Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

TYardlik2009

Приветствую вас уважаемые практики.  Впервые приснились брюки,  я их одевала и почему то отдельно акцентировали моменты на карманах. Помогите пожалуйста.  У меня такого сна не было.

Пеночка

Цитата: Efemerika от 12 августа 2024, 19:19:44
насчет легло- не знаю, но ущерб какой то  успели нанести. В целом зубы- род( корни)   Но и красота может быть, так как зубы сейчас - и за красоту отвечают, не только за жевание и финансы. Пьяная- морок как минимум. Насчёт искренности подарка- есть сомнения. Кто за рулём был?
Почему подумала что на красоту,  потому что была прям в панике,  вдруг кто-то меня увидит без зубов и улыбаться было стыдно. Я достаточно публичный человек в своей сфере,  мне без зубов никак нельзя и много комплиментов именно за улыбку поступает.
Сразу как только вошла в квартиру он мне ключи отдал и подарил машину. Машина так и стояла, типа у него в квартире) И за рулем была весь сон только я,  даже с подружками рассорилась и они так и не сели в машину.

P.S. Еще перед чисткой при диагностике  карты на вопрос кто ставил показали  МАГ,  сделала вывод что  соперник очень крутой, но при пояснении я поняла что  работа заказная была. И тут сон настолько кривой,  что ощущение что ставят криво все,   и результат какой-то полукривой у самих работ. Возможно что еще и защита обратку дала,  с подружками поругалась к кривому врачу не попала,   вторая врач пыталась мне показать что-то.  В общем с  Вами  ув. практики,  так потихоньку и разберусь что  всеж-таки ЭТО БЫЛО))))

MODEST MORNING

Цитата: TYardlik2009 от 12 августа 2024, 19:23:34
Приветствую вас уважаемые практики.  Впервые приснились брюки,  я их одевала и почему то отдельно акцентировали моменты на карманах. Помогите пожалуйста.  У меня такого сна не было.
Здравия!Брюки светлые что-то позитивное,а темные закрытия думаю.

Bambina-777

Здравствуйте, уважаемые практики!

Продолжаю чистки.

Снится, что я проснулась в какой-то неопрятной комнате незнакомой и рядом с кроватью на стене черный таракан. Жутко испугалась. кричу маме, чтоб убила его. Смотрю - мама тоже проснулась и над ее кроватью тоже такой же таракан, но уже мертвый.

Далее я в ресторане. Накрываю столы для какого-то мероприятия. Тут же одноклассница моя ходит и помогает мне накрыть столы. она мне показывает как траву распределить по тарелкам. И что интересно - трава была на тарелках полынь и тысячелистник.
А я разозлилась на нее и говорю: "Это я сама приготовила китайское блюдо на много персон, неужели ты думаешь, что я не сумею его подать" . Одноклассница ушла.

А я пошла в супермаркет. А там дверь чем-то перекрыта, хотя он открыт. Но заходить нельзя. А нужно ждать хозяйку. Идет хозяйка супермаркета вместе с моей подругой М. и разговаривают они на английском. И тут из супермаркета выбегает парень. Хозяйка кричит, что он ее обокрал.

Тут я замечаю под плитой парапета лежат куклы Барби, одежда для них и фломастеры. И думаю, что это ничейное и хочу взять себе. Но тут выясняется, что все это принадлежит подруге М. Будто она это все там прятала. И брать не разрешает.

Olha3315

Приветствую уважаемые практики!

Прощу помощи в трактовке снов.
Начала использовать буквы. 2 дня ношу сразу 3 става из букв: Рубить на Тор (просила буквы волей богов наших и при помощи сил рода отрубить все вредящие каналы, привязки, вампирич.и т.д.), ЛИ на коле, и Денежный поток.

Начали сниться подружки из молодости. Сегодняшний сон важно понять, подружка  в списке - как сестра.
Она стоит у могилы матери со своим мужем.  И возмущается, мол, я что зря строила целую квартиру под могилой. Открывает могилу, как откидную лежанку, в под ней вход вниз. И видно, что там все сделано по высшему разряду. Можно жить. Я знаю, что она поселила там многих.
Я правильно понимаю, что моя подруга трудились через могилу матери? Получается и по мне работала?

