Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Sapfir777

Цитата: М_Ветровоск от 15 августа 2024, 13:17:15
Уважаемые практики! Прошу помочь с толкованием. Работаю с чисткой рода и финансовой сферой.

Снилось, что я в пекарне покупаю замороженный хлеб белый сладкий на двоих с незнакомой женщиной
А после - начали выходить перья из горла. Прям много, бело-коричневых. Дышать не мешали, но рвало ими очень долго.
М_Ветровоск, здравствуйте.
Хлеб это блага, но пока, что они у вас  заморожены.
Вырвало перьями - это хорошо, вышел какой-то негатив, избавелись.
Туалет - негатив лж, бытовой. Женщина сущь,  прятались, не можете от неё избавиться.
Меняли одежду, защиту наверное выбираете  или поставили защиту ,но она не встала как надо.
С уважением

М_Ветровоск

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 15 августа 2024, 17:27:52
М_Ветровоск, здравствуйте.
Хлеб это блага, но пока, что они у вас  заморожены.
Вырвало перьями - это хорошо, вышел какой-то негатив, избавелись.
Туалет - негатив лж, бытовой. Женщина сущь,  прятались, не можете от неё избавиться.
Меняли одежду, защиту наверное выбираете  или поставили защиту ,но она не встала как надо.
С уважением

Благодарю за помощь и подсказки, значит работаем верно. Буду дальше с защитой доделывать. В правы, пока не нашла идеальную.
В лс не консультирую. Все вопросы можно задать на почту vericabrig@gmail.com

Марена666

Доброго времени суток уважаемые мастера практики,я новичок нахожусь под чисткой Сп от одиночества!Помогите понять сон,очень нужна ваша помощь!снится больница,я в комнате нахожусь,ко мне подходит мужчина кавказской национальности,типа клеится,я ухожу от него,иду вижу палата женщина врачи около неё а она рожает,и молоко брызнуло от неё в сторону,я её поздравляю,во сне понимаю что знаю её но лица не вижу,но по моим ощущениям будто это родственница! Буду благодарна за помощь!

Агния90

Доброго времени суток!

Подскажите что значит сон?Поставила на себя став на раскрытие ясновиденья и яснознания, приснилось что лечу в Калининград, город мне давно симпатичен и есть желание туда поехать и посмотреть,но мне придется с пересадкой в Москве лететь, а я пересадки плохо переношу из-за хронического насморка и ушей...после полета надо отойти два-три дня и опять можно лететь, так вот прилетаю я в Москву и решаю ехать на поезде до Калининграда, спрашиваю у того кто продает билет как долго ехать и где мне слесть, что бы доехать, он описал название станции.Села и еду на поезде, сказали 4 часа ехать, я подумала что есть время поспать и уснула и проспала, на 3-4 часа, потом сошла на станции первой и спрашивала как назад добратся и где я.Но там какие-то хамоватые люди были и толком ничего не сказали,потом я смотрю а мы на границе со строной где военные действия, и я весте с людьми в черных капюшонах пытаюсь сойти за свою и вместе пройти те места где могут стрелять.На этом сон оборвался.
Так понимаю блоки показали?

Miniaturochka

Здравствуйте !

Сама работ на кануне не ставила никаких, но вечером брат за тысячи километров от меня ставил свечу на возврат (не мне) Знала что будет делать.
Ночью приснился мне сон, что в каком то доме мне не знакомом на уровне глаз (по ощущениям как на старом холодильнике) на деревяшке установлены гореть две толстенькие длинные свечи: одна церковная одна нет.
И та свеча что не церковная упала (как будто не была прилеплена донышком) , я её подняла, воск капнул на руку, и установила гореть дальше. Но при этом я ещё и рядом висящую гардину умудрилась испачкать и подплавить. Удивилась тому что возле гардины свечи кто то ставит Поругалась на себя, что мама мне опять выест мозг за то, что свечи палю. Только вот свечи не я ставила.

