Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Efemerika

Цитата: True от 09 сентября 2024, 01:40:55
Добрый день ! Как по мне, так все признаки указывают на беса. Чистка не пошла. В нем причина и затык всего.
да,бес. А программа какая?  Мне кажется тут и подчин , но основная месть. Чистка идёт, просто там много всего лепили десятилетиями ,  клубок целый, сняться понятные красноречивые сны,вот этот не понятно было.  Мне просто интересно глубину коварства понять, так как я с этими людьми ещё общаюсь.

Насчёт Вашего сна, морковь, огород- лж, блага.  Волна- атака или серия атак, либо чистка.  Смотря как она себя вела. Кроссовки дороги общие, лж тоже. Носки защита.

True

Цитата: Efemerika от 09 сентября 2024, 12:16:07
да,бес. А программа какая?  Мне кажется тут и подчин , но основная месть. Чистка идёт, просто там много всего лепили десятилетиями ,  клубок целый, сняться понятные красноречивые сны,вот этот не понятно было.  Мне просто интересно глубину коварства понять, так как я с этими людьми ещё общаюсь.

Насчёт Вашего сна, морковь, огород- лж, блага.  Волна- атака или серия атак, либо чистка.  Смотря как она себя вела. Кроссовки дороги общие, лж тоже. Носки защита.
Спасибо. Волна была похожа на очищающую. Точно помню смыло мусор .
Я думаю что не нужно гадать насколько и зачем. Надо отвечать и сильно . Выиграете время. Ну а голос, ну подчин да, вишудха.

Shado

Подскажите по сну, не могу понять момент с покрывалом, женщиной и кольцом

Ставила Универсальный растворитель от Нумы, чтоб убрать финансовые блоки и все что мешает зарабатывать

Поставила, приснился сон
Приезжает отец и мама на старте там была
Отец приехал как по делам каким то, он с черным рюкзаком
Я его ждала

Как то просила то про что то рассказать, советом помочь, то еще чем то. Он все холодно воспринимал, будто все равно ему

Я ждала, что он привезет мне подарок
Мы с ним поехали куда то и там была женщина. Он подарил ей подарок, кольцо золото с черной линией как эмаль

Я очень сильно расстраивалась что он почти не обращает на меня внимание, хотя мы не виделись так давно, он отстранен ему все равно и я решаю уйти.
Мне больно, я с каким то человеком рядом стою
И затем срываюсь с моста в море, обернутая в какое-то черное покрывало. Рядом стоял кто то еще, но упала я одна
Я еще думаю: я же такая маленькая, я разобьюсь
Но я упала в море, было немного больно
Я влезала на берег с обидой на отца. С мыслью, что ему все равно

Мой отец в реальности ушел когда мне было 8-9 лет, с того момента ни слуху ни духу. Хотя я была его любимой дочерью, первенец

Astro777

УВ практики, подскажите пож значение сна. Я и мама пришли в дом вражины, как-то открыли дверь. ЕЕ дома нет, никого дома нет, я пошла искать их фотки в альбоме,ч то бы припасы сделать, копаюсь в альбоме а там не их фотки, дальше нахожу др альбом а там документы (то ли недвижка, то ли автомобиль), думаю забрать доки чтоб они потом весь дом изрыли  в поисках доков))) но пока не забрала. Думала во сне зайти в спальню вражины и забрать что-нибудь из одежды и вещей на всякий случай магических стычек.  Что это значит? с уважением+++

VALIDE sultan

Цитата: Astro777 от 09 сентября 2024, 15:59:23
УВ практики, подскажите пож значение сна. Я и мама пришли в дом вражины, как-то открыли дверь. ЕЕ дома нет, никого дома нет, я пошла искать их фотки в альбоме,ч то бы припасы сделать, копаюсь в альбоме а там не их фотки, дальше нахожу др альбом а там документы (то ли недвижка, то ли автомобиль), думаю забрать доки чтоб они потом весь дом изрыли  в поисках доков))) но пока не забрала. Думала во сне зайти в спальню вражины и забрать что-нибудь из одежды и вещей на всякий случай магических стычек.  Что это значит? с уважением+++
Доброго времени! Обратку вражине принесли.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

True

Цитата: Astro777 от 09 сентября 2024, 15:59:23
Зашли к ней , но ее не нашли... и в альбоме ее нет фото. Отвод может стоять у нее. Но доки на имущество говорят что по материалке могло долбануть , но вы не дожали ( не взяли )

Leaf

Здравствуйте. Во время чистки солью и восковыми отливками моя знакомая видит сон:
Порвалась цепочка с крестиком, она думает куда девать цепочку. Цепочку выбросила, крестик в карман. И проснулась.

