Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

AnacTacuR

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи с трактовкой. Во сне моя мать искала меня на карте (я невидимо была рядом) - как-будто от Москвы вправо идет "коса" мелких деревушек (хотя, по форме скорее напоминала корень или клык), и те, что у основания, обозначены очень четко и названия у всех прописаны, а ближе к заостренному концу их намного больше и они совсем мелкие и захолустные, обозначены просто серыми прямоугольниками без названий. И карта в этом месте потертая, даже такие обозначения сложно рассмотреть. Я как-будто прячусь именно там, в одном из этих "медвежьих углов". Сразу переношусь туда - заброшенная деревня типа три сарая посреди леса. Потом как-то невнятно мелькает электричка, и мать оказывается у меня. Деревня каким-то образом превращается в городок - тоже заброшенный и с кучей разрушенных зданий, но именно город, с бетонными домами и асфальтом.
У меня сейчас стоит "Вольная грамота" на отцовскую ветвь, я так понимаю, это про нее (корень вправо уходит), про деревушки нашла, что это родовая кладбищенская порча (серые прямоугольники тому подтверждение). То есть, мне показали многолетние слои негатива, и те, что разрушены - это снятые воздействия, а Москва - как "финальный босс", рассадник бесятины (по диагностике перед отсечением: что мне дает род - 10 ж, рыцарь ч, туз ч; от чего избавлюсь при отсечении - Император, чего лишусь - Дьявол)?
И почему-то мне стали активно показывать чистку именно материнской ветки - там и здания горят, и сущей с бесами убивает, и стройка идет полным ходом. А я ничего на нее не ставила! Получается, вся эта грязь через меня (электричка-родовой канал) льется на ту ветку (про нее диагностика сплошные пентакли показывала)? Помогите, пожалуйста, сориентироваться!

Elizabethh

Добрый день . У вас когда-либо был мороз по коже от сна? Так чтобы мурашки и чувство , что смерть где-то рядом. У меня сейчас такое после моих снов.

Продолжаю снимать родовые договора по линии отца, которые мешают снять магический негатив .

-Попадаю в другое измерение . Там мне рассказывают о их мироустройство . Одни правят , а остальные заражённые люди. Показывают 2 типа людей. Первые для сексуальных утех (после которых сначала у них нос отваливается , потом идёт разложение каждого органа отдельно и очень медленно) , вторые заражённые идут на убой. Их используют в качестве мед.экспериментов.  Выглядят ужасно. Как будто разлагаются. Их кожа смотрится как заштопанная ткань, которую наложили друг на друга и скрепили , чтобы мышцы не свалились.

Меня попыталась использовать королевская дочь   для сексуальных утех , но я сбежала в город. Там на меня чуть не упали какие-то бумажные украшения , от которых я успела увернуться . Потом я свернула на улицу и увидела цунами. Большая волна поднималась . Я успела свернуть в право и схватиться за батарею, благодаря которой вода прошла мимо меня .

Дальше я вижу себя в теле незнакомки. Она встречается одновременно с двумя  мужчинами. Один отец, а второй его сын.

Молодой парень  узнает , что я сплю с его отцом , обижается и садится в машину. Его отец просит меня быть с ним рядом , чтобы не натворил дел. Сажусь в машину за его спиной и хочу магией через руки забрать его боль, но потом вспоминаю что в новом теле , у меня нет магии и да он бы почувствовал и все понял.

Он отвозит меня к той женщине королевской дочери, которая тут главная. Она говорит , что теперь мы будем жить втроём . Я , он и она. Она согласна на эти условия, так как давно влюблена в этого парня. А этот парень согласен на такие условия только если буду я. Я в ужасе, но к себе прикасаться им не разрешаю.

