Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Dara Sandman

Цитата: Klementina2024 от 21 августа 2024, 10:07:03
Доброе утро.Я новичок на форуме.Я нахожусь под чистками.И по снам меня всегда возвращает в прежнюю квартиру,в поселок,в страну.Этот сон мне постоянно сниться  сколько я живу в другой стране.В этой квартире жила моя мама (но умерла она в другом месте),жила и я со своей семьей.Там выросли мои дети.Но еще до того как переехать жить в другую страну,я пыталась изменить свое место жительство.Но не где не получалось закрепиться.И все равно я возвращалась.В данном жилье я жила бедно,но и в других местах я не могла жить.Сейчас живу в другой стране и так же не чего не получается.И постоянно сняться сны возврата там где я жила.Подскажите ,дайте направления пожалуйста.Спасибо.
Здесь бы хороший кармокорректор помог причем быстро. Но если нет возможности, то можно обсудить с мастером который делает чистку. Убрать привязку к тому месту по праву свободного выбора. Желательно вам с мастером вместе, даже по телефону это можно. Чтобы вы четко отказались от прежнего места и прежней жизни.

Добавлено: 21 августа 2024, 18:01:08

Цитата: hellosummer от 21 августа 2024, 15:37:06
здравствуйте.
Сделала став Runava " Отсечь каналы  и присоски", а на следующий день сон, что у меня во рту все зубы, и сверху и снизу гнилые, стертые, желтые, старые зубы, словно это зубы столетнего челоека, многие зубы стертые, некоторых не было вообще, полностью все гнилые с трещинами, и весь рот такой.
Я в шоке от такого сна, такой жести мне вообще не снилось.
Что значит такой сон?
Это чистка показала , какой на мне негатив? Или это значит, что чистка отсекла ЭТОТ негатив?
Или став показал, какая работа на меня ведется? Типа на старость и тд?
Помогите растолковать сон, я просто в шоке от сна, ну как такая жесть вообще могла присниться.
Что значит такой сон?

Родовой негатив. Мастер нужен который поможет определить есть ли смысл чистить род или лучше выйти из него.

AnacTacuR

Добрый вечер, уважаемые практики! Вчера опять было нападение, я переоговарила защитные ставы, "подкормила" кровью. Приснилось, что я умираю, но это было очень естественно, как пробуждение. Я-тело лежало на полу под одеялом, я-душа стояла возле него, и весь жизненный опыт, все воспоминания очень быстро улетучивались, как сон. Потом стены тоже растаяли, я четко видела пол своей комнаты под ногами, а вместо стен вокруг была горная долина, справа горы, впереди где-то далеко и внизу - море, и чистое, ясное небо без единого облачка.  Я пыталась ухватить обрывки воспоминаний - как будто в целом все было глупым и пустым сном, и только про руны мне важно было вспомнить и закрепить, именно эти знания я хотела взять с собой в новое воплощение. В целом, я знала, что мне надо сейчас выбирать, у кого перевоплотиться, и очень хотела попасть к людям, которым важно получение новых знаний, к профессорам каким-нибудь. В какой-то момент в небе у меня за плечом возник Дуров - смотрел, как в окошко.
Нападение, конечно, отбито было на "ура", там реально люди заметно меняются, хоть и со скрипом. Но мне кажется, что сон о чем-то большем, нежели борьба с локальными упырями. И вроде бы картинка такая добрая, но Дуров - это же явно чорт. Просматривают через беса?

Dezy

Уважаемые практики!
Решилась на развод с мужем, так как надоели все магические войны со свекровью. Он не верит, а мне уже опостылело все.
Как приняла решение, снится сон:
Кусок желтой веревки (толстенькой, она у нас есть), лежит на дороге перед нашим домом. Причем это было нгчью, т е на черной дороге лежит кусок желтой веревки и все освещает луна.
Не подскажите к чему это? Правильный ли мой выбор?

