Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Efemerika

Здравствуйте, обряд готовится-посмотрите на календарь, очень мощные даты силы впереди.

Солнечный Свет

Здравствуйте, уважаемые практики.
Снится, будто я на кладбище. Причём снится знакомое кладбище, но выглядит по-другому. Могилы очень близко друг к другу. Я выхожу с территории и вижу большую яму, как погреб, а в ней огарки свеч и другие вещи с могил. Будто бы  кто-то ( уверенность в том, что работники кладбища) « мои» вещи в эту яму с могил поскидывал. Я начинаю землю ногами спихивать в эту яму, чтобы ее засыпать.
Помогите растолковать сон. Погостной магией не занимаюсь.

Efemerika

Цитата: Солнечный Свет от 10 сентября 2024, 10:15:29
Снится, будто я на кладбище. Причём снится знакомое кладбище, но выглядит по-другому. Могилы очень близко друг к другу. Я выхожу с территории и вижу большую яму, как погреб, а в ней огарки свеч и другие вещи с могил. Будто бы  кто-то ( уверенность в том, что работники кладбища) « мои» вещи в эту яму с могил поскидывал. Я начинаю землю ногами спихивать в эту яму, чтобы ее засыпать.
здравствуйте, я бы заподозрила, что на Вас отвод от магических косяков и откатов поставил кто то, кто погостом занимается. Либо все проще и на вас на погосте колдовали, а это чистка.  А какие работы проводили?

VALIDE sultan

Цитата: Солнечный Свет от 10 сентября 2024, 10:15:29
Доброго времени! Свежие погостные воздействия на вас сделаны и видно кем-то из завсегдататаев бегающим по кладбищам, указания на то, что вы магичите на погосте нет.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Elizabethh

Доброе утро , уважаемые практики . Нужна ваша помощь в трактовки.
Заранее благодарю +

После тщательной диагностики , подтвердились опасения  , что когда я была маленькой(2 годика) , меня действительно продали в качестве откупа.

После рунического става «Арбитраж» от Magic Cat, приснилось , что я делаю расклад таро на своей кровати. Делаю расклад и голос мужской в моей голове говорит «Скоро на Сирию упадёт ядерная бомба. Всё уничтожит» , а потом голос добавляет «Странно , что ещё божья коровка не появилась тут»  .
Я сначала не поняла причём тут божья коровка , на что мне объяснили , что когда все уничтожится на Земле , то появляются божьи коровки .
И тут я вижу это насекомое на моей ладони.

Что бы это могло значить?
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Bonita77

Делала несколько ритуалов на прошлой убыли, на кладбище.
Сегодня приснилось, что я иду между ямами с костями, почему-то это кости собак. Но в одной яме лежал мертвый ребенок . Что это могло бы значить?
Пока ритуалы не работают. Но я жду.

venera15

Женщина находиться под чистками от крадников, морок, подавление воли, замки печати, блок с личной жизни.

