Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Emm9

Цитата: NaMneKorona от 19 августа 2024, 08:30:59
Здравствуйте . Чистки. Ничего не понятно.

Чистка выявила и показала негатив
Соседка ваша , сама была порченной ну и вас попортила , морочила негатив на жизнь, ваши дороги ваши возможности , чтобы пусто было, чтобы несла бремя. Если бы не. Лова других зачем ты ее обидела сказала бы как попросила и все , но тут возможно было за что , сугубо мое имхо
Человека нет, а программа работает
Если было за что наказать, тут просить прощения у нее на могиле , или у родственников
Что до вашего мужа , он также с негативом . Негатив на судьбе .

Цитата: Annet59835278 от 19 августа 2024, 11:21:54
Благодарю всех за отклик + за сон с нечеловеческими глазами.

Снимаю накопленный негатив за всю жизнь, и всплывает во снах разные люди с которыми давно не виделась. Прошу вашей помощи в трактовке этих значений.
Знакомая занимается эзотерикой, вы снимаете привязки что использовались с вольтах и подкладах.
Свекр , сила рода ребенка помогает убирать негатив с фин канала , тут может быть как родовой негатив, так и негатив на семью , и то что перетянули с него, вариантов масса. ± Негатив подавление воли через морок

Цитата: Viki138 от 19 августа 2024, 07:36:54
Уважаемые практики,
Сон отголосок негатива , в ключе не упасть в бездну / на самое дно. Тут и нищета , и худо и тп
Чтобы все начинания не имели успеха а сходили на нет.
Чистки избавления негатива не увидела, возможно как поправка в конкретном деле но не снятия «креста» со своих дорог . Дороги до с пор закрыты

Цитата: Melissa 29 от 19 августа 2024, 11:43:39
Доброго дня уважаемые практики, подскажите к чему снится сон. Вижу я в деревенском доме с мимолётной знакомой из поездки,
Негатива на ваших детях тьма, на обоих с разной силой
Если шлем и доспехи сняли удалось убрать негатив
У обоих морозное сознание , капитально закрыты
У вас крадник стоит , по сну не понимаю точно крадник или слив на вас негатива
С финансами плохо , вы сами ломаете то что может нести доход

Цитата: Hachel от 19 августа 2024, 11:22:08
Уважаемые практики!
Нахожусь под чисткой Вьетнам
Благодарю +
Работа идет , но мороки и основные внушения от нее на вас , до сих пор на вас есть

NaMneKorona

Цитата: Emm9 от 19 августа 2024, 12:10:51
Чистка выявила и показала негатив
Соседка ваша , сама была порченной ну и вас попортила , морочила негатив на жизнь, ваши дороги ваши возможности , чтобы пусто было, чтобы несла бремя. Если бы не. Лова других зачем ты ее обидела сказала бы как попросила и все , но тут возможно было за что , сугубо мое имхо
Человека нет, а программа работает
Если было за что наказать, тут просить прощения у нее на могиле , или у родственников
Что до вашего мужа , он также с негативом . Негатив на судьбе .
С соседкой очень хорошие отношения были , она во сне мне иногда снится и показывает информацию для меня важную.  При жизни с заграницы привозила ей сладости всегда . Не знаю чем могла обидеть. Мы не конкуренты были у нас разный товар. И возраст , за мужа точно не обижалась. Им за 60 обоим было. Для меня то что она так приснилась И в чём я перед ней виновата вообще не понимаю. Буду пробовать диагноститить. Но для меня это шок немного. Я ей часто передаю мужам чтобы он отвёз ей шоколадки на кладбище. Не понятно мне этот момент.  Она от ковида умерла неожиданно и негаданно..
Если реально от неё были какие-то воздействия то я конечно в шоке..
На неё никогда не думала..
А с мужем Да у нас негатив.. его мать постоянно делает. Я снимаю а она по новой .. благодарю. Я прислушаюсь .
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Annet59835278

Цитата: Emm9 от 19 августа 2024, 12:10:51Знакомая занимается эзотерикой, вы снимаете привязки что использовались с вольтах и подкладах.
Свекр , сила рода ребенка помогает убирать негатив с фин канала , тут может быть как родовой негатив, так и негатив на семью , и то что перетянули с него, вариантов масса. ± Негатив подавление воли через морок

От знакомой не ожидала. Ничего подобного не рассказывала. Но вспомнила, что она всегда радовалась, когда у других отношения не складывались.