2.сон
Иду в гости к дв.сестре , которая вышла за мужчину , у которого от предыдущего брака 2 детей.Две дочери.
Мы выходим погулять . Нужно перейти дорогу, поэтому я взяла одного ребёнка , а сестра второго . Я не спешу перейти дорогу, чтобы не рисковать ребёнком . И тут девочка в моих руках прекращается в мою одноклассницу (которая колдовала на меня) в общипанную курицу , с большим клювом , подуразлагюащаяся. Пытаюсь скрыть отвращение и ставлю ее на дорогу. А она обиженно произносит «Это того стоило?»

3 сон.
Я ученица. Сижу за партой. Школа у нас во дворе моего частного дома. Преподаватель ругает меня  за то что пишу красным карандашом . Даёт ручку. Настаёт перемена.
Ко мне подходит врач и говорит «Ты любишь хинкали? Тебе лучше их сейчас поесть , потому что потом будет поздно.» Спрашиваю , что случилось ? Она мне говорит , что пришли мои анализы и у меня нашли смертельную болезнь. Я уточняю не рак 3 степени ? Она отвечает , что нет , но симптомы похоже. Называет мне название болезни, но ее голос цензурят. Дальше она интересуется : «А вам говорили другие врачи говорили, что рак?». Я отвечаю , что да.

А она мне говорит:Увы мы вас ничем помочь не можем .Возвращайтесь домой и ешьте  хинкали .Вам надолго осталось.

Исчезают все парты, ученики, учителя. Я грустная иду домой. И тут голос за воротами моего частного дома говорит мне ехидным тоном :

Я знала как тебя убить.Я могла бы убить тебя раньше . Но я хотела , чтобы у меня было право на это.
Я хотела , чтобы ты сама к этому пришла .
Чтобы ты сама дала мне право на твоё убийство.
Я знаю какого это быть невидимой( намек на то что я невидимка в обществе) и оставаться при этом эксклюзивной .

И сон заканчивается.

Заранее благодарю вас за помощь.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

yaroslavskaya

Здравствуйте! Ищу ветку, не могу определиться, какое посвящение лучше сделать: язычество северным или от велеяра... решила загадать сон: снится мне, что я активно работаю рунами, всё ими просто делаю, но делаю такие вещи...))) и порчи, и даже «рецепты» порч мне во сне показали))) лечила во сне тоже, правда, мало и в основном перекладами.
Вторая часть сна: я стою посреди комнаты на одной ПРАВОЙ ноге, а на полу какой-то сигил, не знаю какой... но не Люцифер точно. Мы на него вылили воду и после призыва вода начала двигаться. И двигалась она к нашим ногам, обходя их вокруг и двигаясь дальше. Стояли на правой и «учитель», который вызов делал, сказал, что если стоять не обеих или на левой, тебя демон не посчитает за «своего», должна быть именно правая. На окне поставили здоровую миску с семечками, не помню зачем, он говорил. После показали, что я строю дом на большущей территории, просто огромный и всё с помощью рун и того самого демона.
Перед этим загадывала сон, какая богиня или бог меня ведет, всю ночь перед собой большими буквами видела ФРЕЙЯ, хотя раньше даже имени такого не знала.
Как только решила полностью принять, что все, буду почитать и магичить, сразу подхватили и стали вести куда нужно. Привели на этот форум)))
Остался вопрос с раскрещиванием и вот в чем дилемма: в язычестве можно не колдовать активноЧМ, откупы делать и всё? Но если идти по Велеяру: не практиковать не получится ведь? Не хочу делать это каждый день, скорее, не до конца разобралась, как работает чернокнижие...

А ещё: все, кто меня обидел, когда была угроза моей жизни, лежат в могиле. Сгорели за полгода каждый, не больше.
Каждый раз ситуацию отпускала с мыслью: на все воля моих богов. Все само происходило. Поддержка очень сильная идёт, не хочу ошибиться... но чм мне нравится, восковые отливки с заговорами ЧМ у меня оооочень хорошо пошли. Правда, откуп сразу не сделала и порезала палец. Рана маленькая, а крови было))))
Если я сделаю раскрашивание по велеяру, связь со скандинавскими, да и с другими древними, не порвется ли?
Или лучше уж в язычество и оттуда практиковать чм? И там, и там мне комфортно.
Правда, у чернокнижия пугают некоторые прямо жесткие серьезные ритуалы, не хочу все время гадить..)) Но можно ведь там перекладами работать? У меня людей немало, которых хочется проучить, но без последствий))) не уверена, что в язычестве так получится
Мир обо мне заботится

