Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

ДаринаКрасная

Добрый вечер!
Помогите разобрать сон пожалуйста.
Делала отжиг руной Крада (общая чистка). А ночью был этот сон. (Живу с родителями в одном доме, нас всего 3 проживает).

Подъезжаю к дому на машине, не могу остановиться, тормоза отказали, ездила по маленькому кругу прямо под калиткой можно сказать (метров 5 диаметром, чего в жизни не возможно так крутить машину) пока скорость не начала гаснуть, схватилась рукой за столб (сидя в машине) и остановилась полностью.  Рядом была мамина машина и было темно, я боялась что её машину задену пока не могу остановится, обошлось, не задела.
Машину с расстройства не закрыла, ключ только вытащила с собой взяла. Окна в машине почти полностью остались опущены и осталась она стоять боком к дороге, то есть людям было бы хорошо видно что она открыта (я об этом подумала).

Фасад дома как и в реале старый, я пошла в дом рассказать что с машиной случилось. Тут уже День был. Какая-то женщина давала соседкам листы (никого из них не знаю, я и своих не знаю в реале соседей, пару человек только), на листах если правильно помню на каждую семью был перечень транспортных средств которые есть во владении конкретной семьи. Мне она протянула бумажку, я тяну руку чтобы её взять, а она отдёрнула – вроде как паспорт наверное попросила.  Я злая из-за машины своей и давай на неё кричать – мне не до вас, и без вас проблем хватает, идите дальше....Лист я не взяла.

Зашла в свой дом. Дом мой (снаружи такой же чахлый был как в жизни), а внутри этот огромный стал. Весь дом не видела, попала вниз, может это подвал, не знаю. Спуск был вниз, была лестница вниз слева и справа, посередине не пройдёшь (что-то типа амфитеатра). Нанятые работники мешают пройти (идёт ремонт), красят лестницы. Говорят – сейчас, мы быстро и пройдёте (я пошла по Левой лестнице).
Я спускаюсь по лестнице, жду не долго когда закончат. Стройку затеял отец, давал Ц.У. работникам, я видела это.

Захожу в сам дом. Дом в реале не мой, но во сне знаю что мой (мне кажется что это всё таки цокольный этаж, может это что-то значит? У нас его нету).
Захожу к комнату. Оказалась душевая. Ищу маму сказать что тормоза отказали.
Сначала мне показалась что она душ принимает. Потом я голоса услышала, зашла в душевую (выглядела как общественная, но уютная как домашняя).
Прошла и тут же оказалась в другой комнате (то есть душевая стала другой комнатой). В комнате несколько женщин. Их может быть 5. Моя мама, сестра отца и те кого я не знаю. Всё вокруг стало чёрно-белыми как в фильме. Мама мне говорит  - бабушка умерла (мать отца. Она живая ещё). Они все в чёрных косынках были
Я не поняла, переспросила.
Дальше смутно помню. Но мне казалось что несколько часов До этой информации я про бабушку уже это слышала и знала что она умерла, хотя люди про это мне не говорили.

Далее я во сне (наверное) поняла что это сон во сне про бабушку. Потому что проснулась я от испуга. Я держала ключ от машины в руке и он начал щёлкать. Тут я вспоминаю что не закрыла машину и подумала что на улице Темно! И обворовать могут. Сердце сильно колотилось когда я проснулась.

True

Цитата: Янесса от 08 сентября 2024, 12:43:06
Добрый день. Чистка с возвратом.
Приснилась моя вражина. Будто мы с ней созвонились, я разговаривала с ней через телефон мужа. Она сказала, что заболела.
Потом ночь. Я оказываюсь в том районе, где родилась, где родительский дом. Со мной мои дети, и чувство, что рядом вражина, и что есть опасность с ее стороны. Я детям говорю "Идите домой" они меня не слушаются, все как в жизни. Сын мой открывает калитку на улицу и говорит "Я гулять хочу!" Не смотря на то, что я ему сказала в дом идти, и что на улице темно очень.
Потом я подумала, что меня могут поймать на земле, вдруг взлетела и начала летать по улицам. И так я легко перемещалась в воздухе.
Потом вижу мужчину с собаками , их было 7-8 они кого-то искали.
Я спряталась, и меня они не увидели. Хотя были рядом. Просто прошли мимо.
Не знаю может моя защита с непроглядом сработала так.

