Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Elizabethh

Добрый день , уважаемые практики.

Нужна ваша помощь в трактовке .

Прошу прощения за длинный текст .

Приснилось будто учусь в школе . Там в школе у меня появляется парень. Он следует за мной везде и помогает всегда. Одноклассница предлагает вечером погулять возле школы по тропинкам. Соглашаюсь. Но на нас нападают . Мне удаётся вырваться . Становится стыдно , что оставила ее. (в реальной жизни она притворялась подругой). Ко мне прибегает чёрный доберман. Я прошу защитить подругу от неизвестных нападающих. Как только собака убегает к подруге , появляется лестница в небо. Я в шоке, но поднимаюсь и попадаю в другой мир. Тут нет людей . Тут вместо людей медведи . Красивые , здоровые медведи. На меня по разному реагируют , но ощущение , что в целом настороженно негативное отношение. Одна женщина медведь просит избавить от проклятия ее и ее сына ,  которое царит у них. Говорит только мне под силу. А взамен она поможет с чисткой . Я обещаю что так и сделаю , как тут неожиданно один из медведей мужского пола , вызывает лестницу вниз на землю и агрессивно просит меня и других людей проваливать  отсюда.
Снова встречаюсь в школе со своим парнем. Вижу у него забинтованную руку и почему-то сразу вспоминаю собаку добермана. Парень обижается на меня по неизвестной причине и говорит , что ему нужно время. Уходит куда-то на улицу , я за ним. Пытаюсь поговорить, но к нам пристает мёртвый . Похож на зомби. Парень защищает меня от него .Еле избавляемся от него. Потом меня  везде преследует мужчина канибал . Меня от него мама спасает , отправив на остров к родственнице. Но там меня просят покинуть остров строгая религиозная община, так как я одета откровенно. Похожи эти мужчины из общины на индусов. К острову в это время приезжает русская разведка с политической миссией. Они выгружают из подводной лодки бетонную плиту и под тяжестью плиты , остров сдвигается. Понимаю , что теперь не только из-за религиозной общины тут небезопасно , но и из-за этой плиты тоже.
Мужчины с подводной лодки  недоверчиво относятся ко мне. Думают, что я какой-то шпион. Прошу их о помощи , чтобы забрали меня отсюда. Они открывают мне вход в подводную лодку, но устраивают там небольшой допрос . После я благодарю их за спасение.

Правильно ли я понимаю , что в роду есть проклятие , которое я должна снять? А тот мёртвый преследующий нас и есть негативная программа ?

Заранее благодарю вас.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Betti

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, что может означать сон. Ведуться работы на мужчину. Снится сегодня будто я иду по темной улице и разговариваю с ним по телефону, но по факту я держу зажженую спичку и говорю прямо в огонь, а в ответ слышу его. При чем я ему объясняла где именно он не прав и он меня прям слышал, обещал исправиться. Может ли сон означать для меня что либо? Или игры разума уже?

sarito

Цитата: Zumarut от 03 сентября 2024, 21:57:11
Бес какой то рядом. Воздействие идет. В каком ключе не знаю - негатмвное или просто контакт

Добавлено: 03 сентября 2024, 22:03:55

Отвечу Сарито.
По мне так чистка идет, сняла много чего но не все. 12 гостей это 12 воздействий которые снялись но одно старое не может пока убраться.

Благодарю за помощь, уважаемые Любик и Zumarut!

Хотела бы еще добавить, мне уже стало немного лучше, за исключением шеи и головы, и сегодня приснился довольно интересный для разбора сон:

Подарили мне собаку, белую, но вот только она была очень писклявая и противная, и мать говорит «это специально мы такую выбрали». Зачем? Непонятно. (Бес?)

