Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Astro777

Цитата: Эльза РАЙЗ от 20 августа 2024, 21:33:35
Сон плохой,и дело не в крадниках,ваш враг намного сильнее вас и ведомее,вам его не победить поскольку ключи говорят о том, что вы вразы слабее,а он имеет доступ куда угодно и к чему угодно.Сами,не справитесь с ним .
благодарю за ответ, во сне было возмущение что как так, как вы имели право войти в мой дом, и потом когда я зашла домой а враг остался снаружи, я про себя думаю - а не продать ли этот дом и не уехать туда , где она меня не найдет, чтоб не знала больше где я живу, тк во сне были опасения что она могла либо оставить подклад в доме либо забрать что-то из моих вещей для новой порчи...Может это и есть ответ и выход, уехать территориально далеко, как никак это иногда срабатывает.
УВ Эльза Райз, а может ли сон указывать на подклад в доме - как "ключ" для доступа ко мне? может сон сигнализировал о наличии подклада через который и производится негатив
с уважением

Dara Sandman

Цитата: Astro777 от 20 августа 2024, 21:20:12
благодарю за ответ. С врагом уже 2 года не общаемся, насчет крадника не должно быть тк оч сильные чистки делала, они крадники быстро рубят...даже не знаю что и думать, с уважением

То что не общаетесь не значит что не ставят крадники. Вам показали что у врага к вам есть ключи. Дом это вы, ваша жизнь .
Крадник может как и любая программа стоять возобновляющийся- цикличный, например возобновляется на ваш др, на ваши месячные, или в определенное время дня.
Враг может новые крадники ставить, в зависимости от мастера может даже ваша вещь не нужна.
Вам нужна скорее всего отдельная защита именно от этого человека или вы можете сами периодически делать обратки без имени- это реально хорошо работает.

Добавлено: 20 августа 2024, 22:21:59

Цитата: Эльза РАЙЗ от 20 августа 2024, 21:33:35
Сон плохой,и дело не в крадниках,ваш враг намного сильнее вас и ведомее,вам его не победить поскольку ключи говорят о том, что вы вразы слабее,а он имеет доступ куда угодно и к чему угодно.Сами,не справитесь с ним .

Аж хотела плюс вам поставить- не дали.
Согласна с вашим ответом на все 100%!

Эльза РАЙЗ

Цитата: Astro777 от 20 августа 2024, 22:11:01
благодарю за ответ, во сне было возмущение что как так, как вы имели право войти в мой дом, и потом когда я зашла домой а враг остался снаружи, я про себя думаю - а не продать ли этот дом и не уехать туда , где она меня не найдет, чтоб не знала больше где я живу, тк во сне были опасения что она могла либо оставить подклад в доме либо забрать что-то из моих вещей для новой порчи...
Да нет это не ограничивается подкладами и вас переезд не спасет ни во сне ни на яву, понимания правильного пока нет,что делать и как себя вести для своего благополучия у вас,это понятно; Защиты поставить хорошие надо,но это только первый этап,а таких этапов должно быть много чтобы себя обезопасить,враг ваш опасен очень.

Добавлено: 20 августа 2024, 22:29:38

Цитата: Dara Sandman от 20 августа 2024, 22:19:32
То что не общаетесь не значит что не ставят крадники. Вам показали что у врага к вам есть ключи. Дом это вы, ваша жизнь .
Крадник может как и любая программа стоять возобновляющийся- цикличный, например возобновляется на ваш др, на ваши месячные, или в определенное время дня.
Враг может новые крадники ставить, в зависимости от мастера может даже ваша вещь не нужна.
Вам нужна скорее всего отдельная защита именно от этого человека или вы можете сами периодически делать обратки без имени- это реально хорошо работает.

Добавлено: 20 августа 2024, 22:21:59

Аж хотела плюс вам поставить- не дали.
Согласна с вашим ответом на все 100%!
Спасибо!В другой раз поставите,для новичка и ваш ответ весьма неплохой.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Emm9

