Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Antuanetta38

Добрый день!
Прошу помощи в токовании сна
Сейчас на мне работа по восстановлению родовой памяти, знаний и опыта
Сон: все как то темно вокруг, вижу перед собой куски мяса(как остатки трупа животного) и понимаю, что это остатки большого медведя, рядом с медведем находится очень большая собака, которая больше похожа на оборотня(но без шерсти), пес на поводке, кто держит этот поводок я не вижу, как будто бы с ним кто то гуляет
Далее "пес" начинает тащить куда то остатки медведя
Буду очень благодарна в толковании

Sapfir777

Цитата: Dezy от 21 августа 2024, 18:48:18
Уважаемые практики!
Решилась на развод с мужем, так как надоели все магические войны со свекровью. Он не верит, а мне уже опостылело все.
Как приняла решение, снится сон:
Кусок желтой веревки (толстенькой, она у нас есть), лежит на дороге перед нашим домом. Причем это было нгчью, т е на черной дороге лежит кусок желтой веревки и все освещает луна.
Не подскажите к чему это? Правильный ли мой выбор?
Dezy, здравствуйте.
Привязка в прямом смысле. (веревка) Жёлтый цвет  - манипура чакра: зависимость от отношений, что то с волей,  может ваша воля подавлина,  возможно - маг.воздействием - раз луну во сне видели.
С уважением

Theblackcat03

Доброго времени суток. Уважаемые практики, помогите растолковать сон после чисток с возвратом + оговаривали на то, что враг скрутится, если прощения не попросит.
Снится сон моей маме, сидит вражина у нас на кухне и просит есть. Мать ей есть не даёт. Выглядит вражина так же, как и лет 15-20 назад.
С уважением

mooni

Доброго времени,  снился после чисток водопад, а в нем сводная сестра купалась.
также снилось застолье со звездами, там почему-то были иностранцы в масках, и прохор шаляпин в ожерелье из пластинок таких красных отражающих, как чешуя, но он их снял

Добавлено: 22 августа 2024, 13:41:01

Цитата: Эльза РАЙЗ от 21 августа 2024, 19:51:56
Здравствуйте! Погостный негатив снимается с вас,ключи верный знак что чистка идёт,но с закавычками на снятие;И на коронной чакре бес находится, мешает мыслить как надо.

Благодарю, у меня постоянно макушка чешется, что с ним сделать можно, + фиолетовая свеча прямо падает когда чакровый отжиг делаю. стоит ли еще отдельно на сахасрару поотжигать?

Efemerika

Цитата: Madelen от 21 августа 2024, 22:31:39
Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон, практик чистит мужа , на нем очень много , всего, от чисток меня тоже  бинарит, мужу  вообще сны не сниться , заблокирована аджна, вижу сон , что я еду в автобусе переполненном,  мне дискомфортно по ощущениям, кто то пытается сесть рядом , но  мужчина, я его не знаю , его прогоняет
Здравствуйте, Вас не бинарит, а Вам отлетает по бинарным каналам грязь, которая туда-сюда гуляет между Вами, чистить надо обоих паралльельно и при этом защиты на бинарные каналы ставить. Очень много на Вас негатива с закольцовкой и с охраной бесами.  Который еще и подделывают. Морок на голову, а основную программу за этим всем не видно.  Чувства  Ваши не имеют значения, кроме жалости, она говорит о том что сопротивления негативу нет у вас вообще. Но очень хорошо, что Вам это все показали, хоть какой то прогресс.

Эльза РАЙЗ

Цитата: mooni от 22 августа 2024, 13:38:16
Доброго времени,  снился после чисток водопад, а в нем сводная сестра купалась.
также снилось застолье со звездами, там почему-то были иностранцы в масках, и прохор шаляпин в ожерелье из пластинок таких красных отражающих, как чешуя, но он их снял

Добавлено: 22 августа 2024, 13:41:01

Благодарю, у меня постоянно макушка чешется, что с ним сделать можно, + фиолетовая свеча прямо падает когда чакровый отжиг делаю. стоит ли еще отдельно на сахасрару поотжигать?
Здравствуйте!Беса убирать надо с коронной чакры,чем именно на этот вопрос ответит диагностика,да и сможете ли вы это сделать это другой вопрос!Возле вас кружатся бесы и причем они находятся под мороками и защитами,об этом ваш следующий сон.

Добавлено: 22 августа 2024, 15:08:34

Цитата: Theblackcat03 от 22 августа 2024, 12:12:17
Доброго времени суток. Уважаемые практики, помогите растолковать сон после чисток с возвратом + оговаривали на то, что враг скрутится, если прощения не попросит.
Снится сон моей маме, сидит вражина у нас на кухне и просит есть. Мать ей есть не даёт. Выглядит вражина так же, как и лет 15-20 назад.
С уважением
Хорошо что ничего ей не дали,у нее личка скоро накроется,она просит энергии вашей чтобы напитаться.