Забыла уточнить б.свекр, это отец мужа с которым я развелась давно, и недавно обнаружила наведенный от него негатив. После чисток и приснился мне его отец, что помогает с уборкой в санузле и еще достал мои волосы из стока
С уважением за обратную связь +

Dara Sandman

Цитата: Annet59835278 от 18 августа 2024, 13:25:14
Доброго дня. Вспомнила сегодня еще снились нечеловеческие глаза. Я была будто шаром и 2 глаза приблизились ко мне очень близко из пространства. Были большие по размеру, примерно размером с голову каждый. Зрачки вертикальные, глаза темные. Просто рассматривали меня всю. Потом пропали.

Что это, просмотры?

Вас просматривали. Вы похоже в зашите- шар. Но все-таки проверьте ее и укрепите. И очень хорошо бы поставить морок на просмотры без вашего разрешения.

Madelen

Добрый день , уважаемые практики , помогите пожалуйста понять сон, нахожусь под чисткой, а на мужа поставила Вьетнам ,так как у него все плохо,от приворота до родового , так ему так плохо , что второй день не выходит из дома, ночью мне снится  сон , наяву у меня виниры, снится ,что я беру зеркало и начинаю рассматривать зубы , а весь нижний ряд начал смешаться ,друг на друга , а в середине,впереди другого зуба ,я вижу еще один  лишний зуб  и я беру его ,просто сама ,пальцами и удаляю  его , больше к сожалению ничего не помню .

Dara Sandman

Добрый день уважаемые практики.
Поставила вчера ледяной щит.
Ночью снилась покойная сестра, что я ее везу на машине, очень легко и приятно едем и приятно беседуем. Машина мне не знакома, но какая-то приятная и хорошо едет так.

Сестра умерла 7,5 лет назад от быстро развившегося рака груди. То что на нее делали это абсолютно точно. В реальности когда я об этом узнала, я тут же повезла ее к мастеру именно отлично женские болезни снимал. Так мне на центральной улице в колесо машины попал кусок ножа. Порвал в шмотья.

Добавлено: 19 августа 2024, 19:05:51

Цитата: Annet59835278 от 19 августа 2024, 11:21:54
Благодарю всех за отклик + за сон с нечеловеческими глазами.

Снимаю накопленный негатив за всю жизнь, и всплывает во снах разные люди с которыми давно не виделась. Прошу вашей помощи в трактовке этих значений.

1.Нахожу у знакомой в комнате очень много мягких игрушек, они все разные. В углу детская кроватка, детей у нее нет. Игрушки спрятаны повсюду, я их находила и складывала в центр комнаты.

2. Бывший свекр помогает прибирать в санузле, позже достает из слива в ванной очень много своих волос, после уходит сразу.

3. Во сне неожиданно становлюсь ростом с трехлетнего ребенка. Не удается со стола достать ничего самостоятельно. Прошу школьную подругу, но она меня не слышит нормально из-за музыки и подает не то, что нужно.

Про свекра вам показали все как было открытым текстом. Он сделал на ваши волосы которые в сливе взял.
Это точно.

По поводу первого - не знаю, возможно знакомая не имевшая детей делала вам какие-то подклады через мягкие игрушки вашему ребенку в подарок? Не знаю, подклад и зависть здесь идет.

Последний сон- больше психологический, вас не слышали правильно в этом возрасте и закрывали не ваши реальные потребности, а то что было принято закрывать. Видимо это повлияло в дальнейшем сильно на вашу жизнь вот и показывают откуда ноги проросли😁

AnacTacuR

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 19 августа 2024, 08:55:35
бес пришит ...негатив кем-то пришитый
Здравствуйте, спасибо за ответ! А можно уточнить, что указывает на "пришивание" именно ко мне? То, что я была парнем? Или то, что ключицы видно (типа мертвяк)? Про пуговицу я склонна была думать, что это элемент защиты, плюс отсылка к христианским молитвам, которые я давеча с руническими защитами намешала (светлая пуговица, светлая нить и пришита крестом)... И еще, нигде не нашла этот нюанс - МЧС и спасатели, получается, тоже показывают бесов?

