Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Harleen

Здравствуйте! Иногда провожу всякие ритуалы, не совсем новичок в этом магическом деле. Так вот, было не уснуть ночью: решила войти к одному человеку в сон (он занят),  просто визуализировала и небольшой заговор сказала.  Хочу чтобы вышел на связь и поговорить,а может и не только).
Так вот снится мне сегодня статный высокий человек весь в черном, в плаще, с головой козла и огромными рогами. Я вроде ходила на улице вокруг какой то бывшей церкви ночью и этот человек с головой козла с меня не сводил взгляд, но ничего не говорил, только стоял и следил. Что это может быть, продолжать обряд погружения в сон к кролику или нет?

Эльза РАЙЗ

Цитата: AnacTacuR от 03 сентября 2024, 16:06:24
Спасибо за ответ! Про крадники я знаю, их изначально диагностика показывает. А что конкретно в этом сне указывает на стяг? То, что я продавец? Или то, что я не я - типа, вместо меня кто-то другой получает? И с поцелуем у меня такое впервые, чтобы я удовольствие получала - раньше подобные вещи воспринимала болезненно, наравне с изнасилованием, а тут и инициатива от меня шла...
Пожалуйста;И то и другое,Вся картина сна в целостности; Негативные программы -это не только крадники,это могут быть и переклады и стяги и любые другие программы любого рода .
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Агния90

подскажите пожалуйста ,ставиоа ритуал на вещий сон,чтоб узнать информацию,но она не пришла во сне,а приснилось что я завела птиц,которых лавно лержала,амадины,маленькие такие птички красивые ,и я им прутики приносила,и они строили гнездо,а в окне зима была,может мороки на мне?Что может значить сон?

Парвати

Здравствуйте, уважаемый практик, трактовщики и сновидцы!
Поставила вчера работу ув. Джани "Кристалл" и ее же "Элеватор".
Снится яркий глубокий сон, что я якобы представитель какой-то инстанции, пришла домой к семье должников. Жена нейтральная. А муж - жирное хамло. Я спрашиваю, мол, почему Вы не платите за воду? Он что-то буркнул, я чувствую, начинаю злиться, а его жена как бы переводит на человеческий: мол, у них как-то была вода и пошла ржавого цвета, а они за такое "качеств и отношение" платить не собираются. Я говорю, мол, ну, у всех так бывает, даже у меня, тем более это очень редко. Потом провал, потом этот мужик пошел в санузел, а я его так кокнула и ждала пока его туша огромная просочится в унитаз. Чуть позже снится, что я плачусь маме, что "когда-то" недоговорила/соврала, что на самом деле я кокнула этого жирного. Мама поддерживает морально мои переживания. Еще чуть позже, что я шла по парку, и вдруг меня настигла его жена, а я от стыда не знала куда деться, тк она ко мне обращается по каким-то вопросам по здоровью и понимаю, что она не знает или не понимает, что я сделала с ее супругом. И стою и думаю "ну, он же меня разозлил, он же такой мерзкий, потребительский, без него даже она выглядит лучше! Но выходит если я злюсь, я могу и на крайние меры пойти" .
А утром, первое что мне попалось в сети - вайн про хамку в салоне красоты, и были фразы, точнее не фразы, а выражение лица, какие-то слова специфические. В общем по моему мнению прорабатывается тема того, что я периодически строю из себя звезду, тк оговор был на тему социальных взаимодействий. Но что по сну я еще опускаю, на что обратить внимание?

Galo

Добрый день, подскажите плжалуйста, во время чисток что значит когда снится что бьешь специально много красивой дорогой посуды из хрусталя?
Потом сразу же сон: я встала на сноуборд в первый раз в жизни и начала стремительно профессионально ехать по дороге почему-то, а не по снегу, и выиграла первое место на Олимпиаде

Annet59835278

Здравствуйте, уважаемые практики!
Стоят общие чистки.
Очень нужна ваша помощь в толковании моего сна.