Bonadea

Здравствуйте,
Ставила морок на привлекательность,
Снится странный сон:
Будто в мире что-то вроде апокалипсиса, но я у себя дома и рядом со мной девушка, она уходит временно и возвращается. И резко оказывается, что она была где-то, где есть мои фото, данные и благодаря им она узнала мой темперамент, мои предпочтения сексуальные. И будто она старается мне угодить зная это всё. А меня пугает, что она обо мне это знает.
Благодарю +

,Vit

Добрый день.  Помогите растолковать сны. В первый сон . Снится что на лестничной площадке встречаю двух молодых людей, они со мной поздоровались. Я ещё думаю кто такие вроде знакомые где-то видел. Один из них начал приобнимать и левой рукой мне под ребра с левой стороны начал пальцы запихивать боли не было но чувсто не приятное, я разозлился и тоже ему начал двумя руками под ребра пальцы пихать получилось что все пальцы зашли очень глубоко, чувствую что он начал хватку ослаблять минут через пять отпустил и исчез. Правда после сна кашель начался.Второй сон. Опять пришел но не дали ко мне прикоснуться видел как черная фигура его от меня за шкирку от тащила и утащила в темноту. Начал чистку делать. Приснился сон вижу велосипед и голос что камеры спущены надо накачать и кошку чёрную которая блюёт.

Efemerika

Доброго дня! Помогите пожалуйста растолковать сон. Чистки лж. Сниться мой мч, даёт мне салат из сыра с чесноком. К нему вроде как должна прийти бывшая жена, но и я хочу остаться и он не против. Его мать очень ревнива в реале

Так же всю ночь снилась подруга( она би, я нет), которой я подарила  мч в молодости, за что она конечно не была благодарна, а наоборот ревновала и науськивала его против меня.
Я с кем то была у нее и дома, и вокруг ее дома ходила, под балконом.  Помню, у нее видела ее старые обои как в те времена.  Обстановка дома неаккуратная была и какая то болезненная.

Sofifer

Уважаемые практики,  давно не видела таких снов. Откуда то получила небольшой пистолет во сне, пули не помню какие были, но не такие как в реале, менее травматичеые что ли, стреляла во сне по бандита, которые уезжали на авто, хотела прострелить шины авто, но вроде не вышло. Но за то я это пистолет гордо засунула в джинсы сзади чтоб видно было, ч о я при оружии и щеголяла так под песню по улице города, мужик сзади шёл, бес, и спрашивает откуда такой пистолет, а я под дуру кошу, типо это бутафорский пистолет, хотя во сне это был настоящий.

Стоит ли сделать вывод что чистка хорошая, возможно пробуксовывает тк не пристрелить бандитов, но ведь её подделать можно. Хотя бы при этой чистке оружие получила, ввиде пистолета. С уважением

NaMneKorona

Цитата: Efemerika от 24 августа 2024, 11:24:45
Доброго дня! Помогите пожалуйста растолковать сон. Чистки лж. Сниться мой мч, даёт мне салат из сыра с чесноком. К нему вроде как должна прийти бывшая жена, но и я хочу остаться и он не против. Его мать очень ревнива в реале

Так же всю ночь снилась подруга( она би, я нет), которой я подарила  мч в молодости, за что она конечно не была благодарна, а наоборот ревновала и науськивала его против меня.
Я с кем то была у нее и дома, и вокруг ее дома ходила, под балконом.  Помню, у нее видела ее старые обои как в те времена.  Обстановка дома неаккуратная была и какая то болезненная.
Здравствуйте.. по первой части сну похоже на окорм.. не поняла только мать причём..
А второй сон - это у вас какие-то старые воздействия от этой подруги ещё со времён обоев смотрите когда были эти обои тогда вот и воздействие.. возможно подклад.. (подарок подарили) но не обязательно от этой подруги, нужно диагностику делать потому что по моему опыту, имя похоже либо ситуация...
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

AnacTacuR

Цитата: Sofifer от 24 августа 2024, 11:27:23
Стоит ли сделать вывод что чистка хорошая
Здравствуйте. На мой взгляд, чистка, может, и хорошая, но конкретно для Вашей проблемы слабовата - чисто попугать.

