Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Аноли

Цитата: marselina от 16 августа 2024, 12:26:50
Здравствуйте, уважаемые практики. Чищусь рун. ставами от закольцовок, от замков ( ставы с сущами).
Во сне я взяла трубку и случайно услышала разговор моей старшей тетки
Шуба это негатив? А я его не убрала, только ослабила, думаю.
Благодарю за ответ.
С уважением
Здравствуйте,
Ваши помошники (скорее всего это работающие ставы) для Вас выглядят работниками (сантехники),  для тетки они криминальные авторитеты. Идет работа. Можно ставы подкормить огнем (или чем указано в пояснениях автора).
У Вас тесное взаимодействие с покойными родственниками, но здесь какой то подвох есть. Как бы по их "следам" Вас находят/видят и те, кому Вы не рады, чужие умруны и пытаются к Вам подобраться (псих в магазине пристал).
Яица. Не знаю как объяснить. Для меня это всегда опасность. Но в Вашем случае можно попросить пояснения у самих усопших, предложив яица как угощение для них, как помин.
Но прям маячок опасности. Одно маме, покойной, одно сестре, покойной, одно Вам, живой. Но не что бы их съесть.
Как бы предупреждение. Не знаю,  не получается понять.

Выброшенные из авто сумки - чистка идет. Похожи сумки на Ваши - отец (его авто потому что) не отличает где вред, тетки ему "навешивают", а он не осознает что они вредят.
Шуба. Если при жизни такая шуба реально была, то это тот негатив, который мама забрала с собой. Я не знаю, можно ли вобще убрать такой негатив (уже унесенный в тот мир),  мне Мои объясняли, что он там должен "кануть" (пропАсть), но для этого нельзя тревожить покойника который его, этот негатив, с собой унес.
Если такой шубы у нее не было, то это как бы ее защита,  элемент мертвого мира, Вам конечно тяжело ее чувствовать, потому что Вы живая.

marselina

Цитата: Аноли от 16 августа 2024, 22:24:41
Яица. Не знаю как объяснить. Для меня это всегда опасность. Но в Вашем случае можно попросить пояснения у самих усопших, предложив яица как угощение для них, как помин.
Но прям маячок опасности. Одно маме, покойной, одно сестре, покойной, одно Вам, живой. Но не что бы их съесть.
Как бы предупреждение. Не знаю,  не получается понять.
Здравствуйте, благодарю за толкование сна. Мне яйца почему-то вторую ночь подряд приснились. Первый раз во сне я сидела в старой бабушкиной квартире около блюда с яйцами и вижу, что они от моего присутствия высохли внутри. Я их покидала прямо  из окна, с пятого этажа.
А шубы такой у мамы не было, эта из сна темная, мохнатая и пара светлых пятен на ней была, коровья какая- то расцветка.

С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Инга Вера

ДД! Чистка от родового негатива на ЛЖ. Прошу прощения за простынь.

Снилось, что я стою на перроне ночью у дороги, разговариваю с Ж, хвалим друг друга. На мне был иссиня черный костюм, а передо мной - синие книги. У меня отходило с костюма что-то, отваливались какие-то куски. Потом появилась другая моя знакомая Ж, девочки встретились, но не знали друг друга.

Я вернулась домой, и разговаривала с практиком по телефону, он говорил: вы только не волнуйтесь, но сзади на копчике есть кто-то. Полулежа я сидела в темноте на кровати, и ощущала, что в квартире еще кто-то находится. Передо мной были три скрутки чертополоха, обмотанные синей веревкой, которые на яву я жгла давно очень, год назад. Но во сне мне их прислал практик, и не сразу что-то получалось с ними сделать. Одна скрутка загорелась внутри раньше времени, и я не могла ее потушить, она тлела. Практик на это говорит мне откуда-то сверху: смотрел по диагностике не то, переделать надо.

