Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Sapfir777

Цитата: Efemerika от 13 августа 2024, 10:40:41
Доброго времени, дорогие коллеги, посмотрите пожалуйста мой сон.
Работы: 1. Чистка порч на красоту с ловушкой.
2. Открытие дорог.
Сон, сразу как заснула, ещё не конца заснула, но все же это был именно сон, точно помню как смотрела сквозь воду, отчётливо ее видела.

Сон. Я на берегу или пристани. Затонул корабль, размер непонятен то ли как яхта, то ли как Титаник. Но слово Титаник промелькнуло. Корабль лежит боком полностью погружен в чистую воду, его видно сквозь воду,  видно трап куда- то внутрь. Туда засосало женщину русые волосы.
Efemerika, здравствуйте.
Ваша чистка работает, так же очень хорошо сработала ловушка ( женщина утонула ).
Корабль (по моим наблюдениям) на чистках, всегда показывает - надвигающейся негатив, ваша чистка его потопила .
То, что бесенок остался дак с этим может в дальнейшем чистка справиться. Вот только настораживает красный бантик, может негативная программа ( бес ), по роду скачет.
С уважением

Madam.irma

Здравствуйте , запустила проживание руны Феху  и ночью  вижу сон:

я с мамой и сестрой в поликлинике детской,будтто у меня и у сестры, Вши (насчет мамы,неуверена)  мы идем к нужному кабинету,а там нет двери(но должна быть) там просто была  белая стена, я вспоминаю , что дверь в другом месте ,и мы туда, идем,далее я не пом ню ,чтто было

Другой отрывок:

я гадаю на ленорман, и считаю,квинт, вЫ шло Аисты ,я говарю этто Родовое или родовой

Прошу помочь с расшифровке, всегда с Уважением и БЛАГОДАРНОСТЬЮ
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Efemerika

Цитата: Madam.irma от 13 августа 2024, 16:46:55

я с мамой и сестрой в поликлинике детской,будтто у меня и у сестры, Вши (насчет мамы,неуверена)  мы идем к нужному кабинету,а там нет двери(но должна быть) там просто была  белая стена, я вспоминаю , что дверь в другом месте ,и мы туда, идем,далее я не пом ню ,чтто было

Другой отрывок:

я гадаю на ленорман, и считаю,квинт, вЫ шло Аисты ,я говарю этто Родовое или родовой

Прошу помочь с расшифровке, всегда с Уважением и БЛАГОДАРНОСТЬЮ
Здравствуйте! Вши - в контексте специфики Феху и вообще мои личные ассоциации, в данном случае, думаю, вши связаны с нищетой, пришли в поликлинику- запустилось исцеление негатива через Феху, как минимум показали.  Держите дальше еще.  Дверь в другом месте- ну либо чистка в процессе, либо дополнительные работы надо проводить.  Родовой негатив соответственно на  материальные блага .

Добавлено: 13 августа 2024, 17:07:31

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 13 августа 2024, 15:18:43
Efemerika, здравствуйте.
Ваша чистка работает, так же очень хорошо сработала ловушка ( женщина утонула ).
Корабль (по моим наблюдениям) на чистках, всегда показывает - надвигающейся негатив, ваша чистка его потопила .
То, что бесенок остался дак с этим может в дальнейшем чистка справиться. Вот только настораживает красный бантик, может негативная программа ( бес ), по роду скачет.
С уважением
Благодарю, Kseniya Vladislavovna, точно, ловушка ведь, запаниковала что корабль - это мои рухнувшие планы,  а корабль то не мой, а пиратский.

Semiramide

Здравствуйте, уважаемые практики!

Чищусь Вьетнамом. Сегодня приснился сон: я смотрю в зеркало и вижу чужое лицо. Лицо восточной женщины, лет на 20 меня старше. Смотрю и не узнаю себя.

Я вот думаю, это воздействия на внешность или подсел?

С уважением.