Я так понимаю, что ей откатывает от ее же действий,  и что она не намерена останавливаться. Либо не знает от кого летят откаты.
Больше за детей переживаю, честно говоря после этого сна.
Добрый день. Во-первых надо понимать на кого велось воздействие, на вас или на мужа. Канал вражина -муж есть, но есть и канал вы -муж-вражина.
Родительский дом и забор это ваш род и родовая защита. Сын хочет выйти и открывает калитку. Либо на него пойдёт негатив, либо будут не очень хорошие события связанные с ним в будущем . Забор это защита рода . Он его открыл и вышел , нарушив целостность круга /квадрата забора. Вас не послушал .
Мужик с собаками мертвяк на охране, делалось через погост . Вы летаете , тут смотря какая защита , есть защиты которые показываются как с крыльями вы. Непрогляд сработал , защита тоже. Но мертвяка надо убирать как и каналы и на детей тоже ставьте защиту .

Posslezavtra

Добрый день. Делала на одного человека вызов. На следующую ночь всю ночь снилось, что дверь квартиры открывает кто-то, хочет зайти (во сне я точно это знаю), но не заходит. Никого там не вижу. Просто открывается дверь, за ней бьет солнечный свет и потом сон циклично повторяется сначала несколько раз подряд. После чего просыпаюсь. Я предполагаю, что есть какие-то преграды для встречи, об этом сон?

True

Цитата: ДаринаКрасная от 08 сентября 2024, 20:12:07
Добрый вечер!
Помогите разобрать сон пожалуйста.
Делала отжиг руной Крада (общая чистка). А ночью был этот сон. (Живу с родителями в одном доме, нас всего 3 проживает).

Подъезжаю к дому на машине, не могу остановиться, тормоза отказали, ездила по маленькому кругу прямо под калиткой можно сказать (метров 5 диаметром, чего в жизни не возможно так крутить машину) пока скорость не начала гаснуть, схватилась рукой за столб (сидя в машине) и остановилась полностью.  Рядом была мамина машина и было темно, я боялась что её машину задену пока не могу остановится, обошлось, не задела.
Машину с расстройства не закрыла, ключ только вытащила с собой взяла. Окна в машине почти полностью остались опущены и осталась она стоять боком к дороге, то есть людям было бы хорошо видно что она открыта (я об этом подумала).

Фасад дома как и в реале старый, я пошла в дом рассказать что с машиной случилось. Тут уже День был. Какая-то женщина давала соседкам листы (никого из них не знаю, я и своих не знаю в реале соседей, пару человек только), на листах если правильно помню на каждую семью был перечень транспортных средств которые есть во владении конкретной семьи. Мне она протянула бумажку, я тяну руку чтобы её взять, а она отдёрнула – вроде как паспорт наверное попросила.  Я злая из-за машины своей и давай на неё кричать – мне не до вас, и без вас проблем хватает, идите дальше....Лист я не взяла.

Зашла в свой дом. Дом мой (снаружи такой же чахлый был как в жизни), а внутри этот огромный стал. Весь дом не видела, попала вниз, может это подвал, не знаю. Спуск был вниз, была лестница вниз слева и справа, посередине не пройдёшь (что-то типа амфитеатра). Нанятые работники мешают пройти (идёт ремонт), красят лестницы. Говорят – сейчас, мы быстро и пройдёте (я пошла по Левой лестнице).
Я спускаюсь по лестнице, жду не долго когда закончат. Стройку затеял отец, давал Ц.У. работникам, я видела это.

Захожу в сам дом. Дом в реале не мой, но во сне знаю что мой (мне кажется что это всё таки цокольный этаж, может это что-то значит? У нас его нету).
Захожу к комнату. Оказалась душевая. Ищу маму сказать что тормоза отказали.
Сначала мне показалась что она душ принимает. Потом я голоса услышала, зашла в душевую (выглядела как общественная, но уютная как домашняя).
Прошла и тут же оказалась в другой комнате (то есть душевая стала другой комнатой). В комнате несколько женщин. Их может быть 5. Моя мама, сестра отца и те кого я не знаю. Всё вокруг стало чёрно-белыми как в фильме. Мама мне говорит  - бабушка умерла (мать отца. Она живая ещё). Они все в чёрных косынках были
Я не поняла, переспросила.
Дальше смутно помню. Но мне казалось что несколько часов До этой информации я про бабушку уже это слышала и знала что она умерла, хотя люди про это мне не говорили.