Во сне ходила несколько раз в уютное кафе, там всегда было много людей. Проводила там много времени, также это место отдыха и развлечений. Когда начинали происходить конфликтные ситуации среди других гостей, я начинала собираться домой. Выходя на улицу, всегда замечала что я без обуви, босиком. Ощущала даже сильный холод в стопах от уличной брусчатки. И каждый раз возвращалась обратно одеть обувь, не могла понять почему постоянно забываю одеть обувь и зачем я ее там оставляю. Фактически знала, что она у меня есть и я иду ее одевать, но заходя вновь в это кафе, вновь и оставалась до следующей неприятной ситуации среди гостей, а потом опять собиралась домой и вновь оказывалась на улице без обуви и этот холод ощущала каждый раз в ступнях от уличной брусчатки.

По улице все шли в обуви, а впереди идущий мне навстречу мужчина с бородой (он же и в кафе этом был), заметил меня босиком на улице. Кто он, охрана на негативе?

Не понимаю почему я каждый раз раз выходила на улицу босиком? -Может на нищету? О чем это, закрытие дорог, на препятствия в делах? Что означает этот холод в ногах, брусчатка? Кафе- про окормы?

Буду очень благодарна + вашим трактовкам
С уважением
С уважением за обратную связь +

Elizabethh

Всем добрый день.
К руническим чисткам , поставила защитные сигилы.

Во сне напротив моего  дома за мной следили разноцветные вороны. Я их убила пистолетом . На следующий день появились  3 чёрных ворона у забора.Они превратились в трёх мужчин . Я попыталась убить их пистолетом , как предыдущих , но у меня ничего не получилось .Мои Мама с папой очень мило с ними болтали , чем разозлилась меня. Я начала говорить им , чтобы они не верили им. Думала родители мне помогут , но они остались в стороне. Мне пришлось бежать в дом и запираться в ванной , но мужчин это рассмешило . В руках у них были уколы с ядом. Они спокойно прошли сквозь дверь.
Мне объяснили , чтобы я прекратила чистить себя руническими ставами иначе мне хуже будет . Угрожали убийством . Я с горечью , но согласилась  и только тогда они ушли.
В доме у бабушки я начала говорить , кто их подослал, на что бабушка мне ответила что это серьёзное обвинение.
Я ушла от бабушки и устроила гонки на спортивной машине , после чего с братом села у столика. У нас за стоик сели эти три мужчины. Снова начали спрашивать хорошо ли я себя вела или снова чистку начала. Они мило со мной болтали , в третий пытался флиртовать. Я сказала , что мне срочно в туалет . Один из них , тот что флиртовал ,сказал своим «друзьям» «Жалко ее убивать.Она мне нравится». Я фразу случайно услышала.
Иду искать туалет и почему-то оказываюсь в больнице. Не могу найти туалет. А найдя вижу очередь большую. Решаю уйти.
Вернувшись к бабушке , вижу этих мужчин , но мне удаётся спрятаться от них. Увидев как они уезжают в другую сторону, возвращаюсь к бабушке . Вечером они снова появляются . Следить за тем чтобы я чистку не начала , при этом разговаривают со мной так , как будто я их подруга. Шутят , смеются, подкатывают друг друга и меня . Меня это сбивает с толку.

Заранее благодарю вас🖤
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Графические чистки от сущей + чистка на соль+ делала защиту от просмотров. Помогите, пожалуйста, расшифровать сон.
Приснилось, что у нас в квартире расхаживает старшая тетка и всюду сует свой нос. А за ней следом ходит моя мама ( покойная). И в квартире у нас всё белое, стены, пол, мебель очень светлая, шторы. Это непрогляд вроде? Только не пойму, с чьей стороны.
Далее, я будто в новой квартире на первом этаже нв первой полке раскладываю в шкафу книги, там детские и много учебников. Все книги моей сестры ( покойной), и она вроде как учится в таком взрослом возрасте. Шкаф очень огромный, вроде комнатки. Мне в руки попался какой-то эротический журнал, я его хотела выкинуть, а сестра не дала, говорит, ещё пригодится.
Потом я вышла на улицу, прошлась немного, и не могу найти дорогу назад, хотя шла по прямой улице всего немного. Уже ночь наступила, город незнакомый, я хожу туда-сюда по улице, пытаясь найти наш дом, и не могу. Услышала, что люди сказали, это Венесуэла. Я боялась, как бы не нарваться на уголовников, но все люди меня словно не видели, словно я была невидимкой (моя защита от просмотров?) Прошла по большой площади, там были три огромных фонтана.
Благодарю за ответ +
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Sapfir777

