Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Efemerika

Цитата: AnacTacuR от 14 августа 2024, 11:10:18
Спасибо за ответ! Не очень поняла - под одержимостью Вы подсел имеете в виду? Искаженное восприятие со стороны ВС?
Насчет перебора - даже не подумала о таком варианте. Варенье имелось в виду как начинка, такие шоколадки везде продаются...
да, подсел. Не ВС,  ВС возможно вообще не видят.  Но это не точно,нужна диагностика. Шоколадка с начинкой как полношение- ну так себе. Раньше секретаршам давали шоколадку, что б пройти к начальнику, так что вряд ли это как намек на дары.

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Сутки назад поставила став чтобы снять программы закольцовок.вчера проводила отжиг счистить переклад. Ещё общая графическая чистка.
Во сне фашисты меня допрашивали, но мне удалось убежать от них. Бесы?
Потом я вдруг обнаруживаю у себя в носу дырочку проделанную
В хрящевой ткани и там продетый шнурок. Вспоминаю, что это давно сделали в больнице якобы чтобы вылечить насморк. А из за этого шнурка дышать вообще тяжело и я его вытащила и выкинула. На нем чуть-чуть кровь была. Что это может означать, подскажите, пожалуйста.
Благодарю за ответ
+ в карму всегда за ответ.

AnacTacuR

Цитата: Efemerika от 14 августа 2024, 11:35:27
секретаршам давали
А вот это интересный момент, я бы не додумалась. Спасибо!

Цитата: marselina от 14 августа 2024, 12:04:35
Здравствуйте! Как я понимаю: больница - кладбище, насморк (сопли, слизь) - погостные воздействия, кровь и хрящи -родовое, веревка в носу - подчин. Возможно, мертвяк по роду перешел, Вы от него избавились.

Elizabethh

Добрый вечер , уважаемые практики .
Нужно ваше мнение л моем сне. Я так понимаю мне  делали закрытие.

Приснилось , что мы готовимся к свадьбе родственников. Я больше 5-6 раз пытаюсь накрасить губы разными помадами, но почему-то вместо того чтобы накраситься одной, а потом стереть и попробовать другую , я их наслаиваю . Получается ужасно , а нужный цвет так и не могу найти .В итоге мне говорят , что свадьбу перенесли на следующий день .
Радуюсь , что тогда успею нормально накрасится .
На следующий день мы почему-то готовимся к свадьбе в доме моего дяди(его семья колдует на мою семью чуть ли не каждый месяц) . Дочь моего дяди останавливает меня , когда я выхожу из ее дома и спрашивает про платье . Не знаю по какой причине, но я говорю  что купила это платье в их салоне(раньше у них был салон красоты, но платьев они не продавали).
Мне осталось сделать укладку и маникюр с педикюром , решаю сделать его в их салоне. Захожу в салон, но везде выключен свет. Вижу через дверь , сотрудницу которая сидит  в своём  мобильной телефоне. Понимаю , что они не работают. Решаю незаметно выйти из салона, но возле выхода вижу медведя , который не даёт мне уйти.
Только хитростью через заднюю дверь мне удаётся выйти.

Попадаю в дом моей бабушки. Папа говорит , что заедет  за мной , чтобы отвезти на свадьбу. В дом попадает  медведь. Я в ужасе  и как назло все окна в решетках. Злюсь и думаю про себя , зачем они поставили эти решётки ? Кто их грабить будет и кому они нужны?
Вспоминаю , что окно в самой дальне комнате не закрыто и через него сбегаю.

