Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Grechanka

Доброго времени суток, снится мне что мама хочет уколоть левую мою грудь чтобы вытащить беса с сердца

Что это может значить?

Elizabethh

Всем добрый день.

При оговоре попросила убрать все воздействия сделанные на меня через могилы/гробы.

Сниться , что мы приехали в Латвию на похороны моего младшего дяди(он умер уже давно).Мама показывает наши электронные билеты в автобусе.

На похоронах много людей. Они стоят почти полукругом. Я опаздываю и еле нахожу свободное место, чтобы встать с людьми . Чувствую себя немного не в своей тарелке , словно чужая тут. И вдруг выносят гроб со стеклянной крышкой. Вижу через стекло  дядю и падаю на землю  . Не могу пошевелиться. Люди начинают шептаться и говорить «бедная девочка , от стресса упала», все выражают сочувствие , но никто не подходит. Мама пытается меня поднять, но у неё ничего не получается . У меня ноги подкашиваются, я их почти не чувствую. Тут мама мне говорит «Снова ты меня позоришь»

Забрав меня в какой-то цветочный магазин , мама ушла в другую комнату. Я схватила ее телефон и скинула все фото с ее телефона на мой. Я просто точно не знала где именно находиться фото электронного билета, а искать времени нет. Хотела уехать отсюда обратно, раз мама не поддержала меня. Потом увидев пачки денег в маминой сумки , я их забрала себе.

Сбежав в центр ,  я увидела много бездомных  детей. Они были странные, без зубов. Один мальчик стал преследовать меня. Я забежала в двухэтажное здание, а он за мной. Пытался укусить  меня своей беззубой челюстью . Я увернулась и увидела на своём пальце небольшой порез и крови было самую капельку. Ко мне подбежала девочка дет 6. Она сказала что тут детям специально зубы убирают и вставляют им металическую конструкцию в голову , чтобы они не развивались. Я тогда обратила внимание , что голова этого мальчика в два - три раза  больше его тела. Потом девочка предложила подняться наверх , сказав что на верхнем этаже конфеты и если их дать детям , они не будут меня преследовать .

Ночью вместе с этой девочкой я граблю соседний дом и выношу два бриллиантовых колье , которые нашла в саду. Но собака сторож просит оставить одно из них, так как он их смастерил.

2 сон. У меня есть хозяин , который обучает меня быть женщиной и учит сексу. Он спрашивает как я хочу , чтобы сегодня было и я прошу быть нежнее на что он отвечает «Ты уже была королевой , теперь тебе стоит напомнить , что я король»
Мы заходим в его особняк. Идём на кухню и оказывается на кухне моего дяди(он и его семья колдуют на меня)
На столе много еды. После того как я поела , заходят мои дв.сестра и дв.брат . Они садятся рядом, но мест мало и я решаю , раз я поела , то постою в стороне,  чтобы им не мешать. Только встаю , как мой хозяин говорит «Сядь, это им должно быть не комфортно, а не тебе» Я пересаживаюсь и сажусь рядом с дв.братом . Прошу у него больше шоколадного крема для торта, протягивая новую чистую тарелку. Он указывает на грязную и говорит  , что из грязной мне было бы вкуснее есть. Я отказываюсь и настаиваю на новой. Он накладывает мне больше шоколадного крема для тортика и передаёт чистую тарелку. Я эту чистую тарелку с тортиком кладу поверх грязной и ем.

Правильно ли я поняла , что делали воздействие на могиле моего дяди семья моего другого дяди?
Буду благодарна за помощь .
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Пеночка