Сон обрывается, далее сразу второй обрывок.
Сижу беременная, и срок уже такой, что приходит какая-то девушка, и говорит пол ребенка - девочка (у нас в роду одни девочки рождаются, будто бы тоже намёк на проклятье?), кесарево сечение. Сперва радуемся с совершенно незнакомым мне в жизни отцом ребенка, мне дают бумаги подписать - и меня как водой окатило. Стоп. Какая беременность. А как же учеба, карьера? Я же еще совсем молодая. Бегу в туалет, рыдаю, думаю, что аборт уже нельзя, срок слишком большой. Решаюсь выйти и спросить какой срок. Ответ – пара недель  ;)  Дальше сон обрывается, но вроде сделала аборт, правда не помню этого. Несуществующий отец ребенка поддержал, расстроился.

Далее

Каток. Какая-то тренировка у людей, катаются. Стою смотрю на это, что-то вроде вечеринки у смотрящих намечается. В итоге в далеке вижу актрису Мерьем Узерли, которая играла Хюррем Султан. Соль в том, что я когда-то обратилась мысленно к настоящей Хюррем Султан, потому что как мне показалось, что у нас немного похожие ситуации в жизни, и восхищаясь ее силой, попросила ее помощи, быть похожей немного на нее.
В итоге во сне я позвала ее, она была в костюме, я знала во сне, что это актриса, но всё равно поклонилась ей, и назвала Хюррем Султан, а она не возражала. Она относилась ко мне будто по особенному, в отличие от других участников вечеринки, было очень приятно.

Очень надеюсь, что то мысленное обращение не навлекло бед.

С Уважением!
Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра

добрые ведьмы

Цитата: Эльза РАЙЗ от 05 сентября 2024, 11:13:07
Здравствуйте!Если бы вы понимали сны,вы бы не писали сюда,ведь значения снов не только бывают прямые или перевёрнутые они чаще несут глубокий смысл который нужно уловить и правильно подать;В отношении вас мч пока не определен,с одной стороны ему хочется быть с вами, но с другой он к этому полностью не готов, создание семьи и быт его напрягают и он постоянно думает об этом, как всё будет выглядеть в этом случае если всё зайдет слишком глубоко.
Уважаемая Эльза Райз в первую очередь благодарю вас и вам от меня +
Я понимаю сны) Я трактую их! но написала именно по той причине, что сомневалась в своей трактовке, именно по своей ситуации. Иногда мы к своим ситуациям относимся недооценивая или переоценивая, поэтому я и попросила вашего мнения!
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

Sapfir777

Цитата: Elizabethh от 04 сентября 2024, 14:06:53
Всем добрый день.
К руническим чисткам , поставила защитные сигилы.

Во сне напротив моего  дома за мной следили разноцветные вороны. Я их убила пистолетом . На следующий день появились  3 чёрных ворона у забора.Они превратились в трёх мужчин . Я попыталась убить их пистолетом , как предыдущих , но у меня ничего не получилось .Мои Мама с папой очень мило с ними болтали , чем разозлилась меня.
Elizabethh, здравствуйте.
Тревожный сон ,не смогла не ответить вам.
Негатив сильнее вас.
Вороны это  Бесы . Сначала у вас получилось их убить, но потом...
Цветные вороны, морок.
Вас просматривают, следят .
Бесы сначало были возле вашего дома, потом всё таки вошли, то-есть ваша защита слетела, двери открыты, спрятаться вы не можете.
Много родни во сне ,стол ,всё это указывает на родовой негатив + недавно наведеный негатив.
Вас сейчас спасают сиглы, рунические  чистки не справляются. Если бесы сильные бывает их трудно убрать только рунами.
Нужно делать диагностику, что за бесы ,может у вас в родне где-то договор.
Вы осторожней, если это защита на негативе, то тут нужен серьёзный подход, они могут отомстить за ,то что вы пытаетесь снять негатив.
Вам диагностику нужно делать  на родовой, на погостный негатив, на защиту на негативе, на мороки.
С уважением

Добавлено: 05 сентября 2024, 18:26:07

Цитата: Elizabethh от 05 сентября 2024, 12:58:09

Приснилось будто учусь в школе . Там в школе у меня появляется парень.

