Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Efemerika

Цитата: NaMneKorona от 24 августа 2024, 14:20:51
смотрю на картах Мне показывают пустой удар.. даже если были какие-то воздействия то они сняты.. женщина которая отец ушёл тоже уже нет в живых.. думаю что девушка которая рядом ходит эта программа... Как в начале сна наказание кому-то.. ( я типа клиентку свою отчитываю что на неё кто-то сделал в наказание) вот наверное эта девушка это программа наказания за что-то.. Ну конечно причём мачеха вообще она мне не лепится никуда.. возможно реально просто морочат... Не то что надо показывают... Три кольца снилось разорвало.. со стороны кто-то смеялся и говорил что я не смогу.. но там есть ещё.. по сну ... Буду копаться дальше .. благодарю ... Девочка - это наверное лярва.. я уже снимала ... Опять прилипла .
Не, показывают что надо, прямо и не показывают, надо додуматься всегда, что хотят показать, а то бы было все слишком просто. ... Нет разницы жива она или нет, если что-то делала, само это не рассосалось ... Насчет ругалась на клиентку которая делала что- то на семейную пару, вот может она и делала на пару с отцом и мачехой?  Не все сны сразу понятно.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Bonadea от 24 августа 2024, 08:59:49
Здравствуйте,
Ставила морок на привлекательность,
Снится странный сон:
Будто в мире что-то вроде апокалипсиса, но я у себя дома и рядом со мной девушка, она уходит временно и возвращается. И резко оказывается, что она была где-то, где есть мои фото, данные и благодаря им она узнала мой темперамент, мои предпочтения сексуальные. И будто она старается мне угодить зная это всё. А меня пугает, что она обо мне это знает.
Благодарю +
Здравствуйте!Сущь которая вас морочит на отношениях с мужчинами вам была поставлена через фотографии.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Madelen

Здравствуйте, дорогие практики , мужа все эти дни чистят , сны он не видит , на нем много всего , докопались от закрытия , и главная причина приворот , но мы не догадываемся даже кто это сделал, сны хорошо не помню , только фрагменты , один сон , мне пишет знакомы в гневе и просит убрать с него все магические воздействия, чтоб он начал с другой девушкой с чистого листа отношения , второй сон , знакомая семья , я у них в квартире , очень маленькая , там  семья —два брата , мама , жена , потом братья говорят , что надо им сделать одно дело , уходят и возвращаются  с могильной плитой ,  я в панике говорю вы что , ничего нельзя приносить в дом с кладбища , да и она такая тяжелая , как вы его  дотащили , а потом смотрю и понимаю что они спортсмены ( были еще в черном )и им было не сложно и один брат говорит , что мы не могли это там оставить ,потому что , один человек  не должен это увидеть  и догадаться о чем то .

Tyson

Уважаемые практики, провожу чистку от подселенца, они у меня давно, беса скинул дядька, а не упокоя в меня подселили в 4 года.спустя много лет, мне уже 36.я чистился и чищусь постоянно, сегодня благодаря одной работе, мне приснился сон, что оба ушли через окно! Но бес сказал что они ещё вернутся они оставили свои телефоны, и я их осмотревши увидел, что там нет сим-карт и дисплеев. Прошу, подскажите защиты, что бы эти твари больше не смогли ко мне даже приблизиться!и Стоит ли держать чистку дальше? Очень тяжёлая чистка.

Инга Вера

ДВ! Подскажите, пожалуйста, что означает символ во сне во время чистки от закрытия ЛЖ - открывается коробка с обездвиженными мужчинами, у которых только голова торчит, а к шее приделан нож? Нож приделан так, что лезвие находится на уровне затылка. У одного ножа лезвие ровно спилено.

С уважением.
С уважением.