Dara Sandman

Цитата: Dara Sandman от 19 августа 2024, 16:36:19
Ночью снилась покойная сестра, что я ее везу на машине, очень легко и приятно едем и приятно беседуем. Машина мне не знакома, но какая-то приятная и хорошо едет так.

Сестра умерла 7,5 лет назад от быстро развившегося рака груди. То что на нее делали это абсолютно точно. В реальности когда я об этом узнала, я тут же повезла ее к мастеру именно отлично женские болезни снимал. Так мне на центральной улице в колесо машины попал кусок ножа. Порвал в шмотья.

Добавлено: 19 августа 2024, 19:05:51

Про свекра вам показали все как было открытым текстом. Он сделал на ваши волосы которые в сливе взял.
Это точно.

По поводу первого - не знаю, возможно знакомая не имевшая детей делала вам какие-то подклады через мягкие игрушки вашему ребенку в подарок? Не знаю, подклад и зависть здесь идет.

Последний сон- больше психологический, вас не слышали правильно в этом возрасте и закрывали не ваши реальные потребности, а то что было принято закрывать. Или показывают когда начала развиваться выученная беспомощность. Школьная подруга вашего возраста, а вы маленького роста. Не знаю какие отношения были с подругой. Трудно сказать точнее.

Добавлено: 19 августа 2024, 19:23:12

Актуально +

Annet59835278

Цитата: Dara Sandman от 19 августа 2024, 16:29:37Вас просматривали. Вы похоже в зашите- шар. Но все-таки проверьте ее и укрепите. И очень хорошо бы поставить морок на просмотры без вашего разрешения.

Про шар у меня тоже была мысль, что это защита. Морок не ставила, можете посоветовать в лс?

Цитата: Dara Sandman от 19 августа 2024, 16:36:19Про свекра вам показали все как было открытым текстом. Он сделал на ваши волосы которые в сливе взял.
Это точно.

Это неприятно осознавать. Всегда ко мне хорошо относился, дочерью называл. Когда развелась, больше переживала, что у меня не будет больше такого свекра)
По диагностике наведен негатив от бывшего мужа/его сына получается. Я чищусь от этой порчи. Когда увидела б.свекра во сне, подумала, что он помогает все исправить, что натворил его сын. Б.свекр мыл санузел, все вычищал, ванну и туалет отмыл, только вот в конце гору волос достал, очень было много, у меня на голове столько нет, размером со взрослую кошку.

Цитата: Dara Sandman от 19 августа 2024, 16:36:19По поводу первого - не знаю, возможно знакомая не имевшая детей делала вам какие-то подклады через мягкие игрушки вашему ребенку в подарок? Не знаю, подклад и зависть здесь идет.

Мы работали вместе, учились в одном вузе и было это давно. Сейчас живем в разных городах.

Цитата: Dara Sandman от 19 августа 2024, 16:36:19Последний сон- больше психологический, вас не слышали правильно в этом возрасте и закрывали не ваши реальные потребности, а то что было принято закрывать. Видимо это повлияло в дальнейшем сильно на вашу жизнь вот и показывают откуда ноги проросли😁

Да, я тоже чувствую, что чистками это вытащили из тайников, и показали пальцем) Такие мысли и в действительности посещают уже несколько дней. С той подругой общались нормально по школе, ссор не было. Она из многодетной семьи, а сейчас и сама многодетная мать.
С уважением за обратную связь +

Emm9

Цитата: Dara Sandman от 19 августа 2024, 16:36:19
Сестра умерла потому что должна была умереть. Почему за что, во имя чего надо выяснять . Только она должна была уйти. Причин несколько , род или карма . Вы же пытались этот ход изменить не вышло, но своим рвением взяли на себя ношу крест , который несете по сегодняшний день

Dara Sandman

Цитата: Annet59835278 от 19 августа 2024, 19:56:34
Про шар у меня тоже была мысль, что это защита. Морок не ставила, можете посоветовать в лс?

Это неприятно осознавать. Всегда ко мне хорошо относился, дочерью называл. Когда развелась, больше переживала, что у меня не будет больше такого свекра)

То есть подруга приснилась как символ человека который способен решать свои жизненные задачи, я так подозреваю.