Заранее благодарю +
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Madam.irma

Здравствуйте уважаемые прошу помощи, в толковании сна.
Нахожусь  под "проживанием руна Фэху"
2я ночь

Я с мамой и сестрой в доме у  соседей, вечер, я думаю,что уже позно и нужно идтти домой, говарю маме,-Пошли домой,она говарит чтто нне пойдет, и ложиться на пол в кухне спать. Я иду домой (дом отца) я знаю что он дома ,  не получалось закрыть двери,за собой, но все же закрыла.  Перешла через дорогу,и смотрю ворота настеж открыты , их вроде и не было, было уже темно, и тут у двора (или из двора) много воды течет, я по щиколодки иду по воде, она вроде была очень грязная, зашла во двор и там  стоит  папа , и еще люди я их не разглядела,тк было темно
Потом вошла в дом, и я проснулась

Всегда с увАжением и БЛАГОДАРНОСТЬЮ
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

NaMneKorona

Цитата: Madam.irma от 14 августа 2024, 18:07:15
Здравствуйте уважаемые прошу помощи, в толковании сна.
Нахожусь  под "проживанием руна Фэху"
2я ночь
Я с мамой и сестрой в доме у  соседей, вечер, я думаю,что уже позно и нужно идтти домой, говарю маме,-Пошли домой,она говарит чтто нне пойдет, и ложиться на пол в кухне спать. Я иду домой (дом отца)
Здравствуйте защиты пробиты конкретно. Вы что то укрепляли но это не то укрепление . Негатива много ещё и похоже что родовой . По отцу . Мама на полу в чужом доме тоже есть вопросы. Погост есть. Диагностить подробно нужно..
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Ivettadan1

Добрый день уважаемые практики. В магии я относительно недавно, но практирую только руны, все остальные направления изучаю теоретически.
В общем с появлением вышесказанного в моей жизни мне очень часто стали сниться яркие, я бы даже сказала очень сочные (в визуальном смысле), сны, (по 5 штук за ночь) которые я хорошо запоминаю. Из самых ярких:
1.планеты ( юпитер, Сатурн и плутон помню точно) в небе звездном и так близко, что кажется можно достать до них рукой, меня так переполняло чувство восхищения, что я плакала.  Планеты и небо кстати очень частые гости в моих снах.
2. Снился Бог и Дьявол. Второй насильно пытался меня утащить, но я так и осталась стоять на месте.
3. Я танцевала с двумя козлами( белого цвета) на перекрестке. «Натравливала» их на проходящих мимо детей, а потом и вовсе пришел Бафомет (он не представлялся, но образ соответствовал), говорил что на перекрестке можно оставлять «лом» золота. И говорил что ждет меня на следующий день в полночь, но я уговорила его на 2 часа.(повторюсь что ЧМ не практикую). У него был очень приятный голос, атмосфера была дружеская, напоследок мы обнялись и я пошла на свою работу воодушевленная. 
4. Снилась баня, в которую я вхожу внутрь и обращаю внимание на то что, на одной из стенок от потолка до пола рунные ставы, яркие красного цвета ( к сожалению не запомнила, входящие в их состав руны).
Очень буду благодарна если кто-то поможет в трактовке этих снов. На столько уж они не похожие друг на друга и странноватые, что остается только просить помощи у Вас. Заранее благодарю за помощь ❤️

Efemerika

Цитата: marselina от 14 августа 2024, 12:04:35
Добрый день, уважаемые практики. Сутки назад поставила став чтобы снять программы закольцовок.вчера проводила отжиг счистить переклад. Ещё общая графическая чистка.
Во сне фашисты меня допрашивали, но мне удалось убежать от них. Бесы?
В хрящевой ткани и там продетый шнурок. Вспоминаю, что это давно сделали в больнице якобы чтобы вылечить насморк. А из за этого шнурка дышать вообще тяжело и я его вытащила и выкинула. На нем чуть-чуть кровь была. Что это может означать, подскажите, пожалуйста.
Благодарю за ответ
добрый вечер, думаю сняли закольцовку.