Знакомая верующая, молитвы читает, изредка ходит в церковь.
Значит чистка идет хорошохорошо или это знак, что стоит пробовать руны например?

Astro777

Цитата: True от 09 сентября 2024, 16:40:37
Зашли к ней , но ее не нашли... и в альбоме ее нет фото. Отвод может стоять у нее. Но доки на имущество говорят что по материалке могло долбануть , но вы не дожали ( не взяли )
во сне вроде наоборот я обрадовалась что ее нет (она уехала куда-то в деревню), что я могу по хозяйничать, что у меня целый день впереди взять все что нужно, поэтому я и не торопилась, с уважением.

True

Цитата: Astro777 от 09 сентября 2024, 18:53:29
во сне вроде наоборот я обрадовалась что ее нет (она уехала куда-то в деревню), что я могу по хозяйничать, что у меня целый день впереди взять все что нужно, поэтому я и не торопилась, с уважением.
Ваши личные ощущения могут вас путать . Я бы ориентировалась на диагностику.  Порой кажется что да вот оно, а оно возвращается или понято нами не так. А там смотрите сами.

Astro777

Цитата: True от 09 сентября 2024, 19:37:33
Ваши личные ощущения могут вас путать . Я бы ориентировалась на диагностику.  Порой кажется что да вот оно, а оно возвращается или понято нами не так. А там смотрите сами.
Благодарю за ответ ув True. Для меня самая лучшая диагностика это сон, я бы хотела понять смысл пребывания меня в доме вражины  тк недавно снилось противоположное, что она проникла ко мне домой пока меня не было и что-то забрала. А теперь сниться что я проникла к ней и пытаюсь что то забрать. с уважением

Efemerika

Цитата: Shado от 09 сентября 2024, 12:50:00
Подскажите по сну, не могу понять момент с покрывалом, женщиной и кольцом

Ставила Универсальный растворитель от Нумы, чтоб убрать финансовые блоки и все что мешает зарабатывать

Поставила, приснился сон
Приезжает отец и мама на старте там была
Отец приехал как по делам каким то, он с черным рюкзаком
Я его ждала

Как то просила то про что то рассказать, советом помочь, то еще чем то. Он все холодно воспринимал, будто все равно ему

Я ждала, что он привезет мне подарок
Мы с ним поехали куда то и там была женщина. Он подарил ей подарок, кольцо золото с черной линией как эмаль

Я очень сильно расстраивалась что он почти не обращает на меня внимание, хотя мы не виделись так давно, он отстранен ему все равно и я решаю уйти.
Мне больно, я с каким то человеком рядом стою
И затем срываюсь с моста в море, обернутая в какое-то черное покрывало. Рядом стоял кто то еще, но упала я одна
Я еще думаю: я же такая маленькая, я разобьюсь
Но я упала в море, было немного больно
Я влезала на берег с обидой на отца. С мыслью, что ему все равно

Мой отец в реальности ушел когда мне было 8-9 лет, с того момента ни слуху ни духу. Хотя я была его любимой дочерью, первенец
Доброго времени, просто жуткий сон,  хотя вроде никаких кошмаров, аж холодок, на отце негатив- рюкзак,  и приворот, что то типа черного венчания, на вас тоже что-то делалось,  что б отец не замечал, типа пыльная накидка, но вероятно сняли, так как в море искупались и это покрывало смыло же? Чистка немного жесткая была.  Прошла чистка именно по Вам,  в данном аспекте- финансы от отца, отца не касалась.
  Что касаемо финансов- то отъем ресурсов отца в пользу той дамы, поэтому чистка на финансы это проявила.  Не факт, что это единственный негатив и по финансам и по воздействиям на отца, которые на Вас влияют.

Маверик

Цитата: Leaf от 09 сентября 2024, 18:33:55
Здравствуйте. Во время чистки солью и восковыми отливками моя знакомая видит сон:
Порвалась цепочка с крестиком, она думает куда девать цепочку. Цепочку выбросила, крестик в карман. И проснулась.

