Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Dara Sandman

Цитата: nata-angel от 30 апреля 2021, 13:45:06
Добрый день Уважаемые Практики,  приснился такой сон:
Я лежу на земле как дерево меня присылали землёй и в ногах стоит 2 человека один обрывает вокруг меня верёвки а второй просто наблюдает, потом снится мой мой муж так же на земле и сверху засыпаный землёй и кто то что читает. Проснулась в холодном поту.
Я так понимаю что на меня с мужем что сделали через кладбище.
Помогите пожалуйста 🙏🙏🙏
+++
Я с вами согласна, это первое что мне пошло. На кладбище через бесов.

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики. На днях деактивировала став Ледяной щит.
1. Первую ночь после деактивации става приснилось, что я пошла на свидание с парнем (в жизни я его не знаю) и мы с ним сидим на диване в магазине. Он мне перечисляет, что я должна купить и в том числе, говорит, что ему нужен коньяк. Я ему говорю, что коньяк я покупать не буду, а он отвечает, что если не куплю, то он меня "шибанет". Я сижу в шоке от его слов и убегаю оттуда. Мне начинает он звонить, но я не беру трубку, потом вижу смс от подруги, типа зачем я от него убежала, но я ей тоже не отвечаю. Бегу с крутой горы, но спускаюсь с неё успешно.
2. На следующий день мне снится сон, что как будто мы спим с мужем и посреди ночи раздаётся звонок в дверь, муж подскакивает, чтобы посмотреть кто это, но я ему говорю, что ненужно открывать, и слышим как за стенкой сосед начинает ругаться из-за того, что ему тоже в дверь позвонили, но за дверью никого не было, (причём сон был как наяву).
Далее как будто я со своей мамой (она умерла 15 лет назад, снится очень редко и то  снится всегда спящей) иду по городу глубокой ночью домой. И вдруг она мне говорит, чтобы я бежала по другому пути и отдельно от неё, я начинаю бежать, причём как будто от кого-то убегаю, бегу виляя между домами, между зарослей деревьев, чтобы запутать того, кто приследует меня. Далее я выбегаю на ровную асфальтированную дорогу и добегаю до дома, ещё я увидела, что на ногах у меня идеально белые кроссовки. Зайдя домой вижу, что мой брат сидит в ванной полной пены, а мама возле ванны, но тоже вся в пене. Она сидит очень грустная, я спрашиваю, что случилось, она сначала не хочет говорить, но потом рассказала, что ей встретились подростки и издевались над ней. Я беру, обтираю её пеной, целую в щеку и говорю, что она у меня самая лучшая.
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием

Dara Sandman

Цитата: Tyson от 20 августа 2024, 02:02:50
Доброй ночи, Уважаемые практики. Сейчас провожу чистку, снится сон что я моюсь чистой водой. Как думаете, чистка запустилась и пошло очищение?
Да, именно как вы сказали, запустилась. И еще вам дали понять что вас держат в курсе через сны как будет идти работа, так что смотрите их внимательно)

Добавлено: 20 августа 2024, 04:06:59

Цитата: Alize от 20 августа 2024, 03:46:24
1. Первую ночь после деактивации става приснилось, что я пошла на свидание с парнем (в жизни я его не знаю) и мы с ним сидим на диване в магазине. Он мне перечисляет, что я должна купить и в том числе, говорит, что ему нужен коньяк. Я ему говорю, что коньяк я покупать не буду, а он отвечает, что если не куплю, то он меня "шибанет". Я сижу в шоке от его слов и убегаю оттуда. Мне начинает он звонить, но я не беру трубку, потом вижу смс от подруги, типа зачем я от него убежала, но я ей тоже не отвечаю. Бегу с крутой горы, но спускаюсь с неё успешно.
2. На следующий день мне снится сон, что как будто мы спим с мужем и посреди ночи раздаётся звонок в дверь, муж подскакивает, чтобы посмотреть кто это, но я ему говорю, что ненужно открывать, и слышим как за стенкой сосед начинает ругаться из-за того, что ему тоже в дверь позвонили, но за дверью никого не было, (причём сон был как наяву).
Далее как будто я со своей мамой (она умерла 15 лет назад, снится очень редко и то  снится всегда спящей) иду по городу глубокой ночью домой. И вдруг она мне говорит, чтобы я бежала по другому пути и отдельно от неё, я начинаю бежать, причём как будто от кого-то убегаю, бегу виляя между домами, между зарослей деревьев, чтобы запутать того, кто приследует меня. Далее я выбегаю на ровную асфальтированную дорогу и добегаю до дома, ещё я увидела, что на ногах у меня идеально белые кроссовки. Зайдя домой вижу, что мой брат сидит в ванной полной пены, а мама возле ванны, но тоже вся в пене. Она сидит очень грустная, я спрашиваю, что случилось, она сначала не хочет говорить, но потом рассказала, что ей встретились подростки и издевались над ней. Я беру, обтираю её пеной, целую в щеку и говорю, что она у меня самая лучшая.
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием
Первый сон это бес и хочет подношение. Я даже сначала подумала это ваш бес, но потом меня смутил звонок подруги. Похоже на воздействие через беса, причем похоже оно не сработало. Такое впечатление что на вас заключили контракт с ним вот он и требовал бухло. Магазин в котором вы сидели- бес давал бы вам иллюзию выбора, что вы можете получить что угодно. Но вы отказались ему платить- покупать коньяк, давать энергию.
Возможно ледяной щит как раз его и остановил.