Добавлено: 14 августа 2024, 21:32:36

Цитата: Ivettadan1 от 14 августа 2024, 19:54:40
Добрый день уважаемые практики. В магии я относительно недавно, но практирую только руны, все остальные направления изучаю теоретически.
В общем с появлением вышесказанного в моей жизни мне очень часто стали сниться яркие, я бы даже сказала очень сочные (в визуальном смысле), сны, (по 5 штук за ночь) которые я хорошо запоминаю. Из самых ярких:
1.планеты ( юпитер, Сатурн и плутон помню точно) в небе звездном и так близко, что кажется можно достать до них рукой, меня так переполняло чувство восхищения, что я плакала.  Планеты и небо кстати очень частые гости в моих снах.
2. Снился Бог и Дьявол. Второй насильно пытался меня утащить, но я так и осталась стоять на месте.
3. Я танцевала с двумя козлами( белого цвета) на перекрестке. «Натравливала» их на проходящих мимо детей, а потом и вовсе пришел Бафомет (он не представлялся, но образ соответствовал), говорил что на перекрестке можно оставлять «лом» золота. И говорил что ждет меня на следующий день в полночь, но я уговорила его на 2 часа.(повторюсь что ЧМ не практикую). У него был очень приятный голос, атмосфера была дружеская, напоследок мы обнялись и я пошла на свою работу воодушевленная. 
4. Снилась баня, в которую я вхожу внутрь и обращаю внимание на то что, на одной из стенок от потолка до пола рунные ставы, яркие красного цвета ( к сожалению не запомнила, входящие в их состав руны).
Очень буду благодарна если кто-то поможет в трактовке этих снов. На столько уж они не похожие друг на друга и странноватые, что остается только просить помощи у Вас. Заранее благодарю за помощь ❤️
добрый вечер, думаю путь в магию открыт, показывают разные силы. Порч особо тут не вижу. А вот Баня- чистка.  Сны лучше толковать  каждый отдельно в соответствии с проводимыми работами.  Работа-> отчётный сон.

AnacTacuR

Цитата: Elizabethh от 14 августа 2024, 17:20:54

Здравствуйте! Свадьба - негатив, скорее всего обрядовый. Помада - защита, у Вас работы стоят "внахлест" и перебивают друг дружку, надо выбрать одну. Маникюр - крадники, прическа - мороки и стяг (если кто-то Вам делает), делать их - обновление работ/воздействий. Салон закрыт, света нет - у них нет пока энергии, Вас просматривают (телефон), готовятся к обновлению воздействий, подбирают методы. Медведь - символ рода (не всегда хороший). В Вашем случае это скорее всего род отца, по которому идет негатив (сначала мешает уйти из салона, потом удерживает до того, как приедут и отвезут на обряд). Насчет бабушки не знаю - вроде Вы ей доверяете, решетки могут быть и защитами. В целом, пока Вам удается избежать обновления воздействий, но "враг не дремлет", и негатив идет по роду, Вас род удерживает.

Гелияяя

Здравствуйте, прошу помочь в толковании сна, делала обряды на открытие дорог и чистки. Приснилось, что еду с коллегой за рулем своей первой машины, мне надо припарковаться, а там идет ремонт дороги, когда парковалась - съехала в обочину и машину унесло вниз, успела затормозить. Стала смотреть как выбраться, кругом ямы и тротуары тут подъехали милиционеры, оказалось в этом месте было совершено преступление, они приехали ловить преступников. Я спросила как мне выбраться- они мне открыли калитку и я развернулась и потихоньку поднялась обратно на дорогу.  Можно трактовать этот сон, что чистка удалась?

Anna2018.di

Здравствуйте, делала став на открытие дорог в финансах

Приснился сегодня несколько снов:

1) Я нахожусь в ванной комнате и простите, как будто из интимной зоны я достаю шерстяную вереку примерно метр длинной и разрезаю ее на части

2) Я сидела у реки, на набережной. Вода была чистой. Но у меня собака упала в воду и я полезла ее спать (собака почему-то была в масле), я пыталась ее удержать и попросить о помощи, но меня будто не слышали наверху
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Efemerika

Цитата: Anna2018.di от 15 августа 2024, 12:43:30
Здравствуйте, делала став на открытие дорог в финансах

Приснился сегодня несколько снов:

1) Я нахожусь в ванной комнате и простите, как будто из интимной зоны я достаю шерстяную вереку примерно метр длинной и разрезаю ее на части
Здравствуйте, Аnna2018.di. 1. Работали с Вашим вольтом,  обматывали шерстяной нитью. Не факт, что негативная магия удалась вражине в полной степени, но в какой то части сработало. Чистка успешная, освободились от закрытия по 2 чакре.  Возможно ещё есть блоки на других чакрах,  кто то работал в поте лица, точно. 2. Нужна диагностика на таро, что за сушь. Если дружественная, то плохо, если враждебная- хорошо, чистка удалась. С уважением.