Добрый день,  Ув. практики. Буду рада вашим трактовкам.
Вчера поздно вечером поставила 2 чистки. Всю ночь снились сны,  но практически не помню,  просыпалась каждые 1,5 - 2 часа. И вот уже под утро снится сон,  очень яркий и прям чувственный.
Я беременна,  лежу в палате с какой-то своей подругой (знаю что подруга,  но убей не помню кто такая) она беременна близнецами. Вокруг меня и нее куча родственников,  все такие близкие (на самом деле не реальные мои родственники) и мой муж (которого у меня вообще нет в реале и кто такой я не знаю). Вроде все так мило и приятно. Но я одновременно как буд-то нахожусь на каком-то производстве и я дизайнер одежды (в реальной жизни я вообще рукожоп и никогда не шила) и я создаю акой-то дизайн и с кем-то соревнуюсь,  типа мой гениален,  а там мол фигня. И я так щепетильно что-то там  делаю и дела,  типа дизайн платья в миниатюре. Я понимаю что я беременна и мне вот вот рожать,  но все мои мысли об этом дизайне и все внимание на него. И тут подружка начинает рожать,  и тогда я отвлекаюсь,  мол,  я раньше забеременела,  я должна раньше родить,  а потом успокаиваюсь,  близнецов рожают раньше,  слегка недоношенными. И тут я понимаю что у меня жутко все затекло снизу и начинаю потягиваться и напрягаться,   как буд-то тоже пытаюсь родит,  мол надоело мне ходить беременной. И на этом моменте просыпаюсь.
Есть мысли что чистка вроде как запущена,  рожать я пока не рожаю,  но  вроде как вот вот.
Может быть Вы (ув. практики) что-то еще тут увидели?
С благодарностью и уважением)

Агреппина Петровна

Доброй ночи,уважаемые практики!
Периодически провожу чистки денежного канала.Вроде бы не связано,но сразу начинаю выглядеть свежее.
Сегодня приснилось мне моя мама,которая во сне страдала метеоризмом и (пардон) пукала при всех якобы не могла сдержаться,и так её это словно веселило.
Хотелось бы услышать Ваше мнение,может ли это указывать на негатив?

Madam.irma

Здравствуйте. (проживаю руну Уруз)

Я мыла покойника (мужчину)
Потом иду по дороге,едет грузовик, знаю что  там покойник ,и так же тазик и бак с водой .
Вроде как я мыть его должна

С уважением и БЛАГОДАРНОСТЬЮ
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Эльза РАЙЗ

Цитата: AnacTacuR от 30 августа 2024, 19:52:50
Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, что может означать сон, где я вроде бы в магазине чего-то крупногабаритного - то ли мебель, то ли электроника, и я там вроде консультанта, но как-будто я не я, а "типовая" девочка-консультант, хрупкая блондинка с длинными волосами. И я забираюсь на колени к парню, который тоже там работает (он в белой рубашке с коротким рукавом), и целую его в рот, очень явственно ощущая, какой он мокрый, но я прям кайфую от этого. Стоят родовые чистки и снятие мороков/подчинов.
И если смотреть на контрасте с магазинами\супермаркетами - что может означать уличная торговка картохой с ведра?
Здравствуйте! Негативная программа на благах, благосостоянии у вас с мороками и бесом на охране.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

venera15

Уважаемые практики. Прошу помощи. Пытаюсь наладить связь с духом помощником. Перед сном обращалась к нему своими словами, что бы он дал информацию, как к нему обращаться, чем кормить. Приснился сон , всего сна не помню, только последний эипозод. Я вроде бы находилась в зоне, где сидят заключённые и им раздавали по бутылке вина, в моё виденье попало только два заключённых, они были старые, и за то что они уже давно сидят им было положено выдать вино.
Потом, днем в этот же день приснился ещё один сон.
Запомнила только последний эпизод. Опять же про заключенного. Девочка ребёнок ( её не было видно), она давала задание этому заключеному. Перед ним была доска и там была какая-то схема, в которой ему надо было разобраться по указанию этой девочки. И тут кто-то рядом, мужчина ( его тоже не было видно, он просто там был) говорит заключеному, ты зачем это делаешь, ты же и так все знаешь. На что заключённый ответил, что готов сделать все, лижбы его выпустили, даже и такие глупые задания от девочки.

Я поняла так, что кормить духа можно вином.
И что он появился у меня в следствии какого-то с кем то когда-то заключенного договора, что не по собственному желанию. И что задания которые он выполняет на данный момент пустяковые, что он способен на большее.
Подскажите, правильно я поняла?

,Vit

Здравствуйте. Уважаемые практики. После чистки. Приснился сон что с кем-то разговариваю и говорю я сейчас тебе иголки отдам,беру пачку и отсчитываю 13 цыганских иголок. И от даю в руки. Что бы это могло значить.

Annet59835278

Здравствуйте, уважаемые практики. Стоят общие чистки.
Очень нужна ваша помощь в толковании моего сна.