Далее я во сне (наверное) поняла что это сон во сне про бабушку. Потому что проснулась я от испуга. Я держала ключ от машины в руке и он начал щёлкать. Тут я вспоминаю что не закрыла машину и подумала что на улице Темно! И обворовать могут. Сердце сильно колотилось когда я проснулась.
Отказали тормоза-порча , вы жизнью не управляете. Но Вы в состоянии почиститься самостоятельно -машину остановили . Не забывайте про стороны -лево /право .
На маме что-то подобное, но оно не в действии. Т е это перешедшее вам по материнской ветке. Лестницы так же про род. Вы выбрали левую -материнскую.
Причина негатива -лж. Отец затеял ремонт -это плохо . Тут два варианта. Либо он скоро умрет , тк рабочие-мертвые и делать ремонт в квартире/домк это к смерти(до года обычно). Либо он причина негатива в тч. Амфитеатр -бесы. Дом -родовое. Душ-лж. Мать мылась в душе, опять на нее указывают.
Не поняла с какого бока сестра, возможно родовое по отцу тоже есть . Так же вполне вероятно что он причина маминого и вашего негатива.
Цокольный этаж -сделайте чакровый расклад . Что-то с муладхарой.

Добавлено: 09 сентября 2024, 01:18:02

Добрый день ! Прошу помощи . Снится мне сон что я сижу в огороде у себя. Забор старый как раньше.
Мать (живая) посадила морковь которая уже хорошо проросла . И тут нас с матерью и морковью накрывает волной , волна прям прошла по всему огороду и сильно намочила землю . Я осталась сидеть на корточках в этой сильно мокрой земле . На мне были кроксы и носки . Одежда нормальная. Одежда осталась сухой только кроксы намокли сверху . Они были желтые

Efemerika

Цитата: Posslezavtra от 09 сентября 2024, 00:20:59
Добрый день. Делала на одного человека вызов. На следующую ночь всю ночь снилось, что дверь квартиры открывает кто-то, хочет зайти (во сне я точно это знаю), но не заходит. Никого там не вижу. Просто открывается дверь, за ней бьет солнечный свет и потом сон циклично повторяется сначала несколько раз подряд. После чего просыпаюсь. Я предполагаю, что есть какие-то преграды для встречи, об этом сон?
Здравствуйте! Ваши защиты сносит.  Уж не этот ли человек?  может вы взаимно друг на друга делаете? 
Возможно конечно это на вызов он приходит, но не похоже, обычно так слом  защит показывают.

Посмотрите мне тоже пожалуйста, уважаемые практики!
Чистка ЛЖ , чистка от подчинов от конкретного М на меня, чистка от остуды с этим М от третьих лиц, сделанная давным-давно.
Сон: школа для взрослых, идет вступительный экзамен. Все взрослые сдают экзамен обаятельному толстому брюнету еврейской похоже  национальности, я куда то ухожу и  опаздываю . Когда я захожу, уже конец экзамена. Но минут 5 у меня есть.  Меня спрашивают: в чем причина всех твоих проблем? Я начинаю рассказывать, что я училась там то и там то, типа не хочу показать что у меня есть проблемы вообще.  Ангельским голоском,  слышу свой голос, звучит красиво, но осипла и еле слышно меня. последние слова уже совсем еле еле могу сказать ..  конец сна.

True

Цитата: Efemerika от 09 сентября 2024, 01:29:24
Здравствуйте! Ваши защиты сносит.  Уж не этот ли человек?  может вы взаимно друг на друга делаете? 
Возможно конечно это на вызов он приходит, но не похоже, обычно так слом  защит показывают.

Посмотрите мне тоже пожалуйста, уважаемые практики!
Чистка ЛЖ , чистка от подчинов от конкретного М на меня, чистка от остуды с этим М от третьих лиц, сделанная давным-давно.
Сон: школа для взрослых, идет вступительный экзамен. Все взрослые сдают экзамен обаятельному толстому брюнету еврейской похоже  национальности, я куда то ухожу и  опаздываю . Когда я захожу, уже конец экзамена. Но минут 5 у меня есть.  Меня спрашивают: в чем причина всех твоих проблем? Я начинаю рассказывать, что я училась там то и там то, типа не хочу показать что у меня есть проблемы вообще.  Ангельским голоском,  слышу свой голос, звучит красиво, но осипла и еле слышно меня. последние слова уже совсем еле еле могу сказать ..  конец сна.
Добрый день ! Как по мне, так все признаки указывают на беса. Чистка не пошла. В нем причина и затык всего.

