Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

NaMneKorona

Цитата: Sofifer от 25 августа 2024, 13:11:43
Уважаемые практики, снилось недавно много снов за одну ночь, вот некоторые обрывки из них: приснилось что выпало много снега не по сезону, вроде выл август и выпало много снега, к чему бы это уважаемые? И ощущения от снега неприятные были, хотя снег был чистый белый, хлопьями
Здравствуйте первое.. смотря конечно какие у вас чистки но снег обычно это охлаждение ... Может на личной жизни.
Животные сущности.. чёрная - программа в вас... Воздействие дороги закрытые чтобы терялись...
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Alisalisa

Доброй ночи, на чистках.
Была у меня коллега одна завистливая очень, в один момент мы перестали общаться, я чистилась после, она просила извинения после, в общем я поняла, что были от неё воздействия. Тогда она ещё мне подарила Коран, примерно год я держала дома его, а потом на чистке он выпал из шкафа, и тогда  я его отнесла в мечеть, после этого она на пустом месте (не зная что я отнесла Коран) просила извинения у меня, за все Делишки свои. Но после я с ней общалась здрасти-досвидания. И вообще можно сказать не видела несколько лет, по телефону пару раз говорила по работе и все, но знаю что следит за мной и завидует.
Снится сон. Как будто мне говорят что она ходила в мечеть и у неё были проблемы с волосами и чтобы силу получить она платила 1200 р в мечети и силу эту получила так, через мечеть. От меня получается. Но теперь это вскрылось и мне все рассказали
А у меня год назад половина волос реально выпала, не знала что делать, восстанавливаюсь до сих пор... это мне показало на неё? К чему сон

Annet59835278

Здравствуйте. Общие чистки. Проживание Уруз.

Снилось, что убираю в спальне много мешков с мусором, там где стоит кровать в действительности. Но кровати во сне нет. На мешках с мусором очень много пыли.

Старый негатив убрался, на лж?

С уважением +
С уважением за обратную связь +

NaMneKorona

Цитата: Annet59835278 от 26 августа 2024, 08:19:44
Снилось, что убираю в спальне много мешков с мусором, там где стоит кровать в действительности. Но кровати во сне нет. На мешках с мусором очень много пыли.
Здравствуйте если мешков много то да значит много убралось и старого... Похоже вам личную жизнь вообще вынесли из вашей жизни...

Annet59835278

Цитата: NaMneKorona от 26 августа 2024, 08:33:33Похоже вам личную жизнь вообще вынесли из вашей жизни...

Такое может быть?
Это детская комната..сегодня с утра и ребенок сразу заболел

А до этого отливки делала, мне не было снов, а ему приснился пожар на кухне, где проводила работы на кануне

NaMneKorona

Цитата: Annet59835278 от 26 августа 2024, 08:37:59
Такое может быть?
Это детская комната..сегодня с утра и ребенок сразу заболел

А до этого отливки делала, мне не было снов, а ему приснился пожар на кухне, где проводила работы на кануне
Дети чувствительны к чисткам .. может и его задело. Делайте диагностику . Если вы отживы делали на кухне то, ребёнок - это почувствовал значит на нём скорее всего тоже есть негатив.. с чистками смотрите осторожно смотря сколько лет ребёнку.. Если до 7 то только через себя чистить ребёнка отдельно не чистить.. но я бы до 10 не трогала бы его самого вообще .. только через вас.

Annet59835278

Цитата: NaMneKorona от 26 августа 2024, 08:43:37Дети чувствительны к чисткам .. может и его задело

Я и раньше замечала, что мои чистки задевают все окружение, видимо по общим каналам. Но все происходило благополучно, уходили негативные эмоции, по моим наблюдениям. Спасибо + за подсказки, буду делать диагностику.