Утром я проснулась и прочитала сообщение от брата, что он зачем то перемещал свечу и она упала и потухла. Он зажёг её вновь.
Его упавшую свечу списываю на криворукость - предупреждала, что свечу после зажжения трогать нельзя.
А как понять свой сон с упавшей свечей не пойму.
Буду безмерно рада получить подсказки+++

Sapfir777

Цитата: Марена666 от 15 августа 2024, 21:30:58
Доброго времени суток уважаемые мастера практики,я новичок нахожусь под чисткой Сп от одиночества!Помогите понять сон,очень нужна ваша помощь!снится больница,я в комнате нахожусь,ко мне подходит мужчина кавказской национальности,типа клеится,я ухожу от него,иду вижу палата женщина врачи около неё а она рожает,и молоко брызнуло от неё в сторону,я её поздравляю,во сне понимаю что знаю её но лица не вижу,но по моим ощущениям будто это родственница! Буду благодарна за помощь!
Марена666, здравствуйте.
Выявлен маг. негатив( больница), мужчина - бес, хорошо, что ушли от него, но не избавились.
Женщина рожает  - сущь ,ещё и негатив " родила " , проблеммы,  хлопоты.
Радуетесь  этому  - это морок.
Нужно продолжать чистки.
С уважением

Annet59835278

Здравствуйте. Проживаю первую руну Феху. Вдохновилась опытом Madam.irma :)
У меня не все ставы работают хорошо, надеюсь проживанием рун исправить эту проблему.
Прошу вашей помощи в толковании снов.

1 день

Во сне в темноте напали и жрали. Стало очень плохо, стала звать руну Феху на помощь. Вытащила из кошмара, окружила теплом, сняла тревогу. Чувствовала эту энергию. Была очень благодарна.

Затем руна показалась в природных объектах. Горела огнем. Кружила вокруг. Очень красиво.

Показала периоды, когда я была ребенком и финансово зависима от взрослых. Во сне был реальный возраст на сегодняшний день, а мысли и разговоры того времени. В итоге позвонила по телефону и сообщила, что собираю вещи и ухожу. Вещей было много, они были даже в кухонных шкафах. Переживала что одной машины не хватит на переезд.

По первому дню больше знакомство с руной. Дополните по возможности.

2 день.
Снились все сны с уборкой.

1 сон.
Сон не приятный.
Пошла в туалет, очень много гомна. Бумаги нормальной нет. Руки все испачкала. Долго потом их мою с мылом в раковине.

Это про чистку финансов?

2 сон.
Моем стоки в ванной, унитаз, всю ванную комнату с бывшим свекром (очень хорошо ко мне относился, его сын/мой бывший муж навел на меня после развода тяжелый негатив)
Свекр вытащил из слива в ванной очень много моих волос. Будто за всю жизнь они там скопились.

Почему помогал б. свекр, досталось сыну за его деяния, и его отец пытается все исправить?

3 сон.
С подругой (в прошлом очень близко общались) во сне у нее дома работали над общим проектом. Она попросила прибрать после, ей нужно было срочно уехать. Я согласилась, прибирать было немного, сложить канцелярию и убрать остатки после работы, делов минут на 10.
Позже я смотрю по сторонам, и понимаю что тут повсюду бардак, и это не после нашей совместной работы.
В углу детская кроватка (у нее нет детей), она заправлена, а под кроваткой игрушки, рукой все достаю и достаю их. Они повсюду, на полу, на подоконнике. Задавалась вопросом все, откуда эти игрушки. Пришла женщина и предложила помощь. Вместе с ней все прибирали. Потом приходил мужчина, поговорили и ушел, не помогал.
Была в легком шоке, ведь на такую длительную уборку не соглашалась.

Что означают все эти игрушки? Что за женщина помогала?

4 сон.
Школьный возраст, одноклассники, прибираем в большом помещении. Много мусора, хлама. Одна женщина очень строгая, на всех кричала. Порядком всем надоела.
После наведения порядков, на этом месте появилась новогодняя ярмарка. Один стенд привлек сильно мое внимание. Там продавали фетровые карманы, они были украшены аппликациями, оформление очень напоминало, как ранее разрисовывали елочные игрушки, веточки елок, снегири, белочки и т.д. мне со снеговиком очень понравился. Все были очень красивые, блестящие.

Ассоциация с ними была как с новогодними американскими носками, когда дети весят их на камин, а потом ждут подарков от Санты. А тут карманы, в которые Дед Мороз ночью положит конфету.

Потом расставили столы и накрыли. Все сели, было похоже на школьное чаепитие. Злая женщина стала приветливее, рассказывала шутки. Мне не хотелось сидеть. Начала собираться домой. Подхожу к столу взять конфету, а там их самых разных видов. Взяла одну большую, хочу еще другую, но не могу достать, роста не хватает. Я вдруг ростом стала меньше стола, как ребенок трехлетний. Прошу одноклассницу (она пришла в 7 классе к нам, дружили), достань мне нужную конфету. Она меня плохо слышит из-за новогодней музыки. Подает не ту, я опять ей показываю какую достать, а она мне подает тот фетровый карман который я присмотрела на стенде, или немного другой.

