает. При этом с высокомерием. Я беру и бросаю ей то ли кость то ли зуб прям в глаз со всей злости. Ей больно. Приходит в себя.

Общественный туалет большой, как частный дом небольшой. Я внутри. В нем много девушек. Все разные в нижнем белье. Пахнет кровью. Выходят из кабинок побитые девушки. Все в крови. С гематомами. Их несколько , наверное около 10. Все полы в крови.

Вот этот общественный туалет и гроб с тремя (на сцене), как-то связаны. То ли на одной территории, то ли еще как.

Девушек пытались сбагрить и спрятать. Я там вообще не понимала что происходит, просто металась и наблюдала. Одну из них я потрогала, потому что она проходила мимо и могла упасть. Я попридержала.

Вышла. Со входа увидела девушку со школы, она была в яркой салатовой одежде и вела себя уверенно, разговаривая с той моей подругой (Венерой). Мне подумалось , что про меня говорят. Разозлилась. Так как эта дамочка в жизни не раз мне солила. А тут еще и с моей подругой разговаривает. Передо мной стоит парень и я ему кричу «Иди, иди вон у Ксюши(девушка со школы) совета спроси, она тебе все про меня расскажет». К ней начала направлять его. Она услышала это, подходит злая и спрашивает в чем дело. Я говорю - ну этому парню что то от тебя нужно наверное.

Картинка меняется. Нужно куда то уехать. Слышу что одной девушке, которая вся в крови, парень говорит зляще , мол как у тебя номер оказался этого парня, это же какой то там крутой, назвал фамилию или погоняло. Она его вызвала по телефону. Подъезжает он (этот крутой) и сажает ее и еще нескольких девушек в крови. К машине прикреплены сани, а эти Сани везет огромный кот Майн Кун. В этих санях уже я сижу. Потом эти сани то ли перехватили то ли я уже в других, которые везут большие хаски.

Белый_кролик

Добрый день, практики. Прошу совета. Веду чистки рода и помины в языческом ключе. Уже около года. Негатива вагон и еще вагон было. Интересуют 2 сна: первый, где приснилось что я прячусь с семьей в ветхой избушке от рыскающих по всей округе сущей. Спустя время выхожу из избушки, оборачиваюсь-а там вместо избушки красивый крепкий кирпичный дом в стиле хай-тек, надежный такой. Это о чем?
Второй сон вчера буквально: я рожаю сына, процесс идет абсолютно спокойно и безболезненно будто прилегла отдохнуть, сын родился красивым и здоровым, с полным набором зубов-зубы ровные крепкие жемчужные и коренные, точно знаю. Еще во сне удивляюсь и давай фоткать рот ребенка чтоб всем показать, после чего чувствую что побаливает низ живота, оттягиваю штаны, а у меня месячными испачкано внутри. В реале детей нет у меня и у брата, хотя годиков нам уже за 35. Негатив полностью закрывал род и деторождение. Я первая и единственная кто взялся за чистку рода.
Подскажите, кто знает. Если про дом я еще могу предположить что это о результативности чисток. То рождение сына сразу с зубами-о чем речь?
Спасибо
Моя сила воли способна изменить даже линии на ладонях

663

Добрый день! Помогите с трактовкой сна, буду благодарна. Делаю чистки дома, себя. Снится сон: я и муж в нашем доме, накрываем стол...видимо, праздник какой-то , потому что ставим разные салаты и закуски. И тут с потолка начинает капать чёрная жидкость, с двух разных мест. Комната у нас небольшая, потолок во сне такой же как и в реале. Поэтому капает с угла ( или ближе к углу комнаты ) и второе место попадает на стол с продуктами. Я поднимаю глаза и смотрю на потолок, понимаю что усиливается это. Говорю мужу об этом, муж со мной в комнате. Далее , муж пошёл смотреть что  и прчему течёт. Далее, муж входит в дом, в эту комнату с тазом полным чёрной жидкости. Он этот таз с трудом несёт, взял по бокам двумя руками держит и вносит в комнату.
С уважением :)