MonteCristo

Хорошего дня.

Здесь, после того как я упомянул о проблемах, связанных с процессом моих транзакций, ко мне во сне пришло руководство.
Это был отличный опыт.
Я задал большинство вопросов, которые меня волновали, и получил ответы.
Это было больше похоже на разговор, чем на сон.

Но у меня тоже была странная ситуация: она увидела мою колоду Таро и дала мне информацию о моем процессе.
Хорошо, тогда моя очередь. Когда я сказал: «Я сейчас посмотрю», лицевая сторона карточек была совершенно белой.
Все мои карты были такими.
Когда я захотел вытянуть карту дня, он принял ее, и появилась карта-джокер.

Как только я проснулся, я побежал к своим картам и вытащил карту дня, и джокер появился снова.

Я не ожидал, что это будет так долго. Как мне восстановить связь с гидом или в чем смысл того, что я вам говорю?
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

каракумка

Помогите, пожалуйста, понять Сон : в дверном проёме улыбающийся мужчина, волосы до плеч, держится за дверной косяк, и как бы телом вперёд на меня с улыбкой. Сзади него женщина, она очень близко к нему , наблюдает за мной.
Я это увидела,и сразу отшатнулась.
В реале никаких мужчин мне не надо, мой возраст позволяет относиться к ним как к подругам.он : в дверном проёме улыбающийся мужчина, волосы до плеч, держится за дверной косяк, и как бы телом вперёд на меня с улыбкой. Сзади него женщина, она очень близко к нему , наблюдает за мной.
В реале никаких мужчин мне не надо, мой возраст позволяет относиться к ним как к подругам.

Добавлено: 09 сентября 2024, 07:06:55

Очень интересный сон приснился: я пишу что-то левой рукой и говорю, что оказывается,я- Левша, а меня против воли заставляли правшой прикидываться, писать правой...
К чему это? +++
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Lina5

Доброе утро, прошу помощи в трактовке моего сна. Нахожусь под чисткой.
Снится жилье которое снимаем с супругом, Новый год, и к нам приезжает его родня, мы с ними сейчас практически не общаемся, понимаю что сидим в напряженной ситуации, и тут его отец начинает со мной ссорится, орать и говорит ты у нас сына забрала, брат начинает поддакивать и бесконечно что-то моему мужу говорит, они   давят на меня чтобы был сильный конфликт и тут вдруг на балкон залазит коллега моего супруга и родственники тут же молчат, мол посторонние в квартире, коллега уходит папаша и брат опять начинают на меня наезжать, переворачивают гирлянды , лезут в драку, вечно двигают елку и переставляет ее и всячески кидаются на меня.
Понимаю, что от скорее всего мне показывается от кого и как исходит негатив, супруг с ними не особо общается, а во сне сидел и молчал , смотрел как они пытаются надо мной издеваться:

Sapfir777

Цитата: каракумка от 09 сентября 2024, 07:04:15
Помогите, пожалуйста, понять Сон : в дверном проёме улыбающийся мужчина, волосы до плеч, держится за дверной косяк, и как бы телом вперёд на меня с улыбкой. Сзади него женщина, она очень близко к нему , наблюдает за мной.

Добавлено: 09 сентября 2024, 07:06:55

Очень интересный сон приснился: я пишу что-то левой рукой и говорю, что оказывается,я- Левша, а меня против воли заставляли правшой прикидываться, писать правой...
К чему это? +++
каракумка, здравствуйте
Кто то на вас воздействует.Защита почти сломана, ( в дверном проёме ), почти вошли . Мужчина бес за ним женщина,  за вами в реале наблюдают, просматривают.

По второму сну подмена, если в реале вы не левша, то на вас подавление воли + морок.
С уважением

ДаринаКрасная

Благодарю за пояснения)

Цитата: True от 09 сентября 2024, 00:23:24Тут два варианта. Либо он скоро умрет , тк рабочие-мертвые и делать ремонт в квартире/домк это к смерти(до года обычно). Либо он причина негатива в тч.
Вот тут  не поняла. Почему вы поняли что рабочие мёртвые? Они живые в моём сне были. Чего я не понимаю?

Цитата: True от 09 сентября 2024, 00:23:24Не поняла с какого бока сестра, возможно родовое по отцу тоже есть
сестра отца.

True

Цитата: ДаринаКрасная от 09 сентября 2024, 10:34:41
Благодарю за пояснения)
Вот тут  не поняла. Почему вы поняли что рабочие мёртвые? Они живые в моём сне были. Чего я не понимаю?

