Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Dara Sandman

Цитата: Lina5 от 20 августа 2024, 11:43:43
Добрый день практики, мне объяснили, что чистка имеет процесс долгий, поэтому думаю правильно что пишу сюда.

Приснилось два сна, один из них, что я пришла в комнату , которую снимаю , на вид гн очень красивая, и стены такие подряпанные и вижу, что комнату залетели голуби , пытаюсь их выгнать, приходят две женщины , которые мешают это сделать , начинают со мной говорить, показывать непонятно что , я от них ухожу и иду прогонять голубей дальше, по итогу понимаю что, которого не выгнала голубя, споймала, выхожу на улицу и иду куда-то, и понимаю, что держу бытылку в руках, в которую запрятан голубь весь общипанный уже, и голова оторвана, закрываю его в бутылке и сон переключается.

После этого сна переключился на следующий и мне снится , что мы идем с мужем за машиной, четко вижу что мы проходим директора и заместителя мужа, которые пьют кофе, они что-то в след говорят ( не обидное), но мы идем по своим делам ,  подходим к машине, а они припаркована у пляжа, вижу море, песок и понимаю, что вижу рогатую ламу, которая ищет жертву, мы с мужем отбегаем, и пытаемся попасть в машину, лама искала людей и кидалась, в итоге мы ее как-то обхитрили, сели в машину, лама подошла и посмотрела в окно, я чувствовала во сне что хочет наброситься, но мы уехали и ничего не вышло.
Что все это может значить?
С уважением!

Комната это вы, ваша жизнь. Женщины- скорее всего исполнители оттуда, пытаютс вас остановить чтобы вы не выгоняли сами благосостояние из своей жизни ( голуби) но вы очень в этом упорны. Скорее всего деструктивная программа у вас, я думаю что переходящая по перевоплощениям, может и родовая. А может их этих программ и несколько.
Сон про нападающую даму это про воздействие на вас, через сущностей ( лама ест людей). В целом чистка идет, вам показывают что на вас есть пока.
Пока не вижу чтобы это уходило.
Как долго вы под чисткой?
И мне пока не понятно как это связано с руководством мужа.

Lina5

Цитата: Dara Sandman от 20 августа 2024, 15:56:58

Комната это вы, ваша жизнь. Женщины- скорее всего исполнители оттуда, пытаютс вас остановить чтобы вы не выгоняли сами благосостояние из своей жизни ( голуби) но вы очень в этом упорны. Скорее всего деструктивная программа у вас, я думаю что переходящая по перевоплощениям, может и родовая. А может их этих программ и несколько.
Сон про нападающую даму это про воздействие на вас, через сущностей ( лама ест людей). В целом чистка идет, вам показывают что на вас есть пока.
Пока не вижу чтобы это уходило.
Как долго вы под чисткой?
И мне пока не понятно как это связано с руководством мужа.

Больше двух недель под чисткой, дело в том, что был большой стоп во всех сферах жизни, что у меня, что у супруга. Была найдена причина - кровники которые портили жизнь и все перекрывали. И у супруга проблемы на работе были достаточно неприятные, возможно это как то связано, поскольку под чисткой оба с супругом.

Dara Sandman

Цитата: Lina5 от 20 августа 2024, 16:33:00
Больше двух недель под чисткой, дело в том, что был большой стоп во всех сферах жизни, что у меня, что у супруга. Была найдена причина - кровники которые портили жизнь и все перекрывали. И у супруга проблемы на работе были достаточно неприятные, возможно это как то связано, поскольку под чисткой оба с супругом.

По сроку нормально учитывая ситуацию.
С коровниками надо что-то решать. 
От них можно отключиться энергетически если их не много. Можно на физике продолжать общаться если прямо надо. Но лучше перестать. Хотя бы на время чистки.
Лама вас не съела, то есть похоже проблема мужа отчищается.

Semiramide

Добрый день, уважаемые практики!