Efemerika

Цитата: NaMneKorona от 24 августа 2024, 11:32:03
Здравствуйте.. по первой части сну похоже на окорм.. не поняла только мать причём..
А второй сон - это у вас какие-то старые воздействия от этой подруги ещё со времён обоев смотрите когда были эти обои тогда вот и воздействие.. возможно подклад.. (подарок подарили) но не обязательно от этой подруги, нужно диагностику делать потому что по моему опыту, имя похоже либо ситуация...
Насчет матери непонятно написала) он без нее ничего не делает... догадалась я про что сыр с чесноком, смешно))) что б он главный был.  Что сыр голова, что чеснок головка)). Ну, точно он делал, потому что это его мечта и недавно настойчиво так спрашивал- как я себя чувствую. У Степановой видела заговор, типа что б жена во всем мужа слушалась или что б муж во всем голова был, что-то такое. Вспомнила что еще с вилки кормил, ходил за мной по квартире и уговаривал скушать.
Насчет подруги, думаю, сама подцепила на себя ее негатив на болезни.  Болела она сильно. может и скидывала специально.

grossery

Здравствуйте!
что означает во сне быть диджеем играть сэт на большую аудиторию и при этом все хорошо получилось и люди остались довольны. Это приснилось после чисток

с уважением

Margaritka

Здравствуйте.
Я сон видела еще с четверга на пятницу, сейчас только нашла время описать.
Делала вызовы бесовские на мужчину.

Будто мы с каким-то мужчиной(не вызываемым) выходим из подвала. Он выходит, а передо мной дверь резко захлопывается перед носом, меня отбрасывает назад и я в страхе проснулась.

Видимо, защита вызываемого так резко сработала.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Sapfir777

Цитата: Инга Вера от 24 августа 2024, 19:24:04
ДВ! Подскажите, пожалуйста, что означает символ во сне во время чистки от закрытия ЛЖ - открывается коробка с обездвиженными мужчинами, у которых только голова торчит, а к шее приделан нож? Нож приделан так, что лезвие находится на уровне затылка. У одного ножа лезвие ровно спилено.

С уважением.
Инга Вера, здравствуйте.
Вам показали , что воздействие на вас проводилось через нож. То что вы коробку открыли и увидели ( обрезаных от вас мужчин), это уже хорошо, чистка работает, надо дальше наблюдать,  может чистка справиться и уберёт эту гадость.
С уважением

Добавлено: 25 августа 2024, 10:52:23

Цитата: grossery от 25 августа 2024, 06:13:28
Здравствуйте!
что означает во сне быть диджеем играть сэт на большую аудиторию и при этом все хорошо получилось и люди остались довольны. Это приснилось после чисток

с уважением
grossery, здравствуйте.
Музыка  -  это морок ,влияние. Если после чисток,  и вы сами играли музыку, это скорее всего говорит о том, что теперь вы можете влиять на людей и у вас есть ораторский талант, который ранее был скрыт. Чистка открыла.
С уважением.

Efemerika

Цитата: Efemerika от 24 августа 2024, 23:19:13
Насчет матери непонятно написала) он без нее ничего не делает... догадалась я про что сыр с чесноком, смешно))) что б он главный был.  Что сыр голова, что чеснок головка)). Ну, точно он делал, потому что это его мечта и недавно настойчиво так спрашивал- как я себя чувствую. У Степановой видела заговор, типа что б жена во всем мужа слушалась или что б муж во всем голова был, что-то такое. Вспомнила что еще с вилки кормил, ходил за мной по квартире и уговаривал скушать.
Насчет подруги, думаю, сама подцепила на себя ее негатив на болезни.  Болела она сильно. может и скидывала специально.
подтвердилось. Сегодня он мне волосы красил, сначала басмой( в черный),  потом в темно синий цвет.

