Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

AnacTacuR

Цитата: Elizabethh от 27 августа 2024, 23:53:55
Доброй ночи. О вашем втором сне. Та женщина , которая ещё приходила к вам в образе стоматолога и в отеле была : воздействие через погост. Скорее тут погостные бесы. Ваше отбирают , ей отдают . Возможно также помощь родового беса (бурятка в погонах на родового беса похожа)
Elizabethh, спасибо за ответ! Получается, зубы могут означать погост, не только род? А родовой - потому что бурятка?
Цитата: kkk_kk от 28 августа 2024, 10:36:49
помогите, пожалуйста, растолковать два сна
Здравствуйте, как я вижу: разблокировали не Вы его, а он Вас, снял Ваши защиты и отбил воздействия, свадьба может означать обратку. Усиливайте защиты.

Efemerika

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 28 августа 2024, 08:43:48
Efemerika, здравствуйте.
Очень интересный сон, для меня сложный в трактоаке, но вот пришли в голову такие мысли:, что синий диван и жопа в синих штанах, синий ведь цвет защиты, получается, что всё таки ваша защита сработала, хоть и неполноценно, но всё таки защитила.
здравствуйте!  Да, возможно сильная связь была, мистическая именно. Так как я в детстве с упоением рассматривала семейные альбомы.  Мне вот такая версия приходит: Диван- сфера лж. Девочка, взяла его фото из школьного фото и  поделала всякого. Какое то закрытие. Странно конечно для 15 лет, да и не ходок он вроде был.   Может  эта порча и спасла его на фронте. Как бы закрыла от немцев.  ТС цвет- бесовщина. ... На похоронах не была, я была в отъезде. Астрологические показатели были хорошие, не должно было такое случиться случайно, видимо тогда подсел на меня и перешёл от него. Главное, от подсела избавилась. Но мне сегодня новую пачку показали.  Конца и края нет.... как из рога изобилия. Благодарю, с уважением!

Semiramide

Добрый день, уважаемые практики!

Нахожусь сейчас под чистками. Снится сон, в котором мне делают прививку, причём настолько неожиданно, что я просто не успеваю начать протестовать (в жизни я против прививок). Далее я начинаю переживать, что вакцина-то китайская какая-нибудь может быть, как бы чего не вышло. Потом просыпаюсь, никакого видимого вреда прививка во сне мне не приносит. Только чувство тревоги.

Посмотрела через поисковик на сайте - самые разные значения приписывают прививкам во сне - от постановки защиты до магической атаки. Я ещё очень переживаю потому, что на днях иду к косметологу. Косметолог проверенная, да и укол во сне мне делали в руку, но все равно как-то тревожно.

Буду очень благодарна за помощь!

Zarinna

Добрый день. Вчера обращалась к Одину с просьбой материального характера и ночью снился сон.
Я нахожусь где-то в каком-то здании, а слева типа  торговая лавка, но она загорожена сверху до низа металической решеткой с окошком как в кассе и в этом магазине был товар типа постельное белье, подушки и т.д. И вот я вижу идет какой-то мужик в руках у него картина, на которой зелёный пейзаж лес. Он подошёл к окошку и видимо заказал что-то. Смотрю ему через окошко стали передавать два комплекта постельного (покрывала и подушки, очень красивые и я расстроено кому-то сказала, что это же те, что я хотела. В какой то момент  он даже сам просунулся в это окошко и достал что-то, подушка сразу не пролазила через окошко, еле  протянули. Покрывала были очень красивые, с узорами на восточный манер, одно было темно синее, второе тоже какое-то темное.

Помогите пожалуйста с трактовкой сна 🙏
С уважением.

moonglare

Уважаемые практики ,помогите растолковать сон. Под чисткой третью ночь . Снится ,что я лежу в больнице ,мне делают укол и начинает кружиться голова , иду в туалет - там всё новое ,но грязное . Захожу в кабинку и вижу в унитазе несмытве фекалии и пачку сигарет , я выхожу из этой кабинки, вижу много каталок,на них простыни все в крови ,а на однов каталке какая - то женщина ,как после операции - я присмотрелась ,она дышала . Потом беру телефон и звоню родителями,связь очень плохая говорю им - у меня лейкоз . После этого проснулась. Потом снится сон,что я с подругой и вижу на окне жуков - пожарников , я знаю ,что они не кусаются и хочу выпустить их на улицу ,беру и один кусает меня за палец ,я их раздавила ,а потом вижу ,как маленький утенок ест большие куски вареного мяса.
Заранее спасибо. С Уважением.
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

Sapfir777

Цитата: Semiramide от 28 августа 2024, 12:31:35
Добрый день, уважаемые практики!