Сон.
1часть. Какой-то парень  (белые зубы и светлые волничюстые волосы) со своим другом помог мне и моему ребенку подняться на один этаж, так как лестница была разрушена. Потом парень предложил подняться мне на чердак, что бы уедениться. Лестница на чердак была обычной как стремянка, и ступеньки были гибкие, и когда я наступал на ступеньки то они как бы подкидывали меня и я с лёгкостью поднялась на чердак. Друг с ребёнком были уже там. На чердаке находились вещи какой-то женщины. Ребята стали рассказывать что ей это все отец покупает. Там было много всего разного, но ценного. В одном из чемоданов или сумок были конфеты, барбарис, они были в золотистый обертке и сами были золотистого цвета, но старые, давно там лежали и эта женщина редко бывает на этом чердаке. Я вроде бы хотела взять эту конфету но сказали нельзя, и тогда я взяла что-то другое, что лежало с правой стороны на столе, то-ли хлеб то-ли печенье. Прям как вроде схватила кусочек. Потом проснулась.
2 часть. Я легла спать дальше. Сниться мена опять этот чердак. Но только это уже мой чердак. Я захожу и вижу что там находиться сестра мужа и там везде её вещи. Кровать, тумбочки на которых стояло много флакончиков, туалетная вода, крема. Я очень злая начинаю её прогонять, скидываю все её барахло с полочек. У нас начинается диалог, я её спрашиваю ты что здесь делаешь, это мой чердак. Она держалась спокойно, что она мне отвечала не помню но дала мне в руки два листа бумаги, где было что-то написано от руки черной пастой. Потом мы опять беседовали но я уже была спокойная. Беседовали о её матери и о моей. Я все равно была в недоумении что она здесь делает. Потом стали приходить какие-то люди,  заказчики, и я им говорила что временно не работаю и заказы принимает сестра мужа. Потом я решила одеться красиво, смотрела на себя в зеркало. Одежда была вся чёрная, колготки, кофта, чёрные ажурные трусы и юбка очень короткая. Я все время пыталась оттянуть юбку, что бы не было в видно трусов. Ещё какая-то женщина мне старалась помочь. Потом я пошла в туалет, дверь была сломона, плотно не закрывалась. В туалет сходить не смогла, сам унитаз был забит и на дне унитаза была металлическая сетка. При этом я запачкалась в ту гадость которая была в унитазе. Зашла женщина, спросила почему я не закрыла двери, потом сказала включи унитаз на про чистку, я нажала кнопку и вся система полностью перезагрузилась. Переодомной был какой-то компьютер, монитор не работал. Набирать на клавиатуре без монитора было не удобно.

Подскажите

по 1 сну
1. Парень, кто это может быть. Как вообще трактовать молодых людей. До этого тоже пару раз снились, предлогали помощь, тоже двое, но лиц я не видела.
2. Чердак, что обозначает чердак?

по 2сну.
1.не понятны моменты с черной одеждой.
2.два листа с черным текстом, это что договор, она занимает моё место на основе какого договора и соответственно клиенты мои блага мой фин.доход иде
3. Унитаз забит, чистка не идёт есть препятствия? Как понять что за  препятствия, что мешает чисткен?

Благодарю за помощь.

Злая белка

Доброго вечера, Уважаемые практики. Сейчас под Вьетнамом, на физике практически нет ощущений, но есть информативные сны, в разборе которых очень нужна помощь 🙏🏻
Что-то странное приснилось.  Картинка трехмерная, в которой вмещается все описанное ниже, как макет чего-то. Лесоруб повалил 4 ели, такие не сильно большие, но и не вековые, стволы чистые, без коры, он их рассекает вдоль ствола одним ударом топора, топор больше на секиру похож, огромный такой, три ствола от удара раскололись ровно пополам, а в одном стволе топор застрял, и лесоруб говорит "вот видишь, это дерево не такое", а выглядят эти деревья, как подсушенные для дальнейшей обработки. Там же, где все это действо происходит, вижу немного поодаль большой дом, похожий на старинное поместье - большое такое здание в три этажа с витражными окнами, немного даже в плюще или чем-то вьющемся (я так полагаю срубленные деревья и дом - это отсылка к роду? Четверых нет  в этом мире)  И рядом стоит большая ель, ее ветром сильно трепет и гнет, но она не ломается (это очень похоже на мою бабушку, с ней отношения мягко говоря не очень, и ее всю жизнь гнет, но не ломает) в моменте что-то происходит, как кто-то пытается на меня напасть, не вижу кто, но чувствую опасность, и тут появляется мой руководитель и говорит "Отсаньте от нее" (руководитель в реальной жизни дает защиту и поддержку), и все, никто не нападает. А потом я смотрю и на большой ели есть птичье гнездо, там три небольших птенца-подростка со светлыми оперением, которые и вроде летать еще не умеют, беру их в руки, кормлю, а они начинают мне лицо пощипывать, как пилинг, корочки всякие с лица снимают, щебечут и потом улетают (почему-то есть мнение, что это сущи, которых я накормила их же «добром»). А потом мне снится дом моей бабки, и она мне дать что-то пытается, достала 2 маленьких кошелечка, в одном много монет по копейке, какие-то скрепки, пуговицы и почему-то маленькие заколки-крабики, но они поломанные, я еще удивилась, спросила "зачем мне это, оно ж непригодное",  (пыталась мне что-то «доброе» подкинуть, а я не взяла), а потом откуда-то появился папа, сказал, что его на работу вызывают, что-то случилось и надо срочно ехать, как авария какая-то, бабка расстроилась, я ей говорю "не расстраивайся, моего мужа тоже часто вот так на работу срывают". Папы уже нет физически в этом мире (его ни как не могу связать со сном). А потом мы с бабкой оказываемся в другой комнате, и она мне дает не-то шаль со словами «на, возьми», не-то платок шерстяной вязаный, и он какой-то странный - огромный, сам белый, с голубыми узорами, в огромных дырках, но не рваный, а как буд-то вязка такая (защиту мою отдала, но слабую, потому что в дырках?) и потом я замотанная в этот платок/шаль мчу ночью на мотоцикле, и так лихо, то обгоняю машины, то проскакиваю под большими грузовыми, и во сне думаю "надо же, как здорово, я наконец-то на мотоцикле" (дороги открываются?)

