Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Missbondarm

Добрый день, отливала себя ,мч и отношения,приснила сон ,фото мое и мч стояли у вражины моей  на столе,у мч были закрашены чёрным глазами и вытекли чёрные слезы :o (не знакома она с мч,но знает что есть мужчина у меня)Я взяла фотки ,в тамбуре увидела овчарку ,встретила вражину,ей сказала что иду отдать посылку и вернусь ,сама убежала сжигать эти фото,сожгла у пруда ,переходила мимо водопада ,вода была чистая,но на немного грязной земле,сломала ограду на мосту,и держа равновесие перешла водопад :o :o :o :o :o :o :o :o
Что это такое 8) :o :o :o 8)

Efemerika

Доброго времени, дорогие коллеги, прошу помощи с расшифровкой.

Некоторое время назад приснился сон - пела Пугачева из портативного тв. Очень плохое качество изображения было. 
И звучало одно слово  " остуда". Пугачева в образе времён первой школьной любви моей.  По диагностике, была остуда.Я решила как нибудь надо снять,  прошло некоторое время, вот руки дошли.

Поставила став от Анна2018,di от остуд,  так же ещё чистка от порч и крадников на красоту( уже наверно отработала).

Следующий сон показал беса, тогда я поставила однафазную формулу из двух от Shrue по отсечению беса

И вот тут сниться сон по которому вопрос:
Я удаленно договорилась со своим бывшим шефов пожениться ( он мне в папы годиться, но отличный мужик). Направляюсь к нему в квартиру, в старом доме много движухи, кто то постоянно снует,  поднимаюсь пешком по лестнице, знакомлюсь с молодым мужчиной, который предлагает пожениться и настойчиво добивается внимания.  И он знает "бывшего шефа", они друзья и партнёры. Захожу в квартиру шефа( 4 или 5 этаж) садимся за стол.
Я, шеф, новый жених, сестра шефа и бывшая жена шефа.

Шеф не похож на себя. Голубой костюм букле от Шанель, весь увешен золотыми цепями тоже в стиле Шанель ( много цепей) , некоторые из них с большими кулонами с лейблами, волосы рыжие. Видок нечто среднее между старым педерастом и каким то рэппером.

Бывшая жена( я ее знаю реале) тоже вообще другая. Почему то раздевается, сидит в черных плавках и нет груди женской, нет сосков. Есть небольшое уплотнение в области груди, еле заметное ( В реале пышные формы). Волосы- чёрное каре. Фигура мальчиковая.  Ей индеферентно все происходящее.
Сестра шефа- обычная старуха с желтушной кожей в соломенной шляпе ( в реале нет сестры)
  Через некоторое время я понимаю, что шеф нашел себе другую, да и мне он не нужен. Тем более есть молодой.
Сидим и вдруг шеф говорит мне, что родился в таком то городе и четко называет город из которого моя покойная мать( в реале шеф совсем из другого города за 5000 км).

Итого за столом:
Я
Шеф
Новый жених
Сестра шефа
Бывшая жена шефа.

( Мать колдовать не могла и заказ тоже не делала)

Alize

Цитата: Dara Sandman от 20 августа 2024, 03:47:38

Добавлено: 20 августа 2024, 04:06:59
Первый сон это бес и хочет подношение. Я даже сначала подумала это ваш бес, но потом меня смутил звонок подруги. Похоже на воздействие через беса, причем похоже оно не сработало. Такое впечатление что на вас заключили контракт с ним вот он и требовал бухло. Магазин в котором вы сидели- бес давал бы вам иллюзию выбора, что вы можете получить что угодно. Но вы отказались ему платить- покупать коньяк, давать энергию.
Возможно ледяной щит как раз его и остановил.

Во втором сне мама вам четко говорит чтобы вы шли другой от нее дорогой.  Возможно есть какая-то родовая повторяющаяся программа, вам виднее что там у мамы было. Проанализируйте. Разумеется ледяной щит такую программу не снимет, но он вам показал что она есть.
Подростки которые над ней издевались- сущности, у мамы были какие-то психологические или психические сложности?
Показывают что нужна чистка всему роду- мама и брат мылятся. Возможно щит слегка почистил.
Вы а верное его поставили что называется « с душой» и вы наверное сильная.
Аж маму разбудили)
А какие отношения с подругой? Вы уверены что она относится к вам так как вы думаете?

Я не настаиваю что я права) но как информация к размышлению может пригодится.
Благодарю Вас за ответ! У мамы не было никаких психических проблем, но ушла из жизни рано, в 43 года, из-за заболевания по гинекологии - затянула с операцией. Но чтобы у меня повторялось жизнь её не вижу, наоборот, все совершенно по-другому. По здоровью тоже всегда слежу, ежегодно прохожу обследования. Не могу понять, что она хотела этим сказать.
Насчёт подруги есть подозрения, что у неё не совсем добрые намерения ко мне. Я когда начала чистки, то похудела на 20 кг, а она в это же время набрала 20 кг. Да  и замечаю, что когда у меня в финансах начинаются трудности, то у неё наоборот все отлично.