Annet59835278

Цитата: Emm9 от 13 августа 2024, 09:24:02У вас закрыты дороги, бесовское воздействие на внушения и закрытие возможностей. По черному камню делаю вывод это не порча а проклятье, у меня камни всегда проигрываются как «тяжелая ноша» . Закрытие через подавление воли «рабство». Закрыли полностью.
Сами дороги , закрепив внушением 5 и 4 чакра

Благодарю за обратную связь +

Можно ли по сну сделать выводы что удалось что-то снять? Мне ведь удалось вырваться из этого плена.
Или тут только все выявилось и показали что чистка запустилась?
С уважением за обратную связь +

Emm9

Цитата: Madam.irma от 13 августа 2024, 16:46:55

Доброго вечера.
Феху на сколько понимаю , руна денег и благ
На голове вши, негатив у вас и у сестры , по материнской линии программа . Вши мешают вашей менталке видеть возможности заработка , благополучия , сознание не умеет работать в ключе Феху. Причина негатив , больница у меня часто отголосок погоста .
Если бы во сне вы избавились от этих вшей, сожгли , отцепили помылись побрились и тд было бы круто . Значит да Феху проработали, а так вам показали барьеры и преграды на пути .

Аисты это рождение , у вас и во сне мама сестра , род и кровь
Те получено при рождении

Добавлено: 13 августа 2024, 20:08:27

Цитата: Annet59835278 от 13 августа 2024, 17:40:01
Благодарю за обратную связь +

Можно ли по сну сделать выводы что удалось что-то снять? Мне ведь удалось вырваться из этого плена.
Или тут только все выявилось и показали что чистка запустилась?
Лишь один момент , когда вы забрали свои вещи, тут можно предположить оторвали «канал» связь между вами и программой . Полного снятия тем более очищения нет. Закрытие плотное парализующее вас шарф горло вишудха, грудная клетка ваши силы и тд

Добавлено: 13 августа 2024, 20:09:11

Цитата: Semiramide от 13 августа 2024, 17:19:46
Здравствуйте, уважаемые практики!

Чищусь Вьетнамом. Сегодня приснился сон: я смотрю в зеркало и вижу чужое лицо. Лицо восточной женщины, лет на 20 меня старше. Смотрю и не узнаю себя.

Я вот думаю, это воздействия на внешность или подсел?

С уважением.
Зеркало , часто проигрывает зеркальную порчу, или на негативе стоит зеркальная защита. Чужое лицо подселенец, морок

Чистка показала негатив , снятия по тому что вы написали не вижу

Добавлено: 13 августа 2024, 20:12:02

Цитата: Efemerika от 13 августа 2024, 12:54:51
благодарю за внимание и трактовку! Если судить о процессе по моим эмоциям, то жалости не было хотела спасти буквально  минуту. Не сразу во сне сообразила кто это.  А по факту они утонули.  Хотя насчёт мальчика не точно, но вроде да, разбудил холодильник.
Если бы ваш корабль утонул, со всеми то да это круто , а так он завис на воде , свалился на бок ,  снятия нет , да и любые попытки помочь говорят о привязка и каналах между вами и негативом. Утонуть должны были не женщина с бесом , а корабль целиком . Так как герои лишь часть программы в не вся программа

Semiramide

Цитата: Emm9 от 13 августа 2024, 20:06:39Зеркало , часто проигрывает зеркальную порчу, или на негативе стоит зеркальная защита. Чужое лицо подселенец, морок

Чистка показала негатив , снятия по тому что вы написали не вижу

Огромнейшее Вам спасибо!!! Я сейчас прочла свой оговор и поняла, что ни зеркальную защиту, ни зеркальную порчу я в него не включила!

Efemerika

Цитата: Emm9 от 13 августа 2024, 20:06:39
Если бы ваш корабль утонул, со всеми то да это круто , а так он завис на воде , свалился на бок ,  снятия нет , да и любые попытки помочь говорят о привязка и каналах между вами и негативом. Утонуть должны были не женщина с бесом , а корабль целиком . Так как герои лишь часть программы в не вся программа
так он и утонул.  просто его видно было под водой.  я видимо не точно описала. Спасибо!