MonteCristo

Цитата: MonteCristo от 09 сентября 2024, 03:10:39
Хорошего дня.

Здесь, после того как я упомянул о проблемах, связанных с процессом моих транзакций, ко мне во сне пришло руководство.
Это был отличный опыт.
Я задал большинство вопросов, которые меня волновали, и получил ответы.
Это было больше похоже на разговор, чем на сон.

Но у меня тоже была странная ситуация: она увидела мою колоду Таро и дала мне информацию о моем процессе.
Хорошо, тогда моя очередь. Когда я сказал: «Я сейчас посмотрю», лицевая сторона карточек была совершенно белой.
Все мои карты были такими.
Когда я захотел вытянуть карту дня, он принял ее, и появилась карта-джокер.

Как только я проснулся, я побежал к своим картам и вытащил карту дня, и джокер появился снова.

Я не ожидал, что это будет так долго. Как мне восстановить связь с гидом или в чем смысл того, что я вам говорю?

Еще актуально!
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

VALIDE sultan

Цитата: Elizabethh от 10 сентября 2024, 17:14:27
Доброе утро , уважаемые практики . Нужна ваша помощь в трактовки.
Заранее благодарю +

После тщательной диагностики , подтвердились опасения  , что когда я была маленькой(2 годика) , меня действительно продали в качестве откупа.

После рунического става «Арбитраж» от Magic Cat, приснилось , что я делаю расклад таро на своей кровати. Делаю расклад и голос мужской в моей голове говорит «Скоро на Сирию упадёт ядерная бомба. Всё уничтожит» , а потом голос добавляет «Странно , что ещё божья коровка не появилась тут»  .
Я сначала не поняла причём тут божья коровка , на что мне объяснили , что когда все уничтожится на Земле , то появляются божьи коровки .
И тут я вижу это насекомое на моей ладони.

Что бы это могло значить?
Доброго времени!Мороки на вас различной природы и они не снялись чисткой.

Добавлено: 10 сентября 2024, 21:53:21

Цитата: Bonita77 от 10 сентября 2024, 17:56:12
Делала несколько ритуалов на прошлой убыли, на кладбище.
Сегодня приснилось, что я иду между ямами с костями, почему-то это кости собак. Но в одной яме лежал мертвый ребенок . Что это могло бы значить?
Пока ритуалы не работают. Но я жду.
Доброго времени! Ритуалы через погост и показаны, только вот мертвый ребенок может быть указанием на аборт,или умершего ребенка в роду вашем ,а также на погостный,родовой негатив.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Солнечный Свет

Цитата: Efemerika от 10 сентября 2024, 10:26:55
здравствуйте, я бы заподозрила, что на Вас отвод от магических косяков и откатов поставил кто то, кто погостом занимается. Либо все проще и на вас на погосте колдовали, а это чистка.  А какие работы проводили?
здравствуйте, ранее  делала чистку родовую, потом личную чистку чуть меньше месяца назад. Сейчас делаю опять родовую чистку. Мне тоже кажется, что это всё-таки показывают мою чистку. Но проверить на негатив, конечно, стоит себя.