Во втором сне мама вам четко говорит чтобы вы шли другой от нее дорогой.  Возможно есть какая-то родовая повторяющаяся программа, вам виднее что там у мамы было. Проанализируйте. Разумеется ледяной щит такую программу не снимет, но он вам показал что она есть.
Подростки которые над ней издевались- сущности, у мамы были какие-то психологические или психические сложности?
Показывают что нужна чистка всему роду- мама и брат мылятся. Возможно щит слегка почистил.
Вы а верное его поставили что называется « с душой» и вы наверное сильная.
Аж маму разбудили)
А какие отношения с подругой? Вы уверены что она относится к вам так как вы думаете?

Я не настаиваю что я права) но как информация к размышлению может пригодится.

Zretta

Все ещё актуально.
Доброй ночи, уважаемые практики.
Делала несколько чисток и отжиги. Есть проблемы со здоровьем. Часто снятся сны, где я не я, различные места и дома, которые считаю своими, но там никогда не была. Что это может значить?
Рассказываю сон, приснившийся совсем недавно, где я наконец-то являюсь собой.
Нахожусь дома в большой комнате, где обычно сплю. Собираюсь куда-то идти. Рядом мама. Она не даёт мне уйти, говоря, что мне надо прибраться в клетке. Я думаю, в какой такой клетке? И тут передо мной на полу появляется старая большая - 120/60/60 см деревянная корявая клетка. Доски грязные, в прожилках квадратных не совсем ровных досок полосы грязи. Я смотрю на клетку и пытаюсь понять, кто там живёт. Но нет никого и грязи тоже. Поддона нет, только доски, между которыми расстояния, мусор падает сквозь пол клетки вниз. Тогда мама говорит:"Она оттуда иногда вылезает и жрет мясо". Смотрю, а на клетке сидит лысая шиншилла альбинос слева, а справа стоит тарелка с ровно нарезанными кусками сырого мраморного или с салом мяса. Оно предназначено для кормления этой шиншиллы. Смотрю и думаю, что так и должно быть, все нормально. Мне ничего убирать не надо.
Смотрю в комнате под окном по левую руку стоит ещё одна такая клетка. Над ней стол с цветами, как в реальности. Я думаю об этой клетке, что уже там прибралась, хотя этого на самом деле не делала, и туда заглядывать не нужно. В клетке живёт зверёк мужского пола, коричневый.
Оказываюсь у остановки в своем городе. Дорога ведёт в город находящийся рядом от моего. Я в коротком пальто(такого у меня нет). Вокруг сугробы тающие и с грязью. Пасмурно. Я иду к остановке.
Вижу, что туда же идёт мужчина в длинном красном пальто. Он мне не нравится, но яркий цвет пальто привлекает внимание на фоне серого города. Он чем-то похож на звезду. Кто-то говорит мне идти с ним знакомиться, это мой возможный будущий муж. Я быстро иду к нему и мы вместе идём к остановке. Но не общаемся, хотя я пытаюсь начать разговор, он мне не отвечает.
На остановке стоит автобус. Я не посмотрев на номер, забегаю в него. А мужчина не идёт следом. В автобусе мало людей, но лежат какие-то вещи сваленные кучами на сидениях. И все внутри в серых цветах: и люди, и вещи, вообще все. Просыпаюсь.

Madam.irma

Доброе утро всем!

Отпустила вчера мыслено,и попрощалась с руной ФЭХУ (проживала ее долго)

Был сон

муж целует меня в щеку когда я сплю,и говарит НУ ,ВСЁ - Я ПОШЁЛ!

можно ли считать что руна ушла, и попращалась со мной?

С уважением и БЛАГОДАРНОСТЬЮ
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Annet59835278

Доброго времени. Подскажите в трактовке сна.
Фоново стоят общие рунические чистки.