Ffenix

Цитата: Efemerika от 20 августа 2024, 12:16:52Шеф не похож на себя.

Цитата: Efemerika от 20 августа 2024, 12:16:52в черных плавках и нет груди женской, нет сосков. Есть небольшое уплотнение в области груди, еле заметное ( В реале пышные формы). Волосы- чёрное каре. Фигура мальчиковая.  Ей индеферентно все происходящее.

Выглядит как бес и олицетворение остуды

Цитата: Efemerika от 20 августа 2024, 12:16:52что родился в таком то городе

там он был прицеплен с остудой

Добавлено: 20 августа 2024, 13:45:31

Цитата: Missbondarm от 20 августа 2024, 11:55:45Что это такое

не зря отливали :) я бы еще повторила для закрепления результата

Добавлено: 20 августа 2024, 13:47:58

Цитата: Mrtyu от 20 августа 2024, 11:07:43смываю всë. Значит ли, что чистка прошла успешно?

по  сну - да, а так смотрите в реале и не забудьте подлатать себя после комплекса чисток.

Efemerika

Цитата: Ffenix от 20 августа 2024, 13:43:20
Выглядит как бес и олицетворение остуды

там он был прицеплен с остудой

Благодарю,  я думала на меня делала подружайка, а получается на мать что ли? какой смысл на меня чтото делать, мне 14 лет было. Если бы мать заказала , тогда еще можно понять, но мать ко всему нематериальному относилась  с презрением, странно конечно. Да и проговорилась бы она.

Ffenix

Цитата: Efemerika от 20 августа 2024, 13:55:43мне 14 лет было

у меня такие всплывали - одноклассницы и мальчики, которым нравитесь вы, а не они - обычная история.

Efemerika

Цитата: Ffenix от 20 августа 2024, 14:04:24
у меня такие всплывали - одноклассницы и мальчики, которым нравитесь вы, а не они - обычная история.
не бьется так, мы живем  и жили тогда в другом городе.  и мать в свой родной город тогда не ездила. Либо получается делали матери, еще когда она там жила, а на меня это слилось.  Либо это очередной слой ставы выявили, непонятно тогда, что с теми более поздними товарисчами, или более старых надо сначала убрать, или просто показали, что их как часто бывает трое, а не 1.

Матронушка

Доброе утро!
На чистках.
Снится сон как будто со мной четыре ребенка подростка, но один из них пропадает я пытаюсь его найти. И вижу огромное чучело и у него голова как солнце - круг и лучи, чучело это оранжевое,  мужчина говорит покажи ему огонь и он покажет где мальчик. Я показываю огонь из зажигалки и говорю вслух огонь-огонь, смотрю в глаза и он начинает идти ко мне, нельзя терять его взгляд, я также говорю огонь и он меня ведет по темному коридору в темный склад, от него как бы свет идет и вижу куда идем и в один момент я вижу в темном углу среди аппаратов металлических на заводе, что подростка того (он мне родной) приковали цепями, я подбегаю и думаю как снять их, но когда дотрагиваюсь, все цепи расплавляются и падают и он освобождается, я думаю это ж надо металл, а как воск распался. Он говорит? что другие подростки три мальчика так сделали  ним заковали руки и ноги. Я думаю как выйти, так как чучело осталось в другом месте, но нам удается выйти. Что это за воздействия были, я отливала воск со свинцом и чистку солью делала, сны только сейчас пошли информативные...

Efemerika

Цитата: Матронушка от 20 августа 2024, 14:12:25
Доброе утро!
На чистках..... подростка того (он мне родной) приковали цепями, я подбегаю и думаю как снять их, но когда дотрагиваюсь, все цепи расплавляются и падают и он освобождается, я думаю это ж надо металл, а как воск распался......я отливала воск со свинцом и чистку солью делала, сны только сейчас пошли информативные...
Доброго дня, считаю неэффективны отливки в данном случае Ваши (да и вообще считаю они подходят в 30% случаев только) , сущь поймали и она осободилась.