Благодарю+++

Alisalisa

Доброе утро, на чистках снится сон как будто я нахожу в чёрном пакете остатки кости тазобедренной, и две миски и думаю что там было мясо , но его нет уже. Но вначале этот пакет как будто мужчина бросил в море от полицейских, я вроде как мужчину знаю, хочу скрыть, что он пакет с костью выбросил, и понимаю, что пакет находится далеко и его не найдут думаю. А потом иду к берегу и вижу женщину, но не знаю ее, она нашла пакет, его прибило к берегу, раскрыла его она пакет и смотрит содержимое и я подхожу вместе с ней смотрю и думаю какая старая кость обглоданная собаками, человеческая. Года три как. И думаю ее надо сжечь, но не сделала ничего, только от женщину устранила осталась на берегу с этим пакетом и содержимым.

Это прям четкий сон, воздействие 3 года. Кладбищенское, так как кости и делал мужчина через женщину, но почему видела реку и 2 миски. Что за ритуал на кости и мясо, собака (собака нашла) рассорки? И тазовая кость, я как раз чистила нижние чакры, свадхистану. Так думаю или кто подскажет?

TYardlik2009

Цитата: MODEST MORNING от 12 августа 2024, 21:23:33
Здравия!Брюки светлые что-то позитивное,а темные закрытия думаю.
Здравствуйте. Чёрные и почему то акцент на карманы. Чёрные закрытие, а карманы?

NaMneKorona

Цитата: Alisalisa от 13 августа 2024, 06:23:36
Доброе утро, на чистках снится сон как будто я нахожу в чёрном пакете остатки кости тазобедренной, и две миски и думаю что там было мясо , но его нет уже. Но вначале этот пакет как будто мужчина бросил в море от полицейских, я вроде как мужчину знаю, хочу скрыть, что он пакет с костью выбросил, и понимаю, что пакет находится далеко и его не найдут думаю. А потом иду к берегу и вижу женщину, но не знаю ее, она нашла пакет, его прибило к берегу, раскрыла его она пакет и смотрит содержимое и я подхожу вместе с ней смотрю и думаю какая старая кость обглоданная собаками, человеческая. Года три как. И думаю ее надо сжечь, но не сделала ничего, только от женщину устранила осталась на берегу с этим пакетом и содержимым.

Это прям четкий сон, воздействие 3 года. Кладбищенское, так как кости и делал мужчина через женщину, но почему видела реку и 2 миски. Что за ритуал на кости и мясо, собака (собака нашла) рассорки? И тазовая кость, я как раз чистила нижние чакры, свадхистану. Так думаю или кто подскажет?
здравствуйте . Мужчина ваш шифруется . Сбросил от полицейских . То есть себя закрывает чтобы не прилетело. Низ чистите . Кости погост сто процентов . На 2 могилах. Миски может 2 могилы . Кормили . По мясу здоровье . Убрали уже наверное раз его нет. А кости достаете только , но их прятали. Может  мороки на непросиотр или защиты на негативе сняли. Но кости прятали от вас, а вы нашли.
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Annet59835278

Здравствуйте. Общие чистки. Разрушение вредоносных каналов, привязок.
Помогите пожалуйста растолковать сны.

1. Одеваю черные сапоги, они до колена, начинаю их поправлять и они начинают тянутся и оказываются выше колена, как ботфорты.
Тут возможно про защиты

2. Снилась блогер Карина Кросс, поджигала три емкости с разным наполнением. Первая была со свечой, вторая с желтым сыпучим наполнением и в третьей тоже было что-то сыпучее. Все три баночки горели.