Цитата: AnacTacuR от 30 августа 2024, 19:52:50
Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, что может означать сон, где я вроде бы в магазине чего-то крупногабаритного - то ли мебель, то ли электроника, и я там вроде консультанта, но как-будто я не я, а "типовая" девочка-консультант, хрупкая блондинка с длинными волосами. И я забираюсь на колени к парню, который тоже там работает (он в белой рубашке с коротким рукавом), и целую его в рот, очень явственно ощущая, какой он мокрый, но я прям кайфую от этого. Стоят родовые чистки и снятие мороков/подчинов.
И если смотреть на контрасте с магазинами\супермаркетами - что может означать уличная торговка картохой с ведра?
AnacTacuR, здравствуйте.
При всём уважении к предыдущей трактовке.
Но ,из моего опыта ,видеть себя другим - это возможно подсёл.  Проверьтесь на всякий случай диагоностикой на подселение, а лучше диагностика у другого практика ,если есть конечно такая возможность.
С уважением

Добавлено: 04 сентября 2024, 18:36:28

Цитата: Annet59835278 от 04 сентября 2024, 10:51:57
Здравствуйте, уважаемые практики!
Стоят общие чистки.
Очень нужна ваша помощь в толковании моего сна.

Не понимаю почему я каждый раз раз выходила на улицу босиком? -Может на нищету? О чем это, закрытие дорог, на препятствия в делах? Что означает этот холод в ногах, брусчатка? Кафе- про окормы?

Буду очень благодарна + вашим трактовкам
С уважением
Annet59835278, здравствуйте.
Чистка выявила погостный негатив ( холод ).
Да, на нищету( босая ), на подмену ,чужой путь ( брущатка, возвращаетесь ищете свою обувь,  свой путь ). Может и закрытие дорог.
Кофе не обязательно окорм, могли просто бесовское место показать.
Смотрят за вами , следят как работа стоит ( мужчина увидел)
Ну или да, правильно подумали , может бес на охране.
С уважением

Агреппина Петровна

Добрый день!
Чищу денежный.Приснилось,что выбегает из моего дома мужик с моей сумкой,а я за ним.В этот момент подходит ко мне девушка и говорит : «да ладно тебе,ну украл и украл.На две пары брендовых кроссовок меньше будет.Ничего страшного.У меня тоже вон забрал(а я не видела что он что-то у нее забрал).
В итоге,я его окликнула.Он обернулся,но его немного словно застал врасплох кот рыжий(кота у меня нет) и коту он говорит : «лучше б ты рыжик помер!»
В это время летит он на меня с лопатой,но я у него не отобрала и хорошо так избила.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Агреппина Петровна от 04 сентября 2024, 18:46:08
Добрый день!
Чищу денежный.Приснилось,что выбегает из моего дома мужик с моей сумкой,а я за ним.В этот момент подходит ко мне девушка и говорит : «да ладно тебе,ну украл и украл.На две пары брендовых кроссовок меньше будет.Ничего страшного.У меня тоже вон забрал(а я не видела что он что-то у нее забрал).
В итоге,я его окликнула.Он обернулся,но его немного словно застал врасплох кот рыжий(кота у меня нет) и коту он говорит : «лучше б ты рыжик помер!»
В это время летит он на меня с лопатой,но я у него не отобрала и хорошо так избила.
Здравствуйте! Сущности вас морочные одолели и крадники с мороками на вас показали, также стоит проверить себя на подмен, кражу ваших дорог, возможностей.