Нахожусь под чисткой сейчас. Просила став показать свою работу во сне. Снится мне моя очень успешная подруга. Такая, которой прямо само все в руки плывет.

Мне снится, что она мне заказывает номер в гостинице (в реальности мы обе с ней настолько далеки от гостиничного бизнеса, насколько это возможно), и я вроде бы соглашаюсь на ее предложение. Потом смотрю на стоимость и понимаю, что получается ну прямо очень дорого: 100 евро за ночь. По сюжету сна она выбирает именно этот отель, потому что кто-то из ее друзей или знакомых имеет там специальные условия или предлагает ей какую-то акцию или нечто вроде скидки. Я уточняю у нее: "Слушая, это ж номер на одного, почему так дорого выходит?". Она говорит, что "да, дескать, номер на одного, но приходится платить как за двоих, потому что вот такое предложение у этого отеля". Во сне я начинаю сама через телефон себе что-то искать, и во время загрузки сайта просыпаюсь.

Как такой сон расценивать? Подруга эта мне никогда не снится.

Инга Вера

ДД, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна. Сон под чисткой ЛЖ.

1. На собрании на детской площадке открывают закрытую коробку, а внутри мужчины, и все обездвижены, только головы их торчат, и к некоторым из них острием вверх приделаны ножи сзади. Ножи крепятся как бы к спине так, что острие находится на уровне затылка. Рассматривала одного парня со спины - нож у него был спилен. Сам парень из обеспеченной семьи. Как выяснилось, мужчин туда засадил в рамках промысла парень. Я у него на кухне спросила ты ли это сделал, он ответил заведомо ложно, сказал: не знаю. И не смотрел в глаза, но я к этому отнеслась нормально. Парень молодой, невысокий, русый, чуть рыжие волосы. Причем ему только условно дали или как-то совсем не доказали вину. А те парни не могли выбраться и остались у полиции в приемной.

2. У него дома. Этот парень был выше меня. Я у него живу с его мамой, и будто ради него я сделала какой-то подвиг пожертвовав чем-то. Мы с его мамой сидели за столом и смеялись когда об этом мне напомнили. Мама эта напомнила мне мою добрую учительницу английского. Сын ее русый, покатый, с мягкими чертами лица, пухлый. Мы с ним в коридоре обнимались, но не целовались.

3. До этого я шла по улице в компании. Я иду рядом, и думаю как бы успеть, они очень быстро шагали, даже чуть летели. В компании была моя бывшая знакомая, но почему-то во сне та блондинка и сильно выше меня ростом. Она смотрела на меня и смеялась. В итоге я вместе с одним парнем залетела в метро, еле за ним успела.

4. Был еще фрагмента сна. Тот рыжий парень, до того как его раскрыли, пел в хоре, и его отдельно, чтобы проверить как он поет попросили спеть, и на высоких нотах он просто открыл рот, не пропев. Демонстративно это сделал. Другие же замолчали в этот момент.

5. В комнате моего дяди была с бабушкой. Сидела в его кресле и думала не навредит ли это мне. Там на батарее она 4 голубых подушки распорола и они превратились в четыре маленьких угла. Или она достала из них эти четыре угла. Эти подушки были подарком от моей мамы. Я сначала ей посоветовала так сделать, а потом сказала мол обратно может - подушки лучше, но та воспротивилась, не могла ли я раньше это сказать. Потом я подумала, что нехорошо, что привязки у него остались к моей маме в комнате, подумала, лучше на нейтральную территорию их положить, в прихожую на батарею, чтобы и красиво было. Цвет у подушек был светло-голубой.

6. Не могла никак собраться в школу, все переодевалась. Я вспоминала старую знакомую на которую обижалась, думала, что хорошие были у нас отношения, как-то переосмыслила ситуацию. Вспоминала как мы где-то с ней гуляли в ее день рождения, и от этого у меня какое-то холодное успокоение.