Агреппина Петровна

Добрый день,уважаемые практики!
У меня что ни сон,то «кино и немцы».
В процессе чисток от крадников.Решила и мужу сделать подобную.
Снится мне,что идем вместе с ним по дороге.Впереди такие крупные дзюдоисты спортсмены буряты(бесы так понимаю) голые в трусах.
Муж мне показал и говорит «надо же олимпийцы в трусах каких.»
Я говорю : «да,наверное так надо».
А за нами идёт другой (в образе моего одноклассника,которого я лет 17 не видела)  в костюмчике.Мы обходим всех немного вперед и я слышу как тот что в костюмчике говорит дзюдоистам на мужа «да он поржал над вами,размажьте его»:»
В этот момент дзюдоисты посмотрели и с улыбкой сказали : «да ерунда!»
А я повернулась им и говорю «благодарю за адекватность»
Мужа спрашиваю «а кто этот в костюме?знаешь его?»,он отвечает «да,это охранник Иванова(к примеру».А Иванов этот к слову работал с моим мужем и делал все,чтобы выжить с работы мужа.
После этого сна я проснулась и долго не могла  уснуть.

Во втором сне приснился очень ухоженный участок,девушка ходила и убирала сорняки.А мужчина проложил на этот участок шпалы и с этих шпал текла чистая-чистая вода.

И в заключении: снится едем с мамой и таксистом,отъезжаем от нашего дома и говорить начинает мне таксист «хорошая фигура,когда женщина очень худая и высокая прям долго молодо выглядеть будет» и я зачем-то начинаю ему говорить : «не от этого молодость зависит,а на внешность влияет красота души человека»  так он мне зачем-то начал анитировать,что вот посимпатичнее фигура бывшей.В итоге вышли мы с мамой из такси,а зарядку от её телефона он увез.У нас в руках шнур остался,а адаптер у него.
Я нажаловалась на него в службу поддержки и проснулась.

Благодарю за толкование!

Жозеффина

Efemerika, благодарю Вас за ответ! Я больше склонялась к краднику, нежели мороку. Уж очень быстро отошла от «белой и пушистой» врагини. Видимо не получилась у неё совершить атаку

AnacTacuR

Здравствуйте, уважаемые практики! Обновила комплекс чисток\защит, поставила матери чистку.
Спойлер

Наблюдала со стороны, как незнакомый мужик, эдакий деревенский вася, пришел в элитный ресторан на встречу с бизнесменом (вроде, хозяин ресторана, но это не точно). Они там чего-то не договорились, бизнесмен ушел, а вася в качестве компенсации сгреб себе в пакет со всех столиков гроздья бананов, которые лежали там в качестве украшений. Еще на столиках были бутылки с водой Перье, но их вася не взял, потому что они платные - то ли доллар, то ли рубль за стакан. Про бананы я так поняла, что это скрытая информация, тайны, сплетни. В контексте столиков и договоренностей - видимо, показали  "подводные камни" в договорах, какую-то замануху (как украшения на столиках). А вася, выходит, их убрал. То есть, он как программа чистки был показан?
Потом в той же местности (как город будущего или на другой планете) видела, как люди ходят по стенам - у них там это обычная практика, магнитное поле срабатывает. Я смотрела и думала, что будет, если вдруг электричество выключат - что эти люди почувствуют, когда в один момент давление и гравитация поменяются.
[свернуть]
Нигде про это не нашла - что может означать хождение по стенам?
Спойлер