сестра отца.
Часто люди в комнате , еще и рабочие, идут как мертвые. Кладбище.
Квартира и ремонт (отец затеял) - гроб так часто идет.
Сестра отца может указывать на проблемы в их роду , которые сольются на вас

ДаринаКрасная

Понятно. Ещё раз благодарю! Прежде не попадалась на глаза такая информация.

AnacTacuR

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи с трактовкой. Я вроде и понимаю все по отдельности, но отдельные эпизоды как-будто друг другу противоречат, уже каша в голове.
Поставила на мать защиту и антиморок, во сне была с ней в ее квартире, мать спала под одеялом лицом к стене, в углу было большое зеркало и сверху на нем были приклеены мои ставы (на само зеркало, рамы у него не было). И эти ставы я как-будто заменила, пока мать спала, и она как-будто знает про мои работы и в целом вроде не против, но я знаю, что когда проснется, пристанет с вопросами зачем я их поменяла. Ставы не помню, помню только, что они были зеленые. Здесь, как я понимаю, про то, что мать просматривают через зеркало, но мои работы не видят. Однако, если мать пристанет с расспросами, на той стороне все узнают. Еще, в комнате было так уютно и безопасно - видимо, про то, что защита встала.
Потом снилось, что я в помещении, похожем на мою квартиру, но это не она, там другая семья живет. Я это жилье не то, чтобы снимаю, а как-будто прибилась к ним, стала своей. В окно вижу, как красиво оттенены деревья на фоне "молодого" заката, пытаюсь сквозь стекло сфотографировать, но выходит  ерунда и я иду на улицу. Снаружи понимаю, что это частный дом с большим подворьем, как в южных краях - в Сербии или Казахстане. Я фотографирую деревья, потом слева вижу бетонный закуток типа мини-дворика, земля  там тоже покрыта бетоном, а сверху ковры лежат. Это слева, а передо мной - бетонная лестница вниз. она тоже коврами устелена. Лестница ведет на поляну с засохшими травами и цветами, за которой те самые деревья, что я фотографировала. Я фотографирую тот закуток и лестницу и собираюсь отправить это матери с мыслью, что пусть думает, что у меня все плохо и что я скоро уеду отсюда, а я не собираюсь уезжать. Тут понятно, что бетон с коврами - закрытия под мороками. То, что лестница вниз ведет - вспомнила, как много лет назад мне снилась такая же бетонная лестница, только справа рос виноград, а внизу было море, после этого в моей жизни случился очень мощный прорыв в плане удачи и возможностей. Может, показывают, что нынешние закрытия идут как расплата за тот рывок?
Еще опять показывали подготовку к свадьбе - прислали фотки в чат, там армянские организаторы готовили зал. По диагностике защиты ослаблены, но усиливать или менять их бессмысленно. А я вообще не понимаю, что это за обряд готовится и как ему противостоять.

marselina

Доброго времени суток, ув. практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна. Под чисткой.
Во сне я шла по извилистой  дороге. Местность точная копия одного местечка в Грузии, где мы жили  много лет назад. Прохожу мимо школы, захожу в белый санаторий (никогда там не была). Мне надо срочно найти одну девушку, риелтора. Она сейчас занимается продажей нашей квартиры. Очень яркая личность, смуглая брюнетка, волевая. Чего- то цыганское есть в ней. И вот во сне я зачем-то ее ищу, мне надо ее о чем-то спросить. И знаю, что ее можно в этом санатории найти. Но санаторий во сне вовсе уже не санаторий, а там что-то другое находитс, более официальное. Первый этаж, огромный окна до пола, оттуда ярко светит солнце, везде журнальные столики и кресла. И там я нашла эту девушку, риелтора.
В реальности знаю, что она одна живёт ( у нее вообще, кажется, проблемы в личной жизни, одинокая, к тому же возраст уже далеко не юный, старше меня даже), а во сне она замужем, за богатым, и ребенок уже есть.  И мы с ней стали про всякую ерунду вроде косметики болтать.
А этой же ночью ранее мне ещё снилось, что эта риелтор рожает ребенка.
Вот не пойму, и чего мне эта риелторша снилась всю ночь под чисткой. И будто мне так хотелось с ней поговорить, спросить ее мнение о чем-то. Я ее видела совсем немного. Знаю ещё, что рунами она пользуется.
Благодарю за ответ +.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status