AnacTacuR

Добрый день, уважаемые практики! Поставила снятие мороков. Снилось, что мать отправила меня работать в парк развлечений, я там вроде как листовки раздавала и мне было очень некомфортно - мимо ходили знакомые, какие-то одноклассницы бывшие, ржали и пальцем тыкали. Я была не у самих аттракционов, а в переулке со стеной густых зеленых кустов, пыталась за них спрятаться (не слишком удачно) и сделать вид, что я тут просто мимо проходила. Диагностика про парк показала башню и кучу мечей, но защиты менять не дает - типа все работает железно... Кусты - это род же, получается, род меня не защищает? Или наоборот- раз не на карусельках, а возле кустов, то все нормально?
Цитата: AnacTacuR от 21 августа 2024, 18:44:14
в небе у меня за плечом возник Дуров - смотрел, как в окошко
Защиты-то вон как хе :-X чат  ;D ;D ;D (простите)

NaMneKorona

Уважаемые практики . А по вашему опыту если сны во время чисток не очень явные это характеризует как-то чистки или это сугубо глубина сна? В общем помню два коротких кусочка один - это то что бывший муж лежит в постели в одеяле А я там чего-то не знаю что мне от него надо , а он отворачивается . ( Ну это отворот в прямом смысле я так понимаю ) Туда ему и дорога.. то пусть идёт..
Потом чего-то интересное.. иду по грязи прямо такая грязь при грязь прямо глинистая грязь какому-то зданию там как охрана прохожу через эту охрану меня впускают внутрь.. такое Как кто-то из моих детей там учится вроде бы как я наблюдаю за уроком что то такое ..
Потом оказываюсь за каким-то деревянным столом рядом сидит парень и рассуждает как мой бывший одноклассник Вовка магом стал самоучкой... Я возмущалась и хочу его переубедить что самостоятельно много чему не научишься и в книжках только азы... А потом смотрю а у меня Ну такое как на правой руке но не факт.. точно не помню... С руки такое что-то вылазит.. вокруг какой-то Круг тёмный но оно такое как гной не гной непонятно что и ободок ещё из кожи круглый.. а внутри бугорок непонятно что в общем как будто бы что-то начало вылазить... Её так на это дело всё посмотрела как само собой разумеющееся и стало дальше разговаривать... Что я наковыряла? И стол был деревянный неокрашенный Я сидела по нему пальцами стучала... Хотя такой привычки не имею..
У меня бес ... В практике такое уже было это значит погост вылазил.. оно ли это ?
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Sofifer

Уважаемые практики, снилось недавно много снов за одну ночь, вот некоторые обрывки из них: приснилось что выпало много снега не по сезону, вроде выл август и выпало много снега, к чему бы это уважаемые? И ощущения от снега неприятные были, хотя снег был чистый белый, хлопьями

ДР сон в ту же ночь иду я по лесопосадке и по приколу начинаю выть как волк, иду и вою - ау и сама с себя смеюсь. Сзади идёт черная собака, я её заметила, я дождалась пока она подойдёт ближе и начала на неё Рычать, скалиться и лаять... В первый раз такой сон вижу.
И ещё вспомнила вчерашний сон, я тоже скалилась но на женщину, которую я напугала и она сказала что я черная, в смысле не цвета черного, а внутри черная. Типо плохая, хотя это не так совсем, ЧМ практически не практикую.

С уважением +++

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Снимаю закольцовки и замки с негатива. Приснилось, что старая бабушкина кровать поперек сильно треснула. Кровать такая есть у меня, бабушка ( по маме) мне ее, так сказать, завещала, т.к. эта кровать очень качественная, деревянная.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Desideriya

Здравствуйте

Приснились родственники,узнаю через соцсети как будто у моей сестры двоюродной есть новый муж,у мужа черные глаза,сестра и ее семья занимаются по-прежнему сетевым маркетингом,только в другой фирме называется Белый кот,потом какой-то праздник проходит в сетевой компании,сидит мать,две дочери и новый муж сестры,оказывается у них родилась дочь с темными волосами и глазами,ни муж,ни дочь мне не нравится,они не подходят нашему роду,потом девочка маленькая тонет в канаве,я ее спасаю вынимаю изо рта мандарин и грязь вроде ила,рядом с девочкой находится ведущий Андрей Малахов,говорю ему нужно уметь делать искуственное дыхание,хорошо что девочке в этом случае оно не понадобилось

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status