7. Бабушка принесла мне что-то из закрытой коробки (похожей на ту, в которой раньше продавали леденцы), в ней была коллекция камней редких. Она то ли собирала их, то ли как-то непросто они ей достались. Она не понимала почему я с ними ничего не делаю, не принимаю. Я сказала, что можно амулет с ними сделать, на веревочке как оберег, ей эта идея понравилась.

С уважением. +++ по лимиту
С уважением.

Dara Sandman

Добрый день уважаемые практики.
Нахожусь под чисткой Ледяной шит, вторая ночь. Снос снится много, всю но снится что-то, но почти ничего не помню.
Запомнила сегодня что во сне мне какие-то две женщины говорят
Давай отрежем тебе матку и все твои проблемы уйдут.
В реальности со мной практически перестала общаться взрослая дочь ровно два года назад не особо даже объяснив почему. Но может и с чем-то другим связано, не знаю.
Во сне я отказалась отрезать матку.
Буду благодарна за любые идеи +

Annet59835278

Цитата: Emm9 от 20 августа 2024, 10:21:02Здравствуйте
Смущает что она ваша знакомая женщина . Если чистил практик , то такое допустимо .
А так считаю , чистка была с возвратом , и она или ее тезка, и есть ваша вражина.
Если она ваша вражина , то с вас сняты все защиты , у нее к вам канал, а у вас дурман в голове  . Еще и свеча парафиновая . Если же она добрая фея , то чистка происходит при помощи силы рода . Сняли с себя внушения, возможно вернув себе силу. Все зависит от того где сидели букашки на голове или в волосах, отсюда и толкование
В любом случае чистка произошла .

+ Вам ставлю

Я не видела ее лица, знала что с ней разговаривала, и что это она.
Свеча была посыпана полынью, такая мысль шла, хоть и трава была измельченной и посыпана поверх свечи.
Букашки были на голове и волосах. Я встряхивала еще ладонями между волос.
Помню, что выпали еще 2 яркие божьи коровки и много мелких насекомых и несколько мух. Весь пол возле меня был усыпан.
С уважением за обратную связь +

Эльза РАЙЗ

Цитата: Madam.irma от 20 августа 2024, 08:00:12
Доброе утро всем!

Отпустила вчера мыслено,и попрощалась с руной ФЭХУ (проживала ее долго)

Был сон

муж целует меня в щеку когда я сплю,и говарит НУ ,ВСЁ - Я ПОШЁЛ!

можно ли считать что руна ушла, и попращалась со мной?

С уважением и БЛАГОДАРНОСТЬЮ
Здравствуйте!Вы верно понимаете свой сон.

Добавлено: 20 августа 2024, 19:54:44

Цитата: Dara Sandman от 20 августа 2024, 19:29:33
Нахожусь под чисткой Ледяной шит, вторая ночь. Снос снится много, всю но снится что-то, но почти ничего не помню.
В реальности со мной практически перестала общаться взрослая дочь ровно два года назад не особо даже объяснив почему. Но может и с чем-то другим связано, не знаю.
Здравствуйте! Негатив на личке и женском здоровье, также стоит проверить себя на болячки по женской части,на это есть указание по сну;С дочкой и сном связи нет.

Добавлено: 20 августа 2024, 20:00:18

Цитата: Missbondarm от 20 августа 2024, 14:49:08
Добрый день, отливала себя ,мч и отношения,приснила сон ,фото мое и мч стояли у вражины моей  на столе,у мч были закрашены чёрным глазами и вытекли чёрные слезы :o (не знакома она с мч,но знает что есть мужчина у меня)Я взяла фотки ,в тамбуре увидела овчарку ,встретила вражину,ей сказала что иду отдать посылку и вернусь ,сама убежала сжигать эти фото,сожгла у пруда ,переходила мимо водопада ,вода была чистая,но на немного грязной земле,сломала ограду на мосту,и держа равновесие перешла водопад :o :o :o :o :o :o :o :o
Что это такое 8) :o :o :o 8)
Здравствуйте! Негатив на отношения был от вражины на вас,могу предположить что и на мужчине вашем были сторонние воздействия сделанные через фото,с него всё успешно снято,а вам дочищаться надо.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Efemerika

Цитата: Semiramide от 20 августа 2024, 16:41:08
Добрый день, уважаемые практики!