Добавлено: 22 августа 2024, 15:11:18

Цитата: Astro777 от 22 августа 2024, 00:34:21
кстати, по поводу туалетных кабинок и общественных туалетов, ув Эльза Райз, часто сниться общ туалет, много кабинок и всегда следующие варианты событий - 1. либо кабинки все заняты, либо грязные внутри и я не могу в них зайти тк мерзко. 2. либо со мной в кабинку заходят еще другие женщины, я их стесняюсь и не могу сходить в туалет.. И всегда во сне с кабинками я хочу идти по маленькому, не по большому. Это говорит о проблемах в чистке, бесы на защите негатива? вернее бесихи? а почему общественный туалет? с уважением!
Нет,так показывают социальный негатив, людские неприязни, отторжения и Воздействия которые вы случайно перехватили от других людей не важно где,хоть в толпе.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Efemerika

Здравствуйте , уважаемые коллеги, Плохой сон приснился. Недавно во сне я увидела потопленный корабль.
Сегодня приснилось что меня нежно, но твердо  взяв под локотки трое мужчин сопроводили на большой корабль. Я при это была не похожа на себя, как будто во мне было много мягких инфантильных черт мой любимой тети, и по характеру и внешне (тетя сейчас в реанимации). Конечно, я ее бессознательно поддерживаю. Если бы не этот момент, было бы понятно, что негатив вернулся, но не понимаю, что значат эти нюансы?

Bonadea

Доброго дня!

Снится, что недоброжелательница постучалась в квартиру (не мою) и я ее впустила. Она улыбалась искусственно, что-то рассказывала, но я не слушала, а думала только о том, что она не может быть доброй ко мне. Я повернулась к ней спиной и чувствую, как у меня вырываются волоски с головы. А она делает вид, что не при делах. Я начинаю орать на нее, отбираю их, а она бегает по квартире и собирает все вещи, к которым я прикасалась(будто ДНК собирала) - фантики, например. В итоге я в драке у нее все отобрала и выкинула ее из квартиры, но до этого у нее куртка распахнулась и там была табличка на кофте, либо масти карт, либо четыре руны изображены.

Моих вещей у нее нет, не видела ее год точно.
Благодарю +++

Elizabethh

Добрый день , уважаемые практики.

Убирала договора по роду , которые мешали снять маг.негатив

Во сне я у своей бабушки со стороны отца(его мамы).Приснилось , что к моей бывшей подруге приехала моя дв.сестра (обе колдовали на меня, а сестра ещё делала крадники, воруя родовые ресурсы) . Мне не приятно видеть как бывшая подруга быстро подружилась с моей дв. сестрой. Я почувствовала себя преданной. Услышала из далека их разговор , в котором узнала что подруга ей ещё включала ее любимой мультфильм , чтобы задобрить.
Вскоре дв.сестра зашла в дом бабушки. Я не очень хотела ее видеть . Но тут я заметила мою бабушку всю в чёрном и очень злобно смотрящую на дв.сестру. Бабушка хотела что-то выяснить у неё , поговорив с ней. Но дв.сестра пустилась в бег от неё по всему двору и я почему-то защищала ее , не давая бабушке приблизиться к ней.

Дальше я уже в своём доме. Папа рассказывает о какой-то девушке , которая не имеет детей. Я в довольно грубой форме говорю папе , что не все обязаны иметь детей. По взгляду отца вижу , что переборщила , поэтому стараюсь деликатнее выражать свою мысль . Ведь от отца зависят мои ресурсы.(по сну отец богатый поставщик фруктов).

Наступает день моей свадьбы . Заходим в красивую церковь , обставленную почти  полностью иконами , а стены церкви красного цвета , похожие чем-то на красный бархат. Церковь очень красивая и роскошно обставленная.
Я венчаюсь со своим женихом (в реальности его нет) . Отец после венчания , прямо в церкви даёт нам билеты в свадебное путешествие и обещает деньги. Потом я слышу как он говорит маме , что это обман и никаких денег в свадебном путешествии не будет. Это наказание за те мои слова о детях. Говорит , что хочет проучить нас и пусть мы в этом свадебном путешествии , начнём работать ради зарабатывания денег.

Самого путешествия я точно не помню, но помню что хитростью добыла там целую гору фруктов и была очень довольна собой.

После сна я проснулась первый раз за целый год полна энергии и сил. До этого всегда просыпалась какой-то разбитой и не выспавшейся . А сейчас чувствую подъем энергии, хочется творить. Чувствую в районе груди свет и необычное чувство лёгкости. Я уже забыла об этом. Думаю это хороший знак?

Заранее благодарю вас за ответы.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Dezy

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 22 августа 2024, 11:12:04
Dezy, здравствуйте.
Привязка в прямом смысле. (веревка) Жёлтый цвет  - манипура чакра: зависимость от отношений, что то с волей,  может ваша воля подавлина,  возможно - маг.воздействием - раз луну во сне видели.
С уважением
Так уходить, я правильно понимаю?
Или как?