Правильно ли я понимаю , что в роду есть проклятие , которое я должна снять? А тот мёртвый преследующий нас и есть негативная программа ?

Заранее благодарю вас.
Elizabethh
Снова ваш сон указывает на негатив, школа- погостный негатив.
Медведи знак рода , лесенка вверх, знак ,что вам нужно вырости, негатив сильнее вас.
Женщина медведь,  указывает на то ,что нужно снимать родовой негатив, да верно, возможно проклятье, но нужно диагностикой проверить.
Весь сон бегаете от сущей, бесов,  спасает родовая защита, но негатив остаётся.
Подруга может быть похоже внешне или именем на человека от которого негатив.
Парень ,это ставленная защита ,пока что тоже помогает.
С уважением

VALIDE sultan

Цитата: Betti от 05 сентября 2024, 14:49:59
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, что может означать сон. Ведуться работы на мужчину. Снится сегодня будто я иду по темной улице и разговариваю с ним по телефону, но по факту я держу зажженую спичку и говорю прямо в огонь, а в ответ слышу его. При чем я ему объясняла где именно он не прав и он меня прям слышал, обещал исправиться. Может ли сон означать для меня что либо? Или игры разума уже?
Доброго времени!Ваши отношения быстро начались и также быстро закончаться, как горящая спичка.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Galo

Цитата: Elizabethh от 05 сентября 2024, 12:58:09
Приснилось будто учусь в школе . 
Здравствуйте, можно узнать, какие работы вы проводите и с помощью каких Сил?
Интересный символ русские на подлодке, что за Силы интересно.
У меня руны допустим во снах проигрываются как пилоты самолетов, самолеты