Нахожусь под чисткой сейчас. Просила став показать свою работу во сне. Снится мне моя очень успешная подруга. Такая, которой прямо само все в руки плывет.

Мне снится, что она мне заказывает номер в гостинице (в реальности мы обе с ней настолько далеки от гостиничного бизнеса, насколько это возможно), и я вроде бы соглашаюсь на ее предложение. Потом смотрю на стоимость и понимаю, что получается ну прямо очень дорого: 100 евро за ночь. По сюжету сна она выбирает именно этот отель, потому что кто-то из ее друзей или знакомых имеет там специальные условия или предлагает ей какую-то акцию или нечто вроде скидки. Я уточняю у нее: "Слушая, это ж номер на одного, почему так дорого выходит?". Она говорит, что "да, дескать, номер на одного, но приходится платить как за двоих, потому что вот такое предложение у этого отеля". Во сне я начинаю сама через телефон себе что-то искать, и во время загрузки сайта просыпаюсь.

Как такой сон расценивать? Подруга эта мне никогда не снится.
Здравствуйте!  возможно сон про летние путешествия  и отпуска, но стоит проверить мантикой не заказывала ли она магическую работу. ГОСТиница может означать воздействие- чужая энергетка, поГОСТ, крадник. но тут недостаточно маркеров что б сказать- точно,  колдовала. Хотя похоже, Вам нужно платить и за себя и "за того парня", то есть нее.

Добавлено: 20 августа 2024, 20:58:42

Цитата: Dara Sandman от 20 августа 2024, 19:29:33
Здравствуйте, я думаю связано с конфликтом с дочерью. матка- это же материнство. которого сейчас по факту нет. естественно сделано.  возможно делали не на разрыв с дочерью, а на все женское, а разрыв с дочерью- так проигралось.  надо уточнять какие программы заложены были. их две как минимум

Astro777

Уважаемые Практики, что может означать во сне, что у Врага есть ключи к твоему дому и он может беспрепятственно заходить в твой дом , тк есть дубликат ключей?

И что может значит что враг копался в коробочке в которой лежат ювелирные изделия?

с уважением+++

Dara Sandman

Цитата: Astro777 от 20 августа 2024, 21:10:23
Уважаемые Практики, что может означать во сне, что у Врага есть ключи к твоему дому и он может беспрепятственно заходить в твой дом , тк есть дубликат ключей?

И что может значит что враг копался в коробочке в которой лежат ювелирные изделия?

с уважением+++

Крадник конкретный. Причем у врага есть к вам все ключи. Наверное сами открываетесь сильно?

Efemerika

Цитата: Emm9 от 20 августа 2024, 14:24:52

Программа закрытия, через сознание морок . Бесиха сверху сидит .
Такое ставится по типу , чтобы одна была .
А вот первопричина вашего наносного это мать , женская сторона , то место откуда она родом .
Снятия избавления не произошло, став лишь выявил и показал
Уважаемая, Еmm9, можно уточнить, Вы имеете в виду негатив на мать сделан, а потом и на меня...  или только на мать? я уж начинаю родителей подозревать , что они мне "женихов"(распространенная защита через бесов) наставили на охрану... Просто если на мать делали, не представляю, откуда в глубоком СССР такие мастера (шанель) с печатями своими взялись(украшения шефа)  это должны быть примерно 70е годы... Вообще часто сняться какие то брендовые именно шмотки и вещи на чистках.

Инга Вера

Доброго времени суток. Помогите с расшифровкой снов, пожалуйста! Сон под чисткой ЛЖ.