Другой эпизод - со мной рядом мать и еще кто-то, кого не вижу. Они с матерью обсуждают фрагмент из "Война и мир", где русский отряд, в котором находился Безухов, застрял на какой-то переправе и солдаты отжали плавсредство (то ли лодка, то ли кораблик небольшой) у группы ортодоксальных евреев. Причем они не дрались, а на словах ругались. И вот солдаты уже на борту, а Безухов один умудрился не пос*аться ни с одним евреем и поэтому остался на суше. Я вижу эту сценку словно на экране и в конце, во весь, так сказать, экран - сочащуюся добротой жирную физиономию Безухова, типа, он за свою доброту и дипломатичность пострадал. Мать и ее собеседни(к\ца) обсуждают это как что-то очень смешное, мать хохочет в голос. Я говорю, что не помню в книге такого, мать говорит - "а ты перечитай, найди, это же дико смешно". Еще все время звучала песня "Вода, вода, кругом вода", и воспринималась во сне в контексте мема про Толстого-"бога воды".
[свернуть]
Тут вообще какое-то шило-на-мыло получается: корабль - негатив, евреи - бесы, бесы ушли с негативной проги, "наши" наоборот эту прогу заняли, бесы остались с положительным персонажем... Ничего не понимаю.

Pavlova_Uliana

Доброе времени суток, помогите расшифровать сон. Снимаю мороки. Вчера поставила чистку под подушку положила, и приснилось много моментов из прошлого связанные с подругами(это всё было на самом деле) мама тоже там участвовала. Но меня насторожило другое, я увидела опарышей на своей подушке, т.е сон во сне. Ия просыпаюсь от какого хлопка, и вижу их на своей подушке. К чему это, у меня воздействие на смерть. На кануне снился сон видела пустую свежую могилу. Это все в период чистки.

Siren_m

Цитата: М_Ветровоск от 22 сентября 2024, 03:34:27
Похоже на крадник с закрытием дорог к финансам, мороком (чтобы вы не хотели работать на денежных должностях, и вас не видели приличные работодатели), на соцстатус тоже могут типа (ЧМО). Надо диагностику посмотреть.
Добавлено: 22 сентября 2024, 03:38:46

Благодарю за ответ! По факту так и оказалось, меня просто предупредили, что человек гнилой, не знаю род или действительно Локи (с ним связи не было, но во сне исходило от него что-то такое, как свет).
На физе оказалось, что человек одновременно вёл отношения сразу с двумя (может и больше), после раскрытия данного факта, приехал и сказал, что меня ненавидит, ударил.
Вот такие вот сны)

True

Цитата: Viki138 от 23 сентября 2024, 08:29:46
Уважаемые практики, приветствую!
Подскажите пожалуйста во время чисток что значит: приснился какой то незнакомый молодой человек, он ехал на лифте вверх, я ехала тоже параллельно с ним наверх, но не в самомм лифте а в открытом узком пространстве рядом, между плит. Я летела очень бвстро и было страшно что зацеплю и врежусь в бетонную плиту, потому что проход очень узкий, поэтому ужалась как могла. Летела очень долго, высоко, на какие то верхние этажи здания и уливлялась какое же оно высокое. Когда прилетела наверх и вышла, с удивлением обнаружила что я приехала всего лишь на второй этаж
Чистка запустилась , но тормознулась на свадисхане. Причина -подсел

Добавлено: 24 сентября 2024, 09:08:56

Цитата: unessenaya_vetrom от 23 сентября 2024, 10:06:47
Уважаемые практики и толкователи, прошу вашей помощи в трактовке сна. Сон очень странный. Буду признательна.

Прошла огненная чистка общего плана. Плюс работы на землю , где я живу.(чистка, задабривание духов). Процесс был мощный. В ночь после чистки сон:

Большое помещение. Высокие потолки как в церкви. Но однозначно сказать что это церковь - нельзя. Много людей. Сцена. Я наблюдаю за процессом. На сцене широкий гроб. В гробу трое неизвестных. С мешками на голове. Один из них вроде как батюшка. Оживает и приподнимает туловище. Все пугаются, кроме меня. Я начинаю пугать сама этих мертвых подойдя к ним. Причем издавая именно голосовые звуки странные.