AnacTacuR

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что может означать поломанный лук - как если бы луковицу разобрали на слои и один из слоев разломали руками? Во сне подбирала с пола эти куски в квартире матери (как-будто еще в то время, когда жила с ней), типа уборку делала - и отправляла в рот, они были пыльные и подсохшие немного, но не гнилые и не старые.

Pavlova_Uliana

День добрый, вчера поставила став Чистка финансового канала "Огнемёт", написала на бумаге, оговорила и сожгла без каких-либо проблем. Приснился сон после, как меня украли, точнее мы с девочкой которую я не знаю гонялись за каким то страшным мужиком, а потом он за нами гнался и догнал , мы просто устали бежать, я сдалась. Себя я видела маленькой. Тот мужчина нас привёл к себе домой, мы плакали и я помню что я в той комнате мыла полы шваброй.

Я так понимаю процесс чистки пошёл?

Zarinna

Добрый день! Вчера призывала богиню Идунн, с просьбой о омоложении/похудении. После обряда легла в постель и заметила симптомы чистки (ноги стали крутить, низ живота немного тянул и вибрации там были). А ночью снились сны.

1. Снилось, что я стою в очереди на что-то типа ведра (туалет под открытым небом). Впереди меня была женщина и после меня много еще людей. Подошла моя очередь, я присела со словами типа: вот время настало, что в туалет ходишь у всех на виду под камерами (хотя камер я не видела). Ходила я по большому (извините), в кармане у меня была туалетная бумага.

2. Снилось что я в каком-то доме, в нем много людей, в основном молодёжь. И как будто парни какие-то надо мной издеваются, я укрылась каким-то тонким пледом, а они облили меня водой. Потом я наблюдала за каким-то моим животным, толи птицей, взяла ее и куда-то шла, птица большая и тяжелая, мне было тяжело ее нести на весу (птица мокрая), я укутала ее в какую-то ткань и тогда прислонила к себе, так легче было ее нести.

3. Я с какой-то подружкой иду куда-то на мероприятие, кажется свадьбу. На мне чёрное платье чуть ниже колена и тут я вспомнила, что у меня ноги не бритые, переживаю что видно. Присела и она тоже и я сказала об этом подруге, а та мне сказала, что не переживай, что мужчина высокий и не заметит мои волосы на ногах. Я посмотрела на свои ноги и волос не увидела, но увидела на ногах как следы от уже старых царапин (я накануне обрывала в огороде хмель и обцарапала себе сильно руки, но не ноги). Я потерла эти царапины и они стерлись будто я карандаш стерла. Потом я пошла искать эту подругу.

4. Это сон как бы из 3 сна. Я захожу по ступеням в какой-то дом, там типа праздник и вижу молодого мужчину, за которого я якобы пару недель назад вышла замуж, а теперь вижу что он снова женится. Он идёт мне навстречу, на лбу у него черным маркером написано что-то. Я рукой быстро стираю надпись у него на лбу  со словами: как можно вторая фамилия через две недели?? (Это видимо фамилия новой его девушки была написана у него на лбу). Затем я вижу, как быстро из этого же дома выходит его мать с маленьким ребёнком на руках и все они быстро уходят от меня. Я за ними иду, вижу как они спускаются по ступенькам к пристани, к чему-то типа катера или небольшой яхты. Я кричу этой женщине, что это мой ребёнок, отдайте. А она поворачивается ко мне и говорит мне: А чья у него фамилия??? И поворачивается уходит к лодке. А я остаюсь и думаю об этом, понимая что не смогу забрать у них своего ребёнка.

Уважаемая Efemerika и другие практики, помогите пожалуйста разобраться в трактовке моих снов 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
С уважением.