Снится знакомая женщина, что у меня в родительском доме на подоконнике зажгла толстую парафиновую свечу, обсыпанную травами сверху. Я спрашиваю: "почему мне ничего не сказала, без моего разрешения", а она говорит это чистка. И в этот момент огромный оплыв со свечи сходит. На подложенную газетку все оплывы стали падать. Я поднимаю голову от просмотра горения свечи, и задеваю головой висящие веники из трав. Опять злюсь, что еще и траву в моем доме вздумала свою сушить. Вдруг понимаю, что в волосах огромное количество разных мелких насекомых, я трясу волосы вниз головой, а букашки все сыпятся и сыпятся. Я кричу при этом от увиденного. Потом она говорит, чтобы их надо смыть с головы. Ведет меня в шкаф, который стоял в моей детской комнате, когда еще жила с родителями. Я немного в шоке- откуда же там быть воде, открывает двери и там должен был быть кран с водой. Сон закончился.

Женщина, как программа чистки, убирала тараканов с головы, какие-то вредящие установки?
Какое ваше мнение, уважаемые практики?

С уважением+
С уважением за обратную связь +

mooni

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите с трактовкой сна.
1. Снились собаки в лужак в зеленом лугу
2. снилось что поднимаюсь к бывшему по лестинце, а там и моя подруга с мной поднимается. А бывший с другой, она как бы лежит на нем и он хочет со мной развестись. я почему то прошу его зеленые трубы водопроводные посмотреть, он не хочет.
3. Я стояла в очереди за зеленым полотенцем.

kkk_kk

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон! Вчера первый день насчитывала Фагота и поставила став на любовный вызов, ночью приснился очень четкий сон про конец света, будто шел какой-то счётчик, но все вокруг воспринимали это с каким-то смирением.. Собирались дожидаться и праздновать как Новый год. Почти под самый конец таймера проверяю сообщения, а там бывший написал, на которого как раз проводилась магическая работа. Благодарил за опыт, говорил, как был не прав, как ему жаль, потом признался, что очень любит и хотел бы дождаться конца света вместе со мной.
К чему может быть сон? Воспринимать как положительный, или наоборот, как отрицательный?

Emm9

Цитата: Melissa 29 от 19 августа 2024, 22:08:14
Благодарю, за ответ. Действительно всё  так, проблемы с развитием есть.
Здравствуйте. В принципе сон не плохой, вы ушли вернув это той , кто хотел взять негатив для себя

Добавлено: 20 августа 2024, 10:06:58

Цитата: Tyson от 20 августа 2024, 02:02:50
Доброй ночи, Уважаемые практики. Сейчас провожу чистку, снится сон что я моюсь чистой водой. Как думаете, чистка запустилась и пошло очищение?
Вам приснился процесс очищения, снятия негатива

Цитата: Alize от 20 августа 2024, 03:46:24
1. Первую ночь после деактивации става приснилось
1. Подруга  зло , привязка между вами и бесом есть она никуда не делась.
Как и программа негатива стоит крепко на социалке
2. Предположу что под двери вам носят , носили , ваша защита сработала, негатив взял сосед .
Мороки закрытия , в вашем случае первопричина родовое перешедшее к вам от матери . Также рекомендую просмотреть родовые установки кто какую роль занимает в родовом сегменте. Очень не нравится что брат в ванной, мама возле него , а вы смываете с матери пену . Те мама тянет вытягивает брата , а вы тянете их всех . Тяжело придется в снятии когда такая вереница

Цитата: mooni от 20 августа 2024, 08:57:27
Здравствуйте
Проверяйте подругу вашу на вшивость , себя на порочные воздействия любовного характера . И своего мужчину соответственно

Предполагаю негатив свежий. Бесятина , воздействия на сердечной чакре

Madam.irma

Цитата: mooni от 20 августа 2024, 08:57:27
1. Снились собаки в лужак в зеленом лугу
2. снилось что поднимаюсь к бывшему по лестинце, а там и моя подруга с мной поднимается. А бывший с другой, она как бы лежит на нем и он хочет со мной развестись. я почему то прошу его зеленые трубы водопроводные посмотреть, он не хочет.
здрааствуйте!

Я не мастер в толковании снов.

Но у вас фигурирует Зёленый цвет  в трех отрывках

Этто я думаю показана Анахата-чакра.

По второму сну, у вас каналы с бывшим мужем не оборваны по 4й чакре.
У него груз на плечах

По 3му сну-вам требуется чистка Сердечной  чакры.