Насчет морока, я не особо то могу посоветовать. Я просто обычно с собой сама когда работаю мне идет что делать и в плане чисток, и защит , и морока. Я работаю в основном без ритуалов.
Но морок очень хорошая штука- они думают что все у них встало и работает, а на самом деле видят то, что вы им показываете😁а вы им кино включили и живете свою жизнь.

Вы можете делать то же самое- судя по снам со способностями у вас все в порядке. Главное при работе фокусироваться на себе и своих задачах, и выключить го.номешалку в голове 😄в идеале уже в кровати перед сном хорошо так работать.
Или может поищите здесь на сайте ритуал- защиту с мороком.

Добавлено: 19 августа 2024, 20:11:47

Цитата: Emm9 от 19 августа 2024, 20:00:16

Благодарю вас и + .
Но у меня вопрос ( извините если непонятно написала) почему такой сон после ледяного щита?
Ведь по идее должны сниться те кто на меня негативил и сам негатив.
А сон прямо светлый.
И почему я ее везу?

Sapfir777

Цитата: AnacTacuR от 19 августа 2024, 19:11:44
Здравствуйте, спасибо за ответ! А можно уточнить, что указывает на "пришивание" именно ко мне? То, что я была парнем? Или то, что ключицы видно (типа мертвяк)? Про пуговицу я склонна была думать, что это элемент защиты, плюс отсылка к христианским молитвам, которые я давеча с руническими защитами намешала (светлая пуговица, светлая нить и пришита крестом)... И еще, нигде не нашла этот нюанс - МЧС и спасатели, получается, тоже показывают бесов?
AnacTacuR, здравствуйте ещё раз.
Пугавица, её ведь пришивают, тут либо ритуал с нитками, пугавицами, либо так показали что к вам приделан, пришит, ну в общем в вашем поле.( раньше говорили
бес на прихвате). Пугавица белая, возможно на защите, но вам ведьнее, я же не знаю, что именно вы делали, проверьте диагностикой, ваш или чужой.
И кстати может и мертвяк пришит, я про ключицу как-то не подумала, крест, проверьтесь на мертвека.
Люди в форме во сне это бесы .
С уважением

Emm9

Цитата: Dara Sandman от 19 августа 2024, 20:07:36
Ну я вижу иначе.
Не вы ее везете , а вы за рулем машины
А сестра при вас с вами , это вам кайфово от того что она рядом , только в Реале вовсе не значит что все так радужно. На итог у вас, от ножа колеса в хлам.
Что же до сна : почему приснилось?
Не имеет значения что за став и тд
Вы давали определенный посыл что хотите то то убрать
Вот вам и показали что является первопричиной
И что снимать заходить надо иначе
Мое имхо

Melissa 29

Цитата: Emm9 от 19 августа 2024, 12:10:51
Негатива на ваших детях тьма, на обоих с разной силой
Если шлем и доспехи сняли удалось убрать негатив
У обоих морозное сознание , капитально закрыты
У вас крадник стоит , по сну не понимаю точно крадник или слив на вас негатива
С финансами плохо , вы сами ломаете то что может нести доход
Благодарю, за ответ. Действительно всё  так, проблемы с развитием есть.Очень извиняюсь пока не могу поставить плюс.Могу я у вас узнать мнение по еще одному сну, мне показалось я его поняла, но хотелось бы узнать ваше мнение. Мне приснилось, что мы с дочкой в детском саду, (в сад не ходим)там должно быть выступление деток, на стульчиках детских сидели взрослые, кто-то с детьми , но основная масса детей разбежалась куда то (временно) и были свободные стульчики. Я села с дочкой готовясь смотреть выступление, но одна молодая мама мне говорит, что это место ее дочки. Бабка с противоположного края тоже посмотрела на нас неодобрительно, хотя стулья свободные были. Я взяла ребёнка и мы ушли. Правильно я поняла, что это отторжение социумом?

Tyson

Доброй ночи, Уважаемые практики. Сейчас провожу чистку, снится сон что я моюсь чистой водой. Как думаете, чистка запустилась и пошло очищение?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status