Sapfir777

Цитата: AnacTacuR от 26 августа 2024, 11:57:02
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что может означать поломанный лук - как если бы луковицу разобрали на слои и один из слоев разломали руками? Во сне подбирала с пола эти куски в квартире матери (как-будто еще в то время, когда жила с ней), типа уборку делала - и отправляла в рот, они были пыльные и подсохшие немного, но не гнилые и не старые.
AnacTacuR,здравствуйте.
Если, вы чиститесь, то вам ваш негатив который вы счищаете, летит обратно. Так как вы во сне понимаете, что это лук ,ещё и пыльный с пола и всё равно в рот тащите. Либо это ваша обратка, либо на той стороне зеркальная защита. Ну возможен окорм на слёзы.
С уважением

Добавлено: 26 августа 2024, 14:14:32

Цитата: Pavlova_Uliana от 26 августа 2024, 12:27:04
День добрый, вчера поставила став Чистка финансового канала "Огнемёт", написала на бумаге, оговорила и сожгла без каких-либо проблем. Приснился сон после, как меня украли, точнее мы с девочкой которую я не знаю гонялись за каким то страшным мужиком, а потом он за нами гнался и догнал , мы просто устали бежать, я сдалась. Себя я видела маленькой. Тот мужчина нас привёл к себе домой, мы плакали и я помню что я в той комнате мыла полы шваброй.

Я так понимаю процесс чистки пошёл?
Uliana,здравствуйте
Ну не совсем процесс пошёл, но чистка запустилась и показала, что у вас бес, от которого вы пытаетесь избавиться ( убегаете),но пока, что чистка его не убрала ( догнал) ,ещё и замкнул на своей территории ( домой привёл), то, что вы полы мыли это он морочит  - так как на его территории мыли.
Нужно дальше наблюдать.
С уважением

Pavlova_Uliana

Добрый день, помогите растолковать сон. На данный момент нахожусь/начала чистку фин канала. После ритуала вчера сегодня приснился сон. Я себя видела маленькой девочкой и мы еще с кем то преследовали какого-то страшного мужика. А потом за нами гнался так долго, что я сдалась. Он нас забрал к себе и не выпускал. Мы плакали. Но в этом помещении в котором мы находились я решила помыть полы шваброй и мыла. Помню что после уборки ставила швабру на место в угол а там их уже была куча. К чему это все? Что идёт процесс чистки или все таки есть препятствия?

MilochkaL

Цитата: Эльза РАЙЗ от 21 августа 2024, 19:51:56
Погостный негатив снимается с вас,ключи верный знак что чистка идёт

Эльза, уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, значение такого сна:
Кто то моими ключами (я видела  одну свою связку в замке калитке, а вторую связку в дверях дома), открыл дом и учинил беспорядок. Много мелкого (крупы, игрушки, ещё что то круглое было, но не могу вспомнить что это) было разбросано везде: на полу, на мебели.

После ряда очень неприятных для меня событий и снов (трактовала как защиту пробили) на днях ставила чистки и сейчас раскрутился Рыкарь.

Очень неприятный осадок от сна: взяли моё (ключи) и "похозяйничали" дома

AnacTacuR

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 26 августа 2024, 14:06:52
Либо это ваша обратка, либо на той стороне зеркальная защита. Ну возможен окорм на слёзы.
Здравствуйте, спасибо за ответ! Конкретно себя не чищу, у меня материнская ветка лопатится и мать в снах постоянно норовит ко мне заселиться, а я вот, получается, у нее убираюсь. Понятно, что мне тоже отлетает, но я думала, здесь именно слои могут иметь значение - типа, колена рода. И странно, почему именно руками лук разломан, а не разрезан.

Эльза РАЙЗ

Цитата: AnacTacuR от 26 августа 2024, 11:57:02
Здравствуйте! Всё просто,на вашу маму наводили негатив на слёзы ещё в те времена и соответственно этот негатив задел и вас не хило.

Добавлено: 26 августа 2024, 19:48:24

Цитата: Annet59835278 от 26 августа 2024, 08:19:44

С уважением +
Здравствуйте! Застарелый негатив счистился и не обязательно с лички, очень похоже что на здоровье делались воздействия.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status