Картинка меняется. Двор. Около входа в общественный туалет. Люди. Девушки. Одна из них - (допустим Марина) подруга моей бывшей подруги (допустим Венера). Мне показалось, что Марина украла мои атласные брюки синего цвета. Они на ней мятые. Подойдя ко мне ближе - поняла что не мои. Венера тоже мелькает ходит. Я бросаю в эту ее подругу камушек. И извиняюсь, что нечаянно. Но я специально бросила. Марина в меня в ответку тоже бросает. При этом с высокомерием. Я беру и бросаю ей то ли кость то ли зуб прям в глаз со всей злости. Ей больно. Приходит в себя.

Общественный туалет большой, как частный дом небольшой. Я внутри. В нем много девушек. Все разные в нижнем белье. Пахнет кровью. Выходят из кабинок побитые девушки. Все в крови. С гематомами. Их несколько , наверное около 10. Все полы в крови.

Вот этот общественный туалет и гроб с тремя (на сцене), как-то связаны. То ли на одной территории, то ли еще как.

Девушек пытались сбагрить и спрятать. Я там вообще не понимала что происходит, просто металась и наблюдала. Одну из них я потрогала, потому что она проходила мимо и могла упасть. Я попридержала.

Вышла. Со входа увидела девушку со школы, она была в яркой салатовой одежде и вела себя уверенно, разговаривая с той моей подругой (Венерой). Мне подумалось , что про меня говорят. Разозлилась. Так как эта дамочка в жизни не раз мне солила. А тут еще и с моей подругой разговаривает. Передо мной стоит парень и я ему кричу «Иди, иди вон у Ксюши(девушка со школы) совета спроси, она тебе все про меня расскажет». К ней начала направлять его. Она услышала это, подходит злая и спрашивает в чем дело. Я говорю - ну этому парню что то от тебя нужно наверное.

Картинка меняется. Нужно куда то уехать. Слышу что одной девушке, которая вся в крови, парень говорит зляще , мол как у тебя номер оказался этого парня, это же какой то там крутой, назвал фамилию или погоняло. Она его вызвала по телефону. Подъезжает он (этот крутой) и сажает ее и еще нескольких девушек в крови. К машине прикреплены сани, а эти Сани везет огромный кот Майн Кун. В этих санях уже я сижу. Потом эти сани то ли перехватили то ли я уже в других, которые везут большие хаски.
Очень похоже на негатив на личную жизнь, через кладбище , с использованием жертвенной крови . Люди трое -бесы или мертвые( на 3 могилы). Мейнкун-лж, часть сняли, остался погост (хаски , сани снова). Продолжайте чистки и убирайте охрану.

Добавлено: 24 сентября 2024, 09:10:22

Цитата: 663 от 23 сентября 2024, 14:02:43
Добрый день! Помогите с трактовкой сна, буду благодарна. Делаю чистки дома, себя. Снится сон: я и муж в нашем доме, накрываем стол...видимо, праздник какой-то , потому что ставим разные салаты и закуски. И тут с потолка начинает капать чёрная жидкость, с двух разных мест. Комната у нас небольшая, потолок во сне такой же как и в реале. Поэтому капает с угла ( или ближе к углу комнаты ) и второе место попадает на стол с продуктами. Я поднимаю глаза и смотрю на потолок, понимаю что усиливается это. Говорю мужу об этом, муж со мной в комнате. Далее , муж пошёл смотреть что  и прчему течёт. Далее, муж входит в дом, в эту комнату с тазом полным чёрной жидкости. Он этот таз с трудом несёт, взял по бокам двумя руками держит и вносит в комнату.
С уважением :)
Сделайте диагностику мужу на родовой негатив. Именно он вам черную жижу и принёс . Еда -энергия. Так же стол и потолок это про род