AnacTacuR

Добрый вечер, уважаемые практики! Прошу помощи с трактовкой именно в контексте родовых чисток - если бы чистила себя от сторонних воздействий, думаю, все было бы более однозначно, а так...
1) Мы с матерью в магазинчике через дорогу напротив дома, где она живет и где я выросла. В витрине три пирога - слева сырный, очень сочный и красивый, справа что-то вроде с помидорами, а посередине - корявая, заветренная лепеха с фаршем, золотистая, но именно из-за обветренности (фарш тоже золотистый). Я хочу купить вкусняшек матери, сама точно знаю, что не буду их есть. Говорю, давай всего возьмем понемножку, и лепеху тоже, пусть будет. Продавщица начинает нести какую-то дичь, называет мать мальчиком, мне становится противно и я передумываю покупать. *Вот, кстати, что может значить, если продавец саботирует покупку? До этого снилось, что мне картоху не продала, т.к. у меня денег столько нет, а сама даже цену не озвучила (картоха тоже нужна был матери, а не мне).*На улице я смотрю на дом и вдруг осознаю, что первые два этажа полностью закрыли бетонными панелями, и дом теперь по факту трехэтажный. А еще абсолютно во всех окнах поставлены тонированные стеклопакеты, кроме одного деревянного балкона на первом этаже (его даже бетоном не закрыли). Я подумала, что там, видимо, никто не живет, а значит, можно купить эту квартиру и жить в одном доме с матерью. Потом вспоминаю, что окна-то на проезжую часть выходят, а значит будет шум и вонь круглосуточно, и окна не откроешь (это непрерывный поток негатива так показали?). А потом , уже дома, мне приносят два пакета (как-будто родня передала), в одном помидоры, в другом - кедровые шишки, две целые, хоть и мелкие слишком, и одна раскрошена, орехи вперемешку с чешуйками. Я достаю обломок третей шишки и крошу его пальцами, орехи сыпятся в пакет. Потом достаю помидоры - они большие, мясистые. Я думаю, что  из этого всего круто сделать салат, но орехи придется каждый раскалывать зубами, а я в данный момент не готова так время тратить (мне в чистке помощь рода нужна?). Еще мне приносят чемодан с художественными принадлежностями - типа детских наборов, но тут не китайский мусор, а реально качественные вещи. Я сразу достаю кисти и краски и начинаю рисовать на полу, на большом листе бумаги. Слева от меня показывают мультик, я смотрю краем глаза. Мульт диснеевский, вторая часть истории про мальчика и дракона. Мальчик похож на Аладдина, в начале мульта стоит во дворе крепости с кирпичными стенами, а дракон лежит мертвый на песке (где-то читала, что дракон - символ рода). Мальчику его жалко, и по сюжету дракона будут воскрешать. В озвучке мульта принимает участие Робин Уильямс (который, кстати, Джина озвучивал), и он вроде как не умер, та новость была фейком и он даже с официальным опровержением выступал, но никто его не услышал, вот он и продолжает, считаясь мертвым, сниматься и озвучивать, и на википедии есть список еще не выпущенных проектов с его участием на несколько лет вперед.
2) Администрация школы выделила мне каморку как своему работнику (не поняла, учителем или дворником или кем еще). Я осматриваю комнату, потом в интернете нахожу ее фото с отзывом тех, кто раньше ее снимал - на фото такая же тумбочка на том же месте, те же обои (я тщательно все сверяю), только на обоях  возле тумбочки грязное пятно и стоит детский 3к велосипед. В том отзыве не советуют снимать эту комнату именно из-за пятна (типа, грязный клоповник), а у меня его нет, хотя обои те же, не меняли.
Дальняя стенка покрыта белой краской, из нее повсюду торчат обрывки проводов и ржавые гвозди (некоторые без шляпок). Я это все выдергиваю, и каждый раз от стены отваливается кусочек. В итоге вынимаю малюсенький гвоздик и от стены отваливается такой кусман, что я, в принципе, могу туда пролезть. Сама стена оказывается просто гипсовой перегородкой. На полу там валяются доски, труха, я думаю сначала, что это зазор между стенами, а потом понимаю, что там целая комната, типа склада, стульев полно и парт. У меня первая мысль, что мне как раз нужны стулья, вот отсюда и возьму. Потом вижу, что комната выходит на школьную лестницу, по которой бегают дети в форме, вспоминаю, что моя каморка пристроена к школе. Думаю, что если дети увидят дыру в мою каморку, это будет катастрофа, покоя не дадут. Через какое-то время одна девчонка действительно залезает ко мне, она не в форме и в руке у нее стеклянная бутылка с лимонадом. Она то ли гадости мне говорит какие-то, то ли грозит облить лимонадом - не помню, выхватываю у нее бутылку и выливаю лимонад ей прямо на темя, она визжит и матерится, но не уходит. Тогда я пустой бутылкой бью ее по заднице, она убегает, я бегу за ней с бутылкой, пытаюсь ударить.

Это все только сегодня приснилось, у меня уже голова пухнет от такого количества деталей. Буду благодарна за любые подсказки.

Elizabethh

Цитата: Galo от 05 сентября 2024, 20:34:43
Здравствуйте, можно узнать, какие работы вы проводите и с помощью каких Сил?
Интересный символ русские на подлодке, что за Силы интересно.
У меня руны допустим во снах проигрываются как пилоты самолетов, самолеты

Добрый вечер.
Сигилы от автора rune_ek_stafur

1)Сигил Серебрянное копытце -от маг.воздействий на внешность/отношения
2)Сигил  «Защита от потери энергии» -от стягов, крадников, копировов, оводов
3)Сигил «Анахата» от воздействий на сердце
4) Сигил «Торнадо от сущностей»
5)Рунический став «Танцующая с огнём» от автора inner вместе с 3 сигилом от воздействий на анахату

Я сначала думала , что это бесы. Мне вот тоже интересно , кто эти русские  на подводной лодке .Надо диагностикой посмотреть.В основном мне помогает  в чистках дух рода , который передался мне по крови и уже с детства со мной . У меня из славянских богов на защите Хорос.Он по роду .Раньше помогал в чистиках и просил дары. И Иов помогает. Но я сомневаюсь , что это они.