Добавлено: 04 сентября 2024, 22:41:37

Цитата: Galo от 04 сентября 2024, 08:29:01
Добрый день, подскажите плжалуйста, во время чисток что значит когда снится что бьешь специально много красивой дорогой посуды из хрусталя?
Потом сразу же сон: я встала на сноуборд в первый раз в жизни и начала стремительно профессионально ехать по дороге почему-то, а не по снегу, и выиграла первое место на Олимпиаде
Воздействия на ссоры,раздоры на плохие отношения вам делались;И следующий сон говорит, о том что вы в правильном направлении идете,дороги начали открываться.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

М_Ветровоск

Доброго дня, уважаемые практики!

Прошу помочь с трактовкой сна. Чистка отливками свинцом, дочистка костром и отжигом от родового проклятья и закрытия дорог.

Сон. Снилась кошка, которая испражнялась (*простите за подробности*) прокладками с кровью моей матери, ее прямо разрывало.

Моей матери в эти же дни снилась бабушка, которая за ней враждебно гонялась по лестницам и говорила гадости. После всех чисток ей сниться перестала.

Пытаюсь понять, чистка прошла успешно или эта кошка что то значила сверх.
Благодарю за помощь!
В лс не консультирую. Все вопросы можно задать на почту vericabrig@gmail.com

добрые ведьмы

Здравствуйте уважаемые практики и мастера🙏 прошу вас помочь страктовать сон и услышать ваше мнение, мы немного с моим мч реже общаемся по причине его работы, снится мне сон о том, что я отправила ему кого-то предложить ему бизнес проект, на что он вроде промолчал. Работа на него стоит по известным причинам озвучить не могу🙏. Дальше, мне было обидно я плакала и меня успокаивали и говорили ему нужна мотивация для любви, он сейчас не любит, это нужно трактовать прямо или понимать наоборот. Во сне, часто трактовка наоборот увиденному. (Например, бывают сны, если плакать, то будешь радоваться) поэтому прошу вашего мнения,  Так как когда общаемся с ним он в любви признается, мы с ним собираемся вместе жить в реальной жизни?
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

Galo

Добрый день, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, к чему сон во время чисток.
Я в гостинице, у меня есть котенок. Рядом какая то женщина со зверьком напоминающим хорька. Хорек кусает за нос моего котенка. Котенок говорит мне человеч голосом: мне больно! Я начинаю дубасить хорька. Потом я оказываюсь в коридоре этой гостиницы и вижу что в одном из номеров начинается пожар. Я спешу забрать котенка из номера. Захожу в номер, понимаю:нет это не мой номер, это второй этаж, мне надо на этаж выше. Иду по лестнице выше-вижу портье выходит из моего номера и запирает на ключ, уходит. Я думаю зачем он там был и закрыл комнату?? Ломлюсь в свою дверь, не могу открыть. Думаю: надо пойти к мужу, у него есть второй ключ

Эльза РАЙЗ

Цитата: добрые ведьмы от 05 сентября 2024, 05:02:11
Здравствуйте уважаемые практики и мастера🙏 прошу вас помочь страктовать сон и услышать ваше мнение, мы немного с моим мч реже общаемся по причине его работы, снится мне сон о том, что я отправила ему кого-то предложить ему бизнес проект, на что он вроде промолчал. Работа на него стоит по известным причинам озвучить не могу🙏.
Здравствуйте!Если бы вы понимали сны,вы бы не писали сюда,ведь значения снов не только бывают прямые или перевёрнутые они чаще несут глубокий смысл который нужно уловить и правильно подать;В отношении вас мч пока не определен,с одной стороны ему хочется быть с вами, но с другой он к этому полностью не готов, создание семьи и быт его напрягают и он постоянно думает об этом, как всё будет выглядеть в этом случае если всё зайдет слишком глубоко.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status