Efemerika

Цитата: AnacTacuR от 21 августа 2024, 18:44:14
Добрый вечер, уважаемые практики! Вчера опять было нападение, я переоговарила защитные ставы, "подкормила" кровью. Приснилось, что я умираю, но это было очень естественно, как пробуждение. Я-тело лежало на полу под одеялом, я-душа стояла возле него, и весь жизненный опыт, все воспоминания очень быстро улетучивались, как сон.
Здравствуйте,  Вам волю к жизни ломают. Отделюят душу от тела.  и морочат знатно. Побольше здорового цинизма.  Поставьте на них уже блок какой-нибудь, Антарктиду, отводы и защиту именно от них, закройте в зеркала, иконы, псылтыри, землю и т.п.  амулеты какие-то активируйте.  Чем дольше это продолжается, тем больше потом работать.  Про бОльшее, видимо выбор настал для Вас экзистенциональный, по типу  сколько уже можно терпеть, быть или не быть?  Ученик должен превзойти своего учителя.  Раз Вам так дороги знания, нет ли потаенного желания углубиться в это все побольше, что б потом искать решения? и кровью не надо ставы кормить, лучше животным что то отнести, убраться на природе, от 4-х стихий же сила.  Да и к ВС почему не обращаетесь?  Пусть просматривают,  что они там просмотреть могут? ну разложат карты и все в лучшем случае. ПС, вспомнила, что обращались Вы к ВС.  Но не ко всем сразу!

AnacTacuR

Цитата: Efemerika от 21 августа 2024, 19:01:00
Здравствуйте,  Вам волю к жизни ломают.
Вот это, кстати, да - обратила внимание, что именно сегодня именно то, что обычно радует и заряжает, не вызывало никаких эмоций, даже немного грустно было и спать все время хотелось.
Про то, чтобы закрыть кого-то прицельно - вот, казалось бы, очевидное решение, а сама почему-то не дошла ;D
К ВС обращаюсь, когда совсем прижимает - ну тут мои личные загоны, страх отвержения, проблемы с доверием, вот это все. Может, как раз и требуют определиться...
Про потаенное желание углубиться, чтобы искать - Вы имеете в виду, что сама себе проблемы создаю, сама решаю? ;D Пыталась в диагностику по этому сну - примерно это и показали, ну и в целом есть такое у меня.
Спасибо за помощь!

Эльза РАЙЗ

Цитата: mooni от 21 августа 2024, 11:11:55
Здравствуйте, подскажите что значит, что мне в школе в которой я училась дали ключи от туалета, ( я спросила их дать мне - сказали нет, не дадим, но при этом протянули свзяку).
я открываю туалет -  а там мужик моет свою куртку моим массажером-щеткой для мытья головы. и я с ним начинаю ругаться?
Здравствуйте! Погостный негатив снимается с вас,ключи верный знак что чистка идёт,но с закавычками на снятие;И на коронной чакре бес находится, мешает мыслить как надо.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Dara Sandman

Цитата: Эльза РАЙЗ от 21 августа 2024, 19:51:56
Здравствуйте! Погостный негатив снимается с вас,ключи это дают добро силы на снятие;И на коронной чакре бес находится, мешает мыслить как надо.
Уважаемая Эльза, скажите пожалуйста, туалет это всегда погостный негатив?

Просто у меня был период в жизни- несколько лет, ну сплошные туалеты снились.

Благодарю.

Efemerika

Цитата: AnacTacuR от 21 августа 2024, 19:38:06
Вот это, кстати, да - обратила внимание, что именно сегодня именно то, что обычно радует и заряжает, не вызывало никаких эмоций, даже немного грустно было и спать все время хотелось.
Про то, чтобы закрыть кого-то прицельно - вот, казалось бы, очевидное решение, а сама почему-то не дошла ;D
насчет закрыть вражину, конечно не факт, что дадут ее защиты, но отгородиться Антарктидой и отводами уже можно и нужно.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Dara Sandman от 21 августа 2024, 19:54:39
Уважаемая Эльза, скажите пожалуйста, туалет это всегда погостный негатив?
Просто у меня был период в жизни- несколько лет, ну сплошные туалеты снились.
Нет, туалет это всегда очищение, если вы "делаете там своё дело".

Добавлено: 21 августа 2024, 20:01:47

Цитата: Anna2018.di от 21 августа 2024, 13:29:32
Ув практики,

поставила став на привлечение мужчины, приснился сон что с одним мужчиной занимались интимом в бассейне несколько раз, ходили на спа процедуры

смущает, что обычно бассейны с хлоркой
Нет никакой разницы какой был мужчина,у вас закрытие лички с бесом на охране который черпает вашу женскую энергию; Бассейн закрытие и есть, сделанное через погост.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Dara Sandman

Цитата: Эльза РАЙЗ от 21 августа 2024, 19:58:09
Нет, туалет это всегда очищение, если вы "делаете там своё дело".
А если про то захожу в туалет? Причем общественный, много кабинок, у почти всех нет дверей. Последний раз снилось час дверями уже, я одну хотела открыть, но чернокожая женщина сказала что там грязно и указала на чистую дверь и таки да, и дверь и внутри было чисто.
Но я никогда ни в одном туалете ничего не делала ни маленького ни большого.☹️
Хотя пару раз , простите, занималась кое чем другим с собой, простите.
Но это же сон, в жизни я так не 🤭
Это тоже что-то означает?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Dara Sandman от 21 августа 2024, 20:02:14
А если про то захожу в туалет? Причем общественный, много кабинок, у почти всех нет дверей. Последний раз снилось час дверями уже, я одну хотела открыть, но чернокожая женщина сказала что там грязно и указала на чистую дверь и таки да, и дверь и внутри было чисто.
Всё зависит от контекста сна и его подробностей,я училась толковать сны, поэтому я их понимаю и всякую ерунду не пишу как большинство; Негатив от людей случайных вы подцепили, причём и бесовской был.