3. Снится приятель (который во снах всегда ходит с левой стороны), привел меня в новое еще не до конца достроенное развлекательное место. Этаж последний, выше только стеклянная крыша. Предлагает идти по странной неустойчивой дорожке, которая раскачивается как подвесной мост, и продавливается от обуви, кажется что провалишься на нижний этаж, а внизу там люди ходят. Он прошел легко, будто ничего не весит. Мне не понравилась эта идея, и я нахожу по правой стороне нормальную дорожку с обычным полом до этого самого места развлечений.
Оказываюсь в комнате, где люди общаются, смотрят сюжеты на большом экране. И вдруг начинается паника. Я скорее бегу одевать зимнюю одежду. У меня длинный широкий шарф, его нужно обернуть вокруг шеи 2 раза. Успеваю только один раз, и кто-то хватает меня сзади, сдавливает грудную клетку и мне сложно вдохнуть. В этот момент многие успевают убежать.
Потом мы уже с этим нападавшим на меня, оказываемся в поле летом у ветхого покосившего дома. Ощущение что до этого момента после того нападения, все время жила в этом доме без сознания. Сам он сидит на стуле, и заинтересованно общается с немолодой женщиной, рядом с ней стоит мальчик, на вид ему от 4-6 лет. Она будто что-то просила для сына. Меня она не видела.
Понимаю, что сейчас шанс убежать. Вижу свои разбросанные вещи. Собираю все в сумку и в пакет. Он это все замечает, но не торопится меня остановить. Продолжает о чем-то договариваться с этой женщиной. Лицо мне его показалось знакомым, но в нем будто были собраны черты лиц от разных знакомых мне людей. Был в одежде охотника/рыбака, сапоги резиновые болотные.
Надеваю кольцо (в жизни такого не ношу), оно с большим черным камнем, похожим на какой-то цветок. Размер оказывается большим, и я его одеваю на левое запястье.
Начинаю бежать, но пакет и сумка не дают сильно разбежаться. В итоге решаю разбежаться изо всех сил и прыгнуть высоко. Прыгнуть получилось очень высоко, я знала точно, что он уже не сможет меня догнать, на этом и проснулась.

Странное кольцо/браслет не похоже ли это на метку/маячок, по которой потом можно будет потом найти?

Уважаемые практики, буду очень ждать от вас обратной связи, нужны любые подсказки по сну.

С уважением
С уважением за обратную связь +

Emm9

Цитата: Olha3315 от 13 августа 2024, 05:34:24
Приветствую уважаемые практики!

Да, делала подмену или стяг. Не факт что через могилу матери это допустимо , мать скорее стоит на защите у нее
Снятие не произошло , берите что то мощнее

Добавлено: 13 августа 2024, 09:31:29

Цитата: Alisalisa от 13 августа 2024, 06:23:36
Доброе утро,
Здравствуйте
Мое имхо
Не вижу прямого воздействия , сами стянули взяв на себя переклад ( происходит это по разному), либо перехватили негатив закрыв женщину ( отвод на вас , она ваша кровница что угодно). Негатив на судьбу , скид с судьбы ,  негатив старый . С уважением

Добавлено: 13 августа 2024, 09:34:37

Цитата: Bambina-777 от 12 августа 2024, 22:54:39
Здравствуйте, уважаемые практики!

Первопричина негатива родовая порча, на личную жизнь дом
Лично вам вредила М, через мастера, который работал через вольты. На негативе защита и прочее.
Закрытия мороки и тп

Цитата: Annet59835278 от 13 августа 2024, 09:10:05
Здравствуйте. Общие чистки. Разрушение вредоносных каналов, привязок.
У вас закрыты дороги, бесовское воздействие на внушения и закрытие возможностей. По черному камню делаю вывод это не порча а проклятье, у меня камни всегда проигрываются как «тяжелая ноша» . Закрытие через подавление воли «рабство». Закрыли полностью.
Сами дороги , закрепив внушением 5 и 4 чакра

Efemerika

Доброго времени, дорогие коллеги, посмотрите пожалуйста мой сон.
Работы: 1. Чистка порч на красоту с ловушкой.
2. Открытие дорог.
Сон, сразу как заснула, ещё не конца заснула, но все же это был именно сон, точно помню как смотрела сквозь воду, отчётливо ее видела.