Ходила несколько раз в кафе. Там довольно уютно. Всегда много людей. И проводила там много времени. Это еще и место отдыха и развлечений. Когда начинали происходить конфликтные ситуации среди других гостей, атмосфера сразу менялась на неприятную, я понимала, что уже тут засиделась и мне пора домой. Когда я выходила на улицу из этого заведения, всегда замечала что я без обуви, босиком. Ощущала даже холод от холодной уличной брусчатки. И каждый раз возвращалась обратно одеть обувь, не могла понять почему постоянно забываю одеть обувь и зачем я ее там снимаю.
Фактически знала, что она у меня есть и я иду ее одевать, но заходя вновь в кафе, по моему там вновь и оставалась до следующей неприятной ситуации среди гостей, а потом опять собиралась домой и вновь оказывалась на улице без обуви и этот холод ощущала каждый раз в ступнях от уличной брусчатки.
Закольцованный негатив?

Интересно вот еще что, когда выходила на улицу, понимала что это за город и улица, но разница лишь в том, что фактически там на дорогах асфальт, а шла я по брусчатке. На улице шли люди, всегда также оживленно, рядом светофор. Все шли в обуви, а впереди идущий мне навстречу мужчина с бородой (он же и в кафе этом был), заметил меня босиком на улице. Кто он, охрана на негативе?

Была мысль что эту дорогу показали, по возможной причине перехвата негатива в этом месте, там и перекресток рядом.
Не понимаю почему я каждый раз раз выходила на улицу босиком? О чем это, закрытие дорог, на препятствия в делах?
Что означает этот холод в ногах, брусчатка?

Сон не большой, больше размышления.
Буду очень благодарна + вашим трактовкам
С уважением за обратную связь +

Alisalisa

Доброе утро!
Буду благодарна за ваши трактовки!
Снится сон как будто я приезжаю в отель и у меня 120 тысяч и я хочу их спрятать в сейфе, но знаю что в этой гостинице нет сейфа. Я все же смотрю шкаф и там внизу в темноте нахожу золотистый маленький сейф, хочу его открыть, нахожу ключ и открываю. А там внутри все стены обложены серебристой фольгой и внизу дырочка, я нажимаю и понимаю что через дырочку вода уходит. Вода там была, но вышла уже. А в конце лежит 2 свёртка, я беру его и там купюры, я думаю, что доллары, но это какие казахские что-ли  купюры новые красивые с мусульманскими узорами что ли и все разные и вроде как от какого-то бандита, он их там прятал и забыл, он арестован, а деньги остались. И там ещё лежал маленький Коран. И вроде я боюсь брать деньги, думаю что они украденные. Но забираю себе. И очень рада, считаю и там опять сумма 120. Я деньги думаю себе возьму, ещё думаю позвоню родственнику и узнаю у него что за купюры и какой страны.
Трижды мне снится эта сумма, до этого мне снилось, что женщина платила в мечети 120, чтобы силы себе вернуть, во сне у неё были слабые волосы и она хотела вернуть себе и платила это в мечети.
А теперь получается я себе свою вернула по сну, так?...
Спасибо за трактовку с меня +

marselina

Доброго времени суток, уважаемые практики. Делала вчера солевую чистку. Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.
Приснилось, что наша квартира на первом этаже ( хотя мы на пятом живём). Моя мама (сейчас покойная) болеет сильно, в кровати лежит уже семь дней. И начала странно дергать руками. И сестра (тоже покойная) в ужасе кричит, что мама умирает. Я тогда стала прямо пальцами в воздухе рисовать на маме  графику (руны и буквы) от сущей и чистки. И маме стало сразу лучше, она встала и пошла.
2-й эпизод сна. Меня отец отвёз в университет якобы сдавать экзамен, текущий. Я там все быстро написала и мне разрешили выйти, результат  подождать. Я пошла на улицу к нашей машине. А отец пошел к декану, он якобы его знакомый, попросить, чтобы экзамен мне зачли. На улице снег, но его мало, подтаявший. Я в машину, а там мама сидит, из- за моего экзамена беспокоится.
И вдруг мама говорит, что там отцовская мать вдалеке стоит и к себе маму зовёт. И мама вышла и пошла к ней. А я знаю во сне, что мать отца уже померла. И не пустила маму к ней, говорю, это опасно, она уже покойная. И мама обратно села в машину. А я кричу своей бабке этлй покойной, пусть она уходит, мы ей никогда никакого зла не делали и она не имеет права нас долбить своими порчами. Бабка ушла.
Тут с пятого этажа соседнего дома выглянула из окна женщина по имени Марина, якобы мамина знакомая. Смутно припоминаю, что много лет назад у мамы была знакомая Марина, по внешности похожая на эту из сна. Мама стала с ней разговаривать, и Марина эта спустилась вниз, к нам. Мама тут стала ей рассказывать, как свекровь на нее порчу навела.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Маргарита Громова

