Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Alisalisa

Доброе ночи, уважаемые практики! Подскажите трактовку, с меня +, заранее благодарю
Снится сон как будто я в квартире бабушки и там три человека, я, сестра и родственница, родственнице я наливаю кока-колу, но она говорит что там черви и не пьёт ее.
В моём стакане тоже кола, но на самом деле там чай чёрный, я ей не говорю и там на дне заварка - маленькие чёрные листочки закрученные, я пью и понимаю что там тоже червячки белые личинки и я выплевываю прям из-за рта одну белую личинку в раковину белую на кухне и вижу эту личинку двигающуюся и ещё на дне стакана еще одну вижу. И я все выливаю в раковину и смываю.
Что за сон, подскажите, я делаю чистки себе и в своей комнате, не могла до этого вообще там спать, хоть после чисток теперь могу.
Это от этой родственницы было такое воздействие?

Солнечный Свет

Здравствуйте. Идут родовые чистки.
Я, кузина и бабушка приехали в отпуск. Я выглядываю с кузиной в окно и я вижу море прям рядом. Я на улице иду по дороге к морю. Хочу по морскому дну по плечи в воде. Сестра такая, Ана, море. Смотри мол. И я вижу трубу большого диаметра через которую идут канализационные стоки. Я быстро выхожу из воды. Сестра остаётся на берегу ворчать про место отдыха.
Я поднимаюсь в отель. Ищу ключ от номера. Каким-то образом открываю номер, забираю вещи и куда-то двигаюсь на выход.

Янесса

Здравствуйте. Сны под чисткой
1.Приснился родительский дом, темнота. Открылась дверь, и зашла покойная тетя в дом. У меня появился страх, и я проснулась в 3:30
(Если бы не чистка, то я бы подумала,что атака)

2.Приснился родительский дом. Я лежу на кровати, на которой спала в детстве. Со мной лежит мой сын. Ночь. Снится сон на этой кровати: Будто я со своим мужем и сыном приехали в какой-то посёлок, и зашли в чей-то двор. Во дворе было настоящее кладбище. Везде были могилы, похороненные люди, была какая-то куча с гробами...мне муж показывал, потом мы оттуда ушли. И я проснулась на этой кровати, и почувствовала рядом покойную женщину. Она лежала на кровати рядом справа.

3.Утюг к чему снится? Будто коллега на работе говорит, что чем-то горелым пахнет. Я увидел, что утюг не выключила с розетки. Смотрю, а вилка вся расплавилась, и я расстроилась, думала, что теперь ругать будут.

WitchLuna

Цитата: WitchLuna от 06 сентября 2024, 10:53:27
Добрый день, уважаемые практики!
Помогите растолковать сны во время чистки.

Ситуация: расставание с мужем 2 недели назад. Практик чистит и меня, и его (на нем по диагностике практика приворот от бывшей жены + воздействие на наше расставание).

После чистки прошло 3 дня. Все эти ночи снится муж, но при этом я ощущаю, что не могу простить ему его слова и постоянное ощущение дежавю во сне.

Сегодня приснилось, что мы с мужем помирились, но его бывшая жена передала ему оладушки в большом количестве и магниты на холодильник, а я собирала ей подарок в ответ.

Также, три года с мужем не можем забеременеть. Снится аквариум, но без рыб,  сегодня приснилась покупка детского полотенца. И будто я иду покупать игрушку медведя мимо церкви потому, что дочь (которой в Реале нет) меня попросила.

В своем сегодняшнем сне (напомню, 3-й день после чистки) приснилось, что я спускаюсь с горы, но не до конца, меня остановило то, что я вступила в грязь + прятала телефон от мужа во сне.

Сны стали сумбурные, логической связи в них нет.

Заранее благодарю за ответ!

Уважаемые практики, дополню: стал часто снится грязный водоем с рыбами. Сегодня снился и грязный (с рыбами), и чистый (без). Чистый был на противоположном берегу
"Кончились времена охоты на ведьм - теперь ведьмы охотятся на нас".