Сон. Я на берегу или пристани. Затонул корабль, размер непонятен то ли как яхта, то ли как Титаник. Но слово Титаник промелькнуло. Корабль лежит боком полностью погружен в чистую воду, его видно сквозь воду,  видно трап куда- то внутрь. Туда засосало женщину русые волосы. Наверху сидит мальчик лет 5. Ее сын.  Русые волосы. На вид русский, очень милый. Но на нем костюмчик серый в клетку, белая рубашка и бордовая бабочка ( галстук)  . Недавно снился бес в таком же одеянии.  ... Я  пытаюсь организовать мероприятия по спасению, но понимаю, что женщину засосало глубоко  внутрь трюма  и она не выберется и спасти ее невозможно. Почему то говорю мальчику- ныряй, спасай, он нырнул вроде. Одновременно какой то частью сознания я понимаю, что это персонажи порчи. 

Просыпаюсь от того что начал " стрелять" холодильник. ( Специфические звуки периодически издает, типа громкое щёлканье , но в этот раз аж проснулась). Подобные хлопающие  звуки отношу к снятию замков. Но не всегда, а только во время ритуала, в этот раз воспринялось как помеха, чтобы я не досмотрела сон. И даже страшно стало   Мальчику года 4-5. 5 лет назад были сильные магические  атаки.

Опять стала засыпать и мелькал перед глазами пиратский флаг ( стяг) черный с черепом и костями.

Emm9

Цитата: Efemerika от 13 августа 2024, 10:40:41
Доброго времени, дорогие коллеги, посмотрите пожалуйста мой сон.
Здравствуйте.
Запустили чистку что должна открыть дороги , иначе закрытия с вашей судьбы и жизни. Только силы у вас не хватает , возможно метод выбрали неверно. Чистки не происходит .
Вместо того , чтобы убить утопить этого беса вы переживаете и желаете им спастись .

Bambina-777

Цитата: TYardlik2009 от 13 августа 2024, 07:24:19
Здравствуйте. Чёрные и почему то акцент на карманы. Чёрные закрытие, а карманы?
Здравствуйте!
А в карманах что? Карманы могут показывать что-то скрытое. Может интимная жизнь или какая тайна. А если пустые карманы, то нет интимной жизни, например. ИМХО конечно

Efemerika

Цитата: Emm9 от 13 августа 2024, 12:29:01
Здравствуйте.
Запустили чистку что должна открыть дороги , иначе закрытия с вашей судьбы и жизни. Только силы у вас не хватает , возможно метод выбрали неверно. Чистки не происходит .
Вместо того , чтобы убить утопить этого беса вы переживаете и желаете им спастись .
благодарю за внимание и трактовку! Если судить о процессе по моим эмоциям, то жалости не было хотела спасти буквально  минуту. Не сразу во сне сообразила кто это.  А по факту они утонули.  Хотя насчёт мальчика не точно, но вроде да, разбудил холодильник.

Elena29

Здравия всем. Вчера призывала родовых бесов для помощи в работе. Ночью вижу сон, я в каком-то огромном магазине и пристает ко мне мужик , я от него убегаю между стелажами и натыкаюсь на трех мужчин в военной форме, которые мне помогают, мужику этому наваляли и выперли. Ребята уходят дальше в магазин и мне становится плохо я теряю сознание, приводят меня в чувство какие-то женщины, я в полу сознании зову какого-то Николая. Женщина одна сидит рядом и сажает мне на колени девочку маленькую, а сама уходит , во сне я эту девочку прям обнимаю, такая родная какая-то. Но понимаю что необходимо найти ее мать, начинаю искать по этому магазину, девочка на руках, хожу как между рядами, но это уже не магазин, а какая-то казарма, люди спят на кроватях, зашли в комнату где нас с девочкой как из душа окатило и я ее грею под кофту спрятала, ножки ее руками согреваю. В итоге мать девочки нахожу, светловолосая полная женщина и я смотрю на нее и думаю она пьяная что ли, ребенка бросила. И проснулась.

Буду благодарна за Вашу помощь.
С Уважением.
Что мертво, то уже не убить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status