Цитата: Efemerika от 20 августа 2024, 21:16:18
Уважаемая, Еmm9, можно уточнить, Вы имеете в виду негатив на мать сделан, а потом и на меня...  или только на мать? я уж начинаю родителей подозревать , что они мне "женихов"(распространенная защита через бесов) наставили на охрану... Просто если на мать делали, не представляю, откуда в глубоком СССР такие мастера (шанель) с печатями своими взялись(украшения шефа)  это должны быть примерно 70е годы... Вообще часто сняться какие то брендовые именно шмотки и вещи на чистках.
При чем здесь Шанель и печать ?
Вы не знаете что такое родовуха и как это притягивает негатив ?
Есть род , «родовое поле». В котором по мимо вас и вашей матери есть еще куча человек. Когда то еще до вашего рождения была сделана бяка вашей матери или ее матери , а городе откуда она родом . Те не факт что матери может вашей бабке, это первоисточник — зерно . На фоне которого произошло «притяжение» бяки в вашу жизнь. По типу магнита, что притянул к вам в вашу жизнь таких же «подлых людей», что навешали на вас программу такую же что было сделано когда то на ваших кровников.
Вам снятся брендовые вещи , только это ни как не относится к посылу того кто это сделал. Это лишь ваше восприятие . По большей части это бесовщина и не более
Что же до родителей, на счет магии от них не знаю, только на фоне имеющего у них негатива, могут быть на вас от них псих и ментальные установки которые были даны и обозначены вследствие их имеющего негатива молочного восприятия. Это хорошо а это плохо , так надо жить и так надо делать ( к примеру )

Добавлено: 21 августа 2024, 01:54:30

Цитата: Semiramide от 20 августа 2024, 16:41:08
Добрый день, уважаемые практики!

Вы уверены, что подруга вас не вампирит , и не влияет на вас ментально ( подчин )?
По мне так на вас от нее подарочек , каким образом он образовался , нужно выяснять

Добавлено: 21 августа 2024, 01:58:44

Цитата: Astro777 от 20 августа 2024, 21:10:23
Уважаемые Практики, что может означать во сне, что у Врага есть ключи к твоему дому и он может беспрепятственно заходить в твой дом , тк есть дубликат ключей?

И что может значит что враг копался в коробочке в которой лежат ювелирные изделия?

с уважением+++
С вас сняты защиты, а у врага к вам канал , канал к вашему благосостоянию .
Необходимо отсекать от себя все привязки , каналы ставить защиту а после чистится

Sapfir777

Здравствуйте, уважаемые практики.
Работы на увиличение силы.

Иду с парнем по улицам города, гуляем  болтаем, я обращаю внимание на свой наряд.
На мне платье с низу черное, а с верху белое, белая ткань на платье полупрозрачная и под ним видно ,что просвечивает, то-ли подклад черный, то-ли как комбинация надета.  Но в целом платье красивое и не прозрачное .
Вообщем двойное платье.
Туфли красивые на каблуке, светлые застешку застегивыла и перестегивала, то сильно затяну то раслаблю, но в итоге застегнула как надо, пошла. И вдруг картинка меняется, я вижу ,что на мне красный туфель ,я радуюсь, что нашла свой старый туфель но он один.
Помогите пожалуйста +++++

Klementina2024

Доброе утро.Я новичок на форуме.Я нахожусь под чистками.И по снам меня всегда возвращает в прежнюю квартиру,в поселок,в страну.Этот сон мне постоянно сниться  сколько я живу в другой стране.В этой квартире жила моя мама (но умерла она в другом месте),жила и я со своей семьей.Там выросли мои дети.Но еще до того как переехать жить в другую страну,я пыталась изменить свое место жительство.Но не где не получалось закрепиться.И все равно я возвращалась.В данном жилье я жила бедно,но и в других местах я не могла жить.Сейчас живу в другой стране и так же не чего не получается.И постоянно сняться сны возврата там где я жила.Подскажите ,дайте направления пожалуйста.Спасибо.

mooni

Здравствуйте, подскажите что значит, что мне в школе в которой я училась дали ключи от туалета, ( я спросила их дать мне - сказали нет, не дадим, но при этом протянули свзяку).
я открываю туалет -  а там мужик моет свою куртку моим массажером-щеткой для мытья головы. и я с ним начинаю ругаться?

Emm9

Цитата: Klementina2024 от 21 августа 2024, 10:07:03Доброе утро.Я новичок на форуме
Здравствуйте
Ваше прежнее место бытия , то что приходит во сне. К финансовым благам ни как не относится. Это своеобразное место силы /дом , некий отголосок к роду к семье
Во время чисток это естественно, в ключе отголосок к помощи ✌️ рода и крови

Добавлено: 21 августа 2024, 12:23:47

Цитата: mooni от 21 августа 2024, 11:11:55

Здравствуйте, подскажите что значит,
Сняли замок с воздействия , бес на финансах

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 21 августа 2024, 09:07:57

Работа не легла и нужным образом не встала . Причина , вы закрыты или на вас что то закрыто.
Добрый день

Anna2018.di

Ув практики,

поставила став на привлечение мужчины, приснился сон что с одним мужчиной занимались интимом в бассейне несколько раз, ходили на спа процедуры

смущает, что обычно бассейны с хлоркой
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Zarinna

