Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Madam.irma

Приветствую. Всех уважаемые!

Нужна помощь, проживаю ФЕХУ

Я вижу деревянный поддон, смотрю в низ и между досок ,вижу, свои фиолетовые трусы(у меня такие были давно), и достаю их  правой рукой

Просыпаюсь

Еще проснулась , и поняла что у меня болит горло, я так понимаю что указали мне на чакры. Только как то все смешалось в кучу

С уважением и БЛАГОДАРНОСТЬЮ всегда +++++
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Elizabethh

Добрый день, уважаемые практики.

Убирала родовой негатив , который удерживает магический . Ставила защиты , чтобы во время чистки меня никто не просматривал .

Заранее благодарю вас+

Становлюсь уборщицей 4-х этажного здания . Согласилась потому что зарплата 300,000рублей.  На первом этаже магазин. Со 2 этажа уже квартиры. Я пытаюсь  помыть первы этаж, но почему случается пожар , который я еле останавливаю . Одна жительница со второго этажа , говорит что сделает всё чтобы меня уволили . Я уже не верю , что меня оставят на этой работе .
Решаю рискнуть и начать все тщательно убирать с 4 этажа, опускаясь ниже , не смотря на усталость  и желание поспать. Поднимаюсь на 4 этаж . Беру швабру , выбираю средство для полов. Из представленных только щёлочь , а я ее очень боюсь . Решаю просто водой помыть. И тут как будто перемотка и вот я уже и няня маленько ребёнка . Передо мной сидят его родители (в реальности известные российские представили шоу бизнеса) Они спрашивают почему я на 4 этаже. Объясняю , что их сын захотел в туалет на 4 этаж , потому что хотел увидеть бассейн. Они смеются и отпускают меня. Иду в туалет , чтобы начать мыть пол там. Ребёнок идёт за мной. Он начинает обвинять меня в том , что я обманываю всех, что мою полы. Начинаю оправдаться и говорить , что это не так. Но тут этот ребёнок превращается в рыжеволосую девушку и говорит мне злым  голосом «Ты будешь умирать снова и снова, воскрешаясь на сатанинских обрядах . Эта ситуация будет повторятся снова и снова. У Волова есть брат о котором мало кто знает из людей ,его зовут Полов . Ты ему принадлежишь.»
И рядом появляется мой покойный дедушка и говорит «Ну она же не виновата , что в этом теле родилась»
И сон заканчивается .
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

AnacTacuR

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
1) В школе ко Дню Победы устроили выставку и дети принесли из дома монеты с изображениями солдат и сцен боя. Монеты старый, гнутые, по размерам скорее как ордена - дети их типа у бабушек с дедушками для выставки взяли. У меня это мероприятие ассоциировалось почему-то со сходкой "черных копателей". Я вроде бы тоже что-то принесла (была там в качестве взрослого).
2) Большое, величественное здание музея с колоннами; широкий спуск вниз на площадь, где проходит тематический маскарад от музея. Мы со спутником выходим из музея и спускаемся на площадь. Спутник - персонаж сериала, МЧСник, одет в форму эсэсовца; я сама как-будто парень. Мы идем в толпу и к нам направляется "смотрящий", тоже в форме эсэс. Мы знаем, что у моего спутника косяк с формой - не хватает пуговицы, из-за чего воротник распахнут и видно ключицы. Я поворачиваюсь к нему и вижу, что буквально за пару секунд он наспех пришил пуговицу, но она самая обычная, пластиковая, к тому же слишком светлая для этой формы и пришита светлыми нитками. "Смотрящий" этим удовлетворяется и уходит. Я снова поворачиваюсь к спутнику - пуговица уже успела оторваться и болтается на нитке. Нас опять окликают, но мы убегаем, не оглядываясь.