Нахожусь сейчас под чистками. Снится сон, в котором мне делают прививку, причём настолько неожиданно, что я просто не успеваю начать протестовать (в жизни я против прививок).

Буду очень благодарна за помощь!
Semiramide, здравствуйте.
Чистка выявила маг.воздействие. Ваша защита пропустила удар .
С уважением

AnacTacuR

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что могут означать следующие моменты:
1) помещение с кирпичными стенами в замке или крепости, где идет игра а-ля форт байярд; из помещения через антресоли ведет тоннель в супермаркет. Что могут означать именно кирпичи при родовых чистках?
2) под окном у распахнутых гаражей бухают мужики, им как-будто видно все, что происходит у меня в комнате, а потом я "вспоминаю", что стекла тонированы и вообще они физически не могут оттуда ничего увидеть внутри. До этого по сну "мой" бес от меня отвалился, а эти что могут хотеть?

Sapfir777

Цитата: moonglare от 28 августа 2024, 14:19:11
Уважаемые практики ,помогите растолковать сон. Под чисткой третью ночь . Снится ,что я лежу в больнице ,мне делают укол и начинает кружиться голова , иду в туалет - там всё новое ,но грязное . Захожу в кабинку и вижу в унитазе несмытве фекалии и пачку сигарет , я выхожу из этой кабинки, вижу много каталок,на них простыни все в крови ,а на однов каталке какая - то женщина ,как после операции - я присмотрелась ,она дышала .
moonglare, здравствуйте
Чистка выявила погостный негатив ( больница), укол - само воздействие. Туалеты  - негатив на фин.канале и соц.сфере.
Кровь - родовой негатив, с родом слабая связь.
Женщина- сущь, чистка её почти " добила ", но пока живая.
Жуки тоже как воздействие показали ( укус ), одного раздавили- чистка работает.
Утёнок тоже сущь - на болезни вам делали.
С уважением.

Semiramide

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 28 августа 2024, 17:34:30
Semiramide, здравствуйте.
Чистка выявила маг.воздействие. Ваша защита пропустила удар .
С уважением

Благодарю Вас за ответ! Как Вы думаете, имеется в воздействие некогда в прошлом или воздействие прямо во время чистки?

moonglare

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 28 августа 2024, 17:54:01
moonglare, здравствуйте
Чистка выявила погостный негатив ( больница), укол - само воздействие. Туалеты  - негатив на фин.канале и соц.сфере.
Кровь - родовой негатив, с родом слабая связь.
Женщина- сущь, чистка её почти " добила ", но пока живая.
Жуки тоже как воздействие показали ( укус ), одного раздавили- чистка работает.
Утёнок тоже сущь - на болезни вам делали.
С уважением.
Благодарю Вас за помощь ! Совсем забыла ,что животные во сне показывают сущность ...Никак не могла заставить себя начать эту чистку ,очень тяжело даётся .
В первую ночь чистки снилось ,что иду с близким другом в подвал и вижу себя и его старыми, в подвале стоят стеклянные банки с персиками в сахарном сиропе ,и в этих банках живые белки ,очень агрессивно на нас настроены ,но из банок выбраться не могут .
Если верно понимаю - то подвал тоже вероятно погост , перски- окормы, а белки - сущи ?
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

LizRush

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Стоят чистки на мне и всех живущих со мной.
Очень нужна ваша помощь с трактовками снов. Особенно яркие видет мать и ее сны связаны с негативом на личку.

1-й сон.
Она в какой-то квартире с ее умершей матерью. Заходит в комнату (во сне понимает, что комната ее, но внешне и квартира, и комната не наши). И видет как из под дивана клубами выходит то ли пар, то ли дым и запах, как в прачечной. Она зовет свою мать, мою бабушку, та заходит в комнату, а следом за ней какой-то мужик. Бабушка моя у мамы спрашивает "Ой, а что это такое?!", а мама ей "Бери все наши документы и уходим отсюда!". А мужик этот им "Вы куда?", мать ему "Куда надо! Не Ваше дело!"

Накануне отжигала привязки и каналы отводов, перекладов, скидов, обменников, убирала непрогляды и мороки с вышеееречисленного. Документы мамы и бабушки - привязки/каналы, пар из-под дивана с запахом прачечной - непрогляды с привязок и мороки уходили. Документы мама с бабушкой забрали и мать мужика (сущаку) деликатно подальше послала, не сказав, куда они идут - привязки оборвались. Я правильно понимаю?

2-й сон.
Мама снова в какой-то комнате. В ней кровать, а на кровати сидит белая ящерица. Мама закричала, скинула ящерку с кровати и проснулась.
Ящерка - крадник, или сущака?