Viki138

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 13 августа 2024, 15:18:43
Корабль (по моим наблюдениям) на чистках, всегда показывает - надвигающейся негатив
Ув. Kseniya Vladislavovna, подскажите пожалуйста. Если снится что летаешь или плывешь на корабле-это значит  что имеется негативная программа?

Alisalisa

Доброе утро, на чистках, мне снится сон как будто я пришла в гости к бабушке и там я вижу, что двор многоэтажного дома огорожен и все люди смотрят в небо и когда я спустилась и вижу в небе падающую капсулу оранжево-чёрного цвета. И от неё дым идёт, ее подбило и когда она падает, от неё огромная ударная волна идёт, но я успеваю забежать в подъезд и спрятаться в углу. Хотя вижу как дома рушатся. В итоге она упала, много разрушилось на улице, но дом где я была не пострадал и я была цела, хотя думала, что оглохла, но нет. Потом я села в такси поехать домой и узнать что там, в такси со мной было три парня сзади, как туркмены смуглые, они тоже были во дворе и я видела как они снимали на телефон падающую капсулу. Попросила их показать, но они не показали мне, один показал, что у него старый телефон и при входе в зону у них забирали телефоны, нельзя было снимать. В итоге я вышла, а они поехали дальше. Дома все было нормально и спокойно, там даже про взрыв капсулы никто не знал. Что это за воздействие я вскрыла? Бесовское или мороки, раз думала, что оглохла? Раз капсула подбили и устранили, значит получилось снять? Подскажите, мнение

grossery

ДД!

что означает сон, в котором я у себя виду идеально накаченный пресс на животе?
Кубики прям выпирают

с уважением

NaMneKorona

Уважаемые практики. Моей девочке снится сон. Я сижу за столом , большая комната и на полу куча скорлупы от яиц. Я говорю ей поднять и положить мне на стол 10 штук она это делает, и у неё за спиной стоит мужчина которому я тоже говорю это сделать И он это делает. И ложат мне эту скорлупу на стол. О чём сон я понимаю, мужчина это мой помощник ? Она его не видит , он у нее за спиной . Но он тоже собирал . +
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

AnacTacuR

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, насчет подношений. Вчера под угрозой очередной вампирской атаки обратилась сразу ко всем Силам, еще и "Отче Наш" читала (тапками не кидайте, отчаяние было лютое) - просила объединиться и защитить, а насчет даров показать во сне, что требуется. Приснился фильм, где Степаненко играла бандершу и ей принесли шоколадку с вареньем (толи благодарность, толи взятка), она ее развернула, разломала и стала есть, но видно было, что ей кусок в горло не лезет. А я смотрела со стороны, но ощущала так, что я - это она, и физически чувствовала набитое пузо и шоколадку, не лезущую в горло. Что это может значит? (Упыри мои продержались на удивление тихо, для них это вообще рекорд)

Efemerika

Цитата: AnacTacuR от 14 августа 2024, 09:26:30
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, насчет подношений. Вчера под угрозой очередной вампирской атаки обратилась сразу ко всем Силам, еще и "Отче Наш" читала (тапками не кидайте, отчаяние было лютое) - просила объединиться и защитить, а насчет даров показать во сне, что требуется. Приснился фильм, где Степаненко играла бандершу и ей принесли шоколадку с вареньем
здравствуйте!  Версий несколько. От одержимости, искаженного восприятия Вас со стороны до " Все и сразу"- и шоколад и варенье, бандерша- все это перебор.   Возможно закрыт доступ к ВС, либо ВС в юмористическом виде показали
масло масленное с обращениями. Смотрите на таро  какие силы в том или ином помогут .

AnacTacuR

Цитата: Efemerika от 14 августа 2024, 10:35:03
Версий несколько.
Спасибо за ответ! Не очень поняла - под одержимостью Вы подсел имеете в виду? Искаженное восприятие со стороны ВС?
Насчет перебора - даже не подумала о таком варианте. Варенье имелось в виду как начинка, такие шоколадки везде продаются...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status