Madelen

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон, практик чистит мужа , на нем очень много , всего, от чисток меня тоже  бинарит, мужу  вообще сны не сниться , заблокирована аджна, вижу сон , что я еду в автобусе переполненном,  мне дискомфортно по ощущениям, кто то пытается сесть рядом , но  мужчина, я его не знаю , его прогоняет , а потом я слышу азан , этот мужчина встает резко расправляет руки в ширину и получается так, что одной рукой он соприкасается с моей головой и я не понимаю,  почему он держит мою голову , я в недоумении смотрю справа , там сидит парень помладше и показывает на руки и тут я понимаю сто все так молятся , все открыли ладони  , я не мусульманка , но чтоб поддержать  по ощущениям , я начинаю  молиться  как они , а потом складывать руки как христианка и опять  открывать ладони , потом автобус останавливается у детского садика и выводят к нам смешного,   мальчика , который все время улыбается и я понимаю , что с ним , что то не так , он не разговаривает ,  а воспитатель , женщина в национальной  одежде , говорит , что сейчас за ним придет мама , я начинаю мальчика звать  в автобус , чтоб он сел рядом и ждал , но мужчина рядом говорит , что  мальчик не будет со мной разговаривать , помогите пожалуйста, я редко запоминаю , что так детально и ощущения реальные , помню свои все чувства

arnoldim

Всем доброго времени суток. Расскажу сон, от третьего лица, попросили узнать. Одним человеком два месяца подряд делается много магических работ на другого человека (назовем его жертва) из мести, хочет чтобы жертва рассталась с другим человеком-жертвой с которым у них отношения. Различные рассорки и отвороты делаются, уже много чего сделано. Соответственно этот человек постоянно думает о жертве, из головы она не выходит у этого человека совсем. Но последние 4 ночи подряд ему начала сниться жертва, причем ранее за эти два месяца жертва вообще практически совсем не снилась.
Первый раз приснилось что они сидят с жертвой в доме, о чем-то разговаривают и что-то обсуждают приятное, родители этого человека сидели рядом с ними (причем мать покойная у него). Потом они куда-то уединились с этой жертвой, и жертва обнажается, они начали обниматься, ласкаться итд без интима. Вторая ночь приснился секс с этой жертвой, причем все было отлично. На третью ночь было что-то все грустное, ходили по квартире, и грусть какая-то была на душе. На четвертый раз приснилось будто человек встречает жертву после работы, его встречает младшая сестра жертвы говорит, что у жертвы проблемы, чтобы он не ждал ее с работы сегодня.
А этот человек бывает в том месте, где работает жертва и видит ее после работы часто. А сейчас третий день подряд жертву не видит.

Этот человек испытывает очень сильные чувства к жертве, ему очень хочется с ней быть, но он обижен на жертву. Поступок очень плохой был и простить не может ее, все время думает о жертве, но не снилось ничего, а тут приснилось  ::)
Может защита начала падать и магия ложиться стала.

Astro777

Цитата: Эльза РАЙЗ от 21 августа 2024, 20:57:06
Всё зависит от контекста сна и его подробностей,я училась толковать сны, поэтому я их понимаю и всякую ерунду не пишу как большинство; Негатив от людей случайных вы подцепили, причём и бесовской был.
кстати, по поводу туалетных кабинок и общественных туалетов, ув Эльза Райз, часто сниться общ туалет, много кабинок и всегда следующие варианты событий - 1. либо кабинки все заняты, либо грязные внутри и я не могу в них зайти тк мерзко. 2. либо со мной в кабинку заходят еще другие женщины, я их стесняюсь и не могу сходить в туалет.. И всегда во сне с кабинками я хочу идти по маленькому, не по большому. Это говорит о проблемах в чистке, бесы на защите негатива? вернее бесихи? а почему общественный туалет? с уважением!

Zarinna

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста мой сон, всё еще актуально 🙏🙏🙏

« Ответ #13886 : 21 Август 2024, 13:46:24 »
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status