Крис22

Добрый день.
Ловлю сейчас мертвеца в капкан.
Первый сын  помню, что кто-то попался на крючок.
Второй сон: Снятся мне нищие люди из Африки, собирают подояние, я спрашиваю заходили они ко мне домой, сказали, что вышел мужчина и отдал Камасутру.
Прихожу домой там сидит мой умерший папа и девушка.
Говорят познакомились в тюрьме ( в реальной жизни папа не сидел). Девушка родила, они уезжают жить к девушке. ( я сильно ревела во сне, ревновала отца к новой супруге).
Потом меня отпустило и мы с папай стали выбирать имя малышу- назвали Максим.
Последнее, что было во сне- это застолье, мы видимо провожали отца с девушкой.
Помогите с расшифровкой.

Добавлено: 18 августа 2024, 13:16:34

Цитата: Alisalisa от 15 августа 2024, 16:20:35
Добрый день! Снится сон на чистках... помогите понять
Как будто я иду в магазин и на входе передо мной туда забегает мужчина и он оказывается заместитель магазина, но знаю что начальница женщина и я захожу туда за ним. И там несколько витрин с украшениями и у одной из витрин я громко говорю «какое кольцо Божественно красивое, лучше его нет» а там просто золотое кольцо и небольшая пластинка золотисто- черная с узорами треугольников. Этот мужчина это слышит и подбегает и сходу говорит заверните это кольцо. И у меня перед носом это кольцо покупает. Я говорю ему «здравствуйте» и он протягивает мне руки, я жму их и думаю Боже какое они мягкие, а они прям мягкие и кремом помазаны. Очень приятные. И я продолжаю трогать руки и он мне рассказывает каким белым кремом мажет. Но вообще он в белых перчатках ходит.
И потом он мне говорит «с таким вкусом вам надо сразу покупать такие украшения, раз вам понравилось» и потом он говорит что купил для меня и кольцо мне дает.
Что за сон такой?

Помогите растолковать сон:
Примерно в это же время, что у девушки приснилось, что меня обручили и мужчина(он отец моего будубщего мужа )дарит мне кольцо золотое с черными треугольниками.
Как одно и тоже кольцо могло присниться двум незнакомым людям?

Annet59835278

Доброго дня. Вспомнила сегодня еще снились нечеловеческие глаза. Я была будто шаром и 2 глаза приблизились ко мне очень близко из пространства. Были большие по размеру, примерно размером с голову каждый. Зрачки вертикальные, глаза темные. Просто рассматривали меня всю. Потом пропали.

Что это, просмотры?
С уважением за обратную связь +

Elizabethh

Цитата: Annet59835278 от 18 августа 2024, 13:25:14
Доброго дня. Вспомнила сегодня еще снились нечеловеческие глаза. Я была будто шаром и 2 глаза приблизились ко мне очень близко из пространства. Были большие по размеру, примерно размером с голову каждый. Зрачки вертикальные, глаза темные. Просто рассматривали меня всю. Потом пропали.

Что это, просмотры?

Добрый день. Больше похоже на сущь.Посмотрите по диагностике не просматривали ли вас через сущь , либо она на охране.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Эльза РАЙЗ

Что это, просмотры?
Это не просмотры,во сне так выглядят лярвы.

Добавлено: 18 августа 2024, 22:13:15

Цитата: Iren Svetla от 17 августа 2024, 22:23:14
Доброго вечера.. О чем сон во время работы Свобода воли от Джани. Вижу бывшего своего, от которого у меня дочь в реальности, он сидит во сне и показывает, что на нем обручальное кольцо белого цвета на правой руке, что он сошёлся с первой женой и у неё тоже такое же кольцо белого цвета, впрямь светятся кристальный белым светом?!

С уважением.
Закрытие какое-то на них обоих,и оно каким-то образом коснулось и вас.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Zretta

Что это, просмотры?
Вам через сущность, которой вы были, показали другую сущность.
У вас может быть пробой в поле, сущность или подключка к определенной сущности, другой, крупной. А может, и все вместе.