Добавлено: 24 сентября 2024, 09:13:48

Цитата: Агреппина Петровна от 23 сентября 2024, 14:08:53
Добрый день,уважаемые практики!
У меня что ни сон,то «кино и немцы».
В процессе чисток от крадников.Решила и мужу сделать подобную.
Снится мне,что идем вместе с ним по дороге.Впереди такие крупные дзюдоисты спортсмены буряты(бесы так понимаю) голые в трусах.
Муж мне показал и говорит «надо же олимпийцы в трусах каких.»
Я говорю : «да,наверное так надо».
А за нами идёт другой (в образе моего одноклассника,которого я лет 17 не видела)  в костюмчике.Мы обходим всех немного вперед и я слышу как тот что в костюмчике говорит дзюдоистам на мужа «да он поржал над вами,размажьте его»:»
В этот момент дзюдоисты посмотрели и с улыбкой сказали : «да ерунда!»
А я повернулась им и говорю «благодарю за адекватность»
Мужа спрашиваю «а кто этот в костюме?знаешь его?»,он отвечает «да,это охранник Иванова(к примеру».А Иванов этот к слову работал с моим мужем и делал все,чтобы выжить с работы мужа.
После этого сна я проснулась и долго не могла  уснуть.

Во втором сне приснился очень ухоженный участок,девушка ходила и убирала сорняки.А мужчина проложил на этот участок шпалы и с этих шпал текла чистая-чистая вода.

И в заключении: снится едем с мамой и таксистом,отъезжаем от нашего дома и говорить начинает мне таксист «хорошая фигура,когда женщина очень худая и высокая прям долго молодо выглядеть будет» и я зачем-то начинаю ему говорить : «не от этого молодость зависит,а на внешность влияет красота души человека»  так он мне зачем-то начал анитировать,что вот посимпатичнее фигура бывшей.В итоге вышли мы с мамой из такси,а зарядку от её телефона он увез.У нас в руках шнур остался,а адаптер у него.
Я нажаловалась на него в службу поддержки и проснулась.

Благодарю за толкование!
На краднике охрана в виде бесов и мертвого (охранник Иванова . Крадник, вполне вероятно, идет к Иванову).
Шпалы не подскажу, вода чистая это хорошо . Чистка родового негатива идет .
То что таксист увез адаптер плохо . Энергии на чистку вам не хватит . Добавляйте доп работы

Добавлено: 24 сентября 2024, 09:44:11

Цитата: Pavlova_Uliana от 24 сентября 2024, 06:46:02
Доброе времени суток, помогите расшифровать сон. Снимаю мороки. Вчера поставила чистку под подушку положила, и приснилось много моментов из прошлого связанные с подругами(это всё было на самом деле) мама тоже там участвовала. Но меня насторожило другое, я увидела опарышей на своей подушке, т.е сон во сне. Ия просыпаюсь от какого хлопка, и вижу их на своей подушке. К чему это, у меня воздействие на смерть. На кануне снился сон видела пустую свежую могилу. Это все в период чистки.
Я больше склоняюсь к варианту не на смерть , а есть порча на смерть отношениям или на здоровье по женски (постель, опарыши).Когда на смерть вы в прямом смысле в могиле должны лежать .  Поставьте общую чистку , будет сразу ясна картина