А первый сон, у вас на Анахате , сидят  , сущи, или иные твари

С уважением
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Emm9

Цитата: Zretta от 20 августа 2024, 04:26:08
На остановке стоит автобус.
Здравствуйте
Начинаете изучать раздел
Снятие негатива через погост
На вас много программ и заделов. Предположу это разные люди .
Последний негатив это порчи через могилы . Мама , род показывают начинать убирать мертвичину это то что вредит . Отсекать привязки с вольтами .
Последний фрагмент это бес который привязан к вашей корневой чакре — муландхаре. Ведет вас не туда

Добавлено: 20 августа 2024, 10:24:02

Цитата: Madam.irma от 20 августа 2024, 08:00:12
Доброе утро всем!
Здравствуйте, на счет руны не уверена
Но то что , вам необходимо просыпаться, снимать с себя морок это однозначно .

Цитата: Annet59835278 от 20 августа 2024, 08:36:52
Доброго времени. Подскажите в трактовке сна.
Фоново стоят общие рунические чистки.
Здравствуйте
Смущает что она ваша знакомая женщина . Если чистил практик , то такое допустимо .
А так считаю , чистка была с возвратом , и она или ее тезка, и есть ваша вражина.
Если она ваша вражина , то с вас сняты все защиты , у нее к вам канал, а у вас дурман в голове  . Еще и свеча парафиновая . Если же она добрая фея , то чистка происходит при помощи силы рода . Сняли с себя внушения, возможно вернув себе силу. Все зависит от того где сидели букашки на голове или в волосах, отсюда и толкование
В любом случае чистка произошла .

Янесса

Здравствуйте. Приснился мой двоюродный брат (он работает в полиции, но я с ним очень давно не виделась). Он шел рядом и разговаривал со мной. Что-то говорил, но я его не понимала, он слишком быстро говорил, целый набор слов в минуту (и в жизни такой) Потом с грустным видом спросил у меня 50 руб. Сказал, что у него нет денег. Просил занять. Я достаю с кошелька и отдаю ему 50 руб. Он берет, но ему мало, мол что эти 50руб. не о чем.
Вроде больше надо, но стесняется сказать. А я ему "Так ты же 50 руб спросил только" Потом глажу его по спине, и говорю, чтобы не грустил.
По раскладу вышло, что это был бес помощник. Правильно ли я понимаю, что он хочет плату в виде денег?

Ffenix

Добрый день. Помогите с расшифровкой символики.

Сижу за столиком в кафе с двумя подружками. Начинаю красить ресницы. Успеваю накрасить правый глаз, и в этот момент кисточка туши загорается и сгорает на столе. Я смотрю в зеркало и говорю, что-то типа - как же я пойду с одним накрашенным глазом? Начинаю искать в сумке, нахожу еще одну тушь, начинаю красить левый глаз, и ситуация повторяется - то, чем я крашу загорается и сгорает. Я начинаю искать снова в сумке, нахожу старую тушь, открываю ее и нехотя докрашиваю, делая пару взмахов.

Mrtyu

Уважаемые практики, в последнюю ночь чистки Ледяным щитом приснилось, что отмываю круглую форму для запекания, используя специальное средство, смываю всë. Значит ли, что чистка прошла успешно? Параллельно ставила универсальный уничтожитель.

Lina5

Добрый день практики, мне объяснили, что чистка имеет процесс долгий, поэтому думаю правильно что пишу сюда.

Приснилось два сна, один из них, что я пришла в комнату , которую снимаю , на вид гн очень красивая, и стены такие подряпанные и вижу, что комнату залетели голуби , пытаюсь их выгнать, приходят две женщины , которые мешают это сделать , начинают со мной говорить, показывать непонятно что , я от них ухожу и иду прогонять голубей дальше, по итогу понимаю что, которого не выгнала голубя, споймала, выхожу на улицу и иду куда-то, и понимаю, что держу бытылку в руках, в которую запрятан голубь весь общипанный уже, и голова оторвана, закрываю его в бутылке и сон переключается.

После этого сна переключился на следующий и мне снится , что мы идем с мужем за машиной, четко вижу что мы проходим директора и заместителя мужа, которые пьют кофе, они что-то в след говорят ( не обидное), но мы идем по своим делам ,  подходим к машине, а они припаркована у пляжа, вижу море, песок и понимаю, что вижу рогатую ламу, которая ищет жертву, мы с мужем отбегаем, и пытаемся попасть в машину, лама искала людей и кидалась, в итоге мы ее как-то обхитрили, сели в машину, лама подошла и посмотрела в окно, я чувствовала во сне что хочет наброситься, но мы уехали и ничего не вышло.
Что все это может значить?
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status