Добавлено: 05 сентября 2024, 21:51:17

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 05 сентября 2024, 18:09:59
Elizabethh, здравствуйте.
Тревожный сон ,не смогла не ответить вам.
Негатив сильнее вас.
Вороны это  Бесы . Сначала у вас получилось их убить, но потом...
Цветные вороны, морок.
Вас просматривают, следят .
Бесы сначало были возле вашего дома, потом всё таки вошли, то-есть ваша защита слетела, двери открыты, спрятаться вы не можете.
Много родни во сне ,стол ,всё это указывает на родовой негатив + недавно наведеный негатив.
Вас сейчас спасают сиглы, рунические  чистки не справляются. Если бесы сильные бывает их трудно убрать только рунами.
Нужно делать диагностику, что за бесы ,может у вас в родне где-то договор.
Вы осторожней, если это защита на негативе, то тут нужен серьёзный подход, они могут отомстить за ,то что вы пытаетесь снять негатив.
Вам диагностику нужно делать  на родовой, на погостный негатив, на защиту на негативе, на мороки.
С уважением

Добавлено: 05 сентября 2024, 18:26:07
Elizabethh
Снова ваш сон указывает на негатив, школа- погостный негатив.
Медведи знак рода , лесенка вверх, знак ,что вам нужно вырости, негатив сильнее вас.
Женщина медведь,  указывает на то ,что нужно снимать родовой негатив, да верно, возможно проклятье, но нужно диагностикой проверить.
Весь сон бегаете от сущей, бесов,  спасает родовая защита, но негатив остаётся.
Подруга может быть похоже внешне или именем на человека от которого негатив.
Парень ,это ставленная защита ,пока что тоже помогает.
С уважением

Благодарю за ваше мнение. Я склонюсь к тому , что это погостные бесы на защите.Скорее приостановлю чистку и начну восстановление . Энергии ушло много. Диагностику уже заказала . Действительно сны тревожные и те , кто сейчас колдует пытаются выйти на связь .
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Annet59835278

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 04 сентября 2024, 18:19:14Annet59835278, здравствуйте.
Чистка выявила погостный негатив ( холод ).
Да, на нищету( босая ), на подмену ,чужой путь ( брущатка, возвращаетесь ищете свою обувь,  свой путь ). Может и закрытие дорог.
Кофе не обязательно окорм, могли просто бесовское место показать.
Смотрят за вами , следят как работа стоит ( мужчина увидел)
Ну или да, правильно подумали , может бес на охране.
С уважением

Kseniya Vladislavovna спасибо Вам + за подробную трактовку. Если это все таки бес на охране, то полагаю что это он не дает снять порчу, от того и везде следит за мной.

Продолжаю чистки, обновила некоторые чистящие ставы. Второй день снится что мне дают желтую карточку, а сегодня рядом еще стояла знакомая женщина, ей дали белую карточку. Во сне удивилась, что есть еще другие цвета карточек.

Не знаю как понять вернее этот знак, желтая карточка в спорте например- это предупреждение.

Что это может значить?
С уважением
С уважением за обратную связь +

Агреппина Петровна

Цитата: Эльза РАЙЗ от 04 сентября 2024, 22:37:44
Здравствуйте! Сущности вас морочные одолели и крадники с мороками на вас показали, также стоит проверить себя на подмен, кражу ваших дорог, возможностей.

Буду разбираться!
Постоянно какие-то сущности снятся,сегодня 2 мусульманина один из которых якобы муж.И как только запускаю чистки снится только дом бабушки с дедушкой,который мы продали.Но прожили там 17 лет.Сегодня я там по двору шла под дождём,позавчера мама там в летней кухне мыла стену и отмыла телевизор с картой мира.И все сны:вода,вода,вода.