NaMneKorona

Уважаемые практики.  Чистка. Я уже немного запуталась. Снится будто бы я иду по городу с кем там не знаю с кем девушка.. очень много курю. По факту бросила 13 лет назад. По городу везде бигборды моей мачехи.  И я иду к ней как будто бы домой. Но когда туда прихожу какой-то парень Мне начинает предлагать свою помощь идти её искать а я говорю что она я её не ищу Мне она не нужна но он вернулся и сказал что её почему-то нет. И Я бесконечно курю. Потом как будто бы кормила каких-то животных вроде бы как бывшего мужа.
Бывший муж очень много курит.
Момент с мачехой вообще непонятный. Мой отец перестал с ней жить когда я ещё подростком была. Больше 20 лет назад. Ничего не понятно. И ещё я как будто бы какую-то свою клиентку ругаю потому что она себя как-то очень плохо вела и на неё семейная пара сделала наказание.. тоже человека которого я ругала Я не знаю в жизни. +

Toto

Доброго времени суток, уважаемые практики

Сейчас нахожусь под чисткой (был переклад, из-за которого были резкие ухудшения в романтических отношениях и в финансах)
Сегодня снится сон, где я сидела с незнакомым парнем в месте, похожем на школьную столовую. Он меня накормил, довольно много заплатил поварам и работающим там людям и так же оставил стопку с купюрами для меня (эту стопку купюр я позже положила в кошелёк).
Потом мы переместились в дом моей бабушки. Мы все вместе куда-то собирались, дед и этот парень одевались (причём парень одевался в одежду дедушки)
Позже мы сидели на кровати и он очень недвусмысленно начал намекать на интим
На этом сон прервался
Парень был темноволосый, про глаза не помню

Может ли это означать преграду в чистке? Сущ на охране?

С уважением, с меня ++

Efemerika

Цитата: NaMneKorona от 24 августа 2024, 13:21:16
Уважаемые практики.  Чистка. Я уже немного запуталась. Снится будто бы я иду по городу с кем там не знаю с кем девушка.. очень много курю. По факту бросила 13 лет назад. По городу везде бигборды моей мачехи.  И я иду к ней как будто бы домой. Но когда туда прихожу какой-то парень Мне начинает предлагать свою помощь идти её искать а я говорю что она я её не ищу Мне она не нужна но он вернулся и сказал что её почему-то нет. И Я бесконечно курю. Потом как будто бы кормила каких-то животных вроде бы как бывшего мужа.
Бывший муж очень много курит.
Момент с мачехой вообще непонятный. Мой отец перестал с ней жить когда я ещё подростком была. Больше 20 лет назад. Ничего не понятно. И ещё я как будто бы какую-то свою клиентку ругаю потому что она себя как-то очень плохо вела и на неё семейная пара сделала наказание.. тоже человека которого я ругала Я не знаю в жизни. +
Возможно морок, который мачеха наводила на отца, слился с отца на Вас.  А с Вас и на мужа.  Но у меня почему то ощущение, что мачеха не при чем, что она просто как маркер временной других событий. что то было в ту пору в роду. Что то из рода идет и скорее всего запойный бес на Вас. который курит. волей Вы привычку убрали, а бес остался. и все это началось задолго до отца.