Доброго времени суток! Уважаемые, подскажите, может кто либо сталкивался.
РЧ "Костер" от Ув.Nooma от привязок. прицепок и т.д.
Сон - Мужчина показывал комнату. Сказал, что ее убрали и приготовили к моему приезду.
Я вошла в комнату, которая немного темная, на большом окне портьеры древесного цвета, тюль белоснежная, через которое вижу чистое стекло, а за ним природу (лес, солнце).
Кровать тоже древесного цвета, застелена чистым белым постельным бельем. Чисто, свежесть, приятно.
Смутило и насторожила муха, одна на чистой белой тюли. Мужчина (не помню как выглядит) сказал, что не нужно беспокоиться, насекомое будет уничтожено.
Пожалуйста растолкуйте, к чему это
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

Elizabethh

Всем доброе утро . Чищу анахату+поставила восстанавливающие работы.

Приснилось , что я тороплюсь в школу. Опаздываю. Перед зеркалом поправляю волосы, а они у меня красивые , густые . Решаю немного у утяжком  для волос выровнить  их с середины , оставляя объём у корней. Идя к выходу , вижу отца у компьютера и начинаю ему жаловаться не свою дв.сестру. Говорю что она магичит на меня, требую чтобы ее убили. На что мне отец отвечает , что убивать ее не собирается, тем более я не выполнила обещания. Спрашиваю о каком обещании речь , на что мой отец отвечает «Ты должна была убить священника».
Что бы этот сон мог означать?
Заранее благодарю🖤
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Маргарита Громова от 03 сентября 2024, 13:23:47
Доброго времени суток! Уважаемые, подскажите, может кто либо сталкивался.
РЧ "Костер" от Ув.Nooma от привязок. прицепок и т.д.
Сон - Мужчина показывал комнату. Сказал, что ее убрали и приготовили к моему приезду.
Я вошла в комнату, которая немного темная, на большом окне портьеры древесного цвета, тюль белоснежная, через которое вижу чистое стекло, а за ним природу (лес, солнце).
Кровать тоже древесного цвета, застелена чистым белым постельным бельем. Чисто, свежесть, приятно.
Смутило и насторожила муха, одна на чистой белой тюли. Мужчина (не помню как выглядит) сказал, что не нужно беспокоиться, насекомое будет уничтожено.
Пожалуйста растолкуйте, к чему это
Здравствуйте!Личка и свадхистана почистилась от негатива, мужчина в данном случае выступает как работа вашей чистки,но ещё стоит дочищаться, чтобы избавить себя от паразита .

Добавлено: 03 сентября 2024, 15:20:54

Цитата: Elizabethh от 03 сентября 2024, 14:37:04
Всем доброе утро . Чищу анахату+поставила восстанавливающие работы.

Приснилось , что я тороплюсь в школу. Опаздываю. Перед зеркалом поправляю волосы, а они у меня красивые , густые . Решаю немного у утяжком  для волос выровнить  их с середины , оставляя объём у корней. Идя к выходу , вижу отца у компьютера и начинаю ему жаловаться не свою дв.сестру. Говорю что она магичит на меня, требую чтобы ее убили. На что мне отец отвечает , что убивать ее не собирается, тем более я не выполнила обещания. Спрашиваю о каком обещании речь , на что мой отец отвечает «Ты должна была убить священника».
Что бы этот сон мог означать?
Заранее благодарю🖤
От этой сестры были погостные и церковные воздействия на вас,чистка их обнаружила,но пока не убрала .
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

AnacTacuR

Цитата: Эльза РАЙЗ от 02 сентября 2024, 18:00:26
Здравствуйте! Негативная программа на благах, благосостоянии у вас с мороками и бесом на охране.
Спасибо за ответ! Про крадники я знаю, их изначально диагностика показывает. А что конкретно в этом сне указывает на стяг? То, что я продавец? Или то, что я не я - типа, вместо меня кто-то другой получает? И с поцелуем у меня такое впервые, чтобы я удовольствие получала - раньше подобные вещи воспринимала болезненно, наравне с изнасилованием, а тут и инициатива от меня шла...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status