В самой квартире было заставлено все, на кухне перегорел телевизор, искры брызжут, пытаюсь быть на связи с практиком - у меня в руках два телефона и на каждом по 3%, не успеваю их заряжать. Вышла из квартиры и оказалась в огромном светлом бизнес центре, мужчины в пиджаках, а я бегаю как ненормальная, мне плохо. Зашла куда-то в туалет, и мне не дает попИсать маленькая темненькая девочка - она просунула руку под дверцу кабинки и тычет пальцем в мой левый ботинок, говорит сюда нельзя в ботинках, переодевайся. И я понимаю, что это душевая в бассейне, и тут работает моя бабушка (по маме). Пока девочка ушла я посмотрела на себя в зеркало в кабинке, и увидела свое лицо искаженным, в нем были черты лица знакомой Ж из первой части сна, и демонические черты, и я поняла, что в отражении подселенец. От осознания этого я начинаю дико кричать, но себя пытаюсь успокоить, в руках - по-прежнему две большие зарядки и два телефона. Я полустоя сажусь пИсать, и вижу сверху как приближается моя бабушка, она открывает кабинку, и говорит мне: а ты чего тут делаешь, а чего в ботинках. Оказалось, она в этом центре учит детей плавать или танцевать. Я не помню сделала ли я свое дело, я вышла, и пройдя вперед по коридору зашла в светлую комнату к другой знакомой - она сидела за компом. Я спросила у нее где выход, и поспешила в ту сторону, куда та посоветовала. Бегу мимо бабушки с девочкой (они в этот момент дверь открывали), и быстро проскочила мимо них, потом в другой комнате спрашиваю у парня - тот сказал, что впереди выход. Я бегу туда, а там красивый книжный магазин. Я спрашиваю где лифты - один парень сказал, что я верно иду, лифты за книжным. Собралась туда, но мужчина консультант-продавец говорит: сегодня лифты у нас не работают, и меня обратно в другую сторону посылает, где бабушка с девочкой.

P.S. Еще я когда пИсала, думала, как же неудобно, что бабушка работает там, где я живу. И я вспомнила про консьержку, что когда я возвращалась из вечерней поездки, то одну из причин почему мне стало плохо - то, что я переступила порог дома, где консьержка сидит 24/7, моет полы, которые топчут. Моя бабушка на нее похожа, а когда маленькой была, то бабушка сама работала консьержкой. С ув.
С уважением.

Аноли

Цитата: marselina от 16 августа 2024, 22:54:12
Здравствуйте, благодарю за толкование сна. Мне яйца почему-то вторую ночь подряд приснились. Первый раз во сне я сидела в старой бабушкиной квартире около блюда с яйцами и вижу, что они от моего присутствия высохли внутри. Я их покидала прямо  из окна, с пятого этажа.
Яица хорошо принимают на кладбище в дар и в подкорм. Но я читаю Ваш пост и прям "шерсть дыбом",  опасность Вам показывают, скрытая угроза. На ум приходит "пасха, иглы, осколки". С их помощью делают окорм, переклад, сброс,  ну и чистку-выкатку, наказание, защиту, отвод. Много чего. Посмотрите рецепты обрядов, может быть Вы правы и надо провести какойто обряд с яйцом.
И немного не в традиции: проверьте не нужно ли восстановление Вашему биополю : разбитое/треснутое яйцо -  пробой, повреждение, мама говорила что как питательная маска - наружное применение, подкормить /укрепить то, что внешнее, кстати волосы- это может быть символ информ. каналов, способность получать инфу извне (от ВСов, вселенной, помошников, понимать знаки),  если война, то всегда пытаются это блокировать или морочить, искажать, сбивать.
И тогда получается, что мама и говорит "укрепить информсвязь она - сестра - Вы,"

Хочу Эскимо

Доброго времени суток! Сон: будто в квартиру пытается пробраться женщина, я в глазок смотрю, она прячется. Потом в квартиру попадает мужчина, я выгоняю, он пытается забрать ключи. По диагностике подавление воли, снятие защит, мороки, приворот. Начала чистку отжигом. В первый же вечер в комнате появился запах парфюма. Сны каждый день: то бывший мне пытался что-то вернуть, мелочовку какую-то, не беру, отталкиваю. То пакет со сгнившими овощами нахожу выкидываю. Сегодня во сне намывала жутко пыльные полы не у себя дома, но во сне воспринимала будто у себя. Благодарю за помощь.

Vezychay777

Добрый день. Помогите расшифровать сны пожалуйста. Стоял ледяной щит. Чистила от порчи на социалку,канал личной жизни и закрытие дорог.
Стоял 8 дней. В последний сняла с благодарность и попросила показать,нужно ли ещё ставить.
Сон 1. украли комп и телефон в Мвидео.Плюс деньги со счета.
Подсунули  старые комп и телефон.