Буду очень ждать ваших трактовок и подсказок.

С благодарностью и уважением +
С уважением за обратную связь +

Viki138

Уважаемые практики, приветствую!
Загадала перед сном чтобы ВС показали, какой результат будет если начну работать с определенными Силами.
У меня на балконе есть горшок с цветами, но они просто зеленые, не цветут. А приснилось, что на этой зелени появилось много крупных бордовых цветов и я удивляюсь, как за такое короткое время столько цветов распустилось, я ведь недавно только подкармливала. Я думаю, сон хорошее предвещает?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Viki138 от 16 августа 2024, 11:00:23
Уважаемые практики, приветствую!
Загадала перед сном чтобы ВС показали, какой результат будет если начну работать с определенными Силами.
У меня на балконе есть горшок с цветами, но они просто зеленые, не цветут. А приснилось, что на этой зелени появилось много крупных бордовых цветов и я удивляюсь, как за такое короткое время столько цветов распустилось, я ведь недавно только подкармливала. Я думаю, сон хорошее предвещает?
Здравствуйте! Добро вам дали!В личке также ожидайте положительных перемен, эмоций.

Добавлено: 16 августа 2024, 11:58:44

Цитата: М_Ветровоск от 15 августа 2024, 13:17:15
Уважаемые практики! Прошу помочь с толкованием. Работаю с чисткой рода и финансовой сферой.

Снилось, что я в пекарне покупаю замороженный хлеб белый сладкий на двоих с незнакомой женщиной

А после - начали выходить перья из горла. Прям много, бело-коричневых. Дышать не мешали, но рвало ими очень долго.

Потом почему-то пряталась в общественном туалете от бешеной тетки. И в нем одна женщина рожала. Я пыталась изменить одежду свою и волосы, чтобы не нашли
Потом проснулась.

Не могу увязать это все. Буду благодарна за ответ.
Блага,сфера изобилия заморожена ваша,и есть крадники благ от женщины,затем показали что вищудха чистится от родового негатива на ней ,защита требуется вам, её нет потому и прячетесь.Вражина,засуетилась ваша.Когда понимаешь сны, всё просто.

Добавлено: 16 августа 2024, 12:03:35

Цитата: marselina от 14 августа 2024, 12:04:35
Добрый день, уважаемые практики. Сутки назад поставила став чтобы снять программы закольцовок.вчера проводила отжиг счистить переклад. Ещё общая графическая чистка.
Во сне фашисты меня допрашивали, но мне удалось убежать от них. Бесы?
Потом я вдруг обнаруживаю у себя в носу дырочку проделанную
В хрящевой ткани и там продетый шнурок. Вспоминаю, что это давно сделали в больнице якобы чтобы вылечить насморк. А из за этого шнурка дышать вообще тяжело и я его вытащила и выкинула. На нем чуть-чуть кровь была. Что это может означать, подскажите, пожалуйста.
Благодарю за ответ
Ни мертвяков,ни закольцовок не показано по сну,вам чуйку, интуицию закрывали через погост и вы избавились от этого воздействия.

Добавлено: 16 августа 2024, 12:08:58

Цитата: Anna2018.di от 15 августа 2024, 12:43:30
Здравствуйте, делала став на открытие дорог в финансах

Приснился сегодня несколько снов:

1) Я нахожусь в ванной комнате и простите, как будто из интимной зоны я достаю шерстяную вереку примерно метр длинной и разрезаю ее на части