Янесса

Цитата: Янесса от 07 сентября 2024, 06:26:36
1.Приснился родительский дом, темнота. Открылась дверь, и зашла покойная тетя в дом. У меня появился страх, и я проснулась в 3:30
Наверное всё-таки атака была? И тетя покойная не была похожа на себя, а была на что-то зловещее
Цитата: Янесса от 07 сентября 2024, 06:26:36
3.Утюг к чему снится? Будто коллега на работе говорит, что чем-то горелым пахнет. Я увидел, что утюг не выключила с розетки. Смотрю, а вилка вся расплавилась, и я расстроилась, думала, что теперь ругать будут.
Наверное защиту прожигают?
Вспомнила, что во сне когда убрала утюг, под ним была белая ткань, к счастью дырка не образовалась. И ткань не сгорела.

nolli

Добрый день, помогите с трактовкой сна..
Делала чистку на лж, свечёй, на 9 день приснился сон:
Зашла я в гости к своей школьной учительнице, она говорит вот я на пенсии теперь.. давай постригу тебя, и начинает мне отрезать волосы, мне не нравится стрижка, ну думаю ладно, отрастут. На полу, на ковре вижу свои отрезанные клочки волос..
Потом я лечу  на высоте и вижу большой квадратный камень, типа алтаря, он висит в воздухе, а напротив замок стоит и там девушка на балконе делает какие-то штуки из соли и лепит на этот камень. Я хочу, чтоб этот камень упал, рву какую-то цепь и он падает в виде огромной люстры прям в дом моей учительницы..там начинается пожар..
Потом я лежу на кровати а рядом перед зеркалом на стуле сидит женщина злая на меня и шепчет в это зеркало против меня порчельные заговоры..я в ответ начала говорить "твои речи тебе же в плечи.." много раз.
Дальше я оказываюсь в поле, кругом горы, зелень, вроде как со своим парнем и мы начинаем фотографироваться..
Следует ли считать что чистка прошла успешно?

Sapfir777

Цитата: Янесса от 07 сентября 2024, 13:12:56

Наверное всё-таки атака была? И тетя покойная не была похожа на себя, а была на что-то зловещее Наверное защиту прожигают?
Вспомнила, что во сне когда убрала утюг, под ним была белая ткань, к счастью дырка не образовалась. И ткань не сгорела.
Янесса, здравствуйте.
По первому сну, атака, защита слетела.
Далие если я правильно поняла ,то у вас был сон во сне, во сне проснулись это морок ушёл, чистка работает.
Так же чистка показала погостный негатив.( кладбище).
Мёртвая женщина на постели, очень плохой знак для лж. Смотрите воздействие на личную жизнь. Из опыта скажу, что женщины после сна с мёртвой женщиной в кровати, востанавливали свою лж годами.
Утюг или любой бытовой прибор включающейся в розетку это канал, хорошо что прогорел, чистка уберает вредоностный канал, ненужную связь.
С уважением

Добавлено: 07 сентября 2024, 14:21:47

Цитата: WitchLuna от 07 сентября 2024, 06:43:41
Уважаемые практики, дополню: стал часто снится грязный водоем с рыбами. Сегодня снился и грязный (с рыбами), и чистый (без). Чистый был на противоположном берегу
WitchLuna, здравствуйте.
Вы почему не спрашиваете трактовку ваших снов, у своего практика?
Чистка работает. 
Жена передала подарки это и есть воздействие на вас, собираете ей подарки это вы чиститесь, вероятнее всего воздействие прилетит ей обратно.
Ребёнок во сне это негативная программа из-за которой не можите забеременить, игрушки мороки негатив лж , медведь скорее всего указывает на родовой негатив, полотенце указывает на то, что пытаетесь отчистеться.
Вода пока что грязная, ещё не дочистелись, чистая пока, что на другом берегу.
С уважением