Добавлено: 19 августа 2024, 01:33:25

Доброй ночи, уважаемые практики.
Делала несколько чисток и отжиги. Есть проблемы со здоровьем. Часто снятся сны, где я не я, различные места и дома, которые считаю своими, но там никогда не была. Что это может значить?
Последний сон, где я наконец-то являюсь собой.
Нахожусь дома в большой комнате, где обычно сплю. Собираюсь куда-то идти. Рядом мама. Она не даёт мне уйти, говоря, что мне надо прибраться в клетке. Я думаю, в какой такой клетке? И тут передо мной на полу появляется старая большая - 120/60/60 см деревянная корявая клетка. Доски грязные, в прожилках квадратных не совсем ровных досок полосы грязи. Я смотрю на клетку и пытаюсь понять, кто там живёт. Но нет никого и грязи тоже. Поддона нет, только доски, между которыми расстояния, мусор падает сквозь пол клетки вниз. Тогда мама говорит:"Она оттуда иногда вылезает и жрет мясо". Смотрю, а на клетке сидит лысая шиншилла альбинос слева, а справа стоит тарелка с ровно нарезанными кусками сырого мраморного или с салом мяса. Оно предназначено для кормления этой шиншиллы. Смотрю и думаю, что так и должно быть, все нормально. Мне ничего убирать не надо.
Смотрю в комнате под окном по левую руку стоит ещё одна такая клетка. Над ней стол с цветами, как в реальности. Я думаю об этой клетке, что уже там прибралась, хотя этого на самом деле не делала, и туда заглядывать не нужно. В клетке живёт зверёк мужского пола, коричневый.
Оказываюсь у остановки в своем городе. Дорога ведёт в город находящийся рядом от моего. Я в коротком пальто(такого у меня нет). Вокруг сугробы тающие и с грязью. Пасмурно. Я иду к остановке.
Вижу, что туда же идёт мужчина в длинном красном пальто. Он мне не нравится, но яркий цвет пальто привлекает внимание на фоне серого города. Он чем-то похож на звезду. Кто-то говорит мне идти с ним знакомиться, это мой возможный будущий муж. Я быстро иду к нему и мы вместе идём к остановке. Но не общаемся, хотя я пытаюсь начать разговор, он мне не отвечает.
На остановке стоит автобус. Я не посмотрев на номер, забегаю в него. А мужчина не идёт следом. В автобусе мало людей, но лежат какие-то вещи сваленные кучами на сидениях. И все внутри в серых цветах: и люди, и вещи, вообще все. Просыпаюсь.

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Подскажите пожалуйста к чему сон во время чисток на открытие дорог:
Как будто я с мужем вылетаем на самолете домой. В полете я вдруг слышу-тишина, двигатели не гудят. Говорю: самолет что, не работает? И самолет начинает постепенно падать. Мы смотрим вниз как падаем, страшно. В итоге я увидела как пилот мастерски посадил выключенный самолет, а мы мягко опустились на землю на отвалившемся крыле. Я говорю молодец пилот профи, никто не пострадал. Приземлились мы в Париже(я о Париже думать не думаю в реальной жизни и никак не связана с ним)
Чистка заглохла-самолет вырубился?

AnacTacuR

Цитата: Viki138 от 19 августа 2024, 07:36:54
Уважаемые практики, здравия!
Подскажите пожалуйста к чему сон во время чисток на открытие дорог:
Как будто я с мужем вылетаем на самолете домой. В полете я вдруг слышу-тишина, двигатели не гудят. Говорю: самолет что, не работает? И самолет начинает постепенно падать. Мы смотрим вниз как падаем, страшно. В итоге я увидела как пилот мастерски посадил выключенный самолет, а мы мягко опустились на землю на отвалившемся крыле. Я говорю молодец пилот профи, никто не пострадал. Приземлились мы в Париже(я о Париже думать не думаю в реальной жизни и никак не связана с ним)
Чистка заглохла-самолет вырубился?
Здравствуйте! Как я понимаю, чистка запустилась, но если она с откатом, то на той стороне могли отбить и Вас Вашим же откатом стукнуло. Защита справилась, но начинать, скорее всего, придется с нуля (на новом месте, в чужой стране).