WitchLuna

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите растолковать сны во время чистки.

Ситуация: расставание с мужем 2 недели назад. Практик чистит и меня, и его (на нем по диагностике практика приворот от бывшей жены + воздействие на наше расставание).

После чистки прошло 3 дня. Все эти ночи снится муж, но при этом я ощущаю, что не могу простить ему его слова и постоянное ощущение дежавю во сне.

Сегодня приснилось, что мы с мужем помирились, но его бывшая жена передала ему оладушки в большом количестве и магниты на холодильник, а я собирала ей подарок в ответ.

Также, три года с мужем не можем забеременеть. Снится аквариум, но без рыб,  сегодня приснилась покупка детского полотенца. И будто я иду покупать игрушку медведя мимо церкви потому, что дочь (которой в Реале нет) меня попросила.

В своем сегодняшнем сне (напомню, 3-й день после чистки) приснилось, что я спускаюсь с горы, но не до конца, меня остановило то, что я вступила в грязь + прятала телефон от мужа во сне.

Сны стали сумбурные, логической связи в них нет.

Заранее благодарю за ответ!
"Кончились времена охоты на ведьм - теперь ведьмы охотятся на нас".

Bestia85

Здравствуйте помогите понять сон
На улице темно я иду с сыном вдоль дороги нам почему то надо сходить на мою работу что то забрать...тут оборачиваюсь вижу едет машина гелик я говорю сыну давай чуть к кустам отойдем что бы нас не увидели мы отходим и тут я понимаю что на такой машине приезжает мой директор стою и думаю что же ему среди ночи надо на работе как только машина отъехала мы с сыном идем дальше и видим впереди толпу молодых парней они кричат галдят веселятся я опять говорю сыну давай обойдем мало ли выпившие ещё пристанут мы стали обходить и все дальше я подскочила и больше ничего не видела....растолкуйте пожалуйста что можно означать сон т.к. на данный момент знаю что были сняты защиты вчера ставила викинга на защиту себя и ребенка... заранее всем отозвавшимся огромное спасибо

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Sapfir777

Цитата: Annet59835278 от 06 сентября 2024, 07:48:41
Kseniya Vladislavovna спасибо Вам + за подробную трактовку. Если это все таки бес на охране, то полагаю что это он не дает снять порчу, от того и везде следит за мной.

Продолжаю чистки, обновила некоторые чистящие ставы. Второй день снится что мне дают желтую карточку, а сегодня рядом еще стояла знакомая женщина, ей дали белую карточку. Во сне удивилась, что есть еще другие цвета карточек.

Не знаю как понять вернее этот знак, желтая карточка в спорте например- это предупреждение.

Что это может значить?
С уважением
Annet59835278, здравствуйте.
Правильно думаете, предупреждение.
Охрана негатива, нужно сначала охрану снимать, а после негатив.
Вам ведь сон приснился после подновления ставов,  чиститься дальше опасно.
Вы диагоностикой проверьте,  есть ли именно охрана на негативе.
Если охраны нет ,то -  может вам сказали ,что женщина магичит у неё белый ,разрешающий, а жёлтым - вас предупредили о следующей атаке.
С уважением

Sofifer

Ув Практики, к чему сниться кот который умер 1.5 года назад. Он обычно сниться мне что хочет есть и не даётся на руки, либо злой. А сегодня он приснился по-другому. Везде ходил за мной хвостом, есть не просил, на руке моей уснул, Ластился и   во сне я вдруг поняла что он умер, что он не мог себя так вести (как во сне) в реальной жизни и я начинаю очень сильно плакать от осознания того что это сон. И вот я сейгодня целый день не в себе, был очень грустный сон, я всю ночь во сне плакала из за того что вот он кот - живой рядом спит на моей руке, а на самом деле это сон. Очень странное грустное чувство от осознания что пребываешь в иллюзии, такого сна я прежде не видела.

Подскажите пожалуйста что бы это значило. С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status