Добавлено: 07 сентября 2024, 14:34:09

Цитата: nolli от 07 сентября 2024, 13:45:45
Добрый день, помогите с трактовкой сна..
Делала чистку на лж, свечёй, на 9 день приснился сон:
Зашла я в гости к своей школьной учительнице, она говорит вот я на пенсии теперь.. давай постригу тебя, и начинает мне отрезать волосы, мне не нравится стрижка, ну думаю ладно, отрастут. На полу, на ковре вижу свои отрезанные клочки волос..
Потом я лечу  на высоте и вижу большой квадратный камень, типа алтаря, он висит в воздухе, а напротив замок стоит и там девушка на балконе делает какие-то штуки из соли и лепит на этот камень. Я хочу, чтоб этот камень упал, рву какую-то цепь и он падает в виде огромной люстры прям в дом моей учительницы..там начинается пожар..
Потом я лежу на кровати а рядом перед зеркалом на стуле сидит женщина злая на меня и шепчет в это зеркало против меня порчельные заговоры..я в ответ начала говорить "твои речи тебе же в плечи.." много раз.
Дальше я оказываюсь в поле, кругом горы, зелень, вроде как со своим парнем и мы начинаем фотографироваться..
Следует ли считать что чистка прошла успешно?
nolli, здравствуйте .
По сну волосы обрезали,  волосы это сила, силу вам обрезали, потеряли.
То ,что дом сгорел того кто на вас негатив наводил ,это хорошо.
Полёт во сне тоже хорошо, сила увеличивается. Чистка сработала.
Но негатив возможно остался, женщина, зеркало, скорее всего на той стороне зеркальная защита. Смотрите диагностикой, если негатив убрали тогда защиту обязательно ставьте .
С уважением

Annet59835278

Здравствуйте. Общие чистки.

Снилось, что сижу в круглом бассейне, по левую сторону мой привычный приятель по снам (всегда по эту сторону снится, в жизни не знакомы) А между нами в воде лежит мягкий игрушечный большой дельфин, весь уже наполнился водой, но при этом держится над водой как надувной.

О чем это может говорить?
С уважением
С уважением за обратную связь +

sarito

Здравствуйте, уважаемые практики и форумчане!

Подскажите, если снится, что сначала я была беременная, но смогла сделать аборт, а в другой день, что подруга беременная, и родила, подряд, это может указывать на подсел?

Так же до этого еще снилась собака. (Бес?)

Буду рада любой подсказке!

С Уважением!
Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра

Агреппина Петровна

Добрый вечер!
Прошу помощи в трактовке,верно ли я понимаю сон?)
Поставила чистку от крадников мужу.Снится ему гадалка и говорит «дай мне свои 5 любых вещей».В это время он говорит: « ты как-то  начала во сне шевелиться и я проснулся,и ничего не дал».Можно ли это считать знаком,что восстановить канал у вражины не получилось?
+++

nolli

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 07 сентября 2024, 14:06:24
nolli, здравствуйте .
По сну волосы обрезали,  волосы это сила, силу вам обрезали, потеряли.
То ,что дом сгорел того кто на вас негатив наводил ,это хорошо.
Полёт во сне тоже хорошо, сила увеличивается. Чистка сработала.
Но негатив возможно остался, женщина, зеркало, скорее всего на той стороне зеркальная защита. Смотрите диагностикой, если негатив убрали тогда защиту обязательно ставьте .
С уважением
Спасибо за мнение, тоже подумала что нужно поставить защиту...

Sapfir777

Цитата: Annet59835278 от 07 сентября 2024, 16:09:11
Здравствуйте. Общие чистки.

Снилось, что сижу в круглом бассейне, по левую сторону мой привычный приятель по снам (всегда по эту сторону снится, в жизни не знакомы) А между нами в воде лежит мягкий игрушечный большой дельфин, весь уже наполнился водой, но при этом держится над водой как надувной.

О чем это может говорить?
С уважением
Annet59835278, здравствуйте.
Пока, что не можите отчистеться.
Бассейн замкнутое пространство, вода стоит , на чистках вода должна уходить, литься.
Игрушки негатив лж. Держится ваш негатив не тонит и не уходит.
С уважением

Добавлено: 08 сентября 2024, 07:56:06

Цитата: sarito от 07 сентября 2024, 16:24:54
Здравствуйте, уважаемые практики и форумчане!