NaMneKorona

Здравствуйте . Чистки. Ничего не понятно.
Нахожусь у входа в рынок ( был там магазин мой ) 2 года назад перед входом стоит на велосипеде женщина , она там тоже имела магазин при жизни. Моя соседка. Она умерла. На велосипеде . И что то жалуется продавцам другим. Я пошла не помню что сказала и уходу , а мне говорят что зачем типа я ее обидела. А я ничего ей дурного не сказала . ( При жизни ее у нас были норм. Отношения , и она не ездила на велосипеде ) Что она мне хочет сказать я не поняла .
Пошла я дальше рынок стал как ночью ничего не видно. Иду по своему ряду поздороваться с соседкой а у нее нам пустое место . ( Это от этой женщины прилетало ? Я правильно понимаю , и ее отключили ?)
Потом прихожу к мужу ( сейчас в состоянии развода ) говорю час дня а у него 2 часов на одних 9 а на других 10 .. говорю почему у тебя разное время а у меня уже час.
Что это за воздействия ? На время .. (подвигают какие то события ? )
Потом железную дорогу переезжаю на скорости на велосипеде .. мне кричат тормози я попробовала толку нету и понеслась дальше ..
( Это чистка разогналась я так понимаю )
И ещё тело человека на бумаге поделено пополам вдоль и разделено на 12 секторов то есть 24 части ? Это я вообще не понимаю .  +
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Sapfir777

Цитата: Инга Вера от 18 августа 2024, 08:17:32
Доброго времени, уважаемые форумчане. Много маленьких ракушек что значат? Подскажите, пожалуйста, трактовку сна, сон под чисткой ЛЖ. Лежала рядом с М на земле, он спросил чего ему так хорошо, я говорю: у меня энергетика такая, и указываю пальцем на ракушку, которая возле его головы, что это и из-за ракушки. Он встал, смотрит на нее, и ракушка становится серой. Вокруг также много мелких ракушек. Там же я вдруг оказываюсь за столом - слева сидят две родственницы и обсуждают мою профессию, в это время я кладу себе весь горох из консервов в тарелку. Что-то они у меня спросили - я ответила им, что у меня профессиональный рост, чтоб отстали. И параллельно убирала лишнюю воду из гороха ложкой. С уважением.
Инга Вера, здравствуйте.
Ракушки это то,что уже отжито, мёртвая энергия, что-то в вашей жизни нужно откинуть, много ракушек это много не нужного пустого, ну и родовой негатив, раз за столом сидели с родственицами,  консерва тоже ,относиться к тому ,что долго храниться, долго 'проблему носите' , и воду вычерпываете. Много воды а сути мало.
Чистка работает, показывает, что лж пора  менять, выбрасывать не нужное из жизни.
С уважением

Добавлено: 19 августа 2024, 09:07:29

Цитата: Madam.irma от 18 августа 2024, 09:28:24
Приветствую. Всех уважаемые!

Нужна помощь, проживаю ФЕХУ

Я вижу деревянный поддон, смотрю в низ и между досок ,вижу, свои фиолетовые трусы(у меня такие были давно), и достаю их  правой рукой

Просыпаюсь

Еще проснулась , и поняла что у меня болит горло, я так понимаю что указали мне на чакры. Только как то все смешалось в кучу

С уважением и БЛАГОДАРНОСТЬЮ всегда +++++
Madam.irma, здравствуйте.
Фиолетовый, сиреневый это цвет магии , негатив на лж , либо на ж здоровье, который влияет на финансы ( ведь вы проживаете руну Феху ).
Болит горло ,болезни и негатив который так же влияет на фин.канал.
С уважением

Добавлено: 19 августа 2024, 09:20:24

Цитата: Elizabethh от 18 августа 2024, 11:41:19
Добрый день, уважаемые практики.