Знакомая верующая, молитвы читает, изредка ходит в церковь.
Значит чистка идет хорошохорошо или это знак, что стоит пробовать руны например?
Здравствуйте! Все, что касается украшений на шею - это принуждения, чистка убрала негатив, сделанный через хэ. Так-то сон хороший..
Не консультирую

True

Цитата: AnacTacuR от 09 сентября 2024, 11:49:29
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи с трактовкой. Я вроде и понимаю все по отдельности, но отдельные эпизоды как-будто друг другу противоречат, уже каша в голове.
Поставила на мать защиту и антиморок, во сне была с ней в ее квартире, мать спала под одеялом лицом к стене, в углу было большое зеркало и сверху на нем были приклеены мои ставы (на само зеркало, рамы у него не было). И эти ставы я как-будто заменила, пока мать спала, и она как-будто знает про мои работы и в целом вроде не против, но я знаю, что когда проснется, пристанет с вопросами зачем я их поменяла. Ставы не помню, помню только, что они были зеленые. Здесь, как я понимаю, про то, что мать просматривают через зеркало, но мои работы не видят. Однако, если мать пристанет с расспросами, на той стороне все узнают. Еще, в комнате было так уютно и безопасно - видимо, про то, что защита встала.
Потом снилось, что я в помещении, похожем на мою квартиру, но это не она, там другая семья живет. Я это жилье не то, чтобы снимаю, а как-будто прибилась к ним, стала своей. В окно вижу, как красиво оттенены деревья на фоне "молодого" заката, пытаюсь сквозь стекло сфотографировать, но выходит  ерунда и я иду на улицу. Снаружи понимаю, что это частный дом с большим подворьем, как в южных краях - в Сербии или Казахстане. Я фотографирую деревья, потом слева вижу бетонный закуток типа мини-дворика, земля  там тоже покрыта бетоном, а сверху ковры лежат. Это слева, а передо мной - бетонная лестница вниз. она тоже коврами устелена. Лестница ведет на поляну с засохшими травами и цветами, за которой те самые деревья, что я фотографировала. Я фотографирую тот закуток и лестницу и собираюсь отправить это матери с мыслью, что пусть думает, что у меня все плохо и что я скоро уеду отсюда, а я не собираюсь уезжать. Тут понятно, что бетон с коврами - закрытия под мороками. То, что лестница вниз ведет - вспомнила, как много лет назад мне снилась такая же бетонная лестница, только справа рос виноград, а внизу было море, после этого в моей жизни случился очень мощный прорыв в плане удачи и возможностей. Может, показывают, что нынешние закрытия идут как расплата за тот рывок?
Еще опять показывали подготовку к свадьбе - прислали фотки в чат, там армянские организаторы готовили зал. По диагностике защиты ослаблены, но усиливать или менять их бессмысленно. А я вообще не понимаю, что это за обряд готовится и как ему противостоять.
Добрый день ! Защита встала . Лестница и бетон с коврами -закрытие под мороками , вы правы.  Только блокируют ваши маг. способности .и провинились не вы а до вас, возможно мать. А справа виноград и море , это отцовский род , они вам. Помогают, обратитесь к ним. Ставы подменили и зеркало во сне и квартира чужая, вас не закрыли ли в прямом смысле? Через могилу и зеркала . Может подорвались где , не заметили ?
Одеяло на матери морок. Свадьба армян -бесы .

AnacTacuR

Цитата: True от 10 сентября 2024, 04:29:29
Добрый день ! Защита встала . Лестница и бетон с коврами -закрытие под мороками , вы правы.  Только блокируют ваши маг. способности .и провинились не вы а до вас, возможно мать. А справа виноград и море , это отцовский род , они вам. Помогают, обратитесь к ним. Ставы подменили и зеркало во сне и квартира чужая, вас не закрыли ли в прямом смысле? Через могилу и зеркала . Может подорвались где , не заметили ?
Одеяло на матери морок. Свадьба армян -бесы .
Здравствуйте, спасибо за ответ! А можно уточнить про блок способностей - на них что конкретно указывает, фотографии? С отцовским родом все сложно, я от него отсекаюсь - там сплошная бесятина и ЧМ, они если что и давали, то явно не просто так. Может, они же теперь и мстят за отсечение...

True

Цитата: AnacTacuR от 10 сентября 2024, 08:51:27
Здравствуйте, спасибо за ответ! А можно уточнить про блок способностей - на них что конкретно указывает, фотографии? С отцовским родом все сложно, я от него отсекаюсь - там сплошная бесятина и ЧМ, они если что и давали, то явно не просто так. Может, они же теперь и мстят за отсечение...
Забор а за ним трава. Мне такое снилось только немного в ином виде. Уточните диагностикой не задолжали ли вы им

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status