Сон 2. Сидела с людьми-они  обвинили меня в краже скота Андрея. А мы с ним 2 года не общаемся.  Сказали не будут со мной работать.Я оделась
И пошла к А на разговор. Я очень зла. Пришла к нему на завод. Он в каком комнате -одевал обувь. Весь седой. Я положила одежду в соседнюю комнату.  Стала кричать на него, что это бред и я не воровка. Думала обнимет и успокоит,но нет. Зашло много людей и стали есть,я просила подождать 5 минут,но  они не стали. Андрей тоже стал есть. Седина прошла у него. Я спросила это все? Он кивнул головой.  Я стала спускаться вниз по заброшенной лестнице. Выхода на улицу там не было. Спросила у мужчины как выйти на улицу,он говорит через больницу. Вышла через больницу, но поняла что надо возвращаться за верхней одеждой. Какие-то белые 2 шубы. И плакала от обиды. Не хотела идти обратно на завод. И одевала эти 2 большие белые шубы.
Как я понимаю в первом сне показывали крадники финансов. Во втором что на моем бывшем МЧ мороки. И 2 морока на мне( 2 шубы). Но не пойму что за мороки на мне и нем? Я хотела бы возобновить с ним отношения в реальности.
Прошу помощи.

Annet59835278

Здравствуйте. 3 день проживание руны Феху.
Фоново стоят общие рунические чистки. Помогите пожалуйста в толковании сна.

Снится, что хочу показать свои новые серьги. Открываю коробочку, а там лежат голубые крупные камни, похожие на топаз. Овальные, в ширину примерно 4 см, в высоту 7 см, они в оправе. Но разглядев получше понимаю, что они разрушены. Всего должно было быть 3 камня. Одна оправа была совсем без камня. Остальные 2 камня были с трещинами, часть камней отсутствовала, выглядело как пустое место в оправе, оставшиеся слабо держались краями. Разрушенных выпавших частей камней не было в коробке.
Приятель, которому я это все показываю, успокаивает и говорит, что можно новые купить. И показывает давний сон, где я уже под закрытие магазина что-то искала.

Голубой цвет может говорить о Вишудхе, а напоминание про закрытие во сне- про блоки.
Камни были разрушены и утрачены частично, может говорит о разрушенных блоках?

Жду обратной связи
С уважением +
С уважением за обратную связь +

Alisalisa

Добрый день!
Сегодня снится сон, как будто в комнате большой ковёр и я беру белый пылесос и начинаю пылесосить им и я прям вижу как волосы черные с ковра засасывает пылесос, волосы не мои, я понимаю что ковер грязный и он становится чистый и начинает узор открываться красивый. Что это за воздействие такое было, но год назад, волосы у меня все поредели и стали очень жидкие, может это был какой-то ритуал с волосами?

Elizabethh

Добрый день , уважаемые практики.

Приснилось , что я в школе . Хочу сбежать с уроков последних. Вижу , что всех кто выходит из школы без уважительной причины, заставляют встать в ширинку. Рядом с охранником мужчина араб в своей традиционной белой одежде (как у шейхов) . Он руководит процессом. Понимаю , что меня не выпустят , а справки  нет . Девушка которая не смогла пройти , обьясняет что с короткими шортами и короткой юбкой не пропустят. Злюсь . На мне как раз короткие шорты. Другая девушка говорит , что она пройдёт  . На что незнакомый парень отвечает нам «Девушки даже не надейтесь . Этот шейх не заберёт вас с собой в Дубай» и смеётся.
Я развернулась и уже подумала о том , чтобы соврать в медпункте и получить эту справку , но в итоге через задний вход сбегаю.

Дальше я на рынке с мамой . Она не может расплатиться своей картой. Кассир говорит , что денег нет. Я достаю из сумки свою карту протягиваю ей маме. Она расплачивается , но потом видит что на моей карте 240,000 рублей. Мама в бешенстве , ведь я не работаю. Кричит откуда у тебя такие деньги . А я честно сама не могу вспомнить откуда , потом вспоминаю , что забрала их у мамы. Мама хочет меня догнать, но я успеваю забрать карту и сбежать. В конце папа пытался нас помирить, но мама все ещё обижалась .