NaMneKorona

Цитата: Efemerika от 24 августа 2024, 13:47:45
Возможно морок, который мачеха наводила на отца, слился с отца на Вас.  А с Вас и на мужа.  Но у меня почему то ощущение, что мачеха не при чем, что она просто как маркер временной других событий. что то было в ту пору в роду.
папы уже нет в живых 5 лет.. и вылезло вообще непонятно что.. очень много и папа курил... Наверное с тех пор какие-то у них были воздействия или она на него.. Ну не понять один момент её не нашли.. в общем чего-то накопала сама не знаю что... А парень который помогает? Уже за несколько недель это третий сон в котором какой-то человек выполняет какую-то функцию во сне
. Мне незнакомой.. у меня подозрение что это мой бес. Я закольцовку сняла , печати поснимала и как начала с ним возиться он во сне начал показываться под видом разных мужчин и как будто бы помогать... Или это Силы помогают ? Я не пойму . И девочка которая со мной ходит Это сущность ?

Efemerika

Цитата: NaMneKorona от 24 августа 2024, 13:52:58
папы уже нет в живых 5 лет.. и вылезло вообще непонятно что.. очень много и папа курил... Наверное с тех пор какие-то у них были воздействия или она на него.. Ну не понять один момент её не нашли.. в общем чего-то накопала сама не знаю что... А парень который помогает? Уже за несколько недель это третий сон в котором какой-то человек выполняет какую-то функцию во сне
. Мне незнакомой.. у меня подозрение что это мой бес. Я закольцовку сняла , печати поснимала и как начала с ним возиться он во сне начал показываться под видом разных мужчин и как будто бы помогать... Или это Силы помогают ? Я не пойму . И девочка которая со мной ходит Это сущность ?
на мачеху как будто стрелки переводят, а Вы говорите- что я не ее ищу, мне она не нужна и парень   подтверждает- ее нет.  Так что дело не в ней(но надо смотреть и наблюдать еще).  Была ли там еще одна мадам? Почему отец от мачехи ушел? Некоторые люди заменяют алкоголь никотином.  Кто помогает- надо смотреть на картах. В чем помощь? Особой помощи не вижу, сначала он морочит, потом вынужден согласиться. И потом их грозди, а не один-два.  Девочка программа может быть, может сущность.  Но тогда она недавняя, либо к вам в том возрасте  относится .

Добавлено: 24 августа 2024, 14:15:40

мачеха воможно просто как олицетворение женщин отца, собирательный образ (кроме матери)

Билл борд- фото взято в открытых источниках. типа соцсети

NaMneKorona

Цитата: Efemerika от 24 августа 2024, 14:11:10
на мачеху как будто стрелки переводят, а Вы говорите- что я не ее ищу, мне она не нужна и парень   подтверждает- ее нет.  Так что дело не в ней(но надо смотреть и наблюдать еще).  Была ли там еще одна мадам? Почему отец от мачехи ушел? Некоторые люди заменяют алкоголь никотином.  Кто помогает- надо смотреть на картах. В чем помощь? Особой помощи не вижу, сначала он морочит, потом вынужден согласиться. И потом их грозди, а не один-два.  Девочка программа может быть, может сущность.  Но тогда она недавняя, либо к вам в том возрасте  относится .

Добавлено: 24 августа 2024, 14:15:40

мачеха воможно просто как олицетворение женщин отца, собирательный образ (кроме матери)
смотрю на картах Мне показывают пустой удар.. даже если были какие-то воздействия то они сняты.. женщина которая отец ушёл тоже уже нет в живых.. думаю что девушка которая рядом ходит эта программа... Как в начале сна наказание кому-то.. ( я типа клиентку свою отчитываю что на неё кто-то сделал в наказание) вот наверное эта девушка это программа наказания за что-то.. Ну конечно причём мачеха вообще она мне не лепится никуда.. возможно реально просто морочат... Не то что надо показывают... Три кольца снилось разорвало.. со стороны кто-то смеялся и говорил что я не смогу.. но там есть ещё.. по сну ... Буду копаться дальше .. благодарю ... Девочка - это наверное лярва.. я уже снимала ... Опять прилипла .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status