Добавлено: 10 сентября 2024, 21:56:18

Цитата: VALIDE sultan от 10 сентября 2024, 15:07:57
Доброго времени! Свежие погостные воздействия на вас сделаны и видно кем-то из завсегдататаев бегающим по кладбищам, указания на то, что вы магичите на погосте нет.
Спасибо. Нужно проверить диагностикой. Радует одно, свежее. Это не 20 летний негатив снимать.

Sapfir777

Цитата: venera15 от 10 сентября 2024, 19:01:57
Женщина находиться под чистками от крадников, морок, подавление воли, замки печати, блок с личной жизни.

Подскажите

по 1 сну
1. Парень, кто это может быть. Как вообще трактовать молодых людей. До этого тоже пару раз снились, предлогали помощь, тоже двое, но лиц я не видела.
2. Чердак, что обозначает чердак?

по 2сну.
venera15, здравствуйте
Парень ( мужчины, особенно темнокожие ), чаще всего это бесы, могут и светловолосые быть, но могут быть и помошниками.
По вашему сну похоже на беса,( там ещё у вас бес и бесенок,  ребёнок), негатив ,чистка показала, но не смогла счистить  ,либо сил не хватает, либо чистка ещё раскручивается.
По сну чистка выявила погостное воздействие ( конфетки, печеньки ), крадник не снят ,но ,вы были на её территории это уже хорошо.
Мороки остались ( цветные фантики ).
Чердак это выше вас ,на той стороне сильне вас, в зеркало смотрелись  - скорее всего у врага зеркальная защита.
Женщина на вашей территории, защиты ваши сняты, верно подметили, что благами вашими пользуются. Женщина во сне может быть похоже на того кто наводил негатив, либо это конкретно от неё.
Чёрная одежда ,да темболие вся одежда   - это сильное закрытие, не только лж , но и фин. канал, дороги.
Листы с чёрным это печати не сняли.
Унитаз не то, что бы чистка не идёт, слабо идёт,  ведь перезагрузила женщина ( женщина это и есть ваша программа чистки ). А так ,туалеты это бытовой негатив и фин . канал , в вашем случае забит.
Итог : нужно смотреть диагностикой и ставить что-то сильнее, либо в дополнение.
С уважением

Янесса

Добрый вечер. Во время чисток приснился незнакомый светловолосый парень. Он был у меня дома. Мы с ним стояли на балконе и общались. Сначала познакомились. Он представился. Назвал славянские инициалы. И сказал, что он не мусульманин, и что его позвали, речь шла о моем Роде.
Дальше подробности не запомнила

Вот думаю, мог это быть родовой бес или полубес? Чистка была от полселенцев, бесов, мертвяков и негатива

Dezy

Добрый вечер!
Уважаемые практики, помогите,пожалуйста, растолковать сон.
Мне покрасили ногти в темный цвет, но маникюр полноценный не делали.
Затем, я присела на свой же диван, а на нем обрезки чужих ногтей (не очень опрятных), и стала аккуратно себе срезать кутикулу.
Ногти красила женщина, в реале ее знаю, мнит себя "великой магине"
В этот день проводила чистку себе, потом легла спать и вот сон....
С уважением

venera15

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 10 сентября 2024, 22:30:33
venera15, здравствуйте
Парень ( мужчины, особенно темнокожие ), чаще всего это бесы, могут и светловолосые быть, но могут быть и помошниками.
По вашему сну
Листы с чёрным это печати не сняли.
Благодарю.
Вы правы закрытия по всем фронтам. Чистку только начали, наверное раскручиватся, будем дальше продолжать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status