Добрый день. Стоит став на улучшение финансовой сферы, удачу.  Прошлой ночью снился сон. Снится, что я вроде бы в каком-то доме (по сну он наш), подошла к двери (кухня) и слышу голос моего отца, он кому-то говорит про меня, отчетливо слышу одну фразу, смысл которой будто я сказала, что тогда/лучше я уволюсь! И вроде бы я во сне знала, что это моя покойная вражина (свекровь) там с ним и это он ей про меня говорил. Поворачиваюсь и вижу подходящую ко мне маму и я ей так недовольно и резко так сказала: «Вы бы лучше на столбе объявлением обо мне написали, чтобы наверняка все и всё узнали». Мама мне совершенно спокойно ответила: «А это идея». В руках у меня при этом была тарелка с разрезанным на части круглым толи сладким сдобным хлебом типа пасхи, толи кексом, а сверху он полит белой помадкой-глазурью. Я его ела, он очень вкусный, да ещё и сверху на него что-то накладывала типа большой клубники (толи свежей, толи из варенья, но кусочки целые, крупные и сладкие очень, вкусные). Затем я открыла дверь в кухню, заела в неё, подошла к прямоугольному обеденному столу. Как раз на стол мама и ещё кто-то накрывал и я туда поставила свою тарелку и продолжала брать и есть с неё куски этого вкусного хлеба. Потом слышу мама говорит, что нужно ещё на стол поставить гранат и грейпфрут и сразу же на стол поставили две тарелки: одна с уже очищенным от шкурки и разрезанным на части гранатом (полная тарелка) и другая тарелка с порезанным кольцами грейпфрутом. Я сразу же взяла себе одно колечко грейпфрута.

Итак, по сну я так поняла мне показали блага (хлеб), что я ими воспользуюсь раз ела хлеб. Грейпфрут и гранат, тоже видимо что-то хорошее?? Клубника тоже?? И во сне эти фрукты были показаны такими яркими цветами.  А вот эпизод про папу, который рассказывает моему врагу (покойной) про меня и мне это очень не нравится... И что возможно она (свекровь) находится в нашем доме на кухне, хотя я её не видела и не слышала... может показывали, что подклад на кухне? И фраза папы, что я уволюсь.. Я давно подозреваю, что свекровь мне что-то сделала на увольнение, возможно мне это и показали во сне??

Помогите пожалуйста разобраться в трактовке моего сна 🙏
С уважением.

Efemerika

Цитата: Anna2018.di от 21 августа 2024, 13:29:32
Ув практики,

поставила став на привлечение мужчины, приснился сон что с одним мужчиной занимались интимом в бассейне несколько раз, ходили на спа процедуры

смущает, что обычно бассейны с хлоркой
здравствуйте!, с этим же мужчиной на которого став ставили или с другим? Если с другим, можете описать его подробнее?

Anna2018.di

Цитата: Efemerika от 21 августа 2024, 14:14:39с этим же мужчиной на которого став ставили или с другим? Если с другим, можете описать его подробнее?

Я ставила на привлечение нового мужчины для отношений. Мужчина высокого роста, с татуировками и лысый (не в моем вкусе). Но во сне меня к нему тянуло сильно
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Efemerika

Цитата: Anna2018.di от 21 августа 2024, 14:45:05
Я ставила на привлечение нового мужчины для отношений. Мужчина высокого роста, с татуировками и лысый (не в моем вкусе). Но во сне меня к нему тянуло сильно
знаете, я бы проверила на таро, что за персонаж.  Я подозреваю, что бес нарисовался,   которого вы подхватили от кого то вследствии эмоциональной привязанности из Вашего круга подруг. Либо крестная, кума, такое .. с кем Вы связаны водой.  Но очень интересно, что скажут коллеги, у меня был похожий случай.  Я для себя такой вывод сделала. С уважением.

hellosummer

здравствуйте.
Сделала став Runava " Отсечь каналы  и присоски", а на следующий день сон, что у меня во рту все зубы, и сверху и снизу гнилые, стертые, желтые, старые зубы, словно это зубы столетнего челоека, многие зубы стертые, некоторых не было вообще, полностью все гнилые с трещинами, и весь рот такой.
Я в шоке от такого сна, такой жести мне вообще не снилось.
Что значит такой сон?
Это чистка показала , какой на мне негатив? Или это значит, что чистка отсекла ЭТОТ негатив?
Или став показал, какая работа на меня ведется? Типа на старость и тд?
Помогите растолковать сон, я просто в шоке от сна, ну как такая жесть вообще могла присниться.
Что значит такой сон?

Emm9

Цитата: Anna2018.di от 21 августа 2024, 13:29:32
приснился сон что с одним мужчиной занимались интимом в бассейне несколько раз,
Здравствуйте, проверьте себя на наличие приворота и любятины

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status