Убирала родовой негатив , который удерживает магический . Ставила защиты , чтобы во время чистки меня никто не просматривал .

Заранее благодарю вас+

Становлюсь уборщицей 4-х этажного здания . Согласилась потому что зарплата 300,000рублей.  На первом этаже магазин. Со 2 этажа уже квартиры. Я пытаюсь  помыть первы этаж, но почему случается пожар , который я еле останавливаю . Одна жительница со второго этажа , говорит что сделает всё чтобы меня уволили . Я уже не верю , что меня оставят на этой работе .
Решаю рискнуть и начать все тщательно убирать с 4 этажа, опускаясь ниже , не смотря на усталость  и желание поспать. Поднимаюсь на 4 этаж . Беру швабру , выбираю средство для полов. Из представленных только щёлочь , а я ее очень боюсь . Решаю просто водой помыть. И тут как будто перемотка и вот я уже и няня маленько ребёнка . Передо мной сидят его родители (в реальности известные российские представили шоу бизнеса) Они спрашивают почему я на 4 этаже. Объясняю , что их сын захотел в туалет на 4 этаж , потому что хотел увидеть бассейн. Они смеются и отпускают меня. Иду в туалет , чтобы начать мыть пол там. Ребёнок идёт за мной. Он начинает обвинять меня в том , что я обманываю всех, что мою полы. Начинаю оправдаться и говорить , что это не так. Но тут этот ребёнок превращается в рыжеволосую девушку и говорит мне злым  голосом «Ты будешь умирать снова и снова, воскрешаясь на сатанинских обрядах . Эта ситуация будет повторятся снова и снова. У Волова есть брат о котором мало кто знает из людей ,его зовут Полов . Ты ему принадлежишь.»
И рядом появляется мой покойный дедушка и говорит «Ну она же не виновата , что в этом теле родилась»
И сон заканчивается .
Elizabethh,здравствуйте.
Сопротивление негатива,  недоют вам (вымыть) негатив, мешают.  Бесы на охране ( известные родители ). Ребёнок за вами ( бесенок) ,поднимается - опять же негатив тащиться за вами.
Договор в родне , раз сказали, что кому-то принадлежите. Дед покойный, защищает и знак ,что с этой ветки возможен договор. Девушка рыжая скорее всего практик- у вас маг.негатив это точно, ещё и договор.
4 этаж, либо до 4го колена, либо на чакру указали.
С уважением.

Добавлено: 19 августа 2024, 10:42:14

Цитата: AnacTacuR от 18 августа 2024, 11:58:49
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
1) В школе ко Дню Победы устроили выставку и дети принесли из дома монеты с изображениями солдат и сцен боя. Монеты старый, гнутые, по размерам скорее как ордена - дети их типа у бабушек с дедушками для выставки взяли. У меня это мероприятие ассоциировалось почему-то со сходкой "черных копателей". Я вроде бы тоже что-то принесла (была там в качестве взрослого).
2) Большое, величественное здание музея с колоннами; широкий спуск вниз на площадь, где проходит тематический маскарад от музея. Мы со спутником выходим из музея и спускаемся на площадь. Спутник - персонаж сериала, МЧСник, одет в форму эсэсовца; я сама как-будто парень. Мы идем в толпу и к нам направляется "смотрящий", тоже в форме эсэс. Мы знаем, что у моего спутника косяк с формой - не хватает пуговицы, из-за чего воротник распахнут и видно ключицы. Я поворачиваюсь к нему и вижу, что буквально за пару секунд он наспех пришил пуговицу, но она самая обычная, пластиковая, к тому же слишком светлая для этой формы и пришита светлыми нитками. "Смотрящий" этим удовлетворяется и уходит. Я снова поворачиваюсь к спутнику - пуговица уже успела оторваться и болтается на нитке. Нас опять окликают, но мы убегаем, не оглядываясь.
AnacTacuR, здравствуйте.
По первому сну если вы проводили, работу с некими силами ( чёрные капатели ), то за услугу ( победу) просят, что то древнее, медные вещи, монеты . Если что-то задумали тоже значит знак, что им нужно принести. Если чиститесь, то возможен негатив со времен войны ( медали, форма смотрящего) может в родне, что то было не хорошее.
Второй сон - бес пришит к вам ,там уж сами думайте, ваш он на защите или негатив кем-то пришитый к вам.
С уважением

Annet59835278

Благодарю всех за отклик + за сон с нечеловеческими глазами.