Добавлено: 24 сентября 2024, 10:57:00

Уважаемые практики, прошу помощи .
Снится мне сон что я в каком-то здании на 2 этаже , я первая в очереди , типо известного банка здание . Меня принимает приятная девушка, а сзади стоит вражина мужик во всем зеленом . Он имеет какое-то отношение к этому банку. Мы начинаем разговаривать с девушкой , она чтг -то оформила , враг сзади начинает очень злиться, метаться и кричать . Хватается за голову и спрашивает где тут туалет ?!?!? Я его таким никогда не видела, он всегда спокоен. Девушка говорит выходите , направо и направо . И он побежал . Ему приспичило по большому. Но сперва девушка что-то отдала ему из ящика справа.
Дальше снится сон что я в старой Бабушкиной квартире. Мы смотрим с подругой не русской (в Реале хорошие отношения) , с застекленного балкона, а там внизу на 1 этаже бегают дети. И тут идет мама с медвежатами. Медвежата облизанные все , лохматые и черные. Мы переживаем за детей , что их сейчас съедят , а медвежата начинают играть с детьми . Мамка просто идет мимо и уводит медвежат . Мы возвращаемся в комнату, там сервант в зеркалах и стеклах с подсветкой . Стоит хрусталь . И там же на полке стоит электродвигатель в котором воткнута лампа . Мне нужно ее вытащить, но там ток. Подруга подходит , достает эту лампу , засовывает в рот и , зажмуривается . Тут вспышка и хлопок , у нее из ушей дым , из носа тоже . Т. Е она вырубила этот электродвигатель и он перестал работать. Мы посидели на постели с ее детьми и она говорит иди забирай свои вещи. Я залезаю в старый холодильник и достаю по пол батона свежего сыра и колбасы. Мне нужно их сохранить и заморозить. Дальше я оказываюсь о первого здания на улице , вижу как кто то ведет мою подругу детства , мы не здороваемся. Я спрашиваю , а где Вася? (Тот что в очереди стоял) и вижу как он боком уходит подальше прикрывая свои сраные штанишки . Я поднимаюсь по лестнице с красным коридором , с подругой и ее детьми. И на повороте на 2 этаж разбивается стакан. Я иду мимо , не обращая внимания, и прохожу мимо человека за деревянным лаковым столом.
Я так понимаю что враг получил по заслугам. Бесы помощники остановили программу . Свое забрала . Разбилась зеркальная порча или банка , но при этом остались дети на муладхаре и свадисхане . Буду благодарна за комментарии +

Парвати

Здравствуйте, уважаемые присутствующие. Уже второй раз под комплексом снится разбирать игрушки. В первый раз просто смотрела и хотела начать ревизию. Второй раз складывала в черный пакет старые мягкие игрушки, преимущественно зайцы и что бросалось в глаза - жесткая шерсть, как после стирки.
Помогите пожалуйста понять.

AnacTacuR

Цитата: True от 24 сентября 2024, 09:05:02
И тут идет мама с медвежатами. Медвежата облизанные все , лохматые и черные. Мы переживаем за детей , что их сейчас съедят , а медвежата начинают играть с детьми . Мамка просто идет мимо и уводит медвежат .
Здравствуйте! У меня медведица с медвежатами вылезла как родовой негатив на финансы, но там на меня медвежонок напал. У Вас они играют с детьми - значит, род поддерживает, все почистилось (медвежата вылизанные). Мужик побежал в туалет - защита сработала, очистился сразу. Думаю, будет возобновлять воздействие.
Цитата: Парвати от 24 сентября 2024, 11:10:22
Здравствуйте, уважаемые присутствующие. Уже второй раз под комплексом снится разбирать игрушки. В первый раз просто смотрела и хотела начать ревизию. Второй раз складывала в черный пакет старые мягкие игрушки, преимущественно зайцы и что бросалось в глаза - жесткая шерсть, как после стирки.
Здравствуйте! Снимаются воздействия через вольты. После стирки - счищенные привязки.

True

Цитата: AnacTacuR от 24 сентября 2024, 12:03:45
Здравствуйте! У меня медведица с медвежатами вылезла как родовой негатив на финансы, но там на меня медвежонок напал. У Вас они играют с детьми - значит, род поддерживает, все почистилось (медвежата вылизанные). Мужик побежал в туалет - защита сработала, очистился сразу. Думаю, будет возобновлять воздействие.Здравствуйте! Снимаются воздействия через вольты. После стирки - счищенные привязки.
Спасибо большое !  Но штанишки то грязные , да и чакра вторая. Видимо что-то да долетело

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status