Подскажите, если снится, что сначала я была беременная, но смогла сделать аборт, а в другой день, что подруга беременная, и родила, подряд, это может указывать на подсел?

Так же до этого еще снилась собака. (Бес?)

Буду рада любой подсказке!

С Уважением!
sarito, здравствуйте.
Нужно указывать работы которые проводите.
Если вы чиститесь, то аборт, это избавление от негатива, нет не подсёл.
Подруга родила, может означать, что от неё свежий негатив или у неё новые планы которые реализовались. Так же роды могут говорить о хлопотах,  прибыли как положительной так и отрецательной. Опять же если чиститесь, то вам знак, что негатив - либо от неё, либо от человека который на неё похож.

Собаку тоже можно по разному трактовать, чаще всего это тёмные силы, бесы, слуги богинь.  Но для некоторых собаки снятся как их защитники. Нужно смотреть как снилась собака цвет, форма, обстановка.
С уважением

shangryla

Здравствуйте, уважаемые.
Я вообще не сновидец ни разу, что то вижу редко.
Под чистой снится сегодня, что укладываю спать ребёнка, почему то в двуспальной кровати. Знаю, что это наша кровать с мужем, но комната и кровать мне не знакома. Ребёнок говорит  - полежи со мной, я боюсь засыпать. И я ложусь рядом на свою.стооору кровати, зная что тут обычно сплю, на покрывало. И понимаю, что под покрывалом уже кто то лежит. Я вскакиваю, и обнаруживаю, что под покрывалом лежит престарелая некровная родственница, раздетая, в одном белье. На моем месте и на моей половине кровати, под покрывалом, да так, что её видно не было. И я почему-то не удивилась, она вскакивает, и я тоже, помогаю ей сойти с кровати, и говорю - Света Петровна, пойдёмте, я сейчас вас в другом месте уложу. И понимаю вдруг, что она мёртвая, но почему-то не боюсь этого. Она падает с кровати как куль, и все. Дальше не помню.
В жизни она жива, меня .. ну скорее всего очень мягко говоря недолюбливает. Однажды снилась мне уже, и тоже в моей постели сидела.

VALIDE sultan

Цитата: Агреппина Петровна от 07 сентября 2024, 23:30:26
Добрый вечер!
Прошу помощи в трактовке,верно ли я понимаю сон?)
Поставила чистку от крадников мужу.Снится ему гадалка и говорит «дай мне свои 5 любых вещей».В это время он говорит: « ты как-то  начала во сне шевелиться и я проснулся,и ничего не дал».Можно ли это считать знаком,что восстановить канал у вражины не получилось?
+++
Доброго времени! Указали только на крадник, возможно наведенный через бесов.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Янесса

Добрый день. Чистка с возвратом.
Приснилась моя вражина. Будто мы с ней созвонились, я разговаривала с ней через телефон мужа. Она сказала, что заболела.
Потом ночь. Я оказываюсь в том районе, где родилась, где родительский дом. Со мной мои дети, и чувство, что рядом вражина, и что есть опасность с ее стороны. Я детям говорю "Идите домой" они меня не слушаются, все как в жизни. Сын мой открывает калитку на улицу и говорит "Я гулять хочу!" Не смотря на то, что я ему сказала в дом идти, и что на улице темно очень.
Потом я подумала, что меня могут поймать на земле, вдруг взлетела и начала летать по улицам. И так я легко перемещалась в воздухе.
Потом вижу мужчину с собаками , их было 7-8 они кого-то искали.
Я спряталась, и меня они не увидели. Хотя были рядом. Просто прошли мимо.
Не знаю может моя защита с непроглядом сработала так.

Я так понимаю, что ей откатывает от ее же действий,  и что она не намерена останавливаться. Либо не знает от кого летят откаты.
Больше за детей переживаю, честно говоря после этого сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status