Sapfir777

Цитата: Dezy от 22 августа 2024, 16:40:24
Так уходить, я правильно понимаю?
Или как?
Здравствуйте ещё раз .
Вы посмотрите диагностикой, если есть подавление воли , то для какой цели ? Для того чтобы вы ушли?, или вас подавляли чтобы вы оставались. Если нет маг.воздействия, то вы вероятнее всего не можете решиться уйти, тогда нужно взять волю в кулак и уйти.  Смотрите диагностикой как в целом работает чакра и вы разберётесь в этой ситуации.
С уважением

Madelen

Цитата: Efemerika от 22 августа 2024, 15:06:17
Здравствуйте, Вас не бинарит, а Вам отлетает по бинарным каналам грязь, которая туда-сюда гуляет между Вами, чистить надо обоих паралльельно и при этом защиты на бинарные каналы ставить. Очень много на Вас негатива с закольцовкой и с охраной бесами.  Который еще и подделывают. Морок на голову, а основную программу за этим всем не видно.  Чувства  Ваши не имеют значения, кроме жалости, она говорит о том что сопротивления негативу нет у вас вообще. Но очень хорошо, что Вам это все показали, хоть какой то прогресс.

Благодарю вас за ответ ,  , начали копать и  видимо все хорошо начало вылазить наружу , будем работать значит, все поняла , ❤️

Elizabethh

Доброй ночи , уважаемые практики.

После того как я начала снимать родовые договора из-за которых сложно снять магический негатив , моей маме стал под чисткой сниться ее свёкор (мой покойный дедушка)

Все сны она не запомнила , но последний после ее дня рождения заставил ее вскочить с постели.

Во сне мама празднует день рождение(сон приснился сразу после ее реального дня рождения)
Приходит дедушка с коробкой духов и сообщает, что они от бабушки.
Мама открывает , а там одни железяки . Дедушка не знает , что вместо духов , бабушка туда железяки кинула.
Мама зла. Говорит папе, смотри что твоя мама сделала.Я всё расскажу твоему отцу, пусть знает какая у него жена». Папа против. Он говорит: «Как же я ему скажу ?Он будет плакать. Вот уже плачет». И мой покойный дедушка действительно начинает плакать.

Я всё начинаю подозревать , что моя бабушка что-то сделала с помощью магии . И даже чувствую вину за слёзы дедушки .

Заранее вас благодарю .
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Annet59835278

Здравствуйте. Общие рунические чистки.

Во сне со знакомой сидим на застекленном балконе разговариваем о разном. Время военное. По советскому радио сообщают, что через нашу территорию будут проходить военные и партизаны. Смотрю в окно, и вижу как осторожно проходят военные, затем люди в гражданской форме. Потом идут женщины(одеты были в платья советских времен) и на этом же месте где другие прошли, они тонут как в болоте. Пытаются вылезти, но все равно тонут. Я очень расстроена увиденным, моя знакомая подозрительно спокойна, ее ни сколько не тронула эта ситуация.

Подскажите что это может значить?

С уважением +
С уважением за обратную связь +

NaMneKorona

Уважаемые практики . Помогите распутать этот бред .
( С мужем сейчас развожусь)
Снится будто бы я у него во дворе толком не понимаю что делаю но ходит кошка его со спины и до самого брюха пустота как коробка пустая на ножках
Говорю что ты с кошкой сделал ? Говорит нормально.
( Это сущность пустая я так понимаю ? )
Потом он на улице у моего дома ночью копается в машине, я вышла а он уже уехал.
Я с кем то что то отмывала на улице типа после него.
( У меня были подозрения что он делал какие-то воздействия потому что что-то подобное уже снится не один раз)
Потом какие-то знакомые двое я реально знаю в прошлом этих людей говорят Что переехали торговать на другой базар и так там всё классно получается..
Но у них теперь другие какие-то имена (ничего здесь непонятно.. )
Потому какая-то тетрадь и я туда что-то записываю но я не помню что конкретно..
Мне вызвали врача типа кардиолога Я его ждала он со мной разговаривал.. вокруг него много мелких людей каких-то и мы постоянно говорили и нас отвлекали.. я от него-то уходила а то возвращалась опять..
Вставил меня какой-то диагноз непонятный.. я говорила что надо ехать в отделение.. а я такая думаю Я на своей машине не поеду я боюсь ночью.. хотя я не вожу машину у меня машины нет но хочу..
( Вожусь с бесом ... Это он чтобы его не убирали решил заделаться в помошники? )
У меня других вариантов нет) раньше пробовала его переквалифицировать давать ему какие-то задачи ничего он не делал А сейчас когда чистки пошли уже нормальные он резко начал помогать И это уже не в первый раз мне подобное снится уже во второй раз типа того) то какой-то мужчина что-то делает для меня) работаю с рунами , с призывами Богов. ) может это что то отсюда показывают связь. ) + буду очень благодарна ...
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status