2) Я сидела у реки, на набережной. Вода была чистой. Но у меня собака упала в воду и я полезла ее спать (собака почему-то была в масле), я пыталась ее удержать и попросить о помощи, но меня будто не слышали наверху
Свадхистана почистилась от воздействий сделанных через наузы скорее всего,по второму вы освободились от мелкой сущи влиявшей на эмоции.Чистки прошли удачно.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Чищусь рун. ставами от закольцовок, от замков ( ставы с сущами).
Во сне я взяла трубку и случайно услышала разговор моей старшей тетки с какими-то властями. Она жаловалась на меня, что я у себя дома привечаю уголовников, то ли контрабандистов, то ли торговцев оружием, не помню точно. А у нас на кухне полно сантехников и я им жалуюсь на тётку.
У отца будто есть машина с открытым кузовом (никогда таких не было), и ему туда подкинули старую сумку. Такая большая белая из искусствен. кожи, с двумя ручками. И сумка эта на мои похожа, я только такие и ношу, большие. Я смотрю, а у него в машине много всякой чужой дребедени, в частности сумок, подкинутых. Я их выкинула все прямо на улицу.
Мама (покойная) пришла из магазина, жаловалась, что ненормальный к ней там привязался, еле отвязалась. Мама положила купленные яйца в холодильник, и три яйца с трещиной оставила нам для масок для волос, каждому по яйцу. То есть мне, сестре (покойной), и себе. Что это, надо обряд с яйцами провести?
Ещё у мамы шуба мохнатая темная  висела на вешалке загораживала проход. Я испытывала сильное чувство удушения, проходя мимо этой шубы. Поэтому перевесила ее на другую вешалку, мама была согласна. Шуба это негатив? А я его не убрала, только ослабила, думаю.
Благодарю за ответ.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Nanna

Добрый день.

Выявление того кто портит

Снилось, что женщина просит у меня сигарету определённой марки, я ей говорю что у меня сигареты другой марки и протягиваю, пачка оказывается совершенно не той марки, которую я назвала, дама сначала отказывается, но потом берёт (говорю ,,зато они с корицей") , взамен оставляет мне вилку, завернутую в салфетку.
Вилка завернутая - человек делал работу не сам а обращался к кому-то?
Марки сигарет - не с первой попытки получилось или хотели работать через одну сферу, но через неё не получилось?
May the Force be with you

Efemerika

Цитата: Nanna от 16 августа 2024, 13:09:11
Добрый день.

Выявление того кто портит
Снилось, что женщина просит у меня сигарету определённой марки, я ей говорю что у меня сигареты другой марки и протягиваю, пачка оказывается совершенно не той марки, которую я назвала, дама сначала отказывается, но потом берёт (говорю ,,зато они с корицей") , взамен оставляет мне вилку, завернутую в салфетку.
доброго дня, впечатление, что на Ваши биопривязки ( слюну) что то делали, окурки, вилки с остатками  еды за Вами подбирали, завертывали в салфеточку .

Elizabethh

Добрый день , уважаемые практики.

Приснилось , что мы с братом пытаемся проникнуть в дом моей бывшей подруги, которая любила колдовать на меня и делать переклады . Назовём ее М.
Уже не помню , но кажется мы хотели что-то украсть оттуда.Кажется мы пытались украсть щенка. Нас застукали, но не выказали злости, а пригласили в дом. Даже пригласили к столу. Во сне я была беременна от брата подруги(в реальности у неё есть брат , но во сне их было двое и один из них не похож на того, что в реальности.Лицо его было похоже на лицо персонажа из моей любимой ком.игры). Подруга М радовалась , когда узнала о будущем племяннике.
Но на след.день случился выкидыш. Ни крови , ни ребёнка не было . Просто живот исчез . Меня спросили где мой живот, на что я ответила , что просто произошёл выкидыш. Потом через день снова появился живот. На вопрос подруги М , я ответила , что вторая беременность от  ее второго брата. Никакого интима во сне между нами не было. Я пыталась обратить своё внимание на него , но он даже не смотрел на меня.
Сразу скажу , что между мной и ее братом ничего в реальности не было.

Повторная беременность это повторная связь с порчей? Я почистилась , а мне снова ее сделали?

Буду благодарна за помощь.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Lina5

Всем здравствуйте.
Нахожусь под чисткой, снится, что приезжаю к себе в город и вижу, что в городе таксисты - одни близнецы и у них у всех одинаковые машины, в итоге сажусь в такси потому что нужно доехать до другой точки.
Пересаживаюсь в маршрутку, рядом со мной садится брат( с ним в жизни я не общаюсь, наделал всякого г, и только вытягивал в жизни  за счет меня), он хочет выяснить со мной отношения, но я в этот момент держусь и не разговариваю с ним, и позже выхожу из транспорта. Подскажите пожалуйста, к чему эти близнецы и появление братца.

MODEST MORNING

Цитата: grossery от 16 августа 2024, 16:03:51
актуально
Здравия! Сон хороший,"в здоровом теле здоровый дух!", думаю показывают, что у вас хорошая энергетика.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status