Снимаю накопленный негатив за всю жизнь, и всплывает во снах разные люди с которыми давно не виделась. Прошу вашей помощи в трактовке этих значений.

1.Нахожу у знакомой в комнате очень много мягких игрушек, они все разные. В углу детская кроватка, детей у нее нет. Игрушки спрятаны повсюду, я их находила и складывала в центр комнаты.

2. Бывший свекр помогает прибирать в санузле, позже достает из слива в ванной очень много своих волос, после уходит сразу.

3. Во сне неожиданно становлюсь ростом с трехлетнего ребенка. Не удается со стола достать ничего самостоятельно. Прошу школьную подругу, но она меня не слышит нормально из-за музыки и подает не то, что нужно.
С уважением за обратную связь +

Hachel

Уважаемые практики!
Нахожусь под чисткой Вьетнам уже неделю  и также чищу отношения с М.
Приснился сон : группу людей пытаются запереть в каком-то здании типа театра, одни молодые люди там, студенты. Я почему-то тоже там. Те, кто пытаются нас взять в заложники - тоже молодые ребята, все смуглые, но интеллигентного вида, вроде тоже как студенты. Однако, двери в это здание не заперты и распахнуты, правда они стоят у входов и выходов. И я с одной знакомой дамой ( бывшая коллега моя) идем под ручку вроде как «прогуливаемся» и мимо этих ребят у входов то и проходим. Они нас видят, но не останавливают.
Я это рассматриваю как : здание это какой-то негатив. Ребята на входах - бесы или замки на работу. С кем под ручку вышла - вредила она. Эта дама была моя враг и помощница она никак быть не может.
Вроде как показали, что часть негатива я сняла.
Поправьте если не права.
Благодарю +
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Melissa 29

Доброго дня уважаемые практики, подскажите к чему снится сон. Вижу я в деревенском доме с мимолётной знакомой из поездки, вышла во двор и вижу скомканная салфетка дымится, я полила ее водой, дальше вижу трубы в доме водопроводные и из них тоже дым, спрашиваю у этой знакомой, что это, она говорит, что так и должно быть, дальше вижу опять та салфетка, что я полила водой опять задымилась , я опять поливаю водой. Смотрю колодец деревенский с водой, а та знакомая мне и говорит, ты сходи  в колодец этот по-большому, я мол вон сходила уже. Мне показалось это странным и я не пошла .И второй сон , вижу свою дочь  она сидит у подъезда на корточках и играет(ковыряется в земле), а на ней одет золотой рыцарский шлем, рядом стоит серебряного цвета рыцарские доспехи защищающие тело(грудь живот и спину) Я говорю зачем ты одела шлем снимай давай, но сначала давай я тебя сфотографирую. Она сняла шлем, сфоткать я не успела, и ут подбежала женщина из прошлого и хватает шлем и доспехи для своего ребёнка, чтоб его сфотографировать, начинается у нас перепалка, я говорю, что сначала я сфотографирую потом она пусть забирает, вижу другого своего ребёнка а у него на лице как черный чулок или колготка капроновая натянута, говорю, что это у тебя. И обращаю внимание, что пока мы с этой теткой спорили, шлем и доспехи пропали , кто-то украл. Дальше эта тетка сует мне в руки и моей дочки по пластинке жвачки, я думаю что ребёнку еще рано жвачку есть и думаю забрать и выбросить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status