М_Ветровоск

Уважаемые практики! Прошу помочь с толкованием. Работаю с чисткой рода и финансовой сферой.

Снилось, что я в пекарне покупаю замороженный хлеб белый сладкий на двоих с незнакомой женщиной

А после - начали выходить перья из горла. Прям много, бело-коричневых. Дышать не мешали, но рвало ими очень долго.

Потом почему-то пряталась в общественном туалете от бешеной тетки. И в нем одна женщина рожала. Я пыталась изменить одежду свою и волосы, чтобы не нашли
Потом проснулась.

Не могу увязать это все. Буду благодарна за ответ.
В лс не консультирую. Все вопросы можно задать на почту vericabrig@gmail.com

Efemerika

Цитата: Гелияяя от 15 августа 2024, 11:34:33
Здравствуйте, прошу помочь в толковании сна, делала обряды на открытие дорог и чистки. Приснилось, что еду с коллегой за рулем своей первой машины, мне надо припарковаться, а там идет ремонт дороги, когда парковалась - съехала в обочину и машину унесло вниз, успела затормозить.
здравствуйте, было на Вас воздействие со стороны какого то практика, вероятно в бытность первой машины. Чистка скорее удалась,  с обраткой, Силы взялись за Вашу вражину. Но нужны ещё работы на восстановление. С уважением.

Alisalisa

Добрый день! Снится сон на чистках... помогите понять
Как будто я иду в магазин и на входе передо мной туда забегает мужчина и он оказывается заместитель магазина, но знаю что начальница женщина и я захожу туда за ним. И там несколько витрин с украшениями и у одной из витрин я громко говорю «какое кольцо Божественно красивое, лучше его нет» а там просто золотое кольцо и небольшая пластинка золотисто- черная с узорами треугольников. Этот мужчина это слышит и подбегает и сходу говорит заверните это кольцо. И у меня перед носом это кольцо покупает. Я говорю ему «здравствуйте» и он протягивает мне руки, я жму их и думаю Боже какое они мягкие, а они прям мягкие и кремом помазаны. Очень приятные. И я продолжаю трогать руки и он мне рассказывает каким белым кремом мажет. Но вообще он в белых перчатках ходит.
И потом он мне говорит «с таким вкусом вам надо сразу покупать такие украшения, раз вам понравилось» и потом он говорит что купил для меня и кольцо мне дает.
Что за сон такой?

А потом снится мужчина, начальник, как будто у меня какое-то поддельное удостоверение бумажка. Я хочу скрыть от него, в итоге скрываю, мне помогает другой мужчина, но я так и не поняла что за удостоверение бумажка, бумажку рву и выбрасываю и все хорошо решается. А потом другой мужчина большой руководитель приходит ко мне в дом, и там я хочу его накормить, вначале в одну тарелку кладу, но одна грязновата с каплями воды, я беру в другую в перекладываю, он замечает это, хочу его накормить мясом. Он ест, очень доволен,  а я удивлена что он пришёл ко мне, но довольна. У него есть жена она тоже приходит и я ей говорю что у вас волосы такие хорошие как мои, Но у меня светлые, а у неё темное каре и густые прям светятся волосы и я думаю что у меня такие. Потом мужчина этот ест ещё я его оставляю и иду куда то в другое помещение, там у них ребёнок родился и лежит, понянчить, но ребёнок совсем малыш как зародыш, лежит на полу в холоде, сложен вдвое, я раскладываю его на руку правую, я не пойму почему так, беру и на руке хочу перенести его. И он какает на руку, и вся рука правая в жидкости коричневой. Я иду в ванную и все это смываю. И ребёнка мою. Не хочу чтобы мужчина увидел что грязный ребёнок. В итоге все смываю на чисто... что за сон такой...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status