1. Снился дядя в отчем доме, он лежал почему-то у стола в моей комнате, мы беседовали. У нас наяву были конфликты, а во сне разговаривали так, как будто примирение у нас, понимание действий друг друга. Я спросила у него можно ли восстановить гаджет, который он мне когда-то в детстве дарил и играть на нем, он сказал что да. Но потом почти сразу он стал как-то чудить, приставать или агрессивно себя вести.

2. Я шла ночью по тротуару возле дороги, которую освещал фонарь, рядом машины ездили. Справа от меня появился комик Антон Шастун. Мне нужно было идти в художественную школу (которую на яву закончила очень давно). Я спрашиваю у него проводит ли он меня, тот соглашается, идем, но подходя к автобусной остановке встречаем мою маму, и тот убегает, прощается со мной. Далее мы с ней идем к автобуса (она меня провожает), но я понимаю, что не знаю где занятия будут проходить. В соцсети нашла знакомую у которой можно спросить, но написать смс ей нельзя. На телефоне кончался заряд - было то 0%, то 8%. Решили пойти в кафе, зашли в крутящуюся дверь коричневого цвета, стеклянную с надписями (будто старинная дверь с вывесками из 19-20 в.), люди там курили (увидела на выходе даму с сигаретой, в зале - мужчины тоже курили).

3. Зашла с мамой в другое кафе, современное, все чисто, и там уже было как раз немного людей. Выбирая стол, нас подвели или мы подошли к очень длинному, как бревно, но плоскому столу. С одной стороны, дальней, стоял стул, с другой стороны, которая ко мне ближе - вместо стула стоял совок с метлой (куда я думала сесть).

4. Потом я пошла пИсать в кабинку =, и поняла что делаю это мимо унитаза. Смотрю под ноги - вода по лодыжки (прозрачная), а потом поскользнулась и упала в нее. Сама кабинка была песочного цвета. Я вышла, пошла мыть руки, делая вид будто ничего не было. Смотрю на себя в зеркало - глаза красные от слез. Пара мужчина и девушка стояли сзади все это время. Слева от меня еще одна девочка стояла, и тоже заплаканная. Потом слышу сзади противный голос уборщицы. Та спросила: кто уссался там? А я умываюсь в этот момент, руки к глазам подношу. Наклонилась, чтоб еще умыться, поднимаюсь и думаю, укажет ли та пара на меня, и чувствую как кто-то меня пальцем ткнул пару раз в правую лопатку. Я не думала оборачиваться, но поняла, что это моя мама, она вдруг говорит мне на ухо: угадай кто нашел инвестора ты или я (мол компания нашла инвестора). И она увлеченно меня повела к тому столу.

5. Был еще один сон. Снилось, что устраиваю вечеринку шумную, много народу в квартире. Передо мной диджейский стол с крутящимися дисками. Но не помню точно что это за квартира. Затем я с девочкой наркоманкой-преступницей общалась где-то на улице, она еще и барыгой оказалась. В какой-то момент она при мне употребила все, что у нее было с собой - порошок, пиво, еще что-то. А я ничего не употребила. Затем мы стали с ней ждать в небольшом красочном помещении другого барыгу - комика Диму Журавлева. Он пришел, шел с ним торг денежный. В идеале 10 тысяч хотели с него получить (та девушка). А я с ним танцевала.  :-[

С уважением. +++ по лимиту
С уважением.

Astro777

Цитата: Dara Sandman от 20 августа 2024, 21:12:17

благодарю за ответ. С врагом уже 2 года не общаемся, насчет крадника не должно быть тк оч сильные чистки делала, они крадники быстро рубят...даже не знаю что и думать, с уважением

Эльза РАЙЗ

Цитата: Astro777 от 20 августа 2024, 21:10:23

Сон плохой,и дело не в крадниках,ваш враг намного сильнее вас и ведомее,вам его не победить поскольку ключи говорят о том, что вы вразы слабее,а он имеет доступ куда угодно и к чему угодно.Сами,не справитесь с ним .
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status