Буду рада за ваши подсказки+++
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Ищейка

Доброго дня, Уважаемые практики. Моя подруга столкнулась с такой проблемой. Чистили ее совершенно от другого. На снах подруга себя увидела другой женщиной. Блондинкой, хотя она брюнетка. Крадник на чистках не показывает и на диагностике. На днях подруга зашла в магазин купить фруктов, приметила клубнику и из под носа у нее блондинка выхватила поддон. И ей пришлось довольствоваться тем что осталось. Все это происходит на чистках. Кто сталкивался с подобным? Что это может быть? Внешность или здоровье не ухудшилось, как при крадниках красоты или молодости. Единственное деньги страдают, человек как впал в депрессию. Сложно заработать стало и не хочет зарабатывать. Как нет на это сил. Буду благодарна послушать ваше мнение.
С Уважением.

Мокша

Цитата: Ищейка от 17 августа 2024, 18:04:11
Доброго дня, Уважаемые практики. Моя подруга столкнулась с такой проблемой. Чистили ее совершенно от другого. На снах подруга себя увидела другой женщиной. Блондинкой, хотя она брюнетка. Крадник на чистках не показывает и на диагностике. На днях подруга зашла в магазин купить фруктов, приметила клубнику и из под носа у нее блондинка выхватила поддон. И ей пришлось довольствоваться тем что осталось. Все это происходит на чистках. Кто сталкивался с подобным? Что это может быть? Внешность или здоровье не ухудшилось, как при крадниках красоты или молодости. Единственное деньги страдают, человек как впал в депрессию. Сложно заработать стало и не хочет зарабатывать. Как нет на это сил. Буду благодарна послушать ваше мнение.
С Уважением.

Провериться надо на подмен/обмен судьбы.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

MODEST MORNING

Цитата: Alisalisa от 17 августа 2024, 11:02:51
Добрый день!
Сегодня снится сон, как будто в комнате большой ковёр и я беру белый пылесос и начинаю пылесосить им и я прям вижу как волосы черные с ковра засасывает пылесос, волосы не мои, я понимаю что ковер грязный и он становится чистый и начинает узор открываться красивый. Что это за воздействие такое было, но год назад, волосы у меня все поредели и стали очень жидкие, может это был какой-то ритуал с волосами?
Здравия! Воздействие через ваши волосы было наведено и по сну вы очищаетесь от него.

Цитата: Nanna от 16 августа 2024, 13:09:11
Добрый день.
Выявление того кто портит
Снилось, что женщина просит у меня сигарету определённой марки, я ей говорю что у меня сигареты другой марки и протягиваю, пачка оказывается совершенно не той марки, которую я назвала, дама сначала отказывается, но потом берёт (говорю ,,зато они с корицей") , взамен оставляет мне вилку, завернутую в салфетку.
Здравия!Дама какая-то работала через бесов, порчи насылала ,и возможно крадник был от нее.

Mrtyu

Уважаемые практики. Поставила ледяной щит. В целом, проблем в жизни немало и по сути я даже знаю, с какого момента всё покаталось с горки. Так вот - так скажем, под щитом приснилось, что звонит отец, я беру трубку, но ничего не слышу. По факту,  я слышала от него проклятия (без причины). Подтверждает ли сон то, что я действительно нашла источник всех бед и мой сложный родитель удружил? Кроме того, после сна позвонила мама и зазывает в гости, купила мою любимую рыбу и всё такое...

Iren Svetla

Доброго вечера.. О чем сон во время работы Свобода воли от Джани. Вижу бывшего своего, от которого у меня дочь в реальности, он сидит во сне и показывает, что на нем обручальное кольцо белого цвета на правой руке, что он сошёлся с первой женой и у неё тоже такое же кольцо белого цвета, впрямь светятся кристальный белым светом?!

С уважением.

Инга Вера

Доброго времени, уважаемые форумчане. Много маленьких ракушек что значат? Подскажите, пожалуйста, трактовку сна, сон под чисткой ЛЖ. Лежала рядом с М на земле, он спросил чего ему так хорошо, я говорю: у меня энергетика такая, и указываю пальцем на ракушку, которая возле его головы, что это и из-за ракушки. Он встал, смотрит на нее, и ракушка становится серой. Вокруг также много мелких ракушек. Там же я вдруг оказываюсь за столом - слева сидят две родственницы и обсуждают мою профессию, в это время я кладу себе весь горох из консервов в тарелку. Что-то они у меня спросили - я ответила им, что у меня профессиональный рост, чтоб отстали. И параллельно убирала лишнюю воду из гороха ложкой. С уважением.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status