Emm9

Цитата: Янесса от 20 августа 2024, 10:25:42
Здравствуйте. Приснился мой двоюродный брат
Здравствуйте
Мое имхо
Это не бес помощник , а родовой негатив . Который забирает у вас силы
С уважением

Цитата: Ffenix от 20 августа 2024, 10:55:49
Добрый день. Помогите с расшифровкой символики.
Здравствуйте, для точности необходимо понимать велись ли какие работы, и на что направлены
Если речь не идет о чистках , тут вы с вашими помощниками
Предположу что велись работы на способности , в ключе блага = , что то мочь, только все это пустое , иначе то что не удалось осилить , хотя бы по причине кто то или что то бьет по рукам , или еще что
В итоге докрашивали старым проверенным методом

Цитата: Матронушка от 20 августа 2024, 14:12:25
Доброе утро!
На чистках.
Снится сон как будто со мной четыре ребенка подростка, но один из них пропадает я пытаюсь его найти.
Здравствуйте
Мое имхо
На снятие не похоже , наоборот
Ваша работа начала некое снятие с вас того что навешано , только ваши установки или программа сильнее . 4 мальчика четыре сущности что « как правило» стоят на защите  негатива .
* подумала бы, а правильно ли вы утилизируете восковые отливки

Цитата: Mrtyu от 20 августа 2024, 11:07:43
Уважаемые практики, в последнюю ночь чистки Ледяным щитом приснилось, что отмываю круглую форму для запекания, используя специальное средство, смываю всë. Значит ли, что чистка прошла успешно? Параллельно ставила универсальный уничтожитель.
Что то почистили , обновили а что конкретно не ясно

Цитата: Lina5 от 20 августа 2024, 11:43:43
Добрый день практики, мне объяснили, что чистка имеет процесс долгий, поэтому думаю правильно что пишу сюда.
Здравствуйте, ваши чистки были направлены на род, и кровное ?

Цитата: Efemerika от 20 августа 2024, 12:16:52
Доброго времени,

Программа закрытия, через сознание морок . Бесиха сверху сидит .
Такое ставится по типу , чтобы одна была .
А вот первопричина вашего наносного это мать , женская сторона , то место откуда она родом .
Снятия избавления не произошло, став лишь выявил и показал

Ffenix

Цитата: Efemerika от 20 августа 2024, 14:11:11Либо

либо троица еще оттуда, а молодой уже ваш... нужны, конечно, еще вводные, пока только зверинец нарисовался.

Efemerika

Цитата: Ffenix от 20 августа 2024, 14:25:40
либо троица еще оттуда, а молодой уже ваш... нужны, конечно, еще вводные, пока только зверинец нарисовался.
Ага, очередной, папин гоняла, города и села,  теперь мамин показался.

Добавлено: 20 августа 2024, 14:34:34

Цитата: Ffenix от 20 августа 2024, 10:55:49
Добрый день. Помогите с расшифровкой символики.

Сижу за столиком в кафе с двумя подружками. Начинаю красить ресницы. Успеваю накрасить правый глаз, и в этот момент кисточка туши загорается и сгорает на столе. Я смотрю в зеркало и говорю, что-то типа - как же я пойду с одним накрашенным глазом? Начинаю искать в сумке, нахожу еще одну тушь, начинаю красить левый глаз, и ситуация повторяется - то, чем я крашу загорается и сгорает. Я начинаю искать снова в сумке, нахожу старую тушь, открываю ее и нехотя докрашиваю, делая пару взмахов.
Тоже свое виденье добавлю,  снимаются морок вследствии ритуала с огнем и двумя программами.

Lina5

Цитата: Emm9 от 20 августа 2024, 14:24:52
Здравствуйте, ваши чистки были направлены на род, и кровное ?

Здравствуйте! да, чистка была моей семьи, делала не самостоятельно это. Но интересно услышать, к чему же это все. С увжаением'

Missbondarm

Добрый день, отливала себя ,мч и отношения,приснила сон ,фото мое и мч стояли у вражины моей  на столе,у мч были закрашены чёрным глазами и вытекли чёрные слезы :o (не знакома она с мч,но знает что есть мужчина у меня)Я взяла фотки ,в тамбуре увидела овчарку ,встретила вражину,ей сказала что иду отдать посылку и вернусь ,сама убежала сжигать эти фото,сожгла у пруда ,переходила мимо водопада ,вода была чистая,но на немного грязной земле,сломала ограду на мосту,и держа равновесие перешла водопад :o :o :o :o :o :o :o :o
Что это такое 8) :o :o :o 8)

Emm9

Цитата: Lina5 от 20 августа 2024, 14:48:43
Здравствуйте! да, чистка была моей семьи, делала не самостоятельно это. Но интересно услышать, к чему же это все. С увжаением'
Ужасно что сказать , тот кто вас чистил по видимости решил вас от рода отрезать. На сейчас спасли вас защиты, но это не решение проблем , а их прибавление . Поэтому бдите

Цитата: Missbondarm от 20 августа 2024, 14:49:08
Добрый день, отливала себя ,мч и отношения,приснила сон
Она закрывала вас , чтобы мужчины вас не замечали
Негатив сняли . На себя защиты ставьте потому как таких девиц на пути вашем будет много

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status