3-й сон.
Мама приводит бабушку то ли в санаторий, то ли в гостиницу. Заводит ее в комнату, в комнате одна стена стеклянная, возле этой стены стоит кровать. За стеной вода чистая-чистая, если вниз посмотреть, видно дно, как в обычной реке. Мама бабушке говорит "Вот это твоя комната, будешь лежать на кровати и смотреть как рыбки плавают за стеклом". Вот цвет пастельного мать не помнит, фон белый, а вот, что за рисунок и какого цвета,  так и не вспомнила.
Стекло - закрытие. На картах часто выпадают карты, указывающий на закрытие и вольт (8М, Повешенный) и вот это закрытие тормозит чистки и вяртает фсе взад... Вольт бабки засунули во что-то со стеклянной стенкой или в банку...?... 🤔

С уважением и благодарностью+++ за помощь в трактовке снов.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Sapfir777

Цитата: Semiramide от 28 августа 2024, 18:30:11
Благодарю Вас за ответ! Как Вы думаете, имеется в воздействие некогда в прошлом или воздействие прямо во время чистки?
Я думаю в прошлом. Но смотрите диагностикой.
С уважением

Добавлено: 28 августа 2024, 21:18:15

Цитата: moonglare от 28 августа 2024, 19:24:17
Благодарю Вас за помощь ! Совсем забыла ,что животные во сне показывают сущность ...Никак не могла заставить себя начать эту чистку ,очень тяжело даётся .
В первую ночь чистки снилось ,что иду с близким другом в подвал и вижу себя и его старыми, в подвале стоят стеклянные банки с персиками в сахарном сиропе ,и в этих банках живые белки ,очень агрессивно на нас настроены ,но из банок выбраться не могут .
Если верно понимаю - то подвал тоже вероятно погост , перски- окормы, а белки - сущи ?
Всё верно. Только, персики в банке как закрытие на блага могут показать,  а белок, да,чистка нейтролизовала, закрыла в банки.
С уважением

Эльза РАЙЗ

Цитата: moonglare от 28 августа 2024, 14:19:11
Уважаемые практики ,помогите растолковать сон. Под чисткой третью ночь . Снится ,что я лежу в больнице ,мне делают укол и начинает кружиться голова , иду в туалет - там всё новое ,но грязное . Захожу в кабинку и вижу в унитазе несмытве фекалии и пачку сигарет , я выхожу из этой кабинки, вижу много каталок,на них простыни все в крови ,а на однов каталке какая - то женщина ,как после операции - я присмотрелась ,она дышала . Потом беру телефон и звоню родителями,связь очень плохая говорю им - у меня лейкоз . После этого проснулась. Потом снится сон,что я с подругой и вижу на окне жуков - пожарников , я знаю ,что они не кусаются и хочу выпустить их на улицу ,беру и один кусает меня за палец ,я их раздавила ,а потом вижу ,как маленький утенок ест большие куски вареного мяса.
Заранее спасибо. С Уважением.
Здравствуйте! Чистки ваши не работают, очень слабо идут;Уколы показатели во сне,что воздействия сделанные через погост намного сильнее ваших чисток.Выявлены переклады болезней и проблем, которые идут следующим слоем негатива,в том числе наведенные на ваших родителей, всё сошло на вас по каналам.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Во время различных работ, чисток с Велесом на открытие дорог, приснился мужчина в возрасте, красивый, дорого одетый, я знаю что это друг моего главного босса. Мы стояли у каких-то лифтов. Приставал ко мне, зажимал. Во сне я прямо с ума от него сходила. Потом он достает что-то наподобие ключа, который открывает все лифты. И мы поехали с ним наверх на лифте.
Не знаю, связан ли сон с проводимыми работами, это бес какой-то?

Второй сон: моя родная младшая сестра сама пошла в больницу и сделала вакуумную чистку(аборт). В реале она не беременна. Ходит, держится за живот от боли.

иста

Здравствуйте. Растолкуйте пожалуйста сон. Чистилась от порчи. Снится сон, что прихожу в квартиру, там  две комнаты. Это вроде знакомая. И почему то у них я назначила встречу с мужчинами, причем с ними было только общение. Слышу из комнаты разговор- ее мама воде не довольна моими действиями. А дочка примерно моя ровесница, но только мы там вроде как моложе. Мама терпи -мы ей обязаны.
Потом прохожу на кухню и со мной кокой то мужчина. На карнизе стоит таз. Я пытаюсь открыть занавеску, таз падает. Посте это беру таз и ставлю его ребром к стене. В комнате что то пробурчали.
Беру себя за талию, а руки смыкаются. Талия как была в молодости.
Благодарю+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status